Alyery : другие произведения.

Адрес: в никуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты хочешь убежать? Ни с кем не видеться, ничего не делать. Запереться в своей комнате и умирать в одиночестве? Разве это правильно? Есть тысячи людей, которые не заслуживают того, чтобы жить. Убийцы, насильники, наркоторговцы, террористы. На их отстрел я бы давал каждому по пистолету с полной обоймой. Такие как ты, не должны умирать. Ты считаешь, что так и должно быть.

  Адрес: Вникуда
  
  Ты сказала, что умираешь.
  Врачи нашли у тебя какую-то неизлечимую болезнь (Будь они прокляты! и врачи, и болезнь), и у тебя остались считанные месяцы.
  Поэтому ты не хочешь, чтобы мы встречались, не хочешь наших отношений.
  Ты хочешь убежать? Ни с кем не видеться, ничего не делать. Запереться в своей комнате и умирать в одиночестве?
  Разве это правильно? Есть тысячи людей, которые не заслуживают того, чтобы жить. Убийцы, насильники, наркоторговцы, террористы. На их отстрел я бы давал каждому по пистолету с полной обоймой.
  Такие как ты, не должны умирать.
  Не в двадцать лет и не мучаясь от страшной боли!
  Ты считаешь, что так и должно быть.
  Почему ты не хочешь бороться?
  Если нечего терять, почему бы не приобрести что-нибудь. Я хочу быть с тобой! Неважно сколько, месяц, одну неделю, один день, с тобой.
  Помнишь, я как-то сказал, что эффект плацебо - бред? Теперь я в него верю, хочу верить. Поверь и ты, я буду бороться с тобой.
  Ты говорила, что не хочешь видеть, как я буду каждый день "надевать маску" веселья и строить из себя счастливого влюбленного, зная, что ты умираешь. Ты просила меня уйти и забыть тебя, найти другую, потому что нечего мне делать у постели смертельно больной.
  Это вывело меня из себя.
  Ты прекрасно знаешь, что я ненавижу, когда кто-то пытается говорить за меня, а тем более решать что-то.
  Это был самый большой скандал в нашей недолгой совместной жизни.
  Не помню точно, что после этого я наговорил тебе тогда. Я действительно был не в себе. Прости.
  Как прощала меня не раз, когда я делал или говорил какую-нибудь глупость и обижал тебя. Давай еще раз притворимся, что ничего не было, и забудем этот эпизод, давай?
  Ты ведь знаешь, как я не люблю разбрасываться словами, особенно когда речь о Трех Самых Главных Словах. Я тебя люблю.
  Надеюсь, что когда ты будешь читать это письмо, я обниму тебя за плечи.
  Когда ты будешь плакать, я прижму тебя к себе крепче. Я возьму тебя на руки и буду баюкать, как ребенка. Я стану губами вытирать слезы с твоего лица.
  Я тоже буду плакать...
  
  Post Scriptum. Когда я, наконец, собрался отдать тебе это письмо, стало известно, что тебя больше нет.
  Я слишком долго пытался понять тебя, разобраться в себе...
  Твои родители не говорят мне, где тебя похоронили. Потому что ты их просила об этом.
  Поэтому это письмо я брошу в огонь, чтобы ветер унес пепел к самым облакам, туда, где живут ангелы.
  Потому что такие как ты, не должны умирать...
   20 февраля 2009г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"