Гарт Леонид Михайлович : другие произведения.

Афоризмы 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Квасной патриотизм" - это когда запах родного дерьма предпочитают запаху французского парфюма.
  
  "Квасной патриотизм" - это агрессивная форма массового идиотизма.
  
  "Квасной патриотизм" сразу скисает, когда дело касается "собственного кармана".
  
  В России скажешь правду - обвинят в экстремизме, соврешь - назовут патриотом.
  
  Острый приступ патриотического шовинизма легко излечивается "временными" трудностями.
  
  Русский патриотизм болен нарциссизмом.
  
  Национальный лидер - это человек, который легко жертвует жизни своих граждан за "свою родину".
  
  Приятно любить родину, если она отвечает тебе взаимностью.
  
  Российская власть превращает Родину-Мать в родину-мачеху.
  
  Когда я слышу, что говорят наши депутаты, я понимаю, что в организме человека лишним является мозг.
  
  Если депутаты - публичные политики, то здание, в котором они заседают - публичный дом.
  
  Избранные депутаты проходят процедуру обрезания связей со своими избирателями.
  
  
  
  
  
  
  
  Принцип российских законодателей: для граждан - законы, для себя - исключения.
  
  При диктатуре существует диктатура законов для всех граждан, за исключением тех, кто эти законы пишет и утверждает.
  
   Принципы современной инквизиции:
   1. Каждый гражданин может стать подозреваемым;
   2. Был бы подозреваемый, а вина найдется;
   3. Каждый подозреваемый становится обвиняемым.
  
  Часто невежество скрывается под маской патриотизма.
  
  Ход истории чаще всего меняют психопаты, поэтому она полна кровавых клякс.
  
  Слепа Фемида, но не слеп судья.
  
  Фемида не видит, но хорошо слышит.
  
  Президент - гарант демократии для своего окружения.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"