Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Сияющий Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта не большой рассказ о девушке Нины и Ангеле, который играл девушками,внушал им любовь, но однажды в его сети попала Нина, эта девушка не так проста на первый взгляд....В ТЕКСТЕ ЕСТЬ ОШИБКИ ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕСИЛЬНО РУГАЙТЕСЬ.ЗАКОНЧЕННО

  
  
  
  
  
  
  "От любви до ненависти один шаг. Так же как после любви идет Ненависть ."
   Если мне кто не будь, сказал бы, что я могу влюбиться в ангела, то я бы рассмеялась ему в лицо. Но на тот момент я даже подумать не могла, что они существуют и что из себя представляют на самом дели. Но давайте по порядку меня зовут Нина Кейтлин и мне 19 лет. Моя внешность не выделяется из всех остальных я миниатюрная блондинка с длинными волосами и с веселым задорным характером, но такой я была до встречи с ним "Сияющим Ангелом", так я его называла моим ангел. Я верила ему. Я думала, он спасает меня от той темноты, которая стала окружать меня после смерти моей подруги, которая так внезапно погибла по не известной причине, так говорили в полиции. Не думаю, что она могла задушить себя, Мила по жизни веселый и жизнерадостной человек.
   Но самое ужасное, что я ослепленная им, не слышала предупреждающий шепот, который кричал мне об опасности, чтобы я не доверяла тебе, а только бежала. Но как говориться влюбленные люди ничего не видят и не слышат, такой и я была....
   Мой "Сияющий ангел"- пришел ко мне в последний раз, но я тогда об этом не догадывалась ,когда я выходила из универа ты был таким же как и при первой нашей встрече, темноволосый мужчина с волевым лицом и красивым телом так же как и тогда ты покорил мое сердце, весь в черном стоял рядом с черной иномаркой. Но стоило мне посмотреть на тебя, как ты подошел ко мне, я даже не успела ничего сказать, как ты взял меня за руку и повел к своей машине "куда ты меня ведешь"- я хотела сказать, но не выдавила даже и пары слова.
   Ты подъехал к реке, взял за руку, подвел к берегу и сказал:
   -Я вижу, что ты не боишься меня как предыдущие девушки - из его слов я ничего не понимала- я вижу ты в замешательстве, но скоро поймешь, но до этого я хочу тебе сказать мне было с тобой очень весело, могу даже сказать я тебя даже полюбил, ну ничего я избавлюсь от этого чувства..Я заметила что после этих слов он нахмурился...
   И я верила ему всегда как и все остальные до меня , я любила его ведь он был таким родным, таким нежным. А за его улыбкой я не видела обмана. Его темной силы его настоящих чувств ко мне...
   Он взял меня за руку и притянул к себе, так нежно, так властно провел рукой по моей щеке, губам посмотрел в мои зеленые глаза и прошептал" прости моя любовь" и улыбнувшись поцеловал последний раз я ощутила его вкус на своих губах. С каждым вздохом моя жизнь уходила по капле, уходила ...
   Чуть отстраняясь, он посмотрел на меня поломанную как куклу с закрытыми глазами на его руках. Положив на траву рядом над водой, кружились листья. Провел по щеке рукой, чуть грустно улыбнулся. Развернулся и исчез... Ты забрал мое сердце, мою душу" сияющий ангел". Только придя в себя, я поняла, что же со мной произошло и кто ты на самом деле. Я вспомнила все - все, что было между нами - это всеволешь обман, очередная игра, твоя игра Падший Ангел, как жаль, что я так поздно об этом узнала... мне хотелось кричать, а еще я хотела Мести...
   С улыбкой, которой ты убил меня, я поднялась с травы. Свою любовь я превращаю в ненависть и Сладкую месть, которую ты не забудешь, как и мою любовь, Я не позволю... ТЕБЯ ИЩЮТ АНГЕЛЫ И Я ИХ ПРИВЕДУ К ТЕБЕ, С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ И ПУСТОЙ ДУШОЙ.....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"