Медведев Михаил : другие произведения.

Оргазм в морге

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Классика жанра

Оргазм в морге

ОРГАЗМ - (греч. orgasmos, от orgao - пылаю страстью), высшая степень сладострастного ощущения; возникает в момент завершения полового акта.
МОРГ - (франц. morgue), специальное помещение при больницах, судебно-медицинских учреждениях для хранения, опознания, вскрытия и выдачи трупов для захоронения.

Я смачно сплюнул и, миновав приемный покой, вошел в мертвецкую. Совсем рядом, в выдвигающихся холодильных пеналах, хранились трупы. Я вытащил из-за пазухи длинный кривой нож с засохшими кровоподтеками и облизнулся.
- Надо было принять героин! - мелькнула шальная мысль и я полез за автоматом Калашникова. - Сейчас они получат свою дозу!!!
Оружие придало мне уверенности...
И, с урчанием дикого животного, львиным рыком голодного самца оглашая окрестности, автор бесстрашно бросился на незнакомых читателей...

- Атипичную пневмонию изобрели в США! - провозгласил я. - Бен Ладен - продукт американской пропаганды! ...

Рука читающего потянулась к мышке, чтобы поскорее покинуть эту html-страничку...

- Не уйдете! - истошно заорал я и нажал на спусковой крючок.
Длинная бессмысленная очередь прошлась по черным дверцам металлических шкафов, в которых лежали трупы.
- Путин - серый кардинал России!
- Саддам Хусейн - надежда человечества!
- Интернет-соединение порождает мутацию!
- Террорист Бараев был агентом ФСБ!
- Да здравствуют гомосексуалисты!
- Позор - еврейской пропаганде!
- Водка - душа мира!
- Антиглобализм - глобальная фальсификация!
- На виселицу поборников извр...

В это время мощнейший удар в живот согнул меня пополам. Автомат вывалился из рук и отлетел в сторону. Я же упал на залитый кровью пол. Вокруг валялись разорванные пакетики со стопроцентным кокаином.

Это опомнились читатели. Они спешно объединились и начали пинать ногами автора.
- Заткните этого урода!
- Где обещанный оргазм?
- Эта сволочь замахнулась на святое!
- Гоните прочь ублюдка из Интернета!

Уворачиваясь от новых ударов, я продолжал кричать:
-Сергей Бодров - жив!
- Станислав Лем - графоман!
- Виктор Цой - бездарность!

Количество покидающих данный текст стремительно увеличивалось... Оставшиеся решили срочно добить автора.
- Ударьте посильней этого придурка!
- Сейчас еще одним трупом станет больше!
- Навались, ребята!!!

Я хрипел и чувствовал приближение конца... Из перекошенного рта вываливались лишь отдельный слова:
- Чечня ..., бойня ..., Джордж Буш ... , подонки ...

Кто-то быстро и ловко подобрал автомат и приставил к моей голове.
- Еще слово и смерть! - донесся сверху звонкий читательский голос.
Несколько секунд висела напряженная тишина.

- НБП, - обреченно произнес я...

В ответ раздался одиночный выстрел. Тут же присутствующие испытали чудовищной силы ОРГАЗМ В МОРГЕ, справедливо обещанный в начале текста.
Затем действующие лица незаметно исчезли, а представление - бесповоротно закончилось...



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"