Гаврилов Михаил Валерьевич : другие произведения.

Дневник Истребителя Хоббитов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пр­едупреждение

   Данный рассказ не рекомендуется читать детям до 14 лет и людям с хрупкой психикой, т.к. в нём описываются откровенные сцены насилия.

Дневник истребителя хоббитов

   1 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Я шёл по лесу собирал грибы, напевал песни нашего фольклора, гласившие о великих воинах и их подвигах, и неожиданно запнулся о "кочку". Я упал, разронял все грибы и громко выругался матом, разбудив "кочку". Это был гадкий мелкий пьяный хоббит. Пока я вставал, эта тварь смылась, и тогда я понял, что хоббиты - это зло, т.к. из-за одного из них я порвал свои любимые штаны. Я поплёлся домой, высматривая карликов, чтобы навешать им люлей.
  
   2 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Проснувшись утром я выпил чашку чифира с плюшкой и стал штопать дырку на своих любимых штанах, которые я порвал благодаря мерзкому хоббиту. Зашив зияющею дыру на своих любимых штанах, я решил, что стану истребителем хоббитов. В раздумьях я провёл весь день и на заходе Солнца решил, что завтра же отправлюсь в путь.
  
   3 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Как всегда утром я выпил чифир с плюшкой. Позавтракав, я пошёл в чулан и отыскал свой старый походный плащ, короткий меч и котелок. Также я взял с собой пару пачек чая и мешок с плюшками, спички и пару косяков (чтоб не скучно было). Я надел свои любимые заштопанные штаны, рубаху, старый походный клёпаный кожаный плащ и цепи на руки. Посидев на дорогу и выпив чаю, я вышел во двор. Закрыв дверь на большой замок, я поставил палку перед дверью, означавшая, что меня нет дома.
  
   4 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Я шёл по лесу, высматривая хоббитов, курил косяк и думал об одном, как было бы хорошо найти того пьяного в жопу коротышку и напинать ему под зад. По дороге я встретил старого приятеля эльфа, который ехал на осле в город за чаем. Этот гад обрызгал мои любимые штаны, поэтому я остановился у реки, чтоб помыться и постирать штаны.
  
   5 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Проснувшись у реки, я развел костер сварил свежего чифира, достал плюшку и поел. Потом искупался. В полдень я ловил рыбу и услышал мерзкие писклявые голоса. Я поднялся на холм и увидел 3 карликов, поющих какую-то попсню. Приглядевшись, я увидел того мелкого засранца, из-за которого я порвал штаны. И я решил зарезать их всех. Мгновенно вытащил свой меч и с ужасным воплем, который стал моим боевым кличем, бросился на хоббитов. Те от испуга даже навалили в штаны. Двое из них успели смыться и зашкериться в лесу, а тот, который мне нужен был спал в хлам пьяный. Я разбудил его пинком по почкам, он проснулся и обблевал мои любимые штаны. Я был взбешён и проткнул его пузо своим мечом, а потом отрубил ему голову, связав, я повесил его труп на дерево. Я был рад, но мне пришлось постирать штаны.
  
   6 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Идя по лесной дороге, я пил Линк (что-то похожее на пиво, только крепче), отобранный у убитого карлика. Вдруг передо мной возникло 2 тролля, которые хотели развести меня на деньги, но я культурно отшил их, послав в известном направлении (на ..й). И пошёл дальше, но эти ублюдки меня не пропустили, т.к. были троллями, тролли - это очень тупые, упрямые существа. Один из них ударил меня, но я не растерялся и достал меч, они немного опешили, но потом один из них достал Великий Молот, а другой Утреннею Звезду. Издав боевой клич, я понесся в атаку. Измотав одного из них, я проткнул его мечом прямо в сердце. Другой, увидев это, разозлился и полетел на меня, ловким движением меча я отрубил ему руку вместе с Молотом, который упал ему на мизинец, он долго матерился. Недолго думая я проткнул ему ногу насквозь, что кровь хлестала фонтаном и обрызгала мои любимые штаны. Я позволил ему умереть, как воину, отрубив ему голову, я забрал все их вещи.
  
   7 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   После завтрака я рассматривал вещи троллей. Я нашёл у них карту местности, 2000 золотых монет и плакат с их портретами и надписью "РАЗЫСКИВАЮТСЯ: два опасных преступника, за поимку вознаграждение 1500 золотых". На карте я увидел, что самый ближний город - это Альд-Таун, и я решил отправиться туда, чтобы продать вещи троллей. Я нагрузил целый рюкзак хлама и отправился в путь, вставая, я зацепился за сук пня своими любимыми штанами.
  
   8 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Примерно в полдень я подходил к Альд-Тауну. Идя, я представлял себя на плакате "РАЗЫСКИВАЕТСЯ". Когда я дожевывал плюшку, то увидел крыши домов и понял, что пришёл. Первым делом я зашёл в оружейную лавку, чтобы продать оружие троллей и присмотреть что-нибудь себе. Молот и Звезду я продал за 20000 золотых, а свой меч за 120. А купил Дерунийский Короткий Меч за 12000, очень опасное оружие, особенно для хоббитов. В соседнем магазине я впарил весь остальной хлам и купил полную карту Земли Великих Мардов. На ночлег я остановился в местной гостинице, перед сном я постирал свои любимые штаны.
  
   9 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Утром я спустился в бар "Угрюмый эльф". Т.к. чая и плюшек не было, то взял себе чашку кофе и яичницу с колбасой. У бармена я спросил, много ли здесь хоббитов, он мне ответил, что на севере есть небольшая деревня карликов. Я решил, что отправлюсь туда завтра на рассвете, т.к. мои любимые штаны не высохли. Весь остаток дня я гулял по городу и высматривал хоббитов, но этих уродов не где не было.
  
  
   10 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Как только встало солнце, я напялил свои любимые штаны и отправился на север в деревню хоббитов, находившаяся в Зелёном Лесу. В этой местности живут различные существа, например, карликовые эльфы, трилобы. Трилобы - это ужасные животные, которые могут напасть на человека и убить ударом своих 3 лбов, на среднем лбу имеется небольшой, но мощный рог. Погода была замечательной, ни одного облачка на небе не было видно. Я шёл весь день, чтобы побыстрей добраться до деревни. К заходу солнца я был у озера недалеко от деревушки, там я и остановился на ночлег.
  
   11число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Утром меня разбудил ужасный крик хоббита. Приглядевшись, я узнал в нём одного из двух убежавших карликов. Он было хотел смыться и на этот раз, но мой клинок настиг его. Брошенный меч проткнул его насквозь, но он пытался ползти. Я вытащил меч из его спины и разрубил его на пополам, кишки вывались прямо на землю, вскоре трава стала красной от крови. Чтобы не нашли раньше времени этот труп, я спрятал его в кустах на берегу озера. После я решил поесть, и джем из булочки попал на мои любимые штаны. Я решил, ночью ворвусь в деревню и перережу всех кого успею.
  
   12 число (ночь), месяц плодородия, 367 год Солнца
   После полуночи я направился в деревню налегке, все свои вещи я спрятал в кустах, оставив только меч. Всё спало... Как вор, я пробрался в первый дом, закрыл дверь на засов, прошёл в спальню, где спали хоббит с женой. Один точный удар в сердце оборвал жизнь карлика, следующим ударом была отрублена голова хоббитши, вся кровать была залита кровью. У хоббита штаны были похожи на мои, вот урод! После я направился расправляться с другими жителями деревни, всё было примерно так же, как и с первыми двумя. За ночь я обошёл около четырёх домов. Когда начало светать я ушёл из деревни.
  
   12 число (всё остальное время), месяц плодородия, 367 год Солнца
   В полдень я подошёл к деревне и услышал разговор двух хоббитов, они говорили, что Истребитель Хоббитов пришёл в деревню и что все скоро умрут. Все в деревне были в панике, ну конечно, было убито около десятка карликов. Возвращаясь к своей стоянке я встретил трилоба, он был голоден и зол, но я усмирил его гнев проткнув его мечом. Во время битвы он зацепил рогом мои любимые штаны, порвав их. Поэтому мне пришлось зашивать их. Придя, я лёг спать, т.к. ночью мне опять на охоту.
  
   13 число (ночь), месяц плодородия, 367 год Солнца
   Проснулся я примерно в тоже время, что и вчера. Я вылез из домика на дереве, в котором жил последнее время. Из домика было хорошо видна вся деревня хоббитов. Все спали. И отправился на охоту, я решил устроить сегодня кровавое месиво, которого ещё никто не видел. Я подошёл к первой двери, она оказалось запертой изнутри, тогда я залез через окно. Я сразу попал в спальню к трём карликам. Чтобы не шуметь я убил первого, свернув ему голову и вырвав её из туловища. Второго убил ударом мечом в сердце, он умер, не издав ни звука. Третий проснувшись поднял всех в доме, те схватились за мечи и атаковали меня, но не тут-то было. Я одним ударом меча снёс две карликовые башни. Из-за шума проснулись соседи и резво прискакали на помощь своим собратьям. Я быстро покончил с теми, кто был в доме, порубав всех на салат. Карлики вышибли дверь, и в дверях возникла фигура. Приглядевшись, я узнал в нём взхоббита Лапуса Великого, великого героя хоббитов всех времён, порубавший около много врагов хоббитов. Взхоббиты - это подрасса хоббитов, более агрессивных, мощных и жестоких. Лапус думал порубать меня на мелкие кусочки, но хер ему в рыло. Началась кровавое месиво, эта тварь ранил меня в ногу, отрубив кусок от моих любимых штанов. Одним точным ударом я отрубил ему кисть с мечом. Кровь жутко хлестала. Следующим ударом я отрубил ему другую руку, поэтому он не мог мне ничего сделать. В итоге я пустил его на мясо, карлики жутко обосрались, увидев смерть героя, и смылись кто куда. Кого я успел выловить, убил, просто убил.
  
   14 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   В итоге я уничтожил всех жителей деревни. У Лапуса я нашёл много нужных вещей, например, чай, деньги, чистые трусы, нитки с иголкой. А самое главное Великий Меч Дарима. Дарим - это один из первых полководцев Земли Великих Мардов. Я залечил раны и зашил свои любимые штаны. Я обошёл все дома, взял все сбережения карликов (около 3000 золотых), набил полный мешок продовольствия. Зайдя на огород к одному мажорному хоббиту, я увидал плантацию конопли. Я забил себе много косяков и отправился в путь.
  
   15 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Я подходил к Талморе, город на севере от злополучной деревни. Сам по себе город не очень большой, но он очень важен для провинции, т.к. здесь много клубов, например, Эльфийский стриптиз, много магазинов - Оружейная лавка Боба, и многое другое. Первым делом я впарил барахло хоббитов и купил себе новую рубашку с эльфийками. Потом я купил пару шипов и приделал их на свои любимые штаны. Затем зашёл в местный храм и прокачал себе уровень, после резни в деревне у меня сильно поднялись мои навыки убийства. Остановился я в гостинице, с прелестным баром, в баре я заметил 2 хоббитов. Я долго следил за ними и, когда они вышли, я направился за ними. Они были пьяными и нифига не соображали. Я культурно наехал на них, типа попросил у них денег. Их ответ был НЕТ. Мой ответ же был прост - ЛЮТАЯ СМЕРТЬ. Меч Дарима - великолепное оружие, головы слетели мгновенно. Один из карликов был президентом Зелёной Общины, которая располагалась в городе Тивуке, в районе хоббитов. Тивук - это столица провинции Мановар. Моим следующим пунктом был Тивук. Но сначала я отправился в Эльфийский стриптиз и снял себе девушку.
  
   16 число (ночь), месяц плодородия, 367 год Солнца
   Девушку звали Эльда, очень красивая девушка.(90-60-90 ил что-то в этом роде). Я снял с неё всю одежду и себя, мои любимые штаны повесил на стул. Она:
   -О ООО уе да да, хорошо ааа ах ах мммм..... Дас ист фантастиш, о зер гуд.
   Нет она не была немкой.
  
   16 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Я не пошёл в Тивук, потому что очень устал прошлой ночью. Мои любимые штаны висели на стуле. Эльда лежала рядом, её груди соблазнительно глядели на меня. Всё повторилось ещё раз. И дас ист фантастиш, и мммм и всё остальное. Кончаю, потому что хочу чаю с плюшкой.
  
   17 число (ночь), месяц плодородия, 367 год Солнца
   Новая девушка по имени Дори. Очень сексуальна.
   - -О ООО уе да да, хорошо ааа ах ах мммм о да глубже..... Ирапау кунтерсо. ( не знаю чё за язык, но означает тоже самое, что и Дас ист фантастиш)
  
   17 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Опять никуда не пошёл. Мои любимые штаны в порядке. Кончаю.
  
   18 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Встал, надел свои любимые штаны с шипами, выпил чаю с плюшкой, расплатился за гостиницу и отправился в Тивук. Я шёл долго, куря косяк и ржа над прохожими. И вдруг я увидел вдалеке хоббита на осле, я его догнал, разрубил на пополам и выбросил труп в кусты. Мои руки были все в крови. Я взял себе этого осла. Карлик был торговцем краденным, так что ему повезло, потому что в тюряге ему бы надрали жопу. Я ехал весь день и остановился на ночлег на берегу озера Луп-Нуп.
  
   19 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Утром я встал, накормил, напоил осла, сам поел, выпил чаю и съел плюшку. Вода в озере была тёплой, поэтому я решил искупаться и постирать трусы. Где-то в полдень я поехал в Тивук. Я ехал, пел песни, осёл иакл. Короче ничо со мной не произошло.
  
   20 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Ехав по дороге, я услышал чей-то голос. Я остановился и увидел старика, он умирал. Подойдя к нему, он мне сказал, что в пещере Драконьей горы находятся сокровища, и что ещё никому не удалось до них добраться. Он сказал мне это, потому что он увидел во мне настоящего воина. Он дал мне свой Древний Оркский Лук и Замораживающие стрелы, а потом сдох. Я решил отправится в пещеру и забрать эти сокровища, чем бы мне это не стоило, ведь я ИСТРЕБИТЕЛЬ ХОББИТОВ. Я забрал у старика его вещи и отправился в путь. Драконья гора была в нескольких часах езды. Это жуткое место. У старика я нашёл свиток " Легенда о Драконьей горе". Легенда гласит, что в пещере жил Дракон, который сжигал поля и дома людей, поедал всех, кого увидит. Тогда житель этой деревни Тиабул решил уничтожить этого пресмыкающегося. Он вошёл в пещеру и ...(слов не видно, т.к. очень старый свиток). ......... несметные богатства. Это всё, что я мог разобрать.
  
  
   21 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Я приехал к Драконьей горе, оставив осла у входа, я вошёл в пещеру. Зажёг факел и отправился по тёмной пещере в глубь, с потолков капала вода. Я услышал странные звуки, похожие на шаги. Вдруг на меня налетела толпа горных жителей. Горные жители - это существа, чем-то похожих на хоббитов, поэтому я пустил этих мелких засранцев на мясо. Дальше мне никто не попался, я дошёл до конца туннеля и увидел каменную табличку, когда я прикоснулся к ней, она поднялась и засветилась ярким светом. На ней я мог различить 2 слова ENTER PASSWORD. Я не знал этого долбанного пасворда, поэтому достал свиток старика, где было написано, как можно взломать пароль. Там было написано, чтобы ломануть, нужно сильно долбануть мечом по пластине. Я долбанул, и пароль был взломан. Вдруг выехала стена пещеры, там был Бронник из кожи с Жопы Дракона, Драконий Щит, Драконий Шлем и много всякого барахла. Подойдя к добру, на меня налетел дракон. Это был самый сильный враг, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Эта огромная ящерица изрыгала такое пламя, что мне ажно было жарко. Когда он палил огнём, низ моих любимых штанов загорелся. Я получил небольшой ожог и дырку на штанах, это было хреново. Сделав кувырок, я подобрался к Броннику, Щиту и Шлему. Я оделся, как пожарник, с боевым кличем я ринулся на дракона. Моя атака не прошла, он выбил мой меч из моих рук, но я достал свой верный лук и Замораживающие стрелы. Первая стрела попала ему в правый глаз, глаз разорвало в хлам, стрела прошла ему почти насквозь. Его правое полушарие мозга заморозилось, поэтому он орал что есть мочи, т.к. это очень больно, когда твои мозги заморожены. Из-за этого у него пошла кровь ото всюду: из носа, изо рта, из ушей. Через некоторое время я подобрал меч и кинул его в Дракона, меч угодил ему в шею. Он свалился. Его безжизненное тело валялось на полу пещеры. Было поздно, и на улице шёл дождь, поэтому я остался на ночь в пещере.
  
   22 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Утром я проснулся от ужасного вопля кота, я выбежал на улицу, захватив с собой меч. Я увидел человека, пытавшегося повесить кошака. Я спросил у него кто он такой. Он мне ответил, что он Истребитель Чёрных Кошек. Потом он спросил меня кто я. Ответ был прост - Истребитель Хоббитов, он немного испугался, но потом успокоился. Я предложил ему ко мне присоединиться, чтобы уничтожать всякую нечисть. Фор (так его звали) согласился, я сбегал за вещами в пещеру. Пока бежал, я упал в кровь Дракона и испачкал свои любимые штаны с шипами. Осмотрев вооружение моего нового друга, решил одолжить ему снаряжение, которое я нашёл в пещере. Я дал ему Длинный Двуручный Меч Гоблинов, Короткий Лук и стрелы, Хитиновую Кольчугу и плюшку. Он был рад, что вступил в мою банду. Мы отправились в Тивук через Пустоши. Т.к. Фор шёл пешком, то очень долго шли, поэтому я решил надыбать где-нибудь транспорт. На ночлег мы остановились у Синего Ручья.
  
   23 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Встал я как обычно и увидел, что моего друга зоофила - самоучки нет. Я был в бешенстве, но я зря нервничал, потому что Истребитель Кошаков ловил рыбу на завтрак. Он оказался преданным спутником. Поев, мы отправились в путь, но перед этим я отполировал шипы на своих любимых штанах. Идя по дороге я увидел вдалеке повозку. Я решил завладеть ею, приказав Фору бежать за мной, поскакал во всю ослиную прыть. Подскакав, я остановил повозку и ждал своего спутника. На повозке сидело два толстых мужичка, я попросил их слезть с повозки, но они меня послали в известном направлении (на ..й). После этого я скинул одного из пузанов на землю и сказал Фору убить его, тот долго ломался, но я сказал ему, что убью его. Истребитель Кошаков проткнул толстяка насквозь своим мечом. Увидев смерть своего друга, жирдяй решил смыться на повозке. Но моя стрела настигла его, он умер мгновенно. В итоге мы забрали повозку. Толстяки были торговцами, поэтому у них было много всякого добра. Я привязал осла к повозке, и мы поехали с моим другом в Тивук. Теперь у нас был транспорт, хавчик и место для ночлега.
  
   24 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Утром мы плотно поели, накормили лошадей. Я решил преподать несколько уроков своему другу. Я сказал, что одной из основных вещей воина является боевой клич. Он продемонстрировал свой клич, это было что-то вроде этого " Кошки сдохнут!!!". Ничо. Потом я показал пару приёмов, как убивать карликов и всякую нечисть. Когда мы с ним дрались на мечах, этот придурок чуть не отхреначил шипы на моих любимых штанах. Я его чуть не убил. Ну потом я всё-таки продолжил урок, я показал ему, как с первого выстрела из лука снести башню. Далее он мне рассказал, как он ловил и убивал кошаков. Т.к. кошки быстро бегают, то он придумал здравую ловушку. Когда кот попадал в неё, он не мог выбраться, тогда ему и приходил капздец. Фор доставал кота, брал его за хвост и крутил над головой, пока кошака не стошнит. Затем он ломал ему лапы и хвост. Далее либо вешал, либо отрубал голову. Потом сдирал с него шкуру и поджигал тело, а из шкур шил себе вещи. Одну такую вещь он подарил мне, это были трусы, я был рад.
  
   25 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Истребитель Чёрных Кошек оказывается живодёр и хороший убийца. Итак мы поехали в Тивук, мочить хоббитов и кошек. Ехали мы так, разговаривали о жизни, курили косяки. И вдруг на дороге кто-то лежит, мы остановились, подошли, а это как встанет, да как меч вытащит и нам говорит: " Парни классная у вас телега, отдайте её мне", а мы ему: " А ты кто такой лох деревенский?" Это оказался Убийца Карликовых Эльфов, он искал приключений на свою жопу, поэтому обратился к нам. Ну мы короче его чуть не прикончили. Он долго понтовался и махал своим мечом, пытаясь меня порешать. Но когда я свалил его на землю и подставил меч к горлу, он согласился вступить в нашу банду "Истребители". Теперь нас стало трое, банда отъявленных головорезов и садистов. Эдвин (так его звали) оказался нормальным парнем и он сразу заценил мои любимые шипованные штаны. Я сразу заметил, что от него веет металлическим духом, это свой человек. Ну всё хоббитам конец, а также карликовым эльфам и кошкам. Мы долго разговаривали с новым членом банды и не заметили, как подъехали к окраине Тивука, Району Белых Фонарей, где живут маги, волшебники и ученики. В этом районе можно найти всё, что нужно для магов всех уровней. Мы остановились в гостинице "2 мага", повозку и осла мы припарковали рядом с гостиницей.
  
  
   26 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Тивук - очень красивый и большой город, т.к. он является столицей самой большой провинции. Здесь много баров, магазинов, лавок, гильдий и много другого. Утром мы пошли в таверну "Дейтронус", мы выпили по чашке чая с плюшкой и большой порцией пиццы на троих. После мы пошли прогуляться по городу, чтобы высмотреть наших потенциальных жертв. По дороге мы зашли в здешнюю гильдию Убийц, которая является основным центром, главу которой я знаю с детства. Рассказав ему всё, он сказал, что и подозревал меня в этом, потому что только я способен на это. Я познакомил его со своими друзьями, он был рад, т.к. знает одного из известнейших убийц. Он с радостью принял нас в гильдию и сказал, что гильдия если надо поможет Истребителям. Ушли мы от Повелителя Боли (это глава гильдии убийц) в позднем часу и решили зайти в стриптиз-таверну " Девственные колдуньи". Девушки были просто класс. Мы решили снять себе по одной. Идя по таверне, я зацепил шипом от своих штанов хоббита и порвал ему куртку. Он был очень пьян и крут, как яйца. Одним ударом руки я вышиб из него весь дух, он свалился без сознания. Я вынес карлика на улицу и расчленил его. Части тела я выкинул в реку, которая текла рядом со стриптизом. У него я нашёл деньги и ключ от квартиры. Этого инцидента никто не видел кроме Истребителей, т.к. на сцене была звезда местного стриптиза Акана. В общем мы сняли 3 девушек и направились в дом карлика. Мы выпили Элю (спиртной напиток градусов под 20) и разошлись по разным комнатам.
  
   27 число (ночь), месяц плодородия, 367 год Солнца
   Мне досталась сама звезда Акана, не девушка - богиня. Всё при себе и грудь и всё остальное. Чего только она не делала с моим змеем. Да и я был тоже на высоте. Она:
   - ММММММ УУУ аааа о о о да да класс глубже засади СВОЕГООО богааатыряяааааа
   Так продолжалось всю ночь. Мои друганы времени тоже не теряли. Эдвин так трахал свою девчонку, что соседи проснулись и мои любимые штаны упали со стула
  
   27 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Да эта ночь была просто супер, такого секса у меня ещё не было. Акана просто богиня секса. Утром я снова вонзил своего железного воина смерти в ее врата наслаждения.
Поле я встал и повесил свои любимые штаны на стул. Где-то в полдень я стал осматривать дом карлика. Это был зажравшийся хоббит, член Зелёной общины. В доме было всё и стол, и стулья, и еда. Я разбудил своих друзей, чтобы отведать хоббитской еды. Девушки ушли где-то час назад, я с ними расплатился, но мне была скидка 30%, т.к. им самим очень понравилось. Мы плотно поели, если это можно было назвать поели, мы просто всё сожрали. Надев свои любимые шипованные штаны, мы пошли смотреть дома хоббитов, в которых я хотел устроить месиво. Мы пытались не привлекать внимания. Мы прошли по всему Району Хоббитов, здесь живёт очень много богатых карликов, убив которых можно хорошо наживиться. Идя в Район Цитадели, это центральный район Тивука, к нам подошли 2 Стражника Мардовцев и поинтересовались, кто мы такие и какого хера тут делаем. Мы ответили, что здесь проездом и направляемся в Фенаран (город второй по величине в провинции). Я решил, чтобы не выделятся из толпы нам нужно одеться, как горожанам. Зайдя в магазин "Элегантные одежды", мы купили себе одежду, в которой ходят богатые люди. Чтобы нас не пропалили, я сказал своим друзьям отнести наше снаряжение в дом, оставив только меч. Я направился в Гильдию Убийц и по пути увидел Повелителя Боли, атакованного четырьмя капитанами Белого Братства. Белое Братство - это объединение воинов и магов, охотящихся на убийц. Они долго выслеживали главу и наконец нашли и решили его уничтожить. Но я подоспел вовремя. Первый же удар снёс голову эльфу. Далее расчленил напополам второго, верхняя часть упала на землю, и кишки просто выпали. В этот момент мой друг убил одного, а я пустил на мясо последнего. Вместе мы отправились в гильдию. Придя, к нам подошёл Хранитель Правил и сказал, что новой главой буду я, т.к. в бою вместе с Повелителем Боли спас его и убил больше врагов чем он. По правилам Гильдии главой должен стать я. Я сказал, что обсудим это завтра днём.
  
   28 число (ночь), месяц плодородия, 367 год Солнца
   Я решил не мочить сегодня хоббитов, а обдумать произошедшее. Я долго теребил свои любимые шипованные штаны. И всё-таки я уснул.
  
   28 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Я одел свои любимые шипованные штаны, выпил чаю и отправился в Гильдию. Придя, я сказал Хранителю, что я согласен быть Главою Гильдии Убийц. Я прошёл небольшое посвящение и всё. Я Глава. Повелитель Боли остался в звании Мастера Убийцы. Чтобы ему было не обидно, я принял его в Истребители, теперь в банде 4 головореза. Вечером была огромная пьянка: было много пива, линка, эля и девушек.
  
   29 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Проснулся я с болью в голове. Я отправился отлить, снял свои любимые штаны, достал змея и стал писать. Потом я разбудил всех. Где-то в полдень я разговаривал с Хранителем. Я спросил у него, кто мешает нам, так сказать перекрывает нам кислород. Он сказал, что Белое Братство вылавливает и убивает всех членов Гильдии, а также Стражники Мардовцы (охранники в городах, поддерживающие порядок), и ещё их поддерживают Имперцы. Имперцы - это элитные войска, охраняющие Императора. Жители поддерживают и рады тому, что Белое Братство есть почти в каждом городе, как и Убийцы. Я решил уничтожить всех Белых, чтобы было меньше проблем, но Хранитель мне сказал, что их раза в 2-3 больше, чем нас. В городе нас около 500, а их около 1000, также у них есть собственный город - центральная база Братства, месторасположения которого не знает ни кто, кроме Хэдмастера и 2 его Рук, Руки - это заместители Хэдмастера. Все Белые используют для перемещения порталы, которые есть во всех центрах Братства. У нас тоже есть порталы, для перемещения в другие Гильдии Убийц, которые зависят от нас. Тогда я приказал смягчить условия для приёма в Гильдию, чтобы собрать много народа. Раньше, чтобы вступить, нужно было убить 3 человек, 1 повесить, с 1 содрать кожу и разрубить его на части. Теперь нужно было убить всего 2-3 человек. Мне очень понравилось быть главой.
  
  
   30 число, месяц плодородия, 367 год Солнца
   Итак, мой приказ начал действовать. Сразу же к нам записалось около 10 человек, т.к. для вступления им раньше не хватало пару убийств. Среди них оказались Истребитель Троллей и Ночной Охотник за Полтергейстами. Когда я увидел список убийств, то сразу же принял их в Истребители. Потом я спросил у них, почему они раньше не вступили в Гильдию, ответ был прост, они ни кого не повешали. Теперь в Истребителях 6 человек. В других городах тоже шёл наплыв желающих. К концу этого дня Убийц в общем около 5000, а в Тивуке около 600. Через несколько дней можно будет атаковать крепость Братства в Тивуке. Почесав жопу в своих любимых штанах, я отправился в дом, который стал штабом Истребителей. Я решил пойти ночью на охоту.
  
   1 число (ночь), месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Я встал, лунный свет падал на мою кровать. Я одел свои любимые шипованные штаны, форму Мордовца и отправился на охоту. По улице шли 2 Стражники, увидав их, я подбежал к ним и сказал, что на моего напарника напали Истребители. Они поверили мне, и мы втроем побежали за угол дома, куда я указал. Прибежав, они никого не увидели, тогда я сказал, что Истребитель это я. Они достали свои мечики, чтобы испугать меня, но мой меч хотел испробовать их крови. Я удовлетворил его, отрубив голову одному и руки другому. Убив их, я отнёс снаряжение в дом. Я решил продолжить задуманное. Я пробрался в дом к хоббиту, дом выглядел богато: на стенах весели картины, на полу лежали дорогие ковры, стояла дорогая посуда. Зайдя в спальню, я заметил пару хоббитов, это были мужики. Я удивился, карлики - геи, фуууууу, бееее! Только из-за этого их нужно было зарезать, что я и сделал, отрубив хер активу и жопу пассиву. Я их покромсал на кусочки и сварил из них похлёбку. В сундуке, который стоял рядом, я нашёл много дорогих вещей: Амулет Теней, делающий носителя невидимым, Кольцо Телепортации, перемещающее носящего в любое место, стоит только подумать, а также я нашёл свиток "Уникальные Артефакты". В этом свитке указаны все уникальные Артефакты, их около 30. В списке были указаны Амулет Теней, Кольцо Телепортации, Великий Меч Дарима, Бронник из Кожи с жопы Дракона, Драконий Щит, Драконий Шлем, Древний Оркский Лук и многое другое. Меня порадовало, что многие Артефакты у меня есть. Я ограбил в хлам жильё гомосеков, забрав ковры, посуду и много денег. Похлёбка была готова. Её я отнёс к Зелёной Общине, к котелку я приделал головы голубцов и записку с надписью "От Истребителя Хоббитов с наилучшими пожеланиями".
  
   1 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Всё шло, как я и приказал. Убийц становилось больше. Я рассчитывал, что дня через 2-3 можно будет атаковать крепость. Также я приказал, чтобы все ходили человека по 3-4, чтобы на хер порубать Белых и Мардовцев, если попадутся на пути. Когда я был в гильдии, в неё пришёл записаться человек, он назвал себя Истребителем Козлов, нет не тех козлов, что с рогами и бородами, а козлов тобишь людей-козлов. Подойдя к нему, я спросил у него, почему он раньше не вступил в Гильдию, ведь у него огромный список с убийствами, он мог раз 10 вступить в Гильдию по старым правилам. Он ответил, что не хотел раньше вступать, а теперь ему понадобилась крыша, т.к. за ним охотилось Белое Братство. Я решил, что он понадобится в Истребителях, т.к. он ненавистник Белых, поэтому будет резать их налево и направо без всякого угрызения совести. Истребителей стало семеро, уау. После этого я отправился в магазин одежды и купил себе заклёпки и проклепал ими свои любимые шипованные штаны, теперь они стали шипованными проклёпанными штанами. Я сказал Павлину (так звали Истребителя Козлов), чтобы тот приходил вечером в штаб Истребителей. Все Истребители были рады новому человеку, особенно Теагод (Ночной Охотник за Полтергейстами). Мы сильно выпили. Ик ик ик... хр хр
  
   2 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Мы с трудом проснулись, но я смог с сильной головной болью надеть свои любимые штаны. Я быстро опохмелился и направился в город. Перед выходом я переоделся в форму Мардовца, чтобы не пропалили, потому что я хотел оглядеть крепость Белого Братства. Я спокойно подошёл к крепости, у всех входов (2 входа) стояло по два охранника-пехотинца, на башнях (5 башен) было по лучнику. В общем, крепость охранялась хорошо, т.к. все охранники видели друг друга и могли поднять тревогу мгновенно, поэтому их надо ликвидировать одновременно. Для этой операции мне понадобятся лучшие стрелки Гильдии для снятия лучников, а с двумя у ворот я и сам справлюсь. Я говорю с двумя, потому что другие ворота на ночь закрываются, а охранники дрыхнут со всеми, держа письку в кулачке. Идя домой, я решил, что крепость будем брать ночью с 4-ого на 5-ое. Поэтому нужно телепортировать из других Гильдий лучших воинов. По дороге я встретил Мардовца, который срал в переулке, где, как он думал, его никто не найдёт. Но сегодня не его день, ему не удалось облегчиться, т.к. мой Меч Дарима пронзил его тело насквозь. Стражник упал прямо в гавно, от него жутко воняло.
  
   3 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Итак, сегодня последний день набора в Убийцы, а завтра ночью Белые сдохнут. Народу было мало, человек 10. Часов в 9 вечера, когда я вставлял чумовой ремень в свои любимые штаны, пришёл запыхавшийся и побитый парень. Он представился, как Ночной Парень. Он рассказал, как ему трудно было убить 3 человек. Вступить в Гильдию было его мечтой, но он не мог убить столько много народу, т.к. он не очень силён. Убивая одного человека, будущий труп навешал ему люлей. Позже я узнал, что он отличный шпион, его стихия - ночь, его мать - луна, а отец - туман. Узнав это, я принял в Истребители, он офигел, т.к. он не рассчитывал-то попасть в Гильдию, а тем более в Истребители. У него были радости полные штаны. Ну, вот Истребителей уже 8, можно так сказать, что Истребители - это элитные воины Гильдии. Разобравшись с Ночным, я принялся за следующего, им был Лорд Кавин - Истребитель Богачей - богатый человек, но как не странно он не любил богачей, поэтому он их убивал и раздавал их состояния бедным. Он приехал сегодня из провинции Бельган для того, чтобы вступить в Гильдию. Я предложил ему остаться в Мановаре и вступить в Истребители, т.к. нам нужны такие мочители, как он. Лорд Кавин согласился вступить в Истребители и участвовать в осаде крепости. Блин я был рад, т.к. нас уже много.
  
   4 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Итак, сегодня последний день перед осадой. Я решил провести его в тренировках и распределении ролей во время осады. Я отобрал 5 лучших лучников и расставил их по позициям. Также я приказал Истребителям упорно тренироваться и научить хоть чему-то Ночного, потому что убийца из него никудышный. Идя по улице, я услышал разговор двух жителей, они говорили, что хоббиты называют Истребителя Хоббитов
   Ночным Монстром, потому что большинство карликов были найдены мёртвыми утром, а значит их убили ночью. Ну просто мастерство дедукции. Я зашёл в "Девственные Колдуньи", Чтобы поглядеть на красивых девушек перед тяжёлой ночью. Я по быстрому снял себе девушку покрасившее и пофигуристее и занялся с ней понятно чем. Я снял с неё одежду, её груди были великолепны, я взял их руками, это было такое наслаждение. Затем я снял свои любимые проклёпанные шипованные штаны, раздвинул её ноги и запустил своего брючного змея в её логовище. О да!. Это именно то, что нужно перед боем. Расплатившись, я решил опробовать Кольцо Телепортации. Повернув на Кольце камень, я активировал его, я подумал о тренировочной площадке Гильдии Бойцов и, пролетев сквозь пространство и время, вмиг оказался на площадке в разгар тренировки. Время подходило к вечеру, я приказал всем поесть хорошенько и сходить в туалет.
  
   4-5 (ночь) число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Итак, мы отправились к крепости. Нас было в общем около 800 человек, когда в крепости было около 1200 человек. Луна средь звёзд над крепостью блуждала. Я послал Ночного Парня на разведку в крепость. Он надел свой плащ и направился в путь. Через несколько минут он вернулся, всё было тихо, все спали. Тогда я приказал двинуться в путь, все залегли в ожидании моего приказа на наступление. Лучники встали на позиции, их стрелы были готовы проткнуть сердца Белых. Я подошёл к Охранникам у ворот вместе с Истребителем Козлов. Прикинувшись путниками, я спросил у них, как пройти к гостинице. Да, кстати, сигналом к атаке лучников было снесение башки одному из охранников. Эти уроды послали нас, но сказав им кто мы, мы с Павлином одновременно срубили головы Белым, сразу же было выпущено 5 стрел в лучников на башнях. Затем была выпущена в небо огненная стрела, которая служила сигналом к взятию крепости. Я приказал 5 лучникам залезть на башни и надеть плащи и повязки на руку Белого Братства, а также поставил 2 Пехотинцев у ворот и сказал тоже одеться как Белые. А со всеми остальными я направился в крепость, там было несколько охранников, которых мы быстро ликвидировали. С Истребителями я направился в Телепортационный Зал, чтобы захватить портал. Мы пробрались тихо в Зал, войдя, мы увидели охрану человек 20. Мы молниеносно атаковали. Первым убил я Начальника Охраны Портала, распоров ему брюхо. Вторым, как нестранно, был Ночной, убив спящего охранника. Далее была кровавая баня, кровь, кишки, мозги, конечности, всё летело в разные стороны. Последнего Охранника зарезал я, он упал на пол, истекая кровью. Успешно захватив портал, я закрыл его и поставил охрану: Истребителя Чёрных Кошек и Убийцу Карликовых Эльфов. А сам с остальными Истребителями отправился мочить Братство. Убийцы зверски расправлялись с Белыми, зайдя в первую спальню, я увидел кучу трупов и море крови, повсюду валялись руки, уши, глаза. Все кровати были залиты кровью. Оставшиеся в живых проснулись и решили нас порубать. Они заперлись в оружейной, оттуда и вели бой. Они стреляли из луков огненными и разрывающимися стрелами, из-за этого пару сотен моих солдат полегло. В одного моего воина попала разрывная стрела, его тело разнесло на мелкие кусочки. Его внутренности разлетелись по стенам, а также по лицам Убийц. Огненные стрелы тоже принесли много хлопот, попавшая стрела мгновенно поджигала одежду на человеке и, он сгорал заживо. Обгорелые тела валялись на полу в большом количестве. Тогда я решил телепортироваться туда с Истребителями. Активировав кольцо, мы оказались в оружейной. Первым делом я убил лучников и освободил проход войскам. Один из Белых капитанов ранил меня в ногу, порвав штанину на моих любимых штанах. Перебив последних воинов Белого Братства, я взял в плен 5 командующих. Идя по замку, я шёл по трупам. Незаметно я наступил на чей-то нос, размазав его по полу. В сортире я нашёл ещё пять Белых, их я повесил на стене, предварительно отрубив им руки и уши. Во время осады я потерял около 200 человек, они умерли во благо великого дела. Теперь крепость и портал Белого Братства наши. И мы можем делать всё, что захотим. Братство потеряло одну из крупнейших цитаделей. Собрав трупы, мы выкинули их в овраг и засыпали землёй. Выставив караул, я лёг спать.
  
   5 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Проснувшись утром, я выпил чаю с плюшками, очистил свои любимые штаны от крови. Всё в замке было спокойно, это меня радовало. После я решил устроить огромную пьянку, только не в крепости, а в таверне "Девственные колдуньи", т.к. я не хотел, чтобы знали о захвате крепости. Приказав всем молчать об осаде, я отправился договариваться о пьянке вместе с Ночным Охотником за Полтергейстами. Зайдя в кафе, мы взяли себе выпить. Нам были очень рады. Сначала хозяин не соглашался, но когда мы достали мечи и подставили к его глотке, он быстро согласился. Короче зал наш, как и девушки и выпивка. Конечно же я ему заплатил, небольшую сумму, но он и этому должен быть рад. Потом мы направились в штаб Истребителей, по дороге мы встретили Мордовцев, численностью 5 человек, они стояли в безлюдном проходе. Мы подошли и сказали, что этот город наш и начали резню. Ударом меча я отрубил стражнику ногу, тот упал в лужу, истекая кровью. Второму я снёс голову с плеч шипами, которые были на моих штанах. Его лицо было изуродовано до неузнаваемости, нос оторвало и, он валялся на земле. Глаза были выбиты ударом шипов. Челюсть съехала с места, почти все зубы были выбиты, в общем он сдох. Теагод тоже не был паинькой, он отрубил обе кисти Стражнику, и тот умер от шока. Другого он разрубил напополам и выкинул части тела в мусорный ящик. Последний умер мучительной смертью, я проткнул насквозь стрелой ему обе руки и обе ноги, он упал в лужу крови. Постепенно отрубая ему пальцы на руке, я избивал его своими железными ботинками. Он умер от внутреннего кровотечения. Потом мы направились в Гильдию. Вечером Убийцы постепенно собирались в таверне. Выпивки было много.
  
   6 число (ночь), месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Туса в самом разгаре. Красивые девушки ходят вокруг. Я ласкал их части тела , все, которые попадают под мою руку. У некоторых попки, у некоторых груди, у некоторых ещё кое-чего.* Мои штаны были мокрые, не потому что я обосался, а потому что я жутко вспотел. Пьянка великолепная, все пьют, веселятся. Я решил устроить осмотр, идя по таверне, заметил, что Истребители живы, здоровы. Ночной спал, просто спал. Затем я взял с собой двух очаровательных девушек и отправился в спальню. Опорожнившись, я решил толпой закидать бутылками с зажигательной смесью Казарму Стражников Мардовцев. Если посмотреть на нас со стороны, когда мы шли по улице, то это бы напоминало пьяных динозавров. Придя или приползя к Казарме, мы дружно начали закидывать это враждебное здание. Когда снаряды кончились, мы пошли или поползли обратно. Долго и ярко горела Казарма. Это ещё одна наша небольшая, но стоящая победа.
   *- не буду указывать, какие части тела, а то и так много порно, а ведь у меня фэнтази-месиво. Не бойтесь, ещё только 6 число (ночь), месяц полнолуния, 367 год Солнца, порно будет!!! - (примечание автора)
  
   6 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Утром башка трещала сильно. Я посмотрел на свои любимые проклёпанные шипованные штаны и охерел, они были в какой-то хери. Это было или блювотня, или пиво с Линком, но воняло отвратительно. Мне пришлось их замочить. Всей Гильдии было плохо, у вех голова болела и руки тряслись. Девчонкам из "Девственных Колдуний" тоже было не сладко, т.к. они удовлетворяли всю Гильдию не по разу. Они ходили и вздыхали. В общем, весь день мы опохмелялись.
  
   7 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Как всегда утром я тусовался в Гильдии Убийц. В полдень ко мне пришли Матоды. Матоды - это группа парней и девушек, ненавидящие Мардовцев, они вылавливают толпой Стражников и избивают их до смерти, а трупы вешают на деревья. Матоды - это будущее поколение Убийц. Мы всячески пытаемся им помогать. Самый старший сказал мне, что завтра где-то в полдень в город приедут Главный Стражник и 5 начальников. И они хотят устроить им засаду, но так как у начальников будет охрана и немалая, то они решили попросить у нас помощи. Я согласился помочь младшим своим сотоварищам. Когда Матоды ушли, я думал, что можно сделать со своими штанами. Потом, когда нихера не придумал, собрал Истребителей и распределил обязанности на завтра.
  
   8 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Утром мы встали и выпили чаю и съели гору плюшек. И неожиданно к нам прибежал Матод и сказал, что делегация скоро подъедет к городу. Мы собрались и отправились к въезду в город. На крышу я поставил Ночного, Истребителя Чёрных Кошек, Убийцу Карликовых Эльфов, чтобы те, если что, сняли охранников из лука. А с остальными я зашкерился в кустах. Матоды были готовы. Их было человек 50, в том числе было около 15 девушек, очень симпатичных. Как говорится, "Дэвка конфэтка!" На горизонте показались эти уроды. Когда они подъехали, пятеро Матодов молниеносно перекрыли им дорогу. А остальные выскочили из укрытий и открыли огонь по Стражникам. Снарядами служили протухшие яйца и овощи, пакетики с грязью и гавном. Один такой пакетик попал прямо в лицо Главному Стражнику. От него жутко воняло. Охранники дружно вытащили мечи и атаковали Матодов. В охране были также Имперцы, я охерел, что даже вспотел, особенно ноги, поэтому мои штаны стали немного влажными. Когда те полетели на наших сотоварищей, снайперы, ой, то есть стрелки на крыше, выпустили залп стрел, который поснимал головы с плеч охранников. Сразу же упало три окровавленных безжизненных тела. Остальные Истребители выскочили из кустов и начали рубить направо и налево Мардовцев. Их было около 20. Первым ударом я распорол пузо Имперцу, что кишки торчали наружу. Лучники не угомонялись, они палили и палили. Матоды толпой мочили 10 Мардовцев. Общими усилиями они отмудохали Стражников, но эти твари всё-таки убили пару Матодов. За это они раздели их и отрубили им члены, головы и руки, а трупы повесили на ворота в Город, а члены связали верёвкой в связку и повесили её на табличку ТИВУК. С истребителями мы порешали остальных. Трупами мы перекрыли дорогу в город, а на горе трупов я повесил с запиской "От Истребителей, которые желают вам приятных выходных и спокойных и тихих ночей. Хоббитам огромный привет, скоро приду вас убивать (Истребитель Хоббитов)". Остались в живых только большие шишки. Матоды дружно обхаркали, описали их и намазали им рожи гавном. Мы решили взять их в плен. Захватив их повозку и надев им на головы мешки, мы отвезли их в крепость, также мы взяли форму Имперцев и Мардовцев. Матоды были счастливы, я сказал им, что Гильдия если что подсобит. Стражников мы посадили в казематы. Там было холодно, темно, мокро и грязно, одно радовало, что там бегали крысы. ХА ХА ХА ХА ... Chaos A.D.
   Tanks on the streets
   Confronting police
   Bleeding the plebs
   Raging crowd
   Burning cars
   Bloodshed stars
   Who'll be alive?!
   Refuse -Resist
  
   9 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Наши пленники были живы, они сидели в темнице и орали, что убьют нас. Наслушавшись этой чепухи, я пошёл в таверну "Мардук", чтобы хорошо поесть. Там я встретил Главу здешних Готов, я с ним поговорил о жизни и конечно же о смерти,
   Фентрон (так его звали) пригласил меня на собрание клана. Я согласился, подтянул свои любимые штаны и пошёл в Гильдию. Там я увидел Лорда Кавина, он вырезал какую-то фигурку из черепа Мардовца. Я спросил у него, на хера он тащился из Бельгана в Мановар, ведь провинции находятся на огромном расстоянии друг от друга. Я думаю, что незачем ехать в такую даль, чтобы вступить в Гильдию Убийц, ведь в каждой провинции есть преступные группировки. Он сказал, что он приехал не из-за этого, а Гильдия это так параллельно, он искал девушку по имени Катрина Отстеки. Я сказал, что такую девушку никогда не встречал, он хотел попросить помощи у Гильдии с поисками девушки, я согласился ему помочь, ведь мы - семья, мы - Истребители.
  
  
   10 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Выпив чаю и съев не одну, а одну с половиной плюшки, я натянул штаны и пошёл гулять по городу, т.к. на собрание мне только к полудню, а сейчас где-то 8 часов. Я зашёл в нашу крепость, которая стала нашей 5 дней назад. Как-то странно, портал закрыт, а Белое Братство не ведёт войска в город, может они что-нибудь замышляют? Зайдя в центральный зал, я увидел, что одна картина висит на боку, я решил поправить. Отодвинув её, я заметил камень, похожий на кнопку, я нажал на него, и вдруг передо мной возник тайник. Там я нашёл Амулет Хамелеона, это был уникальный артефакт. Также я нашёл записку, в которой говорится, что есть два Амулета. Они похожи друг на друга, но один делал Великий Мастер Айрон и поставил свою роспись, которую невозможно подделать, а другой делал его брат Мастер Силб. Амулеты обладают одинаковой силой, но амулет Айрона сделан качественнее. Амулеты делают облик носящего точной копией любого человека, о котором носитель подумает.
  
   10 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Проснувшись, я вспомнил, что у Лорда Кавина амулет очень похож на мой, а следовательно у него Амулет Силба. У меня родился план, как уничтожить Белое Братство. Придя в Гильдию я рассказал свой план Истребителям. Он заключался в том, чтобы переодеться Истребителям в форму Белых, а мне и Лорду Кавину перевоплотится в Начальников Крепости. Гениально!!! Итак, Истребители были готовы. Я приказал активировать портал. Все вошли в портал. Перед уходом я приказал охранникам у входа всех впускать и никого не выпускать. Войдя в портал, мы попали в мир духов, время здесь остановлено, смерть не властна, мы находились вне времени и вне пространства. Вдруг я заметил несколько дверей, на которых было написано названия городов, в которых есть Белое Братство, одно название мне было не знакомо. Белоснежка - это как я понял наш пункт назначения, закрытый главный город белых. Войдя в дверь, нас окружили Охранники Портала. Когда они увидели меня, то сразу умерили свой пыл. Оказывается Венгал (начальник Крепости Тивук, которым был я) был левой рукой, он был третий по значимости человек в Братстве. Чтобы охранники не мешались, я убил их жестоко. Затем уничтожил систему оповещения, чтобы никто не прибежал. У портала поставил 2 Убийц, которые были с нами. Также по моему сигналу в город должны были ворваться мои Убийцы в Белой форме в количестве 300 человек. Очистив Башню Портала от Белых, я дал сигнал, и в мгновение ока башня заполнилась Убийцами. Я выдал всем отличительные знаки в виде Смерти с косой. Выйдя на улицу, я спросил где Хэдмастер, мне ответили, что он в Центральном зале Славы. Также я сказал Белым в количестве 10 человек, что в башне проблемы, они дружно щеманулись туда, а там их ждал целый батальон Убийц. Они сдохли быстро. С Истребителями я направился в Зал Славы. У входа в зал я поставил трёх Воинов Тьмы (так я называл своих воинов). Войдя с Истребителями в Зал, я застал Хэдмастера, Правую Руку и всех начальников Белого Братства в разных городах. Они обедали и пригласили нас присоединиться, я согласился. Я с Истребителями присел за стол и стал пожирать свинью, я вцепился ей в ноздрю. Хэдмастер спросил у меня, как дела в Тивуке и спросил про портал, почему его воины не могли попасть в крепость. Я ответил, что портал был в неисправности, но сейчас всё в порядке. Мы так хорошо беседовали, как вдруг в Зал Славы вбежал потрёпанный Белый и истошным голосом заорал: "В городе уби...". Он не успел договорить, т.к. мои люди разрубили его напополам, как нестранно, но все поняли, что он имел в виду. Я с Истребителями в раж встали из-за стола и стали рубать всех, кого не попадя. Вставая, я опрокинул на свои любимые проклёпанные шипованные штаны чашку с соусом из помидоров, чеснока и перца. Нас было раза в два меньше, чем Белых, но тут как раз вбежали мои воины в количестве 10 человек. Первым, кого я убил был жирдяй, который всё ел и ел. Когда я проткнул его пузо, то на стол вывалились кишки и всё, что он сожрал. В городе творился беспорядок, мои воины убивали всех, уничтожали всё, что попадется. Перебив всех в Зале, оставив в живых только Хэдмастера, я разрешил забрать всё что угодно из города. Всем известно, что за убийство Хэдмастера дают 3 фрага, поэтому его я оставил себе. Вывив его на центральную площадь, я сказал ему, что будет честный бой. Я снял долбанную форму Белого и вернул себе своё обличие. Мы договорились, если он побеждает, то уходит, а нет, то у него будет новый дом из 6 досок. Итак, бой начался. Хэдмастер очень сильный соперник. Удары наносились по очереди с силой, превышающей лимит удара для данного уровня. Первый результативный удар был мой, я разбил в щепки его доспехи. Далее он проткнул насквозь левую руку. Разозлившись, и что есть мочи я нанёс удар сверху, разрубив его на 2 части. Я упал без сознания.
  
   11 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Очнулся я уже под вечер, лёжа на кровати. Первым делом я проверил свои любимые штаны, они были в порядке. Моя рука была в порядке, оказывается, Истребители нашли Белого мага-целителя. Первым, кого я увидел, был Павлин, он сидел рядом со мной и спал. Разбудив его, я расспросил его чо к чему, он ответил, что всё зашибись: город наш, Белое Братство почти всё уничтожено, у нас потери не велики. Я решил устроить пирушку в "Дохлой Крысе". "Дохлая Крыса" - это таверна, принадлежащая Гильдии. А в оставшееся время я отправился в Харбин (город такой). Там я зашёл в таверну, где играла какая-то группа. Один член этой группы играл на двух барабанах, один - на арфе, ещё один - на инструменте, похожим лютню, один играл на трубе, а последний могильно ужасным голосом рычал песни про убийства, смерть, трупы и о красивых девушках. После выступления я подошёл к ним и предложил им на постоянной основе выступать у нас в "Дохлой Крысе". Услышав это, они чуть было не навалили в штаны. Вместе мы отправились в Тивук.
  
   12 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Итак, сегодня пир. Я договорился с Loonies (группа из Харбина), что они будут выступать на тусовке. Потом я отправился на собрание Готов. Зайдя в их штаб-квартиру, я не очень-то удивился. Всё было чёрное, в комнате стояли гробы, висели черепа, кресты, магические символы, полки были уставлены книгами различными руководствами по чёрной магии. Книги были о смерти, вампирах, оборотнях, ведьмах, сатанизме, суициде, мазохизме, и т.д. и т.п. При входе была надпись типа, I hate myself and want to die! В центре зала сидели Готы, под предводительством Фентрона. Он представил меня всем, как Глава Гильдии Убийц - Истребитель Хоббитов. Все удивились, но были рады новому знакомому. Я общался с ними на разные темы, но главная тема конечно же была смерть. В Клане Змеи были сильные чёрные маги и некроманты, а также много убийц. Я спросил у них, почему они не вступят в Гильдию, они ответили, что бывший Глава недолюбливал их. Я предложил всем кланом вступить в наши ряды и быть отдельным отрядом. Подумав, они согласились, а я в свою очередь был рад, т.к. у меня в союзе есть маги. На собрании я заметил очень красивую девушку, её черные волосы ложились на плечи. Она была одета во всё чёрное, кроме воротника и манжетов белого ничего не было. Она сразу привлекла своей мрачной внешностью, но также у неё можно было посмотреть на различные выдающиеся части тела. Подсев к неё, я завёл разговор, она сразу заценила шипы на моих штанах. У неё тоже были неслабые шипы на ошейнике. Её звали Моргана - Повелительница Мёртвых, она самым сильным некромантом клана. По ней было видно, что я её понравился. Я пригласил всех на ночную тусу и пошёл в Гильдию проверить как там дела. При выходе была надпись типа: Momento mori! (это переводится так: Помни о смерти!) Когда я шёл, то заметил, что Стражники ставят укрепления на улицах, а въездов в город - баррикады. Жители тоже забивали окна, баррикадировали все двери. Я спросил у одного эльфа че к чему. Он ответил, что сегодня полнолуние и к тому же пятница 13, а в это время из могил поднимаются трупы, просыпаются вампиры, а также появляются оборотни, и вся эта нечисть осаждает всю ночь город.
  
   12-13 (ночь) число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Несмотря не на что, туса состоялась. В "Дохлой Крысе" собралось много народу. На улице была суета, а нам по фигу. Loonies играла свою музыку, всем понравилось моё приобретение. Я выпил уже пару литров пива и вдруг увидел Готов. Я представил Гильдии новых воинов, все удивились, но потом продолжили веселиться. Истребители сразу же схватили пару Готов, налили им и стали вместе с ними пить. Теагод лично наливал Фентрону, Фентрон в свою очередь был рад новому знакомству. В толпе я заметил Моргану, она была великолепна. Её темную душу можно было видеть невооружённым глазом. Я подошёл к ней, поздоровался и предложил выпить, она согласилась. Мы сели с ней за мой личный столик. Я налил ей и себе самого лучшего вина из провинции Крэдл, которая славится своими винодельнями. Мы мило общались и выпивали, и с каждой минутой Моргана мне нравилась всё больше и больше. Через некоторое время я попросил Loonies сыграть что-нибудь помедленней.
   Я пригласил Моргану на танец, прежде затянув потуже свои любимые штаны. Танцевать с прелестной девушкой это так приятно. Во время танца мои руки сползали вниз, затем был долгий смачный поцелуй. Но это неожиданно прервалось ужасными воплями на улице. Всей толпой мы выбежали на улицу, Стражники в полную месились с трупаками, вампирами, зомби и оборотнями. Мы решили зарубить атакующих, а потом и защитников. Вытащив меч, я снес голову огромному оборотню, Моргана силой мысли заставила трупешников атаковать Стражников, а также упырей. Как мы не старались уничтожить их, мы не могли их убить, т.к. их было очень много. Через пару часов половина Убийц было убито. Бой продолжался всю ночь, но когда я заметил восходящее солнце, то понял, что мы выстояли. Я приказал перегородить путь нежити, чтобы они сдохли. Большая часть вурдалаков скрылась на кладбище, а остальная часть сгорела на солнце.
  
   13 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Мы понесли огромные потери, много было ранено. Чёрные маги Готов быстро поставили на ноги раненых и оживили нескольких моих лучших воинов. Я сильно устал. Обтерев кровь о свои любимые штаны, я отправился спать. Моргана пошла со мной. Помывшись, я лёг и сал ждать Моргану. Мне не пришлось долго ждать, она вошла в мою комнату, накрывшись какой-то простынею. Я был готов ко всему. Подойдя к кровати, она скинула с себя лишнее, и я увидел, то, что прежде я не видел. Она была великолепна. Лучи восходящего солнца освещали её обнажённое тело. Она была полностью моя. И всё было примерно, как 16, 17, 27 числа месяца плодородия, только во много раз круче. После этого я совсем обессилил. И я вырубился.
  
   14 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Проснулся я только утром, весь день я спал вместе с Морганой. Моргана проснулась примерно в одно время со мной, потом последовал сильный и долгий засос. Я надел свои любимые штаны и отправился к Готам. Я узнал, что Фентрон - сильный телепат. С помощью него я хотел найти Катерину. Когда я пришёл в "Дохлую Крысу", то застал Фентрона, спящего в обнимку с Теагодом и Истребителем Троллей. Я разбудил их, ну а чо, нехер так долго спать. Через полчаса Фентрон был в порядке. Чтобы передать мысли на расстояние, нужен коннект. Я взял его руку и CONECT, у меня в голове возникли звуки типа кркрк чик кхкхк, а потом они внезапно прекратились и я увидел перед глазами надпись ПРОВЕРКА ВЫПОЛНЕНА, СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ МЫСЛЕЙ 115,5 Мс/с (Мыслей в секунду). Через некоторое время я нашёл Катерину и спросил у неё где, она находится. Она сказала, что она в данный момент в Альд-Тауне. Я сказал ей, что я друг Лорда Кавина, она удивилась. Я пообещал, что приеду к ней вместе с ним.
  
   15 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Вчера я не успел сказать Лорду Кавину приятную новость, но утром, как только проснулся и выпил чашку чая, напялив штаны, отправился к нему. Придя в Гильдию, я как всегда застал там Лорда Кавина, вырезающего из костей фигурки. Когда я упомянул имя Катерины, то он даже подскочил на стуле, а когда я сказал, что нашёл её, то он выкинул свой тесак и кость. Он очень хотел её увидеть, тогда я активировал своё Кольцо Телепортации, и вот мы с моим другом сквозь пространство летели в Альд-Таун. В Городской Канцелярии мы спросили о Катерине, Заведующий Канцелярией ответил, что такая девушка регистрировалась и на данный момент проживает в гостинице "У Мэри". Туда мы и отправились. У входа в гостиницу мы нашли, что искали. Катерина была вполне красивой девушкой, я сразу понял, почему он любил именно её. Уговорив Катерину отправится с нами в Тивук, мы телепортировались в гильдию. Там я и оставил их наедине, а сам пошёл с Истребителями за грибами. Когда мы шли по лесу, то я рассказал свою историю, как я стал убивать хоббитов. Они в свою очередь рассказывали свои предыстории. Мы насобирали много грибов, которые пожарили с картошкой, когда пришли, а оставшиеся засушили.
  
  
   16 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Когда я шёл по городу, то неожиданно у меня заболела голова, я упал на колени и услышал голос. Этот голос был мне знаком, но я не мог его вспомнить. Он сказал мне, что мы скоро встретимся. Он прекратился также неожиданно, как и начался. Всё это странно. Я пошёл к Фентрону за разгадкой. Он сказал, что это очень сильный маг, сильнее, чем все Готы вместе взятые. Я был в шоке. Когда я бродил по городу и думал о голосе, то увидел старика, который продавал старый задрипанный меч. Проходя мимо него, я услышал, как восхитился моими штанами. Я остановился и заговорил со стариком. Он сказал мне, что это Огненный Меч - один из Артефактов. Но по нему нельзя было сказать, что он огненный потому, что он не горел. Тогда он сказал, чтобы его активировать нужно найти волшебный колодец в Крепости Белого Братства. Он продавал меч за сто монет, ну а я дал ему 1000, а чо если он не врёт, то мечик прикольный. Т.к. было уже поздно, то я пошёл домой спать.
  
   17 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Утром я проснулся в холодном поту потому, что мне приснился ужасный сон. В глаза бил яркий свет, и можно было разобрать лишь виртуальный образ человека, стоящего на холме. И вдруг я услышал тот же голос, который твердил, что мы ещё встретимся, и называл моё настоящее имя, которого не знали в моей деревне. Надев штаны, я заметил меч, купленный вчера у старика. Взяв плюшку с собой, я телепортировался в крепость. Поприветствовав всех, я отправился искать Волшебный Колодец. Весь день я бродил по крепости, и когда я зашёл в склад, то заметил рычаг. Открыв дверь, я обнаружил лестницу и длинный проход. Я взял факел и пошёл. В конце туннеля меня ждал колодец, я нажал на такой знак ?, и передо мной появился дух, который мне подробно объяснил, что делать. Я опустил меч в колодец, колодец засветился, и неожиданно поток света вырвался из колодца. Когда всё успокоилось, темнота воцарила вновь, то я достал меч из колодца, он горел ярким пламенем. Охренеть!!!! Обратно я шёл уже без факела. Показав свою находку всем Истребителям, я пошёл спать.
  
   18 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Опять я проснулся в холодном поту. Мне приснился странный сон. Мне приснилась моя первая девушка, которую я любил. Я её любил, но на всё был мне отказ, чтоб я не попросил. Она в тот момент гоняла с парнем, которого звали Славер. Но однажды я увидел её плачущей. Я поинтересовался чо к чему. Оказалось, что она послала Славера в известном направлении (на ..й), а он её обозвал нехорошим словом, которое я даже уже и не помню. Я её утешил, сказал, что Славер - чух позорный и т.д. и т.п. У нас всё наладилось, и мы долгое время проводили вместе. Но одним ясным тёплым вечером, когда мы гуляли по берегу озера, то я зацепился за куст своими любимыми штанами и упал. А моя девушка побежала вперёд. Когда вставал с земли, я услышал жуткий вопль. Я побежал на крик и увидел её, лежащей на земле, всю в крови. А на холме стоял Славер, он сказал мне: " Если она не будет моей, то пусть она не будет ничей", а потом добавил: "Мы ещё встретимся!!!!". И вдруг он испарился в воздухе. Я подошёл к телу девушки, она была ещё жива. Она прошептала, что любит меня, а я ответил, что отомщу за неё. Я всё понял, голос принадлежал Славеру, момент встречи настал. Я вспомнил, что люди из моей деревни говорили, что Славер уединился в какой-то пещере и занялся изучением магии и колдовства. Я решил, что нужно его отыскать, иначе он меня найдёт.
  
   19 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Встал я как всегда часов в 9 утра, выпил чашку чая, съел пирожок с капустой и пошёл в Гильдию. Там как всегда были Лорд Кавин с Катериной и Истребитель Козлов, Павлин сказал мне, что у Кавина сегодня день появления на свет. И мы решили устроить пирушку в его честь, только без баб. Я был согласен. Пирушка была назначена на 10 часов вечера. Т.к. времени ещё завались, то я пошёл к Готам. Войдя в их тёмное мрачное помещение, я как всегда увидел надпись: "I hate myself and want to die!" Такая обстановка стала для меня привычной, найдя Фентрона, я позвал его на сегодняшнее празднование дня появления на свет Лорда Кавина. Моргана тоже была там, я долго с ней поболтал, и не только поболтал. Я долго просидел с Готами, и когда вышел на улицу, то уже темнело. Резво я побежал домой приводить в порядок свои штаны.
  
   19-20 (ночь) число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Я пришёл в штаб Истребителей, все были в сборе, кроме самого Кавина. Когда он пришёл, то мы вручили ему подарок, и начали готовить хавчик. Мы приволокли с собой бочку с пивом, чтоб нажраться до потери пульса. Кавин начал делать своё фирменное блюдо, рецепт которого знали только жители Янтарии. Ночной весь день провёл в городских архивах, там он нашёл пару рецептов древних салатов. Один из них принадлежал шеф-повару короля гоблинов. Салат состоял из чеснока, лимона и оливок. Я с Павлином забивал косяки. Да кстати, Истребитель Чёрных Кошек и Истребитель Карликовых Эльфов отправились в провинцию Хэгард, чтобы найти себе по классной девчонке. А остальные страдали хернёй. Когда всё было готово, то не успел никто сказать: "Бля я пёрнул!", как со стола всё исчезло. Парни оказались хорошими поварами. Потом мы выпили полбочки пива, выкурили половину косяков, и Лорд Кавин стал жаловаться на жизнь. Примерно в час ночи он вместе с Повелителем Боли и Истребителем Троллей завалились спать. Нас всех пёрло страшно, потом Ночной Охотник за Полтергейстами сварил чаю, и нас вынесло. Loonies наяривали незатейливую мелодию потому, что они тое пили жутко. За долгое моё знакомство с Фентроном, я научился тоже передавать мысли на расстояние. Ну, вот мы втроём: я, Фентрон и Павлин, решили поговорить с девчонками. Я попытался сам передать свою мыслю, но т.к. я был учеником Фентрона, то смог поговорить лишь с девчонкой из Тивука. А Павлин, благодаря Фентрону, разговаривал с девчонкой из Пинтера (город в провинции Нагория). Ночной парень с Ночным Охотником за Полтергейстами пёрлись по музыке. Когда все легли спать, я вывесил свои любимые штаны на улицу, чтоб они проветрились.
  
   20 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Я встал самый первый, все дрыхли, хрен знает где. Выпив пива, я пошёл за своими штанами. Когда я надевал их, ко мне подошли два Имперца и сказали, что Император желает моей смерти. Я им сказал, типа им пососать не завернуть. Они обиделись и достали мечи, т.к. меча у меня не было, то я вытащил, специально отведённый для убийств, шип со своих любимых штанов. Шип я воткнул первому снизу вверх в подбородок, шип прошёл через мозги и вылез на затылке. Забрав меч у умершего Имперца, я приступил ко второму. Бой продолжался недолго, хотя я был с бодунища, но всё-таки был в форме, как говориться мастерство нельзя пропить. Я не стал долго издеваться над солдатом, разрубив его на две части, отпёр я их подальше от дома, чтоб не воняли. Когда все встали, мы опохмелились, и я решил убить Императора и захватить трон. Император был главой всей Земли Великих Мардов, а также губернатором Мановара. А жил он как не странно не в Тивуке, а в Кнеле (город на окраине Мановара). Я приказал собирать армию для выступления в Кнель. Туда надо было идти пешком, т.к. телепорта в городе нет. Весь день собирались в Тивуке все Убийцы. Почти всё было готово.
  
   21 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Утром я пошёл в крепость, она была полностью забита Убийцами, как и весь город. По городу расхаживали мои воины. В полдень я собрал у крепости всех воинов тьмы, и рассказал всю суть поставленной задачи. Я решил телепортироваться в Лост (город в провинции Нагория), в этом городе есть небольшая база Белого Братства. Я успел вставить шип в сои штаны, перед тем как войти в портал. Дружной толпой мы ворвались в Лост. Перебив остатки Белых, мы вошли в город. Когда вся моя армия оказалась в городе, то я приказал следовать за мной в Кнель. От Лоста до Кнеля примерно два дня пути. Мы шли целый день. Дойдя до озера Бондар, мы остановились на ночевку.
  
   22 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Проснувшись, мы все дружно поели и решили отправиться в путь, как вдруг я заметил двух путников, идущих к нам. Ими оказались Истребитель Чёрных Кошек и Убийца Карликовых Эльфов, когда они вернулись из Хэгарда, хранитель традиций сказал им, куда мы направились. Накормив Истребителей, мы двинулись дальше. По дороге нам встретились Имперцы, патрулирующие территорию, моя тысячная орда снесла их, не оставив даже воспоминания о них. Подходя к городу, где жил Император и очень богатые люди, я разделил армию на несколько частей. Истребители, Готы и ещё несколько Убийц были со мной. Когда мы подходили к воротам, к нам подошёл отряд численностью 64 человека. Мы дружно раскидали охрану. По моему сигналу все отряды одновременно штурмовали город. Для моих воинов не было преград. Все Убийцы мочили зажравшихся купцов, и других богачей. Истребители, кроме Лорда Кавина, он отправился бить буржуев, и Готы штурмовали замок Императора под моим руководством. В замке нас встретила армия Имперцев. С ними нам пришлось повозиться. Но, перебив всех, я разрешил всем идти, кто куда хочет. Со мной остались лишь Ночной Охотник за Полтергейстами, Истребитель Козлов, Ночной Парень и Моргана. Мы отправились в тронный зал. Там нас ждала ловушка, нас встретили 10 огров (огры - мощные существа, ростом метра 3, они очень враждебны). Первого огра я зарезал своим Огненным мечом, долго горели его останки. Общими усилиями мы убили 5 огров, после чего Моргана подняла мёртвых, и они встали на нашу сторону. Уничтожив препятствие, мы принялись за личную охрану Императора. Убив охрану, я принялся за Императора. Это был какой-то дрищ, худой, мелкий старикашка. Я предложил ему зарезать себя самому, но он не хотел, тогда я снёс ему голову. Забрав у него корону и булаву, я провозгласил себя новым Императором. Убийцы захватили город, убив всех, оставив в живых нескольких. И тех, кто не хотел признавать меня, я лично убил. Одного министра я заставил очистить мои штаны от крови.
  
   23 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Утром я проснулся Императором. Новый День. Когда я завтракал, ко мне вбежал воин тьмы и сказал, что город осаждает толпа орков и другая нечисть. Я взял свой меч, надел штаны и отправился спасать город. Орков действительно было много. Но их поведение было странным, они практически не атаковали Убийц, они только рушили здания. Когда я подходил к ним, то они проходили мимо, не замечая меня. Во время боя я опять услышал голос, теперь я тоже мог с ним говорить. Он сказал мне: "Это мой подарок, новый Император! Мы ещё встретимся. Скоро, очень скоро!", потом я спросил у него: "Славер, ты где мать твою? Я тебя убью за неё, тварь!", он громко и ужасно засмеялся. После чего всё утихло. Осаждающие рассыпались, они превратились в пыль. Позже я узнал, что все города подверглись подобной осаде. Моя родная деревня пострадала больше всех, мой дом сровняли с землёй. Я решил устроить небольшой праздник, в честь моего восхождения на престол.
  
   24 число (ночь), месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Я завёл Моргану в свою спальню, раздел её и кинул свои любимые проклёпанные шипованные штаны на пол. Мы долго валялись с ней в кровати. И только я начал её юзать, как сразу же кончил потому, что Славер - ублюдок эдакий опять заговорил со мной, он сказал мне: "Наслаждаешься жизнью, да? Ну давай-давай, может это последний раз! Мы скоро встретимся!". Вот урод весь кайф испортил.
  
   25 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Я знаю, что просто так мне не найти Славера. Это он должен мне сказать куда идти. Я не знаю, как я надел свои штаны и оказался в комнате, где спали Истребители. Всё это так странно, вот где он был всё это время, ведь Славер только сейчас объявился, почему? И вдруг я свалился на землю, и он мне ответил: "Ты не помнишь? Запомни, мы встретимся в то же самое время в том же месте, как и 13 лет назад. Но пока получай сюрпризы в виде моих солдат, не бойся ты и твои Истребители и Готы не погибнут! Мы скоро встретимся!" Я всё понял, он будет ждать меня в лесу, в котором ОНА умерла. И опять на города напали орки. Отбив атаку, я приказал всем городам усилить оборону.
  
   26 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Я был разбит, всю ночь я не спал, думал о НЕЙ. Я всё время теперь думаю о ней. За завтраком я вспомнил день, когда она умерла. Это было 30 число, месяц плодородия, 354 год Солнца. Я решил отправиться в свою деревню для встречи со своим старым "другом". Я собрал всех и сказал, что со мной идут добровольцы. Когда они поняли чо к чему, то со мной решили пойти Истребители, Готы и человек 600 Убийц, хотели, конечно, почти все, но я сказал им охранять города от нашествия орков.
  
   27 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Мы выступили примерно в полдень. Я рассчитал, что выйдя из Тивука, то в деревню мы придем на рассвете 30 числа. Когда мы оказались в Тивуке, то я по быстрому забежал в магазин и купил новый ремень на свои штаны. А потом мы отправились в деревню. По дороге я рассказывал свою историю жизни с самого начала до нынешнего моего состояния. К концу дня мы дошли до Драконьей Пещеры, там и остались на ночь.
  
   28 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Почти всю ночь я посидел с Истребителем Чёрных Кошек у костра, вспоминая нашу первую встречу. Мы легли спать лишь под утро. Поспали мы часа 4. Все встали, поели и отправились в путь. Новый ремень отлично подходил к моим штанам. Мы шли долго, напевая песни, грызя семечки и разговаривая о жизни. Было очень жарко, просто жуть. К вечеру, как я и думал мы дошли до озера Луп-Нуп, там мы и остались на привал. Вместе с Истребителями я прошёлся до деревни хоббитов. После моего прихода там больше никто не жил. Я показал друзьям домик на дереве, в котором я жил. Т.к. было ещё не слишком поздно, то я предложил переночевать в Альд-Тауне. В город мы пришли поздно вечером.
  
   29 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Итак, сняв с вешалки свои штаны, напялив их, я разбудил всех и мы пошли дальше по направлению к моей деревне. Шли мы так, шли никого не трогали, а хотя могли. Уже на закате я увидел на горизонте знакомые места. Подходя к деревне, Славер опять вступил со мной в контакт. Он сказал: "Вот ты и на месте! Завтра мы встретимся, я думаю ты помнишь время ЕЁ смерти, если нет, то это был полдень! До скорой встречи, Истребитель Хоббитов, или как там тебя теперь звать?" Когда я вошёл в деревню, односельчане были удивлены. Они думали, что я погиб. Я сказал им: "Привет, братья, я теперь не тот молчаливый и нелюдимый парень, что жил раньше на окраине деревни. Я Истребитель Хоббитов, Глава Гильдии Убийц и Император Земли Великих Мардов. Т.к. я Император, то губернатором Мановара я хочу назначить председателя совета нашей деревни Мудрого Фредди." После этого вся моя армия легла спать, а я пошёл прогуляться по деревне.
  
   30 число, месяц полнолуния, 367 год Солнца
   Выпив чая, я стал ждать полудня. Я нервничал, шипы на штанах блестели на солнце. Вдруг я услышал голос Славера. Он мне сказал: "Ну вот время пришло. Ну что, вспомним, как всё было? Иди сейчас к озеру". Поднял я всё своё войско, и сказал им, что это может быть последнее сражение для многих из них. Мы отправились к озеру, там я увидел ЕЁ образ. Подходя к берегу на нас из земли, из кустов выпрыгнула толпа уродов. Мы начали резню. Мой Огненный Меч был готов, я уничтожил всех на своём пути. Убив всех, я заметил, что мы понесли потери. Когда я хотел притронуться к НЕЙ, то ОНА двинулась в лес. Я побежал за ней, но упал, зацепившись за куст. Когда я встал, на нас ото всюду неслись орды врагов. Бой был жестокий, кровь брызгала в разные стороны, руки, ноги и другие части тела летали в разные стороны. Мне в лицо прилетел чей-то глаз. Разобравшись с врагами, я увидел, что потери велики. Ночной парень был сильно ранен, топор орка торчал у него из груди, как не пытались наши маги вылечить его, у них ничего не получалось. Славер зачаровал оружие своих воинов, нанесенный урон таким оружием не восстанавливался. Перед тем как уйти в мир иной Ночной сказал: "Я рад, что знал самого великого человека, и что я был Истреби...", он не успел договорить, как смерть забрала его. Я был в бешенстве, вдруг я услышал крик девушки. Мы побежали туда. Там я заметил Славера, он держал в руках кинжал. Я хотел побежать туда, но я не мог шевельнуться, он заморозил нас. Славер сказал мне: "Смотри, вот так я убил ЕЁ!" Он замахнулся кинжалом и проткнул сердце девушки. Приглядевшись, я узнал в ней Моргану. Славер разморозил меня и я подбежал к Моргане, она истекала кровью. Она умерла у меня на руках. Я сказал: "А, тварь, опять сейчас скроешься? Трус беспонтовый! Чо при виде моей армии в трусиля наложил?" Он: "Да нет, я не уйду, мне нечего бояться. Да, но когда я увидел впервые твоё войско, эта была осада крепости, я действительно обосрался, но потом трусы сменил и всё!" Он разморозил всех, и из леса выползли ещё орки, пауки, всякие палкообразные и другая нечисть. Хоть все они были побеждены, но все были убиты, в том числе и Фентрон, Истребитель Чёрных Кошек, Убийца Карликовых Эльфов, Повелитель Боли, Истребитель Троллей, Ночной Охотник за Полтергейстами. Они мужественно дрались в бою, и умерли героями, Гильдия их не забудет. Славер остался один, а нас трое. Я был в не себя от ярости, все мои друзья, моя девушка умерли. Славер мне сказал: "Ну и где твоя армия, три человека? Я заметил, ты так и не снимаешь эти штаны. Ну же убей меня мать вашу!!!" Огненный Меч наголо и вперёд. Я не заставил его долго ждать, атака мечом не прошла, он выбил его из моих рук. Тогда я вытащил медальон, который подарил мне ОНА, и задушил Славера им. Он сдох. Когда всё закончилось, я подошёл к оставшимся Истребителям. Они сказали мне вместе: "Славься Истребитель Хоббитов, ты лучший в мире воин", и свалились на землю. Я наклонился, чтоб помочь им встать, но их бездыханные тела лежали на земле. И вот я иду сейчас в деревню и пишу этот дневник, у меня ничего не было, и было всё, у меня были друзья, а теперь я вновь один. Вот я подхожу к злополучному кусту, из-за которого умерли все. Я опять зацепился штанами за него и упал. Это не беда. Я встал и заметил стрелу орка-лучника в своей груди. Это оружие Славера, поэтому мне не долго осталось. Я вот сел рядом с Ночным и запел песню Истребителя Хоббитов, которую я написал. И вот последний удар моего сердца. Прощайте, я ........
  
   15 число, месяц бурь, 385 год Леса
   Я историк Мартин Нор. Я нашёл и прочитал этот дневник, я всю свою жизнь изучаю Истребителя Хоббитов. Я считаю его великим человеком, его поступки достойны уважения. Его настоящего имени до сих пор никто не знает, и я хочу назвать его. Мион - вот настоящее его имя. Я хочу продолжить начатое им дело и я это сделаю.
  
  
  
  
   Истребители:
   Истребитель Хоббитов
   Истребитель Чёрных Кошек
   Убийца Карликовых Эльфов
   Повелитель Боли
   Истребитель Троллей
   Ночной Охотник за Полтергейстами
   Истребитель Козлов
   Ночной Парень
   Лорд Кавин - Истребитель Богачей
  
   Песенка Истребителя Хоббитов
   Буду хоббитов всегда я убивать
   А если эти твари будут орать
   В рот им засуну огромный кляп
   Кляп ооооо ооооо
  
   Припев: Мой меч просит крови
   Сегодня будет ночь боли
   Пару трупов и я уже рад
   Буду дальше убивать!
  
   Всех я карликов уничтожу
   Предварительно содрав с них кожу
   Натяну я им на жопу рожу
   Рожу ооооо ооооо
  
   Припев:
  
   Будут все они реветь и хныкать
   Но безжалостный Истребитель
   Всех зарежет только так
   Нехер громко так орать
   Орать ооооо ооооо
  
   Припев:
  
   НТО "Night Teamen"
   NightMonster
  

Златоуст 2005


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"