Гарт Леонид Михайлович : другие произведения.

Афоризмы 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская история до Петра Первого - это миф, а после Петра первого - история заблуждений
  
  В историю чаще всего попадают выдающиеся мерзавцы. Изредка в нее попадают гении.
  
  Частота повторения истории зависит от того, кто ее переписывает.
  
  
  Историки преподносят нам исторический миф о прошлом, политики - о будущем. Но никто из них не говорит о настоящем.
  
  Российскую историю столько раз переписывали, что она давно уже превратилась в миф.
  
  История - это пропаганда фальсифицированного прошлого, лживого настоящего и туманного будущего.
  
  
  Эпоха перемен пахнет ложью никчемных правителей и трупами тех, кто в эти перемены поверил.
  
  Историю пишут победители. Чаще всего это ничтожества, стоящие на пирамиде голов своих граждан, которые имели глупость им поверить, вместо того, чтобы вовремя их повесить.
  
  Великая Французская Революция изобрела радикальный способ излечения инакомыслящих - гильотину. Современные правители для этой же цели используют бескровный метод декапитации граждан, который называется пропаганда.
  
  
  В эпоху перемен ничтожные правители, воображающие себя центром мира, растут как ядовитые грибы.
  
  
  Только коммунист или фашист способен принести благополучие своих граждан в жертву своим геополитическим интересам и за это требовать нобелевскую премию мира.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"