Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Дивник вечной любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смерть- это начало новой жизни....

  
   Я, люблю, люблю тебя, люблю тебя безумной, одержимой любовью. Мне очень жаль, что я так и не смогла тебе признаться, сказать о своих чувствах. Ты не представляешь, как мне жаль. На протяжении многих лет, мы были друзьями, ты всегда поддерживал меня, ты был терпим со мной и выслушивал меня. Ты всегда говорил мне, чтобы я шла только вперед и не оглядывалась назад. Мне всегда казалась, что ты знаешь меня всю и о моих чувствах к тебе. А вот я так тебя и не узнала, как и не старалась. Ты всегда был скрытен. Но я помню, что ты говорил мне, что все расскажешь... но так и не успел. Это была твоя тайна? Ты очень был жизнерадостным, веселым, добрым... Ты перевернул мою жизнь. Нашу первую встречу помнишь? Я тогда жила у тети в Саратове и гуляя, как то в парке я увидела тебя сидящим на лавочке, а солнечные лучи играли с твоими волосами. Я тогда сразу же в тебя влюбилась. Но ты не замечал моих чувств ко мне, или не хотел. Я думаю, что ты уже тогда знал, что ты умрешь. И не хотел, чтобы к тебе привязывались люди. Тебе даже не было страшно, не больно? Ты не боялся ничего, не даже смерти... Ведь все люди боятся... Я удивлялась твоей смелости... Я всегда была трусихой и слабой. Я боялась вида крови, боялась порезаться, мне было страшно....
   Но теперь я не боюсь. - Закатывает рукав до локтя и выставляет руку забинтованную - смотри мне не страшно. Я думаю, что ты сказал, что это неправильно, так нельзя. Я должна жить и радоваться жизни, смеяться гулять со своими друзьями и забыть тебя. Но я не могу. Прости... прости, но я не могу. Я такая слабая... Вытираю слезы...
   Смотрю в окно и вижу дождь, так же плачет со мной, мое сердце тоже плачет.....
   Я вышла из дома и пошла в парк я знаю, меня скоро хватятся, но уже будет поздно, слишком поздно. Сев на лавочку я достала маленький ножичек. Родители дома прячут от меня все острое, но этот я недавно купила. Родители меня уже много раз клали в больницу. Они думают, что я остановлюсь, перестану искать смерть. Но мне незачем жить, его вить нет. Как и моей жизни, тоже больше нет. Все краски мира поблекли. Все для меня стало черно-белым после его ухода. На его памятнике нет имени, есть только дата смерти. Твои родители так и не смогли признать себе, что тебя больше нет....
   Я беру ножик и не могу. Я хочу этого, но не могу. Прости... даже на такую малость и духу не хватает. Беру маркер и оставляю родителям послание на лавочке. Позже я все-таки смогла это сделать и чувствую, как кровь течет по пальцам.
   Кирилл, где бы ты ни был, знай, я буду всегда с тобой. Сколько бы лет, веков, столетий не разделяла нас, мы будем вместе. Моя душа найдет твою и даже смерть не разлучит нас. " Твоя Мая..." Я закрываю глаза... Мое сердце перестает биться... Я иду к тебе.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"