Гаврилова Анастасия Валерьевна : другие произведения.

Обычная жизнь простой меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ расскажет про небольшой отрезок из жизни молодой девушки, которая не опустила руки и продолжила жизнь.

  -Привет!
  -Привет!
  -Давно не виделись с тобой.
  -Да, давненько. Как поживаешь, как семья?
  -Все нормально, все здоровы. А как твои дела, как муж?
  -У нас все тоже хорошо. Недавно купили новую квартиру, вот заехала оставшиеся вещи забрать.
  -Понятно. А я все думал, почему не видел вас давно.
  -Да вот, это последний раз, когда мы с тобой тут видимся.
  -Ну, бывай, передавай привет мужу, скажи пусть бережет тебя лучше, раз я не смог.
  -Хорошо передам, но только он и так меня бережет! Словно я хрустальная ваза, которую, если не удержишь в своих руках, то она упадет и разлетится на тысячу кусочков.
  -Да, и я не уберег эту вазу в своих руках! Как жаль, что все так вышло. А я ведь тебя до сих пор вспоминаю. А ты меня вспоминаешь хоть иногда?
  -Прости, но нет, у меня уже другая жизнь, другая семья.
  -Понимаю, прости!
  -Мне не за что тебя прощать, уже все остыло и перегорело, хотя еще тогда было так больно.
  -Я не знаю, что на меня тогда нашло, просто рассудок помутился.
  -Не переживай и не проси прощения, оно мне больше не нужно. Прощай!
  Так после случайной встречи, моя жизнь пошатнулась. Меня зовут Кэтрин, для друзей просто Кэт. Я обычная женщина не высокого роста со светлыми волосами и голубыми глазами, вот как бы я могла себя описать. Тот с кем я попрощалась, был моим бывшим мужем. Его зовут Дэниэль. Среди друзей Дэн. Высокий, широкоплечий, с очаровательными улыбкой и игривыми зелеными глазами. Спросите, почему мы расстались? Сейчас уже отвечу, просто так сложилась судьба. Но еще не так давно, а точнее девять лет назад, для меня это была трагедия. Мы познакомились с Дэном на одной вечеринке в колледже, сразу нашли общий язык, хотя сказать по правде, я очень не общительный человек. Но с этим человеком было легко общаться, и всего через пару дней мы начали встречаться. Это была настоящая студенческая романтика. Бегали на свиданки после пар, на последние деньги ходили в кино. В общем, все как у всех. Так прошли наши студенческие годы. Вместе поступили в один институт, а после выпуска мы поженились, все было по скромному, только родные да пару друзей. Жили на съемной квартире, пока деньги совсем не кончились, после перебрались к родителям. И тут-то все и началось!
  -Дэниэль, сынок как обстоят дела с работой, получил уже приглашение из юридической фирмы отца?
  -Да мамуль. (Это мама Ангелина Сергеевна, "очень замечательная женщина", и домохозяйка по совместительству).
  -Кэти, а ты уже нашла себе настоящую работу, или так и собираешься бегать на свои прослушивания? Уже год прошел, как институт закончили, а ты все еще занимаешься непонятно чем. Или ты собралась всю жизнь просидеть на шее у мужа?
  -Нет, Ангелина Сергеевна, не собираюсь, но и от своей мечты тоже не откажусь.
  Вот примерно в таких разговорах проходили все наши беседы. К слову о маме, она очень властный человек, любит, когда все идет, так как она захочет. Дену пришло приглашение от отца, они с Ангелиной Сергеевной развелись уже очень давно, но он как благородный человек, по прежнему содержал семью и она себе ни в чем не отказывала. Дэн начал неплохо зарабатывать, но все чаще приходил домой поздней ночью. Все, какие то переговоры с клиентами проводил. Я спустя какое то время устроилась в фирму на не полный рабочий день. Вроде все шло мирно спокойно. Мы планировали покупку жилья, так как жить с его мамой мне очень не хотелось. Не смогли мы с ней ужиться вместе, обе не любили уступать. Так все и шло пока однажды придя с работы на полдня раньше я застала очень не приятную картину. А за два месяца до этого к нам приехала гостья:
  -Дэниэль познакомься, это племянница моей подруги Лора, она поживет у нас некоторое время.
  -Приятно познакомиться я Лора, рада встречи с вами, очень много слышала о Вас хорошего.
  -Спасибо на добром слове и мне приятно с Вами познакомиться.
  Так в нашей семье посилилась Лора. И я даже не подозревала, что именно эта девушка и станет камнем преткновения в наших отношениях. Эта девочка приехала поступать в университет из небольшого городка, из которого была родом Ангелина Сергеевна. Так сказать по дружбе Ангелина Сергеевна приютила девочку, и слушать возражения не стала. А Лора поступать приехала на юриста, сейчас очень популярна эта профессия, куда не плюнь, везде юристы. Да ну не суть!
  Лора, была способной и очень милой девочкой. И естественно Ангелина Сергеевна предложили ее в фирму отца Дэна, в качестве стажера, как говориться на побегушках у Дэна. Лора сразу понравилась и отцу и сотрудникам в фирме, так, что проблем с устройством у нее не возникло. Дэн и Лора, работали очень дружной командой, ездили на всякие встречи и переговоры. Их часто отправляли в командировки по различным регионам, для налаживания связей. Так связь и наладилась между моим мужем и этой милой способной девочкой. Так вот однажды когда мне не здоровилось я отпросилась по раньше с работы, и, прейдя домой обнаружила там налаживающих контакт Дэна и Лору. Которые, совершенно не стесняясь, развлекались в нашей спальне, не обращая внимания на то, что в комнате появился наблюдатель. Я, конечно, не сдержалась и зашвырнула в эту парочку первое, что попалось мне под руку. Естественно это действие произвело должный эффект и парочка быстро обратила свое внимание на меня. Дэн, когда увидел меня, стоящую в дверном проеме побелел от испуга, а Лора так и вовсе вжалась в простыню. Как выяснилось потом, что все были в курсе их связи, и никто не хотел, что то попытаться исправить.
  Я как женщина гордая, и знающая себе цену, подала на развод и попыталась прийти в себя после всей этой неприятной истории. Переехала к родителям, жаль, что они жили в одном районе, и мне все равно приходилось иногда сталкиваться с этим семейством. Дэн, под надзором матери в скором времени женился на Лоре и у них появился ребенок. Вроде бы эта часть моей жизни должна быть уже закрыта, да так оно и было бы, если б не Дэн:
  -Кэти, привет, как поживаешь? (Спрашивал меня всякий раз Дэн, стоило ему меня только увидеть).
  -Спасибо, отлично. Как ты спрашивать не буду, и так всем известно и люди находятся, что бы мне сообщить все подробности.
  -Ну, зачем ты так.
  -А как, я, по-твоему, должна себя вести? С улыбкой встречать тебя и восхищаться твоими делами? Ну, извините как то не с руки.
  -Понятно, но я на самом деле по тебе очень соскучился.
  -И что?
  -Просто, только после того, как ты ушла, я понял, как мне с тобой было хорошо.
  -Было хорошо, но взял да и завел себе еще одну, с которой тоже стало хорошо.
  -Она это не то. Она, это не ты! Она не понимает меня, так как ты. И готовить никто не сможет мои любимые блинчики, как это делала ты, да и вещи не такие мягкие, как это получалось у тебя.
  -Ага, то есть тебе я нужна, лишь для того что б готовить и стирать тебе. Ну, уж извините, но у меня появился другой мужчина, который меня на руках носит и пылинки сдувает. Нечета тебе.
  -Кэти, дорогая! Я так по тебе скучаю, мне так не хватает твоего тепла по ночам.
  -Что, твоя новая жена тебя не греет?
  -Да нет, но это не то!
  -Ха! Странно, обычно люди в объятьях других, не думают о своих бывших!
  -Я не думаю о своих бывших, я, думаю о тебе!
  -Прости милый, но разочарую тебя, я твоя бывшая. И закроем на этом тему. И вообще иди уже домой, тебя семья ждет, жена, ребенок, мама!
  -Ну, зачем ты так со мной!
  -Это тебе надо было у себя спросить, перед тем, как в постель ложиться с кем попало. Все Дэн, хватит, меня этот разговор порядком утомил. Не пиши мне больше и не звони. Я сейчас очень занята, для того что б выслушивать все твои сопли. Прощай. Таким вот был наш последний разговор с Дэном.
  Прошло некоторое время, и я попытала счастья еще раз и подала документы на прослушивание, мне ответили и пригласили на кастинг. Это была маленькая работа, эпизодическая роль в музыкальном клипе. Но я понравилась режиссеру, и он предложил мне сняться в роли второго плана в небольшом сериале. И с того момента моя жизнь круто начала меняться. Меня все чаще приглашали на различные шоу и съемки в сериалах, а через год, после дебюта я снялась в главной роли в полнометражном фильме. И как оказалось очень удачно. В этот же промежуток моей жизни, я, встретила того единственного которого мне подарила судьба. Сейчас с этим человеком мы строим планы на дальнейшую жизнь. Он меня понимает, поддерживает, помогает в случае необходимости и просто остается рядом.
  Встречи, расставания, все это не случайно в нашей жизни происходит. Для того что бы найти свою судьбу и любовь, надо перенести испытание уготованное нам судьбой, и если ты его прошел с честью, то твоя жизнь обязательно будет достойна лучшего. Главное всегда верить в свои силы и быть на позитиве. А ведь, как известно улыбка и смех приносят только счастье!
  Вот такая обычная жизнь, простой меня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"