Гасунс Марцис Юрьевич : другие произведения.

Отчет по несделанной работе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сдал в Литературном институте.


Отчет по несделанной работе

   Сделано мало, да море написанного, среднего много, плохого еще больше. Что может рассказать молодой прозаик опытному писателю как Вам, Сергей Николаевич? С 15 февраля по 27 мая 2003 года гражданином Латвии, родившимся 27 августа 19 лет тому назад, лютеранину с пропиской в городе Огре (под Ригой) написано 55 страниц и два абзаца, что в общей сложности составляет 22 302 слова. Некоторые произведения находится в разобранном состоянии, остальные готовы для печати. Жесткий диск наводнен вордовскими файлами, от них нет где спрятаться.
   Скучно писать о том, потому что настоявшего-то текста все еще нет, а мне девятнадцать... Для развития стилистики и языка, работаю в несколько ключей, не преувеличивая свои возможности, но и ложно не скромничая: эпопея о Сети, письма бабушке и, наконец, моя гордость и причина пафоса отчета - миниатюры.
   Сказать, что пишу о том, что происходит со мной - глупо, не будем заниматься ерундой. Ею за нас будут заниматься другие, журналистов и немало и среди нас. Не хватает храбрости выбросить и незачем оставить. Устал от хорошей литературы, от классиков разных взял то, что мог унести. Если летом будет время, собираюсь написать пара рассказов на предисторические мотивы для детей. Надо продумать смогу ли я?
   Сосать лапу надоело, когда перед мной цветет дерево, а я не могу соврать даже ветки! Подводя итоги - сделано больше, чем несделано. Последнюю фразу стоило бы вычеркнуть, но я все-таки ее оставлю. А то слишком хорошо получилось остальное. С уважением, Ваш студент
  

Гасунс М.Ю., II курс д/о


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"