Гаупт Штурм Фюрер : другие произведения.

Байки дикого гуся - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2. Как я стал дважды почти преступником и обрел покой.
  Вернулся я однажды из одной ближневосточной страны. Ну, как вернулся. Вернули. В наручниках и под тяжелыми транками. Это наркота такая, для буйных.
  Еще почти полгода пролечили, пока не убедились, что я не буду вот прямо сейчас рваться резать пару-тройку офицеров АМАНа. Впрочем, я сам решил повременить с этим. Наверное -) К тому же въезд в Израиль мне официально запретили, а воевать со всей страной пока даже мне не по силам -)
  Дали денег, и любимое командование отправило в Амстердам. Ну да, трава и шлюхи. Это ємама", главная из психологов, которая меня вела, посоветовала. Могу честно признаться, военные психологи получают свое жалование не зря.
  Мне лично помогло. Вот только цены тут у них.. Две сотни за полчаса. Нет, я конечно не Рокко Саффеди, но за три недели деньги закончились, да. Вот всегда говорил, экономит любимое командование на кадрах. Это я не про Вас Хер-Оберст. Вас я лично уважаю и очень люблю..., ну не так как местных... Все молчу молчу.
  Пришлось включить военную смекалку, в конце концов (ох уж эти русские идиомы) меня учили. За небольшую сумму местный пушер, у которого я брал особенно ядреную шмаль, посоветовал. Оказывается заоблачные цены только у официалок. Профсоюзы, налоги. А неофициальные девочки гораздо дешевле.
  Вся разница, что официальные в витринах позируют, а неофициальные просто єгуляют" на улице. Просто нужно подкатить, предложить сходить в бар, ну а там она сама пригласит на свидание.
  Вот с реализацией данного плана пошло все не так. Вот кто бы мог подумать, будущий Гауптман (это я) будет бояться подойти к девушкам на улице. Нет когда официальные шлюхи просто, я плачу деньги, они работают.
  А тут.. И язык у них какой то странный. Не немецкий. По английски правда все говорят, но, не то. Мягкий какой то язык. Интима не создает.
  Ладно, пришлось принять почти бутыль местного алкоголя, и зашлифовать десятком косяков. Заштормило меня от этого сильно. Мозги конечно не отключились, да и отключить их пока я жив наверное невозможно, чтоб были живы эти мозгокруты со своей фармой.
  Вышел на улицу. Фонари красные горят. Витрины, в витринах шлюхи. Почти все машут мне, а то. За последние недели я на них годовое жалованье слил. Но мне то євольные" девочки нужны. Смотрю вот, стоит одна. Под студентку косит. Очки, блузка. В руках блокнот большой и карандаш. Пишет что то.
  Подхожу. Пойдемте, говорю, потрахаемся. Ух как играет, типа возмущается. Горячая штучка. А, говорю, пардон, пойдемте в бар, а потом трахаться. Че это она в меня блокнот кидает? И карандашом пытается ткнуть в глаз. Не, это не прокатит, я такое на рефлексах отрабатываю.
  Руку заблокировал. А как визжит то. Чего визжит. Плывет все, последний косяк с травой явно был лишний.
  Полис нарисовались. Говорят чего то? Что то отвечаю. Кто то кричит. Боль чувствую. Еще. Тизеры, сволочи используют.
  Очнулся.
  Опа, камера. Правда странная. Телевизор, диван, кресла. А я привязан к кровати. И капельница в руку поставлена. Ну это мы знаем как. Тряпки которыми привязан к дьяволу. Капельницу туда же.
  Сирена, лампа мигает. Двое в гражданском, трое полисов. Баба в голубой униформе.. медик? Медик. Медики это святое. От капельницы отказываюсь, но стараюсь не хамить.
  Один мужик в гражданском типа мой адвокат. Второй непонятно кто, но присмотрелся, вижу глаза стеклянные. Э, знаю я таких, военный. То ли разведка, то ли штурмовик бывший.
  Сразу делать мне мозг стал. Военный атташе родной. Понятно. Под суд меня отправляют. Понятно. Привет от любимого командования передал. От самого.. самого. Это серьезно. Значит, буянить нельзя.
  Намекаю на єубежать". Запрещает. Ну, под суд так под суд.
  Через несколько дней дернули. Это суд у них такой? Пять! Пять судей. В мантиях разноцветных. Это что за Гарри Поттер. Присмотрелся. Э нет, в одной из мантий мой єадвокат". Второй государственным обвинителем представился. Остальные судьи вроде.
  Опа врач тут. В гражданском, но она. С ней здороваюсь, отвечает, улыбается. Этих всех демонстративно игнорирую.
  И тут я погиб. Входит та єстуденточка". Все. Природа, бессердечная ты блядь. Да знаю я, гормоны, то, се. Погиб.
  Она и в самом деле студентка, точнее ємагистерка". На улице со шлюхами научную работу делала. Точно понять суть не смог, но что то типа сколько и каких клиентов к шлюхам ходит. Самое забавное по заказу єшлюхечного профсоюза". И не надо тут, я проверил.
  Тут она как єпострадавшая от дебошира" проходит. Дебошир это я -) Рожа у меня очевидно была глупая тогда. Даже судья главный улыбался.
  Влепили 6700 евро штрафа. В тот момент это было ровно на 6000 тысяч больше чем у меня вообще было -) Но атташе этот заплатил, кредит типа.
  Но выпустили. Я тут же выяснил где это чудо живет. Если когда то и был в этом мире полный идиот, то это тогда был я. Я сдал пушеру свои Patek, и купил какой то здоровый букет с хризантемами (да, да, белые хризантемы бабам там не дарят, но кто ж знал).
  И получил этим букетом по морде. Ну, ладно, увернулся я.
  Все хватит позора. Через четыре дня, два вызова полисов и ночь под ее окнами (нет не серенада, какое там к черту. Денег даже на самый паршивый отель не было), я таки переместился в ее квартиру -)) Да, я красавчик.
  Да, я вроде обещал рассказать про вторую судимость (про которую по дипломатическим каналам моему любимому командованию сообщили).
  Это уже почти через год было. Я успел в две єкомандировки" съездить. После второй, африканской вроде, опять приехал к ней.
  Возвращались вечером от очередной оперы (ну вот нафига вы бабы таскаете мужиков по театрам всяким? Есть квартира, в ней есть кровать, холодильник и телевизор что еще надо?). А тут соседка из квартиры напротив со своим новым дружком в Ромео и Джульетту играют.
  Шекспир думаю узнав о такой интерпретации восстал бы из склепа и сразу умер повторно. Джульетта в годах 40+ в розовой тряпочке из секс магазина, которая должна изображать єхалатик", и 150 килограммовый Ромео характерной євосточной" внешности (курд, как позже оказалось).
  И вот это парочка прямо у входа в подъезд страстно сосутся изображая єнеземную любовь". Мне то что, я и не такое видел. А вот. Не смотри говорю, бемби, тут ужас. Нет же, посмотрела.
  Потом часа четыре изображала євот у людей любовь, а ты такой бесчувственный". Достала.
  Одевай, говорю, свой этот халатик. Обещаю сейчас даже не перед подъездом, а прямо на площади перед музеем этой вашей Тюссо тебя разложу прямо на мосту. А на этих не смотри, скоро этот Ромео отлупит эту Джульетту, или я сдам свой сертификат военного палача.
  Халатик одела, но на королевскую площадь не поехали, да.. О чем это я?
  А. Да. В общем прав был я как всегда -) Через командировку, возвращаюсь я к ней. И, картина маслом, прямо в подъезде, Ромео немного добивает Джульетту. Что характерно, ногами.
  Джульетта немного пускает кровавые пузыри (осколки раздробленных ребер пробили легкое) и даже уже не изображает неземную любовь. Вообще ничего не изображает. Молчит чего то. Даже глаза закрыла.
  А Ромео старается. Прямо так с разбегу ногой лупит. Это игры видимо любовные у них такие, да. Еще чуть, и поедет Джульетта в рай.
  Впрочем, повезло Джульетте. Поскользнулся Ромео, и скатился вниз по лесенке. Это я когда мимо проходил, видел. Правда правда.
  Неудачно он, правда, упал. Это уже на суде эксперт рассказал. Минус 7 зубов и кусок челюсти (неповезло), минус связки на правом колене (неудачно то как упал), раздробленная кисть (? А где ключичная кость? Непонятно).
  Оказалось, Джульетта денег Ромео на очередную дозу героина не дала. Ну, это по правде. А на суде все иначе рассказали.
  Это, оказывается, сын русского варвара (это снова я) возжелал девственной плоти 40 летней шлюхи. Что нам, варварам, вдвое более молодая любимая женщина, к тому же вполне себе не против єдомогательств" напротив в квартире.
  Нам, варварам, только и дай возможность изнасиловать невинную престарелую европейку.
  Ну а Ромео єшел мимо и вступился за честь женщины".
  А все таки есть что то высшее. В бога не верю, но есть. Удержала меня моя женщина. Правда спустя пару месяцев пришлось одеть кольцо.. о чем дорогая я ни разу не пожалел -).
  Правда правда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"