Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Рассказ о блуднице

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жила-была красивая молодая женщина по имени Марта. Марта родилась в бедности, поэтому у нее не было другого выбора, кроме как вступить в греховную жизнь, чтобы сводить концы с концами. Вскоре она стала известна в своем маленьком городке как блудница, и многие ее презирали.
  Однако у Марты было доброе сердце, и ее часто видели помогающей тем, кому повезло меньше, чем ей. Она кормила бедняков, давала деньги нуждающимся и даже брала на попечение брошенных животных.
  Однажды к Марфе приехал богатый наместник из соседнего города. Услышав о ее доброте, он был тронут до слез и попросил ее выйти за него замуж. Марта была ошеломлена, но приняла его предложение.
  Супруги переехали в имение, и Марта смогла жить в роскоши. Она даже стала известна в своем новом городе как щедрая благотворительница.
  Марта нашла второй шанс в жизни и была полна решимости использовать его по максимуму. Она продолжала использовать свое богатство, чтобы помогать другим, и в конце концов ее доброта и щедрость начали менять мнение людей о ней. Марта прошла путь от презираемой блудницы до уважаемой женщины в своем городке. Она обрела искупление и счастье и была полна решимости помочь сделать мир лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"