Гарр Гаррыч : другие произведения.

О бедном пейсателе замолвите слово

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Забавная ситуация. Сплошь и рядом некие окололитературные личности (на Самиздате, в том числе), отчего-то, решили, что они писатели.
  "Ах да, последние два года - писатель." Дулепа.
  Нет, дорогие мои, нихрена вы не писатели. Нет больше такой профессии, исчезла она с появлением цифровых копий и развитием сети. По словам Машкова, на Самиздате около 2,5 миллионов таких "писателей". Которые в слове "ещё" делают четыре ошибки.
  Вас не будут переиздавать, и интерес к вам продержится ровно до тех пор, пока вы в состоянии тянуть какую-либо серию (пусть даже по подписке). Обидно? Возможно. Но это жизнь.
  И разумеется, где-то в голове у вас эта мысль бегает, прячась по задворкам сознани, и именно блягодаря ей вы стараетесь хапнуть здесь и сейчас. Отсюда все обиды на "воровство" "пиратов" (я не зря взял оба слова в кавычки - кража - тайное хищение чужого имущества, то есть, у вора прибыло, у пострадавшего - убыло. Цифровое копирование кражей не считает не только УК, но и закон об авторском праве, соотвественно и пираты тут - такие же). Отсюда все обиды на "неблагодарных читателей". Иногда эти обидки доходят лдо смешного.
  "Господа, не пополняйте ряды биомусора. Если даже вы превратились в воришек, это не мешает вам оставаться нормальными людьми. Можно быть "средней сестрой", можно - "младшей". Это ведь не так уж трудно. Достаточно просто соблюдать элементарную вежливость в высказываниях." Красников.
  Ах, какая беда-печаль, мало того, что за поделие копечку не заплатили, так ещё и обзываются разными нехорошиме словаме)
  Ну взрослые же вы все (в большинстве) люди, ну что за нытьё? И вы не Тостые с Куприными, и жизнь такая. С вами был Гарр Гаррыч.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"