Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Актер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Невский Проспект. Белые ночи. Адмиралтейство. Разводные мосты. Зенит-Чемпион! Я здесь родился. Пьющий отец. Матери нет. Школа. Уроки. Прогулы. Двойки. Драки. Плохая компания. Закурил. Начал пить.
  
   Школа закончилась. Аттестат. Буду актером. МХАТ, Щука, Щепка, ВГИК, РАТИ. СПБГАТИ. МХАТ.1 тур. Вылетел. Щука. 3 тур. Вылетел. Щепка. Прослушивание. Вылетел. ВГИК. 2 тур. Вылетел. РАТИ. Прослушивание. 1 тур. Вылетел. ГАТИ. Поступил.
  
   На курсе. Отрывки, этюды. Этюды, отрывки. ПФД. МДА. Много работы. Конкуренции много. Чувство партнера. Сцена, как водка. Водка, как сцена. Ленфильм. Эпизоды. Студентка- актриса. Любовь. Творческий поиск. Выпускные спектакли. Первые роли: Чацкий и Жадов.
  
  Театр. Репетиции. Съемки. Премьеры. Спектакли. Концерты. Актриса ушла. Появилась другая. Много работы. Мало зарплаты. Все надоело. Смысл пропал. Зачем я на сцене? Не понимаю. Сцена,как водка. Раньше была. Но не сейчас. Переломилось что-то внутри. Раньше я верил. Теперь перестал. Я говорю что-то чужое чужими словами. Ты понимаешь?
  
  Спился я быстро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"