Гарипов Ренат Джавдатович : другие произведения.

Уходя, гасите всех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор 8 сезона сериала "Декстер".

  Последний сезон наглядно демонстрирует зрителям, то о чем Декстер предупреждал еще в самом начале: раскрываемость убийств в Майами всего 20%. Правда он не упомянул, что количество маньяков в этом городе просто зашкаливает. Туристические агентства Флориды несут большие убытки. Новый ключевой персонаж - доктор Вогл тоже отсылает к началу, к самим истокам дремлющего демона. Оказывается, не один Гарри воспитывал монстра и пытался создать управляемой чудовище из психопата убийцы. Что намекает, что случай мясника из Бэй Харбор не единственный, но очевидно - уникальный.
  
  Очередные раскопки в глубинах Декстера приводят к неожиданным и банальным результатам. Любовь побеждает все. Даже тягу к убийству и расчленению людей. Все разглагольствования семи сезонов о том, что главный герой бездушная машина правосудия терпят крах.
  

В деталях все идет своим чередом. Дебре все также не везет. Декстер все также совершает глупые ошибки и принимает неверные решения с последствиями. Второстепенные персонажи продолжают брести по тем же рельсам, только вот Масуку испортили, подсунув ему дочь. Незачем придумывать интересные ходы, раз сериал закрывается. Оттого серии восьмого сезона так и тянутся, остается только узнать, чем все закончится. И результат не устроит, наверное, никого.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"