Гаськов Павел Васильевич : другие произведения.

Поспал называется...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или один из дней врача-ординатора.... Улыбнитесь :)

  Поспал, называется....
  Да что это такое со мной твориться? На работу проспал, поскольку домой вчера вернулся поздно, хорошо заведующая отделением добрая. Пока ехал в автобусе, тоже спал. Забежал к себе в отделение психбольницы, хорошо, что на планерку успел! Но и на планерке поспал.
  Обход.
  Это самое страшное, что может быть, тем более в психбольнице. Вы смотрели когда-нибудь программу 'В мире животных'? Где показывают, чем занимаются обезьяны в стаде? Так вот, посмотрите! Кто чем! Засыпая на ходу, пытаешься вылавливать своих пациентов, но не хватает сил. Дыхание переводит. Приходится звать на помощь санитаров - небольшого роста, грузных, подкаченных, с опытом работы женщин ( в женское отделение в санитары мужчин не берут)
  Беседа.
  Даже после нескольких кружек крепкого натурального кофе, в глазах такой туман - сон, всё-таки страшная штука! Больные говорят, говорят что-то тебе без остановки. А тебе хоть бы хны. Улыбаешься ему, ласково разговариваешь, говоришь, что всё у него будет хорошо, и добавляешь пару таблеток аминазина или амитриптилина. Ух, неужели всё!
  Дневники.
  Вы писали когда-нибудь по нескольку раз одно и тоже? Вот, а мне приходиться делать это каждый рабочий день. Стараясь противостоять силе тяжести : голова - рабочий стол, держа в руке ручку, пытаюсь быстрее закончить этот этап работы. Ага, последняя история! Прибавлю-ка я скорость!
  Домой.
  Опять автобус. Да что же за милое создание, главное занять место. Под гул мотора и приятные укачивания опять засыпаешь....
  Вечер.
  Дом, милый дом! Уже семь вечера и только сейчас начинаешь чувствовать, что просыпаешься.
  
  Вот такой вот день прошел у врача-ординатора...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"