Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

حكاية خرافية عن أميرة عربية

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ذات مرة عاش هناك في بلد بعيد-كانت هناك أميرة عربية تدعى عائشة. كانت معروفة بجمالها الاستثنائي وذكائها وقلبها اللطيف. كانت مملكة عائشة مزدهرة ، وكان يحكمها والدها الحكيم السلطان.
  
  ذات يوم اكتشفت عائشة عن أمير مملكة مجاورة يدعى مالك ، كان يبحث عن عروس. سمع الأمير قصصا عن نعمة وسحر الأميرة عائشة وتمنى أن تصبح ملكته. في محاولة لمقابلتها ، ذهب مالك في رحلة إلى مملكة عائشة.
  
  عندما التقيا أخيرا ، كانوا مفتونين بحضور بعضهم البعض. كانت عائشة مفتونة بشجاعة مالك وتواضعه ، وكان مالك مفتونا بأناقة عائشة وحكمتها. سرعان ما تشابكت قلوبهم ، وأدركوا أنهم مقدر لهم أن يكونوا معا.
  
  ومع ذلك ، واجه حبهم عقبة كبيرة. كان والد عائشة ، سلطان ، متشككا في نوايا مالك. أراد أن يضمن سعادة ابنته واستقرار مملكتهم. لذلك ، طور اختبارا لتقييم كرامة مالك.
  
  قال السلطان إن مالك يجب أن يذهب في بحث خطير عن قطعة أثرية مقدسة مخبأة في واحة غادرة في الصحراء. قبل مالك التحدي دون تردد ، مدفوعا بحب عائشة والرغبة في إثبات نفسه.
  
  لعدة أيام ، صمد مالك أمام الرمال الساخنة والمخلوقات القاتلة والاختبارات الصعبة. ومع ذلك ، لم يتردد تصميمه أبدا. مع كل عقبة تغلب عليها ، اقترب من القطعة الأثرية والفوز بيد عائشة.
  
  أخيرا ، بعد عدة أسابيع من السفر الصعب ، وصل مالك إلى الواحة. وجد قطعة أثرية مقدسة-طائر الفينيق الذهبي يرمز إلى الحب الأبدي والبعث. مع طائر الفينيق في يده ، عاد مالك إلى مملكة عائشة بالنصر.
  
  أعجب السلطان بشجاعة مالك وتفانيه ، وبارك الزوجين في حفل الزفاف. أقيم حفل زفاف كبير ، يوحد المملكتين ويجلب الفرح للجميع. عاشت عائشة ومالك حياة من الحب والوئام والازدهار ، وحافظتا إلى الأبد على قصة حبهما الأبدي.
  
  لذلك أصبحت أسطورة الأميرة العربية عائشة وأميرها مالك رمزا أبديا للحب والشجاعة وانتصار القلوب الحقيقية.
  
  Перевод с арабского языка
  
  Сказка об арабской принцессе
  
  Когда-то в далекой стране жила-была арабская принцесса по имени Аиша. Она была известна своей необыкновенной красотой, умом и добрым сердцем. Королевство Аиши было процветающим, и им управлял ее мудрый отец, султан.
  
  Однажды Аиша узнала о принце соседнего королевства по имени Малик, который искал невесту. Принц слышал рассказы о грации и обаянии принцессы Аиши и желал, чтобы она стала его королевой. Стремясь встретиться с ней, Малик отправился в путешествие в королевство Аиши.
  
  Когда они наконец встретились, они были очарованы присутствием друг друга. Аиша была очарована смелостью и смирением Малика, а Малик был очарован элегантностью и мудростью Аиши. Вскоре их сердца переплелись, и они поняли, что им суждено быть вместе.
  
  Однако их любовь столкнулась с большим препятствием. Отец Аиши, султан, скептически отнесся к намерениям Малика. Он хотел обеспечить счастье своей дочери и стабильность их королевства. Поэтому он разработал тест, позволяющий оценить достоинство Малика.
  
  Султан заявил, что Малик должен отправиться в опасный поиск священного артефакта, спрятанного в коварном оазисе в пустыне. Малик без колебаний принял вызов, движимый любовью к Аише и желанием проявить себя.
  
  В течение нескольких дней Малик выдерживал раскаленные пески, смертоносных существ и сложные испытания. Однако его решимость никогда не колебалась. С каждым преодоленным препятствием он становился все ближе к артефакту и к завоеванию руки Аиши.
  
  Наконец, после нескольких недель трудного путешествия, Малик достиг оазиса. Он нашел священный артефакт - золотого феникса, символизирующего вечную любовь и возрождение. С фениксом в руке Малик с победой вернулся в королевство Аиши.
  
  Впечатленный храбростью и преданностью Малика, султан благословил пару на бракосочетание. Было проведено грандиозное свадебное торжество, объединившее два королевства и принесшее всем радость. Аиша и Малик прожили жизнь в любви, гармонии и процветании, навсегда сохранив историю своей вечной любви.
  
  Так легенда об арабской принцессе Аише и ее принце Малике стала вечным символом любви, мужества и торжества истинных сердец.
   Написано в соваторстве с нейросетью هو مكتوب بالتعاون مع الشبكة العصبية
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"