Гавриленко Натали Олеговна : другие произведения.

Путь к престолу Глава 6 Глаза твои мою судьбу решат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6 Глаза твои мою судьбу решат
  После часа бега по лесу, я окончательно насобирала в своих волосах кучу веточек и листиков, и так до этого растрепавшаяся коса была не в лучшем, а виде, а что сейчас с ней произошло, я вообще молчу. После я даже начала настегать вожака, мда его стая явно еще молода. По крайне мере та, что сейчас с ним, так как на пару метров они отставали. Мне даже удалось поравняться с ним. И он резко остановился, не обращая на мой удивленный взгляд, он что то мысленно приказал стае, и те моментально исчезли.
  -Не на свидание часом пригласишь, коль своих отправил?
  -Даже и не думал о таком раскладе клыкастик, глядя на тебя только и хочется в огород выставить вместо пугала.
  Мои глаза явно блеснули злостью.
  -Сам же виноват, кто меня по земле вывалял? А?
  -Хм...
  Прошла минута, а он все смотрел на меня в своей звериной форме, и молчал.
  -Так и ничего не скажешь в оправдание? Ну, хоть бы извинился.
  И тут оборотень перешел из своей формы зверя в человеческую. Передо мной стоял брюнет, высокий этак я ему доставала по плече. Глаза, нет я не ошиблась, цвет серебра, и сейчас они немного светились, видно кое кто еще не до конца покорил зверя. Черты лица строгие, но такие привлекательные, прямые губы, ровный нос, и только видно небольшой шрам переходящий через левый глаз.
  Ох, да на нем только штаны, а мышцы не хило разработаны у этого зверя. Ним бы любоваться и любоваться. И тут он заговорил.
  -Пойдем, я проведу тебя к озеру, там ты сможешь привести себя в порядок.
  Он развернулся и начал идти.
  А я моментально пришла в себя. Не могу понять, что произошло. Наваждение, какое то, что ли? И двинулась за ним.
  Идти пришлось не далеко он остановился и указал взглядом на озеро. Мол давай вперед.
  - А ты будешь здесь?
  - Могу составить компанию, леди этого желает?
  -Нет...
  Он демонстративно отошел к дереву и сел ко мне спиной, демонстрируя что подглядывать никто не собирается.
  - И ты так просто поворачиваешься ко мне спиной, настолько доверие выросло или самонадеянность?
  Услышала рык, нет ну явно слышала.
  -Ступай и молчи, иначе чья то голова покатится по берегу.
  -Пф, ну фиг с тобой.
  Я развернулась и подошла к воде, дотронулась до кромки воды, она еще была теплой от жаркого дня, я разделась оставив на себе только белье, быстро сполоснула вещи от пыли и грязи, разложила их на берегу, и ступила в воду. Не удержалась когда зашла по грудь в воду и нырнула. А когда вынырнула на середине озера, то своим чувством поняла, стало что то тихо. Посмотрела на берег, а оборотня там и след простыл. Только хотела начать паниковать, когда эта здоровая туша, явилась из воды прям передо мной.
  -Твою ж мать...
  Не удержалась я от высказывания, и правда испугалась.
  - Ты мать мою не трогай, принцесса я подумал, что тебе здесь явно одиноко одной.
  И такая самодовольная улыбка. И вроде взбесить должен, а тут нет, почему то сердце быстрее застучало. И смотрю на него и больше сказать ничего не могу.
  И тут как в замедленной съемки, его рука коснулась моей щеки, а после опустилась к шее, я же только вздрогнула. Ни в силах, что-либо сделать. Смотрю и не могу оторваться от взгляда серебряных глаз, которые сейчас как будто согревали меня. Его губы коснулись моих, и голова пошла кругом. Последние мысли покинули меня, и я пустилась в водоворот этого ощущения. Сердце билось чаще,
  казалось сейчас вот вот вырвется наружу. Мои руки сами потянулись к его шее, обнимая его, ноги обхватили его, и тут-то ко мне пришло просветление. Я резко оттолкнула его, насколько это позволяло, и в тот же момент нырнула, через пару секунд оказалась на берегу. Еще так же после всего случившегося не восстановив дыхание. И только моя одежда оказалась в руках, как он возник за мной.
  -Прости, я не хотел тебя напугать.
  И больше ничего не сказав, он пошел дальше, я находилась в шоке. Одежда уже не была такой мокрой, поэтому я решила ее натянуть сейчас. Не самое приятное ощущения я вам скажу. Побыв еще немного возле озера, я собравшись с мыслями, начала его искать взглядом, он оказался возле того же дерева. Только сейчас он стоял ко мне лицом, но взгляд его был устремлен на озере, а он явно был погружен в свои мысли. Я подошла к нему и тут же он сразу обратил внимание на меня.
  - Думаю нам нужно поговорить.
  Начала я разговор, его лицо стало напряженным, и он только кивнул.
  - Я конечно не представляю с чего начать.
  И тут выпалила с одного дыхания.
  - То ты на меня кидаешься что бы лишить головы, пытаясь прогнать и не выслушать, а потом прыгаешь в воду, пугаешь до полусмерти и целуешь.
  Я тяжело дышала, а еще почувствовала, что щеки предательски начали краснеть.
  - Никогда не мог подумать что лунная богиня пошлет мне такую "единственную".
  На его лице играла улыбка.
  -Чего? Ты там часом об дно не стукнулся? Какая "единственная"?
  - Изабелла, а что ты чувствовала когда я тебя поцеловал?
  - Ничего.
  -Ага, ну да, а резко руками и ногами обхватила, боясь что утоплю?
  - Да как ты ...- и осеклась, встретившись взглядами, в его глаза плясали озорные искры. И сама ведь поняла сердцем что так и есть, да умом не хотела осознавать, ведь такое только в романах. А я ведь сама только была на волосок от смерти, а тут влюбилась. За мои двести лет были ухажеры у меня, да никто меня не интересовал. А тут сердце стучит в груди и говорит мне "Мой". И только сейчас начала соображать, на территории был жуткий запах оборотней, псинами воняет и все, а тут чувствую его запах, и понимаю, он мне нравится. И тут как спасение пришел обморок, последние, что я почувствовала, что меня поймали и я отключилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"