Гаврикова Наталья : другие произведения.

Один день меняющий жизнь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День изменяющий жизнь
  За окном март. Уже весна, но за окном идет медленно снег. На часах стрелки подходят к полуночи, но далеко не до сна. Наступил тот самый день который так долго ждала.
   -ЈЕще несколько часов и будит все по другомуЋ, пролетали мысли в голове, одна за другой которые невозможно было остановить. К этому моменту в жизни было приложено много усилий, а теперь становилось страшно и беспокойно...
  Последние месяцы проходили в чувстве волнения и ожидания, чего-то неизвестного яркого, таинственного...того, что внесет в жизнь новые краски...
  В первые месяцы наступившего года, хотелось наполнить себя общением, теплом друзей и близких.
  Домашние стены дарили незабываемый уют и комфорт как ни когда раньше. Любимые родители с замиранием смотрели мне в глаза, но были немногословны как всегда, переживая приближающийся день где-то глубоко внутри... Но мое сердце и мысли все осознавали...
  Встречи с любимой подругой были более частыми чем всегда, наполнены светлыми чувствами и одновременно внутренним напряжением, что эта невидимая связующая нить между нами оборвется.
  Делать шаг назад не хотелось, только вперед и вперед.......
  И вот март, календарь все быстрей и быстрей отсчитывал дни и часы.
  Та самая ночь, полночь....мягкий свет настольной лампы освещал по настоящему девичью комнату. Бледно розовые стены, маленький малиновый диванчик любимые игрушки, теплый плед , все было близким и по настоящему родным. В углу чемодан, небольшой но вместивший все что мне необходимо на данный момент... В соседней комнате, любимые родители тоже как мне кажется не спали, но я все же старалась не мешать, хотя наверное зря....
  Внутреннее чувство тревоги и переживаний, непонятно почему нарастало, всеми возможными силами пыталась сжать его в комок и спрятать глубоко- глубоко....получалось или нет сложно теперь сказать....
  Через несколько часов уже светало за окном, и мы отправились в путь.
  Сидя на переднем сидении автомобиля, вглядывалась то синеву неба и проплывающие облака, то в зеркало, пытаясь разглядеть мамины глаза. Сердце внутри колотилось как ни когда. Пункт отправления под названием аэропорт, был достигнут очень быстро. Выполнив все необходимы процедуры необходимые для отправления мы отошли чтобы просто побыть наедине. Никогда не любила прощаться и расставаться на неделю или месяц.......а сейчас надо было прощаться на бесконечность, на сколько тогда никто не понимал и не представлял. Но ведь действительно я сама этого всего хотела, говорила внутри я себе.... Взгляд в глаза любимых сердец, поцелуи, объятия и слезы и так и не сказанное тогда ЈЯ вас люблю...Ћ
  Сидя у иллюминатора мысли и чувства уже приходили в состояние спокойствия и ожидания. Через несколько минут самолет поднялся в воздух, и тот самый городок в котором родилась скрывался в белой пелене облаков.
  В этот момент хотелось жить настоящим и верить в счастливое и яркое будущее, которое на самом деле будит именно там.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"