Гарт Леонид Михайлович : другие произведения.

Афоризмы 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчерашний раб, дорвавшийся до власти, насилует страну в порыве страсти.
  
  Худший диктатор тот, который изображает из себя демократа.
  
  Вождь так стремился наследить в истории, что, в конце концов, влип в нее.
  
  Если очень долго поступать по свински, то, в конце концов, можно попасть во власть, но при этом окончательно превратиться в свинью.
  
  Депутатов дрессировать легче, чем зверей. Они не сопротивляются.
  
  Наглое лицемерие властителя внушает уважение рабам, его окружающим.
  
  За маской величия часто скрывается посредственный, ограниченный ум.
  
  Когда нечем гордиться в настоящем, власть вспоминает "великое" прошлое и обещает народу "счастливое" будущее.
  
  Мазохизм - хроническая болезнь России.
  
  Некоторые депутаты постепенно перерождаются из человекоподобных в пресмыкающихся.
  
  Свобода с трудом достается, но легко продается.
  
  Власть не решает проблем, она сама является проблемой.
  
  Свобода выбора вчерашнего раба приводит к власти бывшего рабовладельца.
  
  Депутат - это человек, который думает одно, говорит другое, а делает то, что ему прикажут.
  
  Глядя на то, что творится в стране, иногда кажется, что нормальные люди живут в сумасшедшем доме.
  
  Пределы российской демократии устанавливает неподвластный закону "национальный лидер".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"