Гаврилина Г. Ю. : другие произведения.

"Радуга внутри меня"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такая обычная и такая удивительная жизнь! Еще вчера я не хотела идти на работу и не знала чем заняться в выходной, а сегодня я рисую, учу языки и радуюсь каждому дню, каждой минуте этой неповторимой и необыкновенной жизни. Моей жизни! P. S.: начало положено, мой первый опыт в попытке написать книгу, прошу оценить начало и мою идею.

  Завтра на работу , последний выходной, все думала Лина. Закинув одежду в стиральную машину, как обычно начала искать в интернете рецепты, сегодня нужно было приготовить ужин. В голове как всегда мелькали мысли о том, как найти себя в этой жизни. Ведь работа у нее была самая, что ни на есть незаурядная - менеджер по продажам. Хотя и приносила маленький, но стабильный доход, Лина всегда была в поиске чего-то нового и , как ей казалось, скоро это новое с ней произойдет, непременно произойдет!
  Выщипать брови, найти одежду, в которой пойду завтра на работу, помыть и уложить волосы; бегая по квартире, мысли Лины были заняты домашними делами.
  Найдя в шкафу пару блузок и, примерив их с юбкой карандаш, Лина покрутилась перед зеркалом но, отложила джинсы голубого цвета и черную водолазку, так практичнее и удобнее.
  Внешность Лины была довольно яркая: темные, с каштановым отливом длинные кудри, светло-карие глаза, которые при ярком свете казались зелеными, пухлая нижняя губа и родинка над верхней губой. Из-за невысокого роста и миниатюрной фигуры девушка была похожа немного на одну из коллекционных кукол IXX века.
  На диване в гостиной уютно расположился серый кот,который лениво зевал и потягивался. Лину это всегда забавляло и она ни минуты не могла удержаться, чтобы потискать его, не смотря на ранее утро за окном. На улице было еще темно и шел дождь, Лина неохотно принялась искать зонт и ключи. Выпив кофе, девушка быстро выбежала из квартиры и, на мгновение посмотрев на лифт, вспомнила, что обещала себе следить за фигурой и сбросить пару лишних килограммов, поэтому сегодня решила пробежаться по лестнице. Выбежав на улицу, Лина быстро запрыгнула в свой Мини Купер и отправилась на работу, включив любимую песню Фрэнка Синатры.
  На работе все-было как всегда: суета, телефонные звонки, отовсюду слушались голоса сотрудников, которые пытались решить очень важные вопросы и на все это Лина смотрела и не понимала, что же ее здесь держит? Но , как всегда, взяла себя в руки и решила поработать, чтобы убить время. На раздавшийся очередной телефонный звонок, Лина улыбнувшись ответила: "Добрый день! Компания по доставке подарков, чем могу Вам помочь?"- про себя думая, что звонит очередной лентяй, которому не с кем поговорить.
  "Добрый день!, - ответил довольно приятный голос на том конце провода, - Мне необходимо заказать колье с бриллиантами, доставка мне нужна в течение часа! "
  В голосе клиента Лина почувствовала властные нотки, которые ее всегда раздражали, но работа есть работа и ей пришлось как всегда оформить доставку, вежливо поблагодарить заказчика и положить трубку.
  " Спасибо за обращение в компанию!, - Лина собиралась положить трубку, но голос на том конце провода попросил отправить каталоги с продукцией в его компанию на этой неделе и сухо поблагодарив, положил трубку первым".
  В обязанности Лины иногда входили встречи с клиентами и презентация услуг компании, когда на работе был завал. Вот и в этот раз ей пришлось везти эти каталоги практически в другой конец города.
  Лина неохотно накинула плащ и сев за руль своего Мини Купера отправилась на поиски компании N.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"