Гасанов Олег Хайирбекович : другие произведения.

Эротика би и лесби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В небольшом уютном городке жила девушка по имени Маша,она готовилась к своему дню рождению.ей должно было исполниться 25ть лет,маленьково роста но с сексуальной фигурой она сводила мужчин с ума,ее короткое шелковое платье красново цвета ясно сочеталось с прической каре и нежно розовым маникюром. голубые глаза чистые и ясные придовали особый невозмутимый взгляд в ее славном лице. на ее руках всегда можно было увидеть много золотых украшений,на левой руке сияли большие золотые часы на кожанном ремешке,на красивых ухоженных пальцах ослепляли пару колей подаренные ей ее женихом.на правой руке двойные тонненькие золотые браслеты со свисавщем сердечком,пахло от нее великолепно,новый ухожор подарил ей коллекцию самых дорогих в этом городе духов. Маша напевала песню и готовила на кухне,как в друг в двери раздался звонок.Маша открыла дверь и увидела очень высокую брюнетку с бокалом в руке. извените-сказала незнакомка я ваша новая соседка и только вчера купила квартиру,но у хотела узнать есть ли в вашем доме интернет вы им не пользуитесь? заходите сказала Маша-незнакомке на вид было лет 28,очень высокая вмеру сбитая брюнетка оваражительно красивой внешности зашла в квартиру. как вкусно пахнет сказала она, да у меня севодня день рождение 25ть лет хотите приходите-ответила Маша. и провела взглядом по ее фигуре -спасибо ответила незнакомка так есть интернет или нет? ах да интернет-есть ответила Маша. Извените вы не знаите чем залить рыбу в духовке? незнакомка улыбнулась поставив стакан на телефонный столик-Елена она протянула руку с оваражительным маникюром.Чем вы занимаитесь спросила маша открывая духовку откуда тянуло вкусным одурманивающим запахом-я гадаю ответила Елена. правда спросила маша? да. маша открыла бутылку вина-ну что за знакомство? Лена рассказав маше о знаниях кулинарии сказала чтоб рыба остыла а дальше она обязательно ей поможет-они присели за стол выпивая вино,а погадайте мне сказала маша-лена взяла ее руку и внимательно посмотрела на ладонь-указательным маникюром она провела по линии исказала вот это твоя жизнь-маша дернулась произнеся короткое аа-а вот это елена начала акуратно вести маникбром по ладони-маша с открытым ртом смотрела и хотела вытащить руку но елена встав со стула подошла ближе-маша с усилием воли вырвала руку и поднелась прижавшись к стене и с улыбкой спросила-что вы делаите? лена двумя указательными пальцами врезалась маши под мышки через шелковый халат и задергала руками не отрывая пальцев-машины глаза расширились в трое она вытенулась по стене и как сумашедшая закричала аааааа-ахахахахахаха-хаха, ихние руки сплелись после тово как маша через смех перехватила руки Елены-маша удивительным взглядом смотрит как ленены пальцы крутятся в ее-она задрала назад голову и закричала а-хаааааааа,лена улыбалась смотря на крутящие пальцы. руки остановились переплетенные пальцы елены и маши серебристый и розовый мникюр-да чтоже вы делаите? с улыбкой закричала маша смотря вниз на сплетенные руки-через мгновения они были уже на полу-маша с улыбкой сопротивлялась-лена задрала маше халат и указательным пальцем начала выводить узоры у маши через трусы на самом этом месте-машины ноги заскользили по паркету.ее тело забилось под леной как под током, лена не прекращала-лишь улыбалась-через мгновение маша стала громко стонать-вдруг у маши в халате зазвонил телефон она дрожащей рукой достала ево из кармана продолжая стонать и смотреть кто ей звонит в эту минуту-елена выхватила телефон и бросила ево в угол продолжая дергать и шуршать пальцами у маши между ног еще сильнее-машины глаза расширились от удивления происходящево-ее ноги и тело задергалось в конвульсиях-стон продолжался несколько минут-через мгновения маша дернула ногами еще два раза и успокоилась задыхаясь от удовольствия-Лена поднялась села за стол и выпила вина с улыбкой смотря на машу-маша медленно поднялась присела рядом держась за лоб ладонью и удивительно медленно мотая головой в разные сторонны с улыбкой на лице-вот это дааа!!! произнесла маша как же это так улыбаясь сказа маша! лена поцеловала машу и прошептала-да вот так-тебе понравилось? супер! ответила Маша-Вы прийдете ко мне на день рождения спросила она-прийду ответила лена и резко вышла за дверь! -----------------если кому понравилось пишите! есть продолжения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"