Гаутц Макс : другие произведения.

Проверенный способ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Проверенный способ
  
  - В общем, у него тоже был пет...
  
  - Вранье, - задыхаясь, шепчет Катце, - не было у них петов, не додумались они еще...
  
  - Были, - лекторским тоном продолжает Рауль, придерживая рыжего за бедра. - Только не такие, как у нас. Кошки, собаки, хомячки... А у того режиссера был жеребец. Породистый...
  
  - Вроде тебя?.. - пытается язвить Катце.
  
  В ответ Рауль хмыкает и с силой толкается внутрь - на всю длину.
  
  - Ох, черт, полегче, а!.. - вскидывается рыжий. - Я понял, понял!..
  
  - Вот и умница.
  
  Блонди улыбается, с удовольствием оглаживает вскинутую на плечо ногу и трется о нее щекой. Ему определенно нравится мучить беспомощного в этот момент партнера, постоянно менять темп и всячески растягивать процесс. Он устраивает лежащего на рабочем столе Катце поудобней, подтягивает узкое светлокожее тело чуть ближе к краю и принимается размеренно и неторопливо двигаться, с каким-то невинным любопытством наблюдая, как погружается член в обжигающе горячий проход. Зрелище почти гипнотизирует его, и он на время забывает о том, зачем позвал рыжего к себе, а тот и не думает напоминать о деле - только вздыхает и гладит собственную грудь.
  
  - Жеребец, - шепчет он едва слышно, и Раулю чудится восхищение в его голосе.
  
  - Да, жеребец... - выдыхает блонди и немного замедляет темп. - Так вот... Проблемы закончились после того, как, проснувшись однажды утром, режиссер нашел у себя в постели голову этого жеребца...
  
  - Что?!
  
  Рыжий дергается всем телом, упирается локтями в стол с твердым намерением вырваться, но блонди почти со злостью всаживает член в его задницу, заставляя вновь принять горизонтальное положение. И, приостановив движение, интересуется холодно:
  
  - В чем дело?
  
  Катце втягивает воздух сквозь оскаленные зубы и выкрикивает взвинченно, почти истерично:
  
  - Ты что, хочешь, чтобы я отрезал ему голову?! Ты совсем ... ?! - ему с трудом удается проглотить нецензурное слово, и от этого возмущение, кажется, только крепнет. Он снова приподнимается на локтях, и в его сузившихся глазах Раулю мерещится ненависть.
  
  - Ну зачем же так радикально? - с легкой издевкой, но в целом миролюбиво тянет блонди. - Есть ведь и другие части тела. Более интимные, - добавляет он, резко дернув бедрами.
  
  - Сукин сын, - рыжий все-таки не выдерживает и тут же получает пощечину. Легкую, по мнению блонди.
  
  - Спокойней, Катце, не надо так нервничать, - снова начиная двигаться, успокаивает он. - От этой маленькой операции еще никто не умирал. Ты же не умер...
  
  - Сволочь... - шипит Катце, и на сей раз блонди почему-то спускает ему эту вольность, продолжая ровным, почти бесцветным тоном:
  
  - Ясону не понравится такой подарок, я уверен. К тому же его никогда не интересовали кастраты...
  
  Легкая ладонь касается промежности, и Катце накрывает ее рукой, прижимает сильнее. И хрипит, вдруг потеряв терпение:
  
  - Заткнись. Доделай, что начал.
  
  - Конечно, Катце. Я все привык доводить до конца, - улыбается блонди и всерьез берется за дело.
  
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"