Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Королевский двор любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно в далеком королевстве жили пять прекрасных принцесс. Они были дочерьми мудрого и могущественного короля и родились по благословению богов.
  
  Все принцессы были непохожи друг на друга, и у каждой было свое неповторимое очарование.
  
  Однажды их отец решил, что каждой из дочерей пора обзавестись собственной башней, чтобы у принцесс было пространство для уединения. Он построил для них самые роскошные и изысканные башни, обставленные прекрасной мебелью и украшениями.
  
  Там принцессы проводили дни. Они читали произведения лучших философов, обсуждали интересные темы, играли в игры и рассказывали друг другу истории. Но с течением времени дочери короля стали испытывать странную и незнакомую тоску в своих сердцах.
  
  Они так сблизились за эти годы, что начали чувствовать то, чего никогда раньше не ощущали. Какое-то желание, которое они не могли объяснить.
  
  Однажды, после долгого и страстного чтения, старшая дочь короля решила прогуляться за пределами своей башни. Пока она шла, ощутила возбуждение и вскоре поняла, что ее четыре сестры чувствуют то же самое.
  
  Принцессы решили исследовать эту странную новую эмоцию и провести остаток дня, открывая свои желания. Они все вместе оказались в постели, и последовала интенсивная и страстная ночь.
  
  С того дня центральная башня стала местом их самых сокровенных желаний и фантазий. Они часто не спали исследуя свои чувства и предаваясь обретенным страстям и удовольствиям. Так принцессы смогли испытать освобождение, которого они никогда раньше не знали.
  
  Однажды в королевство явился обаятельный молодой принц, с удивительными ресницами.
  
  Он пришел к королю- отцу и произнес:
  
  "Хочу жениться на одной из ваших дочерей".
  
  Король подозвал евнуха и велел проводить гостя к принцессам.
  
  Надо сказать, принц был мастером йоги. Принцессы королевского дворца ждали его каждая в своей башне. Принц провел ночь, занимаясь любовью с каждой из дочерей короля, и они остались более чем довольны. В конце концов он стал новым королем государства, и все принцессы остались ему верны до конца его жизни.
  
  P.S. Сказка написана в соавторстве с нейросетью. Изображение создано нейросетью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"