Гаврилюк Василий Васильевич : другие произведения.

Игра в поиски. правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Игра в поиски: правила

  

  первый сет

  
  трое молодых юношей с заваязнными глазами образуют квадрат (в четвертом углу - пустота, то есть там стоит анегел) и перебрасываются живой мышью. водит тот, Кто Упустил Мышь. мышь - это его душа.
  

  сет второй

  
  Тот Кто Упустил Мышь должен вспомнить слова, с которых он начал этот день. эти слова - ключ к потерянной душе. вспомнив слова, он дложен носить их во рту три дня, потка они не истают и не потеряют смысл. такие слова считаются съеденными.
  

  сет третий

  
  Тому Кто Упустил Мышь нужно найти мышь и сказать ей код, и тогда она станет его душой.
  

  сет четвертый

  
  выпустив мышь, Тот Кто Упустил Мышь кладет в каждый из своих многочистенных карманов по молчаливой медной монете со стертым профилем себя самого, а под язык - пуговицу от изношенной рубашки своего отца. теперь он говорит мало и только необходимые слова, и мысли его не перемешиваются друг другом. Тот Кто Упустил Мышь может думать о чем-то, а не обо всём и ни о чем, как это было раньше.
  

  сет пятый

  
  мышь вьёт своё гнездо и рождает пятерых детей. это новое. мышиные дети пьют молоко мыши и растут. пока они слепые, но потом они увидят друг друга.
  

  сет шестой

  
  Тот Кто Упустил Мышь пишет вот такое стихотворение:
  
  "бегунок реостата
  движется от рождения к смерти.
  отказывают по очереди: простата
  ноги голова сердце. и вот в конверте
  
  приходит открытка:
  "милейший! выша карта бита
  игра закончена, земное сито
  просеяло вас, ваше тело
  и душу. гуляйте смело."
  
  откашляешся, заглянешь в спальню к жене. она лежит в постели, на прикроватной тумбе горит ночник; уставилась в книгу,
  
читает что-то. дорогая?
  да милый?
  открытка пришла.
  какая?
  да вот, с того света.
  что пишут?
  вот это.
  
  зачитаешь."
  
  написав стихотворение, Тот Кто Упустил Мышь переходит к шестому сету игры в поиски.
  

  сет шестой

  
  Тот Кто Упустил Мышь находит мышиных детей и дарит им свои молчаливые монеты. мышиные дети принимают монеты и растут дальше, вырастая в и троих молодых юношей и ангела. они готовы к игре.
  

  сет седьмой

  
  Тот Кто Упустил Мышь сам становится мышью и игра начинается с самого начала.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"