Гаврилов Юрий Викторович : другие произведения.

Сказка о тролле Грамбл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда-то в маленькой деревне Азазис жил озорной тролль по имени Грамбл. Он любил разыгрывать жителей деревни, делая их жизнь немного интереснее (или менее спокойной, в зависимости от того, как на это смотреть). Однажды Грамбл решил спрятать обувь всех жителей деревни. Утром, когда жертвы розыгрыша проснулись и собрались покинуть свои дома, они поняли, что их обуви нигде нет. Возникла паника, когда они обыскали повсюду, обвиняя друг друга в исчезновении обуви. За разворачивающимся хаосом Грамбл наблюдал издалека, хихикая от восторга. Однако вскоре он понял, что его розыгрыш причинил много неудобств и разочарований жителям деревни. Чувствуя укол совести, тролль решил, что пришло время все исправить. Грамбл собрал всю спрятанную обувь и аккуратно выставил ее перед дверью каждого жителя, извинившись в небольшой записке. Когда жители деревни обнаружили, что их обувь вернулась, растерянность сменилась облегчением и радостью. Они не могли поверить, что озорной тролль хоть раз сделал что-то доброе. С этого дня Грамбл осознал силу своих действий и понял, что может принести счастье вместо хаоса. Он начал использовать свою озорную натуру, чтобы вызвать смех и развлечение, а не вред. Деревня научилась ценить уникальную личность Грамбла, сделав его любимой частью своего сообщества. Так некогда беспокойный тролль превратился в заветного друга, приносящего смех и радость жителям деревни на долгие годы. Сказка о Грамбле стала легендой, напоминая всем, что даже самые озорные души могут измениться к лучшему.
  
  P.S.
  Сказка написана в соавторстве с нейросетью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"