Гасан Владислав : другие произведения.

Диктатор. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Хм... с чего бы начать свой рассказ? Может быть с самого начала? Что? Нет, нет, не с начала сотворения вселенной! Думаю, у вас нет столько времени, да у меня, пожалуй, тоже график очень тесен, знаете ли!"
   Пожалуй, начнем с моего рождения.
   Итак. Родился я в 1990 году (естественно н.э.), в маленьком городке Янинск. Родители назвали меня Глебом. Обычный парнишка, каких много. Разговаривать, ходить научился, и хорошо. В садике начистил не одно рыл... то есть лицо. Ну да признаю, был грешок. Но у меня есть оправдание, я был ребенком. Сейчас-то я не такой сейчас я только по делу, да и в саду, в принципе тоже. А не фиг мои игрушки трогать.
   "Что?! Они детсадовские?! Не, ну были детсадовскими, я взял их в руки и они без всякого волшебства стали моими. Да ты кто вообще такой?! Моя совесть? Да у меня отродясь не было такой заразы! Что? Молчишь? Вот и не высовывайся!" - нигде невозможно уединится, даже у себя в голове. Вообще обнаглели!
   Ну да ладно, закончим с моим ранним детством. Тем более ничего интересного в нем и не было, пойдем дальше. А дальше я пошел в школу. Первый класс мне дался, легко (мама у меня по образованию учитель младших классов). Читать я научился задолго до поступления в школу. И с тех пор жестоко подсел на книги. По всем предметам я получил пятерки, за что и был награжден похвальным листом.
   В пятом классе у меня начались проблемы с поведением. Меня не раз лупил отец ремнем, за драки устроенные в школе. Начиналось всегда с одного, кто-то был не согласен с моим мнением. Да, вот такой я эгоист. Я умный, все дураки. И все равно, что это не правда. Папа был водителем на местном заводе и когда ему надоели мои выходки, он взялся за меня вплотную. Для начала он записал меня на секцию бокса. Сил на драки в школе у меня сразу же поубавилось, да и вести я себя стал намного спокойней. Увидев это одноклассники начали относится ко мне менее настороженно и у меня наконец то появились друзья! И хотя их у меня было всего четверо, но людей лучше я за всю свою жизнь не встречал. Их звали Дима, Юра, Роман и Сергей.
   Дима с первого класса усердно учился, именно это мне в дальнейшем и помогло. Юра и Роман проявляли интерес к военным наукам ну, а Сергей был, раздолбаем, который в школе мог послать учительницу, а потом по её предмету получить отлично. В общем, с моими друзьями вы познакомились.
   Когда я закончил школу и успешно сдал экзамены мне нужно было куда-то поступать учиться. Я хотел поступить в военное училище, но по состоянию здоровья я не прошел. После этого я поступил в педагогический институт в Харькове.
  И хотя казалось, что судьба разбросает нас с друзьями по всей стране, всё оказалось далеко не так. Мы все учились в одном городе, только в разных учебных заведениях.
   Через 5 лет получив образование, устроился работать в свою родную школу преподавателем истории. Хотя единственное, что мне нравилось в истории это изучать политику и биографию основных персон двадцатого столетия и войны этой эпохи, особенно Вторую Мировую Войну. Остальные мои друзья тоже решили вернуться на родину. Так, например Дима, а теперь уважаемый доктор физико-математических наук Дмитрий Константинович Морозов и Серега, кандидат физико-математических наук Сергей Геннадиевич Чернов работали в одном НИИ недалеко от Янинска. Объект этот был секретным только последние годы правления предыдущего президента, да и то только на бумажке, которой подтерлись, как только финансирование урезали до нуля. Поэтому, воинскую часть, которой прикрывали деятельность лаборатории, весь город называл не иначе как НИИ. Юрий, попробовав себя частным предпринимателем и быстро разуверившись в нынешней власти, пошел работать в фирму по продаже недвижимости, где и горбатился до сегодня. Роман же закончив военную академию, выбил для себя направление в НИИ и охранял там наших головастиков сейчас уже в звании полковника. В общем, мы работали, жили и иногда радовались жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"