Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Сияющий Ангел. Игра на краю смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение рассказа о Нине Кейтлен, и о Ангеле.ЗАКОНЧИЛА НО НЕ ВЫЧИТАНО..

  
  
  
  
  
  
  
  
  "Мечты не всегда сбываются или как говорится, бойтесь своей мечты"
  
   Однажды ты встречаешь принца своей мечты и думаешь, что он самый лучший, а на самом дели это всеволешь иллюзия, а принц оказывается чудовищем.
   Также было и у меня, только был не принц, а "Ангел" которого я любила, я верила, я надеялась. Но он не был Ангелом из книжек, в которых пишут о прекрасных крылатых созданиях с белыми крыльями. Мой был Падшим Ангелом с черными крыльями.
   Этот Ангел любил играть с такими как я доверчивыми девушками и их чувствами. Но он просчитался однажды и влюбился в меня, тогда он решил избавиться от своих чувств, и от меня в том числе.
   Он убил меня, убил мою любовь к нему. Но я так просто это не оставлю и не прощу. Я решила отомстить.
   Ангелы, которые охотятся на него, из-за того, что он убивал невинных людей, решили убить его. Я решила им помочь найти его.
   Я знала, что он живет в поселке "Лесном" у него там коттедж двух этажный, я отправилась ночью туда. Подойдя к дому, я увидела свет в его спальне на втором этаже. Над окном росло деревце. " Вот по нему я и поднимусь"- подумала я. Ангелам я решила не говорить, что пошла к нему. Ведь тогда они бы меня не отпустили одну, опасно, один раз он чуть не убил меня, второй раз он не будет так не внимателен к своей жертве. Но я хотела увидеть его, поэтому я сейчас лезла по дереву к его окну. В комнате не было не кого, " что ж, это хорошо, значит, будет сюрпрайзом". За дверью послышались шаги, дверь начала открываться, я быстро спряталась за нею. В комнату вошел Мой "Сияющий Ангел" как я называла его. Он остановился на середине комнаты, и еще не увидел, не почувствовал моего присутствия. Это очень странно раньше он меня чувствовал с далека, когда я шла к нему." Хотя он ведь думает что убил меня, думаю поэтому и не чувствует"-сказал мой внутренний голос. И я с ним согласилась. Ведь он меня не когда не обманывал. В это мгновение Ангел начал поворачивается, в мою сторону. Я остановила дыхание, в голове билась одна мысль" неужели заметил" Он резко повернулся к окну. " Фуг пронесло"- промелькнула мысль в голове. Я начала выходить из тени. - Нина, а я уж думал, что ты не выйдешь из тени. "Черт я думала, что он не заметит меня"- подумала я. - Я всегда тебя чувствовал - он широко улыбнулся и начал подходить ко мне. - Не подходи - я отпрыгнула к окну. В руке у меня начал появляется огненный шар, вышей категории. Пришлось долго тренироваться. - Ну... тише - приведя шара, он оскалился - я вижу, ты стала практиковаться в боевой магии. Ты думаешь меня можно этим убить... - Да... - ответила Нина. - А как же твоя любовь, в которой ты мне признавалась месяц назад. - Ты убил ее, а за это.... Не успела я да конца сказать, как он оказался в миллиметре от меня, его дыхание я ощущала на своих губах.... Глаза его наблюдали за мной, мое дыхание сбилось, стало трудно дышать. Мне безумно захотелось, что бы он меня поцеловал. Он нежно провел рукой по моей щеке, а второй притянул мою голову к своим губам. Этот поцелуй был таким страстным, таким сладким и в тоже время горьким из-за той боли , что мы причиняли друг- другу. Я оттолкнула его, он отлетел к двери, а я отбежала к кровати, которая занимала полкомнаты. Ангел наблюдал за моими манипуляциями с ехидной улыбкой.. -Ты решила спрятаться от меня за этой кроватью - сказал он смеясь- ты же знаешь, что не сможешь меня убить, а тем более спрятаться от меня теперь.. Мое сердце билось как у загонной птички, которая попалась в клетку. Он начал приближаться, я начала отходить... вдруг я оказалась лежащей на той самой кровати, а он сверху на мне. Я пыталась, вырвется с его объятий, но потерпела поражение. - Тише не дергайся, я не причиню тебе вреда. - Ты уже это сделал... - Ну, что ты малыш ты ведь знаешь ,что так надо было сделать- он начал наклонятся к моим губам.. Я начала паниковать и вдруг я вспомнила, что на бедре у меня висит нож, конечно он его не убьет, но причинит боль и даст мне время, чтобы атаковать его с помощью магии. Я начала потихоньку его доставать.. но в это время Ангел отстранился от моего лица и улыбнулся. Я быстро выхватила нож и хотела ударить им его, но он был проворнее и успел выбить его из моих рук. - Я так и знал, что ты возьмешь с собой нож и решишь им воспользоваться... - не успев я даже слова сказать как он меня поцеловал- это был страстный и в тоже не несытный я таила в его объятьях как воск на солнце. Я не могу или не хочу сопротивляться ему самому прекрасному Ангелу на свети. Я хочу его и в тоже время боюсь его всеми фибрами своей души. " Надо борется с ним - твердит мне внутренний голос." И я согласна с ним. Я отталкиваю его, он отлетает на другой конец комнаты. Его лицо выражало искреннее удивление, но через минуту оно снова было бесстрастно. - Что ж я тебя не оценил - он с легкой грацией хищника облокотился на стенку- ты все-таки решила бороться со мной? -Да, ведь ты же знаешь.. Я начала формировать огненный шар высшей категории..Он напрягся как струна, в любую минуту готов был отбить мой шар, но я знала что он мог и сам чем-нибудь в меня кинуть. На моих губах появилась легкая улыбка и в туже секунду я запустила первый шар, он с легкостью ушел от него, но я это предвидела и по этому начала формировать второй ... но перед этим я решила кинуть иллюзию самого шара ведь она отнимает меньше энергии... Так я надеялась обмануть его. Я с легкостью начала левой рукой собирать "обманку".. Он нечего не заметил по этому я запустила ее, он уклонился вправо и в это время я кинула по нему шар он не успел уклониться , ну а так же отбить его.. Шар попал в него и Ангел врезался в стену, и упал на пол. Он лежал, не шевелясь, но он еще был жив, так как его грудная клетка поднималась... Я подошла к нему, он открыл глаза, на его лице появилась ласковая улыбка, можно даже сказать нежная. Я была в шоке, я не ожидала от него такого. Думала, что он будет злиться, а не улыбаться мне... - Знаешь любима.. -Я тебе не любимая, не говори так...- перебила я его меня всю трясло от его слов как он посмел назвать меня так, он тот кто не хотел , что бы я была ее.. -Нет..-он закашлялся пытаясь подняться, но у него не получилось и он опять упал на пол.. -ты моя ее и будешь на веки ведь я любил тебя всегда даже тогда, в тот день.. -Что, что ты такое говоришь. - я Неи верила своим ушам - Повтори.. Я начала злится, я подсачила к нему и посмотрев в его лицо я потребовала от него ответ на свой вопрос...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"