Гаврилова Анастасия : другие произведения.

Заблудившаяся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ не редактирован еще сырой,буду что то добовлять или убирать.В нем рассказывается о девушке Киры.Всю жизнь ей снятся сны где она оказывается в темноте,а в ней непонятные шорохе.Но каждый раз ее спосает один и тот же парень Константин кто же он?

  Я опять,снова в этой темноте.И так каждую ночь на протяжении всей моей жизни,я попадаю в эту темноту.Шорох...скрип...Я оборачиваюсь не вижу ничего только липкий страх окутывающий меня...я не могу проснуться, щипаю себя за руку не помогает, Господи что же делать.Вчера меня разбудила младшая сестра Лиска,а сегодня не кому она уехала к бабушке в деревню....Сегодня моя надежда постепенно сгорала... Тьма вокруг сгущается..Я даже дышать не могу через нее она как кисель...Шорох зад и меня..Скрип "Бежать,Бежать"-билось в моей голове..И я побежала. -Черт,-я наткнулась на кого-то, тут к то то есть..Я пыталась отползти.. -Кира,-над ухом кто-то прошептал,по телу пробежал табун мурашек-Я ждал тебя-голос засмеялся-тише не бойся это же я.Ладно потом поговорим,а сейчас надо идти, быстрее пока они тебя не поймали.. Он взял меня за руку и повел за собой.Я не могу вспомнить его,но у меня такое чувство,что я его знаю или знала раньше... Он завел меня в комнату,на столе стояла свеча и от нее на стены отскакивали тени,и в душе заражался страх.Но как только повернулась и увидела его, то страх исчез. Эти знакомые черты лица,темные волосы и улыбка.... -Как тебя зовут? -А ты не знаешь, ну же Кира неужели ты забыла меня,а я все время думал о тебе,и не на минуту не забывал-он так тепло улыбнулся,волосы его блеснули при свете свечи,такие жгуче темные, как мрак.Его всегда окружала темнота он будто сам соткан из темноты... -Константин..-для меня всегда он будет моим лучом света в темноте,а для некоторых он Лорд,Бог.. -Да,моя любовь я ведь говорил,что вернусь и ты будешь со мной ты не изменилась за те 5 лет, что меня не было рядом,тебе уже 19 лет и я вернулся за тобой... Я сколько себя помню он приходил ко мне в снах,когда мне было страшно.После того как он появлялся на душе становилось сразу спокойно.И сейчас,когда он со мной, я знаю все будет хорошо ведь по другому не может быть... Я улыбнулась и сказала: -я ждала тебя,где ты был? -Я не мог прийти,но теперь я всегда буду рядом с тобой...Но сейчас как бы я не хотел,чтобы ты осталась,тебе на до идти скоро рассвет... Константин провел по моей щеки рукой,губам нагнулся его дыхание я почувствовала на своих губах,а после поцеловал так не истого сладко и настойчиво одновременно.... Я проснулась,а за окном начинался рассвет.Я в своей комнате, лежу на диване,а в темном углу проступали черты Моего Константина, он пришел я знала,что после сегодняшней ночи он будет всегда рядом.. Моя любовь,весь мой Мир это ОН....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"