Медведев Михаил : другие произведения.

Откровения закоренелого корнефоба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.40*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучший разбор песни "Ты узнаешь ее" группы "Корни" во всем РУНЕТе и за ее пределами

Что еще
написал
Гризли?

Шоу
~~~~~
ПГ-4 - ALL!
~~~~~
ПГ-2,3 - ALL!
~~~~~
Чисто виртуальные убийства


Навигация

1. Пугливые речи группы "Корни"
~~~~~
2. Группа "Корни" - роем все глубже!
~~~~~
3. Сравнительное корневедение
~~~~~
4. Корневые понятия
~~~~~
5. Искоренение корнефобии
~~~~~
6. Корне-эпилог
~~~~~

Гризли без сайта Героев.Нет | Форум

Откровения закоренелого корнефоба

Предисловие

Кто из вас не знает о группе "Корни", главном фирменном продукте телешоу "Фабрика Звезд"? А кто не слышал их супер-песню "Ты узнаешь ее"? Мнения о "шедевре" поделили публику надвое: половина опрошенных считает текст "рифмованным бредом", оставшиеся - гениальным стихотворением.
По мнению Гризли, автора предлагаемого материала, скромного и кропотливого исследователя "корешков", ошибаются как хулители, так и почитатели супер-хита. Все гораздо сложней, динамичней и интересней! Предлагаю подробней ознакомиться с оригинальной трактовкой песни.

--- 1 ---

--- Пугливые речи группы "Корни"---

Композиция "Ты узнаешь ее" популярной группы "Корни" уверенно вошла в "избранное" народного хит-парада "Золотой Граммофон". Для начала предлагаю "узнать" хотя бы первую строчку этой песни, которая звучит так: "Она любит пугливую речь"...

Проведем независимое расследование

Группа "Корни" радует любителей русского языка новыми, яркими и образными метафорами. "Фонари" у юных музыкантов "растут из земли", "березы плачут", а "звезды - шумят". А вот "речь", например, бывает "пугливой"...
- Что имели в виду любимцы публики? - задумался Гризли. - Ведь не бессмылицу-же они хотели исполнить перед многомиллионной аудиторией?

Версия первая: армейская

Что такое "пугливая речь"? Сразу возникает такая ассоциация:
На плацу стоит взвод новобранцев. Перед ними - бывалый сержант. Старослужащий орет: "Вы, кто такие, салаги? Чтобы служба медом не казалась! Будете, понимаешь, от забора до обеда! Я вас сгною в этой части, порву на куски!!!"...
Такую речь, теоретически, можно назвать "пугливой". Ибо новобранцев бывалый сержант очень пугает своими тирадами.
"Она любит пугливую речь" - в песне говорится о девушке сержанта, которая любит наблюдать, как ее избранник распекает своих подчиненных.

Версия вторая: от БГ

Другая ассоциация с "корневым" термином приводит меня к Б.Б. Гребенщикову.
Представим себе лирического героя его песни:
Я просыпаюсь, я боюсь открыть дверь,
Я спрашиваю: "Кто здесь? Кто здесь?"
Они отвечают, но как-то крайне невнятно,
Все часы ушли в сторону, это - новое время...
Человек, шепотом, со страхом произносящий "Кто здесь"? или "Что это"? может быть классифицирован как носитель "пугливой речи".
Тогда вариант "Она любит пугливую речь" - в песне говорится о садистке, которая перед тем, как напасть на жертву, любит ее попугать.

Версия третья: мистическая

Так как рациональные гипотезы закончились, приведем еще одну - малореальную. У группы "Корни" богатая фантазия? А я чем хуже?
Пугливая речь вполне может принадлежать пугалу огородному. Если представить себе поэтическую метафору "пугало - отверженный, не нашедший друзей и любви" (синоним "белая ворона"), то у такого человека, скорее всего, речь будет сбивчивой и невнятной.
Тогда вариант "Она любит пугливую речь" - в песне говорится о девушке, которая любит знакомиться с "пугалами огородными", на первый взгляд - молчунами и скромниками, а на деле - вполне неплохими парнями.
То есть, если брать за основу портрета главной героини третью версию, в песне "Ты узнаешь ее" даже прослеживается какой-то смысл! Не чушь, выясняется, поют наши прославленные экс-фабриканты!

Версия последняя: корневая

Ну и напоследок. Возможно, в песне речь идет о поклоннице группы "Корни". Ведь именно она обожает пугливую речь своих ненаглядных кумиров!
- Почему, - спросите вы меня, - речь "Корней" является пугливой?
Ну, как же. Эта речь настолько изобилует всевозможными поэтическими аллегориями, что ее можно назвать и возвышенной, и заунывной, и бредовой, и актуальной. Одним словом, каждый в песнях группы "Корни" найдет свое. При желании можно обнаружить и пугливость.
Таким образом, получается, что группа "Корни" поет о своей же поклоннице!!!

Нет, все-таки какая глубина! Какая образность, какой поэтический ряд! Разобрав лишь "в первом чтении" одну строчку из песни знаменитой группы, я просто не рискую перейти ко второй. Не по силам!
Однако, что это? Похоже, я заболел неизвестной ранее болезнью - "корнефобией"...:-( Образы, затронутые в песне, будоражат мою фантазию, волнуют воображение... Как избавиться от этой напасти? Похоже, придется продолжить разбор поп-композиции! Под корень!



--- 2 ---

--- Группа "Корни" - роем все глубже! ---

Волей случая превратившись в закоренелого корнефоба, я уже не могу прекратить исследование мега-хита "Ты узнаешь ее". Разобрав строчку "Она любит пугливую речь", перейду к следующей, не менее загадочной.

Уж не бред ли это?

- Ну, что там у нас? - нетерпеливо спросит вдумчивый читатель.
- Да, вот, - с гордостью пытливого исследователя отвечу я. - Слушайте:
Аппликацию леса в реке вертикальной
- Чушь на постном масле! - разведет руками критик. - Просто бессмысленный набор слов!
- А вот и нет! - злорадно возражу я. - Мы копнем глубже! До самых, понимаешь, корней! Нас элементарным идиотизмом не проведешь!

Желаете бреда? Он есть у меня!

Автор разбираемой фразы, "корнеплод сочиняющий", наверняка ухмылялся, приставляя друг к дружке нестыкующиеся понятия.
- Думаешь, соригинальничал? - хочется спросить наивного юношу. - Да я таких "словосплетений" штук пять с ходу придумаю! Ладно, три, чтобы не утомлять напрасно.
Сначала - умеренно-бредовый вариант
Деформацию лета в бумаге песочной
Теперь - добавим дури...
Дезинфекцию веса в родильном забое
Ну, и специально для "Корней"...
Сатисфакцию факса в черешнях окаций,
Рифмоплетных кореньев, разрубленных таксой!
Таким образом, исследуемую фразу особо бредовой не назовешь. Так себе, чушь умеренно-терпимая.

Выдираем корни по-одному!

С первым словом - проблем никаких. "Аппликация" (от лат . applicatio - прикладывание), создание художественных изображений наклеиванием, нашиванием на ткань или бумагу разноцветных кусочков какого-либо материала. "Аппликация леса" - наклеили на бумагу несколько десятков иголок, а лучше на ткань - корни сосны или березы.
После этого полученный продукт поместили в реку. Вот и весь сказ. Что тут, собственно, сложного?
- Подожди, подожди! - перебъет меня знакомый читатель. - Река-то вертикальная!!!
Ах да, забыл! Ну, тогда копнем глубже.

Простейшая теория аллегорий

Общеизвестно, что вертикальных рек не бывает, как не существует, к примеру, горизонтальных деревьев. Трудно обнаружить в привычном мире "летящие горы", "танцующие вулканы" или "застывшие снегопады".
Но если мы окунемся в привычный "Корням" мир аллегорий, то моментально почувствуем себя как рыба в воде. "Вертикальная река" - что это вам напоминает? Ну, навскидку:
писающий малыш (струйка мочи образует вертикальную реку),
вода из крана (бака и т.п.), крайний вариант - Ниагарский водопад,
горючее из самолета (с вертикальным взлетом).
Из нетривиальных примеров - поток денег, который низвергается на головы "певцов-корешков" за каждое выступление.
Рассмотрим последнюю версию в качестве рабочей.

Итак, что получилось?

Если помните, разбор фразы "Она любит пугливую речь" привел нас к выводу, что "Корни" поют о своей поклоннице. Строчка "Аппликацию леса в реке вертикальной" лишь подтверждает этот тезис.
Лес - это, грубо говоря, корешки, стало быть, популярная группа "Корни". Аппликация "Корней" - обыкновенная фотография четверки. В реке вертикальной - в потоке дензнаков, которые получает команда за каждое выступление.
Стало быть: она любит...
Аппликацию леса в реке вертикальной
переводится как
Фото - "Корни" в момент получения денег!

Через тернии - к корням!

Итак, два предложения супер-песни разобраны! Главное - впереди!



--- 3 ---

--- Сравнительное корневедение ---

Итак, разбираю дальше супер-хит "Ты узнаешь ее". Сегодня рассмотрим еще две фразы из шедевра.

Срочно требуются графологи и криптографы!

Третья фраза бессмертного сочинения "Корней" звучит так
Ее почерк машинный, наскальный...
Графология - наука о почерке (с ее помощью определяют характер пишущего) и криптография - наука о тайнописи, шифрованных письменах - просто необходимы продвинутому корневеду при анализе данного предложения. Но не менее важны творческие озарения самого исследователя.
- Наскальные рисунки тут не при чем! - озарило меня. - Ведь речь идет не о выдолбленных в скале изображениях людей и животных, а о почерке!!! Хитро загнули "Корешки", но меня не проведешь!
Эта смелая догадка стала первым шагом к раскрытию тайны. Остальное - дело "корнетехники".

Что пишешь, как курица лапой?

Так как разговор идет о почерке, то именно он - и "машинный", и "наскальный". Что это может значить?
Почерк машинный? Стало быть, как у печатной машинки, стандартный, печатными буквами. Это - совершенно однозначно.
Наскальный? Тоже не сложно. Напоминает буквы, выбиваемые на скале предками, то есть, весьма неровный, корявый, но старательный.
Что получается вместе? ... У кого есть предположения? ... Да все очень просто!
Вспомните себя в далеком детстве, лет так в пять-семь. Какими буквами вы карябали слова "МАМА", "МИР", "РОДИНА"? Вот именно! Кривым, детским, машинно-наскальным почерком!
Именно такой - у героини песни! Она - поклонница группы "Корни" и совсем маленького возраста. Детсадовского или чуть-чуть старше. А кто еще будет слушать "прославленную четверку"?
Хотя, возможно, поклонница учится в школе, в крайнем случае, студентка, маргинальный вариант - пенсионерка. Вот только почерк остался таким же, как в детском садике.

Новая загадка от "Корней"

Четвертая строчка звучит так:
Её профиль, как сон тишины...
Если бы я имел дело с графоманом средней руки, то предположил следующее: "Автор, не найдя иного способа, употребил малопонятное выражение, надеясь усилить образ "тишины". "Сон тишины" (в сознании графомана) - очень тихая, мертвая, абсолютная тишина".
Однако в случае с "корешками творческими" такая трактовка окажется неудачной. Ведь не графоманы перед нами, а - явление, феномен! Тут другие подходы нужны.
И они находятся! Второе открытие за обоз: сон тишины - это шум! Вот что хотели проскрипеть наши коренья! Ведь, задумайтесь, что происходит, когда спит тишина? Ее - нет!
Например, иногда говорят: "его совесть спит глубоким сном". Что это значит? А то, что перед нами - нравственный подлец и мерзавец. Его совесть - отсутствует начисто! Также и со "сном тишины" - шумно, чрезвычайно громко, 200 Децибелов!

Неча на зеркало пенять, коли профиль - кривой!

Разобравшись со второй половиной, общий смысл строчки быстро становится ясным.
Её профиль, как сон тишины...
То есть, шумливый у поклонницы "Корней" профиль! Иными словами, (применив поэтическую метафору) болтает она, корнелюбка, непрерывно - кричит, вопит, орет и даже визжит. Что? Преимущественно - слово "Корни". Почему? Обычно - от восторга.
Вполне типичное поведение для задвинутой поклонницы.

Промежуточные итоги

Итак, первый куплет (а всего их три!) знаменитой песни разобран. Что мы имеем с гуся?
Речь в сочинении идет о поклоннице группы "Корни", которая любит: a) пугливую речь своих кумиров, б) их фотографии в момент получения денег; пишет весьма корявым детским подчерком; часто шумит (в основном, визжит): "Корни"! Я люблю группу "Корни"!
Образ, прямо скажем, вырисовывается симпатичный. :-))

P.S. Если корни выдирают, значит, это кому-то нужно! Пожелайте мне успеха в этом нелегком деле!



--- 4 ---

--- Корневые понятия ---

Как и обещал, продолжаю нелегкое исследование песни "Ты узнаешь ее". Навыки корневедения помогают, поэтому сегодня разберу сразу куплет - целых четыре строчки. Крепитесь, мы уже перешли Рубикон! И столько нового открылось!

"Срубил он нашу елочку под самый корешок"

Верно, верно! Так и хочется одним ударом топора "срубить" нижеследующее четверостишие:
Она любит варенье из ласк,
Арифметику лета и опыты крови
И ее изумрудные брови,
Колосятся под знаком луны.
Например, так...
Она любит под знаком Луны,
Арифметику и изумрудные брови
Ее лето и опыты крови,
Колосятся в варенье из ласк...
Однако, подобный примитивный подход - измена принципам новой науки, "корневедению". Не будем искать легких путей, а продолжим традиционный построчный анализ.

Обожрись своими ласками или Варенье-липучка

Первая строчка - самая легкая. Выражение "варенье из ласк" меня не пугает своей сложностью. Здесь главное - не отклониться в сторону, держаться генеральной линии, выбрать единственно правильную трактовку! Вот - задача и обязанность корнефоба!
Например, можно предположить, что героиня любит варенье из... милого зверька, млекопитающего семейства куньих, ласки. Но это будет неверно! Есть опасность заявить, что "варенье из ласк" - термин для обозначения сексуальных утех, гениальная словарная находка. И опять мимо цели!
Впрочем, хватит отбрасывать ложные версии.
Вы помните, о ком идет речь в песне?! Правильно, о поклоннице группы "Корни"! Какого она возраста? Весьма, надо сказать, юно-школьного-подроскового. Какие же тут могут быть сексуальные ласки?
Внимание: правильный ответ!
"Одна из тысячи" смутно представляет себе, что такое "занятие любовью". Платоническое чувство к "Корням" терзает либидо героини; и она воображает себе секс, как поедание какой-то вкусной и сладкой пищи. Иногда это ассоциируется у корнелюбки с фильмом "Девять с половиной недель", со знаменитой сценой кормления главной героини.
Потому наша поклонница обожает варенье из ласк! Любовные отношения представляются ей специфично - двое вместе едят варенье и ласкают друг друга. Почему бы и нет в 14-13-12 лет?
И пусть кому-то этот образ покажется спорным, на деле, он - точен! От общего описания в первом куплете, авторы переходят к детализации объекта. Чем дальше, тем больше.

Арифметика крови и опыты лета

Говорят, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. В поэзии, увы, это не так. Но не будем отвлекаться от главной задачи - последовательного выдирания корней. Здесь их два: "арифметика лета" и "опыты крови".
Первое словосочетание раскрывается моментально: корнелюбка - юная девушка и плохо знает алгебру, геометрию или высшую математику. Зато арифметика - сложение-вычитание, ей доступна в силу своей элементарности. Больше всего наша героиня любит лето (пора школьных каникул), когда можно (позабыв про уроки-лекции) заняться совсем простой арифметикой.
Например, сколько месяцев в лете? Один (июнь), второй (июль), третий (август). Ура! Три получилось!
Сколько парней в группе "Корни"? Один, два, три, четыре... Ура! Четыре получилось!
Подобная арифметика мила нашей героини - она ее просто любит. С "опытами крови" гораздо сложней.

"Русское поле эксперимента"

На деле, "опыты крови" - самый сложный образ из встретившихся в шедевре. Ведь надо понять, что речь идет не об опытах с кровью, а о неких, труднопредставимых собственных опытах крови. Тут недолго и зайти в тупик.
То есть, не об экспериментах над трупами или кровавыми мальчиками в глазах в песне поется, а об опытах, которые проводит сама кровь. Так, есть зацепка! Сначала ответим на вопрос - чья кровь: абстрактная или героини песни? Чутье корневеда подсказывает мне последний вариант. Ну, и в чем состоят опыты?
Догадаться оказалось непросто. Ведь сколько отвлекающих, ложных вариантов напрашивалось! Дошло до того, что я представил себе девушку, глазеющую в телевизор на мутные потоки экранной крови из боевиков и ужастиков. Однако...
Зри в корень и срубишь его на корню! Таков мой девиз, выручаюший в трудную минуту.
Истина открылась совершенно внезапно - менструация! Вот что такое - опыты крови!!! ... Вдумчивый читатель может спросить: "А что тут любить? Боли в животе?" Отвечу и на этот вопрос. Корнелюбка радуется менструации, ибо месячные означают: 1) она - не беременна, 2) она - вполне половозрелая особь.
Полагаю, что любовь нашей героини к "опытам крови" более обусловлена пунктом 2.

"Не в бровь, а в глаз"!

Не волнуйтесь, жертв не будет. Я лишь представлю следующий объект исследования:
И её изумрудные брови,
Колосятся под знаком луны.
Начнем с конца предложения. Что такое "знак луны"? Вообще-то, такого знака не существует. Есть "Знаки Зодиака", но Луна туда не входит. Это, казалось бы, разочарование - является, на деле, открытием!
- Вот он, редкий случай, когда слова корешков надо воспринимать почти буквально, - принял Гризли единственно верное решение. - Пришла пора!
Я уже говорил о персонификации героини, ее уникальности. Настало время обозначить эту индивидуальность яркими штрихами.

"Ну, что ж ты страшная такая"?

Итак, "изумрудные брови" расшифровываются легко - брови, покрашенные в зеленый (а не в черный) цвет. Напрасно Малахов кричал в "Золотом Граммофоне", что, мол, "изумрудных бровей не бывает!" Покрась в зеленый цвет, вот и будут. Тоже мне, нашел проблему! :-))
"Колосятся под знаком луны" - проще простого. У нашей корнелюбки есть отличительная черта, над каждой бровью имеется по наколке в виде луны, такие оригинальные татуировки. В связи с этим брови, истинным образом, "колосятся" - растут. Можно сказать, "под знаком луны".
Скорее всего, группа "Корни" видела похожую девушку на своем концерте, и ее образ послужил прототипом для разбираемого хита.

"Я возвращаю ваш портрет"

Итак, в результате сегодняшнего обоза, героиня песни "Ты узнаешь ее" стала гораздо ближе, осязаемей и родней. Я же не буду делать промежуточных итогов, ведь общее гризли-расследование близится к концу. Еще два обоза и корне-хит будет разобран под корень, я обкорнаю его до самых корней.

P.S. Если вы не больны прогрессирующей корнефобией, значит... вы пустили корни! Будьте бдительны!!!



--- 5 ---

--- Искоренение корнефобии---

Страшный недуг под название "корнезависимость" можно излечить лишь одним способом - разобрать шедевр "Ты узнаешь ее" до конца. Я почти это сделал! Сегодня я исследую заключительный куплет песни, припев оставлю будущим корневедам... Словом, это - предпоследнее корне-гризлиобозрение!

Не подскажете, сколько времени?

Первая строчка:
Она любит речные часы,
наводит на весьма примитивные мысли - речных часов не бывает! Есть электронные, механические, песочные, солнечные... Но, как корнефоб со стажем, заявляю: "Бывают! Надо лишь найти один ответ из тысячи"...
Итак, речные часы - средство определения времени с помощью реки. Как узнать время у водоема? Единственное, что меняется со временем суток в реке - температура воды. Ночью - холодная, днем - потеплей. Глубже копать, пожалуй, не следует.
Если героине песни хочется узнать время, она просто ныряет в реку и определяет ее температуру. Зимой корнелюбка живет в безвременье, а лето - ее любимое время года. Пора школьных каникул, "арифметики лета"...
Одним словом, все сходится...

Корневедение - наука объективная

Вторая строчка:
Позывные дождя в полутемной беседке...
Хотите - режьте меня, убивайте, но я - борец за справедливость и утверждаю, что эта строчка случайно затесалась в творение "Корешков". Ибо она - вполне стихотворно-грамотная и не нуждается в "переводе".
"Позывные дождя в полутемной беседке" - хороший образ. Мне сразу представляется лето, дождь, я сижу в полутемной беседке, так как небо затянуто тучами (скорее всего, идет гроза), дождь стучит по крыше неравномерным перестуком...
Что тут разбирать? Нормальная строчка, очень даже хорошая... И это не признаки выздоровления от "корнефобии" и не леность исследователя. Просто - смотри название подраздела.

Заключительный "подарочек" от "Корней"

Третью и четвертую строчку придется разобрать вместе:
Осень тянется в запертой клетке,
Долго, долго, до самой весны...
Под конец композиции группа "Корни" подложила мину замедленного действия; фразу, которую способен понять только сумасшедший. Мало того, что "тянется в запертой клетке" (распространяется в замкнутом объеме, попросту говоря, "чернеется белым"), так еще и осень тянется... до весны. Ну, хотя бы до зимы, что ли? Вот такие исходные данные.
Есть, конечно, лазейка - воспринимать слово "тянется" как "потягивается", например, спросонья или "разминая усталые члены". Но я не привык идти легкими путями, поэтому данную версию отбрасываю. Таким образом, мне осталось отбросить еще 999 версий, чтобы узнать одну верную из тысячи.
Это я сделаю в своей голове, а вам представлю результат - корневое решение проблемы!

Без философии не обойтись

Несомненно, мы имеем дело с пространственно-временным континуумом. То есть, речь идет о времени, осень тянется, стало быть, длится. Иного объяснения быть не может. Итак, осень - идет, череда дней - проходит. Но что значит "в запертой клетке"? Автор песни, несомненно, был и остается выдающимся философом, раз поднял такие сложные, концептуальные проблемы.
Если подойти к вопросу ответственно, выясняется, что запертая клетка - ни что иное, как наш мир, мироустройство, Вселенная, или по крайней мере, Солнечная Система. Осень заключена в эту "систему координат", она существует из-за вращения Земли вокруг Солнца, как и все остальные времена года.
Стало быть - "осень тянется в запертой клетке" означает "в том месте, где находится героиня песни, в настоящий момент - осенняя пора, что обусловлено законами природы, в частности, законом всемирного тяготения". Скучновато? С одной стороны, да. С другой - подобный глубокий философский подход к проблеме заслуживает уважения. Сколько можно, в конце концов, только о "розах-морозах", да "любови-моркови" петь?
И вот она идет, проходит, тянется - неспешная осень. Долго, долго... Долго, долго... Но почему, почему до САМОЙ ВЕСНЫ? Где зима?

Зри в корень!

И вот тут приходит корневое озарение! Смотри первую строчку! "Она любит речные часы"! Что это значит? Героиня песни определяет время по речным часам. Но ведь по ним она определяет и... времена года. Зимой река замерзает, корнелюбке туда не нырнуть (ради времени долбить прорубь ей в голову не приходит, да и слишком холодно)... Ну, все ясно? На всякий случай, для корне-чайников поясняю.
Осенью корнелюбка еще плавает в любимом водоеме, но уже холодно. Осень тянется, тянется, нырять все сложней. Наконец, становится так холодно, что юная девушка уже не может плавать, она только опускает руки в почти ледяную воду, потом и руки уже не опустить... Осень тянется и тянется, зиму по реке не определить, время идет. Зима уже проходит, начинается весна, птички щебечут, солнышко светит... Наконец, лед с рек начинает сходить. И наша корнелюбка, изголодавшись по безвременью, вновь ныряет в знакомую реку. И... верно определяет время года!
- Ура! - кричит она, просветленная. - Весна пришла! Осень закончилась!
Вот такое, непростое разъяснение получилось. Но ведь дело не в простоте, а в единственно верной трактовке!

Как быть с припевом?

Нет уж, нет уж! И не надейтесь, что я буду разбирать припев! Ведь...
Есть у корнефобии начало,
Нет у корнефобии конца...
Я должен сохранить фразу
Ее образ на сердце высечен,
Ароматами гладиолусов...
своим последователям. Пока таковых нет, но что делать, если они появятся? Оставлять их "у разбитого корыта"? Такой прием в корневедение неприемлем.
Поэтому воспользуемся цитатой из Гребенщикова:
Где та молодая шпана,
Что сотрет нас с лица земли?...
Ей я передаю все права на исследование припев супермегахита. Только не забудьте оставить ссылку на данный файл!

Что дальше?

Совсем скоро вас ждет финальный аккорд изматывающего исследования. Вы узнаете ее, себя, и, может быть, что-то еще...
Ржать осталось недолго!



--- 6 ---

--- Альтернативный вариант или Вместо эпилога ---

Дабы окончательно завершить свое исследование песни группы "Корни" "Ты узнаешь ее", предлагаю свой вариант шедевра, получившийся после расшифровки всех символов и образов. Настоятельно рекомендую сравнить его с оригиналом! Поехали!

Она любит творенья "Корней",
Фотки группы в момент получения денег,
Ее почерк с яслей - неизменен,
Нет на свете особы шумней!

Она любит варенье вдвоем,
Уплетать, если цикл удачно закончен,
И считать до пяти очень точно,
Спросишь время - нырнет в водоем...

Ты узнаешь ее, найдя ключи,
В корневом стихотворении,
Перепробовав версий тысячи,
Наступает озарение!
Ты узнаешь ее!
Разгадаешь ее!!
Обкорнаешь ее!!!

На концерты любимых "Корней",
Она ходит, накрасив зеленкою брови,
И Луну пририсует, чтоб вскоре,
Вся страна зарыдала о ней!

Вместо ходиков - служит река,
Позывные дождя ей дают установку,
Быть естественной, милой, неловкой,
Образ свой сохранить на века!

Ты узнаешь ее, найдя ключи,
В корневом стихотворении,
Перепробовав версий тысячи,
Наступает озарение!
Ты узнаешь ее!
Разгадаешь ее!!
Обкорнаешь ее!!!

На этом разрешите считать свой пространный обзор законченным!


Оценка: 4.40*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"