Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Нимфа и бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В древней стране прекрасная нимфа по имени Ария жила в волшебном лесу и бродила по его многочисленным тропинкам. Она была такой же дикой и свободной, как птицы и ветер, и любила танцевать вокруг деревьев, резвиться в ручьях.
  
  Однажды, исследуя новую часть леса, нимфа наткнулась на спрятанный грот, освещенный лунным светом. Внутри грота был великолепный бассейн с кристально чистой водой, и его вид очаровал Арию.
  
  Недолго думая, она нырнула в бассейн и вынырнула, чувствуя себя более живой, чем когда-либо прежде. Нимфа поняла, что бассейн обладает волшебными свойствами, и что он наполнен невероятной энергией, которая вызывает глубокое желание.
  
  Когда она плавала в бассейне, Ария почувствовала присутствие в гроте. Чуть позже нимфа увидела высокого красивого мужчину, стоящего в тени и наблюдающего за ней с загадочной улыбкой.
  
  Мужчина представился богом леса и сказал Арии, что наблюдал,за ней, и был очарован ее красотой и грацией. Он попросил ее присоединиться к ней в бассейне, и когда нимфа согласилась, мужчина взял ее в свои сильные руки и страстно поцеловал.
  
  Затем бог леса показал Арии тайные удовольствия бассейна и научил ее, как управлять своим телом таким образом, чтобы вызвать мощное и сильное возбуждение.
  
  Нимфа и бог леса часами проводили в бассейне, отдаваясь наслаждению. В конце концов, мужчине пришлось уйти, но прежде это сделать, он подарил Арии волшебный браслет.
  
  С того дня нимфа часто проводила время в гроте, исследуя свои собственные страсти и испытывая божественное удовольствие от купания.
  
  Хотя бог леса больше не приходил, Ария дорожила своим временем, проведенным с ним вместе в бассейне, и воспоминаниями об удовольствии, которое оно ей принесло.
  
  P.S. Сказка написана в соавторстве с нейросетью. Изображение создано нейросетью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"