Гаутц Макс : другие произведения.

Dazed And Confused

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ванна стояла прямо посреди комнаты, и, едва переступив порог, Джимми наткнулся взглядом на мирно спящего в этой самой ванне Роберта: голова чуть повернута набок, рот приоткрыт, согнутые в коленях ноги разведены и демонстрируют обмякшие в теплой воде гениталии. Джимми замер на мгновение, в очередной раз порадовавшись тому, что золотой божок не пользуется пеной для ванн, и почти беззвучно подкрался поближе. Полюбовался с минуту, прислушался к едва слышному сонному дыханию, потом снял с себя бархатный пиджак, бросил его тут же на пол, сел на край ванны и попробовал кончиками пальцев воду. Едва теплая. Задрал рукав рубашки и опустил руку ниже, коснулся вскользь яичка. Оно колыхнулось легонько, Роберт вздохнул чуть глубже, но не проснулся. Джимми наклонился к нему осторожно, вдохнул запах влажных волос, заглянул в лицо, остановил взгляд на подрагивающих светлых ресницах и, облизнувшись, принялся разглядывать мягкие, удивительно красивые губы. Хотелось целовать их, хотелось искусать их в кровь. Но еще больше хотелось...
  Джимми резко отстранился, подумав вдруг, что расслабившееся в теплой воде тело могло бы впустить в себя легко, без сопротивления. Снова сунул руку в воду и хотел было нащупать анус, но не решился, отвел ладонь, завороженно глядя, как снова колыхнулись яички в потревоженной воде. Сглотнул. Вытер о штанину мокрую руку, расстегнул ширинку и принялся торопливо дрочить, старательно сдерживая дыхание и поглядывая то на приоткрытые губы, то на соски, до которых едва доходила вода, то на промежность. Чаще - именно на промежность. Но уже после нескольких движений смотреть на что бы то ни было стало невозможно, и он закрыл глаза, сосредоточившись на ощущениях, забыв про объект и про то, что ни в коем случае нельзя разбудить его своими пусть и негромкими всхлипами. Рука, сжимающая член, ритмично двигалась вверх-вниз, и оргазм, пришдешийся на один из прерывистых вдохов, не заставил себя ждать. Джимми сложился пополам, вцепившись свободной рукой в бортик ванны, и выдохнул медленно, удовлетворенно, размазывая по члену горячую белесую жидкость.
  Несколько секунд спустя, восстановив дыхание и распрямившись, Джимми окинул почти равнодушным взглядом все так же мирно спящего Роберта, поднялся, подцепил полотенце, тщательно вытер заляпанные спермой части тела, застегнул ширинку и, отходя прочь от ванны, легко коснулся пальцами щеки спящего:
  - Просыпайся, вода остыла, - чуть насмешливым тоном заявил он и подумал, что рано или поздно все-таки трахнет это голубоглазое чудо.
  Роберт вздохнул, просыпаясь, зашевелился, потянулся и смущенно принялся выбираться из воды. Полотенце, которым он обмотал бедра, пахло сексом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"