Гаупт Штурм Фюрер : другие произведения.

Байки дикого гуся - 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чувствую, стали вы скучать, дорогие мои читатели-)
  
  Действительно, кому сейчас интересны пиздострадания. Ну, хотите жесть, есть оно у нас.
  
  Как то отправили меня в Южную Америку. Командиром "опорной базы". Суки.
  
  Ровно туда, где, подвесить плохо обслужившую шлюху вверх ногами к ближайшему дереву, норма. А, если, есть желание развлечься, можно и кишки ей при этом выпустить. Боевой нож, втыкаешь слева на пару сантиметров выше пупка, и медленно ведешь вправо. От такого она не умрет, но кишки вывалятся наружу. Поэтому, подвешивать нужно на ровно 1,2-1,3 метра от земли. Потому что кишки сразу начнут рвать и жрать местные мелкие собаки. Выше, не дотянутся. Ниже, кишки на землю упадут, и она быстро умрет от заражения.
  
  Прониклись, морализаторы?
  
  Ну, принял я базу. За пару суток понял, сюда отправили, только потому, что местный картель (это такие уроды, которые торгуют наркотиками) от много долларов совсем "ахуел". Прирезали предыдущего "командира". А совсем предыдущему, змею запустили в горло. Это казнь такая.
  
  Вот только меня тоже учили. А змей можно не только в рот запускать. В противоположное тоже можно. Так даже лучше. Запустишь, потом камни на огне греешь, и на живот особо дерзкому. Змея ползет по кишечнику вверх, желудок, потом пищевод, и..., застревает в гортани. Смерть от удушения.
  
  Ну а для профилактики, нанял я почти два десятка знакомых профи.. И прогулялись мы по местным фавеллам. Вам, морализаторам, рассказывать не буду, а то ваше розовое представление о мире войдет в резкий диссонанс с реальностью.
  
  Неплохо, прошлись. Целых четыре местных притонов с "боссами" нам сдали. Боссы дохли показательно. Настолько, что "региональный каудильо" рискнул даже угрожать связями "с советским союзом" -) В 201+ году. Я лично выпотрошил его.
  Сам сынок "босса всех" на переговоры прибыл. Младший правда -)
  
  В общем, установили "мирный" договор. Они не суются в регион где моя база (вообще не суются. Не выращивают, не перерабатывают, не производят, и не транспортируют). И местные платят мне (да, да, а как вы, розовенькие, базу предлагаете содержать?).
  
  А, я, не.. делаю воспитание. _))
  
  
  Хотел, было расслабится, шлюхи местные, страшные правда. Но если брать молодых, то ничто так. Можно еще местный ром употреблять "самогон из тростника сдобренный жженым сахаром".
  
  Хрен там.
  
  В двухстах миль, была фазенда "потомка знатного аристократического рода Британской Империи". Младшего потомка. Редкостного подонка (это я говорю, за которым несколько десятков убитых). Вы сейчас думаете, что я пытаюсь "сделать белым" свой образ-) Нет. "Белым" я не смогу стать никогда.
  
  Вернемся к нашему "почти Герцогу".
  
  Сразу, он напросился ко мне на "ужин". А за ним попытался предъявить "мне тут семь лет возили оптом .., а ты..". Ну, слово "ты" он произнес как то, ... надменно, что ли. Не знаю. Убивать я его не стал (да, да, я могу зарезать даже "Герцога Британской Империи"-)). А вот прятаться все время жизни от них, мне как то не интересно.
  
  Перебить всех.. и у меня есть начальство. И оно против. И у моего начальства есть много таких как я. И даже лучше меня -(.
  
  Отделался этот "недогерцог" сотрясением мозга, и несколькими зубными имплантами.
  
  Увезли его на фазенду, и там он дальше "развлекался". Фантазия у него была хорошая. Любил, например, взять местную девочку и медленно скормить пираньям (это рыбки такие). Или взять местную с маленьким ребенком, ребенка на полминуты окунуть в реку с пираньями, а потом, живого, но с обкусанной кожей отдать мамочке. Ребенок все равно умрет, но ему забавно было наблюдать, как его мамочка пыталась спасти.
  
  Ну, как, морализаторы? Не стошнило еще? Это я еще про половые перверсии этого "Герцога" еще не пишу.
  
  Сразу заранее говорю, ответ на вопрос, "почему я это не прекратил". И сразу отвечаю, я так похож на долбанного ангела? Он был за "моей" территорией. Он никак не влиял на контролируемую мной территорию. И, в конце концов, его развлечения, за рамки общепризнаваемых развлечений местных "боссов" не выходили.
  
  Терпел я его ровно 4 месяца. Потом вроде утихло. Местные жаловаться перестали, и пытаться нанять меня, чтобы его прибить (нет, я бы конечно согласился, но за суммы на два порядка больше).
  
  Так, поинтересовался, жена к нему с дочками приехала. Как положено, жена "Графиня Некоторая", дочки тоже.
  
  Убивать местных он перестал. Ну а мне и нормально. Волнений нет. Месяц, три. Полгода, год нет волнений. У местных нет волнений. А у меня есть. Что-то происходит, а я не понимаю. Послал проверить, нет его на фазенде. И жены его нет, и дочек. И прислуга что-то невнятное говорит.
  
  Сам допросил охранника с его фазенды. Хорошо допросил. Визжал он знатно, говорил много. Я толком ничего не понял. "Местный каудильо, пришел и забрал жену Герцога и его дочерей. Потом Герцог сошел с ума и ушел". Вот как это понимать? Какой нахер "каудильо"? Ближайший, изгой, и сидит в сельве, прячется. Он, что ли?
  
  Ладно. Шума нет, мне проще.
  Вокруг тепло, птички поют. Рай, почти. Был. Пока, этот Герцог не пришел. Вы анекдот про героинового наркомана в Колумбии слышали-? Это типа, шутка, пока я этого не увидел.
  Героиновый наркоман в кокаиновой стране..., оказывается бывает.
  
  Ну, встретились. Что, говорю, надо?
  
  Просит убить. Да, каудильо, того, что из сельвы. Могу, цена столько. Нет, говорит, денег.
  
  Да ладно, ты же какой там племянник целой королевы. Ну, или не целой- )
  
  Она от меня отреклась, говорит.
  
  Ну, или что мне с того, спрашиваю?
  
  Флеш-карту на стол кладет. Удивился, посмотрел. Там, там... такое делать с людьми нельзя. Нельзя.
  
  Кто это, спросил.
  
  Жена, дочь, отвечает. Ему раз в неделю видеоролики с ними по интернету высылают. Спросил почему, он пояснил. Кинул он этого каудильо, ну а тот вот так мстит. Но все равно, такое делать нельзя.
  
  Назвал цену. Он согласился.
  
  До этого, каудильо, хрен доберёшься. База у него в сельве, дорога есть, но одна, и заминирована наглухо. Пытались его достать, много кто. Дилетанты. Плюс на базе у него коптер, R-44. Пару раз, когда к нему прорывались, почти, уходил на нем.
  
  Я пошел на глассере (лодка) и пешком по сельве через территорию местных дикарей. Если кто все еще думает что "эти сраные дикари с копьями", хер там. С штурмовкой они все. И патронов не экономят. Мы вышли в количестве 11 бойцов (включая меня и Герцога). Дошли 7.
  
  Базу, каудильо, мы взяли без потерь. Да, у него было почти 40 "бойцов". В кавычках, это потому, что, если построили вышки наблюдения, на них нужно "наблюдать". А не спать, пьяными, в казарме. И не бежать, когда, вас мудаков, ночью штурмуют.
  
  Я не хвастаюсь, из 5 моих, 3 входили в "сотню лучших" на планете. В кавычках, опять же, потому, сам дьявол не разберет, кто там в "сотне", кто не в "сотне". А если в "сотне", то хрен поймешь, кто там на каком месте.
  
  Главное здание на базе, типа "дворец". Два этажа, плюс подвал (с заездом для машин, ворота такие широкие). На верхнем (втором) этаже, личные комнаты, там жены, дети и личные шлюхи этого каудильо. Там мы его и взяли.
  Первый этаж, хозяйство, кухня, столовая. Даже комната садовника, что нехарактерно.
  
  А вот в подвале... Слева станки и приспособления всякие. А справа клетки.
  
  На станках пару... женщин. Наверное. Физиологически женщин, а вот психически..
  
  В клетках, совсем жуть. Часть пустые, а в остальных люди и животные. Ну как люди.. Вы не видели детей ведущих себя как собаки? И не надо.
  
  Этот, Герцог, дочку свою узнал. Я думал, сорвется. Даже Глок взял, но нет.
  
  Спокойно так попросил "элита", черт. Этого каудильо с семьей, мы ему притащили в подвал, к "станкам" пристегнули.
  
  Сутки, Герцог, попросил. В рамках контракта, я разрешил.
  
  Крики из подвала все сутки были знатные.
  
  Не спал, герцог, ни минуты. Старался. -) Через сутки вышел, сел у костра. Закурить попросил. Мои не курят, специфика. Но трупы местных обыскали, нашли. Трупы уже порядком воняли, тропики, жара. И сигареты воняли, но этот взял одну, покурил.
  
  Спокойный какой то. Думал он под героином, но нет, зрачки нормальные. Бледный только, и на лбу кровяные брызги.
  
  Там кто то еще остался спрашиваю? Нет, отвечает. Живых ЛЮДЕЙ там нет.
  
  Дочка? Живых там нет, опять отвечает.
  
  Пора платить, говорю. Соглашается.
   Ушел в подвал. Мы туда 5 бочек с топливом для коптера скатили, и гранату закинули. Полыхнуло знатно. Подождали пока сгорит все и ушли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"