Гарт Леонид Михайлович : другие произведения.

О пользе полового воспитания из записок практического врача n

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О пользе полового воспитания из записок практического врача n
  Леонид Гарт
  
   В СССР "секса нет, а есть любовь"- заявила одна дама в прямом телеэфире в начале перестройки. В то не столь далекое время, которое некоторые наши политики так хотят вернуть, гомосексуалистов сажали в тюрьму, эротику в сильно урезанном виде можно было увидеть только на просмотрах западных фильмов. Контакт между полами рассматривался как необходимый акт для производства потомства, Ни о каком половом воспитании и речи не было.
   Молодое поколение осваивало искусство любви по иллюстрированным западным журналам и порнографии, привозимыми моряками из дальних стран украдкой, пряча их в укромные места на корабле от бдительных взоров таможенников.
   Сами моряки удовлетворяли свои естественные потребности, когда оказывались в зарубежных портах, несмотря на слежку первых помощников капитанов (штатных стукачей). Чаще всего происходило это в низкопробных борделях или у дешевых портовых проституток, На большее денег не хватало. Не удивительно, что возвращаясь домой, они привозили "подарки" в виде сифилиса, гонореи, трихомониаза, мягкого шанкра.
   В то время я работал врачом-дежурантом в большой больнице. И вот однажды под вечер в приемном покое появился молодой человек в сопровождении очень взволнованной женщины лет сорока. Подойдя ко мне, она с мольбой в голосе попросила: "Пожалуйста, помогите моему сыну доктор. Только ничего ему не отрезайте" Ничего не понимая я сказал, что мы конечно поможем и ничего отрезать не собираемся.
   В смотровой, когда молодой человек разделся, я увидел следующую картину: на столь ценный для мужчин и не только для мужчин орган, была надета большая стальная гайка. Орган пришел в возбуждение и посинел от нарушения оттока крови.
   Нужно было срочно что-то делать. Я вызвал старшего ординатора. Мы попытались, смазав орган маслом снять гайку под общим наркозом, но куда там. Возбуждение и нарушение оттока крови увеличило его толщину раза в три, и снять гайку было невозможно. Оставалось два выхода: либо распилить гайку, либо удалить орган вместе с ней.
  Я позвонил главному врачу и сообщил о пациенте. Тот распорядился вызвать из дома нашего больничного слесаря-водопроводчика. Слесарь, пожилой человек лет шестидесяти, приехал с необходимыми инструментами. Он признался, что еще никогда ему не приходилось выполнять такую тонкую работу.
   Пациента привезли в операционную, гайку вместе с органом закрепили в тисках и слесарь,обряженный в стерильный халат, очень аккуратно начал пилить. Продолжалось это часа два. Наконец гайку сняли, орган вскоре пришел в норму, и только небольшая синяя полоска несколько дней напоминало пациенту о пережитом.
  Потом выяснилось, что парню 18 лет, он только - что поступил в институт. Естественно в этом возрасте "гормоны играют". Но он рос без отца, а мать всячески его ограничивала в общении с девушками, говоря тебе учиться надо, а это всегда успеешь. Бедный парень начал искать способы самоудовлетворения, не желая ссориться с матерью.
  Так я впервые усвоил необходимость полового воспитания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"