Гавенко Ярослав Владимирович : другие произведения.

Атака Пилата!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любителям танков и не только...

Атака Пилата!

Восемь на восемь...

СТ и ЛТ...

Динамика + скорость!

Визг гусениц по каменистому грунту, рев движков на пределе и легкие танки стартуют. Расходятся веером и идут на охват группы холмов в центре долины. Безумная тактика... Нет! Вслед им идут средние танки отставая на какие то сотни метров.

Первый засвет! Молниеносная обмена выстрелами и первая "кровь"... В нашу пользу - хороший признак!

Пара СТ занимают позиции за камнями. Когда ЛТ противника рискуя и отчаяно пригазовывая взлетает на холм в туче пыли - расчетливо стреляют в гусеницу и в борт. Фонтан коричневого с белым дыма из противника - это его "смерть".

С другой стороны вихляющая колонна СТ противника, нанося раз за разом урон, выдавливает на каменистую осыпь наши танки... Вперед по горной тропе наискосок рвется Лт и Ст, а вторая пара входит в плотный клинч с головой колонны. Казалось вот, вот грянет "слив" и придется расхлебывать горечь поражения - но после обмена выстрелами враги разъезжаются. Эти секунды замедляют противника... Его танки встали и зарыскали ищущими стволами за парой безумцев.

На каменной осыпи наши потрепанные танки смогли задвинуться за камни. Легкий мат в ефире и передышка окончена. Противник двинулся вперед - но первые его выстрелы не принесли ему радости ... Рикошеты и промахи - наши все активно танкуют башнями, пряча тело за камнями и холмиками.

А в это время... Замыкающий колонну противника Лт, поняв что "РАШ" не прошол, вернулся как раз навстречу нашим объэздчикам. Пара выстрелов Ст и пол-барабана Лт и еще один "труп". Осознав что его обходят противник зашевелися и приготовился "горячо" их встретить.

Вперед под горку двинулись танки с осыпи, виляя башнями и танкуя уж как получится. "Враги наши" зашевелились от радости, что им дают собрать такой "урожай", но Лт с перезарядкой уже закончил и начал обстрел спрятавшись за корпусом Ст. Терпенья Ст! Он пробует свести раз за разом прицел и ловит снаряды противника, иногда с рикошетом...

Как увлекательно расстреливать того кто не прячется! Танки противника разворачивают свои орудия и толкаясь бок о бок выцеливают несчасную парочку Лт и Ст. Тут и сгореть им, но остальные танки уже доезжают до вершины осыпи и начинают чуть не в ряд наносить урон противнику. Нет маневрирования, нет уклонения - три взрыва сообщают о несчасных противниках, что шли в голове колонны. Остальные три СТ прячась за "трупами" своих товарищей добивают нашего Ст и отходят вслед убегающему Лт с пустым барабаном. Но "лед тронулся" и финал трагедии врагов уже начат. Наши СТ двинулись за пячущимся противником, а ЛТ пошли в обход... И через полминуты перекресным огнем уже рвут на части танки противника...

Гусеница сбита...

Повреждение механизма поворота башни - поворот невозможен...

Повреждение двигателя - пожар в двигательном отсеке...

Повреждение боеукладки...

Детонация боеукладки...

Мощный взрыв и улетающая башня - достойный финал!

Восемь к одному - мы победили!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"