Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Элана и Ланселот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно в королевстве Турбадун жила прекрасная принцесса по имени Элана. Она была дочерью короля и королевы и все люди в государстве любили ее. В один ясный и солнечный день Элана гуляла по лугу, когда заметила красивого рыцаря, едущего к ней навстречу на белом коне. Его звали Ланселот, и он приехал в королевство в поисках приключений. Элана и Ланселот завели разговор и вскоре обнаружили, что хорошо ладят. Ланселот попросил Элану сопровождать его в путешествиях по сельской местности. Принцесса согласилась. Пока они ехали, Элана почувствовала притяжение к Ланселоту. Когда солнце начало садиться, рыцарь привел принцессу на поляну в лесу. Там он разжег костер и расстелил одеяло, чтобы они могли сесть. Благородный воин открыл корзину, которую принес с собой, достал два стакана, вино и немного фруктов. Сидя вместе, Ланселот и Элана пили вино, ели фрукты и говорили о своих мечтах и ​​стремлениях. Их разговор вскоре перешел в интимную беседу, так как они почувствовали химию между друг другом. Элана наклонилась и поцеловала Ланселота, и он охотно ответил. Вскоре они растворились в страстных объятиях, а ночное небо наполнилось тихими стонами удовольствия. Пара занималась любовью под звездами, исследуя тела друг друга и выражая свою глубочайшую любовь и желание. В этот момент Элана наконец осуществила свою мечту быть со своим рыцарем в сияющих доспехах. Когда наступило утро Ланселот попросил Элану выйти за него замуж, и она с радостью согласилась. С тех пор они жили долго и счастливо, и история их любви была рассказана жителями всего королевства.
  
  P.S. Сказка написана в соавторстве с нейросетью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"