Гарипов Талгат : другие произведения.

Всемирный день Поэзии в Астане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Всемирный день Поэзии в Астане.


В столице Казахстана Астане, в Российском центре науки и культуры 24 марта 2009г состоялся вечер, посвященный Всемирному дню Поэзии, на котором представилась возможность принять участие и мне. В данном мероприятии, организованном республиканским объединением "Истоки", участвовали поэтическая общественность нашей столицы, а также гости из регионов Казахстана: в частности, из городов Петропавловск, Уральск, Павлодар, Экибастуз, Рудный, Макинск, Коргалжин, Ерментау.
Надеюсь, что этот небольшой фоторепортаж, сможет воссоздать в некоторой степени атмосферу вечера, прошедшего, на мой взгляд, в теплой, дружеской обстановке, очень содержательно и интересно.



Ведущие: Кохнович М.А - координатор республиканского объединения "Истоки" и Соснина Т. (г.Экибастуз)


 [ГТТ]

Свободных мест в уютном и просторном зале, где проходила встреча, практически не было.



 [ГТТ]

Акимов В.В., доктор экономических наук.



 [ГТТ]
Чествование Мукановой Кульбаршин (г.Петропавловск) (вторая справа).
У нее как раз в этот день был юбилей.
Поздравляют земляки Суслова-Горбенко В.В. и Денисенко В.



 [ГТТ]
Выставка книг казахстанских авторов.




 [ГТТ]
Никитина Т.В. (клуб "Астана-Байтерек", поэтический клуб "Вдохновение").




 []
Туйкова А., Ларионов Д., Литературный клуб "Пегас" Евразийского университета им. Гумилёва.



 []
Поет Вицинская Т. - солистка филармонии, лауреат международных конкурсов.
Аккомпонирует на гитаре поэт Ломакин А. (г.Астана)




 []
Поэт Смирнова Л.




 []
Зелинский Ю. школа "Голубой парус".




 []
Дымов О.Г. депутат Мажилиса р.Казахстан.




 []



 []
Вишнякова Г.Г. (г.Астана)



 []
Иваненко В. артист Русского драмтеатра им. Горького (г.Астана) исполняет монолог Ивана Грозного из одноименного спектакля.



 []
Верозуб Н. (поэтический клуб "Лира")





 []
Талгат Гарипов (г. Павлодар)




 []
Кузьмина Валентина (г. Экибастуз)




* * *

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"