Гаврилова Яна : другие произведения.

Все получится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оливия Фостер без ума от медовых пряников и горячего латте. Пару раз в месяц она снимает мать с парапета многоэтажки и совершенно точно не умеет выбирать парней. Жизнь Дрю Мориса строится вокруг футбола, спортивного режима и красивых девушек. Он в совершенстве владеет языком жестов, любит крафтовое пиво и ночные посиделки с друзьями. Но когда на парковке возле торгового центра Оливия сбивает машиной Дрю, и лишает его возможности играть на целый сезон, она не может даже представить, что из этого выйдет. Внезапно им обоим приходится пересмотреть список своих приоритетов, ведь когда Оливия остро нуждается в укрытии именно Дрю становится ее убежищем.


   Яна Гаврилова
   "Все получится"
  
   Глава 1
   Оливия
      Моя мать психопатка с суицидальными наклонностями, отца больше волнуют проблемы его новой семьи, а я изо всех сил стараюсь не быть частью всего этого безумия. Иногда у меня получается. Иногда нет. Вдобавок ко всему вышеперечисленному, мой теперь уже бывший бойфренд, оказался первоклассной сволочью, не сумевшей удержать свой член в штанах. Прошло уже больше двух недель с тех пор, как я узнала о его похождениях, но он не перестает донимать меня сообщениями с требованиями выслушать его, простить и вернуться.
      Черта с два, Итан!
      Мне кажется, что он вообще не понимает, что совершил что-то неправильное. Сначала на мою электронную почту обрушилось множество посланий с фотографиями голой задницы моего парня, а после я нашла в его телефоне переписку с обладательницей ярко-красных ногтей, которые царапали эту самую задницу. Господи, как же отвратительно я себя чувствовала в тот момент. Кем бы ни был "доброжелатель", отправивший мне эти снимки, он хотел сломать меня и будь я проклята, если скажу, что ему это не удалось. Но в тоже время я была благодарна человеку, открывшему мне глаза. Мне лишь было дико жаль того времени, что я потратила на отношения с Итаном. Три года -- это не так уж и мало.
      Мой телефон вибрирует в заднем кармане джинсов, и я невольно вздрагиваю. Сокрушенно вздохнув, вынимаю телефон из кармана и стараясь оставаться незамеченной, открываю сообщение, заранее зная кто отправитель.
      Итан.
      "Детка, ты должна выслушать меня. Я так больше не могу".
      Серьезно? Я должна выслушать его?
      Прежде чем я успеваю снизить степень своего негодования, приходит еще одно сообщение.
      "Знаю, я козел. Но, пожалуйста, позволь мне объясниться"
      Подлый изменник!
      Но, что греха таить, в одном Итан действительно прав. Он - козел!
      "Ты не можешь прятаться вечно. Не забывай где я работаю"
      Отлично! Теперь он решил перейти к угрозам.
      Итан служит в полиции и ему действительно не составит труда найти меня. Но вообще-то я не прячусь. Я избегаю его, потому что...да, блин просто потому что не хочу его видеть. В конце концов, я имею на это полное право. Мне приходится уходить из колледжа через задний выход, а приходить за сорок минут до начала занятий. Моя соседка по комнате Николь, лжет Итану, что я съехала из общежития, пока я прячусь в шкафу между бесчисленным количеством блузок и платьев и молю Господа, чтобы в следующий раз он не заявился с ордером на обыск. Я не хочу прощать его, но знаю, что как только увижу, моя невидимая крепость рухнет, как соломенная хижина. И дело не в том, что я до чертиков влюблена в Итана. Он ужасный манипулятор, а я одна из тех, кем ему лучше всего удается манипулировать.
      Иногда, я всерьез думаю, что могла бы простить его. Все-таки мы были вместе достаточное количество времени, чтобы крепко привязаться друг к другу. Я вспоминаю, как нам было здорово, и печаль накатывает новой болезненной волной. Как он мог так поступить со мной? Я никогда не была ханжой в сексе, гладила его рубашки и смотрела вместе с ним все матчи "Портленд Тимберс". Черт возьми, да я была идеальной девушкой! Но видимо, для Итана этого оказалось недостаточно.
      - Может тебе сменить номер? - спрашивает Николь, заглядывая в мой телефон, который я все еще держу на коленях. Не хочу, чтобы преподаватель думал, что сообщения от бывшего парня интереснее предмета естественных наук.
      - Сомневаюсь, что это поможет, - за последние две недели, я проделывала этот трюк уже шесть раз, - Еще идеи?
      - Начни с кем-нибудь встречаться. С кем - нибудь кто не побоится надрать Итану задницу, если тот еще хоть раз заговорит с тобой.
      Отличная мысль! Как - будто это так просто сделать. Я встречалась с Итаном со времен старшей школы. Он был моим первым парнем во всех смыслах, и я не рассчитывала на то, что он побежит мне изменять, как только я уеду из города. Черт, я поступила в колледж в двух часах езды от дома, чтобы мы могли чаще видеться, но видимо Итан решил, что это расстояние слишком огромное, чтобы преодолевать его ради секса.
      Николь думала будто я обдумываю ее предложение и уверена в голове подруга уже сделала набросок списка потенциальных кандидатов на роль моего нового бойфренда.
      - Нет, - решительно отрезаю я, - Хватит с меня парней. Мне просто нужно продолжать избегать его. Все просто.
      - Да уж, проще не придумаешь, - шепот Николь буквально сочится недовольством, и я ловлю суровый взгляд профессора. Мистер Коуч невыносимый зануда и все его лекции тянутся целую вечность. Он говорит так будто его постоянно донимает насморк, а своей манерой повествования может уничтожить интерес к любой, даже самой захватывающей информации на планете.
      Убрав телефон обратно в карман, я тянусь к краю стола, хватаю стаканчик с теплым латте и делаю глоток. Мистер Коуч бросает в мою сторону еще один недовольный взгляд, но сдерживается от замечания. До конца занятий осталось еще пол часа, а после у меня запланирован мастер класс по кондитерскому искусству, который я провожу каждую пятницу в торговом центре. Это помогает мне не только отвлечься от грустных мыслей, но и получить неплохую сумму денег. Честно говоря, я бы с удовольствием потратила это время на сон, но к сожалению, за это не платят. К тому же теперь мне нужно подыскать машину. Раньше в этом не было особой необходимости. Все необходимые места находились в пешей доступности, а когда мне нужно было выехать из города, меня забирал Итан, но раз уж теперь я осталась без парня, личный транспорт окажется очень кстати.
      Вставив в уши наушники, Николь отгораживается от внешнего мира и до конца занятий мы не разговариваем. Обычно моя подруга любит поболтать, но сегодня ее настроение явно не располагает к беседе. Наша дружба с Николь началась еще на первом курсе. После первой вечеринки в колледже она изрядно перебрала с коктейлями и по ошибке забрела в мою комнату, перепутав этажи. До четырех утра мне пришлось держать ее волосы над унитазом и с той самой минуты я решила, что мы просто обязаны быть подругами. Николь не возражала.
      Телефон снова вибрирует и выругавшись себе под нос, я снова вынимаю его из кармана. Почему я просто не могу отключить этот проклятый гаджет?
      "Я заеду за тобой в восемь. Мы поужинаем и все обсудим"
      Нет, нет, нет! Ни за что!
      Едва не застонав в голос, я кладу телефон на стол. Не хочу еще больше раздражать профессора, который и так от меня не в восторге. Осторожно подталкиваю Николь локтем и дождавшись, когда она обернется головой указываю на телефон.
      - Вот придурок! - верещит подруга, все еще находясь в наушниках, но тут же выдергивает их, когда по аудитории прокатывается возмущенный возглас мистера Коуча.
      - Мисс Браун! Что вы себе позволяете?
      - Простите, - робко произносит Николь, съезжая вниз на стуле.
      - Мне срочно нужно убежище. Я не могу появиться сегодня в общежитии, - шепчу я, как только преподаватель отворачивается обратно к доске. Он записывает тему эссе, которое мы должны написать за предстоящие выходные.
      Я кидаю взгляд на часы на своем левом запястье и понимаю, что у меня осталось около шести часов, чтобы найти укрытие. Видеть Итана и слушать его жалкие оправдания нет никакого желания. К тому же я настолько морально вымотана, что очередная нервотрепка мне ни к чему. Во всяком случае ни сегодня.
      - Позвони отцу, - предлогает Николь, веря, что в этом есть смысл. Но его нет. Отец никогда не вмешивается в мою жизнь. Ему просто плевать. Он променял нас с мамой на молодую жену без психоэмоциональных проблем и ребенка, которого мог воспитывать по своему подобию. Думаю, мой номер хранится в его телефоне под именем "Ни при каких обстоятельствах не поднимать трубку". Что уж тут говорить, я была не желанным ребенком.
      - Исключено, - говорю я, всем своим видом показывая подруге, что это ужасная идея. К счастью, она понимает. Звенит звонок, и я собираю вещи в сумку. Спускаюсь по проходу между столами и сделав последний глоток латте, бросаю пустой стаканчик в мусорное ведро. Николь идет впереди меня, качая головой в такт музыке, звучащей у нее в наушниках. Внезапно она замирает в дверном проеме, создавая пробку из недовольных студентов, мечтающих поскорее начать вечер пятницы. Я протягиваю руку, чтобы выдернуть наушник из ее уха.
      - Детка, тебя парализовало?
      - Боже, ты только посмотри на него, - с раздражением произносит подруга, вынимая второй наушник, - Заместитель Бога в царстве разврата.
      И куда она уставилась?
      Проследив за ее взглядом, я натыкаюсь на Дрю Мориса.
      Ну, конечно! В каждом колледже есть подобный Дрю. Безумно крутой футболист, с идеальными кубиками пресса и взглядом порочнее чем у самого Сатаны. Ну и разумеется бабник каких поискать.
      Меня никогда не привлекали такие парни, как Дрю. Они считают, что весь мир должен крутиться вокруг них, а самое удивительное, что никто из окружающих не пытается их переубедить.
      Дрю стоит, прислонившись спиной к стене, в окружении своих товарищей по команде. Вообще-то если отбросить тот факт, что он невозможный придурок, этот парень вне всяких сомнений идеальный футболист. Думаю, его кубики пресса не менее идеальны, потому что девчонки вьются возле него больше чем у магазина "Виктория Сикрет".
      Я оттаскиваю Николь в сторону давая возможность студентам выйти из класса.
      - Ты же в курсе, что у нас есть проблема поважнее Дрю Мориса? Мне все еще нужно укрытие.
      Хвала небесам, мне удается привлечь ее внимание.
      - Хорошо, - говорит она, - Я проголодалась. Хочу пиццу. Пойдем в кафетерий и там все обсудим.
      - Мне нужно в торговый центр.
      - Опять? - вздыхает Николь.
      - Сегодня пятница, - напоминаю я, - Если хочешь, можешь поехать со мной.
      - Не могу, - подруга снова тяжело вздыхает, - До вечера у меня смена в баре.
      Три раза в неделю Николь берет смены в спортбаре недалеко от нашего общежития. Нельзя сказать, что она остро нуждается в деньгах, но как говорит сама Николь, это хорошая возможность отвлечься от учебы.
      - Тогда увидимся позже, - предлагаю я. Подруга кивает и быстро чмокнув меня в щеку, убегает в сторону кафетерия.
      Достав из сумки кепку, я натягиваю ее на голову, опуская козырек как можно ниже. Но тут же вспоминаю, что на ней изображен логотип нашей футбольной команды и быстро снимаю. Не хватало еще, чтобы мистер спортсмен подумал, что я его фанатка.
      Выходя из колледжа, я быстрым шагом преодолеваю грунтовую дорожку, ведущую к дверям общежития. На самом деле я могу часами говорить о том, как мне здесь нравится. Мой выбор университета напрямую зависел от близости к дому и психиатрической больнице, где частенько пребывает моя мать, чтобы я могла беспрепятственно навещать ее, когда захочу. Но большую роль все же сыграли отношения с Итаном, которые, как оказалось были лишены всякого смысла.
      Впрочем, как и все в моей жизни.
   ***
      Забежав на пять минут в общежитие, чтобы освободить сумку от книг и переодеться, я направляюсь в торговый центр. Парень Николь живет в том же общежитии, что и мы только на два этажа ниже. Она решила остаться у него на все выходные, а свою машину одолжила мне, с условием, что я не останусь в ней ночевать.
      Сегодня мне нужно было сократить мастер-класс, чтобы у меня осталось время для побега от Итана, поэтому я выбрала для занятия медовые пряники, а расписать их цветной глазурью решила предложить в качестве домашнего задания. Любовь к выпечке мне с детства прививала бабушка. Когда у мамы случался очередной нервный срыв, мне приходилось жить у бабули и, чтобы отвлечь меня от грустных мыслей, она придумывала развлечения, связанные с кулинарией. Лучше всего мне удавались десерты. Бабушка тоже так считала, поэтому, как только нам выпадал свободный вечер, мы посвящали его выпечке огромного бисквитного торта. На следующий день я угощала им своих школьных друзей, которых в то время у меня было множество. Но в колледже все иначе. За все три года моей учебы по-настоящему сблизиться мне удалось лишь с Николь.
      Подходя к торговому центру, краем глаза я замечаю припаркованную машину Дрю Мориса. Отлично! А чего ты ожидала? Сегодня пятница, нормальные люди, твоего возраста, идут развлекаться, а не думают, как побыстрее разобраться с делами, чтобы улизнуть от своего парня.
      Поправочка!
      Бывшего парня.
      Почему-то от этой мысли мне становится немного тоскливо. И кстати говоря, я до сих пор не решила где буду прятаться.
      В торговом центре как-всегда шумно. Поднявшись на эскалаторе на третий этаж, я прохожу сквозь стеклянные павильоны. Уровень моей нервозности подскакивает вверх с каждой минутой и дело вовсе не в пряниках. Что если Итан все-таки уговорит меня на разговор? Неужели, я смогу простить его? Совершенно точно, мне нужно меньше думать об этом.
      И как можно скорее решить, что я буду делать, когда мастер-класс закончится?
      Несмотря на всю нервотрепку, пряники получаются отменными. И я несколько не преувеличиваю. Я, наконец, смогла отвлечься от мыслей об Итане, его изменах и всех насущных проблем в целом. Так случается всегда, когда я готовлю. Как и планировалось, украсить пряники глазурью девочки согласились дома, а фото того, что вышло прислать по почте. Я загружаю посуду в посудомойку, соскребаю со столов муку и прилипшие остатки медового теста и закидываю грязные полотенца в стирку. На поиск убежища у меня остается всего четыре часа. Если я хочу избежать встречи с Итаном, возвращаться в общежитие никак нельзя. Даже через черный ход. Думаю, сегодня мой бывший парень настроен решительно.
      Переодевшись, я выключаю свет и спускаясь по эскалатору, набираю номер Николь.
      - Только не говори, что ты разбила мою машину, - слышу я, как только она поднимает трубку. На заднем фоне слышится шум переполненного бара. Громкие возгласы сменятся грязными ругательствами и просьбами "повторить".
      - У меня еще все впереди, - отвечаю я, зная, что Николь никогда не поверит, что я на это способна.
      - Как мастер-класс?
      - Отлично. Пряники вышли что надо, - хвастаюсь я, проходя сквозь автоматические двери. На улице стало пасмурно, в воздухе повис запах приближающегося дождя, а я до сих пор так и не решила, куда поехать. Холодный ветер забирался под пальто, заставляя меня прибавить шаг.
      - Я тут подумала, - начинаю я, сама, не осознавая, что говорю, но Николь быстро перебивает меня, не позволив даже закончить мысль.
      - Нет, Ливи, даже не думай. Тебе не нужно с ним встречаться. В конце концов, ты можешь приехать ко мне в бар или остаться со мной у Тима.
      - Не могу, - немедленно возражаю я, не собираясь докучать друзьям, только потому что не в состоянии самостоятельно разобраться со своими проблемами.
      За время, что я провела в торговом центре, машин значительно прибавилось и я с трудом отыскиваю машину Николь.
      - Почему? - возмущается Николь. Я сокрушенно вздыхаю, не в силах терпеть ее командный тон.
      - Я справлюсь, честно. На крайний случай, могу снять номер в мотеле. Не волнуйся.
      Николь молчит, а через мгновение в трубке шуршит голос ее парня Тима. Они работают в одном баре и их смены частенько совпадают. Полагаю, Тим отстегивает управляющему часть своих чаевых за эти совпадения.
      - Привет, Ливи. Хочешь, чтобы я надрал ему задницу?
      Господи, они сумасшедшие! Но если серьезно, предложение заманчивое.
      - Не думаю, что это хорошая идея.
      - Твоя подруга так не считает.
      - Я знаю, - смеюсь, подходя к машине Николь.
      - Нет, серьезно, - говорит Тим, - Николь не хочет, чтобы ты ночевала в мотеле, и я, кстати говоря, с ней согласен. Приезжай в общежитие. Переночуешь в моей комнате.
      - Спасибо, но нет, - отказываюсь я, снимая машину с сигнализации и забираясь в салон. Как только двигатель издает урчание, я спешу включить печку. Черт возьми, почему так холодно?
      Николь по - прежнему продолжает ворчать, и Тим вздыхает так же, как и я несколько секунд назад.
      - Ну ты ведь знаешь, что всегда можешь позвонить нам?
      - Еще как, - говорю я и нажимаю отбой. Пока я бежала к машине и беседовала с друзьями, начался дождь. Наблюдаю, как по лобовому стеклу стекает вода и всерьез задумываюсь не остаться ли мне в машине на ночь. Николь права, соглашаться на встречу с Итаном дерьмовая идея. Я уже знаю все, что он хочет мне сказать, поэтому в этом просто нет смысла. Оказывается, стать женой полицейского, который регулярно изменяет тебе, вовсе не предел всех моих мечтаний. Как только эта мысль проскальзывает в моей голове, телефон, спокойно лежащий на приборной панели, начинает дико орать, мелодией, установленной на звонок Итана.
      Очень вовремя!
      Кстати, о времени! Сейчас пять часов вечера. До того момента, когда Итан появится в общежитии осталось чуть больше трех часов, а я все еще нахожусь на парковке у торгового центра.
      Телефон замолкает, и я облегченно выдыхаю. Смотрю в боковое окно и замечаю Дрю Мориса, выходящего из центра в компании длинноногой девицы. Я знаю ее. Она учится в нашем колледже и подрабатывает в отделе часов. Вообще-то, я предполагала, что Морис уже давно затащил ее в постель, но видимо это случится сегодня.
      Девушка открывает зонтик и Морис, как настоящий джентльмен, забирает его из ее рук. Потом обнимает за плечи и ведет к своему автомобилю, припаркованному, вот так сюрприз, в паре метров от машины Николь, которая по стечению обстоятельств, на некоторое время, стала моей. Почему-то вся эта картина вызывает у меня прилив непонятных эмоций.
      Вот они подходят к машине Дрю, он открывает для девчонки дверь и помогает забраться в салон. А тем временем, мой телефон снова оживает, напоминая, что времени остается все меньше. Не знаю, какой черт дернул меня, ехать именно в этот момент, но, когда я отпускаю ручник и нажимаю на педаль газа, машина, черт бы ее побрал, срывается с места, и вместо того, чтобы ехать вперед, резко дергается назад. Прежде чем среагировать и зажать тормоз, я слышу глухой стук, а после красноречивое мужское ругательство.
      Вот это поворот!
      Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что я натворила. Похоже, я нашла убежище. Эту ночь я проведу в тюрьме.
      У меня оставалось три часа на поиски?
      Ну что ж, я справилась за две секунды!
   Глава 2
   Дрю
      Какого, блин хрена?! В какой из своих предыдущих жизней я настолько провинился, что теперь разгребаю это дерьмо? Эта взбалмошная девица не просто сломала мою ногу, она в буквально смысле прокатилась на своей ржавой развалюхе по моей жизни. Благодаря ей я буду вынужден лежать на диване и смотреть, как мои товарищи по команде надирают задницу золотому составу Университета Южной Каролины, не имея возможности ступить на поле. Я зол? Нет, мать вашу, я в бешенстве!
      Больше пятнадцати лет, я лупил по мечу, оттачивая безупречные удары, а теперь мне предстоит горстями жрать обезболивающее и пялиться в телек, только потому что Оливия, мать ее, Фостер не научилась отличать педаль газа от педали тормоза. Да я прямо сорвал куш.
      Не понимаю какой идиот выдал этой девчонке права, но он явно был не в себе. Если бы я знал, что на меня планируется покушение, я бы и носа не высунул из дома. А теперь мне приходится сидеть в кабинете врача, вместо того, чтобы кувыркаться с сексапильной брюнеточкой из торгового центра.
      - Док, ну что там? - спрашиваю я. Знаю, в моем голосе отчетливо слышится надежда, что с моей ногой все в порядке, но по тому как доктор Саймон хмурит брови и цокает языком, рассматривая рентгеновский снимок, можно сделать вывод, что мои надежды напрасны. Я совершенно точно убью эту сумасшедшую, как только покину кабинет. Правда есть вероятность, что тренер Джексон прикончит меня еще раньше.
      - У тебя перелом лодыжки, Морис, - со вздохом произносит доктор, - Нужно наложить гипс.
      - Вы серьезно? - кажется, у меня только что остановилось сердце. Перелом? Как, черт возьми, я буду играть в футбол со сломанной лодыжкой?
      Доктор Саймон бросает на меня суровый взгляд и садится за свой стол, заваленный всяким бумажным хламом. Я все еще в шоке от услышанного, поэтому тупо пялюсь на него.
      - Дрю, ты же понимаешь, что по меньшей мере половину грядущего сезона тебе придется провести на скамейке запасных?
      Эта девчонка отняла у меня единственную вещь в жизни, в которой я был полностью уверен.
      - Сколько? - с опаской спрашиваю я.
      - Восстановление может продлиться от двух месяцев до года. Тебе придется набраться терпения.
      - Да ладно, Док. Вы серьезно?
      От услышанного мне хочется расплакаться. Что я буду делать без возможности гонять мяч по полю?
      - И что мне теперь делать?
      Доктор Саймон откладывает в сторону бумаги, что заполнял минутой ранее, и поднимает на макушку очки в квадратной оправе
      - Поиграй в видео игры, почитай книги,...в конце концов, ты можешь уделить больше времени учебе. Не раскисай, Морис. Во всем есть свои плюсы.
      - Да неужели? И какие плюсы вы видите в моем случае?
      - Та девушка, что привезла тебя сюда очень даже ничего, так что...
      - Вы издеваетесь?! Да она же блин сбила меня, - негодую я.
      - В таком случае, ты еще легко отделался. Сейчас придет медсестра и отвезет тебя в перевязочную. Наложим гипс и можешь отправляться домой.
      Как только доктор договаривает, в дверь легонько стучат и в кабинет просовывается рыжая голова медсестры.
      - Готовы, мистер Морис? - спрашивает она, и дождавшись утвердительного кивка, заходит в кабинет. Впереди себя она катит инвалидное кресло, и я едва не ругаюсь в голос.
      - Кстати, Морис, - останавливает доктор, когда я уже перебрался в кресло и был готов отправиться на очередную пытку, - Дважды в день тебе нужно будет колоть препарат для увеличения регенерации хрящевых тканей. Кто-нибудь из твоих друзей сможет помочь тебе?
      Отлично, мать вашу! Теперь мне предстоит подыскать себе подходящую сиделку.
      Зажав пальцами переносицу, я глубоко выдыхаю, пытаясь успокоится. На буро-фиолетовый цвет лодыжки, увеличившейся в несколько раз, стараюсь вообще не смотреть.
      - Не волнуйтесь, док, - заверяю я, хотя понятия не имею кто из моих друзей согласиться вонзить иглу мне в зад. Лиама я и близко к себе не подпущу, - Я разберусь с этим.
      - Хорошо, - доктор встает из-за стола и подходит ко мне, - Мисс Айс выпишет тебе рецепт. Поправляйся, чемпион, - говорит мужчина, протягивая мне руку.
      В перевязочной мне накладывают гипс и выдают упаковку обезболивающего, уверяя, что в ближайшее время оно мне сильно понадобиться. В углу кабинета стоят любезно приготовленные костыли, окончательно выбивая меня из колеи.
      - Дрю, как ты? - в отчаянии произносит девушка, как только я выхожу из перевязочной. Она вскакивает с металлического стула и несется в мою сторону. Испуганный взгляд зеленых глаз говорит о том, что она сожалеет, но сейчас я слишком зол, чтобы думать об этом. Возможно, я не смогу играть в футбол целый год. Это волнует меня намного больше. Не говоря уже о реакции моего тренера, который уверен, будет в ярости.
      - Ты теперь заявишь на меня в полицию?
      Признаюсь, честно, сначала мне действительно хотелось сделать это. Примерно первые две минуты после того, как она наехала на меня, я был готов нарушить свою репутацию идеального парня и оторвать ей голову. Но вот прошло полтора часа, я остыл и начал понимать, что даже если я и напишу заявление, то не получу от этого ни капли морального удовлетворения.
      Вообще - то док прав. Она невозможно горяча. Намного лучше той стервы из отдела антикварных часов, что повисла на мне в торговом центре. Я зашел присмотреть новые бутсы, а после пропустить с приятелями по бутылочке "Ирландского эля", но у брюнетки был такой соблазнительный вырез на рубашке, что я поменял планы, даже не удосужившись спросить ее имени.
      Кстати, об именах.
      - Как тебя зовут? - спрашиваю я. Озадаченный взгляд, которым девчонка на меня уставилась, подсказывает, что очевидно я уже должен владеть этой информацией. Но, черт возьми, у меня так болит нога, что сейчас я не могу думать ни о чем другом и даже если мне известно имя девушки, оно спрятано под толстым слоем гипса.
      - Оливия, - раздраженно выплевывает девушка и я буквально чувствую, как она проглатывает колкость, которую ей так и хочется отпустить в мой адрес. Я обращаю внимание на каштановые волосы, прикрывающие тонкие покатые плечи Оливии и... Черт, она такая красивая! Как я мог не заметить ее раньше?
      - Знаешь, Оливия, ты могла бы выбрать другой способ со мной познакомиться. Этот был слишком жестоким.
      Разумеется, я издеваюсь.
      - Ты издеваешься? - будто прочитав мои мысли, выпаливает девушка. Она пыхтит, как рассерженный ежик.
      - А ты, что злишься? Вообще-то пострадавший здесь я, - многозначительно посмотрев на лодыжку, упакованную в гипс, напоминаю я.
      - Так ладно, - с хмурым видом Оливия плюхается на металлический стул, - Давай просто дождемся полицию.
      С помощью костылей, я осторожно начинаю движение в сторону выхода. Эти штуки жутко неудобные и непривычно больно впиваются в подмышки.
      - Я не буду звонить копам, милая. Можешь расслабиться, - произношу я и продолжаю идти, чувствуя себя полным придурком. Слышу, как она соскакивает со стула и несется следом за мной.
      - Что ты сказал?
      Я повторяю фразу, что сказал секундами ранее.
      - Ты что-то задумал? - Оливия становится подозрительной и прямо сейчас мне бы очень хотелось оказаться в ее милой головке и узнать, что за манипуляции там происходят.
      Остановившись, я смотрю на нее своим самым обаятельным взглядом, перед которым еще не устояла не одна девчонка.
      - Послушай, - начинаю я, сам не веря в то, что собираюсь произнести, - Может, ты станешь моей сиделкой?
      Господь всемогущий, я на самом деле это сказал?
      Вот придурок!
      - Что? - пораженно спрашивает девушка, часто моргая. Окей, очевидно у нее иммунитет к обаятельным взглядам. К слову сказать, у нее охренительно-чарующий взгляд и густые черные ресницы.
      Оливия отходит на несколько шагов назад.
      - Ты башкой треснулся?
      - Ой, да ладно тебе. У меня дома намного лучше, чем в тюремной камере.
      - Не сомневаюсь, - ворчит Оливия, - Но твой шантаж не сработает.
      - Я могу платить тебе, - предлагаю я, не понимая зачем вообще все это делаю. Думаю, найти симпатичную медсестричку не окажется для меня невыполнимой задачей, но ведь не могу же я просто так отпустить эту маленькую преступницу.
      Девушка приподнимает идеально очерченную бровь.
      - Слушай, у меня и так полно проблем. Я не собираюсь быть тебе нянькой.
      - Мне не нужна нянька, - раздражаюсь я. Меня уже порядком задолбали эти проклятые костыли. Я облокачиваюсь на стену, - Доктор сказал, что мне нужно делать уколы. Сам я этого сделать не смогу и можешь поверить мне на слово, никто из моих друзей тоже.
      - С чего ты вообще взял, что это умею делать я?
      - Ну...мне кажется...ты умная.
      Бог ты мой, да я мямлю как второклассник.
      - Спасибо за комплимент.
      - Я просто прошу помочь мне. По-дружески, - бурчу я. В ответ Оливия складывает руки на груди, а в ее глазах читается брошенный мне вызов.
      - Две минуты назад ты даже не знал, как меня зовут.
      - Вообще-то ты меня сбила, - напоминаю я, пытаясь призвать девчонку к ответственности.
      - Но..., - начинает заикаться Оливия. Я достаю из кармана толстовки ключи и кидаю ей. Она удивительно ловко хватает их на лету.
      - Отвези меня домой, - я отклеиваюсь от стены и снова опираюсь на костыли, - Но только будь добра, не сбей кого-нибудь еще.
      - Ты что пустишь меня за руль своей машины?
      Честно говоря, я сам в шоке.
      - А ты быстро соображаешь, -ухмыляюсь я, и преодолев невысокий порог, выхожу из больницы. Девушка бормочет ругательства, а я отчаянно пытаюсь удержать улыбку. Гнев понемногу отступает, но тут я вспоминаю о предстоящем разговоре с тренером и снова хмурюсь. По крайней мере, к тому что случилось с моей ногой, я не причастен.
      Пребывая в размышлениях, я не сразу замечаю, что Оливия продолжает стоять на месте, сжимая в руке ключи от моей машины. Как бы мне не было сложно в этом признаться, но мне нужна ее помощь. Мой сосед Лиам такой же безответственный, как банка из-под газировки, поэтому положиться на него равносильно самоубийству. А Оливия могла бы стать отличной сиделкой. Конечно, я мужик и не переношу, когда меня начинают жалеть, но эту девчонку послал мне сам Господь Бог, осталось только выяснить хорошо это или плохо.
      - Давай же, Ливи, - подгоняю я, - Ты ведь не против, если я буду тебя так называть?
      Она закатывает глаза и все-таки снимает машину с сигнализации. Облегченно вздохнув я открываю пассажирскую дверь и забираюсь в салон, затаскивая следом за собой костыли, которые мне хочется сжечь.
      - Ну так что? - спрашиваю я, когда девушка занимает водительское место.
      - Что? - переспрашивает она.
      - Можно мне звать тебя "Ливи"?
      Передернув плечами, девушка вставляет ключ и включает зажигание.
      - Друзья зовут меня "Ливи". Я не возражаю.
      Я расплываюсь в улыбке понимая, что лед потихоньку трогается.
      - Значит мы все-таки друзья?
      - Ничего это не значит, - произносит Оливия, пристегивая ремень безопасности. Да, я уже понял, что девочка с характером. Но, блин, я футболист, а мы к слову сказать, до чертиков упорные ребята.
      Называя Оливии адрес, я откидываю голову и закрываю глаза. Девушка осторожно выезжает со стоянки, и я расслабляюсь. Должен признать водит она вполне прилично. Мне, кажется, что обезболивающее начинает свое действие, потому что на некоторое время я отключаюсь, а когда открываю глаза, Оливия уже паркуется на моей подъездной дорожке, которая, пуста, что говорит о том, что моего соседа Лиама нет дома. Телефон девушки разрывается от входящего звонка, но судя по ее лицу она совсем не настроена на разговор. Оливия сбрасывает звонок и прячет телефон в задний карман.
      - Слушая, Дрю, мне жаль, - говорит она, поворачиваясь в мою сторону, - Я не хотела травмировать тебя. Честно.
      - Ясное дело, - отвечаю, стараясь не показывать насколько сильно я подавлен. Я знаю, что переехать машиной мою лодыжку не входило в список обязательных дел Оливии.
      - Можешь выписать мне счет. Я все оплачу.
      От этого разговора моя нога начинает гореть адским пламенем. Я хочу принять обезболивающее и лечь в постель.
      - Это лишнее. Все, что мне нужно от тебя - это пара уколов в день.
      Ее телефон снова взрывается мелодией, и она снова сбрасывает вызов. Мне становится любопытно, почему Оливия так решительно игнорирует звонившего.
      Девушка неловко ерзает по кожаной обивке салона.
      - Я не могу, - наконец произносит она, - Извини.
      И знаете, что происходит потом? Она, черт возьми, сбегает. Еще ни одна девчонка не сбегала от меня так будто я разносчик свиной чумы, но Оливия сделала именно это, убивая всю живущую во мне самоуверенность. В итоге я остался без потенциальной сиделки в компании с ненавистными костылями и полной уверенностью в том, что весь грядущий год превратится для меня в седьмой круг ада.
      Но ведь я уже говорил, что мы футболисты упертые ребята?
     
   Глава 3
   Оливия
      Дрю Морис предложил мне стать его сиделкой. С ума сойти! Последнее, что можно представить, глядя на этого парня, что ему вообще когда-либо может понадобиться сиделка. Но так уж вышло, что именно я стала причиной этого недоразумения. И еще я не сказала Морису главного: я учусь на медицинском и на самом деле могла бы помочь ему.
      После того, как я отвезла Дрю домой и оставила его в машине со сломанной лодыжкой, я вернулась на парковку возле торгового центра и забрала машину Николь. Итан продолжал терроризировать мой телефон, пока я пыталась понять, почему Дрю просто не вызвал полицию. Я жутко устала, а ехать кроме общежития мне было некуда. Встреча с Итаном не сулила ничего хорошего, поэтому я достала из кошелька кредитку и направилась в ближайший мотель. Сняла одноместный номер с душем и телевизором и только, когда за мной закрылась дверь, смогла наконец-то облегченно выдохнуть. Ну и денек сегодня выдался!
      Номер оказался самым обычным. Кровать застеленная старым покрывалом и местами пожелтевшие обои, но по крайней мере здесь было чисто, не воняло сыростью, телевизор показывал пару каналов и ловил интернет. Первым делом я разделась и залезла под горячий душ. Мне казалось, что от меня за версту несет больничным запахом в сочетании с медовым сиропом и рухнувшими надеждами. Я поспешила скорее смыть все это с себя.
      Приняв душ, я нашла номер доставки еды и заказала большую мясную пиццу. В сумке у меня нашлась бутылочка йогурта и печенье с фруктозой. Я отправила Николь смс, в котором сообщила, что со мной все в порядке и мне ничего не угрожает. В ответ она пригласила меня на субботний завтрак в кафе, и я представила ее лицо, когда расскажу подруге о сегодняшнем происшествии.
      Мой телефон подозрительно долго молчал, поэтому, когда в тишине номера тренькнул звук входящего сообщения, я едва не подавилась куском пиццы. Проклиная Итана, я взяла телефон, и какого же было мое удивление, когда я поняла, что отправитель вовсе не он. Сообщение пришло от неизвестного номера.
      "Милашка, ты непременно должна согласиться. Мой сосед по квартире привел девчонок и ему совершенно плевать на своего друга. Клянусь, если я погибну это будет на твоей совести".
      Что за бред?
      "На случай если ты не поняла, это Дрю".
      Пицца все-таки застряла комом у меня в горле.
      "Откуда у тебя мой номер?!!"
      "Вообще-то это было не так уж и сложно. Ты почти так же популярна, как и я, детка"
      Надеюсь здесь не слишком тонкие стены, потому что я только что зарычала во весь голос. Я сшибла этого парня машиной, а он называет меня деткой. Где здесь логика?
      Пока я дожевывала третий кусок пиццы, и придумывала, что ответить, пришло еще одно сообщение.
      "Может хотя бы навестишь меня?"
      "Что тебе нужно, Морис?"
      "Мне нужна твоя помощь. Держу пари, тебе еще не доводилось видеть такой потрясной задницы, как у меня. Если хочешь могу скинуть фотку."
      "Отвяжись от меня, придурок"
      Сообщений от Дрю больше не было, и я решила, что он, наконец-то, отстал. Меня, правда терзало чувство вины, за свой поступок, но становится для него сиделкой все-равно не собиралась. Это было слишком.
      Прикончив половину пиццы, я так и не определилась, как поступить, поэтому решила оставить этот вопрос до завтра. К тому же сегодня был до жути выматывающий день, который мне не терпелось поскорее завершить. Я отложила коробку с пиццей в сторону и выключив свет, забралась в постель, до подбородка укутавшись в мягкое одеяло. Для дешевого номера в мотеле, это одеяло оказалось на удивление даже слишком мягким, что не могло не оказаться приятным бонусом. Телевизор я выключать не стала, а всего лишь убавила звук до минимума, оставляя его работать фоном. Когда я уже провалилась в дремоту, мой телефон снова завибрировал. Неужели мистер футболист до сих пор не спит?
      Но на этот раз сообщение было не от Дрю.
      Его прислал Итан.
      "Я найду тебя где бы ты не пряталась. И тогда ты пожалеешь о своем поступке".
      Похоже "спокойной" грядущую ночь, можно будет назвать с натяжкой.
   ***
      Едва не проспав запланированный завтрак с Николь, я влетела в кафе "Вафли Стива", чуть не сбив с ног проходившего мимо чересчур улыбчивого официанта. Мы с подругой завтракали здесь почти каждые выходные, потому что вафли повара Стива действительно были восхитительными. Я несколько раз пробовала повторить эти вафли в торговом центре и на кухне в нашем общежитии, но пока безрезультатно.
      Пробежавшись взглядом по залу, я заметила Николь на нашем привычном месте. Она сидела за самым дальним столиком у окна и смотрела в свой телефон. Рядом с ней стоял стакан сока, а напротив дымящаяся чашка. Уверена, там был латте. Немедля ни секунды, я двинулась прямо к ней, на ходу стягивая с шеи теплый шарф.
      Услышав приближающиеся шаги, Николь подняла глаза.
      - Ну наконец-то, - услышала я, вместо приветствия.
      - И тебе привет, подружка, - я старалась быть максимально дружелюбной. Впереди мне предстояло признание, от которого Николь вряд ли будет в восторге.
      - Почему ты так любишь опаздывать? - проворчала подруга, пока я устраивалась, напротив.
      - Я задержалась всего на пять минут. И, кстати, спасибо за кофе.
      Выразительно фыркнув, Николь посмотрела в окно.
      - Как поживает моя малышка?
      Думаете, она имела в виду меня? Ну куда уж там! Николь смотрела на свою машину, которую я припарковала прямо напротив окна. Прежде чем ехать в кафе, я заехала на автомойку и теперь она сияла, как бриллиант в золотой оправе.
      - Твоя малышка в полном порядке.
      И она едва не отправила меня в тюрьму. Подумала я, протягивая Николь ключи.
      - Отлично. А теперь поговорим о тебе, Ливи, - мисс Доброс с пристрастием начала свою работу, - Итак, где ты ночевала?
      Собираясь с духом, я сделала долгий глоток кофе. Сказать Николь, что я ночевала в мотеле будет сложно, особенно зная, что она с самого начала не одобряла эту идею, но очевидно, это не самое трудное признание, которое мне предстоит сделать. Для десяти часов утра это было слишком.
      Поставив чашку на стол и глубоко вздохнув, я произнесла:
      - В мотеле недалеко отсюда, - и пока Николь не успела взорваться, добавила, - Клянусь, там было вполне прилично.
      - Я так и думала, - только и сказала подруга, заставляя мои брови взметнуться вверх.
      Я с опаской покосилась на нее.
      - И все?
      - Итан ждал тебя, - сказала Николь, переведя мой вопрос в категорию риторических. Я застыла в ожидании продолжения, - Мы с Тимом видели его машину возле общежития, когда возвращались из бара. Он был в бешенстве, Ливи.
      - Он видел вас?
      Николь взяла трубочку и начала ломать ей кубики льда на дне стакана с соком.
      - Нет. Кажется, в этот момент он звонил тебе.
      Я не знала, что сказать. Слышать о том, что мой бывший парень пребывал в бешенстве, было по меньшей мере странно. За все время наших отношений Итан никогда не проявлял агрессии, по крайней мере относительно меня. Очевидно, что наш разрыв выбил его из колеи, но я была совершенно точно уверенна, что не собираюсь возвращать все обратно. Сегодняшняя ночь в мотеле дала мне много времени для размышлений, чтобы понять, что Итан больше никогда не будет частью моей жизни.
      - Я начинаю бояться за тебя, - искренность в голосе подруги и тревожность во взгляде тронули меня.
      - Николь, я справлюсь, - пообещала я, - По-другому я просто не умею.
      И это было правдой.
      "Справляться" стало для меня обычным делом примерно с четырнадцати лет, когда отец бросил нас с мамой и она впервые попыталась покончить с собой. За все эти годы этих попыток было множество, и каждая из них научила меня справляться.
      Подошел официант и поставил перед нами заказ. Я взяла вафли с шоколадной пастой и свежими ягодами, а в тарелке Николь была огромная лужа из всевозможных видов сиропа, глазури и кокосовой стружки, в которой скрывалась двойная порция вафель Стива.
      - Я просто думаю, что у тебя не получиться избегать Итана вечно. Рано или поздно вам придется встретиться и поговорить, - сказала Николь, отрезая огромный кусок вафли и обмакивая в сироп.
      - Думаешь я не понимаю, - разговаривать об Итане больше не хотелось, так же, как и сообщать Николь новость года, поэтому я решила подольше оттягивать момент удовольствия и лакомиться завтраком, - Но пока у меня есть возможность, я планирую оттягивать этот момент, как можно дольше.
      Подруга пожала плечами, засовывая в рот новую порцию вафель. В этот момент ее телефон издал озорную мелодию, сообщая об очередном уведомлении.
      Николь внимательно всматривалась в экран. Вилка с грохотом отлетела на тарелку, когда подруга захлопнула рот рукой, прежде чем выдать:
      - Ливи, ты не поверишь.
      Прекратив жевать, я насторожилась:
      - В чем дело?
      - Стейси Йорк только что сделала рассылку.
      Сюрприз, сюрприз!
      Стейси Йорк наш университетский Боб Вудворд. Она всегда в курсе всех свежих новостей и сплетен. Вообще-то она учится на журналиста, поэтому уверена, что в этой профессии она преуспеет.
      - И что там?
      Я сидела в напряжении, будто натянутая струна, пока Николь выдавала фразочки типа "оболдеть", "нифига себе" и "охренеть". Кажется, она уже и забыла, что десять минут назад переживала о моей безопасности.
      - Николь?
      - Дрю Мориса сбила машина.
      Твою же мать!
      Проклятая Стейси Йорк!!!
      - Здесь написано, что у него сломана нога..., - Николь начала озвучивать содержание статьи.
      - Лодыжка, - пробормотала я, совершенно не осознавая, что несу и поспешила заткнуть себе рот куском вафли.
      - Команде придется искать нового капитана, на время восстановления Мориса.
      - Как это случилось? - я попыталась выглядеть максимально равнодушной.
      - Написано, что возле торгового центра на него наехала какая-то девица, - прочла Николь и расхохоталась, - Хотелось бы мне взглянуть на нее. Жаль нет фотки.
      Положив вилку, я отодвинула от себя тарелку, чувствуя, как вафли медленно ползут вверх по пищеводу. Более подходящего момента было не найти, поэтому я собралась с духом и прежде чем успела передумать, призналась:
      - Это была я, - вафли ухнули вниз, а Николь продолжала хохотать. Очевидно, до моей подруги слишком долго доходило.
      Вытирая с уголков глаз, выступившие слезы, Николь потянулась за стаканом сока, все еще хихикая.
      - Прости, ты что-то сказала?
      Я кивнула:
      - Да. Я та самая девица, которая отправила Дрю Мориса на скамейку запасных. Клянусь, я не специально.
      Ну вот! Я снова справилась!
      Николь молча таращилась на меня, пока я беспокойно ерзала на стуле.
      - Как это? - спросила Николь.
      - Это вышло случайно. Я села в машину, автомобиль Мориса стоял позади, позвонил Итан, я занервничала, - я тараторила, как ненормальная.
      - Подожди, - остановила меня Николь, подняв вверх руку, - То есть, ты хочешь сказать, что переехала на моей машине Дрю Мориса и сломала ему лодыжку? Я правильно расслышала?
      - Абсолютно, - ответила я, сокрушенно вздыхая.
      - Охренеть, - мне показалось или в ее тоне действительно прозвучали нотки восхищения?
      Качая головой, Николь отрезала большой кусок вафли, обмакнула в сироп и затолкала в рот.
      - Почему ты молчишь? - требовательно спросила она, прожевав вафлю - Я хочу знать все подробности.
      И пока Николь хладнокровно расправлялась с завтраком, я рассказывала ей детали вчерашнего вечера, стараясь не упустить не одной мелочи.
      Подруга доела вафли и вытерла руки салфеткой.
      - И когда ты собиралась мне рассказать?
      - После того, как ты прикончишь свои вафли. Ты слишком кровожадная, когда голодная, - подметила я, пододвигая свою тарелку обратно. После того, как я поняла, что Николь не собирается меня убивать, аппетит вновь ко мне вернулся.
      - Возможно, ты права, - не стала спорить Николь, жестом подзывая официанта, - И, кстати, я думаю ты должна согласиться.
      - На что? - не поняла я, соскребая с тарелки остатки вафель.
      - Стать сиделкой Мориса.
      Услышав это, я подавилась.
      - С чего это вдруг?
      Николь положила руки на стол и наклонилась вперед.
      - С того, что тебя разыскивает Итан. А квартира Мориса может стать отличным местом для твоего убежища.
      - Морис не предлагал мне жить у него, - подметила я, - Я вообще не понимаю, зачем ему все это нужно. Может он готовит для меня план мести?
      - Про него, конечно, всякое говорят, но я ни разу не слышала, чтобы кто-то обвинил Дрю Мориса в непорядочности. Что если ему действительно нужна твоя помощь?
      - Допустим, - согласилась я, понимая, что в словах Николь присутствует здравый смысл, - Но Итан легко сможет вычислить меня. Вчера он прислал мне сообщение, что я еще пожалею о своем поступке.
      - Грязный ублюдок, - выругалась Николь, - Можно подумать, что это ты развлекалась с какой-то девицей за его спиной.
      Хмыкнув, я заметила приближающегося официанта и полезла в сумку за кошельком. Обычно, мы с Николь делим счет, но сегодня, я решила угостить подругу.
      Расплатившись мы вышли на улицу.
      - Какие планы на сегодня? - спросила я, плотнее заматывая шарф вокруг шеи. Непогода продолжала свое наступление.
      Николь поежилась. Она ненавидела холод.
      - У нас с Тимом вечерняя смена в баре. Ночь текиллы обещает быть жаркой. А как насчет тебя?
      Мы подошли к машине Николь, и она ласково погладила ее по крыше в знак приветствия.
      - Пока вернусь в мотель, а если станет совсем грустно, вечером загляну к вам, на ночь текилы.
      - Обещай, что подумаешь над предложением Мориса. Возможно пока ты будешь присматривать за ним, Итан успокоится и перестанет преследовать тебя.
      - Возможно, - согласилась я, обнимая подругу. Николь забралась в машину и помахав мне рукой, начала выезжать со стоянки, а я подумала, что возможно это будут самые длинные выходные, какие только могут быть.
      И, кажется, они только что начались.
     
   Дрю
      Стойко выдерживая, направленный на меня разъяренный взгляд тренера, я пытался ни в коем случае не опускать глаз. Признаюсь, это было чертовски трудно. Гарольд Джексон был тренером от Бога. В этом мне повезло. Но проблема была в том, что он воспламенялся, как вымоченная в керосине спичка. Тренер не мог в полной мере возложить на меня ответственность за произошедшее и очевидно от этого чувствовал себя куда более паршиво. Я же несмотря на непрекращающуюся боль в лодыжке, которая не утихала, даже под действием обезболивающих и не давала мне заснуть, чувствовал себя совершенно неплохо.
      - Морис, ты понимаешь, что теперь наша команда окажется в полной заднице? - с неприкрытым раздражением в голосе спрашивал тренер, нарезая круги на моем ковролине. Уверен, он бы с радостью расправился с моей второй лодыжкой, которая к счастью была цела и невредима, - Где я по-твоему должен искать тебе замену?
      - Тренер, - успокаивающе начал я, привлекая его внимание, - В команде полно отличных ребят. Любой из них отлично справится с ролью капитана.
      Выразительно фыркнув, тренер посмотрел на меня взглядом "не неси чепухи, Морис". Но он был не прав. Взять хотя бы Лиама. Парень играет на позиции защитника, его пасы поразительно точны и быстры, к тому же обе его ноги в полном порядке. Чем не идеальный капитан? Но тренер оказывается неумолим, хотя я вижу, что мои аргументы все-таки произвели на него впечатление.
      Он садится в кресло, стоящее в углу моей комнаты и устало потирает переносицу. Я испытываю облегчение от того, что его носки прекратили терзать мой ковер.
      - Поверить не могу, - тренер не скрывает разочарования в своем голосе, - Моего лучшего игрока сбила какая-то девчонка. Может ее подкупили придурки из университета Северной Каролины?
      Предположение тренера вызывает у меня неконтролируемый приступ смеха. Такое даже мне не могло прийти в голову, а к слову сказать, я могу быть чертовски изобретательным.
      - Я так не думаю.
      - Мне сложно поверить, что это просто совпадение.
      - Тренер, это просто случайность, - заверяю я. Конечно, вчера я был готов взорваться от злости и отчаяния, но сегодня эти чувства начали понемногу отступать.
      - Ты хоть представляешь сколько времени может занять твое восстановление?
      "От двух месяцев до года" - слова, сказанные доктором, звучат у меня в ушах, с тех пор, как я покинул его кабинет. Теперь пришло мое время потирать переносицу.
      Тем временем тренер продолжал:
      - Ты можешь выпасть из игры на целый год, а следующий будет выпускным. Из-за этой травмы твоя карьера может оказаться под угрозой. Морис, лучшие футбольные клубы Америки уже сейчас хотят заполучить тебя, а если качество твоей игры снизиться, тебе не видать контрактов, как своих ушей.
      Можно подумать я не знаю об этом. Но также я знаю, что мне придется много работать, чтобы слова тренера не превратились в реальность.
      Закончив читать мне лекцию тренер Джексон поднимается с кресла и говорит, что ему пора на тренировку. Несмотря на то, что сегодня суббота, он собрал моих товарищей по команде, чтобы обсудить подробный план тренировок и назначить нового капитана. Прежде чем уйти тренер дает мне кучу указаний, которые я должен буду выполнять, как только мне снимут гипс. Я стараюсь не думать о том, что это произойдет охренеть как не скоро, но все-равно молча выслушиваю.
      Когда за тренером закрывается дверь, я понимаю, что остался один. Лиам вернется только вечером, а может и вовсе не вернется. Парень ведет довольно разгульный образ жизни, но ради Бога, кто я такой, чтобы винить его в этом? Если бы не этот чертов гипс, я бы с удовольствием составил другу компанию.
      Кстати, а как насчет компании для меня? Я смотрю на часы и понимаю, что сегодня так и не получил новостей от маленькой грозы мужских лодыжек. Схватив телефон, я проверяю его на наличие новых сообщений, но там пусто. Оливия так и не дала ответа, а прямо сейчас я чувствую, что голоден и мне придется прыгать на одной ноге, чтобы добраться до кухни и соорудить себе сэндвич. Черт, я нуждаюсь в этой девчонке!
      Мне пришлось потратить больше десяти минут, чтобы дойти до кухни и не сломать себе еще что-нибудь. Как и предполагалось, я сделал себе пару сэндвичей и заварил чай. Уж чего, а чая в нашем доме было навалом. Лиам самый преданный поклонник этого напитка. Все знают, что, если Лиам не пьет пиво, он пьет чай и пытается напоить им окружающих.
      После ужина, я проглатываю обезболивающее и запив его остатками чая, направляюсь к себе в комнату. Мое настроение медленно приближается к отметке ниже нуля, но я без понятия чем это исправить. Дрю Морис мог находиться где угодно субботним вечером, но только не дома.
      Примерно в половину одиннадцатого вечера, когда я пересмотрел половину первого сезона "Игры престолов", Лиам прислал мне селфи с горяченькой шатенкой из какого-то местного бара с подписью "Эй,Бро! Обещаю этим вечером я оторвусь за нас обоих", чем явно не улучшил моего самочувствия. Я перечитал все сплетни на фейсбуке, и стоит ли говорить, что самой обсуждаемой новостью оказалась моя нога?
      Внезапно раздается звонок в дверь. Я понимаю, что это вряд ли Лиам решил прервать свои плотские утехи и вернуться домой. Сначала мне в голову приходит мысль оставить нежданного гостя без внимания и дождаться пока тот уйдет, но гостеприимный хозяин, живущий внутри, говорит, что это невежливо. Да уж, иногда я думаю, что мама слишком хорошо меня воспитала.
      Обычно я без проблем преодолеваю расстояние от своей спальни до входной двери, но, клянусь, в нынешней ситуации это просто долбанная пытка. Я будто взбираюсь на Эверест, проклиная любого, кто бы ни стоял сейчас за дверью.
      Добравшись до цели, я наконец открываю дверь. И знаете кого я вижу? Передо мной в легком винтажном плаще стоит Черил - консультант из отдела антикварных часов, с которой я планировал скоротать время прежде чем Оливия Фостер вклинилась в мои планы. Удивительно, что я вообще запомнил ее имя.
      - Привет, красавчик, - произносит Черил, играя с поясом на своем плаще. Я хоть и спортсмен, но далеко не тупой и прекрасно понимаю зачем она пришла. И в данный момент меня совершенно не волнует откуда Черил узнала мой адрес, - Я подумала тебе не помешает немного положительных эмоций.
      - Правильно подумала, - говорю я, одобрительно качая головой. Судя по движению в моих штанах, мой младший братишка со мной согласен. Я отхожу в сторону, приглашая Черил войти и как только входная дверь оказывается заперта, она скидывает с себя плащ.
      Матерь Божья, вот это вид!
      На ней надета куча всякого черного кружева, но при этом я вижу столько обнаженного тела, что вся кровь, находящаяся в моем организме, приливает прямиком в пах.
      - Надеюсь ты не сильно пострадал? - спрашивает Черил, будто ее действительно это волнует. Но для таких как она самое важное - это найти парня, который будет как можно меньше думать и как можно больше тратить. И она охрененно ошибается, если считает, что я этого не понимаю.
      - Смотря, что ты имеешь в виду, - я с удовольствием продолжаю играть с ней в эту игру, давая ей возможность почувствовать себя главной. Черил перешагивает через свой плащ и подходит ближе. Ее похотливый взгляд закоренелой сучки, говорит о том, что она сделает все что угодно лишь бы задержаться здесь подольше. Пальцы с фиолетовыми ногтями подкрадываются к "молнии" на моих джинсах и проворно тянут вниз.
      - Может прекратим тратить время и перейдем к сеансу реабилитации? - шепчет Черил вплотную приблизив свои пухлые губки к моему уху. Она ведет себя, как героиня дешевого порнофильма, но я не возражаю. Как и просила девушка, я не теряю времени, кладу руки на ее упругую задницу и сжимаю. Она издает стон и прижимается еще ближе, а мой "братишка" уже находится в полной боевой готовности. Замечая это, Черил начинается тереться об меня сквозь джинсы. Клянусь, если бы не гипс, я бы уже давно повалил ее прямо на паркет в прихожей.
      - Детка, боюсь сегодня я не смогу быть с тобой достаточно ласков, - предупреждаю я, в который раз проклиная Оливию и ее инструктора по вождению.
      - Не волнуйся на этот счет, - произносит Черил и целует меня. Я отвечаю на поцелуй, путешествуя руками по ее телу. Девочка реально горячая и знает, как завести мужика. Прерывая поцелуй, она начинает медленно сползать вниз и вот уже она стоит передо мной на коленях, стягивая с меня джинсы. Когда ее губы нежно обхватывают мой член, превращая этот момент в сладостную пытку, я забываю о своей ноющей лодыжке и полностью отдавшись ощущениям, закрываю глаза.
      Но не на долго.
      Как только умелый ротик Черил подводит меня к грани, в дверь стучат.
      Что за черт?
      Нет, в дверь не просто стучат. В нее тарабанят.
      - Морис, открывай, - снаружи раздается требовательный голос, и я резко распахиваю глаза, а Черил, вскакивает на ноги, - Ты обещал показать мне свою сексапильную задницу. Я пришла посмотреть.
      - Кто это? - спрашивает Черил, удивленно округлив глаза.
      - Дрю, я знаю, что ты там, - не унимается Оливия, продолжая терзать своими кулачками дверь.
      - Боже мой! - вскрикивает Черил и шлепает меня по плечу, - Ну ты и скотина! Мог бы предупредить, что у тебя есть девушка!
      - Эй, - я пытаюсь увернуться от очередного удара, но со сломанной ногой это не так уж и просто, поэтому я получаю еще один, - Полегче, крошка.
      Я натягиваю джинсы и застегиваю "молнию", а вот Черил одеваться не торопиться, но это уже не важно. Опасаясь, что Оливия все-таки вынесет входную дверь, я хватаю приставленные к стене костыли и ковыляю открывать. Не знаю, что привело ее сюда, но определенно хочу выяснить, потому что, вчера Оливия ясно дала понять, что возвращаться не собирается.
      - Ого-го, а вот и мой пациент, - невнятно произносит Оливия, как только я открываю. Черил все еще стоит за моей спиной, и я буквально кожей чувствую ее тяжелый взгляд.
      Оливия стоит, облокотившись плечом о дверной косяк, а еще от нее несет, как от пивной бочки.
      - Да ты под хмельком, милая, - констатирую я.
      - Текилла, - просто отвечает она, пожимая плечами.
      Взгляд Оливии перемещается за мою спину, и я понимаю, что она заметила Черил, которая к слову сказать, полуголая и взъерошенная.
      Ну что за идиотская ситуация?
      - Упс, - говорит Оливия и начинает хихикать, - Похоже, я прервала веселье, - она разворачивается, чтобы уйти, но я хватаю ее за руку, останавливая. Не могу же я позволить пьяной девушке бродить по ночному району, в котором живет куча озабоченных парней.
      - Входи, - приказываю я, но Оливия начинает протестовать.
      - Я не собираюсь принимать участие в спонтанной групповушке.
      - Не волнуйся, - успокаиваю я, хотя, признаюсь, идея шикарная, - Черил уже уходит.
      Как бы мне ни хотелось продолжить начатое и сорвать с Черил все эти кружевные штуки, я понимал, что Оливия реально может мне помочь.
      - Ты что вот так просто выставишь меня? Из-за нее? - в ее тоне столько пренебрежения, что мне хочется поморщиться.
      - Она моя сиделка. У нас процедуры. И тебе лучше уйти.
      Я понимаю, что выгляжу, как полный кретин, но блин, ситуация реально хуже не придумаешь.
      - Ты серьезно? - спрашивает Черил и после того, как я не отвечаю, сердито натягивает плащ, - Я думала, ты нормальный парень, Морис.
      Теперь уже я начинаю сердиться.
      - Извини, что не оправдал твоих ожиданий, - резко бросаю я и снова обращаю внимание на Оливию, которая уже сидит по-турецки и едва не клюет носом пол. Девчонка явно перебрала с выпивкой.
      - Ливи, - зову я и осторожно трясу ее за плечо, - Поднимайся.
      Черил проходит мимо и так громко хлопает дверью, что удивительно, как не рушится потолок. Как ни странно, но именно этот хлопок приводит Оливию в чувства. Она поднимает голову и на меня устремляются два глаза удивительного зеленого оттенка.
      - Дрю? - удивленно спрашивает она, будто не понимает, как вообще оказалась в моем доме. Мне не в первой приходится иметь дело с пьяными в стельку людьми. Ради всего святого, я снимаю жилье вместе с Лиамом, а этот дебил каждые выходные надирается так, будто завтра наступит конец света.
      - Вставай, - требую я, протягивая Оливии руку. От моего стояка не остается и следа, а лодыжка снова начинает болезненно пульсировать. Я слышу, как на улице заводится двигатель автомобиля. Очевидно, Черил не торопилась уезжать, рассчитывая на то, что я "одумаюсь" и поспешу ее останавливать.
      Пошатываясь, Оливия поднимается на ноги, игнорируя мою руку.
      - Мне нужно в туалет, - сообщает она.
      - Направо по коридору.
      Оливия кивает и направляется по заданному мной направлению. Удостоверившись, что она нашла нужную дверь, я отправляюсь в гостиную, сажусь на диван и включаю телевизор. Слышу, как в ванной включается вода, но даже она не заглушает пьяных бормотаний девушки.
      Оливия появляется минут через десять, замечает меня, сидящим на диване и устраивается рядом.
      - У тебя есть караоке? - спрашивает она, чем немало удивляет меня. Слава Богу, у меня нет караоке, о чем я тут же ей сообщаю.
      - Жаль, - она по-детски выпячивает нижнюю губу, - Я люблю петь.
      - Круто, - блин, я на самом деле, не знаю, что еще сказать. К тому же я петь ненавижу.
      - Можно я посплю здесь?
      Не успев даже ответить, я смотрю, как Оливия уютно устраивается на подушке, поджимая под себя ноги и только беззвучно хлопаю ртом. Она тут же вырубается. Я вообще не понимаю, что происходит и почему, я позволяю девушке, которую по всем известным законам должен ненавидеть, спать на диване в моей гостиной.
      Я осторожно поднимаюсь с дивана и иду в ванную. Чищу зубы, достаю из-под раковины ведро и отношу к дивану. Почему-то я на сто процентов уверен, что Оливию непременно стошнит. В гостиной воняет перегаром, и я открываю окно, но прежде накрываю Оливию покрывалом. В конце концов, я захожу в туалет и, когда поднимаю крышку унитаза, обнаруживаю утонувший там телефон. Случайно или намеренно Оливия утопила свой айфон, выясню завтра, а сегодня я хочу просто лечь спать.
      Проходя мимо спящей пьяненькой девушки в свою комнату, я задаюсь только двумя вопросами: почему моя потенциальная сиделка так сильно надралась? И второй: как черт, возьми получилось, что сегодня сиделку сделали из меня?
   Глава 4
   Оливия
      За мной наблюдают. Я чувствую пронзительный взгляд, скользящий по моему телу и у меня перехватывает дыхание. В моей голове происходят военные действия не хуже, чем в любой горячей точке, а еще, похоже, у меня обезвоживание.
      И я не понимаю где нахожусь.
      Последнее, что я помню, как требовала у Николь шот текиллы, уверяя, что вот этот уж точно будет последним. Дальше - полнейший провал. Надеюсь, я не натворила ничего противозаконного или безрассудного.
      Мне дико хочется пить, поэтому я медленно открываю глаза и тут же натыкаюсь на любопытный взгляд.
      - Милое создание, а что ты делаешь на моем диване? - спрашивает обладатель ярко-синих глаз, неприлично близко нависая надо мной. В его словах нет агрессии или недовольства. Просто чистое неприкрытое любопытство.
      И, кстати говоря, я знаю этого парня. Это форвард нашей футбольной команды. У парня миндалевидные глаза глубокого синего цвета и каштановые волосы. Его телосложение ничуть не уступает спортивной фигуре Дрю и от него невозможно несет одеколоном, с которым он явно переборщил. Только настроен он более дружелюбно, чем его товарищ по команде, но в этом есть свой смысл. Все-таки я не ломала ему лодыжку колесами автомобиля.
      Лиам Питерсон продолжает глазеть на меня, а я на самом деле не понимаю, как оказалась на его диване. Внезапно меня пронзает чудовищная догадка. В испуге, я дергаюсь вперед и врезаюсь головой в лоб Лиама.
      - Ауч, - вскрикивает парень и отскакивает от меня, потирая ладонью ушибленное место, - Ты, что делаешь?
      О, Господи! Похоже травмировать игроков футбольной команды, постепенно становится моим хобби.
      - Извини, извини, - поспешно извиняюсь я, параллельно пытаясь подняться с дивана, но запинаюсь о стоящее рядом ведро. К счастью, оно пустое, - Надеюсь, у нас ничего не было?
      - Уж поверь, я бы запомнил, - отвечает Лиам и смотрит на меня, как на умалишённую. Меня радует тот факт, что я одета, что существенно уменьшает шансы, что мной могли бессовестно воспользоваться.
      - Так ты подружка Мориса? - спрашивает Лиам и моя голова начинает гудеть еще сильнее, лишь от одного упоминания этого имени.
      - С чего ты взял? - да, сейчас я настроена враждебно и думаю парень понял это по моему взгляду. Да простит мне Бог, мою слабость к текилле.
      - Ты провела ночь в доме, где он живет. Думаю, это неплохой аргумент.
      Что?? Боже мой, пусть это будет просто слуховой галлюцинацией!
      Как раз в тот момент, когда я готова взорваться от стыда и унижения, открывается дверь спальни и оттуда появляется Дрю.
      - Лиам, отвяжись от нее, - требует он. У Дрю уже очень усталый вид, хотя судя по всему сейчас раннее утро. Какого черта, я притащилась к ним в дом остается для меня загадкой, но то, что Морис не выставил меня и позволил переночевать у себя в гостиной подтверждает слова Николь, что его нельзя обвинить в непорядочности.
      - Чувак, она спала на моем диване, - возмущается Лиам. Я закатываю глаза, но пропускаю его реплику мимо ушей, обращаясь к Дрю.
      - Как твоя нога?
      Он равнодушно передергивает плечом.
      - Терпимо.
      - Выглядишь неважно, - возможно это не очень тактично, но зато честно.
      Лиам фыркает, напоминая о своем присутствии:
      - Я бы посмотрел на тебя если бы твою ногу переехала сумасшедшая девчонка.
      Я таращусь на Дрю, губы, которого подозрительно кривятся, будто он сдерживает себя от попытки улыбнуться.
      Лиам прищуривается, переводя взгляд с меня на Дрю и обратно.
      - Она? - спрашивает он, указывая на меня пальцем.
      Дрю ничего не отвечает, лишь слегка кивает головой, а я готова провалиться сквозь землю. Очевидно, с этой самой минуты я перестану быть для Лиама "милым созданием".
      Он поднимает руки в извиняющемся жесте.
      - Окей, крошка. Можешь спать на моем диване сколько угодно.
      Меня немного мутит от выпитой накануне текиллы, и я принимаю решение, что нужно как можно скорее убираться отсюда. Позвонить Николь и попросить забрать меня будет наиболее подходящим вариантом.
      Пока парни продолжают свои переглядки, я шарю в карманах в поисках телефона, но его там нет.
      - Ты утопила его в унитазе прошлой ночью, - говорит Дрю, привлекая мое внимание.
      - Что?
      - Твой телефон, - поясняет парень, - После того, как ты отключилась, я обнаружил его в унитазе.
      Вот идиотка! Видимо Итан окончательно доконал меня своими звонками. Вчера я все-таки не выдержала и после пятого шота подняла трубку. Итан орал, как ненормальный, кричал, что упечет за решетку любого, кто посмеет прикоснутся ко мне, а меня увезет в Оклахому и заставит выйти за него замуж. Я практически описалась от смеха, но Николь вырвала телефон из моих рук и сломала сим-карту.
      - Супер, - бурчу я, присаживаясь обратно на диван. Лиам ушел на кухню, поэтому мы с Дрю остались наедине. Все это время он стоял в дверном проеме, опираясь на костыли, но теперь решил подойти и присесть рядом.
      - Почему ты вчера так накидалась? - спрашивает он и кажется, ему на самом деле интересно знать причину. Но я не собираюсь откровенничать. Рассказывать Дрю о своих проблемах значит доверится ему, а открываться я не готова. Николь единственная кто знает обо всем дерьме творящемся в моей жизни и тут я неожиданно осознаю, что она права. Возможно, если я соглашусь стать для Дрю сиделкой, у меня получиться хоть что-то изменить. Я смогу забыть об Итане и переключиться от вечных переживаний за свою мать. Забота о Дрю может помочь и мне.
      - Я согласна, - выпаливаю я, не давая себе возможность передумать. Морис непонимающе смотрит на меня, - Я согласна стать твоей сиделкой.
      - Серьезно? И ты поможешь мне с уколами?
      - Я учусь на медицинском, - признаюсь я, отвечая на его вопрос. Вообще я думала, что Дрю уже известен этот факт моей жизни, но выражение его лица говорит об обратном.
      В комнату возвращается Лиам со сковородкой в руках, прерывая наш разговор.
      - Может ты и с завтраком нам поможешь? В холодильнике шаром покати, а я после прошедшей ночи, чертовски голоден, - гордо заявляет он, будто совершил подвиг. Я использую эту просьбу, как отличный повод улизнуть из гостиной, и подскочив с дивана, выхватываю сковородку из рук Лиама. Правда едва не жалею об этом, когда похмелье снова дает о себе знать, напоминая о том, что нельзя быть такой энергичной.
      - Если ты готовишь так же как водишь, тогда лучше не стоит, - насмешливо бросает Дрю мне в след.
      - Не волнуйся, - фыркаю я - С этим у меня проблем нет.
      Кухня у парней светлая и просторная. Здесь много бытовой техники, огромный стол из искусственного камня и занавески светло-зеленого цвета, такого же, как были у моей бабули, когда мне было девять.
      Лиам не шутил, когда сказал, что в холодильнике шаром покати. Мне удалось отыскать упаковку яиц, помидоры, подсохший кусочек сыра и немного молока. Из всего этого я соорудила вполне приличный омлет и сварила кофе. Похмелье понемногу отступало, а когда Лиам бросил мне в кофе таблетку аспирина, и вовсе сошло на нет.
      После завтрака, я прошу у парней разрешения принять душ и пока Лиам убирает со стола, попутно обсуждая с Дрю предстоящий футбольный сезон, удаляюсь в ванную.
      Очевидно, мне предстоит тяжелое испытание, раз уж я только что согласилась стать нянькой для Дрю, черт бы его побрал, Мориса!
      Но думаю, я поразмышляю об этом позже.
     
   ***
      В понедельник утром, я вхожу в университет и понимаю, что самой обсуждаемой темой на ближайшие несколько недель будет Дрю Морис и его сломанная лодыжка. Спасибо, Стейси Йорк, которая не упустила ни единой подробности этого происшествия. Из каждого угла то и дело льются возмущенные возгласы и красноречивые ругательства по этому поводу, а еще всех очень волнует кого же назначат новым капитаном на время восстановления Мориса.
      Я иду по шумному переполненному коридору. В одной руке я держу сумку, а в другой термокружку с горячим кофе, который сварила на кухне Дрю. Нет, я не провела у него еще одну ночь, хотя он настаивал, чтобы я осталась. Я приехала рано утром, чтобы сделать ему укол. Вчера я снова уехала в мотель, но после занятий мне придется вернуться в общежитие, потому что, если я продолжу ночевать в мотеле все мои сбережения очень быстро испарятся. Из-за укола Дрю мне пришлось задержаться, поэтому я пришла за пятнадцать минут до начала занятий, а не за полчаса, что существенно увеличивало мои шансы столкнуться с Итаном, но хвала небесам этого не произошло.
      Проходя мимо компании студентов, обсуждающих предстоящий футбольный матч, я заворачиваю за угол и замечаю Николь, которая сидит на полу, прислонившись к стене.
      - Привет, - я ставлю сумку на подоконник и устраиваюсь рядом.
      - Что у тебя с телефоном? - сходу спрашивает подруга, не заморачиваясь с приветствием. Сегодня ее волосы собраны в высокий пучок, а глаза подведены ярко-зеленой подводкой.
      - Он сломан, - с обреченным вздохом признаюсь я, - Как ты могла позволить мне так напиться?
      - Тебе нужно было расслабиться, - спокойно поясняет Николь, будто это все оправдывает.
      - Я проснулась в квартире Мориса, - произношу я, обвиняющим тоном, и поставив кружку на пол, кидаю взгляд на свое запястье, а точнее на часы. До начала занятия остается семь минут.
      Николь изумленно таращится на меня.
      - Правда? Я подумала ты снова сбежала в мотель.
      - Я заявилась к нему пьяная в стельку, - даже воспоминания вызывают во мне чувства стыда, - И, кажется, прервала их ночное рандеву с Черил Адамсон.
      Да, вчера под вечер, я все-таки вспомнила фрагменты своего позорного появления.
      - Вот черт, - поражается Николь, - Детка, да ты умеешь удивить. А что все-таки случилось с твоим телефоном?
      Я морщусь.
      - Я утопила его в унитазе. После занятий мне нужно купить новый.
      Николь поднимается с пола и протягивает мне руку, которую я с готовностью принимаю.
      - Ты согласилась на предложение Мориса?
      - Мне пришлось, - я делаю самое презрительное выражение лица, какое только позволяют мои актерские способности, - К тому же я не могу оставить парня без помощи. Все-таки я сбила его.
      - Да, моей машиной, - ухмыляется Николь.
      - Спасибо, что напомнила.
      Мне правда стыдно. И я действительно умею признавать свои ошибки, но вот Дрю Морису знать об этом вовсе не обязательно.
      - Ладно, мне пора на философию, - говорю я, закидывая на плечо сумку. Меня поражает, что за время нашей беседы Николь не разу не упомянула об Итане, что само по себе очень странно. Подруга забирает у меня из рук кружку и отпивает кофе.
      - Сходить с тобой за телефоном? У меня будет пара свободных часов перед работой.
      - Отлично, - радуюсь я, потому что компания мне не помешает, - Встречаемся через два часа, - Николь пихает мне кружку и убегает на занятия.
      Я захожу в кабинет одной из последних и занимаю место рядом с девушкой с ярко-голубыми волосами. Кажется, ее зовут Ава.
      - Привет, - дружелюбно здороваюсь я. В ответ Ава отодвигается максимально близко к краю стола и отворачивается, закрывая лицо голубыми прядями. Я закатываю глаза, но все-таки сажусь на свободный стул. Профессор начинает лекцию и рассказывает про философию Карла Поппера, а я уговариваю себя не заснуть. Мои мысли плавно перетекают к Итану. Я снова задаюсь вопросом почему он решился мне изменить и честно говоря, эта тема волнует меня куда больше чем та, что освещает профессор.
      Интересно, у Дрю есть девушка? Поговаривают, что он не любитель серьезных отношений и предпочитает ограничиваться парочкой интимных встреч. Если так, тогда я не удивлена, что застала в его доме Черил. Она как никто другой подходит для этих встреч, учитывая ее разгульную репутацию. Наверное, они были бы идеальной парой.
      Черт, и почему я вообще об этом думаю?
     
   ***
     
      После того, как мы с Николь купили мне новый телефон и выпили кофе, я возвращаюсь в квартиру Дрю, которая встречает меня оглушительным гулом. На диване в гостиной, напротив огромного телевизора сидит по меньшей мере половина нашей футбольной команды. Парни смотрят футбольный матч, громко комментируя происходящее на поле, поэтому мое появление, хвала небесам, остается незамеченным. Быть в центре внимание никогда не было главной целью в моей никчемной жизни, поэтому меня это вполне устраивает.
      Я проскальзываю на кухню, чтобы приготовить ужин и подготовить инъекцию для Дрю, но мои планы рушатся, когда я вижу парня в спортивных шортах, стоящего у кухонного стола. Он насвистывает себе под нос незамысловатую мелодию и щедро намазывает кусок хлеба шоколадной пастой. Видимо парень чувствует мой взгляд и поднимает голову.
      - Ого, - выдает он и откусывает кусок хлеба, - Я думал они прикалывались.
      Парень откровенно пялится на меня, в то время, как его челюсти энергично пережевывают хлеб. Незнакомец прислоняется бедром к краю стола, принимая предельно расслабленную позу и заталкивает в рот последний кусок хлеба.
      - А ты хорошенькая, - говорит он, - И, кстати говоря, у тебя очень знакомое лицо. Мы с тобой уже развлекались?
      Если я все правильно поняла, меня только что приняли за дешевую шлюшку? Клянусь, осознание этого факта отлично приводит в чувства.
      - Что?! - вскрикиваю я.
      - Вообще-то меня не очень заводят медсестры, - продолжает любитель хлеба и шоколадной пасты и до меня наконец доходит. Прежде чем отправиться по магазинам с Николь, у меня были практические занятия в лаборатории, после, которых я решила не переодеваться и сейчас стояла перед этим придурком в медицинской форме. Видимо парень подумал, что все происходящее некая ролевая игра и оттолкнувшись от стола начал медленно двигаться в мою сторону.
      - Только попробуй прикоснуться ко мне, - предупредила я, тыча пальцем в незнакомца, и пытаясь выглядеть при этом максимально устрашающе. Что уж говорить, получалось у меня паршиво, потому что парень и не думал останавливаться.
      - Да ладно тебе, крошка. Я..., - речь парня оборвалась на полуслове, когда в его лицо прилетело полотенце.
      - Куппер, долбанный ты извращенец! Какого хрена ты делаешь? - изумленный голос Дрю, оказался для моих ушей, как сладкий цветочный мед. Он стоял в дверном проеме, опираясь на костыли.
      Ну что ж, теперь я знала, что парня, который едва не изнасиловал меня, звали Куппер.
      - А что не так, Морис? - Куппер, был изумлен не меньше Дрю.
      - Вообще-то она здесь для того, чтобы сделать мне укол, а не ублажать тебя, идиот, - Дрю даже не пытался скрыть раздражения в голосе, когда отчитывал парня и я подумала, что с ним могу не беспокоится о своей безопасности.
      - Серьезно?! - кажется, Куппер был очень удивлен. Нервно проведя рукой по волосам, парень глубоко вздохнул.
      - Просто, вы с парнями говорили, что было бы неплохо вызвать девочек, вот я и подумал...Блин, да ты видишь, как она одета?! - воскликнул Куппер, махнув рукой в мою сторону.
      - Я учусь на медицинском, придурок, - сказала я, отталкивая парня и отходя от него, как можно дальше. Взглянув на Дрю, я увидела, как он откровенно шарит глазами по моему "наряду".
      - Что? - выплюнула я, оттягивая вниз подол медицинского халата. Внезапно, я ощутила себя голой, под взглядом Дрю и мне захотелось немедленно переодеться во что-то более закрытое, чем униформа медсестры. В голове я сделала пометку, ни за что в жизни больше не появляться в этом доме в подобной одежде.
      - Ничего, - ответил Морис, качая головой, - Иди в мою комнату. Я буду через пару минут.
      Кивнув, я схватила со стола аптечку и последовав приказу Дрю, направилась в его комнату, заранее приготовившись к новым пошлым комментариям его озабоченных дружков. Проходя в гостиной мимо дивана, я заметила Лиама, который с улыбкой подмигнул мне. Рыжеволосый парень сидевший напротив него открыл рот, видимо, чтобы отпустить парочку сальных шуточек, но в этот момент в него прилетела пачка чипсов.
      Обернувшись я увидела улыбающегося Дрю и от этой улыбки в моей груди странно потеплело, но я поспешила поскорее отогнать это чувство. Не хватало еще влюбиться в этого парня.
      Оказавшись в комнате Дрю, я поставила аптечку на прикроватную тумбочку. Приготовив инъекцию, протерла руки антисептиком и принялась ждать. Часы показывали пять вечера. Я планировала вернуться в общежитие и подготовиться к занятиям, но прежде мне нужно было съездить в салон поддержанных автомобилей. Передвигаться на общественном транспорте мне не хотелось, а после происшествия с Дрю, просить машину у Николь было жутко неловко.
      Кажется, Дрю не торопился покинуть своих друзей, поэтому, чтобы скоротать ожидание, я решила поподробнее рассмотреть его комнату. Поднявшись с кровати, я прошла к столу, заваленному тетрадями, карандашами и клочками исписанной бумаги. Над столом висела полка с книгами. Там было чтиво по психологии, несколько художественных романов и, конечно же, книги по тактике футбола. Очевидно, что этот парень живет футболом и мне страшно даже представить, что он чувствует, не имея возможности выйти на поле.
      "И все из-за тебя, Ливи!" - услужливо подсказывает мое больное подсознание. Как раз в этот момент, открывается дверь и Дрю входит в спальню, прерывая мои шпионские игры.
      - Соскучилась? - игриво спрашивает парень, присаживаясь на кровать. Я до сих пор не могу понять, почему он так дружелюбен со мной.
      Не могу удержаться и закатываю глаза.
      - Конечно, - говорю я, подыгрывая ему, - А теперь снимай штанишки, мистер спортсмен.
      - Признай, что тебе просто понравилась моя задница, - усмехается Дрю, приспуская спортивные штаны, - Она потрясная.
      - Перестань смешить меня, иначе я промахнусь, - я стараюсь выглядеть максимально серьезной. Глаза Дрю расширяются в притворном ужасе, и он ложиться на живот, утыкаясь лицом в подушку.
      - Извини за Куппера, - произносит Дрю, когда я уже собираюсь вонзить в него иглу. Из-за подушки его голос звучит глухо, - На самом деле, он нормальный. Просто слишком помешан на сексе.
      - Как и все футболисты, - парирую я, не имея не малейшего представления, так ли это в действительности. По правде говоря Дрю мой единственный знакомый футболист. Ну еще Лиам, но это немного другое.
      - Откуда такие познания? - спрашивает Дрю, отрывая лицо от подушки и оборачивается. В ответ я лишь пожимаю плечами.
      - Ну в любом случае тебе лучше не стоит расхаживать по этому дому в костюме соблазнительной медсестры. Вдруг в следующий раз меня или Лиама не окажется поблизости, - предупреждает он.
      - Хорошо, - соглашаюсь я, желая скорее прекратить обсуждение моей униформы и вонзив иглу в зад чемпиона, начинаю медленно вводить лекарство, слыша, как он чертыхается.
      Спустя несколько секунд, я уже выбрасываю шприц и перчатки в урну, пока Дрю продолжает бурчать ругательства. Он поднимается с кровати и поправляет штаны.
      - Может останешься? - предлагает он, когда я накидываю на плечи куртку, - Игра скоро закончится, так что можем посмотреть какой-нибудь фильм.
      Это звучит куда более странно, чем предложение стать его сиделкой, и я тут же отказываюсь, начиная сыпать аргументами.
      "Мне нужно заниматься".
      "Я хотела подыскать машину".
      "У тебя в гостиной куча парней, которые будут не против, еще раз поглазеть на мою униформу".
      И на любой из этих доводов у него находятся опровержения, которые заставляют меня захотеть остаться. К тому же есть еще одна причина по которой я не хочу возвращаться в общежитие.
      Итан.
      Теперь, когда я купила новый телефон и сменила номер, он не сможет засыпать меня сообщениями, но это может еще больше разозлить его и побудить к приезду. А видеть его я уж точно не хочу, поэтому соглашаюсь на предложение Дрю.
      - Вот и отлично, - говорит Дрю, - Переодевайся и присоединяйся к нам в гостиной.
      Схватив костыли, парень выходит из комнаты, а я все еще не понимаю, почему его присутствие дарит мне такое необходимое тепло.
      Должно быть это все нервы.
      Правда?
     
   Дрю
      Когда я возвращаюсь в гостиную, парни полностью поглощены происходящим на экране. Все кроме Купера. Он садится на диван рядом со мной и наклоняется, осторожно спрашивая:
      - Морис, у твоей сиделки есть бойфренд?
      Я резко поворачиваю голову в его сторону:
      - Чувак, прояви хоть немного уважения, - требую я, - Она все-таки мне помогает.
      - И почему интересно, она это делает? - уровень любопытства в голосе Купера просто зашкаливает. Я не говорил товарищам по команде, что меня сбила Оливия. Они знают только, что это была какая-то девчонка, которая не справилась с управлением и меня это вполне устраивает. И, кстати говоря, мысль о том, что Купер всерьез хочет подкатить к Оливии мне не нравится.
      - Какая разница? - более дерзко чем требуется спрашиваю я, уверен, разжигая любопытство Купера еще больше.
      - Чего ты так завелся? Я просто спросил.
      Купер поворачивается к телевизору и сосредотачивается на футбольном матче. Привозят пиццу, и я понимаю, что Оливия до сих пор не вышла из комнаты, хотя прошло уже больше получаса. Блин, какого черта она там делает? Решаю проверить и иду в комнату. После пары легких стуков в дверь, девушка так и не отзывается, поэтому я приоткрываю дверь и вижу, что она спит. Оливия лежит на моей кровати поджав под себя ноги и очевидно, крепко спит. Ее руки сложены под щекой, а волосы рассыпаны по моей подушке. И я ловлю себя на том, что не могу отвести от нее взгляд. Признаться, честно - это странное чувство. Не то, чтобы оно мне не нравилось, просто я привык настороженно относится ко всему неизведанному, поэтому постарался поскорее отогнать от себя эти мысли. Но все-таки живущий во мне джентльмен, напомнил, что было бы неплохо укрыть девушку одеялом, что я и сделал, после чего покинул комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь.
      - Она спит, - сообщил я Лиаму, который принес мне кусок пиццы и банку ванильной "колы". Сам он пил чай из огромной стеклянной кружки. Футбольный матч закончился, и парни засобирались домой.
      - Поправляйся, дружище, - произнес Джо, полузащитник моей команды, похлопывая меня по спине, - Без тебя этот сезон будет трудным.
      - Когда тренер выберет мне замену? - я говорил, так будто меня это совершенно не трогает, но в действительности это было не так. Мне было важно, кто займет мое место на время восстановления, но показать этого я не мог.
      - Обещал к завтрашнему дню определиться. Но Купер уже примеряет форму капитана, - тихо произнес Джо, чтобы услышал только я. Все в команде знали, что Купер метил на мое место, поэтому моя травма сыграла ему на руку. Узнай он о том, что к этому причастна Оливия, она понравилась бы ему еще больше.
      Когда парни ушли, Лиам, собрал с журнального столика коробки из-под пиццы и пустые банки.
      - И где ты собираешься спать? - издевательским тоном спросил он.
      - В своей постели, - бесстрастно отвечаю, совершенно точно понимая к чему он клонит.
      - С Оливией?
      - А у меня есть варианты? - я закидываю здоровую ногу на тот самый столик и слышу фырканье Лиама.
      - Ну на свой диван я тебя не пущу, так, что, пожалуй, ты прав.
      После уборки Лиам идет в душ, а мне нужно позвонить Джессике. Мы созваниваемся по видео-связи практически каждый вечер. Она говорит, что если не увидит меня хотя бы на пару минут, то не сможет заснуть, а я слишком сильно люблю эту девушку, чтобы расстраивать.
      В своей комнате, я включаю ноутбук и сажусь за стол. Оливия по-прежнему спит, не сдвинувшись даже на миллиметр. Пока загружается компьютер, я могу воспользоваться моментом и рассмотреть ее. Лицо Оливии безмятежное, а кожа безупречно гладкая с еще не успевшим сойти летним загаром. Она не похожа ни на одну девушку, с которой я был прежде, хотя бы потому, что ни одна из них не ломала мне лодыжку колесами автомобиля.
      О чем я, блин, вообще думаю? Кретин! Всего лишь несколько уколов, и мы с Оливией будем в расчете. Я снова вернусь на поле, а она отправится...черт, да я даже не знаю о ней ничего! Только то, что она плохо водит, но зато отлично справляется с шприцами.
      В конечном итоге компьютер загружается, прерывая тот хаос, что начал творится в моей захламленной башке и я звоню Джессике. Она отвечает спустя пару мгновений, и я вижу на экране ее улыбчивое лицо. Такое красивое и такое юное. Джессика сидит в сиреневом халате, ее волосы влажные, а щеки раскраснелись. Но ярко-голубые глаза горят и это самое прекрасное зрелище.
      Она машет рукой в знак приветствия, и я делаю то же самое. Джессика поднимает, и опускает вверх указательный и средний пальцы, а потом показывает ладонью волнистое движение. Интересуется как мои дела. Мы общаемся без слов. Точнее жестами. Джессика глухонемая, но для нее это скорее достоинство, чем недостаток. Это не мешает ей быть умной, доброй и остроумной. Она, как маленькая вселенная, а все окружающие ее люди, словно планеты. Именно так ты себя и чувствуешь рядом с ней - огромной планетой, способной таить в себе великие вещи.
      Джессика спрашивает, как прошел мой день, а я в свою очередь узнаю, чем она занималась. Она засыпает меня множеством вопросов и, когда наш разговор подходит к концу, я с удивлением обнаруживаю, что за окном стемнело.
      Прикладываю ладонь к груди, а затем указываю на нее. Джессика уже знает, что я хочу сказать, поэтому широко улыбается нетерпеливой улыбкой. Мои пальцы прикасаются к губам и опускаются к месту где бьется сердце. Я говорю, что люблю ее. И это самое искреннее признание, что я когда-либо делал.
      Мы с Джессикой желаем друг другу доброй ночи и завершаем разговор. Я поворачиваю голову и вижу, что за время нашего разговора, Оливия сменила положение и теперь лежит на спине, почти с головой укрывшись одеялом. Из гостиной не доносится ни звука, значит Лиам уже спит и прогнать его с дивана используя козырь капитана вряд ли выйдет, поэтому мне ничего не остается, кроме, как выключить ноутбук и приземлиться на кровать рядом со своей сиделкой. Представляю лицо Оливии, когда она откроет глаза и обнаружит меня на второй половине кровати.
      И почему-то мне, кажется, что она не обрадуется...
   Глава 5
   Оливия
      На этот раз за мной не наблюдают, но я остро ощущаю присутствие постороннего тела рядом. Тело не двигается, но оно определенно живое, потому что храпит так, будто где-то поблизости работает газонокосилка. А еще тело крепко держит меня за руку.
      Я пытаюсь освободить ладонь из цепких пальцев, но кажется они сжимаются еще сильнее.
      - Хватит дергаться, - раздается поблизости хриплый голос Дрю, и я в испуге открываю глаза.
      - Что ты здесь делаешь? - спрашиваю я, все еще уверенная в том, что нахожусь в общежитии. Или нет?
      - Вообще-то это моя кровать, милашка, - бесстрастно отвечает Дрю, мигом разрушая всю мою уверенность. Я в доме Дрю, а точнее в его постели, что само по себе странно и совершенно на меня не похоже.
      - И, кстати говоря, я отлично выспался, - добавляет он и отпустив мою руку перекатывается на спину. Я же продолжаю лежать на боку и вообще не понимаю, что должна делать.
      - Почему ты меня не разбудил?
      - Ты так сладко спала, что я решил не нарушать твой сон.
      Мне хочется провалиться сквозь землю. После того, как Дрю оставил меня в своей комнате, я переоделась, но внезапно почувствовала дикую усталость. Я пообещала себе, что прилягу всего на пару минут, но очевидно вырубилась и проспала...черт, сколько сейчас времени?
      Подскочив, как ужаленная, я принимаюсь лихорадочно искать свой телефон.
      - Без четверти десять, - сообщает Дрю. И снова этот бесстрастный тон, за который прямо сейчас я готова взять у Николь машину и еще раз прокатиться по его ноге.
      - Сколько? - взвизгиваю я, - Я же проспала.
      Дрю начинает смеяться.
      - И что?
      - Но...как...что за, - запинаюсь я, понимая, что уже действительно ничего не смогу сделать. Я бессовестно проспала половину занятий, но еще успеваю в лабораторию, поэтому не все потеряно.
      Пока я занимаюсь самобичеванием, Дрю наполовину свешивается с кровати и начинается рыться в тумбочке, после чего швыряет в меня...шприц.
      - Ты должна мне укол, - напоминает он, ложиться на живот и приспускает пижамные штаны, - И завтрак.
      Вот, сукин сын!
      - Мне нужно в лабораторию, - я верчу головой в поисках аптечки только бы не пялиться на голую задницу футболиста.
      - Ничего страшного не произойдет если ты пропустишь один день.
      - Я же не офигенный футболист, которому ставят оценки просто за то, что он улыбается, - парирую я, не желая сдаваться. Я никогда не прогуливала занятия без веских на то причин. В основном это случалось, после очередной попытки моей матери свести счеты с жизнью и мне приходилось несколько дней проводить с ней. Все, что касается учебы - очень важно для меня, но почему-то Дрю все время ставит под сомнения все мои убеждения и правила.
      - Эй, - возмущается парень, - Я рад, что ты считаешь меня офигенным футболистом, милашка, но я еще и умный.
      - Да неужели?
      - У меня высший бал почти по всем предметам, - гордо заявляет Дрю, а я не могу удержаться и закатываю глаза, - Просто ты плохо меня знаешь.
      Ну, с этим точно трудно поспорить!
      После укола, я оставляю Дрю валяться в постели, а сама выхожу из комнаты. В гостиной никого нет, а диван идеально заправлен. Из кухни доносится оглушительный грохот, после чего тишину в доме нарушает мужской вопль.
      - Что стряслось? - спрашиваю я, залетая в кухню. Посреди густого облака дыма стоит Лиам. В руках у него полотенце, которым он размахивает по сторонам.
      - Очевидно, детишки, сегодня вам придется позавтракать хлопьями, - бубнит парень, громко откашливаясь. В коридоре слышится шкрябающий звук костылей по устеленному паркетом полу, и я понимаю, что Дрю приближается.
      - Ты, придурок, решил сжечь нас заживо? - рявкает он, как только видит дымовую завесу, - Вообще-то, я планировал жить в этом доме до окончания универа.
      - Я просто хотел приготовить нам завтрак, неблагодарная ты скотина, - ощетинивается Лиам. Пока парни продолжают перепираться, я открываю окно и забираю полотенце из рук Лиам. Кстати, то самое, что вчера прилетело в лицо Купперу, когда он принял меня за дешевую потаскушку.
      В раковине валяется сковорода с обгорелыми остатками омлета, которые мгновенно отправляются в мусорную корзину. Даже при виде сожженного завтрака, мой живот начинает урчать, напоминая, что я не ела со времен вчерашнего ланча, который состоял из овощного салата, сэндвича с сыром и стакана воды. Правда в перерывах между занятиями и сеансами самобичевания, я перекусывала зефиром, но это не считается.
      - Давайте-ка ребята, я займусь завтраком, - предлагаю я, выпихивая их обоих из кухни, - Конечно, будет не так зрелищно, как у Лиама, но по крайней мере, мы поедим.
      Парни не возражают и к тому моменту, как в сковороде томится новый омлет с сыром, дым на кухне почти рассеивается.
      Я выхожу в гостиную, чтобы позвать парней, но нахожу там лишь, развалившегося на диване Лиама.
      - Завтрак готов, - сообщаю я и сразу же спрашиваю, - А где Дрю?
      - В комнате. Утренний чат с Джессикой.
      - С кем?
      - Не бери в голову, - отмахивается Лиам, поднимаясь с дивана, - Лучше покорми меня, пока я не набросился на тебя, - парень надвигается на меня, почти так же, как это делал Куппер, но в отличие от вчерашнего извращенца, в движениях Лиама нет ничего предостерегающего или опасного. В подтверждении моих мыслей, он щелкает меня по носу и направляется в сторону кухни. Мне хочется остановить его и спросить кто такая Джессика и почему Дрю так важно поговорить с ней, прежде чем позавтракать, но я вовремя одергиваю себя, напоминая, что меня это не касается. Я здесь всего лишь нанятая шантажом сиделка. Так пусть так и будет. В моей жизни и так достаточно неприятностей и забот и ни к чему включать в них еще и утренние разговоры Дрю Мориса.
      Но все же мне любопытно. Если Джессика - это девушка Мориса, почему он так легко был готов переспать с Черил у себя в коридоре?
      Не бери в голову.
      Вспоминаются мне слова Лиама, и я, повторяя их словно волшебное заклинание ухожу вслед за ним на кухню.
     
      Порция Дрю почти остыла, когда он, наконец, заходит на кухню. С раздраженным выражением лица, он протягивает мне мой телефон.
      - Он так трезвонил, что я еле сдержался, чтобы не грохнуть его об стену.
      Дрю садится на свободный стул рядом с Лиамом и начинает есть. Я быстро просматриваю список пропущенных вызовов и не могу поверить своим глазам.
      В который раз, милочка?
      Тринадцать из пятнадцати звонков принадлежали номеру, которого не было в памяти моего телефона, но это не мешало ему прекрасно находиться в моей собственной.
      Итан.
      Я рычу от досады, и парни за столом перестают жевать и изумленно таращатся на меня.
      - Прошу прощения, - язвительным тоном произношу я и опять утыкаюсь в телефон.
      Я только вчера сменила номер, а Итан сразу же узнал его. Интересно, сколько времени ему для этого понадобилось? Пять минут? Три? А может два часа? В любом случае ему известен мой новый номер, а значит я опять проиграла.
      Остальные два пропущенных звонка от Николь. Еще есть сообщение, в котором подруга интересуется все ли со мной в порядке и где я провела ночь. Я незамедлительно отвечаю, что снова ночевала в доме Дрю Мориса и она услужливо предлагает мне переехать к нему. В ответ я посылаю ее к черту, но добавляю смайлик-поцелуй, что бы не выглядеть законченной грубиянкой.
      Тем временем Лиам, поднимается из-за стола.
      - Если ты будешь готовить нам такие завтраки каждое утро, я позволю тебе спать на моем диване, - говорит он, прихватывая и мою пустую тарелку, - Хотя, конечно, постель нашего капитана намного удобнее.
      Дрю показывает другу средний палец, а я едва сдерживаюсь, чтобы не покраснеть.
      - Сегодня будет тренировка? - спрашивает Дрю, отодвигая тарелку. Разумеется, пустую.
      Лиам складывает грязные тарелки в посудомоечную машину.
      - Да. Тренер Джексон должен объявить нового капитана, - Лиам морщится, а я стараюсь не напоминать себе, что, если бы я не покалечила старого капитана, не было бы нужды объявлять нового.
      - Ливи, - зовет Дрю, прерывая мои мысли и ждет пока я взгляну на него, - Не нужно, - черт, он догадался, о чем я думала, - Это уже случилось. Теперь нам с Лиамом остается лишь держать тебя подальше от всего у чего есть колеса и руль.
      - Очень смешно, - бурчу я, слыша сдавленный смех Лиама, который запускает посудомойку.
      Почему мне с ними так легко? Я чувствую себя так, будто у меня внезапно появились братья, которых у меня никогда не было, но о, которых я все время мечтала.
      Хотя нет. Один брат. Лиам.
      Дрю Морис просто наказание за мои грехи. И за грехи моего инструктора по вождению, черт бы его побрал.
      Лиам собирает спортивную сумку, берет из холодильника бутылку энергетика и с криком "веселитесь, детишки" уходит из дома, громко хлопнув дверью. Мы с Дрю остаемся наедине в его доме, на его территории, что не может не напрягать. Держу пари, Итан пришел бы в бешенство, узнай, что я провела две ночи в доме, практически незнакомого парня, пока он настойчиво обрывал мой телефон. Но мне плевать. Я не изменяла ему. Я не давала ему повода усомниться в своих чувствах, но для Итана этого оказалось недостаточно. Он не сумел довольствоваться только мною, а значит нам с ним не по пути.
      - Ты любишь лакать кофе со стола? - удивленно спрашивает Дрю, смотря на меня, как на идиотку.
      - Что? - я реально не понимаю, что он имеет в виду. Морис кивает головой на стол и проследив за его взглядом, я вижу огромную лужу кофе. Мысли об Итане настолько увлекли меня, что я забыла о кружке, которую наполняла напитком.
      - Вот черт! - вскрикиваю я, хватаю тряпку и накрываю лужу, пока та не успела пролиться на пол.
      - Снова думала о моей потрясной заднице? - насмешливо спрашивает Морис и я готова убить его.
      - Заткнись, - предостерегаю я, вытирая стол от кофе. Горячего кофе. Но я не обращаю на это никакого внимания, потому что парень с костылями, стоящий в паре метров от меня куда более горячее.
      Я точно долбанулась на всю голову!
      - Ладно, - соглашается парень, - Чем займемся?
      - Не знаю, чем займешься ты и твоя потрясная задница, но у меня есть дела.
      - Какие?
      Дрю выходит из кухни, а я иду следом за ним, мгновенно позабыв о своем кофе.
      - Ну раз уж из-за тебя мне пришлось прогулять занятия, я планировала заняться поиском машины, которую могу купить.
      - О, нет! - вопит Морис и я вздрагиваю, - Я все понял. Тебе нужна тачка для следующего дела?
      Клянусь, я нахожусь в одном шаге от убийства!
      - Придурок, - ворчу я, присаживаясь рядом с парнем на диван, - Мне нужна машина, чтобы ездить на учебу, работу и в этот дом.
      Дрю замолкает, после чего неловко ерзает на диване.
      - Слушай, я тут подумал, - я настораживаюсь, услышав неуверенность в голосе парня. Я серьезно, блин, напрягаюсь, потому что человек, которого я сбила, априори не может быть так любезен со мной, - Может ты переберешься к нам?
      - Чего?! - я подпрыгиваю так, будто только, что осознала, что сижу на муравейнике и он, мать его, зашевелился. Нет, он точно ненормальный.
      - Ты хочешь, чтобы по кампусу поползли слухи о том, что я живу с двумя парнями по очереди ублажая их? - да, мое негодования достигло своего предела, но просто я достаточно долго прожила в общаге, чтобы знать, как это бывает на самом деле. В прошлом году Хлою Мэндес застукали выходящей поздно вечером из кабинета профессора по риторике, а уже на следующее утро все говорили о том, что она спит с ним за оценки, хотя на самом деле он оказался ее дядей.
      - Да кому какое дело? - искренне возмущается Дрю, - К тому же ты провела здесь уже две ночи и твоя честь все еще в порядке. Просто тогда тебе не придется приезжать сюда дважды в день, чтобы сделать мне укол.
      Нельзя не согласиться, это вполне разумный аргумент. До конца курса препарата почти месяц и даже если мне все-таки удастся купить машину есть угроза, что я разорюсь на бензине. Но все же существует одна проблема.
      Итан.
      Что если он заявится прямо сюда.
      Во-первых, я сгорю со стыда.
      Во-вторых, это может очень плохо закончится.
      В-третьих, это будет КАТАСТРОФА!
      ГРЕБАНЫЙ АПОКАЛИПСИС!
      - Лиам хочет твои завтраки каждое утро, - произносит Дрю, вырывая меня из размышлений и сует мне в лицо свой телефон с открытым сообщением.
      "Делай, что хочешь Морис, но эта крошка должна готовить нам завтрак каждое утро".
      Отлично!
      - И где я буду спать? - спрашиваю я, и как только вижу на лице футболиста победную улыбку, добавляю, - Если соглашусь.
      Если я не ошибаюсь в доме больше нет спальных мест, кроме дивана, на котором спит Лиам и кровати Дрю. К слову сказать, я спала и там, и там.
      Прежде чем ответить Дрю печатае смс-ку и я уже начинаю думать, что он передумал, но парень откладывает телефон в сторону и поворачивается ко мне.
      - Когда мы с Лиамом заехали в этот дом в моей комнате стояла другая кровать. Эту я купил сам, а старую мы разобрали и подняли на чердак. Она все еще там и похоже пришло время стряхнуть с нее пыль.
      Я хмурюсь.
      - Это все так странно.
      Дрю приподнимает бровь.
      - Что именно?
      - Ты должен меня ненавидеть, - как бы напоминаю я, потому что, черт побери так и должно быть. Дрю закидывает руку на спинку дивана позади меня и мне приходится напомнить себе, что в этом жесте нет ничего такого.
      - Я и ненавидел. Примерно часа три. А, вообще, Милашка, ненависть плохое чувство. Оно разрушает. Я придерживаюсь позиции, что из всего нужно извлекать выгоду.
      - И какая же выгода в этом? - я указываю взглядом на сломанную лодыжку парня.
      Он вздыхает, словно я спросила величайшую глупость во Вселенной.
      - В конечно итоге моя нога восстановится, я снова вернусь на поле, но у меня останется друг, который отлично делает уколы.
      Этот парень не перестает удивлять меня. Мне кажется, что я корю себя за то, что сделала намного больше, чем он.
      Я с подозрением кошусь на него.
      - Ты ведешь какую-то игру.
      - Только когда выхожу на поле, - ровно отвечает парень, заставляя меня задуматься, где простираются границы этого "поля". Но я не могу не признать, что мысленно уже согласилась на предложение Дрю. Может быть хотя бы в течение месяца я смогу пожить нормальной жизнью, в которой будет присутствовать не только надоедливый бывший бойфренд, выходки моей матери и жутко неудобная кровать в общежитии.
      В заднем кармане вновь вибрирует телефон, и я надеюсь, что это не Итан.
      Напрасно.
      - Не желательный абонент? - Дрю пытается заглянуть в мой телефон, когда видит, что сбросила звонок, но я быстро убираю его в карман.
      "Ты даже не представляешь себе насколько" - хочется ответить мне, но вместо этого я просто лгу, без тени смущения:
      - Перезвоню позже.
      Дрю фыркает и хватает пульт от телевизора. Я понимаю, что он не купился на мое вранье, но ради Бога, какая разница. Хлопнув себя по ногам, я поднимаюсь с дивана, под звуки спортивного реалити-шоу, которое включил Дрю. Я уже делаю шаг в сторону входной двери, когда меня останавливает глубокий голос парня, от которого вдоль всего позвоночника несется стая сумасшедших мурашек.
      - Пока тебя не будет, я займусь домашним заданием, а когда вернется Лиам отправлю его на чердак.
      - Я не говорила, что согласилась.
      - А я принял твое молчание, как "да".
      Я стою разинув рот, в то время, как парень подмигнув мне, отворачивается обратно к телевизору.
      Использовать дом Дрю, как убежище от Итана...Я совсем спятила, если всерьез считаю, что это хорошая идея. Надеяться на то, что Итан не найдет меня здесь глупо, но оставаться в общежитии я тоже не могу. Что ж, возможно спать на отдельной кровати в доме Дрю Мориса будет не так уж и плохо. Во всяком случае, я надеюсь на это.
     
   Дрю
      Мама вопит, как обезумевшая. Я держу телефон на расстоянии вытянутой руки, но все-равно слышу так четко, будто она стоит прямо передо мной.
      - Мам, все нормально, - мне кажется, за три минуты, я повторил эту фразу раз двадцать, но Бетти Морис, остается неумолима. Я сказал, что сломал лодыжку случайно, потому что не хотел, чтобы мама примчалась и начала разбираться с Оливией.
      - Ты должен приехать домой. Давай я приеду и заберу тебя?
      - Исключено, - отрезаю я, излишне резко, но иначе мама просто не услышит, - Я не маленький и могу сам о себе позаботится.
      - Но у тебя же сломана нога, - не отступает мама.
      - Лодыжка, - поправляю я, словно это поможет ей почувствовать себя лучше.
      - Какая разница? - ну, я же знал, на что иду, когда рассказал ей о своей травме, - Я твоя мать и должна заботиться о тебе.
      Мне хочется признаться, что я уже нашел человека, который отлично справляется с этой задачей, но боюсь, что, если произнесу это, мама перестанет говорить со мной до конца моих дней.
      - Мам, серьезно, - с нажимом говорю я, - Не нужно никуда приезжать. Все не так уж и плохо.
      - Тебе кто-нибудь помогает?
      - Я живу с Лиамом, забыла? - напоминаю я. А теперь еще и с Оливией Фостер. Мама тяжело вздыхает, и я чувствую себя ужасно паршиво от того, что в очередной раз огорчил ее.
      - Он хороший друг, - произносит мама со знанием дела и я, черт возьми, не могу не согласиться с ней. Мы с Лиамом дружим с пятого класса, вместе играем в футбол, пьем пиво и кадрим девчонок. Лиам не просто хороший друг. Он охренительный товарищ.
      - Вы точно справляетесь? Ты принимаешь лекарства? А как же занятия? - мама начинает безостановочно засыпать меня вопросами, как из пулемета и я едва сдерживаю стон отчаяния. Мне приходится объяснять ей, что проблем с учебой не возникнет, лекарства я принимаю, питаюсь отлично и вообще у меня не жизнь, а сказка. О сожительстве с Оливией, я намеренно умалчиваю. Думаю, если скажу, то наш разговор продлится еще часа четыре.
      - Я просто волнуюсь, - наконец, произносит мама, - Не понимаю, когда ты успел так повзрослеть.
      - Все будет хорошо, - уверяю я.
      - Когда ты сможешь приехать домой?
      - На день благодарения.
      - Возьмешь с собой Лиама?
      - Конечно. Ради твоей утки с апельсинами он готов лететь в другой штат, так что пару часов за рулем для него не проблема.
      - Джессика тоже приедет.
      При упоминании ее имени, я ощущаю необычайный прилив нежности и в то же время необъяснимая тяжесть сдавливает грудную клетку.
      Мы болтаем еще пару минут, а потом я сообщаю маме, что мне пора заниматься. Она берет с меня обещание звонить ей дважды в день, но я догадываюсь, что даже если не стану этого делать, мама все - равно будет звонить сама.
      Я швыряю телефон на подушку и обвожу взглядом комнату, цепляясь за появившуюся в ней кровать и понимаю, что сегодняшнюю ночь Оливия впервые осознанно проведет здесь. Я правда не догоняю зачем все это делаю. Мне на самом деле не хотелось, чтобы она тратила на дорогу уйму времени просто для того, чтобы сделать мне укол. В конце концов, что плохого в том, что мы будем жить под одной крышей? Должна же Оливия получить хоть какое-то наказание за то, что сотворила со мной?
      Поднявшись с кровати, я хватаю ненавистные костыли и выхожу в гостиную. Там тихо, как и во всем доме. Оливия до сих пор не вернулась, а Лиам как обычно где-то шатается. Прежде меня тоже было сложно застать дома. Теперь же я медленно приобретаю статус домоседа наивысшего уровня.
      На кухне в шкафчике я нахожу пачку чипсов, а в холодильнике банку энергетика и устроившись на диване Лиама, включаю фильм.
      Примерно через полчаса входная дверь распахивается и на пороге появляется Оливия в сопровождении Лиама. С плеча друга небрежно свисает ее рюкзак, и они громко о чем-то спорят, но заметив меня сразу же замолкают. Я не успеваю выключить фильм, и Оливия уже смотрит на экран.
      Удивленный взгляд ее темно-зеленых глаз впивается в меня.
      - Крутой парень смотрит кино про великого волшебника?
      Да, блин, я люблю фильмы про Гарри Поттера. И не вам меня судить, ясно?
      - Какие-то проблемы? - я стараюсь выглядеть максимально невозмутимым и с умным видом шарю рукой в полупустой пачке с чипсами. Вместо ответа Оливия подлетает к дивану и плюхается рядом. Выхватив пульт из моих рук, девушка снимает фильм с паузы.
      - Абсолютно никаких, - вот уж кто действительно умеет оставаться невозмутимым на все сто процентов, так это она.
      - Святой Иисус, - стонет Лиам, - Их теперь двое. Убейте меня.
      Оливия прибавляет громкость, и я не в силах сдержать улыбку. Я протягиваю ей пачку с чипсами, и моя улыбка становится еще шире, когда ее миниатюрная ладошка проскальзывает внутрь. Лиам относит рюкзак Оливии в мою комнату и мне приходится признать, что все это выглядит действительно странно. Жить в одной комнате с девушкой, которая отправила меня на скамейку запасных на целый сезон...все-таки Дрю Морис профессионал по части бредовых идей.
      Мимо нас громко топая ногами, полагаю делал он это специально, проходит Лиам.
      - Я в супермаркет, - сообщает он и схватит ключи от машины, уходит. Очевидно, мой друг не фанат Гарри Поттера.
      Некоторое время мы молча смотрим кино, нарушая тишину хрустом чипсов и шуршанием пакета, но на моменте, когда распределительная шляпа оправляет Гарри на факультет "Гриффиндор", я слышу тихий голос Оливии:
      - Никогда бы не подумала, что застану тебя за просмотром этого фильма.
      Повернув голову, я вижу, что девушка не отводит сосредоточенного взгляда от экрана. На ней надет ярко-желтый пиджак из-под которого виднеется черный топ и выглядит она до жути сексуально.
      - Почему? - искренне удивляюсь я.
      - Думала ты фанат порно.
      Ну что за идиотские стереотипы?
      Запрокинув голову на спинку дивана, я громко смеюсь.
      - Ну знаешь, я разностороння личность. И если тебе так хочется мы можем посмотреть и его. Я не возражаю.
      - Мечтай, Морис. Скорее я сломаю тебе вторую лодыжку, чем соглашусь на это.
      - А ты кровожадная, детка.
      - И не смей меня так называть, - предостерегает Оливия, - Оставь это для Черил.
      Хмыкнув, я поворачиваюсь обратно к телевизору и сосредотачиваюсь на фильме. Телефон Оливии начинает звонить, но также, как и утром, она сбрасывает звонок. Мне становится дико любопытно, почему девушка так упорно игнорирует звонившего и избегает разговора.
      - Почему ты не отвечаешь? - мое необузданное любопытство все-таки вырывается наружу.
      Оливия молчит, ее плечи становятся напряженными, а рука, до этого спокойно, лежащая на бедре, сжимается в кулак.
      - Смотри кино, Дрю, - практически шепчет она.
      И я смотрю, убеждая себя, что это совершенно меня не касается.
     
   Глава 6
   Оливия
  
   После того, как фильм заканчивается, я ухожу на кухню, чтобы приготовить ужин. Если честно, впервые за несколько лет, я чувствую себя спокойно и уверенно. Я не стала сообщать Николь о своем внезапном переезде в дом Дрю, решив оставить это на завтра.
   Сегодня действительно выдался нелегкий день. Я посмотрела несколько вариантов машин, но ни один из них меня не устроил, поэтому мне предстоит продолжить свои поиски. Потом я заскочила в общежитие, взяла немного вещей и свежее постельное белье. Еще я позвонила в клинику, где мама проходит очередной курс реабилитации и поинтересовалась у доктора о ее состоянии, которое он назвал "личностно-обусловленным". Если мне удастся купить машину до выходных, я смогу поехать и навестить ее.
   Хлопает входная дверь и в кухню с пакетами в руках, входит Лиам.
   - Что на ужин? - с ходу спрашивает парень, бросая пакеты на пол. Он подходит к плите и снимает с кипящей кастрюли крышку. Горячее облако пара вырывается наружу, обжигая его лицо, но, кажется Лиам этого не замечает.
   - Спагетти с томатным соусом.
   Я стою, прислонившись бедром к столу и наблюдаю, как он втягивает носом аромат томатного соуса.
   - Круто, - говорит Лиам, возвращая крышку на место, - Я пока заварю чай, - но прежде чем заняться чаем, он вспоминает про брошенные пакеты и спохватившись начинает раскладывать продукты в холодильник и кухонный шкаф, а я думаю, что нам стоит обсудить с парнями вопросы оплаты кабельного, покупки еды и прочей бытовой ерунды.
   Помешивая спагетти, я краем глаза замечаю, как Лиам включает чайник, достает заварник и целую гору разноцветных маленьких пакетиков с чаем.
   - Отвезти тебя завтра на занятия? - внезапно спрашивает он, отрывая меня от разглядывания его чайной коллекции, - Я еду на тренировку к семи утра. Если хочешь могу подбросить.
   - Было бы неплохо. Спасибо.
   - Пустяки, - отмахивается Лиам, продолжая колдовать над заварником. Тем временем, я сливаю с лапши воду и перекладываю в кастрюлю с томатным соусом. По кухне витает запах орегано и базилика и у меня по подбородку практически текут слюни.
   - Ты не против, что я поживу здесь некоторое время? - я должна была спросить Лиама, потому что он, как и Дрю полноправный хозяин этого дома и было бы неправильно не учитывать его мнение.
   - Почему я должен быть против? Я, конечно, не в восторге от того, что ты оставила мою команду без капитана, но мне, кажется, ты классная. И хорошо готовишь. Так, что я не против. Думаю, крошка, мы с тобой поладим.
   Испытывая облегчение от слов Лиама, я заканчиваю с ужином и начинаю накрывать на стол, пока он занимается своей импровизированной чайной церемонией.
   Хмурый Дрю вваливается на кухню, царапая костылями пол:
   - Почему ты молчишь? - спрашивает он и я не сразу соображаю, кому адресован его вопрос.
   Он говорит с Лиамом.
   - Кто стал моей заменой?
   Дрю отодвигает стул, садится и выжидающе смотрит на друга, который мнется и тянет с ответом, который очевидно не понравится Морису.
   - Лиам, - настаивает он.
   - Купер, - выплевывает тот, и с опаской косится на Дрю.
   Купер. Тот парень, что вчера принял меня за проститутку.
   В подтверждение моего предположения, Дрю со всей силой грохает кулаком по столу.
   - Говнюк.
   - Мы все не в восторге от решения тренера, но ты не хуже меня знаешь, как Купер умеет лизать чью-то задницу, когда дело касается его интересов.
   Дрю открывает рот, чтобы ответить, но Лиам перебивает его, продолжая:
   - Расслабься, мужик. Никто из команды даже не думает воспринимать этого придурка всерьез. Все мы знаем, что это только на время.
   Не знаю убедили Дрю слова Лиама или нет. Я же изо всех сил старалась не смотреть на ребят и отводила взгляд только бы они не заметили чувства вины, которое снова накрыло меня, после слов Лиама.
   Господи, ну почему я такая дура?!
   - Я сейчас вернусь, - выпаливаю я, и уношусь прочь из кухни, позабыв о кострюле с ужином, которая все еще стоит на плите. Прямо сейчас мне нужно выдохнуть. Пусть никто из парней в открытую не обвиняет меня, это не может помочь мне меньше чувствовать себя виноватой.
   Остановившись посреди гостиной, я пытаюсь прислушаться, о чем они говорят, но безрезультатно. А через мгновение я слышу:
   - Ливи, если ты сейчас же не вернешься на кухню мы останемся без ужина, - орет Лиам.
   - И возможно без кухни, - добавляет Дрю и мне ничего не остается, как собрать волю в кулак и вернуться на кухню. Подвергать опасности этот чудесный дом второй раз за день не самый лучший способ отблагодарить его за гостеприимство.
   Как и его жильцов.
   ***
  
   У Дрю поднялась температура. Сейчас три часа ночи. Я роюсь в домашней аптечке парней пытаясь найти хотя бы намек на присутствие жаропонижающего. Думаете у меня получается? Черта с два! Храп Лиама грохочет на весь дом, как если бы посреди гостиной стоял заведенный ржавый грузовик.
   Я проснулась от непонятной возни, а когда пригляделась, поняла, что это Дрю катается по своей кровати, бормоча какую-то несуразицу. Сначала я предположила, что парню просто приснился кошмарный сон, но, когда попыталась разбудить, то едва не получила ожог ладони, стоило мне прикоснуться к нему. На занятиях я получила достаточно знаний, чтобы иметь представление о том, что после перелома у человека может подняться температура. Только обычно это происходит в первую ночь после получения травмы, а сегодня была уже четвертая.
   Дрю продолжает нести чепуху и мне всерьез начинает казаться, что он произносит заклинания из "Гарри Поттера". Ну, как бы странно это не выглядело, такое все-таки возможно, учитывая, что мы смотрели его несколько часов назад.
   Когда я понимаю, что в шкафчике под раковиной найти лекарств не получится, мне не остается ничего другого, как потревожить Лиама.
   Я выхожу в гостиную и иду к дивану, где удобно расположился еще один футболист. Наклонившись, трясу Лиама за плечо и к моему удивлению он мгновенно просыпается.
   - Что стряслось? - спрашивает он, фокусирую свой рассеянный взгляд на мне, - Неужели Морис пытался соблазнить тебя?
   Серьезно? Он только, что открыл глаза, а в его голове уже зреют похабные шуточки? Мне хочется дать ему увесистый подзатыльник, но я делаю вид, что не услышала и вздыхаю:
   - У Дрю высокая температура. Нужно жаропонижающее.
   - Поищи на кухне, принцесса, - советует Лиам и натягивает на голову одеяло, которое я тут же срываю.
   - Я уже смотрела. Его там нет, - и прежде чем он успевает открыть рот, добавляю, - В шкафчике под раковиной тоже. Я проверяла.
   Досадное мычание срывается с губ парня.
   - Мне все-таки придется встать, да? - клянусь, я слышу в его голосе надежду на то, что ему позволят спать дальше.
   - Похоже на то, - ну вот, я только что приобрела статус убийцы надежд Лиама, - Твоему другу нужна помощь.
   Лиам драматично вздыхает, но все же откидывает одеяло и поднимается с дивана. Схватив с журнального столика ключи от машины и кошелек, он выходит из дома. В пижамных штанах. Через пару минут до меня доносится звук заведенного двигателя.
   В ожидании Лиама, я смачиваю водой одно из темно-зеленых полотенец и возвращаюсь в комнату. Дрю лежит поперек кровати. Его лоб мокрый от пота и он в буквальном смысле слова, пылает. Прикладывая влажное полотенце ко лбу парня, я уговариваю себя не пялится на роскошное мускулистое тело своего пациента. Ах, я забыла упомянуть, что из одежды на нем только боксеры. Вы только подумайте, несколько дней назад я страдала от разрыва со своим бойфрендом, а сейчас откровенно пускаю слюни на Дрю Мориса, парня, к которому раньше я бы не приблизилась даже в своих собственных мыслях.
   Не знаю сколько проходит времени, прежде чем возвращается Лиам, но к этому моменту я успеваю трижды смочить полотенце и запихать в рот больше половины упаковки печенья с фруктозой.
   - Надеюсь, он не забудет этого, когда очухается, - говорит Лиам, кидая упаковку "Алтенола", которую, я ловлю на лету, а сам возвращается на диван, укутываясь в одеяло, - Разбуди меня, если понадобится спасти кого-нибудь еще.
   Когда я вхожу в спальню со стаканом воды в одной руке и двумя таблетками в другой, Дрю по-прежнему растянут посреди кровати. Мне приходится приложить немало усилий, чтобы заставить его подняться и проглотить таблетки, но все-таки у меня получается.
   Дрю мгновенно вырубается. Накрыв его одеялом, я выключаю свет и возвращаюсь в кровать, которая на некоторое время стала "моей", чтобы провести там остаток ночи. На моем телефоне нет ни одного пропущенного вызова от Итана и наличие этого факта приносит мне колоссальное чувство облегчения, с которым я благополучно проваливаюсь в сон.
   Когда в следующий раз я открываю глаза, на часах шесть утра. У меня чувство будто я спала несколько секунд, а все мое тело дважды пропустили через овощерезку. Приподнявшись на локтях, я смотрю на кровать Дрю, которого практически не видно из-за вороха одеял. Кажется, с ним все в порядке. Его дыхание ровное и только влажные пряди волос, прилипшие ко лбу парня, напоминают о нелегкой минувшей ночи.
   Выбравшись из постели, я осторожно выхожу из комнаты и бреду в душ, с трудом переставляя ноги. Я дико хочу спать и есть вероятность, что я отключусь посреди какой-нибудь лекции, но по крайней мере, я буду там присутствовать.
   В душ мне попасть не удается, потому что там уже вовсю плескается еще один горячий футболист, с которым мне приходится соседствовать и который вчера обещал подбросить меня на занятия, поэтому я отправляюсь на кухню, в надежде перехватить стаканчик кофе.
   - Доброе утро, красавица, - произносит Лиам, заходя на кухню. Слава Богу он одет. А я ожидала чего угодно, потому что, скажем так, парень явно далек от определения "стеснительный".
   - Доброе утро.
   - Как твой пациент?
   Лиам достает из шкафчика над раковиной огромную кружку и кидает в нее пакетик зеленого чая.
   - Уже все хорошо. Ты спас его.
   - Нет проблем, - отмахивается парень и зевает, широко разинув рот, - Не передумала ехать со мной?
   Я смотрю на свою пижаму и спрыгиваю с подоконника.
   - Мне нужно пятнадцать минут.
   - Собирайся. Я подожду в машине.
   Через сорок минут Лиам высаживает меня у математического корпуса, а сам отправляется на тренировку. После душа и кофе, я немного пришла в себя и теперь не чувствую себя настолько разбитой, как после пробуждения. Разумеется, еще слишком рано для начала занятий и мне нужно чем-то заняться, чтобы убить время. К счастью кафетерий уже открыт и закинув сумку на плечо, я иду туда, по пути встретив двух знакомых девчонок с музыкального отделения, спешащих на утреннюю репетицию.
   В кафетерии я покупаю бутылку воды, затягиваю волосы в тугой пучок на затылке и занимаю столик у окна. Отправляю Николь сообщение с указанием места своего нахождения и жду появления подруги, которая отвечает, что будет через двадцать минут. Сегодня на улице холодно и пасмурно, поэтому вместо пиджака, я надела кожаную куртку горчичного цвета.
   Мой телефон начинает трезвонить на весь кафетерий, и я вижу на экране имя Дрю.
   - Привет, - отвечаю я.
   На другом конце провода раздается слабый хриплый голос парня.
   - Доброе утро, милашка.
   - Как ты себя чувствуешь? - немедля спрашиваю я, как самая настоящая сиделка, имеющая за плечами огромный опыт. Я слышу скрип матраса, прежде чем Дрю отвечает.
   - Уже лучше. Благодаря тебе.
   - Вообще-то благодаря Лиаму тоже. Мне пришлось поднять его посреди ночи и отправить за таблетками.
   Дрю тихонько посмеивается, а затем говорит:
   - Из тебя выходит отличная сиделка, Ливи, - не знаю, как воспринимать его слова: как похвалу, или как оскорбление.
   Все-таки, я решаю выбрать похвалу.
   - Спасибо.
   - И тебе. До вечера?
   - Конечно.
   Я отключаюсь и вижу, как за окном маячит фигура Николь. Они с Тимом идут крепко держась за руки и мне остается только завистливо вздохнуть, глядя на этих влюбленных. У дверей кафетерия они останавливаются. Николь сильнее затягивает шарф на шее своего парня, после чего они целуются и Тим, приветливо помахав мне через большое окно, убегает в сторону экономического корпуса.
   Подруга входит в кафетерий с неприлично сияющей улыбкой, чем явно раздражает девушку, стоящую за прилавком с изображением розовой пончика.
   Николь подходит к моему столику и занимает стул напротив:
   - Ты в курсе, что у тебя под глазами огромные синяки? - сходу выпаливает подруга, указывая пальцем на мое лицо.
   - У меня ведь есть зеркало, - говорю я и Николь закатывает глаза.
   - Снова Итан?
   Я делаю глоток воды.
   - Не угадала. Дрю Морис.
   Николь таращит на меня свои глаза так, что они едва не вываливаются наружу. Видимо в ее мыслях мы с Дрю всю ночь занимались жарким безудержным сексом, какому могут позавидовать бывалые создатели порно индустрии.
   - Посреди ночи у парня подскочила температура, так что мне, как его сиделке пришлось проводить спасательную операцию.
   - Вот ты, о чем, - хмыкает Николь, - Я уж было подумала...
   - Я знаю, о чем ты подумала, - мне приходится прервать подругу, пока ее совсем не начало заносить. На мой взгляд еще слишком рано для подобных разговоров, но вот у Николь очевидно другое мнение по этому поводу.
   - Так значит вы с Дрю неплохо ладите? - спрашивает она, откидываясь на спинку стула.
   Я верчу в руках бутылку воды.
   - Все не так ужасно, как я предполагала. Во всяком случае сейчас. Я даже понемногу забываю об Итане и всем том дерьме, что он на меня вывалил.
   Николь понимающе кивает.
   - Кстати, пока не забыла, - говорит Николь, пока я бросаю взгляд на часы. Скоро начнутся занятия, а мне еще нужно добраться до заднего входа в корпус, потому что с некоторых времен, я попадаю в университет только таким способом, - В среду вечером, Стейси устраивает что-то вроде девичника. Мы с тобой приглашены. Хочешь сходить?
   Я пожимаю плечами, чувствуя, как меня снова наполняют сомнения. Нет, я люблю повеселиться и не против немного выпить (тот случай, когда я заявилась к Дрю после нескольких шотов текиллы, не считается) просто я боюсь, что в общежитие заявится Итан и мне опять придется прятаться в шкафу.
   Николь пристально смотрит на меня и будто уловив мои мысли, говорит:
   - Мы останемся у Тима. Ну же, Ливи, - просит она, - Мы давно не развлекались вместе. Поболтаем, приготовим глинтвейн, закажем китайскую еду...
   - Черт, ты знаешь, что твои аргументы бесспорны? - ворчу я, запихивая в сумку бутылку.
   Лицо подруги озаряет торжествующая улыбка.
   - Разумеется.
   - Ладно, - соглашаюсь я, - Но мы уйдем до полуночи.
   - Разумеется, - повторяет Николь, и мы спешим на занятия.
   Разумеется, через задний вход.
   Глава 7
   Оливия
  
   - Ливи, ну пожалуйста, - умоляет Николь. Жалобный взгляд ее шоколадных глаз направлен на меня, не давая ни единой возможности капитулировать, - Мама Тима, впервые за все время наших отношений пригласила меня на ужин. Я не могу проявить неуважение и отказаться.
   Уже понятно, что у моей подруги проблема. Проигнорировав приглашение на ужин родителей Тима, Николь действительно рискует навсегда остаться в черном списке его мамы. Но все дело в том, что сегодня у подруги вечерняя смена в баре. У ее сменщицы заболела маленькая дочь, а хозяин бара ясно дал понять, что, если Николь не выйдет на работу, ей придется искать новое место. Именно поэтому она больше получаса уговаривает меня отработать за нее смену в баре. Мы стоим на парковке возле университета и ждем пока, перекрывший нам дорогу, грузовик, наконец сдвинется с места и пропустит нас. Занятия закончились и теперь мне предстояло вернуться к Дрю, а Николь решить куда она отправиться сегодня вечером: на ужин к родителям Тима или на работу в бар. И судя по всему именно от меня зависит принятие ее решения.
   - Все чаевые твои, - произносит Николь, используя беспроигрышный козырь, - А после ужина мы с Тимом заберем тебя и доставим к Морису.
   - А может я лучше подменю тебя на ужине у родителей Тима? - шучу я, плотнее кутаясь в кожаную куртку. Заметив это, Николь любезно включает печку.
   - Ни за что. Я планирую выйти замуж за этого парня, - серьезно говорит подруга.
   - Вообще-то, я пошутила.
   Грузовик продолжает загораживать проезд и Николь со всей силой, имеющейся в ее изящной ладошке, долбит по рулю, оглушая сигналом половину квартала.
   - Господи! - кричит она, - Ну что за подстава?! Клянусь Богом, я сейчас выйду и надеру задницу тому, кто сидит в этой развалюхе!
   Ого! Видимо подруга относится к ужину у Тима серьезнее чем я думала.
   Я перехватываю ее руку, прежде чем она снова начинает долбить по рулю.
   - Успокойся, ладно? Я помогу тебе с работой, только перестань так психовать.
   Николь оставляет руль в покое и подозрительно вглядывается в меня.
   - Точно? А если туда вдруг заявится Итан?
   - С чего бы это? Он ненавидит спорт-бары. К тому же тебе следовало подумать об этом прежде чем начинать уговаривать меня.
   - Так значит ты согласна? - уточняет подруга и я вижу, что еще секунда и она начнет скакать от радости, как ездовая лошадь.
   - Да.
   Николь бросается ко мне и стискивает в объятиях.
   - Спасибо, Ливи. Ты-прелесть, - благодарит она как раз в тот момент, когда грузовик начинает движение и освобождает нам дорогу, - А теперь поедем и подберем мне наряд к ужину.
   Николь включает радио на всю громкость, как только мы трогаемся с места.
   Я лишь сокрушенно вздыхаю.
   Боже, дай мне сил!
  
   Дрю
  
   Лежа на кровати, я кидаю теннисный мяч в противоположную стену и медленно схожу с ума от скуки. Мне осточертел этот бесконечный день сурка. Я хочу веселиться, тусоваться с парнями из команды и клеить девчонок, но вместо этого я вынужден проводить вечера в компании Оливии, что само по себе не плохо, но блин, мне нужно разнообразие. Моя задница уже трещит от уколов, а голова раскалывается от давления четырех стен. Мне необходимо сменить обстановку и как можно скорее.
   Сегодня я не говорил с Джессикой, потому что она уехала на неделю в специальный центр для людей с ограничениями речи и слуха. Лиам на тренировке, а Оливия еще не вернулась с занятий.
   Удивительно, но мы с Лиамом быстро привыкли к тому, что в нашем доме есть девушка. Просыпаться от запаха изумительных завтраков, приготовленных Оливией, наблюдать, как она ежедневно меняет пиджаки и вместе смотреть "Гарри Поттера" - все эти вещи становятся для нас традиционными. А ведь она живет у нас меньше недели.
   На протяжении нескольких дней мне активно пишет Черил, откровенно пытаясь соблазнить. Недостаток секса плохо влияет на меня, поэтому я подумываю согласиться и на выходных пригласить девушку к себе, чтобы на этот раз продвинуться дальше прихожей.
   Неделя заточения - это слишком. Больше не в силах терпеть это издевательство, я хватаю телефон и набираю сообщение.
   Я: "Планы на вечер?"
   Лиам: "Никаких"
   Я: Выпьем пива в "Бонни и Стиве"?
   Вместо ответа, Лиам присылает дюжину вопросительных знаков, видимо интересуясь, как я собираюсь провернуть это со сломанной лодыжкой. Я отвечаю, чтобы друг не заморачивался и отсылаю подмигивающий смайлик.
   Мое настроение взмывает до небес от осознания того, что сегодняшний вечер я проведу за пределами своей комнаты и, если бы мог, я бы прямо сейчас станцевал румбу.
   Хлопает входная дверь, извещая о приходе моей сиделки. Моя улыбка растягивается от уха до уха.
   - Привет, чемпион, - бодро произносит девушка, вваливаясь в комнату и швыряя сумку на свою идеально заправленную кровать. Между прочим, моя не застилалась уже неделю.
   - Как дела? - интересуюсь я, теперь кидая мяч не в стену, а подбрасывая его над головой.
   - Отлично, - отвечает Оливия, стягивая с себя черный пиджак. Я вообще не догоняю был ли это сарказм или девушка ответила серьезно.
   Остановившись в изножье моей кровати, она строго смотрит на меня.
   - Ты принимал таблетки?
   Вы только взгляните, какая суровая у меня сиделка.
   Я поднимаю вверх правую руку.
   - Да, мэм.
   - Отлично, - снова повторяет Оливия, и на этот раз я начинаю подозревать, что на самом деле это не так, - Я в душ.
   Девушка скрывается в ванной и спустя пару мгновений, ее телефон, лежащий на кровати, начинает чихать.
   Не сумев удержаться, я прыскаю от смеха. Нет, ну кто еще устанавливает на входящее смс "чих"? Похоже, только моя сиделка.
   Я слышу звук открывающегося крана, а затем до меня доносится шум льющейся воды. И снова телефон Оливии "чихает", останавливая похабные мысли, что мгновением ранее пытались проникнуть в мою голову. После еще одного "чиха", телефон начинает звонить, как в то утро, когда Лиам едва не спалил нашу кухню и не выдержав, я поднимаюсь с кровати и иду за телефоном, с намерением вырубить его до возвращения Оливии.
   На экране моргает неизвестный номер. Я собираюсь сбросить звонок, но телефон замолкает. На экране я вижу текст одного из входящих сообщений, который оставляет несколько противоречивые чувства.
   "Мы все-равно встретимся и поговорим. И моли Бога, сучка, чтобы в этот день у меня было хорошее настроение"
   Первая мысль, пришедшая в мою голову после прочтения смс: Оливии угрожают?
   Вторая: я хочу в этом разобраться.
   Если спрошу, она вряд ли станет откровенничать со мной. По крайней мере, сейчас.
   Шум воды в ванной стихает и вернув телефон на прежнее место, я сажусь на свою кровать.
   Оливия входит в комнату в домашней одежде, состоящей из красной футболки и черных лосин. На голове девушки замотано полотенце.
   - Я собираюсь приготовить ужин, - заявляет девушка, - Будут какие-то пожелания?
   - Я не голоден, - отвечаю я и наблюдаю, как она берет телефон. Клянусь, на ее лице еще большая невозмутимость, чем в тот вечер, когда она застукала меня за просмотром "Гарри Поттера". Оливия несколько раз проводит пальцем по экрану и кладет телефон на письменный стол.
   Я ловлю ее взгляд, в котором нет и намека на тревогу, поэтому говорю себе не забивать голову лишней информацией.
   - Чем планируешься заняться? - спрашиваю я.
   - Николь нужна моя помощь.
   - И?
   - И я планирую ей помочь - отвечает Оливия, таким тоном будто я не понимаю очевидных вещей, - Но сначала я планирую помочь тебе, так что ложись на живот, - произносит моя сиделка и я в, который раз замечаю, что рядом с ней со мной явно что-то не так.
   Думаю, сегодня я все-таки позвоню Черил.
   Ее помощь будет не лишней.
   ***
  
   В девять часов вечера, переполненный радостным предвкушением, я, опираясь на костыли, вхожу в спорт-бар "Бонни и Стив" - излюбленное место всех студентов и спортсменов. Это классический спорт-бар с огромными телевизорами на стенах, морем пива всех возможных сортов, гренок, крылышек и острого сыра. Здесь работают сексапильные официантки, одну из которых всегда можно прокатить на заднем сидении своей тачки. И эта информация, проверенная лично мной.
   Я успеваю сделать лишь несколько шагов в сторону стола, за которым сидят мои ребята, прежде чем слышу знакомый девичий смех и резко останавливаюсь, едва не сваливаясь на пол. Повернув голову в сторону барной стойки, я вижу Оливию. Она увлеченно наполняет пивом высокий бокал и смеется над тем, что ей говорит один из посетителей.
   Какого хрена?
   Может я что-то упустил, но насколько я помню из нашего сегодняшнего разговора, Оливия не упоминала, что собирается провести вечер исполняя роль бармена.
   Она настолько поглощена рассказом мудака, который шарит глазами в глубоком вырезе на ее белой рубашке, что совершенно не замечает меня, до тех пор, пока трое парней из моей команды не начинают орать на весь бар:
   - МОРИС, СУКИН ТЫ СЫН!!!
   Оливия резко вскидывает голову и удивленно смотрит в мою сторону. Надежда на то, что это может быть другой Дрю Морис, вспыхивает в ее взгляде, но напрасно.
   Да, детка, и этот вечер нам тоже предстоит провести вместе. О том странном смс, что я подсмотрел в телефоне Оливии, я старался больше не думать. В конце концов, это ее личное дело и я не имел право в него вмешиваться, тем более без ее ведома.
   Ко мне подходит Джекс - голкипер моей команды.
   - Здорово, чувак, - он хлопает меня по спине, - Рад тебя видеть. Как нога?
   Я с трудом отрываю взгляд от Оливии, которая возвращается к разговору с посетителем, и сосредотачиваю все свое внимание на Джексе.
   - Нормально, - отвечаю я, заставляя себя перестать думать о том, что хочу сломать нос тому придурку, что продолжает пялиться на мою сиделку. Какого хрена со мной вообще твориться?
   Джекс уводит меня к столу где сидит почти вся команда. И когда я говорю "почти" это значит, что и Купер, мать его, тоже здесь. Сдержанно кивнув головой в мою сторону, он сразу же отворачивается, что меня более чем устраивает.
   Я опускаюсь на свободное место рядом с Джексом, пристроив рядом костыли и напоминаю себе, что стоит перестать коситься в сторону барной стойки и сосредоточиться на разговоре с парнями.
   Складывая руки на массивный дубовый стол, я выдавливаю из себя вопрос, который дается мне с неимоверным трудом.
   - Как прошла тренировка?
   Джекс и Лиам бросают быстрый взгляд на Купера.
   - Тренер бесится. Ведет себя, как полный псих. Он считает у нас нет шансов попасть на "Кубок золотого мяча" без тебя.
   "Кубок золотого мяча" - состязание между лучшими футбольными командами университетов штата, которое проходит один раз в четыре года. Еще неделю назад, я мечтал привести свою команду к победе на этом турнире, а теперь...так, похоже пора с этим завязывать.
   - Чепуха, - отрезаю я, не скрывая возмущения, - Мы попадем на турнир и заберем этот гребаный кубок.
   Оливия подходит к нашему столу, прерывая разговор.
   - Привет, ребята, - она такая веселая и улыбчивая, что я сразу забываю о напряжении, что еще секунду назад сдавливало грудную клетку - Чего желаете?
   Парни моментально замолкают, обращая на нее внимание, а я как идиот таращусь на бедра, обтянутые светло-голубой джинсовой тканью. Белая рубашка, завязанная в узел, не скрывает полоски обнаженной кожи. В пупке девушки поблескивает небольшая сережка и я замечаю, как у всех без исключения парней загораются глаза при виде моей соблазнительной сиделки. По их лицам и так понятно, чего они желают и это явно не имеет ничего общего с едой.
   Схватив Ливи за запястье, я тяну ее вниз.
   - Что ты здесь делаешь? - спрашиваю я, когда девушка наклоняется, - Ты не говорила, что работаешь в баре.
   Взгляд Оливии становится жестким, и она вырывает руку.
   - Мне казалось, я не обязана перед тобой отчитываться.
   Лиам откашливается и девушка смотрит на него.
   - Детка, принеси - ка нам темного пива и двойную порцию острых крылышек.
   - Конечно, - Оливия записывает заказ и удаляется, не позабыв улыбнуться моему другу. Я смотрю на него приподняв бровь, на что друг поднимает вверх две ладони.
   Джекс отвлекает меня, слегка толкая плечом.
   - Ну так что? Когда ты сможешь вернуться?
   - Не знаю, - говорю я, зная насколько жалко звучит мой голос, - Все зависит от того насколько быстро будут срастаться мои кости.
   - Отстой, - произносит Джекс и добавляет, понизив голос, - Купер хреновый капитан.
   Я знаю, о чем говорит Джекс. Для Купера важнее всего иметь статус капитана, но его никогда не заботили интересы команды. На самом деле я бы с радостью заплатил Оливии несколько сотен, чтобы она проехалась и по его лодыжкам.
   - Эта девчонка правда живет с вами? - к разговору присоединяется Айден, еще один игрок моей команды. Я посылаю суровый взгляд в сторону Лиама, но он делает вид, что не замечает.
   После несколько секунд заминки, я все-таки отвечаю.
   - Правда. Она помогает мне с уколами.
   - Ну да, конечно, - Айден начинает ржать, как дебил и мне хочется двинуть ему в челюсть.
   - У тебя какие-то проблемы, Айден?
   Он сразу же затыкается, уловив предупреждение в моем тоне. Я не понимаю, почему меня так бесит то, что парни просто говорят об Оливии, которая, кстати говоря, возвращается с огромным подносом пива и крылышек.
   -Безалкогольное, - произносит девушка, грохая передо мной бокалом с пивом. Я непонимающе смотрю на нее.
   - Ты на уколах, мистер. Алкоголь противопоказан.
   - Эй! - моему возмущению нет предела, - Я хочу нормальное пиво.
   - Через месяц, - невозмутимо отвечает Оливия. Я тянусь за стаканом Лиама, но он отодвигает его в сторону.
   - Она права, чувак.
   - Могу принести тебе сок. Или колу.
   Отлично, мать вашу!
   Но знаете, что я вам скажу? Спустя полчаса я понимаю, что оказывается пить безалкогольное пиво не так уж и плохо. На вкус это все-равно пиво, но вот мои мысли остаются свежими и чистыми, без единого намека на хмель. Теперь даже Куппер раздражает меня намного меньше. Клянусь, он без остановки трещит о том, как счастлив исполнять обязанности капитана, но похоже никто из парней, действительно не воспринимает его всерьез.
   Временами, я смотрю на Оливию и даже не вооруженным взглядом вижу, что она устала. Сегодня здесь показывают первую игру турнира по волейболу, поэтому в баре полно людей, но улыбка все-равно не сходит с лица девушки, и я в который раз не могу не заметить, насколько она привлекательна.
   - Привет, - раздается над моим ухом, и я подпрыгиваю от неожиданности. Две крошечные ладони закрывают мне обзор на Оливию. Отцепив руки от своего лица, я чувствую приторно-сладкий запах женского парфюма и повернув голову, вижу их обладательницу.
   - Привет, Черил, - приветствую я, вспоминая, что так и не перезвонил ей, как обещал.
   - Ты так и не перезвонил мне, - обиженно произносит она, будто прочитав мои мысли.
   - Как раз собирался сделать это сегодня.
   Черил ничуть не смущает, что ей никто не предлагал присоединиться, но она все-равно протискивается мимо меня, едва не задевая своей задницей мой нос, и усаживается рядом. Ладонь Черил опускается на мое бедро и это прикосновение напрягает меня.
   - Как дела, Черил? - мне на помощь приходит Лиам, за что, я посылаю ему переполненный благодарностью взгляд. Черил оставляет в покое мою ногу, поворачиваясь к Лиаму.
   - Все хорошо, - отвечает она, подцепляя прядь волос и накручивая на палец с ярко-розовым маникюром.
   - Придешь поболеть за нас на следующую игру?
   Дальше я не слушаю, потому что хочу глотнуть прохладного пива. Поднимая бокал, я обвожу глазами сидящих за столом и понимаю, что Купера нет. Мой взгляд мгновенно перепрыгивает в сторону барной стойки и находит Оливию, в компании, кого бы вы думали? Самонадеянного кретина, возомнившего себя хрен знает кем.
   Я снова ощущаю ладонь Черил на своей ноге, но меня перестает это волновать.
   - Не сейчас, Черил, - скинув ее руку, я хватаю костыли и ковыляю в сторону барной стойки. Приложив куда больше усилий, чем требуется, я ударяю Купера по плечу.
   - Куда пропал, дружище?
   Оливия хлопает глазами и смотрит на меня, как на идиота. Ну, я как бы и веду себя, как идиот, но ради Бога, этот козел занял мое место капитана, пусть и временно, но если он решил забрать еще и мою сиделку, пусть катится прямо в ад!
   - Мы разговариваем, Морис, - раздраженно выплевывает Купер, всем своим видом говоря "отвали придурок", но я решаю использовать тактику Черил и делаю вид, что не замечаю этого.
   Оливия прищуривается, слегка наклонив голову.
   - Хочешь еще пива?
   Я мотаю головой, прислоняясь бедром к барной стойке.
   - Не-а. Во сколько ты заканчиваешь?
   Я в буквальном смысле ощущаю, как разъяренный взгляд Купера прожигает мою голову. Оливия смотрит на серебряные часы на тонком ремешке, украшающие ее запястье.
   - Через три часа.
   - Поедем домой вместе?
   Да, я прекрасно осознаю, как то, что я делаю выглядит со стороны, но мне похрен. И мне, кажется, что Оливия то же это понимает, потому что ее рот дергается так, будто она изо всех сил старается сдержать улыбку.
   - Вообще-то Купер уже предложил проводить меня, - говорит она, после секундной заминки.
   - И она согласилась, - встревает этот дебил. Я во все глаза смотрю на свою сиделку, которая поджала губы и теперь ее взгляд перебегает от меня к Куперу и обратно.
   В конце концов, какая мне разница? В нашем условном договоре не было пункта о том, что Оливия не может встречаться с Купером или кем-либо еще.
   Молча развернувшись, я возвращаюсь к своему столику, но только неприятный привкус поражения, не дает мне насладиться вечером в полной мере. Я все время поглядываю в сторону барной стойки, пристально наблюдая за каждым движением Купера и в тайне надеюсь, что он все-таки даст мне повод пробить ему башку, но он до тошноты галантен, что никак не вяжется с его образом, который он успел создать за все годы, что мы играем на одном поле.
   Кстати, пока меня не было, Черил переместилась на место рядом с Лиамом, и очевидно, что ее ладонь теперь путешествует по его ноге, но, кажется, друг не возражает. Что ж, эта девица явно не образец целомудрия.
   Не сумев удержаться, я печатаю Оливии сообщение.
   Я: "Купер? Серьезно? Может ты забыла, но пару дней назад он принял тебя за шлюху и хотел разложить на моей кухне".
   Согласен, вышло не совсем тактично.
   Девушка достает айфон из заднего кармана и прочитав смс, гневно сверкает глазами в мою сторону. Даже со своего места, я вижу, как яростно ее пальцы стучат по экрану.
   Оливия: "Отвяжись. Это не твое дело. И, кстати, что это было за представление?"
   Я: "Не понимаю, о чем ты"
   Оливия: "Ну, конечно. Лучше следи за своей подружкой. Ее сиськи сейчас вываляться на стол.
   Я снова утыкаюсь в телефон, перед этим бросив мимолетный взгляд на Черил, декольте, которой действительно было чересчур открытым. Возможно эта блузка осталась у нее со времен младшей школы.
   Я: "Мне плевать. Она не моя подружка. А вот ты могла бы быть более благодарной. Все-таки, я беспокоюсь о твоей безопасности"
   Оливия: "Спасибо за заботу, папочка".
   Оливия убирает телефон под прилавок, продолжая улыбаться Куперу.
   - Иди-ка сюда, малышка, - говорю я, обращаясь к Черил и подтянув к себе на колени, впиваюсь в ее пухлые губы.
   Глава 8
   Оливия
  
   В начале третьего ночи, я покидаю бар "Бонни и Стив". У меня дико болит голова, шумит в ушах, и я просто хочу лечь спать. А еще принять душ, чтобы смыть с себя тошнотворный запах жареных крылышек, приправ и прокисшего пива.
   Серьезно, я не надеялась, что этот вечер в баре пройдет хорошо, но вот, когда увидела Дрю поняла, что это будет сущий кошмар. Этот парень весь вечер донимал меня сообщениями, в которых оскорблял Купера и в какой-то момент, я всерьез начала думать, что он ревнует. Но все встало на свои места, как только Черил резво переползла с колен Лиама на Дрю и весь оставшийся вечер они провели облизывая друг друга. Из бара они тоже ушли вдвоем, так что, ясно, как божий день, что даже костыли не смогли удержать Дрю Мориса от блудства.
   Прежде чем в наш разговор вмешался Дрю, Купер извинился за то, что принял меня за проститутку и назвал привлекательной. Безусловно мне было приятно это слышать, потому что ситуация с Итаном, крупно пошатнула мою уверенность в себе, как в женщине.
   Несмотря на усталость, я не стану отрицать, что работа в баре мне понравилась. Я смогла отвлечься и забыть о маме и Итане, который, к счастью, не звонил мне уже несколько часов. И да, мой карман греет несколько купюр, что само по себе не может не радовать. Правда Николь прислала сообщение с извинениями, что не сможет забрать меня, потому что встреча с родителями Тима прошла настолько хорошо, что его мама предложила ей остаться у них на ночь. Подруга предлагала вызвать мне такси, но уверила ее, что доберусь сама.
   Я слышу гудок клаксона и резко останавливаюсь. С полной уверенностью в том, что Итан вычислил меня, я просчитываю в голове пути к отступлению, которых оказывается не так уж и много. Точнее их нет вообще.
   Готовая пуститься в бегство, я разворачиваюсь в обратную сторону, но меня окликает знакомый мужской голос.
   - Эй, красотка! Хотела сбежать от меня?
   Купер.
   Облегченно выдохнув, я наблюдаю, как он выходит из машины и направляется в мою сторону. Не знаю откуда у них с Дрю такая скрытая неприязнь друг к друг, но лично мне этот парень не кажется отталкивающим. Он приятный и воспитанный. Купер высокий, но все-равно немного ниже Дрю. У него черные волосы и глаза цвета морского бриза. Парень привлекателен и очевидно прекрасно осведомлен об этом.
   - Я же обещал, что провожу тебя, - напоминает Купер, подходя ко мне. Я стою все в тех же узких голубых джинсах и белой рубашке, но на улице заметно похолодало, поэтому я накинула свой любимый желтый пиджак.
   Не зная, что сказать я просто улыбаюсь, заправляя на ухо выбившийся из высокого хвоста, локон.
   - Готова ехать? - спрашивает парень.
   Я киваю.
   Мне приятно внимание Купера, но я ловлю себя на мысли, что не могу не чувствовать подвоха. Все-таки еще пару дней назад он проявлял немного другой интерес ко мне и моей медицинской форме.
   Купер открывает дверь с пассажирской стороны и терпеливо ждет пока я заберусь в салон, в котором тихо играет музыка и почему-то пахнет свежесваренным кофе.
   Мне нравится этот запах.
   Купер забирается в автомобиль следом за мной и спрашивает адрес.
   Адрес, который, я не знаю, в чем немедленно ему, признаюсь.
   - Мне нужно в дом Дрю, - добавляю я. Голова Купера поворачивается и несколько секунд он молча смотрит на меня. От его пристального взгляда я начинаю неуютно себя чувствовать, поэтому отворачиваюсь к окну.
   Наблюдая, как мы отъезжаем от кафе, я слышу хмыканье парня.
   - Так значит это правда? - говорит он, - Ты действительно живешь у Мориса?
   Руки Купера уверенно скользят по рулю, когда он поворачивает на главную дорогу и в мелькающих за окном пейзажах, я узнаю путь к дому Дрю.
   - Да, - киваю я, - Я вроде, как его сиделка.
   Он снова хмыкает и на этот раз мне это не нравится. Я бы даже сказала, что это начинает раздражать.
   - Понятно.
   Мы останавливаемся на светофоре, и Купер постукивает пальцами по кожаной оплетке руля.
   - Ты, кажется рад, что он травмировался? - спрашиваю я и тут же прикусываю язык, но поздно. Светофор загорается зеленым, и мы продолжаем движение.
   Парень отвечает даже не задумываясь.
   - Мне надоело, что он все время командует и строит из себя героя. Пока у меня есть возможность, я хочу доказать тренеру, что тоже чего-то стою. Так, что можешь сама ответить на свой вопрос, красавица, - в конце своей речи, Купер подмигивает мне, а я чувствую, как мое раздражение усиливается. Он мог бы просто ответить "да", но вместо этого предпочел выложить подробности своего плана по возведению себя в капитаны. Мне мерзко осознавать, что благодаря своей невнимательности, я помогла ему.
   Весь оставшийся путь к дому Дрю, я молчу. Купер тоже не изъявляет желания продолжать разговор.
   Когда мы подъезжаем к дому парней, я не замечаю света, поэтому предполагаю, что ребята еще не вернулись.
   - Спасибо, что подвез, - произношу я и не дожидаясь пока Купер вновь решит продемонстрировать джентельменские наклонности, выбираюсь из машины. Парень выходит следом и идет за мной до самого крыльца, видимо сдерживая данное обещание проводить меня.
   Купер прячет руки в карманы брюк.
   - Можно я позвоню тебе завтра? - спрашивает он, выбивая меня из колеи. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, но вот с другой...я скрываюсь от бывшего парня, который мне изменил в доме двух футболистов, одного из которых сбила машиной своей лучшей подруги. Нужен ли мне роман с еще одним футболистом? Абсолютно точно, нет! К тому же мне не понравилось, как Купер отзывался о Дрю, что еще больше оттолкнуло меня от него.
   Я готова открыть рот, чтобы ответить, но тут входная дверь распахивается, и я вваливаюсь внутрь, чудом удержавшись в вертикальном положении.
   - Что за фигня?! - вскрикиваю я.
   - Привет, ребята! Где вас черти носят? - чересчур энергично произносит Дрю. Он стоит в темном коридоре, опираясь на костыли. На нем серые пижамные штаны и черная футболка, безупречно обтягивающая идеальный торс футболиста, и незаметно для самой себя, я прихожу к выводу, что он намного привлекательнее Купера.
   Супер!
   - Морис, - с нажимом произносит Купер, - Ты не мог бы на минуту оставить нас.
   О,Боже! Этот парень такой вежливый.
   - Исключено, - отрезает Дрю. Мне, кажется, что, если бы ему не пришлось опираться на костыли, он бы непременно сложил руки на груди, - Эта леди должна сделать мне укол.
   Взгляд Купера метает молнии в голову Дрю. И, кстати говоря, ему в отличии от Дрю, ничего не мешает сложить руки на груди в призывном жесте.
   - А разве Черил здесь нет? Попроси ее.
   Дрю мгновенно ощетинивается.
   - Я понятия не имею, где Черил. Уж поверь, я бы знал будь она в моем доме. Спасибо, что проводил мою сиделку, но у нас дела. А тебе пора баиньки, капитан. У тебя ведь завтра тренировка.
   - Пошел ты, - выплевывает Купер, а затем смотрит на меня. Его взгляд теплеет, а тон смягчается.
   - Доброй ночи, Оливия. Я позвоню тебе.
   Я снова не успеваю ничего ответить, потому что Дрю, позабыв о всех существующих правилах приличия, захлопывает дверь прямо перед носом Купера.
   - Придурок, - бурчит он, и уходит в комнату.
   Я иду следом.
   - Что это такое было? - возмущаюсь я, стягивая пиджак и бросаю на свою кровать. Дрю падает на кровать, лицом в подушку и приспускает край пижамных штанов.
   - Купер идиот.
   - Серьезно? Почему ты так злишься?
   Наполнив шприц, я втыкаю иглу в задницу парня и слышу очаровательные ругательства, которые он извергает все время, пока я ввожу лекарство. Стоит ли говорить, что делаю я это намеренно медленно? Думаю, нет.
   Дрю поворачивается на бок, возвращая штаны на место.
   - Я не злюсь, просто...блин, просто он придурок.
   - Кажется, у вас много общего. А где Черил? Вы же ушли из бара вместе.
   - И что? - раздраженно спрашивает Дрю.
   - Ну я рассчитывала увидеть ее голые сиськи на твоей кровати...
   - Могу попросить, чтобы она выслала тебе фотку.
   - А разве у тебя в телефоне их нет? - парирую я, отмечая про себя, что мне жутко нравится вся это перепалка.
   Видимо решив, что меня не переспорить, Дрю глубоко вздыхает.
   - Не хочешь посмотреть "Гарри Поттера"?
   - В три часа ночи?
   - Почему нет?
   - Потому что в отличие от тебя, мистер, с утра у меня дела.
   Схватив пижаму, я ухожу в ванную переодеться. На душ сил уже не остается, поэтому я решаю оставить его на утро. Мне остается спать чуть больше четырех часов, и я уже представляю каким мучительным будет предстоящее утро.
   Когда я возвращаюсь в комнату, Дрю вопреки своему желанию посмотреть кино, уже спит. Я подхожу к его кровати, чтобы выключить лампу, стоящую на прикроватной тумбе. Телефон Дрю загорается и на экране появляется заставка. Парень обнимает за плечи девушку с идеально-прямыми светлыми волосами и безгранично жизнерадостным взглядом. Она прижимает к губам указательный палец, как бы говоря: "Ни звука". И следуя этому негласному наставлению, я тушу свет и устало бреду к своей кровати, в которой уже через пару мгновений засыпаю.
   ***
   Клиника преподобного Августина располагается в трех часах езды от кампуса и мне приходится встать в пять утра, чтобы до вечера вернуться обратно. Я неслышно выскальзываю из постели, принимаю душ и нацепив на себя джинсы и темно-зеленый свитер, выхожу из дома. По дороге на автобусную остановку, я заскакиваю в круглосуточную кофейню и пока молодой бариста готовит для меня двойную порцию латте, стараюсь не вырубиться прямо у прилавка.
   Забрав свой кофе, я спешу на остановку. Автобус приезжает через пятнадцать минут, и я занимаю самое дальнее место, уютно подпирая щекой прохладное стекло окна. Разумеется, я еду практически одна, потому что вряд ли в пять утра в субботу есть много желающих прокатится до психиатрической лечебницы.
   В половине восьмого мне приходит смс от Дрю.
   "Где тебя носит?"
   Я успела задремать, поэтому не сразу соображаю, что ответить.
   "Уехала по делам. Буду ближе к вечеру".
   На удивление Дрю ничего не отвечает, и я немного разочаровываюсь, потому что мысленно уже приготовилась к словесной дуэли. Я снова погружаюсь в дремоту, а когда снова открываю глаза, автобус подъезжает к клинике. Запихнув наушники в рюкзак, я собираю стакан и обертки от печенья с фруктозой и выхожу из автобуса.
   Мой взгляд упирается в бледно-серую вывеску "Психиатрическая лечебница преподобного Августина" и я внутренне содрогаюсь. Все в этом месте ненавистно мне, но я вынуждена возвращаться сюда хотя бы два раза в месяц, потому что иначе мама решит, что я бросила ее, а я в отличие от отца совсем не желаю становится предательницей в ее глазах.
   Внутри больницы, как всегда пахнет антисептиком и рухнувшими надеждами ее обитателей. Сегодня выходной и многим пациентам разрешают прогуливаться на заднем дворе, но я знаю, что мама не в их числе. Я подхожу к стойке регистрации и откашливаюсь, привлекая внимание медсестры с огненно-рыжими кудряшками и россыпью веснушек на лице, которая склонилась над бумагами и не замечает меня.
   - Привет, Оливия, - с улыбкой здоровается медсестра, поднимая голову. Отстойно, когда сотрудники психушки знают тебя в лицо.
   Я выдавливаю из себя ответную улыбку, сильнее сжимая лямку рюкзака, свисающего с плеча.
   - Привет, Хлоя. Как дела?
   Девушка откладывает бумаги.
   - Все хорошо, - отвечает она, протягивая мне желтую коробку, - Хочешь печенья?
   - Конечно.
   Не желая проявить неуважение, я беру из коробки овсяное печенье и откусываю кусочек, едва сдержавшись, чтобы не выплюнуть его обратно. Не знаю, где Хлоя его взяла, но на вкус оно такое же отвратительное, как корм для лошадей.
   - Твою маму приведут через пять минут, - сообщает Хлоя, накрывая коробку крышкой, - Можешь пока побыть в комнате для ожидания.
   Желая поскорее избавится от привкуса лошадиного корма, я мчусь в комнату для ожидания, по пути взяв из автомата бутылку воды. Опустившись на холодный металлический стул, я жадными глотками пью воду, посматривая в сторону входа.
   Спустя пять минут пребывания в комнате ожидания, мой телефон оживает. Мне приходит сообщение и когда я вижу имя отправителя, мои губы непроизвольно растягиваются в улыбке.
   Нужно срочно что-то с этим делать!
   Дрю: "Милашка, смотри какие клевые футболки. Когда я их увидел подумал, что у нас с тобой обязательно должны быть такие. Что скажешь?"
   Под текстом сообщения располагается скриншот двух черных футболок. На одной из них большими белыми буквами выведено "Эспекто Патронум", а на другой "Авада Кедавра". Я от души хохочу, над этим фото, позабыв, где нахожусь. Двое молодых врачей, проходящих в этот момент мимо комнаты, поворачивают головы и неодобрительно смотрят на меня, укоризненно качая головами. Мне хочется показать им язык, но, к счастью, мне удается сдержать внезапный порыв, иначе есть риск, что меня упекут в соседнюю палату рядом с мамой.
   Смахивая с глаз, выступившие от смеха слезы, я печатаю ответ.
   "Они крутые. Я совершенно точно хочу такую футболку"
   Дрю: "Какое заклинание?"
   Я: "Эспекто Патронум. Мне не помешает защита.
   Дрю: "Детка, я всегда смогу защитить тебя. У меня тоже есть палочка и ничуть не хуже, чем у Гарри".
   Господи, он точно чокнутый!
   Я: "Мне пора. Увидимся вечером".
   Дрю: "До скорого"
   Хлоя не обманула. Мама действительно появляется спустя пять минут в сопровождении престарелого врача, который бережно ведет ее под руку. Я соскакиваю со стула и обнимаю ее и не могу сдержать внутреннего ликования, когда она обнимает меня в ответ. В каждом взаимном объятии, которое мама дарит мне, я улавливаю обещание, что подобного больше не повторится. Прежде чем она вновь оказалась в стенах клиники, мне пришлось два часа уговаривать ее слезть с окна и попробовать попытаться справится хотя бы ради меня. Ради той части семьи, что у нас еще осталась.
   - Оливия, поговорим позже? - спрашивает доктор, когда я отрываюсь от мамы. Я киваю и ободрительно улыбнувшись, он уходит, оставляя нас с мамой наедине. Я подмечаю ее уставший и потухший взгляд, а ведь, когда-то в этих глазах пылал огонь. Раньше мама любила танцевать и путешествовать, готовила самый вкусный молочный коктейль с клубникой в штате, каждое утро отправлялась на пробежку и ненавидела звук работающего пылесоса.
   Раньше.
   Когда папа еще жил с нами.
   Теперь она стала другой. Слабой, с трудом передвигающей ноги, с волосами похожими на пучок соломы и темными кругами под неоново-голубыми глазами. Я знаю, что под безразмерной сорочкой, скрывается безупречная фигура, но больше никто не способен восхищаться ею так, как когда-то делал мой отец.
   - Как ты, малышка? - спрашивает мама и от звука ее тихого слабого голоса, у меня в горле мгновенно вырастает ком. Мы опускаемся на стулья, и сама того не замечая, я придвигаюсь ближе, чтобы почувствовать ее тепло, но ощущаю лишь холод и запах лекарств.
   - Справляюсь, - хриплю ее. Мама гладит меня по голове, и я снова стараюсь не заплакать
   Только положительные эмоции - вспоминаются мне слова доктора.
   - Хожу на занятия, провожу мастер-классы.
   - Бабуля могла бы тобой гордиться, - хвалит мама. Боже, ну почему этот разговор не может состояться в другом месте? - Ты ездила домой?
   Я качаю головой, потому что с тех пор, как наша семья развалилась, дом с кованным забором, цветочным садом и маленьким бассейном на заднем дворе, в котором у меня была своя комната, перестал быть для меня местом, куда хочется возвращаться.
   - Почему?
   - Мне нечего там делать.
   Мама вздыхает, прижимая мою голову к своей груди. Запах лекарств и дешевого стирального порошка окутывает меня, и я прикрываю глаза, втайне надеясь почувствовать прежний запах ее любимых духов.
   - Прости меня, малышка, - шепчет мама, - Я постараюсь справиться. Обещаю тебе.
   Некоторое время мы сидим в тишине. Мама продолжает нежно поглаживать меня по голове, а я просто наслаждаюсь ее присутствием.
   - Кстати, как дела у Итана? В последнее время ты совсем ничего не говоришь о нем.
   Только положительные эмоции.
   Но и солгать маме о нас с Итаном я не могу.
   - Мы расстались, - произношу я, с замиранием сердца ожидая, что она скажет.
   - Что произошло?
   Я не знаю, как слова о том, что Итан изменил мне повлияют на нее. Именно измена отца и его уход к другой женщине стали отправной точкой, которая привела к ее нынешнему состоянию, поэтому не желая активировать бомбу замедленного действия, я максимально непринужденно отвечаю:
   - Мы оба решили, что слишком молоды для чего-то серьезного.
   - Правда?
   - Ага.
   - Странно. Мне казалось, он довольно серьезный парень.
   В ответ я пожимаю плечами и, как по волшебству, мой телефон взрывается от звука входящего звонка. Проклиная Итана, я достаю телефон из кармана и мигом проглатываю все проклятия.
   Звонит не Итан.
   Звонит Дрю.
   Мне приходится отправить звонок на голосовую почту, потому что я не хочу, чтобы что-то отвлекало меня от разговора с мамой. Расслабившись, я снова прижимаюсь к маме, чувствуя, как ее прохладные губы прикасаются к моему лбу.
   - Я собираюсь купить машину, - произношу я. Когда мама отвечает в ее голосе слышится улыбка.
   - Ты всегда ужасно водила, - говорит она. С этим трудно не согласится особенно, учитывая мое знакомство с Дрю, поэтому я тоже улыбаюсь.
   - Это точно. Зато, когда тебя выпишут мы сможем отправиться в маленькое путешествие по штату, - предлагаю я, в глубине души сомневаясь, что это случится. Но доктор говорил, что мы должны говорить о будущем, строить совместные планы и мечты, потому что это отличная мотивация для восстановления. Возможно, путешествие по озеру Тахо окажется для мамы куда привлекательнее чем полет с двадцатого этажа.
   Возможно.
   - Да, - теперь голос мамы безразличен, с легким налетом обреченности. Я отстраняюсь и смотрю на нее.
   - Я могу испечь морковный кекс с глазурью.
   Мама поджимает губы и кивает, а я изо всех сил уговариваю себя не разрыдаться прямо здесь.
   Но этих самых сил у меня едва хватает, чтобы добраться до автобусной остановки.
   Дальше у меня не получается.
   ***
   Без четверти пять, я возвращаюсь домой и застаю Дрю лежащим на диване, с раскрытой книгой в руках. У меня абсолютно нет настроения, после визита в клинику, но, когда я вижу, что надето на парне, мои губы сами собой растягиваются в улыбке. Майка с заклинанием из "Гарри Поттера" безупречно сидит на идеальном теле футболиста и мне приходится напомнить себе, перестать пускать слюни.
   - Почему ты так долго? - спрашивает Дрю, откладывая книгу в сторону, - Из-за твоих дел я остался без утреннего укола и завтрака. И без обеда, кстати, тоже.
   - Переживешь, - бросаю я, проходя мимо, но очевидно Морис и не думает отставать.
   - Серьезно, где ты была?
   - Это не твое дело.
   - Только не говори, что ты сбила еще одного беднягу.
   - Катись к черту, Морис!
   Я слышу, как он смеется и его смех такой заразительный, что тоже начинаю смеяться, но только так, чтобы Дрю не услышал и не возвел себя в статус лучшего комика во Вселенной.
   Из полки, любезно выделенной мне в шкафу мистера Совершенство, я достаю обтягивающие спортивные брюки и свободную футболку и планирую отправиться в душ, но меня останавливает кое-что аккуратно лежащее на моей кровати.
   Это, черт возьми, футболка.
   Точно такая же, как на Дрю, только с надписью: "Экспекто Патронум".
   Он на самом деле купил нам футболки и я, блин, даже не знаю, как к этому относится, поэтому я просто откладываю ту футболку, что собиралась надеть после душа, и беру новую.
   В гостиной Дрю по-прежнему лежит на диване.
   - А где Лиам? - спрашиваю я, по дороге в ванную.
   - Без понятия. Сегодня суббота и сомневаюсь, что он вернется домой до полуночи.
   - Ясно.
   На душ у меня уходит примерно полчаса и когда я выхожу до меня долетают запахи расплавленного сыра, копченой колбасы и болгарского перца. На журнальном столике напротив дивана лежат две раскрытые коробки с пиццей, и я готова расплакаться от счастья. Я не ела весь день и не рассчитывала сделать это еще минут сорок, пока буду готовить ужин, но Дрю обо всем позаботился.
   - Ты - великолепен, - произношу я, вытирая влажные волосы полотенцем.
   Дрю удовлетворенно хмыкает.
   - Само собой, детка. И, кстати, отлично смотришься.
   Глаза парня без тени стеснения опускаются на мою грудь, и я уже готова пнуть его по ноге, но вовремя понимаю, что он говорит о футболке. А именно о надписи, растянутой вдоль моих "девочек".
   - И как это ты угадал с размером?
   - Я не угадывал. Я просто взял одну из твоих футболок и посмотрел, - заявляет Морис, вновь зарождая во мне желание убивать.
   -Ты что рылся в моих вещах?! - кричу я, швыряя в него полотенцем, которое он, смеясь, ловит одной рукой.
   - Успокойся, Ливи. Это была вынужденная мера.
   Я прямо готова рвать и метать, когда представляю, как Морис роется в моем белье.
   - Еще раз прикоснешься к моим вещам, Морис, клянусь, я тебя прикончу. И причин мне не верить у тебя нет.
   - Я понял, понял, - бурчит парень, - Но ты должна признать, что футболка классная.
   Я вздыхаю.
   - Признаю. Футболка классная. Спасибо.
   Дрю торжествующе улыбается, что говорит о том, что парень доволен собой и похлопывает рукой по пустующему месту рядом с собой, которое я с готовностью занимаю. Вцепившись зубами в горячий кусок пиццы, я едва сдерживаюсь, чтобы не застонать от наслаждения. После душного автобуса, психиатрической клиники, и бесчисленного количества печенья с фруктозой, которое я сегодня съела, вечер в компании Дрю и пиццы, кажется мне настоящим раем на земле.
   - Можно задать тебе вопрос? - спрашивает парень, протягивая мне банку с прохладной газировкой. Я киваю головой, потому что мой рот забит пиццей.
   Дрю берет со стола вторую банку, только это не газировка. Это пиво. К счастью, я вовремя замечаю надпись "безалкогольное", поэтому все мое возмущение моментально проглатывается вместе с вкуснейшей пиццей.
   - Тебе кто-то угрожает? - осторожно произносит Дрю, заставляя мои челюсти замереть на месте. Я не успеваю ничего ответить, а он продолжает, - Вчера я случайно увидел сообщение на твоем телефоне и решил, что...
   Резко выставив ладонь вперед, я останавливаю парня.
   - Морис, что это за замашки бывалого сталкера? Сначала ты роешься в моих вещах, потом в телефоне...хотя нет, телефон был раньше. У тебя с этим проблемы?
   - Нет у меня никаких проблем. А вот у тебя, кажется есть, - Дрю многозначительно выгибает бровь и кажется его ничуть не смущает, что я мягко говоря недовольна. Но на самом деле проблема не в том, что Дрю увидел сообщение от Итана. Гораздо важнее то, что они действительно продолжают приходить с завидной регулярностью, и я просто не знаю, как от них избавиться. Господи, мне кажется, что за последние две недели Итан написал мне больше сообщений, чем за все время, что мы встречались.
   - С чего вдруг?
   - Я читал сообщение, - напоминает Дрю, всем своим видом как бы говоря "прекрати строить из себя идиотку", - И тот, кто его прислал был как бы не очень дружелюбен.
   Мне срочно нужно что-то придумать.
   - В этом нет ничего такого, - вру я, удивляясь как ловко у меня это получается. Но металлическое колечко от жестяной банки с колой все-равно предательски подрагивает в моих пальцах, - Какой-то недоумок видимо ошибся номером. Перепутал меня со своей девчонкой или что-то вроде того.
   Неверящий взгляд Дрю вглядывается в мое лицо.
   - Да? - он забирает из моих рук банку и в комнате раздается громкий "пшик", когда парень открывает "колу" и протягивает обратно.
   - Да, Шерлок. Пора заканчивать сеанс разоблачения. Вообще-то, я голодная.
   Я делаю долгий глоток "колы", а Дрю открывает свое пиво. Он берет пульт от телевизора и когда на экране появляются титры я не могу сдержать рвущийся наружу смех.
   - Снова? - спрашиваю я, глядя на довольную улыбку парня.
   - Детка, мы не можем смотреть не "Гарри Поттера" в футболках с заклинаниями. Это же очевидно.
   - Ну да, - я забираюсь с ногами на диван и блаженно вздыхаю. Мне хорошо, тепло, а самое главное мой телефон не издает ни единого звука.
   Я смогла осилить только два куска, в то время, как Дрю доедает половину второй коробки и допивает банку пива. Моя же банка с "колой" почти полная, что говорит о том, что на самом деле я была не так голодна, как казалось.
   - Слабачка, - говорит Дрю, когда я отодвигаю от себя коробку с остатками пиццы.
   - Вообще-то, я девушка, - подмечаю я
   Дрю смеется.
   - Вообще-то, я вижу, но поверь мне, Милашка, я встречал девушек, которые ели больше чем половина нашей футбольной команды.
   - У тебя был печальный опыт.
   Становится прохладно и я ухожу в комнату, чтобы взять одеяло, а Дрю ставит фильм на паузу и убирает со стола, оставляя только наши напитки. Мы снова устраиваемся на диване рядом друг с другом и это перестает быть чем-то странным. Во всяком случае для меня. Дрю кладет больную ногу на журнальный столик, а я укрываю нас одеялом. В комнате горит приглушенный свет, а на экране - мой самый любимый фильм на свете, и я провожу вечер рядом с парнем, в сторону которого еще неделю назад даже не взглянула бы.
   Да уж!
   Наверное, мне стоит серьезно пересмотреть список своих приоритетов.
  
  
  
   Глава 9
   Дрю
   - Ты заставил меня серьезно усомниться в нашей дружбе, Морис - обвиняющим тоном заявляет Лиам, спрыгивая с турника. Я сижу на скамейке, потирая свою сломанную лодыжку и наблюдаю за силовой тренировкой своей команды, которую сегодня тренер решил провести в спортивном зале университета.
   - И что же заставило тебя так думать?
   Прежде чем ответить, Лиам выхватывает из моих рук бутылку воды, откручивает крышку и делает несколько жадных глотков. Остатки воды выливает себе на голову.
   - Почему ты не сказал, что заинтересовался Оливией.
   Я протягиваю другу полотенце.
   - Потому что это не так.
   - Серьезно?! - восклицает Лиам, - Тогда почему тебя так бесило, что Купер пытался подкатить к ней?
   - Меня это не бесило.
   Скептическое выражение лица Лиама говорит мне о том, что лгун из меня хреновый.
   - Я думал у Купера дыра в спине появится от твоего взгляда. И, кстати говоря, не я один это заметил. Ты отшил Черил, хотя прежде никогда не отказывался от того, что тебе так откровенно предлагали. Я почти уверен, что ты сидел в темноте возле окна и ждал пока Купер привезет Оливию домой. Похоже дружище у тебя серьезные проблемы.
   От самодовольного тона Лиама, я почувствовал дикое раздражение, но и крыть слова друга было нечем. Я давно стал замечать перемены, происходящие во мне в присутствии Оливии, а тот факт, что и другие начали замечать это, только подтверждал, что Лиам был прав.
   Вчера мы отлично провели вечер вместе. Сидеть с Оливией на диване, укрываясь одним одеялом и поглощать пиццу было настолько естественным, что я забыл обо всем, что ожидало меня за дверями дома. В какой-то момент мне даже захотелось обнять ее и притянуть ближе к себе, но думаю, Оливия вряд ли оценила бы подобный жест.
   Она мне нравится.
   Она, черт возьми, привлекает меня намного больше Черил или любой другой девушки, что была прежде.
   Обернув полотенце вокруг шеи, Лиам присаживается рядом со мной.
   - Вообще-то, она классная, - произнес друг и посмотрел на меня. Капли воды стекали по его лицу, - Немного похожа на девочку, в которую я был влюблен в начальной школе.
   Пришло время моему лицу принять скептическое выражение.
   - В начальной школе мы учились вместе. Почему я не знал, что ты был влюблен?
   - Я был ребенком, дубина. Разумеется, я стеснялся в этом, признаться. Даже тебе.
   - Так значит мне тоже стоит усомниться в нашей дружбе?
   - Пошел ты, - со смехом произносит Лиам, толкая меня плечом. Раздается свисток тренера, и все ребята одновременно оборачиваются к нему. Тренер подзывает к себе Айдена, очевидно для очередной головомойки, а остальным ребятам приказывает продолжать тренировку.
   Сморщив лоб, Лиам устремляет взгляд на Купера, который в несколько метрах от нас выполняет жим лежа.
   - До сих пор не могу поверить, что Купер занял твое место. Послезавтра у нас первая игра. Я бы с удовольствием проиграл, чтобы увидеть, как ухмылка спадет с его самодовольной рожи.
   - Эй, - возмутился я, резко поворачивая голову в сторону друга, - Даже не думай об этом.
   - Расслабься, я пошутил. Ты придешь?
   - Конечно. Думаю, я позову с собой Оливию.
   - Хорошая мысль. Ну только держи ее подальше от Купера.
   - Питерсон, черт возьми! - раздается громоподобный возглас тренера Джексона, - Хватит трепаться! Быстро, продолжить тренировку!
   Лиам подскакивает так, будто ему в задницу вонзилась пчела и устремляется в сторону гантелей. Я не могу сдержать смеха, но конечно же, ужасно завидую другу, потому что у него есть возможность тренироваться, а у меня пока нет.
   Иногда я думаю, почему именно мне было суждено попасть под колеса Оливии, а не кому-нибудь другому. Почему это были не Купер, Айден или даже Лиам. Это был я. Но, как говорит моя мама, ничего в этой жизни не происходит случайно. Очевидно, если полагаться на ее слова, появление Оливии в моей жизни не просто совпадение, а часть первоклассно спланированной операции под предводительством Большого Босса.
   Я достаю из кармана "айфон" и набираю номер своей "случайной не случайности".
   - Привет, милашка, - здороваюсь я, когда Оливия поднимает трубку. Она произносит что-то в ответ, но делает это настолько тихо, что я не в состоянии разобрать слова.
   - Что ты там бормочешь?
   Она просит секунду подождать, потом я слышу какой-то шорох, а затем скрип двери.
   - Чего тебе надо, Морис?
   - Ты где?
   Она вздыхает.
   - На практических занятиях в лаборатории, - произносит девушка, и я закатываю глаза. Ну естественно, где же еще ей быть, - У тебя что-то срочное?
   - Я хотел спросить, есть ли у тебя планы на послезавтра?
   В трубке повисает молчание.
   - Вроде бы, нет, - подозрительно отвечает Оливия, после нескольких секунд затишья.
   - Супер. Наша команда будет играть первую игру в этом сезоне, и я бы хотел, чтобы ты пошла со мной.
   - Зачем? - спрашивает Оливия, все тем же подозрительным тоном.
   - Затем, что ты моя сиделка, - отвечаю я, как само собой разумеющееся.
   - Не вижу логики.
   - Ее и не должно быть, - я не могу скрыть недовольства, - Просто пойдем со мной и все.
   Снова раздается скрип двери и мужского голос зовет Оливию по имени. Она отвечает, что ей нужна минута.
   - Кто это там? - блин, ну вот, что за идиот?
   - Морис, ты слишком любопытный. И ты меня задерживаешь.
   - Ты сама себя задерживаешь. Что насчет вторника?
   - Хорошо, я пойду. Могу я взять с собой друзей?
   Я расплываюсь в победной улыбке.
   - Сколько угодно, Милашка.
   - Отлично, - говорит Оливия и сбрасывает разговор.
  
   ***
  
   Оливия
  
   Во вторник вечером, мы с Дрю пробираемся сквозь переполненные трибуны. Прежде я никогда не была на футбольной игре, просто потому что меня мало интересует спорт, и совсем не ожидала, что здесь окажется так много людей. Многие из них с любопытством осматривают меня, когда замечают, что я иду рядом с Дрю, поэтому я на миллион процентов уверена, что уже завтра по университету расползутся сплетни, одна интереснее другой.
   Вообще все идет довольно-таки неплохо. Вчера мы с Дрю посетили доктора Саймона, который осмотрел его ногу и пришел к выводу, что кости отлично восстанавливаются и предположил, что возможно парень сможет выйти на поле раньше, чем прогнозировалось. Стоит ли говорить о том, какой у доктора Саймона был удивленный взгляд, когда он увидел нас с Дрю, входящими в его кабинет. Когда мы уходили от меня не укрылось, как доктор подмигнул Морису, показывая поднятый вверх большой палец.
   После этого визита Дрю был в отличном расположении духа и весь оставшийся день мы убили на просмотр третьей части "Гарри Поттера".
   Что касается моего бывшего парня, то можно сказать, что все спокойно. Итан прекратил донимать меня звонками и сообщениями, и я смогла расслабиться, но все-таки остаюсь предельно бдительной. Никогда нельзя угадать, что творится в его изощренном мозгу.
   Я слышу ворчание Дрю, который из-за костылей плетется на несколько шагов позади меня, и оборачиваюсь.
   - В чем дело, Морис? - я только недавно поняла какое удовольствие мне доставляет называть парня по фамилии.
   - Ненавижу эти сочувствующие взгляды, - рычит Дрю, - Они так смотрят, будто я умер.
   - Вообще-то пойти на игру, было твоей идеей, - напоминаю я, ожидая пока он догонит меня, - Просто перестань обращать на них внимание.
   Дрю осторожно переставляет костыли с таким видом, словно готов кого-нибудь убить.
   - И как же мне это сделать?
   - Сконцентрируйся на игре. Наверняка скоро выскочит Черил в обтягивающих лосинах со своей группой поддержки и отвлечет тебя.
   Морис снова начинает ворчать, но я не могу разобрать, что он говорит из -за музыки, которая грохочет на весь стадион. Мы спускаемся по ступенькам к местам, которые нам любезно занял Лиам. Краем глаза, я наблюдаю за Дрю, который идет рядом, чтобы тот не споткнулся и не сломал себе вдобавок еще и шею.
   - Ливи! - раздается знакомый окрик. Николь и Тим уже сидят на своих местах. Их улыбчивые лица расслабляют меня, и я машу им, улыбаясь в ответ. Я иду на игру, если мои друзья идут со мной. Это было условием, с которым я согласилась на предложение Дрю.
   Когда мы подходит к своим местам, Николь подскакивает и обнимает меня. Тим выставляет вперед сжатый кулак, и я со смехом ударяю по нему.
   - Привет, ребята.
   - Привет, - произносит Николь и делает неуклюжий взмах рукой. И...Бог ты мой, что я вижу! Моя подруга, смущена присутствием футбольной звезды нашего университета.
   Тим спасает ситуацию, протягивая Морису руку.
   - Привет. Я Тим, а это моя девушка Николь.
   Дрю с готовностью отвечает на рукопожатие, и я выдыхаю. Момент неловкости, кажется миновал.
   - Мы взяли вам поп-корн, - лепечет Николь, протягивая мне большое ведро.
   - О, круто, - радостно произносит Дрю, забирая ведро из моих рук. Он уже успел занять свое место и теперь смотрит на нас снизу-вверх, - Спасибо.
   Я только сейчас замечаю на Николь и Тиме футболки с логотипом нашей футбольной команды. На Дрю надета такая же. Я не поддалась его уговорам и вместо футболки натянула на голову бейсболку с логотипом. Комментарии Дрю гласили, что выгляжу я в ней очень "дерзко и соблазнительно".
   - Прекрати улыбаться, как дурочка, - шепчу я Николь прямо в ухо, когда мы все рассаживаемся по своим местам. Она делает вид "я не понимаю, о чем ты говоришь" и невинно хлопает глазами.
   - Просто я не могу поверить, что у тебя интрижка с самим Дрю Морисом.
   Мои глаза расширяются до размеров фарфорового блюдца из любимого чайного сервиза моей бабули.
   - Ты спятила? У нас нет никакой интрижки.
   - Это всего лишь вопрос времени, - самодовольно заявляет эта нахалка.
   - И, что вообще значит твое "с самим Дрю Морисом"? Он, что святой Иисус?
   В ответ Николь только закатывает глаза.
   Я откидываюсь на спинку сиденья и яростно запускаю руку в ведро с поп-корном, стоящее у Дрю на коленях. В этот момент раздается свисток тренера и на поле выбегает вся команда. Первым, спиной вперед, бежит Купер. Он размахивает руками и что-то выкрикивает игрокам, а слева от меня то и дело извергаются ругательства. Стоит ли говорить от кого они исходят? Думаю, нет.
   Внезапно Купер поворачивает голову в сторону трибун. Его взгляд пробегает по болельщикам и натыкается на меня. Очаровательная улыбка расползается по его лицу, и Купер подмигивает мне.
   - Козел, - слышу я, но старательно делаю вид, что не услышала. На улыбку Купера, я тоже не отвечаю, так как мне совсем не хочется, чтобы он воспринял этот жест как-то неправильно.
   Теплое дыхание касается моего уха.
   - Тебе не кажется, что у этой футболки слишком глубокий вырез, - тихо произносит Дрю и я невольно вздрагиваю. Но совсем не его слова вызывают в моем теле дрожь, а те мимолетные прикосновения его губ к моей коже, когда он говорит.
   Быстро отогнав от себя непрошенные мысли, я смотрю сначала вниз, на свое декольте, а затем на парня.
   - Почему тебя это заботит?
   Он безразлично пожимает плечами, но глаз не отводит.
   - Просто боюсь, что наш новый капитан случайно свернет себе шею, пока будет пялиться на тебя.
   Я хмыкаю.
   - Тогда я смогу делать уколы вам двоим, - отвернувшись, я сосредотачиваюсь на происходящем на поле, а до меня доносится хихиканье Николь и сдавленный смех Тима, который он старательно прячет за кашлем.
   Лиам выскакивает на поле последним, на ходу завязывая шнурки на бутсах. У него такой довольный вид будто он только что лишил кого-то девственности. Честно говоря, я не удивлюсь если так оно и было.
   Следующими на поле, в черно-оранжевой форме, появляются игроки команды "Свирепые тигры" из университета "Северной Каролины". Уверенной походкой они преодолевают половину поля и встают напротив парней. Их позы так и кричат о том, что они ни на секунду не сомневаются в своей победе и по тому, как рядом со мной начинает дергаться здоровая нога Дрю, я могу предположить, что они не так уж и не правы.
   - Они точно футболисты? - изумленно спрашивает Николь, - Выглядят скорее, как мясники.
   Подруга права. Игроки "Северной Каролины" действительно похожи на машины-убийцы.
   - В прошлом году Айдену сломали два ребра, - подает голос Дрю.
   - Да, я слышал про это, - присоединяется Тим, - Кажется того игрока, что сломал ему ребра, отстранили на несколько последующих игр. На мой взгляд, не совсем справедливое наказание.
   - Поверь мне, дружище, справедливость была восстановлена тем же вечером в клубе "Тарантул". Мы хорошенько отделали того придурка.
   Выпучив глаза, я смотрю на Дрю, который щелкает меня по носу и засовывает в рот горсть поп-корна.
   Следующие полчаса мы увлеченно наблюдаем за игрой. Я перестаю ощущать на себе любопытные взгляды болельщиков и даже могу проникнуться командным духом, который вовсю исходит от Дрю. Несмотря на то, что ему было сложно смириться с тем, что он не может выйти на поле, парень отлично справлялся. Несмотря на то, что его тело находилось на трибунах, душой он весь присутствовал на поле. Сложив руки в форме рупора, Морис кричал, давая своей команде указания и просто подбадривая их. Он вел себя, как самый настоящий капитан и я всерьез пожалела, что прежде не ходила на игры.
   Я громко ахаю, когда игрок команды соперника со всей дури влетает в Лиама, пытаясь забрать у него мяч, но он оказывается неумолим и уже через мгновение вся трибуна взрывается оглушительными воплями, потому что Лиаму все-таки удается отправить мяч в ворота "свирепых тигров".
   - Да, черт возьми! - вопит Дрю, вскакивая с места, не обращая внимания на свою ногу, и я вскакиваю следом, - Питерсон, сукин ты сын!
   Мы все так бурно радуемся, что я внезапно для самой себя перестаю контролировать свои действия и бросаюсь в объятия Дрю. Мгновение он, кажется удивленным, но затем обнимает меня в ответ, стискивая руками и я ощущаю...влечение.
   Ой, это очень-очень плохо!
   Но и оторвать себя от Мориса я тоже не могу, хотя он, кажется, вовсе не против, что я повисла у него на шее, как какая-то сумасбродная фанатка.
   Бейсболка слетела с моей головы и мне, кажется, он только что понюхал мои волосы. Наконец, я смогла взять себя в руки и отлепиться от Дрю. Он все еще держал меня за талию, когда я промямлила:
   - Извини, - и попыталась высвободиться.
   - Позже поблагодарю Лиама за этот гол, - прохрипел Дрю, отпуская меня. Он поднял, валявшуюся бейсболку и вернул на мою голову.
   Я повернулась к друзьям, которые удивленно глазели на нас и стараясь придать своему лицу невозмутимый вид, села на свое место, как можно ниже натягивая на глаза бейсболку. Тем не менее щеки у меня горели адским пламенем, а сердце бешено колотилось под глубоким вырезом футболки.
   - Всего лишь вопрос времени, - загадочно прошептала Николь, присаживаясь рядом.
   Я прикрыла глаза с нетерпением ожидая окончания игры.
   Время тянулось целую вечность.
   Глава 10
   Дрю
  
   Объятия Оливии оказались...приятными. Я бы даже сказал слишком приятными. Ладно, черт возьми, признаюсь, я немного опешил, когда она набросилась на меня, но уже спустя мгновение мне не хотелось отпускать ее от себя.
   Игра закончилась поражением "свирепых тигров", но к сожалению, больше никто из моей команды не отправил мяч в их ворота. То, что Лиам буквально выгрыз для нас победу сделало его практически героем сегодняшнего вечера.
   Команда ликовала, а вместе с ней и тренер Джексон, который не прекращал улыбаться и хвалить ребят. Я тоже радовался, но вместе с тем чувства досады и зависти все же присутствовали во мне, ведь это должна была быть моя первая игра в этом сезоне, а я лишь смог наблюдать за ней со стороны.
   - Ну что, бро, идем праздновать? - спрашивает Лиам, закидывая руку мне на плечи. Мы идем к его машине, и друг буквально излучает волны счастья.
   - Само собой, - соглашаюсь я, - Куда двинем?
   - Айден предложил пойти к нему. Его родители до конца недели в Испании, так что дом свободен.
   Лиам снимает автомобиль с сигнализации и закидывает спортивную сумку в багажник.
   - А где Ливи?
   - Поехала с друзьями в общагу.
   - Она приедет?
   Я пожимаю плечами и забираюсь в автомобиль друга. Почему-то мне кажется, что Оливия просто решила сбежать, после своего внезапного порыва и теперь будет избегать меня.
   - Кстати, а что за куколка сидела рядом с вами? - спрашивает Лиам, не скрывая заинтересованности в голосе. Он выезжает за пределы кампуса и встраивается в оживленный поток машин.
   - Николь. Подруга Оливии. Но если ты не заметил там сидел еще и ее парень.
   - Я просто спросил, - отмахивается Лиам, сосредоточив внимание на дороге, - А вообще для меня это никогда не было проблемой. Ты же знаешь.
   Спустя пятнадцать минут, мы прибываем к дому Айдена, из которого грохочут басы, вперемешку с воплями отдыхающих. Дом Айдена - огромный. Его родители весьма востребованные в городе адвокаты и то, что их сын отдал предпочтение спорту, а не юриспруденции долгое время огорчало их и даже злило. Они рассчитывали на то, что Айден продолжит семейное дело, но парень твердо показал свою заинтересованность футболом и вскоре родителям пришлось смириться с выбором отпрыска.
   В моей же семье, слава Богу, все куда проще. Мама всегда хотела, чтобы я занимался спортом, несмотря на то, что они с отцом большую часть жизни посвятили бизнесу. Они владеют сетью магазинов спортивной одежды и обуви и небольшим тренажерным залом. В прошлом отец тоже занимался футболом, но потом встретил маму, а спустя некоторое время родился я. Ему нужно было думать о том, как прокормить семью и постепенно футбол вытеснялся из его жизни, уступая место бытовым и финансовым проблемам.
   Мы с Лиамом продвигаемся в сторону парадного входа. Я по -прежнему использую для передвижения костыли, но после вчерашнего визита в клинику, доктор разрешил мне понемногу наступать на ногу. Вообще, он очень удивился, когда рассмотрел мои рентгеновские снимки. Но еще большее удивление отразилось на лице доктора СаймонаЈ когда я вошел в кабинет в сопровождении Оливии.
   За те полчаса, что прошли со времени окончания игры, в дом Айдена успело набиться немало народу. Здесь были не только игроки, но и болельщики и даже несколько девушек из группы поддержки. Слава Богу, Черил среди них не было.
   Я замечаю Купера в самом дальнем углу гостиной. Он с расслабленным видом сидит в кресле, с бутылкой пива в руках, а на его коленях удобно расположилась рыжеволосая девица, которую я не видел прежде. Это еще раз подтверждает мою уверенность в том, что Купер не испытывает ничего серьезного к моей сиделке.
   - Пойдем, Дрю - Лиам хлопает меня по спине, - Найдем себе выпить.
   Мы пересекаем гостиную. На диване перед телевизором ребята разносят друг друга в видео сражении, а в противоположном углу комнаты идет игра в "твистер", только в ее нетрезвую версию.
   - Хей, Морис! - кричит Джекс, бросая мне банку с пивом, когда мы с Лиамом входим на кухню, - Рад, что ты сегодня с нами!
   - Привет, приятель, - я прислоняю костыли к стене, и мы с Джексом ударяемся кулаками, - Отличная была игра!
   - Твоя правда. Жаль, что без тебя, капитан. Избавишься от этих штук, - говорит Джекс, кивая в сторону костылей, - Наверстаем упущенное.
   Я открываю банку с пивом.
   - Само собой.
   Вместе с первым глотком прохладного пива, я проглатываю чувство досады, появившееся от слов Джекса и откидываюсь на спинку стула.
   - Разве твоя сиделка не запрещает тебе пить? - внезапно спрашивает Джекс, заставляя меня резко повернуть голову. Он как самый настоящий бармен протирает стол влажной тряпкой и аккуратно расставляет на столешнице бокалы и бутылки. Я смотрю на банку в своей руке и понимаю, что на ней отсутствует надпись "безалкогольное".
   Я ухмыляюсь.
   - Ее ведь здесь нет, - и делаю еще один долгий глоток, ощущая, как хмель понемногу начинает проникать в голову. С тех пор, как Оливия Фостер поселилась в моем доме я не принял в себя ни капли алкоголя и это чертово упущение, которое я планирую сегодня компенсировать, пусть и есть риск, что завтра моя сиделка откусит мне голову.
   Последующие несколько часов, я пью пиво и обсуждаю с товарищами по команде прошедшую игру. В отличие от ребят у меня есть существенный плюс: завтра утром мне не нужно идти на занятия и на тренировку. Люди находятся в изрядном подпитии, а Лиам мешает коктейли из всего, что попадается на глаза, давая им странные названия.
   - Чувак, ты должен это попробовать, - друг протягивает мне бокал с непонятного цвета содержимым. Самое привлекательное в этом напитке-разноцветный зонтик.
   Я кривлюсь от отвращения.
   - Что это? Похоже на стеклоочиститель.
   - Попробуй, - настаивает Лиам.
   Я протестую.
   - Я не стану это пить.
   Резким движением Айден выхватывает бокал из рук Лиама и залпом осушает.
   - На вкус реально стеклоочиститель, - сквозь кашель подтверждает мои догадки Айден и тянется за пивом.
   - Лиам, это мерзко. Бармен из тебя никудышный.
   - Эй! - возмущается Лиам, - Вообще-то это был мой запасной план, на случай если я не смогу играть в футбол.
   Айден фыркает.
   - Придумай новый.
   Стрелка часов приближается к десяти вечера, и мне становится интересно куда запропастилась моя сиделка. С тех пор, как Оливия уехала со стадиона прошло почти пять часов. Я достаю "айфон" из заднего кармана. Сначала я подумываю написать ей сообщение, но мне до жути хочется услышать ее голос, поэтому я решаю позвонить. Но все мои планы вылетают в трубу, когда я обнаруживаю, что мой телефон разрядился.
   - У тебя есть номер Оливии? - я обращаюсь за помощью к Лиаму, который оставил свои попытки стать барменом и переключился на брюнетку с пружинистыми кудряшками, которая только что вошла на кухню. Кажется, ее зовут Мелисса и она учится на параллельном курсе.
   - Привет, Дрю, - говорит она, я киваю в ответ, и выжидающе смотрю на друга.
   - Подожди, - говорит он, поднимая вверх указательный палец, - Сейчас посмотрю.
   Лиам прокручивает список своих контактов и после пары секунд протягивает мне телефон. На экране высвечивается номер Оливии, и я делаю в голове заметку спросить у друга, когда они успели обменяться телефонами.
   К моему несчастью, Оливия не отвечает. Она не берет трубку ни после первого, ни после второго, ни даже после третьего раза и в, конце концов, я решаю оставить эту бесполезную затею.
   Со вздохом я возвращаю телефон Лиаму и снова берусь за банку с пивом.
   - Оставь это пойло, - тормозит Айден, - Тебе нужно что-то посерьезнее.
   С грохотом на стол приземляются две рюмки и бутылка с прозрачной жидкостью.
   - Текилла, - произносит Айден, наполняя рюмки. В моей памяти мгновенно всплывают картинки того дня, когда Оливия прервала намечающийся секс с Черил и я невольно улыбаюсь этим воспоминаниям. Она была пьяна, утопила свой телефон в унитазе и вырубилась на диване Лиама.
   Я беру предложенную Айденом рюмку, но не успеваю донести до рта, как меня останавливает разъяренный женский голос:
   - КАКОГО ЧЕРТА, МОРИС?!
   Обернувшись, я вижу свою сиделку.
   Знаю, это не то, о чем я сейчас должен думать, но в гневе она выглядит еще соблазнительнее.
   Похоже, я действительно влип.

Глава 11

Оливия

   Я сурово смотрю на Дрю, который, капитулируя, медленно возвращает на стол рюмку. На самом деле, я ожидала увидеть нечто подобное, когда решила прийти сюда, но все-таки надеялась, что у Мориса намного больше здравого смысла чем он пытается показать.
   После наших спонтанных объятий, я поехала с Николь и Тимом в общежитие, чтобы взять несколько книг, необходимых мне для практических занятий и даже планировала остаться там ночевать.
   - Детка, прежде чем ты что-нибудь скажешь, помни о том, что я это не пил, - произносит Дрю, выставляя вперед обе ладони.
   - Ты в своем уме?! - я так зла, что мне хочется рвать и метать. Сиделка и живущий во мне будущий врач, уверены в том, что, если бы я вошла секундой позднее, Дрю с удовольствием опрокинул б в себя эту рюмку, - Морис, восстановительная терапия не предполагает употребление алкоголя.
   Ох, вы только посмотрите! Я говорю, как самый настоящий профессионал. Мои преподаватели могут мной гордиться.
   Я подхожу к парню, сидящему на барном стуле.
   - Сколько ты выпил? - шиплю я, складывая руки на груди.
   Он сокрушенно вздыхает:
   - Две банки пива.
   Я в сомнении морщу лоб.
   - Ну может три, - сдается Дрю.
   Теперь настала моя очередь вздыхать.
   - Ты разочаровал меня, чемпион.
   Рядом с нами появляется Лиам, Он закидывает мне на плечи руку и смачно целует в щеку.
   - Да ладно тебе, Ливи, не злись на нашего капитана. У него выдался дерьмовый день. Парню нужно было снять напряжение.
   Я наигранно озираюсь по сторонам.
   - А где же Черил? Думаю, у нее черный пояс по снятию напряжения.
   - Ну ты и язва, - бурчит Дрю и тянется к банке с пивом, но я стреляю в него взглядом, и он убирает руку.
   - Есть "кола"? - спрашивает он, у радостно ухмыляющегося Айдена, который все это время молча наблюдал за нами.
   Айден достает из холодильника бутылку газировки и передает Дрю, который едва не отрывает ее вместе с рукой парня. Я же пододвигаю к себе начатую банку пива.
   - То есть мне ты пить не позволяешь, а сама будешь напиваться?! - Дрю так громко возмущается, что несколько голов, присутствующих в комнате ребят, мгновенно поворачиваются в нашу сторону, - Тебе не кажется, что это совсем не профессионально?
   - Кто-то из нас должен оставаться в здравом уме.
   - И почему это будешь не ты?
   Вместо ответа, я пожимаю плечами.
   - Как ты вообще здесь оказалась? - встревает Лиам. Его рука по-прежнему свисает с моего плеча.
   - Меня пригласили, - отвечаю я, и ни капельки не лгу. После того, как я приехала в общагу, Стейси Йорк сделала рассылку с оповещением, что в доме Айдена проходит грандиозная вечеринка по случаю победы нашей команды в первой игре этого сезона. Естественно, Николь и Тим сразу же собрались ехать и мне ничего не оставалось, как нехотя, но все-таки залезть на заднее сиденье автомобиля подруги. Хвала небесам, я успела принять душ и переодеться. Я даже одолжила у Николь "утюжок" и немного выпрямила волосы.
   - Уж не Купер ли?
   Я делаю вид, что не услышала саркастического вопроса Дрю и отпиваю из банки.
   - Кстати, чтобы ты знала, еще двадцать минут назад он тискался с рыженькой девчонкой и о тебе явно не вспоминал, - заговорщически шепчет Дрю.
   Господи, можно подумать меня это волнует.
   - Кстати, чтобы ты знал мне плевать.
   Следующие сорок минут, я просто расслабляюсь и приятно провожу время в компании футболистов и их болельщиков. Лиам смешивает коктейли и заставляет меня пробовать каждый из них, от шуток Айдена, я смеюсь так сильно, что у меня начинает болеть живот, а Дрю потягивает свою "колу" и рассказывает забавные истории, произошедшие за то время, что парни играют вместе. Иногда он как бы невзначай прикасается ко мне, и выглядит это настолько естественным, что, кажется, никто вокруг не придает этому большого значения.
   Вдруг в комнату заходит Купер и я чувствую, как Дрю напрягается.
   - Привет, - удивленно произносит Купер, явно не ожидавший увидеть меня на кухне в доме Айдена, - Ты тоже здесь?
   - Как видишь.
   - Круто, - Купер сжимает рукой заднюю часть шеи, и я понимаю, что ему неловко, - Ну...вообще-то я зашел за выпивкой. Меня ждут.
   Парень проходит мимо нас к холодильнику и достает две банки темного пива. Немного замешкавшись, он останавливается у кухонного стола и берет высокий бокал с ярко-голубой жидкостью и желтым зонтиком.
   - Увидимся, - Купер обращается ко мне и натянуто улыбнувшись, покидает кухню.
   - Кажется, ты застала его врасплох, - довольный голос Дрю долетает до моих ушей, и я смотрю на него.
   - Как и тебя, чемпион, - нараспев произношу я, отпивая из банки. Пару капель пива стекают по моему подбородку, скользят по шее и скрываются в ложбинке между грудей. Я поднимаю глаза и замечаю взгляд Дрю, направленный туда, где только что исчезли капли пива. В его глазах пылает огонь, от которого мне самой становится жарко.
   - Может сегодня обойдемся без укола? - от хриплого и соблазнительного голоса парня, у меня вдоль позвоночника бегут мурашки.
   - Хорошо, - соглашаюсь я, - Думаю, ничего страшного не случится если мы пропустим один.
   - Я тоже так думаю.
   Дрю откашливается и схватившись за костыли, слезает со стула.
   - Вернусь через пару минут.
   Он уходит, а я пытаюсь понять, что, блин, со мной происходит?
   Осталось совсем немного. Уколы скоро закончатся, а значит и необходимость в сиделке отпадет. Нужно только взять себя в руки и не позволить тем искрам, что летают между нами, спалить все дотла.
   Надеюсь, у меня получится.
  

Дрю

   Оливия слегка захмелела от выпитого пива. Она танцует под трек Питбуля и Камилы Кабелло "Хэй, ма" посреди гостиной и взгляды практически всех парней в комнате прикованы к ней. После визита в общежитие Оливия сменила одежду и, кажется немного уложила волосы. В черном топе и ярко-красном пиджаке она смотрится просто невероятно и сейчас я еще больше проклинаю свои долбанные костыли, потому что больше всего на свете мне бы хотелось разделить с ней этот соблазнительный танец. Вокруг Оливии, крутится Лиам, как верный брат-защитник, оберегая ее от похотливых рук, которые то и дело, пытаются дотянуться до девушки.
   В отличии от Оливии, из моей головы хмель давно выветрился. В смысле, хмель от пива. А тот дурман, что окутывает меня в присутствии моей сиделки, испаряться явно не собирается.
   С тех пор, как она появилась у Айдена, мне было запрещено смотреть в сторону алкоголя, не говоря уже о том, чтобы пробовать его. Но несмотря на это, я рад, что Оливия здесь.
   Я сижу на барном стуле на кухне и с моего местоположения отлично просматривается вся гостиная, включая кресло, на котором сидит Купер. Девица все еще на его коленях, но это не мешает ему тайком поглядывать на Оливию, которая совсем разошлась и стянула с себя пиджак, оставшись лишь в черном топе.
   Матерь Божья, какая же она сногшибательная!ёё
   На часах уже за полночь, но кажется никого не волнует, что музыка грохочет так, что кто-нибудь из соседей непременно вызовет полицию.
   Пока я размышляю, Оливия ловит меня за подглядыванием, но, кажется, это только сильнее раззадоривает девушку, и она начинает еще энергичнее вилять бедрами. Я чувствую, что погиб и уже жду не дождусь того момента, когда мы окажемся в моей комнате и сможем поговорить. Или посмотреть фильм. Или заняться еще чем-нибудь таким, на что у меня нет никакого права.
   Рядом с Оливией появляется Николь. Девчонки обнимаются, а я замечаю, заинтересованный взгляд Лиама, которым он смотрит на Николь. Очевидно друг положил глаз на подругу моей сиделки, что не очень хорошо, учитывая, что у нее есть бойфренд.
   Песня заканчивается, и Оливия направляется ко мне. Ее щеки раскраснелись, а глаза пылают, что говорит о том, что девушка отлично проводит время.
   - Хорошо повеселилась? - спрашиваю я, протягивая ей бутылку газировки.
   - Отлично, - отвечает она и смотрит на мою лодыжку, - Жаль, что ты не можешь потанцевать со мной.
   - Действительно, жаль, - соглашаюсь я, наблюдая, как жадно Оливия пьет из бутылки.
   - Может пора закругляться? - я уже порядком устал, а еще мне нужно поговорить с Джессикой и узнать, как прошел ее день.
   - Давай еще немного останемся, - просит Ливи, а я не верю своим ушам.
   - Боже мой! - изумляюсь я, прикладывая к своей груди руку, - А как же занятия? Важные дела? Неужели, ты готова променять все это на похмелье?
   Она шлепает меня по плечу, но смеха не скрывает.
   - Я имею право на веселье, - заявляет Оливия, а я не перестаю любоваться ей.
   - Я и не спорю, - говорю я, поднимая вверх обе ладони, - Но...
   Я не успеваю договорить, потому что меня прерывает вой приближающихся сирен. Похоже, соседи Айдена все-таки решили, что время веселья пора заканчивать и вызвали копов.
   - Кажется, вечеринка окончена, - я тяну Оливию за руку, ближе к себе, и чувствую, как увлажняются ее ладони.
   - Полиция? - шепчет девушка, со страхом вглядываясь в мои глаза. Я не понимаю ее реакции. Мы все совершеннолетние, мы не употребляем наркотиков и мне уже не впервой сталкиваться с копами на вечеринках вроде этой. Все это я тут же объясняю Оливии, но, кажется мои слова ее совсем не впечатляют. Она мгновенно протрезвела и теперь явно против продолжения веселья.
   Музыка стихает, свет включается, а народ начинает экстренную эвакуацию из дома Айдена, который куда-то запропастился. В последний раз мы разговаривали перед тем, как он повел наверх, девчонку с фиолетовыми прядями в волосах и заколкой в виде паука. Надеюсь, она его не сцапала прямо в кровати, потому что разговаривать с копами придется именно ему.
   Входная дверь распахивается и в дом входят двое полицейских в форме. У них очень серьезный вид, будто они приехали на задержание наркокартеля. Я даже не делаю попыток сдвинуться с места, потому что вряд ли мне удастся убежать с костылями.
   Чего не скажешь о моей сиделке.
   При виде одного из полицейских, она так сильно сжимает пальцами мое запястье, что я слышу хруст собственных костей.
   - Итан, - испуганно шепчет она и смотрит на меня. В ее глазах столько страха, что невольно я и сам начинаю бояться.
   - Ты в порядке?
   Тот самый полицейский, на которого таращится Оливия тоже замечает ее. Сначала в его взгляде сквозит удивление, которое мгновенно сменяется гневом, а затем он делает быстрый шаг вперед в направлении девушки, которая стоит рядом со мной.
   Еще в тот день, когда Оливия наехала на меня машиной Николь, я уяснил тот факт, что бегает она довольно-таки быстро. Особенно, когда этого требуют обстоятельства. Она сбежала из моей машины, когда я предложил ей стать моей сиделкой, но то с какой скоростью она преодолела расстояние до черного входа и выскочила на улицу, впечатляет даже меня. А я вообще-то футболист.
   - Оливия, стой, - гаркает полицейский, ринувшись вслед за девушкой. Я ошарашенно наблюдаю за этой картиной, все еще ощущая на своем запястье жжение от ее пальцев.
   Какого хрена здесь творится?
   Я нахожу глазами Лиама, который изумлен не меньше меня и вовсе не появлением копов в доме Айдена.
   Очевидно, что эти двое знакомы иначе откуда бы им знать имена друг друга.
   - Что за хрень, чуваки?! - кричит Айден, всплеснув руками. Он спускается по лестнице. Из одежды на нем нет ничего кроме трусов.
   Второй полицейский, который не знаком с Оливией, начинает говорить:
   - Ваши соседи недовольны тем, что вы нарушаете общественный порядок, мистер...- он заглядывает в бумаги, но Айден опережает его.
   - Киприно, - подсказывает он.
   - Где ваши родители, мистер Киприно?
   - Я, что недостаточно взрослый, чтобы жить один? - раздражается Айден. Взглядом я показываю ему успокоиться.
   - Мы знаем, что вы живете с родителями. Так где они, сэр?
   Айден складывает руки на груди.
   - В Испании.
   Дальше я теряю нить разговора, потому что в дом возвращается преследователь Оливии. Он тяжело дышит, будто пробежал целый марафон, но по его недовольному виду могу сделать вывод, что Оливию он не догнал.
   - Эй, - он сразу же направляется ко мне и краем глаза, я вижу, как дергается Лиам, - Ты, кажется знаком с Оливией Фостер? - спрашивает коп и мозг в моей голове начинает работать с удвоенной силой.
   Я равнодушно пожимаю плечами:
   - Вообще-то не очень. Виделись пару раз на занятиях.
   Подозрительное выражение его лица говорит о том, что коп мне не верит. Я смотрю на него и отмечаю, что он ненамного старше меня. Года на четыре, не больше. И от этого мне становится еще любопытнее, почему он интересуется моей сиделкой.
   - Ты знаешь где она живет? Мне нужно поговорить с ней.
   Я не идиот и прекрасно осознаю, что если бы Оливия хотела этого разговора, то не стала бы удирать от этого типа, как от цунами.
   - Вроде бы в общаге, - лгу я, не отводя глаз. Не знаю почему, но мне становится тревожно. Надеюсь Оливия добралась до дома целой и невредимой.
   Копа окликает напарник и он вынужден отойти от меня, но я чувствую, что он наблюдает.
   Спустя полтора часа, мы, наконец, расходимся по домам. У нас проверяют документы, а Айдену выписывают штраф за нарушение общественного порядка.
   Лиам высаживает меня возле дома, а сам отправляется к новообретенной подружке.
   - Ливи, ты дома?! - кричу я, врываясь в дом. В ответ ничего, поэтому я мчусь (ну, насколько это возможно на костылях) в нашу комнату и испытываю чувство колоссального облегчения, когда обнаруживаю Оливию спящей на моей кровати. Рядом с кроватью стоят испачканные грязью кроссовки девушки. Она спит, свернувшись калачиком. На ней футболка, что я несколько дней назад подарил ей. Припухшие веки говорят о том, что девушка плакала. Я присаживаюсь рядом и не сумев сдержаться касаюсь пальцами ее лица, стараясь, чтобы движение осталось максимально незамеченным, но у меня не выходит. Оливия распахивает глаза и резко садится на кровати.
   - Это я, - тихо произношу я, - Извини, что напугал.
   Ее плечи немного расслабляются, но она все-равно с тревогой поглядывает на дверь, словно та вот-вот распахнется и в комнату заявится ее преследователь.
   Оливия молчит.
   А я напротив не могу закрыть рот.
   - Милая, кто этот коп?
   Я вижу борьбу в глазах Оливии. Она тяжело сглатывает.
   - Ты можешь доверять мне, - уговариваю я, - Мы ведь друзья.
   Сомнение в ее глазах рассеивается, а я терпеливо жду, когда Оливия начнет говорить.
   Она глубоко вздыхает.
   - Это Итан. Мой бывший парень.
   Ну, вот!
   - Так, - я одобрительно киваю, - И почему ты сбежала от него?
   Оливия беспокойно ерзает. Я напоминаю себе, что должен действовать осторожно, иначе она замкнется и не станет ничего рассказывать.
   - Помнишь тот вечер, когда ты подарил мне футболку? Ты спрашивал меня о сообщении, которое случайно увидел в моем телефоне, - я снова киваю, и девушка продолжает, - Его прислал Итан. Подобных сообщений множество. Он присылает их почти каждый день.
   Сукин сын угрожает ей!
   - Почему вы расстались?
   - Он изменял мне, - Оливия смеется, но в этом смехе нет и намека на веселье - Но очевидно совсем не чувствует себя виноватым.
   - Он спрашивал где ты живешь, - признаюсь я и снова вижу испуг в ее глазах, поэтому спешу успокоить, - Я тебя не выдал. Не думаю, что он поверил, но вопросов больше не задавал.
   - Спасибо, Дрю.
   - Почему ты так боишься его? - я делаю небольшую паузу, прежде чем выдать свою догадку, которая даже в моих мыслях выглядит чудовищной, - Он...
   - Нет, нет, - возражает Оливия, - Он никогда не трогал меня в том смысле в каком ты подумал. Он просто...не знаю...имеет влияние на меня. Я не хочу возвращаться к Итану, но он как будто нарочно не отпускает.
   - Ты все еще любишь его? - еще один вопрос ответ на, который может серьезно пошатнуть всю мою самоуверенность. Но не задать его я не мог. Во всяком случае, если я имею виды на эту девушку, я должен быть уверен, что у меня есть хоть какой-то шанс и игра не будет в одни ворота. У меня на горизонте маячит Купер и меньше всего мне нужно появление еще одного соперника.
   - Нет, - уверенно отрезает Оливия, и Бог ты мой, с моей груди будто сваливается камень.
   - Значит ты не вернешься к нему, - твердо произношу я, сам не понимая, почему черт возьми, так в этом уверен.
   Теперь уже глупо отрицать, что я хочу свою сиделку.
   Остается лишь выяснить совпадают ли наши желания.
  
   Глава 12
   Оливия
  
   Дрю Морис стал свидетелем моего бегства от Итана и мне пришлось признаться в чем дело, чтобы он не считал меня тронутой на всю голову. Когда я услышала полицейские сирены, приближающиеся к дому Айдена, у меня внутри что-то щелкнуло, и я уже знала, что увижу Итана, еще до того, как он появился в доме. Сначала меня словно одолел паралич, а потом во мне проснулся грандиозный спринтер, который шепнул, что было бы неплохо уносить ноги с этой вечеринки. Сама не понимаю, как мне удалось убежать. Пробираясь сквозь колючие ветки, которые царапали кожу, я с трудом сдерживалась от рыданий, осознавая насколько глупо выглядит сложившаяся ситуация. Вместо того, чтобы попытаться объяснить Итану, что между нами больше не может быть никаких отношений, я просто сбежала. Но я не смогла себя пересилить. Уже позже, оказавшись в комнате Дрю, я дала волю слезам. Они безостановочно катились по щекам, напоминая мне насколько жалкой я выгляжу.
   Сначала я заперлась в ванной и прислушивалась к каждому шороху, но в конце концов мне надоело, да и усталость взяла вверх, поэтому я приняла душ, переоделась в футболку с заклинанием и легла в постель. Правда кровать Дрю показалась мне более привлекательной чем моя, поэтому я заснула именно в ней.
   Значит ты не вернешься к нему
   Дрю говорил так уверенно, словно знал это наверняка. Я же сильно сомневалась.
   Но в одном я все-таки была твердо уверена. Я не люблю Итана.
   Если бы не появление на вечеринке моего бывшего бойфренда, вчерашний день мог бы войти в список лучших дней моей жизни. Мне понравилось наблюдать за игрой, болеть за ребят и радоваться каждому мячу, отправленному в ворота соперников. Я веселилась на вечеринке, танцевала под убойную музыку и чувствовала, что нахожусь среди друзей. И весь этот день рядом со мной был Дрю Морис.
   - Так значит ты и Дрю Морис? - лукаво спрашивает Стейси, как только я устраиваюсь на полу заваленном горой подушек, с огромной кружкой горячего шоколада в руках. Сегодня у нас что-то вроде девичника. С тех пор, как я поселилась у Дрю, времени для друзей у меня практически не осталось, поэтому сегодня мы решили наверстать упущенное.
   Прекрасно!
   Я должна была догадаться, что мы собрались для того, чтобы обсуждать мое сожительство с самым популярным красавчиком университета, но прежде чем я вошла в общежитие, в моей груди все еще теплилась надежда, что это не так. Только что она была наглым образом разрушена.
   - С чего ты это взяла? - мне приходится изобразить самое невинное выражение лица, на которое я только могу быть способна.
   - Да брось, глупышка, - Стейси отставляет свою кружку в сторону, чтобы изящным движением смахнуть с лица несколько непослушных прядей, - В отличие от тебя, у Николь нет секретов от подруг.
   Как раз в этот момент в комнату заходит та самая девица, у которой нет секретов от подруг и несет тарелку с медовыми пирожными. Угадайте, кто их приготовил?
   - Пока ты не начала меня ненавидеть, - произносит Николь, откусывая кусок моего медового шедевра, - Хочу тебе сказать, что Стейси реально умеет выпытывать информацию.
   В подтверждение слов Николь, сидящая напротив меня Стейси, фыркает:
   - Я ведь будущий журналист.
   Я молча делаю глоток шоколадного напитка, чувствуя, как приятно он согревает меня изнутри.
   - Просто мы волновались, - виновато произносит Кейли. Она делит комнату со Стейси, но учится так же, как и я на медицинском. Из нас четверых она самая спокойная и рассудительная, - Ты совсем перестала появляться в общежитии, и мы подумали, что вы с Итаном опять сошлись.
   Угрюмо таращась на подруг, я снова отпиваю из своей кружки.
   - Полагаю, как мы с ним познакомились, вы тоже в курсе?
   - Ну разумеется, - лицо Стейси растягивается в ехидной улыбке, - Скорее расскажи нам, как он целуется. Черил Мидлтон говорит, что его поцелуи способны довести до оргазма, но я не верю этой болтушке.
   Я серьезно, начинаю жалеть, что поддалась на уговоры Николь, которая, кстати говоря устроила ночное свидание с медовыми пирожными, и согласилась прийти.
   - Можешь проверить. Я не имею понятия.
   - Как это? - теперь даже рассудительная Кейли, кажется удивленной, - Вы же живете вместе.
   - И что? Вообще-то там еще живет Лиам Питтерсон, - напоминаю я, подкидывая девочкам новую пищу для размышлений, - Я просто его сиделка. Я делаю Морису уколы взамен на то, что он не станет заявлять на меня в полицию.
   - И между вами ничего нет? - не верящим тоном спрашивает Стейси. Ну, конечно, она ведь "будущий журналист".
   - Нет. Мы всего лишь друзья. Ну по крайней мере, насколько это возможно, - я залпом осушаю кружку и протягиваю ее Николь.
   - А что насчет Итана? - не унимается Стейси, - Ваша случайная встреча не разбудила дьявола?
   - Думаю, он и так никогда не спит.
   Николь возвращается с новой порцией горячего шоколада.
   - У него на странице в "фейсбуке" фотографии с какой-то девушкой. Выглядит так будто они встречаются.
   От услышанного шоколад встает у меня поперек горла
   - Тогда зачем ему Ливи? - изумленно вскрикивает Кейли. Кстати, у меня точно такой же вопрос.
   Николь пожимает плечами.
   - Почему ты не сказала мне раньше? - возмущаюсь я.
   - А она ничего, - комментирует Стейси, протягивая мне телефон, с открытым аккаунтом Итана, - Вы даже немного похожи.
   Что это, черт возьми, такое?
   Грязный ублюдок выкладывает фото с новой подружкой, но не перестает меня преследовать. У него либо напрочь снесло крышу, либо я чего-то не понимаю.
   - Может вчера он как раз хотел тебе все объяснить? - предполагает Николь, присаживаясь на подушку рядом со мной. Я рассматриваю снимок, на котором Итан прижимает к себе девушку с волосами цвета одно солодового виски (такой часто плескался в бокале моего отца, когда он читал в гостиной), доходившими до середины плеча, - Ну до того, как ты удрала через задний вход.
   Возможно, подруга права, но проверять я уж точно не собираюсь.
   Внезапно меня осеняет. А почему бы мне тоже не поразвлечься с кем-нибудь и тем самым не отомстить Итану за его похождения? Не в том смысле, что у меня до сих пор остались к нему чувства и я хочу понять насколько они сильны. Вчера я не лгала Дрю, когда сказала, что не люблю Итана. Просто тогда я буду ощущать себя менее ничтожной. Мы с Итаном будем в расчете и мне тоже будет чем крыть.
   - О чем ты думаешь? - голос Николь прерывает поток мыслей, которые даже в моей голове кажутся невероятными.
   - Ни о чем, - отмахиваюсь я, качая головой и снова отпиваю из кружки. От всех домыслов и предположений у меня начинает болеть голова и я спешу сменить тему.
   - Как продвигается подготовка к Хэллоуину?
   Помимо того, что Стейси редактор университетской газеты она еще и член организационного комитета, который всей душой "болеет" своим делом, поэтому, как только девушка слышит мой вопрос, ее глаза вспыхивают, а я мысленно хвалю себя. На некоторое время я могу отключиться от разговора девочек и перевести дух.
   - Ливи, а ты придешь? - спрашивает Кейли.
   - Куда? - я упустила нить разговора и понятия не имею, о чем они говорят.
   Стейси раздраженно закатывает свои миндалевидные глаза.
   - На вечеринку в честь Хэллоуина, разумеется.
   Ах да, они все еще говорят о предстоящем празднике.
   - Посмотрим.
   - Пригласи с собой Мориса, - предлагает Стейси и теперь настает мой черед закатывать глаза.
   - А ты, Николь?
   - Скорее всего выпадет моя смена в баре, - расстроенно произносит подруга, - Засранец Дюк всегда оставляет меня работать в праздники.
   Дюк - хозяин бара "Бонни и Стив" и тот самый "засранец", который обеспечивает Николь работой и хорошими чаевыми.
   Моя кружка снова пустеет и на этот раз я сама иду на кухню за добавкой. Сегодня я выпила столько шоколада, что по всей видимости до утра не сомкну глаз. А завтра у меня занятия в лаборатории и вечерний мастер-класс в торговом центре. И мне снова хочется увидеть маму. Это так странно, потому что обычно я ограничиваюсь двумя визитами в месяц, но наша последняя встреча прошла настолько тепло, что я вновь в ней нуждаюсь.
   Желая немного побыть в тишине, я забираюсь на подоконник и достаю телефон. Нахожу аккаунт Итана и смотрю на недавно добавленные фотографии. Зачем он продолжает преследовать меня если у него появилась девушка? Судя по фото он счастлив.
   Значит ты не вернешься к нему
   Из моей головы никак не выходят слова Дрю.
   Я не вернусь к Итану.
   Пусть даже ради этого мне придется сражаться с самой собой.
  
   ***
   Как я и предполагала, заснуть мне удалось только под утро, так что на занятия я отправилась в режиме "автопилот". Мое тело присутствовало на лекциях, а вот мысленно я находилась в кровати с головой укрытая одеялом. Кстати говоря, я заметила, что спать в общежитии больше не так привлекательно, как раньше. А именно после того, как я стала ночевать в доме Дрю. В лаборатории я тоже была не так активна, как хотелось бы преподавателю. Даже после банки энергетика, которую я купила в автомате с напитками, мне хотелось вырубиться по меньшей мере часов на двенадцать. Если я не посплю перед мастер-классом, есть серьезный риск заснуть прямо в бочке с сахарной пудрой.
   Прежде чем поехать к Дрю, я решила пойти в столовую и перекусить. Я прохожу мимо толпы студентов и один из них окликает меня.
   - Привет, - произносит Купер, подходя ко мне. В ярко-красной худи и черной бейсболке, он выглядит как опасный парень из R&B клипа и несколько девушек-первокурсниц оборачиваются, проходя мимо нас, - Мы можем поговорить?
   - О чем? - напрягаюсь я, боясь расспросов о моем побеге с вечеринки.
   - У тебя какие-то особые отношения с полицией? - шутливо спрашивает Купер, заставляя каждый нерв в моем теле натянуться до предела. Но я давно уяснила, что лучше всего использовать тактику "я не понимаю, о чем ты говоришь", поэтому говорю:
   - Что ты имеешь ввиду?
   - Я о вечеринке у Айдена, - напоминает Купер и я чувствую, как жар с бешеной скоростью приливает к щекам. Отлично, теперь каждый второй будет считать меня идиоткой, - Твой уход был очень эффектным.
   Господи, убейте меня немедленно!
   - Не люблю копов, - отшучиваюсь я, стараясь выглядеть максимально непринужденной, - Не хочешь перекусить чего-нибудь? Я собираюсь в столовую.
   Я делаю шаг в направлении столовой, но Купер хватает меня за руку:
   - Постой, - останавливает он, - Вообще-то я хотел поговорить о другом. Может мы с тобой сходим куда-нибудь вместе?
   Подавляя рвущийся наружу вздох, я думаю о том, чтобы на это сказал Дрю. Наверняка обозвал бы Купера самыми последними словами.
   - Девушка с вечеринки не будет против?
   Купер смеется.
   - Я видел ее в первый и в последний раз в жизни. Даже если она что-то и подумает, поверь мне до этого нет никакого дела.
   Пальцы Купера начинают нежно поглаживать мое запястье, но я освобождаюсь из захвата.
   - Извини, но у меня полно дел на этой неделе. Может в другой раз?
   - Беспокоишься о том, что скажет Морис? - обвиняющим тоном заявляет Купер, пряча руки в карманы своих потертых джинсов.
   Не сумев сдержаться, я громко хмыкаю.
   - Знаешь, забудь. Другого раза не будет, - и развернувшись продолжаю путь в сторону столовой.
   - Он не так идеален, как ты думаешь, - доносится мне в след, но я делаю вид, что не услышала.
   В столовой не протолкнуться, но я все-равно беру поднос и встаю в очередь. Разговор с Купером оставил неприятный осадок, который я постараюсь подавить большой порцией салата с курицей и стаканом диетической колы. Одно радует - сонливость, как рукой сняло.
   Я устраиваюсь за столиком в углу и утыкаюсь в тарелку с салатом. Примерно через десять минут, место напротив перестает быть пустующим.
   Подняв глаза, я вижу Тима.
   - Привет, Ливи, - приветствует парень, пристраивая на столе кучу бумажных свертков, - Как дела?
   - Все в норме, - я дожевываю листик салата, и указываю вилкой в сторону свертков, - Что это?
   - Плакаты для Хэллоуина, - Тим обреченно качает головой, - Стейс решила, что я мечтаю их развесить.
   - Помощь нужна? - вежливо интересуюсь я, прежде чем отправить в рот кусок курицы, - У меня есть немного свободного времени перед мастер-классом.
   - Еще спрашиваешь?! Конечно!
   - А где Николь?
   - В "Бонни и Стив"е. Тестирует новые виды коктейлей.
   Я доедаю салат и отправляюсь помогать Тиму с плакатами.
   У меня остается немного времени для помощи другу и на размышления, касающиеся всех перемен, происходящих в моей жизни.
  
   Глава 13
   Дрю
  
   Джессика сидит перед монитором и расчесывает волосы. Я снова остался в одиночестве, потому что Лиам на силовой тренировке, а Оливия на мастер-классе в торговом центре. Я уже успел поговорить с мамой и заверить ее, что у меня все в полном порядке, а теперь доказываю то же самое Джессике, которая, кажется мне не верит. Как блин так получилось, что все окружающие меня женщины такие упрямые?
   Джессика откладывает расческу в сторону.
   "Так как прошла игра?" спрашивает она с легкой улыбкой на лице.
   "Мы выиграли" отвечаю я "Лиам забил победный гол"
   Гордость за лучшего друга переполняет меня, и я широко улыбаюсь.
   "Правда? Это же здорово!"
   Я киваю головой и воспоминания объятий Оливии, вызванные отправленным другом в ворота соперников мячом, всплывают в голове. На самом деле меня беспокоит то, что я становлюсь зависим от этой девчонки. И дело тут не только в уколах или других корыстных целях, просто мне...нравится ее присутствие. Я до сих пор вспоминаю пренебрежительную ухмылочку доктора Саймона, когда он увидел нас с Оливией входящих в его кабинет. Клянусь, я еле сдержался, чтобы не показать ему средний палец.
   Вчерашнюю ночь девушка провела в общежитии и мне всерьез не хватало ее присутствия в моей комнате. Сопение Оливии и ночная возня удивительным образом успокаивала меня и в ее отсутствие ночь прошла, честно говоря, паршиво.
   Джессика собирает часть волос в пучок и закалывает на макушке. Потом она достает из ящика стола косметичку.
   "Куда-то собираешься?" - задаю я вполне очевидный вопрос, краем глаза поглядывая на часы. Моя сиделка должна вернуться только через два часа. Если верить ее расписанию мастер-класс начался пять минут назад.
   "Встречаюсь с Альбертой. Выпьем молочный коктейль"
   Альберта - лучшая подруга Джессики. Они познакомились в коррекционном классе, когда Джесс только переехала в наш город.
   "Повеселитесь, как следует. Только будь осторожна".
   Джессика улыбается.
   "Как всегда, Дрю".
   Мне нравится, как мое имя выглядит на языке жестов, поэтому я прошу ее повторить его снова. Улыбка Джессики становится еще шире, когда она исполняет мою просьбу, в конце добавляя "воздушный" поцелуй.
   "Мне пора идти. Мама написала, что ужин готов" - говорит Джессика и мы завершаем разговор. Я так соскучился по Джессике, что мысль о том, что мы не увидимся еще почти полтора месяца, ненавистна мне.
   Я как раз захлопываю крышку ноутбука, когда в комнату словно ураган влетает Оливия.
   - Что стряслось? - спрашиваю я, наблюдая, как яростно девушка швыряет сумку на кровать, - Неприятности на мастер-классе?
   - Его не было, - с досадой произносит девушка, плюхаясь на кровать.
   - Причина?
   - Какой-то идиот позвонил в администрацию торгового центра и сообщил, что в здании заложена бомба. Разумеется, всех экстренно эвакуировали и центр закрыли до завтра.
   - Хреново. Сильно расстроилась?
   - Очень, - хнычет Оливия, - Я хотела показать девочкам рецепт морковных кексов.
   Она такая милая, когда сердится. Я смотрю на нее, упираясь подбородком в сжатый кулак и старательно сдерживаю улыбку.
   - Думаю, милашка, у нас есть шанс спасти твой мастер-класс, - выдаю я, быстрее чем успевает сообразить мой мозг.
   - Как это?
   - Проведем его на нашей кухне, - предлагаю я и ловлю на себе недоверчивый взгляд своей сиделки.
   - И кого я буду учить? - сомнение так и сквозит в ее голосе, но глаза мгновенно загораются, и я готов бить себя кулаком в грудь за то, что стал причиной этого свечения.
   Я развожу руки в стороны.
   - Милая, перед тобой идеальный ученик.
   Оливия втягивает щеки, и я понимаю, что она вот-вот разразится хохотом.
   Так и есть. Спустя секунду, она громко смеется.
   - Морис, ты что будешь печь кексы?
   - Совершенно верно.
   - Ты шутишь?
   - Я серьезно, - уверяю я, - Мы приготовим кексы, а потом посмотрим фильм. Чем не идеальный вечер?
   Оливия складывает руки на груди.
   - Знаешь, ты чересчур самоуверен.
   - И тебе это нравится, детка, - нараспев произношу я, и выхожу из комнаты, - Встречаемся на кухне через десять минут.
   Сам не понимаю, как я докатился до того, что собираюсь печь морковные кексы вместе с девушкой, которая отправила меня на скамейку запасных, но кажется, что ради улыбки Оливии, я готов сделать многое.
   Даже надеть передник с подсолнухами.
  
  
   Оливия
  
   Морковные кексы способны творить чудеса. Серьезно, кто бы мог подумать, что этот вечер станет таким идеальным? Когда мастер-класс отменился из-за сообщения о бомбе, я буквально впала в отчаяние. Просто в моей жизни давно не было постоянных вещей, которые приносили бы мне столько радости, как обучение других людей кондитерскому искусству. Кажется, теперь в список вещей, доставляющих мне радость с легкостью вошел Дрю Морис в переднике с подсолнухами.
   Я думала он шутит, предлагая научить его делать кексы, но то с каким энтузиазмом парень схватился за упаковку с мукой, меня поразило.
   Вот уже полтора часа мы торчим на кухне, которая пребывает в полнейшем беспорядке. На столе разбросана скорлупа от яиц, мешок с сахаром наполовину пуст и в центре всего этого безумия находимся мы с Дрю.
   - Так почему именно медицинский? - спрашивает парень, слизывая с лопатки бледно-оранжевое тесто. Его травмированная нога лежит на стуле, а здоровая не переставая дергается будто у Дрю нервный тик.
   Я отправляю в духовку первую партию кексов.
   - Потому что мне нравится помогать людям. К тому же я всегда могу стать сиделкой для какого-нибудь спортсмена.
   Запрокинув голову Дрю смеется и от звука его глубокого смеха все во мне трепещет, пусть я и не желаю этого признавать.
   - Я понял. Это твой запасной план. И на чем ты хочешь специализироваться?
   - Пока не решила, - мне приходится солгать, потому что я не могу признаться, что уже давно выбрала психиатрию. Это откровение может породить новые вопросы ответы на, которые я дать не готова. По крайней мере, сейчас.
   - А какой у тебя запасной план? - спрашиваю я. Дрю ставит миску на стол и с серьезным видом потирает пальцами свою едва проступившую щетину.
   - Вообще-то до того момента, пока ты не наехала на меня, я и не думал, что могу заниматься чем-то помимо футбола. Но как оказалось иногда бывает полезно побыть наедине с самим собой и немного поразмышлять, - парень замолкает и снова хватается за миску с тестом, но я отбираю ее.
   - Хватит есть тесто. Рассказывай, - приказываю я и мечтательная улыбка озаряет лицо парня.
   - В детстве мама водила меня в художественную студию. У меня выходили весьма недурные рисунки. В один из вечеров, когда вас с Лиамом не было я решил вспомнить старые навыки и взялся за карандаш, - я с интересом слушаю, опираясь спиной на холодильник, - Я нарисовал несколько эскизов мужских спортивных костюмов, - признается Дрю и клянусь, я вижу смущение на его лице. Явление редкое и столь же невероятное, как падение астероида.
   Но, что ни говори, мне понравилась идея его запасного плана. Признаюсь, я ожидала услышать, что он хотел бы стать тренером или спортивным комментатором, а тут спортивные костюмы. Вот уж действительно неожиданно.
   - Это же здорово! - хвалю я.
   Дрю хмыкает.
   - Может если ты будешь хорошей девочкой, я покажу тебе свои работы.
   Я тоже хмыкаю.
   - Как будто я сказала, что мне интересно.
   - Нет, не сказала, - соглашается Дрю, - Но я знаю, что хотела.
   Не желая вступать в словесную перепалку и признавать, что парень прав, я спешу проверить кексы. Они уже успели подрумяниться, а по кухне витает бесподобный аромат, который заставляет мой живот заурчать от голода.
   Спустя пятнадцать минут, в течение, которых мы с Дрю говорим о всякой ерунде, я вынимаю из духовки готовые кексы.
   - Ух ты! Похоже мы неплохо постарались, - с восхищением произносит Дрю, и я передаю ему баночку с цветным сахаром.
   - Осталось немного украсить.
   Я делаю на каждом кексе шапочку из сливочного крема, а Дрю посыпает их сахаром. Мы работает в слаженном тандеме, будто занимались этим каждый день и впервые в жизни я рада, что мастер-класс в торговом центре отменился.
   - Спасибо, что спас мой мастер-класс, - искренне благодарю я, когда мы заканчиваем.
   - Пустяки, - говорит Дрю и берет с тарелки пирожное. Я делаю то же самое и мы шутливо стукаемся своими кексами. Мне приходится до боли прикусить губу в ожидании вердикта. Не понимаю, почему я так волнуюсь.
   - Черт побери! - восклицает парень, откусывая первый кусок, - Это нереально вкусно! Не знаю, милашка, где ты этому научилась, но, клянусь, я не пробовал ничего лучше!
   Я наигранно прикладываю руку к груди.
   - Я польщена, чемпион.
   Дрю запихивает в рот оставшийся кусок кекса и тут же хватает еще один.
   - Я серьезно, - говорит он с набитым ртом, - Это даже вкуснее чем у моей мамы.
   - Вообще-то, мы готовили вместе, - напоминаю я, - Так что это наша общая заслуга.
   Дрю задумчиво жует.
   - Да, наверное, ты права, - без тени смущение произносит парень и я не могу не закатить глаза.
   Пока я убираю на кухне беспорядок, который мы с Дрю устроили во время готовки, он поглощает еще несколько кексов. В конечном итоге, мне приходится отнимать у него тарелку, аргументируя это тем, что Лиаму тоже стоит дать попробовать. Нехотя, но парень все-таки соглашается.
   - Можешь принести мой ноутбук? - просит Дрю, когда я заканчиваю загружать посудомоечную машину, - Нужно поговорить кое с кем.
   - Конечно.
   Я ухожу в комнату и возвращаюсь на кухню с ноутбуком.
   - Пойду приму душ, - я ставлю ноутбук на кухонный стол, - Не буду тебе мешать.
   Дрю рассеянно кивает головой, загружая "скайп".
   В душе я расслабляюсь, прокручивая в голове весь прошедший день. Несмотря на неприятный разговор с Купером, происшествия в торговом центре и мой недосып, завершился он просто превосходно. Мы с Дрю отлично провели время за приготовлением кексов. Как только эта мысль прокрадывается ко мне в голову, в ней тут же загораются красные сигнальные огни, но я намеренно игнорирую их, усердно намыливая голову шампунем. Я только вчера подумала о том, что была бы не прочь поразвлечься с кем-нибудь в качестве мести Итану, так почему это должен быть не Дрю Морис? У него отличное спортивное тело и шикарные мускулы, он дружелюбен со мной, и он мне нравится.
   Дрю мне нравится.
   После душа, я нахожу Дрю на кухне. Он сидит перед ноутбуком и разговаривает...жестами. Мой рот распахивается от удивления, потому что я никак не ожидала увидеть подобное. Я как завороженная наблюдаю, за парнем, который энергично перебирает пальцами, очевидно, составляя целые предложения для своего собеседника.
   Дрю владеет языком жестов. И по всей видимости в совершенстве.
   Не знаю сколько проходит времени прежде чем Дрю замечает меня, но, когда он окликает меня, я словно выхожу из транса.
   - Ты умеешь говорить жестами - выдаю я наиглупейший комментарий. Конечно умеет, он ведь только что этим и занимался.
   - Как видишь, - отвечает он, поднимаясь из-за стола, - Можешь добавить этот пункт к списку моих положительных качеств.
   - У меня нет такого списка.
   - Врушка, - стоит ли признаваться, что пять минут назад, стоя под душем, я на самом деле составляла этот список? Думаю, нет.
   Дрю тянет меня за руку в сторону своей комнаты.
   - Пойдем смотреть кино, Ливи.
   - Ты меня научишь? - не унимаюсь я.
   Дрю коротко смеется.
   - Как-нибудь в другой раз.
   Парень ставит ноутбук на стол и загружает фильм.
   - Так нечестно! - негодую я, наблюдая, как мой пациент устраивается на своей кровати, поправляя ворох подушек, - Я же научила тебя печь кексы.
   Дрю закидывает руки за голову.
   - Я же не сказал "нет". Я сказал "в другой раз", так что будь хорошей девочкой и наберись терпения.
   В этот момент фильм загружается и Дрю сосредотачивает внимание на экране. Мне приходится принять поражение и отступить. Я тоже устраиваюсь на своей кровати, но уже спустя минуту совместного просмотра понимаю, что мне ничего не видно. Дрю поставил ноутбук таким образом, что весь обзор открывается с его кровати, а мне остается лишь жалкий засвеченный кусок. Для лучшей видимости я придвигаюсь ближе к краю кровати и до моих ушей долетает сдавленный смех парня.
   - Детка, ты сейчас свалишься с кровати, - произносит он, - Иди сюда.
   Дрю похлопывает по пустующему месту рядом с собой, но я не двигаюсь.
   Улыбка парня становится шире, обнажая ряд идеально ровных белоснежных зубов.
   - Ой, да ладно тебе. Обещаю, сегодня приставать не буду.
   В конце концов, я сдаюсь и бреду к его кровати, которая определенно удобней, чем моя. Сначала я чувствую некую неловкость, но потом напоминаю себе, что уже неоднократно видела этого парня с голой задницей, так что быстро расслабляюсь. Кажется, Дрю тоже не испытывает дискомфорта находясь рядом со мной. Чуть позже парень наклоняется к прикроватной тумбе и через мгновение в меня прилетает пачка чипсов.
   - Ты волшебник? - спрашиваю я, изгибая бровь.
   - Конечно, - отвечает Дрю, и добавляет, - Ты ведь знаешь, что у меня есть волшебная палочка...
   - Заткнись, Морис, - прерываю я, потому что эта информация явно лишняя для моих ушей.
   Во время просмотра фильма мы не разговариваем. Дрю лежит на спине, согнув в колене здоровую ногу, а я на животе, подмяв под себя подушку. Хлопает входная дверь и мы переглядываемся. В гостиной раздается девичье хихиканье и соблазнительный шепот Лиама, и Дрю обреченно стонет.
   - Отлично, твою мать. Теперь нам придется слушать порно.
   Дрю снова наклоняется к прикроватной тумбе и достает оттуда наушники. Мне всерьез начинает казаться, что это не просто предмет мебели, а ящик Пандоры.
   Уловив намек, я придвигаюсь ближе к Дрю, и он протягивает мне один наушник.
   - Поверь, это намного лучше, чем слушать кряхтение Лиама. Он единственный кто считает его эротичным.
   Мы вставляем наушники и Дрю включает фильм, прибавив звук до максимума. В некоторых местах до нас все-равно доносятся визги девушки и мерзкий скрип дивана Лиама. Клянусь, я больше к нему не притронусь.
   Я сижу, плечом к плечу с самым популярным футболистом и слушаю, как другой футболист в соседней комнате занимается сексом. Ну что ж, можно считать, что я выиграла в лотерею. У меня возникает желание выскочить в окно, но Дрю вновь удивляет меня, накрывая нас с головой одеялом. Мы оказываемся в своем маленьком мире и мне, черт возьми, это нравится. Нас освещает свет экрана ноутбука и все, что находится за пределами нашего пространства становится неважным.
   - Что ты делаешь? - шепчу я.
   - Берегу твою психику, - шутит Дрю, и мы смеемся тихим уютным смехом, - Зря ты не позволила мне съесть все кексы. Лиаму сегодня до них явно не будет дела.
   - Да уж, - соглашаюсь я.
   - Можно тебя спросить? - тихий голос Дрю успокаивает меня, и я киваю. Фильм давно перестал нас интересовать и теперь все наше внимание оказалось поглощено друг другом, - Почему ты передумала?
   Я непонимающе смотрю на парня.
   - Ты не хотела помогать мне с уколами, - поясняет Дрю, - А потом внезапно согласилась. Почему?
   Потому что мне нужно было убежище.
   Вот почему.
   Но ведь не могу же я сказать этого Дрю и тем самым признаться, что в какой-то степени использовала его.
   Или могу?
   Он так испытующе смотрит на меня, что я теряюсь в его взгляде. Меня уже не волнуют звуки, доносящиеся из гостиной и то, что там происходит.
   - Потому что это моя вина, - тихо говорю я, боясь взглянуть в глаза Дрю. Да, это не совсем та правда, которую я должна была сказать, но и нельзя утверждать, что это стопроцентная ложь. Отчасти я согласилась стать сиделкой Мориса, потому что должна была нести ответственность за идиотский поступок, который совершила.
   Я не понимаю, что происходит. Прохладные пальцы Дрю едва заметным движением касаются моего лица, нежно поглаживая щеку, заставляя веки затрепетать под его пристальным взглядом. Даже во мраке, я ощущаю, что Дрю смотрит на меня.
   - Ты такая красивая, - шепот Дрю раздается прямо под ухом, а я и не заметила, когда он успел приблизиться, - И как я мог не заметить тебя раньше?
   - Теперь то ты меня заметил.
   - Сложно не заметить человека, который в прямом смысле сбивает тебя с ног, - усмехается Дрю, - Тренер думал, что тебя подговорили придурки из Северной Каролины.
   Я не могу сдержать смеха, потому что это звучит нелепо, но заметив, как Дрю поглядывает на мои губы резко замолкаю.
   - Ты не представляешь, как сильно я хочу поцеловать тебя сейчас, - признается он и мое сердце ухает вниз.
   - Хочешь добавить еще один пункт к списку своих положительных качеств?
   Господи, до этого момента, я даже не подозревала, что умею флиртовать. А еще я невероятно волнуюсь, потому что под одеялом становится невыносимо жарко.
   Дрю заправляет прядь волос мне за ухо.
   - Так значит он все-таки существует? - обольстительно шепчет Дрю, придвигаясь еще ближе
   - Нет, - произношу я, встречаясь с пылающим взглядом парня.
   - Давай посмотрим, что мы можем с этим сделать, - говорит он и прижимается своими губами к моим.
   Господи боже!
   Меня целует Дрю Морис, и я с ужасом понимаю, что отвечаю ему.
   Меня охватывает такая волна жара, словно по моим венам несется раскаленная лава. Клянусь, я не ощущала ничего подобного даже с Итаном, а мы на минуточку, провели вместе не один год. Дрю достаточно было всего раз прикоснуться к моим губам, чтобы пробудить во мне желание жить.
   Губы Дрю сладкие, как те кексы, что мы пробовали пару часов назад и мне хочется еще и еще.
   Что, блин, со мной происходит?
   В мои планы не входило целоваться с Дрю, и уж тем более делать это так, будто от этих поцелуев зависит вся моя никчемная жизнь.
   Но ощущения такие невероятные, что я не в силах от него оторваться и когда стон наслаждения срывается с моих губ я понимаю, что точка невозврата пройдена.
   - Ты целуешься ничуть не хуже, чем готовишь кексы, - бормочет Дрю, покрывая поцелуями мою шею.
   Мы больше не находимся под одеялом, но это упущение, которое совершенно перестает нас волновать, потому что мы полностью сконцентрированы на том пожаре, что между нами пылает. Во всяком случае, мне так кажется.
   Наши бедра тесно прижаты друг к другу. Я отцепляю парня от своей шеи и притягиваю обратно к губам. Его горячий язык врывается в мой рот, а руки оборачиваются вокруг талии, отрезая всякие пути к отступлению.
   И...черт возьми, я хочу большего. Со мной происходят странные вещи, которые я совсем не могу контролировать. Мои ладони проскальзывают под футболку Дрю и он издает глухое рычание, подсказывая, что я на верном пути. Крепкая рука футболиста путается в моих волосах, и я сильнее прижимаюсь к нему, всем своим телом ощущая, что он тоже хочет меня. Мое сердце колотится, как сумасшедшее, а мысли путаются и как раз в тот момент, когда я уже готова наплевать на все и оседлать Дрю, до меня долетают звуки приближающегося оргазма, напоминая, что в гостиной проходит кастинг в порнофильм Лиама Питтерсона. Но даже не это останавливает меня, а то что женский голос кажется мне странно знакомым.
   Я распахиваю глаза и отрываюсь от Дрю, а он раздраженно стонет. Его взгляд похож на раскаленную сталь.
   - В чем дело? - хрипло произносит парень, тяжело дыша.
   Я поднимаю вверх указательный палец и снова прислушиваюсь к звукам из гостиной. Девушка вопит, как обезумевшая и снова тень узнавания проскальзывает в мое сознание.
   Я знаю этот голос.
   Я поднимаюсь с кровати.
   - Ливи, ты куда? - предостерегающе зовет Дрю, когда я направляюсь в сторону двери, - Ливи, не...
   Дрю не успевает договорить, потому что я распахиваю дверь спальни и останавливаюсь, как вкопанная.
   Вот же дерьмо.
   Верхом на Лиаме сидит обнаженная Николь.
   Она испускает вопль ужаса.
   Я желаю плеснуть себе в глаза кислотой.
  
   Глава 14
   Дрю
  
   Прямо сейчас я готов оторвать своему другу его тупую башку. Я не знаю где он растерял остатки своего мозга, но притащить лучшую подругу Оливии и трахнуть ее прямо в нашей гостиной, не заботясь о том, что Ливи окажется дома, оказалось просто пределом глупости. Еще в тот вечер после игры, я заметил, что Лиам заинтересовался Николь, но даже не подумал, что он так быстро перейдет в наступление. Я буквально кожей чувствую, как Оливия клокочет от ярости.
   - Может ты оденешься? - сурово спрашиваю я, швыряя Лиаму джинсы. Он стоит с ухмыляющейся рожей, подпирая спиной стену и из одежды на нем ничего кроме боксеров. Николь скрылась в ванной и до сих пор не появлялась.
   Лиам натягивает джинсы и в его взгляде нет ни капли раскаяния, хотя, как мужик, я могу его понять. Николь эффектная красотка и, если уж говорить на чистоту, я вообще не догоняю, что она нашла в Тиме.
   Сидящая рядом со мной Оливия, сокрушенно качает головой.
   - Поверить не могу, - произносит она, закрывая лицо руками, - Я, что нахожусь в какой-то параллельной вселенной?
   - Почему? - тупо спрашивает Лиам, и я стреляю в него взглядом. Вообще-то я тоже немного взбешен. Кто знает, чем бы мог закончится наш с Ливи поцелуй не будь мой друг таким кретином? Кстати, о поцелуе. Он, мать вашу, был бесподобен. Нет, серьезно, за свою жизнь я перецеловал немало девушек, но вот Оливия...ее губы делали со мной что-то невероятное. Акт распятия совместно с моментом вознесения на границу седьмого неба. Да, мне кажется идеальнее описания придумать сложно. Точно. И если я не разучился распознавать женские эмоции, ей тоже понравилось.
   Оливия рычит.
   - Потому что в реальном мире моя лучшая подруга никогда бы не изменила своему идеальному бойфренду с тобой, Лиам Питерсон , - она выплевывает имя Лиама, как самое страшное проклятие.
   Лиам фыркает, отталкиваясь от стены.
   - Между прочим, это не самый худший вариант, - самодовольно заявляет он, а затем говорит, - Пойду заварю успокаивающий чай. Вы слишком нервные, ребята.
   И он, черт возьми, уходит на кухню.
   Мои брови практически врезаются в потолок. Я поворачиваюсь и смотрю на Оливию.
   - Это нормально, что мне хочется убивать? - спрашивает она.
   - Абсолютно, - уверяю я, одаривая девушку легкой улыбкой.
   Оливия поднимается с дивана и идет в сторону ванной комнаты, видимо, чтобы вызволить Николь из заточения.
   - Николь, выходи, - ласково произносит Оливия, - Нам нужно поговорить.
   Николь не поддается и Оливии приходится повторить просьбу. Трижды. И только после третьего раза замок на двери щелкает и Николь высовывает голову. Ее глаза красные, а во взгляде отражается смесь стыда и отчаяния и мне становится искренне жаль девушку.
   Оливия ведет подругу на диван, а я не очень хорошо понимаю, что должен сделать - уйти и оставить девушек для приватного разговора или же принять участие в их беседе, потому что тоже являюсь свидетелем свершившегося акта разврата.
   В итоге, после нескольких секунд душевных терзаний, я принимаю решение остаться. На кухне гремит посуда, а значит чайная церемония Лиама в самом разгаре. Вообще-то сейчас бы нам всем не помешала чашка успокаивающего чая.
   - Как ты оказалась с Лиамом? - строго спрашивает Оливия. Она садится на журнальный столик и скрещивает руки на груди. Под ее взглядом даже мне хочется признаться в том, чего я никогда не совершал и мне немного непривычно видеть такой свою сиделку.
   Николь всхлипывает.
   - Мы с Тимом поссорились, и я пошла на вечеринку со Стейси. Лиам был там. Мы познакомились и несколько раз потанцевали. Мне понравилось, как он смотрел на меня. Тим так никогда не делал.
   Я откидываюсь на спинку дивана и наблюдаю за Оливией, понимая всю глупость ситуации. Серьезно, это же какой-то бред. Николь и Лиам взрослые люди, а Оливия ведет себя, как параноик.
   Николь продолжает.
   - На вечеринке стало скучно и Лиам предложил подвезти меня.
   - До своего дивана?
   Господи, эта девчонка самая настоящая язва.
   - Я не знаю, как так получилось, Ливи, - Николь снова начинает рыдать, - Мне ужасно стыдно.
   - Ты знаешь мое отношение к подобным вещам, - тихо произносит Оливия, отворачиваясь.
   И тут я все понимаю. Ну, конечно. Оливия порвала с копом из-за того, что узнала о его изменах, поэтому она так раздражена.
   - Знаю, - соглашается Николь, вытирая мокрые щеки, - Но, прошу, дай мне самой во всем разобраться. Пообещай, что ничего не расскажешь Тиму.
   Николь поворачивается ко мне.
   - И ты, Дрю. Дай слово, что не станешь трепаться.
   Я вопросительно выгибаю бровь.
   - Я похож на сплетника?
   Она мотает головой.
   - Нет.
   - Если честно мне вообще нет дела до того, что у вас происходит. Можете трахаться сколько угодно.
   Оливия с укором смотрит на меня.
   - Что? - спрашиваю я, - На мой взгляд, милая, ты слишком драматизируешь.
   По взгляду Оливии, кажется, что она готова хорошенько мне врезать, будто это не Лиам, а я соблазнил ее лучшую подругу. Ну хотя я тоже хорош, потому что в это же самое время едва не соблазнил саму Оливию.
   Я ухмыляюсь своим мыслям и две пары девичьих глаз устремляются на меня. Так, похоже пора делать ноги с этой вечеринки пока и меня не стали обвинять во всех смертных грехах.
   - Пойду проконтролирую, чтобы Лиам не слопал все кексы, - быстро говорю я, поднимаясь с дивана.
   - Я поеду с Николь в общежитие, - на полпути меня останавливает голос Оливии, - Переночую сегодня там.
   Обернувшись, я смотрю на нее. Почему-то мне кажется, что она хочет сбежать после нашего поцелуя, который, я уверен, мог перерасти во что-то большее не будь мой друг такой скотиной.
   - Окей, - равнодушно произношу я, не желая показывать, что губы моей сиделки действительно взволновали меня.
   На кухне я прошу Лиама заварить и мне чашку успокаивающего чая, а через час после того, как Николь и Оливия уезжают, стою под прохладным душем, отчаянно сражаясь с внезапно нагрянувшим стояком.
   Черт возьми, похоже эта девчонка станет моей погибелью!
  
  
  
   Оливия
  
   - Давай начнем с элементарного, - предлагает Дрю. Мы сидим в "Бонни и Стиве" и у нас что-то вроде совместного ланча. Сегодня после утренних занятий я оказалась полностью свободна, и мы с Дрю решили посвятить остаток дня моему обучению языку жестов. Заниматься мы решили в баре, потому что Дрю изъявил острое желание сменить обстановку. На самом деле я не уверена, что у меня получится, но все-равно хочу попробовать.
   - Хорошо, - соглашаюсь я, открывая меню.
   - Я скачал несколько учебных пособий по которым учился сам. Если хочешь, позже можешь взглянуть.
   - Позже, - киваю я, - А сколько времени ты учился?
   Дрю открывает меню.
   - Честно? Я уже и не помню. Это было давно.
   Мне очень хочется узнать зачем вообще Дрю понадобилось изучать язык жестов, но я не решаюсь спросить, убеждая себя, что если он захочет, то расскажет сам.
   Сегодня смена Николь, поэтому я не удивлена, когда подруга подходит к нашему столику с блокнотом в руках. На ней униформа насыщенного синего цвета, поверх которой надет ярко-оранжевый фартук. Между нами все еще проскальзывает напряжение после ситуации с Лиамом, но мы пытаемся это преодолеть. Честно говоря, меня беспокоит, что она продолжает морочить голову Тиму, но я упорно убеждаю себя, что это не мое дело и подруга в состоянии разобраться во всем сама.
   - Привет, ребята, - бодро здоровается Николь, - У вас свидание или...?
   Я смотрю на подругу умоляя ее замолчать.
   - У нас деловая встреча, - с серьезным выражением лица заявляет Дрю, отрываясь от изучения меню.
   Николь улыбается.
   - Вот как. И что принести деловым партнерам?
   - Мне молочный коктейль, - выпаливаю я.
   - А мне кофе. И, пожалуй, я еще попробую кусок яблочного пирога. Как он? Ничего?
   - Уверяю тебя, он не такой потрясный, как готовит твоя сиделка, но есть можно.
   - Готова? - спрашивает он и я решительно киваю.
   Сначала Дрю шевелит пальцами правой руки, потом стучит по запястью левой руки, а после поднимает руку тыльной стороной вперед и снова шевелит пальцами. Я не моргая наблюдаю за ним.
   - Как думаешь, что я спросил?
   Очевидно, выражение моего лица говорит о том, что сегодня я не настроена быстро соображать.
   - Давай же, Ливи. Это совсем просто, - подбадривает Морис и снова повторяет жесты. Вся моя решительность мигом вылетает в трубу.
   Когда Дрю в третий раз стучит по запястью мой мозг приходит в действие.
   - Может, который час? - осторожно предполагаю я, и по улыбке понимаю, что угадала.
   - Вот видишь. Теперь попробуй повторить.
   Я делаю так, как показывает Дрю и меня охватывает дикий восторг. Это так увлекательно, что я немедленно прошу продолжения.
   Дрю смеется.
   - Хочешь еще?
   Я энергично киваю головой.
   - Хорошо. Как насчет этого? - кулаком правой руки Дрю прикасается ко лбу, а затем костяшками к подбородку. Я тут же повторяю за ним все движения, хотя не имею понятия, что он говорит.
   - Что это значит?
   - Я сказал "спасибо".
   Дрю указывает на меня пальцем, а потом поглаживает свой подбородок указательным и большим пальцами.
   Я смотрю на него в ожидании объяснения, приготовившись повторять.
   - Этот жест значит "ты красивая".
   Смущенно улыбаясь, я прикасаюсь ко лбу кулаком правой руки, а потом костяшками пальцев к подбородку, говоря "спасибо".
   Дрю широко улыбается.
   - Вот видишь, детка, у нас завязался диалог. У тебя отлично получается.
   У него такая ослепительная улыбка, от которой внутри меня разливается тепло.
   Николь возвращается к нашему столу и приносит заказ. Не говоря ни слова, подруга подмигивает мне и уходит, а Дрю поспешно хватается за вилку и отламывает кусок пирога.
   - Уверена, что не хочешь кусочек? - он трясет передо мной вилкой с пирогом.
   - Уверена.
   - Как хочешь, - Дрю отправляет в рот кусок пирога и медленно пережевывает. Далее следует весьма лестный вердикт, явно полезный для моего самолюбия.
   - Вкусно, конечно, но твои кексы, Ливи, ему и в подметки не годятся, - произносит Дрю с набитым ртом, - Думаю, местным поварам не помешает сходить к тебе на мастер-класс.
   Ну вот, мое настроение мигом взлетело до небес. Этот парень определенно умеет делать комплименты.
   - Спасибо, - благодарю я, пряча улыбку за бокалом с коктейлем.
   - Ну так, что? На сегодня тебе достаточно знаний или хочешь продолжить?
   - Достаточно.
   Дрю вытирает руки салфеткой
   - Уже придумала, что наденешь?
   - Ты о чем? - спрашиваю я, размешивая трубочкой молочную пенку.
   - Завтра же вечеринка в честь Хэллоуина, глупышка. Неужели в твоем гардеробе не найдется подходящего пиджака.
   - И как по твоему мнению он должен выглядеть?
   - Ну не знаю. Может у него будут пуговицы в виде летучих мышей.
   Я от души хохочу, привлекая внимание, стоящей у барной стойки Николь. Она раскладывает на тарелку свежие куски пирога.
   - Вообще-то я не собиралась завтра никуда идти, - признаюсь я.
   - Почему?
   - Не очень люблю этот день
   Не люблю, потому что именно на Хэллоуин мама впервые попыталась покончить с собой. В тот вечер я пошла на первое в своей жизни свидание, а когда вернулась обнаружила мать, лежащей на полу в ванной. Позже врачи сказали, что она отравилась таблетками. Я чувствовала себя виноватой, за то, что оставила ее одну и с тех пор старалась все вечера проводить дома.
   Грусть и тоска одолевают меня, но я прогоняю их прочь.
   - Ну, а ты? Собираешься танцевать на костылях?
   Дрю уже расправился с пирогом и теперь потягивал кофе, откинувшись на спинку дивана.
   - Можешь быть уверена, эти штуки меня не остановят, - говорит он, имея ввиду костыли.
   Я хмыкаю, но внезапно дверь в кафе открывается и внутрь заходит Купер. Рядом с ним, цепляясь за его руку, вышагивает кто бы вы думали? Сама Черил Мидлтон. Похоже, эта девица всерьез заинтересована футболистами.
   Они подходят к барной стойке, заставляя Николь оторваться от раскладывания пирогов.
   Я смотрю на Дрю, который тоже их заметил.
   - Надеюсь ты не будешь устраивать сцену ревности?
   - С чего вдруг мне это делать? - хмурится парень.
   - Я думала она тебе нравится.
   Дрю, кажется таким изумленным.
   Он складывает руки на стол и наклоняется вперед. От его пристального взгляда у меня начинают потеть ладони.
   - Два дня назад я целовал тебя, - напоминает он словно я могла забыть об этом, - Как думаешь, мне есть хоть какое-то дело до Черил?
   Я готова засунуть голову в стакан с коктейлем, только бы мои щеки перестали так предательски пылать.
   - Послушай, Дрю, - откашлявшись, начинаю я, - Ты ведь понимаешь, что тот поцелуй ничего не значит? Мы немного...увлеклись.
   Увлеклись? Боже, что я несу!
   - Ты так считаешь?
   - Да, - почему, черт возьми, мой голос так пискляво звучит, - А ты разве нет?
   - Пусть будет по-твоему, милашка, - насмешливо произносит Дрю, после нескольких секунд молчания, - Можешь пообещать мне кое-что?
   - Конечно, нет, - уверенно заявляю я, потому что от этого парня можно ожидать чего угодно.
   - Успокойся, Ливи. Я всего лишь хочу, чтобы ты пообещала мне, что пойдешь завтра на вечеринку и хорошенько повеселишься. Ну и позволишь мне выпить стаканчик пунша.
   - Почему ты хочешь, чтобы я пошла?
   - Потому что, - отмахивается Морис и едва уловимым движением руки подзывает Николь. Она подходит к нам с сияющей улыбкой.
   - Мы хотим счет, - сообщает Дрю.
   Подруга встречается со мной взглядом.
   - Деловая встреча прошла успешно?
   За меня отвечает Дрю.
   - Еще как, - говорит он, - Твоя лучшая подруга только что согласилась пойти завтра на вечеринку. Это можно считать успехом?
   Теперь взгляд Николь становится встревоженным. В моем окружении существует не так много людей, знающих подробности моей личной жизни, но вот Николь известно все. В смысле, абсолютно все.
   - Ты действительно пойдешь? - удивленно спрашивает подруга. Я несколько лет избегала вечеринок в честь дня всех святых, просто запираясь в комнате и объедаясь мороженым, так что удивление Николь вполне обоснованно.
   - Думаю ничего плохого не случится если я загляну на часок-другой.
   - Ого, - Николь поворачивается к Дрю, - Можно я сама заплачу за твой пирог?
   - Зачем? - непонимающе спрашивает он.
   - Ливи, никогда не веселится в этот день, и уж тем более не ходит на вечеринки. Так что ты совершил невозможное.
   Дрю проводит рукой по своим темным волосам.
   - И почему же она этого не делает?
   Николь пожимает плечами.
   - Наверное она расскажет тебе если захочет.
   - Эй, алло! - я машу перед ними руками, - Ничего, что она сидит прямо перед вами?
   - Ой, прости, - с невинным видом произносит подруга, словно только что меня заметила, - Просто, чтобы убедиться, что у меня нет слуховых галлюцинаций: ты правда завтра идешь на вечеринку?
   Я сердито вздыхаю и вскакиваю на ноги.
   - Иду, черт возьми.
   - Не так быстро, детка, - ворчит Дрю, с ненавистью глядя на свои костыли и поднимается вслед за мной. Я игнорирую его просьбу и вылетаю из кафе, но прежде успеваю услышать, как Дрю предлагает Николь перешить пуговицы на одном из моих пиджаков.
   Должна признать эта идея не так уж и плоха.
  
   Глава 15
   Оливия
  
   Итак, вечеринка в честь Хэллоуина или дня всех святых.
   Я терпеть не могу все эти сборища вампиров и привидений, фонари в виде зловещей тыквы и приторно-сладкий пунш. Тогда как так вышло, что я нахожусь в самом центре этой ненавистной вечеринки? Оказалось, Дрю Морис их обожает. И Лиам тоже. Вы когда-нибудь видели Гарри Поттера на костылях? Что ж я сделала парочку отменных фото. Дрю решил, что костыли вечеринке не помеха и потащил меня с собой, нарядившись в черную мантию. Он нарисовал на лбу шрам в виде молнии и нацепил очки со стеклом вместо линз, но даже в таком виде он привлекает девчонок, которые не стесняясь пускают на него слюни.
   Тьфу!
   Лиам действительно хороший парень, но после ситуации с Николь, я не могу делать вид, что ничего не произошло. Особенно, когда вижу их с Тимом вместе.
   Николь старается, но даже я, чувствую притяжение, что сквозит между ней и Лиамом и, которое становится все труднее игнорировать. Так же, как и мне сложно перестать думать о нашем с Дрю поцелуе и о том, что мне дико хочется его повторения.
   - Ты должна потанцевать со мной, - объявляет Дрю, вторгаясь в мое личное пространство. Серьезно, я планировала проторчать у этой стены до конца вечеринки, в надежде, что меня никто не заметит.
   - С какой стати?
   - Ты пообещала, что будешь веселиться.
   - Ну, во-первых, я ничего тебе не обещала, во-вторых, ты на костылях, а в - третьих, может именно этим я сейчас и занимаюсь. У каждого свой вид веселья, чемпион.
   Дрю хмыкает и облокачивается спиной на стену. Проходит несколько минут, но он продолжает молча стоять.
   Я обреченно вздыхаю.
   - Что ты делаешь?
   - Пробую новый вид веселья, - бесстрастно заявляет парень, - И раз уж мы друзья, скажу начистоту - он отстойный.
   В конце концов, Морис оставляет бесполезные попытки оторвать меня от стены и растворяется в толпе, оставляя меня наслаждаться одиночеством.
   Не знаю точно, сколько проходит времени, но в конце концов мне становится так скучно, что, когда мой телефон начинает звонить, я не раздумывая поднимаю трубку и лишь потом осознаю, что ответила на звонок с неизвестного номера.
   - Оливия, почему ты не отвечала на мои звонки? - резкий голос моего отца раздается с другого конца телефона, и я вздрагиваю. Черт возьми! Вот уж кого я действительно не ожидала услышать. Этот мужчина пропал из моей жизни шесть лет назад и лишь редкие, похожие на этот, звонки продолжали напоминать о том, что когда-то и у меня был папа. Кстати говоря, за последний месяц, я несколько раз сменила номер телефона, но он все-равно разыскал меня. Очевидно, я совершенно не умею прятаться раз никому не составляет труда меня найти.
   - Что тебе нужно? - не менее резко спрашиваю я, потому что мне совершенно не хочется говорить с ним. Он предал меня, променял на новую семью, так почему, ради всего святого, я должна с ним любезничать. К тому же я совершеннолетняя и давно перестала от него зависеть.
   - У тебя...- неуверенно начинает отец, - У тебя все в порядке?
   Простите, что?!!! Он спросил все ли у меня в порядке?!!
   Честное слово, этот человек возил свою молодую любовницу на самые шикарные курорты в то время, как я ночами пекла булочки и торты на нашей маленькой кухне, чтобы помочь маме с оплатой счетов и покупкой продуктов. Так с чего бы ему интересоваться в порядке ли я сейчас?
   - Эм, - блин, я правда не знаю, как реагировать, - Да.
   Передо мной маячит Лиам со стаканчиком пунша, но я отрицательно качаю головой.
   - А как дела у...- он не договаривает, но я и так прекрасно знаю, кого он имеет ввиду.
   Я устало вздыхаю, понимая, что сейчас Лиам с пуншем был бы весьма кстати.
   - К чему эти вопросы, Джеймс?
   С тех пор, как отец оставил нас, я отказываюсь называть его "папа". Теперь он просто Джеймс Фостер - один из двух людей, принявших участие в моем зачатии.
   - Ты могла бы хоть иногда называть меня "папа", - раздражается он, - Оливия, я тебе не враг. Я хочу заботиться о тебе. И я люблю тебя, даже если ты считаешь иначе.
   Я молчу. Мне больно слышать от предателя слово "люблю". Все мужчины, которые прежде были мне дороги, предавали меня. Бросали ради других женщин. Итан, папа...поэтому мне сложно снова довериться кому-то без страха быть обманутой. А еще я боюсь. Боюсь, что в конечном счете не смогу справится и так же, как и мама лишусь рассудка. Боюсь, что стану такой же слабой, как она.
   На заднем фоне, я слышу, скрип двери, а затем громкое "папочка", сказанное детским голоском и у меня, сжимается сердце. Топот маленьких ножек долетает до моих ушей, и я крепко зажмуриваюсь, мысленно приказывая отступить тот ком, что мгновенно вырастает в горле.
   - Подожди, Гретта, - ласково просит отец, и я замираю.
   Гретта.
   Это второе имя моей матери, которое всегда так нравилось отцу.
   - С кем ты говоришь? - спрашивает малышка.
   - С твоей сестричкой. Ее зовут Оливия и я хочу...
   Хватит, черт возьми!
   Клянусь, это выше моих сил. Я отключаюсь, так и не узнав, чего хотел отец и почему назвал свою новую дочь именем своей бывшей ненормальной жены. Я ищу глазами Николь, но их с Тимом нигде не видно. Даже Лиама, весь вечер ошивающегося возле меня и след простыл. Я тяжело дышу, уговаривая себя не разреветься прямо здесь, посреди вечеринки.
   Телефон снова вибрирует.
   Приходит смс от отца.
   "Мы хотим, чтобы ты приехала к нам на день Благодарения. Гретта очень хочет познакомиться со своей сестрой. Пообещай, что подумаешь. Люблю тебя. Папа Дж"
   Господи, за что?!
   Я правда не понимаю зачем отец так настойчиво пытается быть частью моей жизни если сам добровольно ушел из нее несколько лет назад. И я не могу позволить себе разреветься прямо посреди вечеринки только из-за какого-то дурацкого звонка от человека, который давно ничего для меня не значит. Я мчусь в туалет, по пути врезаясь в Аву - девушку с лекции по философии? - у которой теперь зеленые пряди волос и закрываюсь в первой попавшейся кабинке. Не сумев сдержаться, я все-таки начинаю плакать. Боль и обида душат, но я не могу признаться себе - и отцу - что на самом деле хотела бы согласиться на его предложение и поехать к нему на праздники.
   Не знаю сколько времени я просидела, но внезапно дверь кабинки отворяется, и я понимаю, что мое уединение нарушили. Перед глазами я вижу зеленые пряди и сочувствующий взгляд Авы.
   Я шумно выдыхаю, когда девушка присаживается рядом со мной.
   - Дерьмовая вечеринка, да? - произносит она и я не могу с ней не согласиться. Признаюсь, я ошарашена тем, что она вообще умеет говорить.
   - Это уж точно, - киваю я, - Только не говори это при Стейси.
   - У этой девицы острые зубы, - хмыкает Ава, - Боюсь она сцапает меня заживо.
   Ава протягивает мне бумажный платок.
   - Ты сделала доклад по философии?
   Я отрицательно мотаю головой.
   - Не-а. У меня не слишком много свободного времени, поэтому буду делать как всегда в последний момент.
   Ава садится на пол, прислоняясь спиной к стене и вытягивает ноги. Видимо ее совершенно не беспокоит, что мы находимся в туалете.
   - Одна моя знакомая была на твоих мастер-классах в торговом центре, - признается девушка, удивляя меня.
   - Правда?
   Ава улыбается.
   - Ага. Говорит, ты классная, - я и не знала, что кто-то в универе знает о том, что я провожу мастер-классы, - Я, например, совсем не умею готовить.
   Не понимаю, как это работает, но разговор и поддержка Авы успокаивают меня. Слезы высыхают, а звонок отца уже не, кажется, такой катастрофой, как пятнадцать минут назад.
   - Приходи в пятницу на третий этаж торгового центра, и я докажу тебе, что это не так, - предлагаю я, толкая свою новую подругу плечом.
   Она смеется.
   - Я подумаю. Кстати, я сказала твоему парню, что присмотрю за тобой. Может уже будем выбираться отсюда? Если ты, конечно, в порядке.
   КОМУ?
   Резко повернув голову, я смотрю на Аву, которая завязывает шнурки на своих неоново-желтых кедах. Кстати, ногти у нее выкрашены зеленым цветом, видимо под цвет волос.
   - Прости, кому ты это сказала?
   У меня в ушах грохочет только одна мысль.
   Неужели, Итан здесь?
   Ава непонимающе смотрит на меня. Она несколько секунд колеблется, прежде чем ответить.
   - Твоему парню, - поясняет девушка, - Футболисту на костылях.
   О, Господи! Пристрелите меня немедленно!
   Нервный смех вылетает из моего рта.
   - Дрю не мой парень, - возражаю я, но по взгляду Авы понятно, что для себя она уже все решила.
   - Мне без разницы, - отвечает девушка, пожимая плечами. Затем она встает и протягивает мне руку.
   - ДавайЈ Оливия. За этой дверью тебя ждет крутая вечеринка и самый дерьмовый пунш в мире.
   Я принимаю руку Авы, и она тянет меня вверх.
   - Кстати, классный пиджак, - подмечает девушка, когда я поднимаюсь на ноги. Сегодня на мне пиджак, усыпанный серебряными пайетками и черные прямые брюки. Идею Дрю с пуговицами в виде летучих мышей, я проигнорировала.
   - Спасибо, - улыбаюсь я и подхожу к огромному зеркалу. Выгляжу, я честно говоря, отвратительно. Весь макияж смазался и теперь я похожа на клоуна Пеннивайза. Я отрываю кусок бумажного полотенца и смочив его водой вытираю под глазами черные следы от туши. Ава тем временем просто несколько раз моет руки антибактериальным мылом.
   - Добавь немного помады, - советует она и я удивленно смотрю на девушку, - Думаю, твоему парню понравится.
   - ДРЮ МНЕ НЕ ПАРЕНЬ, - рычу я и Ава поднимает вверх обе ладони.
   - Я ведь уже говорила...
   - Да, я помню. Тебе без разницы.
   Но несмотря на всю паршивость ситуации и то, что я две секунды назад убеждала свою новую подругу, что между мной и Морисом ничего нет, я все-таки следую ее совету и наношу на губы ярко-красную помаду. Несколько раз провожу расческой по волосам и слышу одобряющий возглас Авы.
   - Ну вот, совсем другое дело.
   Мы с Авой покидаем наше укрытие, но я не успеваю сделать и двух шагов в сторону, как сильные пальцы хватают меня за локоть. От неожиданности я вскрикиваю, но все мое возмущение тонет в оглушительных басах музыки.
   Слава Богу, это всего лишь Дрю.
   - Что случилось? - спрашивает он, обхватывая мое лицо своими ручищами и с беспокойством вглядываясь в него.
   - Ничего, - отвечаю я.
   Рядом раздается тактичное покашливание Авы.
   - Ребята, я пойду, пока Питтерсон не вылакал весь пунш. Увидимся на философии.
   - Спасибо за помощь, - благодарю я. Ава подмигивает мне и спешит в сторону стойки с пуншем.
   Я перевожу взгляд на Дрю, который продолжает пялиться на меня.
   - Итак, Оливия, что произошло?
   Господи, до чего же он упрямый, черт возьми!
   - Ничего, - снова повторяю я, пытаясь высвободиться.
   Дрю устремляет взгляд на мои губы.
   - Откуда у тебя эта помада?
   Я непроизвольно выгибаю бровь.
   - Ты сейчас серьезно?
   - Почему ты плакала?
   - Так, - мне все-таки удается высвободиться, - Я не успеваю за ходом твоих мыслей. И вообще, с чего ты взял, что я плакала, - я старательно делаю вид, что Дрю ошибся и ему просто почудилось, но кажется, он совсем мне не верит.
   - Ты была расстроена, - утверждает парень, - Я видел.
   Ощущая, как в горле снова разрастается ком, я отхожу от Дрю и сажусь на мягкий диван, установленный в зоне для отдыха студентов. К счастью, здесь никого нет.
   Дрю присаживается рядом.
   - Ты говорила с копом? - спрашивает он, - Он снова угрожал тебе или...
   - Нет, Итан здесь не при чем, - перебиваю я и ловлю себя на мысли, что с момента нашего с Дрю поцелуя, я ни разу не вспоминала о своем бывшем парне.
   - Тогда в чем дело?
   - Мне звонил отец, - признаюсь я, ощущая, что снова могу разрыдаться.
   - О, - удивляется Дрю, - И почему это так расстроило тебя?
   Я горько усмехаюсь, но дикая потребность рассказать все этому парню, который сам того не понимая стал моим убежищем, становится невыносимой, и я сдаюсь.
   - Понимаешь, Дрю, он бросил нас с мамой шесть лет назад. Просто собрал вещи и ушел, как будто его никогда и не было в нашей жизни. Нам с мамой пришлось туго. Она конечно, работала, но денег все-время не хватало. Я пекла пирожные и кексы, чтобы хоть как-то ей помочь.
   - У него другая семья?
   Я слабо киваю.
   - Он женился почти сразу же, - гнев захлестывает меня убойной волной, и я до боли сжимаю кулаки, впиваясь ногтями в ладони, - Она - умопомрачительна. Шикарная красотка с белоснежной улыбкой и без грамма целлюлита на заднице.
   - Черт, - Дрю замечает мое напряжение и ослабляет его, накрывая своей ладонью мою руку, - А твоя мама? Справилась?
   Ну вот, теперь у меня есть два пути: солгать или сказать правду. Но я уже рассказала Дрю большую часть своей жизни, в которую не посвящала практически никого, так почему бы не пойти до конца. Тем более, когда он с такой озабоченностью смотрит на меня.
   Не давая себе передумать, я вздыхаю.
   - Мама в психушке. Проходит реабилитацию после очередной попытки суицида. У нее особенная любовь к парапетам.
   Дрю охает.
   - Дерьмо, - произносит он, - Прости, Ливи, я...
   - Все нормально, Дрю, - обрываю я, внезапно чувствуя нестерпимую усталость, - Я не ожидала, что он позвонит. Знаешь, отец, хочет, чтобы я приехала к нему на день Благодарения.
   - И, что ты об этом думаешь?
   - Мне кажется, я могла бы.
   - Правда? - удивляется Дрю.
   - Думаю да. Во всяком случае если ничего не получится, я буду знать, что, хотя бы попыталась.
   - Мне кажется, это будет правильным решением, - одобряет Дрю и внезапно я осознаю, что больше не чувствую той тяжести, что давила на меня с самого начала разговора.
   - Ну что, - говорю я, одаряя парня нежной улыбкой - Кажется, теперь я готова веселиться.
   И расстегнув на пиджаке пуговицы, я направляюсь исполнять данное Дрю обещание.
  
   Глава 16
   Дрю
  
   На следующий день после вечеринки, я захожу в кабинет доктора Саймона в предвкушении исключительно хороших новостей. Вчера мы отлично повеселились. Оливия окончательно пришла в себя после звонка отца и даже согласилась немного потанцевать с Лиамом. Тот же в свою очередь вел себя очень прилично и лишь изредка кидал вожделенные взгляды в сторону Николь.
   Я заглядываю в кабинет, но там никого нет, поэтому решаю подождать в коридоре. Сажусь на металлический стул, пристраиваю рядом костыли и достаю телефон. Хочу позвонить Оливии, но она сейчас на занятиях (как и все мои товарищи), так что вряд ли ответит. Родители на работе, а с Джессикой мы общались утром.
   - Так, так, так, - раздается голос доктора Саймона, - А вот и наш чемпион. Ну, как дела, Морис?
   Вскинув голову, я засовываю телефон в карман и поднимаюсь на ноги.
   - Отлично, док.
   Доктор Саймон придерживает дверь, давая мне возможность беспрепятственно попасть в его кабинет.
   - А где же твоя сиделка? - спрашивает он, когда я устраиваюсь на кушетке.
   - На занятиях.
   Док садится за стол, надевает очки и открывает заполненную бумагами папку, в которой очевидно хранятся мои рентгеновские снимки, результаты анализов и прочая врачебная документация.
   - Похоже вы неплохо ладите, - подмечает он.
   Я пожимаю плечами.
   - Типа того.
   - Выходит твои опасения насчет нее были напрасны?
   - Выходит, что так.
   Доктор Саймон еще некоторое время заполняет бумаги и только потом начинает осматривать мою лодыжку. Меня отправляют на рентген и дают направление на анализ крови.
   - Твои кости отлично срастаются, Морис, - док изучает рентгеновский снимок, - Даже лучше, чем я предполагал. Думаю, можно заканчивать курс уколов.
   Чего?
   - Уже? - выпаливаю я, выпрямляясь. Доктор Саймон отрывается от изучения снимка, и я вижу на его лице озадаченное выражение.
   - Ты недоволен? - неуверенно спрашивает доктор, давая мне возможность ощутить себя полным кретином.
   Конечно, блин, я недоволен. Если закончить уколы прямо сейчас у Оливии больше не будет необходимости жить у меня, и она съедет и велика вероятность, что я так и не узнаю, насколько ярко сияет ее обнаженная кожа при свете луны.
   - Послушайте, док... - начинаю я, нервно сжимая заднюю часть шеи - Только не подумайте ничего такого, но...мне нужен еще один курс уколов.
   Доктор внимательно вглядывается в меня.
   - Ты в своем уме? - спрашивает он после нескольких секунд молчания.
   - Пусть это будет другой препарат. Что-нибудь безвредное.
   В ответ на свое предложение, я встречаю скептический взгляд доктора. Желание, чтобы в эту самую секунду земля разверзлась и поглотила меня лишь усиливается.
   - И для чего тебе это нужно? Дело в твоей сиделке?
   Ну, что я могу сказать. Доктор Саймон, мать его очень проницательный.
   - Да, - отвечаю я, вздыхая.
   - Ты предлагаешь назначить еще один курс препаратов, только ради того, чтобы Оливия продолжала делать тебе уколы? Я правильно понял? - похоже доктор действительно поражен моим признанием. Да, что уж говорить, я сам мягко говоря, в шоке.
   - Точнее и не скажешь, - соглашаюсь я.
   Доктор качает головой и садится рядом, упираясь локтями в колени.
   - Дрю, ты должен понимать, о чем просишь. Я не могу просто взять и продлить тебе курс уколов, тем более, когда для этого нет оснований.
   Доктор прав и я прекрасно это осознаю, поэтому мне остается только капитулировать.
   - Понимаю, - произношу я, - Я могу идти?
   Доктор Саймон вздыхает
   - Я подумаю, что можно сделать, - говорит он, когда я хватаюсь за дверную ручку. Я оборачиваюсь, и переспрашиваю, на случай, если ослышался.
   - Я сказал, что подумаю. Будь терпеливей, сынок.
   Я киваю головой и покидаю кабинет понимая, что, когда дело касается Оливии, я могу делать многое, но только не быть терпеливее.
  
  
   Оливия
  
   Я получаю смс от Дрю, когда захожу в торговый центр.
   "Все путем. Уколы не отменили. Твоя кровать остается на прежнем месте."
   Стараясь не улыбаться, как идиотка, я поднимаюсь на эскалаторе и попадаю в свой павильон. Моих учениц еще нет, а значит у меня есть немного свободного времени. Я готовлю себе чашку растворимого кофе, разбавляю кокосовым молоком и сажусь на высокий стул. И вспоминаю вчерашний вечер, который несмотря на звонок отца завершился не так уж и плохо. Я потанцевала, выпила стаканчик пунша и в конце концов все-таки отправила смс отцу с просьбой выслать адрес и обещанием, что приеду к нему на праздник. Не знаю, что на меня подействовало больше: незначительное количество алкоголя в пунше или присутствие Дрю Мориса, но я смогла расслабиться и тяжкий груз вины за прошлые поступки матери уже не так сильно давил на грудь.
   - Привет, Ливи, - слышу я и резко вскидываю голову. Вот это сюрприз! В павильон заходит Николь, а рядом с ней Тим. Они держатся за руки и выглядят, как настоящая влюбленная пара. Мне приятно видеть, что подруга сделала выбор в сторону надежного и любящего Тима, а интрижка с Лиамом была лишь временным явлением.
   Я слезаю с высокого стула.
   - Привет, ребята! Что вы здесь делаете?
   Николь обнимает меня, а Тим машет рукой.
   - Пришли на мастер-класс, - объявляет он, обхватывая талию своей девушки. Они так мило смотрятся, что я едва не пищу от радости.
   Я смеюсь, давая ребятам понять, что оценила их шутку.
   - Я серьезно. Куда вы идете? В кино или в пиццерию?
   Николь безумный фанат пиццы. Полагаю, в ее родословной есть итальянские корни, иначе я просто не понимаю ее одержимость "маргаритой" и "пипперони".
   - Мы шли к тебе, глупышка, - говорит подруга, теснее прижимаясь к своему парню, - Из-за твоих ночевок у Мориса мы стали совсем мало времени проводить вместе. Меня это достало, и я хочу получить назад свою подругу. Вечером я работаю, поэтому Тим предложил прийти сюда.
   Я не верю своим ушам. Моя подруга настолько сильно скучает по мне, что даже пришла на мастер-класс, чтобы побыть со мной.
   - И ты хочешь, чтобы я научила тебя печь?
   - А почему нет? - заявляет Николь, - Я хочу понять из-за чего в твоей жизни столько шума.
   - По-моему в ее жизни много шума из-за Дрю Мориса. Кексы тут не причём, - включается в разговор Тим. Николь толкает его локтем в бок, а я ощущаю, как огромное количество алой краски заливает мои щеки.
   - Вы такие милые, что меня сейчас стошнит, - ворчу я и наклоняюсь под стойку, чтобы взять два чистых фартука. Я намеренно долго копошусь, чтобы красный цвет успел сойти с лица.
   - Наденьте это, - приказываю я, швыряя друзьям фартуки, - И вымойте руки.
   Николь и Тим послушно выполняют мои указания, а тем временем в павильон приходят еще около десяти человек и занимают свои места. На их лицах застывает нетерпеливое ожидание, которое заставляет меня почувствовать себя значимой. Я тоже тщательно мою руки, надеваю фартук, собираю волосы в аккуратный пучок, а в конце наступает очередь перчаток. Смотрю на подругу, и она показывает мне два поднятых вверх больших пальца. Я знаю, что Николь одна из немногих, кто гордится мной. Пусть она бывает своенравной и не всегда умеет выражать свои чувства, но я знаю, что она любит меня.
   Следующие два часа я погружаюсь в работу. В отличие от всех остальных, Николь и Тим работают в паре и должна признать у них отлично получается. Я старательно отбиваюсь от мысли, что еще пару дней назад она сидела верхом на Лиаме и у меня тоже отлично получается. Я обвожу взглядом аудиторию, задерживаясь взглядом на каждом присутствующем и мне становится интересно кто же из моих учениц знакомая Авы. Если бы у кого-то из них были дреды или разноцветные татуировки, то я бы поняла сразу, но здесь таких нет. Думаю, на следующей лекции по философии постараюсь это выяснить.
   Проходит еще немного времени прежде чем передо мной стоит огромная тарелка шоколадных кексов. Морковные мы с Дрю готовили на его кухне, поэтому сегодня были шоколадные.
   - Ммм, до чего же это вкусно, - стонет Николь, облизывая свои испачканные шоколадным кремом, пальцы, и я понимаю, что лучшей похвалы мне и не требуется. Я подмигиваю подруге, расплываясь в благодарной улыбке.
   По традиции после мастер-класса, мы с девочками наливаем по чашке кофе, усаживаемся в круг и пробуем свои творения.
   - Скоро у моей дочурки день рождения. Я обязательно приготовлю эти кексы для наших гостей - говорит Жизель, одна из моих учениц, откусывая добрый кусок шоколадного кекса. Почти каждая из моих учениц, на несколько лет старше меня. Некоторые даже на несколько десятилетий, но то, как они прислушиваются к моим советам и следуют указаниям, дает мне возможность почувствовать себя значимой. Я знаю, что они используют мои рецепты дома, угощая своих родных и я будто присутствую в доме каждой женщины, что каждую пятницу ходит в этот павильон.
   - Это потрясающе, Оливия. Они просто тают во рту, - а это произносит миссис Бэнкс. Женщина с проседью и потрясающими серыми глазами, которая в молодости была фантастической актрисой, но вот все, что касалось кулинарии оказалось для нее чуждо. Теперь она пытается это исправить, посещая мои занятия.
   Миссис Бэнкс тянется через стол и хлопает меня по руке:
   - Ты такая талантливая девочка. Я знаю, что у тебя все получится.
   Я лепечу благодарность, чувствуя, как краснеют мои щеки, но, черт возьми, мне нравится слышать похвалу. Итан никогда не одобрял моего увлечения и никогда не давал мне по-настоящему почувствовать себя значимой и только в кругу этих женщин я смогла понять, что это не так.
   Теперь я могу осознавать свою значимость еще в одном месте.
   В доме футболиста, который нуждается в моих уколах.
  
   ***
   Николь бросает мне ключи от своей машины.
   - Сегодня ты за рулем, - командует подруга. Я ловлю ключи и с удивлением смотрю на нее.
   - С чего вдруг?
   - Я устала. Ты знаешь, что твои мастер-классы утомляют?
   - Конечно, - соглашаюсь я, - Вообще-то в этом их суть.
   Николь показывает мне язык и забирается на пассажирское сидение своей машины. Тим остался в торговом центре, чтобы увидеться с друзьями.
   - Может съедим мороженое? - предлагает Николь, пристегивая ремень безопасности.
   - Давай, - думаю, идеальнее момента поговорить с подругой о Лиаме, найти не получится.
   Мы приезжаем в "Вафли Стива", берем по двойной порции ванильного мороженного и занимаем единственный свободный столик. Я не знаю с чего начать разговор, но хвала небесам, Николь делает это за меня.
   - Кажется, я больше не люблю Тима, - сходу выпаливает она и я давлюсь мороженым.
   - Что значит "ты больше не любишь Тима"? - вообще-то я прекрасно знаю, что означает это самое "не люблю", потому что испытала его на себе в полной мере, но блин...неделю назад моя подруга пищала от радости, когда Тим повез знакомить ее со своими родителями, а сегодня... - Все дело в Лиаме?
   Николь не отвечает, вяло ковыряя ложкой мороженое, но мне и так все понятно.
   - Николь, ты серьезно? - отчаянно произношу я и на этот раз подруга кивает.
   - Я пытаюсь, но у меня не получается, - шепотом произносит она, - Думаю, Тим тоже чувствует, что что-то происходитЈ но он слишком терпелив и...Господи, да ведь он идеален!
   - Ты права, - усмехаюсь я, - Какой еще парень будет печь со своей девушкой кексы на мастер-классе.
   - Дрю Морис, например, - Николь многозначительно смотрит на меня. Я прекрасно знаю, о чем она думает.
   - Речь не о нем, - я хмурюсь, - Лиам разобьет тебе сердце.
   Теперь взгляд подруги становится грустным.
   - А оставаясь с Тимом, я разбиваю сердце ему. Мне сложно притворяться будто той ночи с Лиамом не было.
   Так же, как и мне сложно игнорировать поцелуй с Дрю, который крепко врезался в память.
   - Знаешь, - глухо говорю я, - На месте Тима я бы хотела знать правду.
   - Я понимаю, - соглашается подруга, - Я все расскажу ему. Обещаю.
   Я киваю и отодвигаю от себя мороженое.
   Мне больше не хочется есть.
  
   Глава 17
   Дрю
   Итак, сегодня просто превосходный день. Во всяком случае, он обещает быть именно таким. Впервые с того момента, как Оливия прокатилась по моей несчастной лодыжке, я появляюсь в университете. Доктор сказал, что пора выбираться из заточения и появляться на людях. На костылях делать это не очень удобно, но хвала Всевышнему за изобретение автоматической коробки передач, благодаря, которой я сам добрался до универа. Еще вчера доктор Саймон присылал мне на почту письмо с названием препарата, который Оливия должна будет колоть мне еще две недели. Он более безобиден чем предыдущий, но не менее эффективный, а значит поможет мне быстрее встать на ноги. В ответ я написал доктору благодарность и пригласил на свою первую игру после восстановления, которую я непременно намеревался выиграть.  
   Кстати говоря, на пассажирском сидении моего минивэна зевает Оливия, с энтузиазмом поддержавшая идею доктора Саймона. Мне до сих пор немного стыдно за вранье с уколами, но честное слово, оно того стоит.
   - Ты выглядишь счастливым, - подмечает Оливия, когда я останавливаюсь на университетской парковке. Несколько знакомых парней приветствуют меня взмахом руки, но мне почему-то, кажется, что больше их внимание привлекает Оливия.
   Я опускаю на глаза солнцезащитные очки.
   - Так и есть. Никогда бы не подумал, что буду балдеть от посещения скучных лекций.
   Оливия хмыкает.
   - Можешь не благодарить меня за это открытие, - она пытается вылезти из машины, но я хватаю ее за руку.
   - Погоди, - прошу я, - Я хотел кое о чем спросить тебя.
   - О чем? - напрягается Оливия.
   - Расслабься, милая, - с улыбкой говорю я, - Как ты относишься к стейкам?
   - Не имею ничего против, - я слышу в ее голосе подозрительные нотки.
   - А как насчет стейка в компании сногсшибательного футболиста?
   - Ой, это кого же? - ехидничает Оливия, - Лионеля Месси? Подожди, я проверю свое расписание...
   Склонив голову набок, я прищуриваюсь.
   - Ты такая..., - начинаю я, но Оливия меня перебивает.
   - Чудесная? Спасибо за комплимент, чемпион.
   Ладонь Оливии по-прежнему находится в плену моей руки. Я решаю, что необходимо немного сбить спесь с этой наглой мордашки и делаю то, что несомненно застает Оливию в врасплох: наклоняюсь и прижимаюсь губами к тыльной стороне ладони своей сиделки.
   Ха! Оливия смотрит на меня с широко открытым ртом, и я мысленно похлопываю себя по плечу. Именно на такую реакцию я и рассчитывал.
   Она откашливается и забирает руку.
   - Гм, стейк...отлично...я подумаю, - бурчит Ливи, и я все-таки даю ей возможность сбежать из моей машины.
  
   ***
   На лекциях скучно. Раньше я коротал время в ожидании тренировок, теперь живу от утреннего укола к вечернему. Серьезно, я уже и не помню дни, когда в моей жизни не существовало Оливии Фостер.
   Сегодня около дюжины парней спросили меня, когда я планирую вернуться в команду, а еще больше девчонок стремились выведать правда ли, что у меня появилась постоянная девушка. Теперь к желанию оторвать Лиаму башку можно добавить вырвать язык.
   Лекции по зарубежной литературе - единственное занятие, которое совпадает у нас с Оливией и еще с половиной моей футбольной команды. Разумеется, Купер, мать его, тоже здесь.
   Когда я захожу в аудиторию, Оливия уже там. Она сидит рядом с Николь и увлеченно о чем-то беседует. Прежде, я занимал задние ряды, но раз уж в последнее время в моей жизни стали происходить различные перемены, почему бы не совершить еще одну? Я плюхаюсь на свободный стул рядом с Оливией и закидываю руку на спинку ее стула.
   - Привет, дамы, - здороваюсь я, обращаясь больше к Николь, потому что с Оливией мы уже виделись.
   Мне отвечает Николь.
   - Привет, Дрю.
   - По-моему твое место вон там, - произносит моя сиделка, кивая головой в сторону задних рядов. Сегодня там сидит Лиам, и мне кажется, он прожигает взглядом затылок Николь. Судя по всему, между этими двумя происходит больше чем случайный перепих, который прервала Оливия.
   - Все меняется, детка, - просто говорю я.
   За меня вступается Николь.
   - Да ладно тебе, Ливи. Не будь занудой.
   Я отклоняюсь назад и подмигиваю Николь. В этот момент в аудиторию, словно крейсер в бухту, вплывает профессор Джонсон - преподаватель зарубежной литературы. Серьезно, он огромный, как скала. На его рубашках все время виднеются пятна от кофе, а под мышками отвратительные следы от пота. Воняет от него, как от помойки, поэтому студенты стараются не приближаться к Джонсону слишком близко. Все, кроме Оливии. У нее либо иммунитет к нему, либо она просто чересчур добрая.
   - Мистер Морис, приятно снова видеть вас у себя на лекциях, - говорит профессор, когда замечает меня - Как ваша нога?
   Я выставляю вперед ногу в гипсе.
   -Почти, как новенькая, - отвечаю я, - Скоро займу свое место капитана.
   До меня доносится фырканье Купера и все в аудитории мгновенно замолкают.
   Ну твою же...
   Я выпрямляюсь. Напряжение заполняет аудиторию и все тридцать голов, присутствующих мечутся между мной и Купером.
   - Купер, ты хочешь что-то сказать? - спрашиваю я. Мой голос тверд, а внутри меня столько гнева, что я с удовольствием бы обрушил его на Купера. Но делать этого нельзя. Тренеру не понравится, если я отделаю этого недоумка прямо во время занятия. Вдобавок ко всему он сообщит родителям, а их расстраивать я уж точно не хочу.
   Купер отвечает не сразу. Не скрывая презрения в голосе.
   Сюрприз, приятель, я тоже тебя терпеть не могу.
   - Уж поверь, Морис, я бы очень много хотел сказать тебе, - а затем добавляет, - В другой раз.
   Думаю, в другой раз, я все-таки его отделаю.
   И по выражению его лица, мне кажется, что Купер тоже в этом не сомневается.
  
   ***
   После лекции по зарубежной литературе мы с Оливией не разговаривали. Она сосредоточено писала конспекты и намеренно игнорировала меня. Моя же рука все занятие пролежала на спинке ее стула. Я несколько раз дотронулся до ее плеча, но она сделала вид, что не заметила.
   Сейчас я сижу в кафетерии с Лиамом и другими ребятами из команды. Признаться, честно, я скучал по этому. Проведя несколько недель в заточении невольно начинаешь ценить свободу. Даже небольшая стычка с Купером хоть и разозлила меня, но все-таки придала сил. Значит в команде все не так гладко, и он боится за свою задницу.
   Я пережевываю куриную отбивную, когда передом мной появляется Черил. Нет, все-таки она горячая штучка. И выглядит она превосходно в изумрудные цвета блузке с коротким рукавом и черной мини-юбке, но в сравнении с Оливией, ее красота какая-то неприличная. Сложив руки на груди, Черил смотрит на меня сверху вниз. Вся ее поза и выражение лица говорят о том, что она готова устроить сцену.
   - Так значит это правда? - выплевывает она и я понимаю, что оказался прав.
   Я откладываю вилку и скучающе смотрю на нее.
   - Смотря, что ты имеешь ввиду, - растягивая слова, отвечаю я.
   - Ты спишь с этой девицей с медицинского? - шипит она.
   Ух ты, а она отлично осведомлена. Только вот проблема в том, что я не сплю с Оливией. Точнее, не сплю в том смысле в каком думает Черил.
   И вообще...
   - Куколка, а какое тебе дело? Я что-то не припомню, чтобы обещал тебе поездку к алтарю, - говорю я, заставляя ее задуматься.
   - Нет, но..., - мнется Черил, - Я подумала у нас может что-то получится.
   - Ты же шатаешься с Купером, - напоминаю я, будто это и вправду меня волнует, и снова хватаю вилку.
   Черил озадаченно хлопает глазами, но через пару секунд берет себя в руки.
   - Я надеялась, что ты станешь ревновать, - признается она, - Ты не безразличен мне, Дрю.
   Круто. Лучше бы я сидел дома и не высовывался.
   Парни за моим столом притихли, явно наслаждаясь внезапным шоу, а я балансировал на грани между тем, чтобы остаться благородным и позволить Черил высказаться или послать ее ко всем чертям и продолжить обед. Вообще-то мне нужна была помощь, но никто из товарищей даже не пытался мне помочь.
   - Черил...- тихо говорю я, - Ты просто хочешь встречаться с футболистом. И не имеет значения я это буду или Купер.
   - Ты не прав! - возражает девушка, едва не задыхаясь от возмущения. Теперь на нас пялится вся столовая, - Ты мне нравишься, - добавляет Черил, и я готов биться головой о стол.
   Я вздыхаю.
   - Прости, Черил, но мне...
   - Привет, красавчик, - я не успеваю договорить, потому что на меня со всей дури налетает Оливия. Она плюхается ко мне на колени и обвивает своими тонкими ручками мою шею. Меня мгновенно окутывает сладкий аромат, и я еле сдерживаюсь, чтобы не уткнуться носом в изгиб ее шеи и не начать остервенело вдыхать ее запах.
   - Привет, детка, - приветствую я, испытывая чувство колоссального облегчения и стискиваю свою сиделку в объятиях.
   У Черил такой взбешенный вид словно она только что застала своего мужа в постели с любовницей. Хотя весь ее гнев в основном направлен на Оливию, я не могу утверждать, что не рад ее появлению. Да я, мать вашу, просто счастлив.
   - Прошу прощения, что прервала ваш разговор, - весело говорит Оливия, - Но, кажется, мы собирались пообедать вместе.
   - Я как раз ждал тебя.
   - И мы все тоже очень ждали, - выдает Лиам, растягивая рот в улыбке с такой силой, что удивительно, как он не порвался. Я показываю ему кулак так, чтобы видел только он, но в ответ этот сукин сын улыбается еще шире.
   Черил разворачивается и уходит, а я хоть и рад появлению Оливии, все-таки немного ощущаю себя скотиной.
   Оливия перебирается на свободный стул и меня охватывает пугающее чувство утраты.
   - Спасибо за помощь. Кажется, еще минута и она бы устроила охренительную истерику.
   - Наверное, стоило бы дать всем посмотреть на это.
   - Ну уж нет, - протестую я и вспоминаю наш утренний разговор в машине, - Кстати, что насчет стейка? Ты подумала?
   Оливия кивает.
   - Подумала.
   - И?
   - Нет, - отвечает она.
   Я раздраженно поджимаю губы.
   - Почему?
   Оливия хмурится.
   - Потому что завтра мне нужно навестить маму. Дорога занимает несколько часов, у меня уйдет на это весь день.
   Фух! Я-то думал Оливия не хочет ужинать со мной из-за того, что я совсем ей не нравлюсь, а оказывается дело совсем в другом. В мое сердце закрадывается надежда, что тот поцелуй на самом деле тоже, что-то значил для нее, пусть она и пытается убедить меня в обратном.
   - Так дело только в этом? - осторожно спрашиваю я, потому что есть недоносок-коп, который никак не может оставить ее в покое.
   Она кивает и отвечает:
   - Да. Вообще-то я обожаю мясо. С хрустящей корочкой и кусочком сливочного масла сверху...
   - Я отвезу тебя к маме, - говорю я. Оливия замолкает и внимательно смотрит на меня.
   - Ты серьезно?
   - Вполне.
   Оливия ерзает на стуле.
   - Это в соседнем городе.
   - Я знаю.
   Несколько секунд Оливия пребывает в глубокой задумчивости, а потом смотрит на меня полным благодарности взглядом. В следующее мгновение она прикасается кулаком правой руки ко лбу, а затем костяшками к подбородку.
   Спасибо.
   Она благодарит меня на языке жестов.
   Кажется, я только что, заслужил еще один плюс в копилку под названием "покорение сердца Оливии Фостер"
  
  
  
   Глава 18
   Оливия
  
   Дорога до клиники преподобного Августина занимает куда меньше времени если добираться до нее на машине. В свой предыдущий приезд, я тряслась на автобусе, сегодня же сижу на пассажирском сидение минивэна Дрю и не прекращаю дергать ногой от волнения.
   - Можно я пойду с тобой? - внезапно спрашивает Дрю, когда мы останавливаемся напротив входа в больницу.
   Я нервно сглатываю.
   - Зачем?
   - Хочу познакомиться с твоей мамой.
   - Тебе не кажется, что это не самое подходящее место? - я киваю головой в сторону вывески. При одной мысли о том, что моя мать может выкинуть в присутствии Дрю, у меня начинают дрожать пальцы.
   - Мне плевать, - просто произносит Дрю и выбирается из машины. Клянусь, этот парень когда-нибудь сведет меня с ума, и я останусь в этом месте проходить лечение. Но мне ничего не остается, кроме как вылезти следом за Дрю и пойти к входу.
   Сегодня Хлоя не угощает меня печеньем, зато с неподдельным интересом разглядывает Дрю. Мы с ним проходим в комнату для посетителей и садимся на все те же стулья, на которых местами облупилась краска, но почему-то раньше я этого даже не замечала.
   На меня накатывает такая волна тревоги, что я скручиваю ремень сумки в крепкий узел.
   - Успокойся, Ливи, - шепчет Дрю мне в самое ухо и забирает из рук сумку. Я правда благодарна ему, что он пошел со мной, но дело в том, что я не знаю, как себя поведет мама. Вдобавок ко всему мне нужно рассказать ей, что я планирую поехать в гости к отцу и не нарваться на очередной нервный срыв. А вдруг ее вообще накроет приступ панической атаки или что-то вроде того?
   Боже, помоги мне!
   Мама входит в комнату и первым делом удивленный взгляд ее карих глаз устремляется на сидящего рядом со мной Дрю. Сегодня она не такая бледная, как в мой прошлый визит и это вселяет в меня надежду, что она поправится. На ней свежая сорочка, а волосы собраны в аккуратный хвост. Мама выглядит...ухоженной. И нет тех пугающих кругов под глазами и фиолетово-синего цвета кожи.
   - Привет, миссис Фостер, - бодро произносит Дрю, и моя челюсть едва не ударяется об пол. Он подходит к маме и жмет ее руку. Я таращусь на него с открытым ртом и вообще не понимаю, что происходит. Он ведет себе так...естественно. Кажется, мама тоже, потому что ее изумленный взгляд бегает между мной и Дрю, - Меня зовут Дрю. Я друг вашей дочери. Правда Ливи?
   - Что? - я с трудом понимаю, что он обращается ко мне.
   - Мы ведь друзья?
   Я правда в шоке. Итан часто привозил меня навестить маму, но ни разу не заходил в клинику вместе со мной. Как правило он ждал в машине или на улице, но никогда внутри. Дрю же ведет себя так будто в том, что мы находимся в психушке нет ничего необычного.
   - Конечно, - соглашаюсь я и встаю, чтобы обнять маму. Точнее стиснуть в объятиях, потому что несмотря ни на что, я скучала по ней.
   - Что с твоей ногой? - спрашивает мама, присаживаясь на стул. Я не отпускаю ее руку, стараясь вобрать в себя все тепло, что она может мне сегодня отдать.
   Дрю улыбается.
   - Вы знали, что ваша дочь отвратительный водитель?
   Я сажусь на стул рядом с мамой и не могу не признать, что Дрю действительно очаровал ее. Мама, черт возьми, улыбается и я чувствую, как у меня в горле вырастает огромный ком. Надежда на лучшее закрадывается в мое сердце.
   - Хотя еще она превосходный пекарь, - добавляет Дрю и, клянусь, я вижу, как глаза мамы загораются.
   - Чем ты занимаешься? - интересуется мама.
   - Моя жизнь - это футбол,  - с гордостью заявляет Дрю.
   - Так ты спортсмен?
   - Точно.
   Мама и Дрю мило болтают в комнате для посетителей психиатрической клиники, а я никак не могу смириться с этим. До меня доносятся обрывки их разговора, и я понимаю, что мама допрашивает его по поводу нашего знакомства, а Дрю радостно рассказывает, как я сбила его машиной Николь.
   - Мам..., - перебиваю я, - Мне нужно тебе кое-что сказать
   Мама отвлекается от разговора с Дрю и обращает свое внимание на меня. Мне нужно рассказать ей о звонке отца, но это не так просто, как может показаться.
   - В чем дело, малышка?
   Набрав в легкие побольше воздуха, я говорю:
   - Мне звонил отец.
   Сначала мама кажется немного удивленной, но потом ее губы растягиваются в улыбке, которая очень напоминает искреннюю.
   - Это же здорово.
   Я слабо улыбаюсь ей в ответ.
   - Он пригласил меня к себе на день Благодарения и...я согласилась.
   Мама пронзительно смотрит на меня.
   - И почему это тебя так беспокоит?
   - Меня беспокоит не сама идея поездки, - боже, ну почему я начинаю оправдываться, - А как ты к этому отнесешься?
   - Ты думаешь я буду против? - почему - то мне, кажется, что я слышу в ее тоне обвинительные нотки.
   Я ничего не говорю, давая маме возможность убедиться в своей правоте.
   - Милая, у меня и в мыслях никогда не было препятствовать вашему общению с Джеймсом. Он ушел от меня, но ведь ты осталась его дочерью.
   Несмотря на то, что услышала я все же не могу отделаться от сомнений.
   - Значит, ты нормально отнесешься к тому, что я проведу с ним праздник?
   Мама улыбается успокаивающей улыбкой, поглаживая меня по волосам.
   - Ну, конечно.
   Дрю откашливается, напоминая о своем присутствии.
   - Пойду поищу автомат с кофе, - он берет костыли и встает, - Вам, что-нибудь принести?
   - Нет, спасибо, - отказывается мама, а я просто качаю головой.
   - Ты правда сбила его? - спрашивает мама, как только Дрю выходит из комнаты.
   - Угу, - бурчу я.
   - Надеюсь, это было не намеренно?
   - Он, конечно, иногда здорово меня бесит, - говорю я, не скрывая усмешки, - Но можешь быть спокойна, убивать Дрю я не собиралась.
   Мы проводим с мамой еще около получаса, а потом ее уводят на процедуры. С этой недели ей назначили расслабляющий массаж и ванны с эфирными маслами, видимо поэтому она стала так хорошо выглядеть.                                                                                                                                         
   - Динамика положительная, - сообщает доктор, когда я вхожу в его кабинет, после встречи с мамой, - Твоя мама отлично справляется. Я имею ввиду в этот раз намного лучше, чем в предыдущие. Думаю, если так пойдет и дальше новый год она встретит дома.
   - Правда? - я едва не прыгаю на стуле - настолько эта новость радует меня.
   - Конечно, все будет зависеть от ее желания поправиться, но мне, кажетсяЈ с этим проблем не возникнет. Похоже твой бойфренд очаровал ее.
   На этот раз я даже не пытаюсь убедить доктора в обратном...
  
   Дрю
  
   Приехали, мать вашу!
   По дороге из клиники моя машина заглохла прямо посреди трассы, и я реально не знаю, что делать. Мы пробыли в больнице почти весь день и застрять посреди пустынной трассы в субботу вечером определенно не входило в наши планы. Сейчас мы злые, уставшие и голодные и очевидно наш план поужинать стейком с треском провалился.
   Из-под капота валит дым, и я пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы лицо Оливии приобрело более дружелюбное очертание. Честно, пока не очень получается. Вдобавок ко всему у меня разболелась нога, а это вообще полный провал. Несколько раз я набирал номер Лиама, но...в общем субботним вечером он вне зоны доступа.
   - У меня садится зарядка, - сообщаю я, взглянув на экран телефона, - Либо мы вызываем эвакуатор, либо будем ночевать прямо здесь.
   Оливия сидит в машине. Она разулась и закинула ноги на приборную панель.
   Прежде чем ответить моя сиделка надувает огромный пузырь из клубничной жвачки, что некоторое время назад отыскала в моем бардачке.
   - Прекрасно, - рычит Оливия, - И почему мне так не везет?
   - Эй, - возмущаюсь я, вытирая руки тряпкой и захлопываю капот, - Между прочим, детка, я не самая худшая компания.
   - Вообще-то, я не об этом, - Оливия многозначительно смотрит на меня, - Детка.
   Я забираюсь в машину и пытаюсь придумать хоть какой-то выход, но на ум ничего не приходит. Адская боль в ноге заглушает все здравые мысли, и я пытаюсь сосредоточится.
   - Держи, - я оборачиваюсь на голос своей сиделки. Она протягивает мне упаковку обезболивающего и клянусь, я готов зацеловать ее до потери пульса.
   - Откуда ты...?
   - У тебя на лице все написано.
   Я закидываю в рот пару таблеток и блаженно вздыхаю.
   - Спасибо, детка.
   Солнце медленно катится к закату, а мы продолжаем сидеть в машине, и я ловлю себя на мысли, что мне нравится это спонтанное уединение.
   - Спасибо, что отвез меня к маме. Знаешь, до знакомства с тобой, я искренне считала тебя придурком.
   - Рад, что твое мнение изменилось.
   - Нет, правда. Спасибо тебе большое.
   - Без проблем. Вообще, она не показалась мне сумасшедшей.
   - У нее есть некоторые...трудности, но она далеко не сумасшедшая. Скорее слишком слабая.
   - Видимо, ты пошла не в нее.
   Боль в ноге понемногу стихает, а вот голод в желудке напротив только усиливается.
   - Здесь неподалеку есть мотель, - внезапно произносит Оливия, отрывая голову от своего телефона, - Мы можем остановится там.
   Я наигранно прикладываю ладонь к груди, пораженный этим предложением.
   - Боже, что я слышу? Неужели, ты хочешь затащить меня в постель?
   Оливия закатывает свои очаровательные глаза.
   - Беру свои слова назад. Ты все-таки придурок, - в ее голосе нет ни капли раздражения или недовольства, и я понимаю, что моя сиделка просто шутит.
   Должен признать, идея с мотелем не так уж и плоха. Во всяком случае, это намного лучше, чем ночевать в машине посреди пустынной трассы.
   Я вытаскиваю ключи из замка зажигания и открываю дверь.
   - Ладно, детка, пошли уже отыщем этот чертов мотель.
   Оливия выбирается следом и включает в своем телефоне навигатор. Я запираю машину и оставляя свою малышку в одиночестве, ковыляю за своей сиделкой.
  
   ***
   До мотеля мы добираемся за пятнадцать минут. Мое настроение взмывает до небес, когда нам сообщают, что осталась лишь одна свободная комната, в которой есть только одна кровать. На лицо Оливии в тот момент было лучше не смотреть. Я же в свою очередь быстро достал из кармана кредитку и расплатился, пока моя сиделка не откусила мне руку.
   - Это в любом случае лучше, чем ночевка в машине, - комментировал я, пока мы шли к нашей комнате, - И учти детка, я не собираюсь строить из себя джентльмена и говорить, что с удовольствием уступлю тебе кровать и лягу на полу.
   - Действительно, джентльмен из тебя так себе, Морис.
   Оказывается, все не так уж плохо. Комната просторная, чистая и в ней приятно пахнет. Кровать здесь и правда одна, но она двуспальная и мы с Оливией с легкостью на ней уместимся. Еще здесь есть телевизор, свежие простыни, а на окнах темно-синие шторы из плотной ткани. Думаю, моей маме бы они очень понравились. И Джессике тоже.
   Оливия спиной падает на кровать, раскидывая руки в стороны. Футболка задирается, обнажая полоску кожи и мне приходится приложить немало усилий, чтобы заставить себя отвести взгляд.
   - Что насчет ужина? - спрашивает моя сиделка, рассматривая потолок.
   - Закажи на свой вкус, - я направляюсь в сторону ванной, - Мне нужно в душ.
   Когда я выхожу из душа, Оливия сидит на кровати по-турецки и копается в своем телефоне.
   - Я заказала китайскую еду, - сообщает она, вскинув голову - Надеюсь, ты не против?
   - Не имею ничего против китайской еды, - я вытираю волосы полотенцем, - Кстати, откуда ты узнала, что здесь есть мотель?
   Едва она слышит мой вопрос, пальцы Оливии замирают над телефоном. Для меня это вполне обычный вопрос, а вот мою сиделку он, кажется, заставляет напрячься.
   - Я уже ночевала здесь, - тихо признается она, - Когда пряталась от Итана.
   Проклятый сукин сын!
   - Все было так плохо?
   - Я не знаю. Точнее, я и спряталась для того, чтобы не знать насколько плохо это может быть. Итан...мягко говоря слетает с катушек, когда дело касается меня.
   Слетает с катушек? Черт, я видел, как резво он гнался за ней на вечеринке у Джо. Очевидно, у копа напрочь отсутствуют тормоза.
   Интересно, а как бы я вел себя будь Оливия моей бывшей девушкой? Пытался бы я вернуть ее или оставил за ней право выбирать с кем встречаться?
   Суровый внутренний голос приказывает мне остановиться и нехотя, но я все же прислушиваюсь к нему.
   - Он давно не звонил тебе, - говорю я, присаживаясь на кровать рядом со своей сиделкой.
   - Да, - соглашается она, - Честно говоря, это настораживает.
   Наш разговор прерывает стук в дверь. Доставка китайской еды. Когда я открываю пакет с едой, мой рот растягивается в улыбке.
   - Пиво? - спрашиваю я, с восторгом глядя на свою сиделку.
   - У меня был тяжелый день, - говорит она, пожимая плечами, а затем добавляет, - И у тебя тоже.
   - Почему ты так думаешь?
   - Держу пари визиты в психушку не входят в список твоих обязательных дел.
   - Что правда, то правда, детка.
   От меня не укрывается, что Оливия больше меня не поправляет, когда я называю ее деткой. Это наводит на мысль о том, что она либо смирилась, либо ей так же, как и мне стало это нравиться.  
   Оливия уходит в душ, а я устраиваюсь на кровати, хорошенько взбивая подушки и подготавливаю для нас еду и понимаю, что несмотря на то, что моя машина не на ходу и эту ночь я проведу в дешевом мотеле, я рад этому. Нет, серьезно, если вам когда-нибудь так же, как и мне до одурения нравилась девушка, вы с легкостью меня поймете.
   - Почему ты улыбаешься? - удивленный голос Оливии отрывает меня от размышлений.
   - Просто люблю мотели, - лгу я, изображая невинность. Моя сиделка подозрительно прищуривается, склоняя голову набок, но ничего не говорит.
   Я хватаю коробку с китайской едой.
   - Что хочешь посмотреть?
   - Что-нибудь без серьезной смысловой нагрузки, - говорит Оливия, занимая вторую половину кровати. Но сначала она задергивает шторы и проверяет заперта ли дверь. Наверное, будь у меня такой надоедливый бывший бойфренд, я бы тоже был помешан на безопасности.
   По телевизору показывают всякий бред, поэтому я просто останавливаюсь на музыкальном канале, и мы едим под аккомпанемент хип-хоп музыки.
   Как Оливия и просила никакой серьезной смысловой нагрузки.
   Да и стоит ли вообще искать какой-то смысл в том, что происходит?
  
   Глава 19
   Оливия
   Я просыпаюсь посреди ночи и не сразу понимаю где нахожусь. На стенах мерцают блики от включенного телевизора, а стоящие на прикроватной тумбе электронные часы показывают четверть второго.
   Когда мой мозг понемногу просыпается, я вспоминаю, что мы с Дрю остановились в мотеле, потому что его машина отказалась доставить нас домой. Мы поели, выпили немного пива, а потом видимо заснули, когда смотрели телевизор.
   Повернув голову, я натыкаюсь взглядом на Дрю Мориса. Мне уже не впервой просыпаться с ним в одной постели и могу сказать, что эта регулярность начинает настораживать. Парень спит закинув одну руку за голову, а вторая лежит на груди футболиста. Здоровая нога согнута в колене, а на его лице такое умиротворение, что можно позавидовать.
   На самом деле, он очень красив. И даже если вы считаете, что это слово не подходит к описанию мужчины, увидев Дрю Мориса, вы абсолютно точно со мной, согласитесь. Почему-то, как только эта мысль закрадывается ко мне в голову, сон мгновенно улетучивается.
   Я нащупываю на прикроватной тумбочке свой телефон и обнаруживаю несколько сообщений от Николь. Одно из них содержит фотографии моего бывшего бойфренда в компании огненно - рыжей девицы. При взгляде на эти фото меня охватывает гнев. Серьезно, как можно быть такой лицемерной сволочью? Он строит новые отношения, но при этом продолжает преследовать меня. Где здесь, мать его, здравый смысл? Как я вообще могла посвятить этому человеку столько времени?
   Я осторожно сползаю с кровати и иду в ванную. Делаю бесполезные попытки успокоиться, но желание кого-нибудь ударить меньше не становится. Почему Итан не может отпустить меня? Что, черт возьми, с ним не так? Брызгаю себе в лицо прохладной водой и долго таращусь на себя в зеркало. Не понимаю, почему это все происходит именно со мной? Моя мать в психушке, бывший парень преследует меня покруче любого маньяка, и еще, кажется, я влюбилась в самого популярного парня университета.
   Точно!
   При упоминании о Дрю в моей голове буквально вспыхивает столб ярко-красных огней. Жажда справедливости, смешанная с чудовищным желанием мести, окутывает меня с ног до головы, и решение приходит, само собой.
   Мне нужно переспать с Дрю.
   Оказаться с ним в одной постели, чтобы забыться.
   Хоть раз в жизни сделать то чего хочу я, а не то чего от меня ожидают другие.
   Эта мысль настолько окрыляет меня, что я принимаюсь немедленно чистить зубы и проверять достаточно ли гладкие у меня ноги. Я уже упоминала, о том, что немного двинутая? Забудьте, слово "немного" здесь явно преуменьшено.
   В конце концов, когда мой внешний вид меня полностью удовлетворяет, я выхожу из ванной и натыкаюсь на сидящего на кровати Дрю. Решая не терять времени даром, я перехожу к исполнению своего безупречного (на мой взгляд) плана.
   - Морис, ты должен переспать со мной? - выпаливаю я, чувствуя, как кровь мгновенно приливает к щекам. Хвала небесам в комнате горит лишь настольная лампа и Дрю этого не замечает.
   - Зачем? - только и спрашивает он, сонно хлопая глазами. Его голос слегка сиплый и это еще больше распаляет меня.
   - Потому что я так хочу. Ты разве нет? - почему-то мне только сейчас пришло в голову, что Морису может быть просто не интересен секс со мной.
   Дрю сначала зевает, а потом откашливается.
   - Подойди, пожалуйста, - просит он, заманивая меня характерным движением пальца. Я подчиняюсь и подхожу к, сидящему на кровати, парню. О том, что мои колени подрагивают, говорить думаю не следует.
   - Наклонись.
   Завороженная его чарующим взглядом, я снова подчиняюсь, в ожидании искрометного поцелуя, но Дрю не делает ничего из того, что я загадала. Он, черт возьми, нюхает меня.
   - Что ты делаешь? - спрашиваю я, выпрямляясь.
   - Пытаюсь понять кто из вас двоих ведет со мной диалог: ты или та банка пива.
   - Я не пьяная, идиот - возмущаюсь я, отталкивая парня.
   Он смеется, заваливаясь на подушки и закидывает руки за голову.
   - Тогда в чем подвох?
   - Ни в чем, - рычу я, уже жалея, что взялась за эту затею, -  Я просто хочу провести с тобой ночь.
   - Просто?! - взрывается парень, - По-моему ты не в себе, милая.
   Дрю поворачивается на бок и почти с головой накрывается одеялом. Во мне же начинают бороться несколько противоречивых чувств: во-первых, я дико смущена, потому что еще никогда в жизни вот так открыто не предлагала парню переспать со мной; во-вторых, я начинаю злиться из-за того, что Дрю мне не верит и в-третьих, я просто в отчаянии. Я рассчитывала на помощь Дрю, пусть он и считает меня сумасшедшей.
   - Слушай, - мямлю я, -Понимаю, что я не в твоем вкусе и не такая горячая штучка, как Черил, но мне...
   - Хватит уже говорить о Черил, - Дрю сбрасывает одеяло и снова садится, -  Она перестала интересовать меня в тот момент, когда ты появилась у меня на пороге, накачанная текиллой. Я хочу знать, с чего вдруг тебе захотелось переспать со мной? Ну разумеется, кроме того, что я офигенный футболист и таких, как я у тебя не было...
   Желая заткнуть Мориса и кидаю ему в лицо подушку.
   - У меня давно не было секса, и я провожу практически двадцать четыре часа рядом с офигенным футболистом. Так почему бы не воспользоваться ситуацией?
   Боже, ну я и дура!
   - Не верю, - отрезает Дрю.
   - Почему?
   - Это не в твоем стиле.
   - Откуда тебе знать? Мы знакомы не так уж и давно.             
   Дрю пожимает плечами.
   - Я просто знаю.
   Понимая, что мне вряд ли удастся убедить парня в обратном, я сажусь на кровать, признавая свое поражение и утыкаюсь лицом в раскрытые ладони. Меня так утомил этот спор, что я готова разрыдаться.
   Внезапно мне на плечо ложиться тяжелая рука.
   - Я серьезно, детка, - произносит Дрю, -  Мне нужно знать.
   Голос Дрю действует на меня, как успокаивающий эликсир, но в то же время будоражит и опьяняет.
   Я поворачиваю голову и встречаю волнующий взгляд парня.
   - Хочу перестать чувствовать себя проигравшей, - признаюсь я и отвожу глаза, ощущая насколько нелепо это звучит.
   Дрю быстро хватает меня за подбородок и поворачивает обратно.
   - Что ты имеешь в виду?
   - Я ушла от Итана, потому что узнала, о его изменах, - вздыхаю я, - Прошло уже достаточно времени, у него завязались новые отношения, но он все-равно не отпускает меня и продолжает вести себя так словно я его собственность. Он будто уверен, что я принадлежу ему. И все эти бесконечные звонки, как напоминания, чтобы и я не забывала об этом. И как бы я не противилась, но мне и самой, кажется, что так оно и есть. Я хочу попытаться это исправить.
   Я опускаю голову.
   - Ты ведь говорила, что не любишь его, - напоминает Дрю, после затяжного молчания, которое, кажется тянулось целую вечность.
   - Я не лгала, - подтверждаю я, -  Мне необходимо сбросить с себя это клеймо. Доказать себе, что не я виновата в изменах Итана.
   - Шутишь? Ты правда считаешь, что дело в тебе?
   - Звучит жалко, да?
   - Ливи, ты не должна так думать. Во всяком случае, в твоей жизни есть вещи, которые имеют намного большее значение, чем мысли о том, почему твоему бывшему бойфренду захотелось засунуть свой член в какую-то телку.
   Наверное, Дрю прав.
   Хотя нет, он точно прав.
   - Так ты поможешь мне? - с надеждой спрашиваю я и почти хватаюсь за края своей футболки, чтобы скинуть ее с себя, но Дрю едва заметно качает головой.
   - Дело не в том, что я не хочу тебя или ты мне неинтересна. Это все не так. Просто, - он проводит рукой по своим растрёпанным волосам, - Я не хочу, чтобы все произошло вот так. Не хочу, чтобы между нами стоял кто-то еще.
   Справедливо, правда? Об этом я и спешу ему сообщить после нескольких секунд молчания.
   Дрю кладет свою грубую ладонь мне на щеку, и нежно поглаживает большим пальцем. Его глаза смотрят куда-то вглубь меня
   - Но, пожалуй, поцелуй на ночь я все-таки заслужил, - произносит он и с трепетом целует меня. Это неторопливый поцелуй, пронизанный обещанием чего-то большего, и я знаю, что он еще надолго останется нетронутым в моей памяти.
  
   ***
   Когда я просыпаюсь, Дрю рядом уже нет. Из душа доносится шум воды. Я перекатываюсь на спину и замечаю на прикроватной тумбе бумажный стаканчик с кофе. Черным маркером на нем выведено "спасибо, что доверилась мне". Я закрываю лицо подушкой, как будто кто-то может увидеть мою безумную улыбку и тихо шепчу:
   - Не дай мне, пожалеть об этом.
   Шум воды стихает, щелкает дверная ручка и в комнату заходит Дрю. Я не слышу, а скорее чувствую, как он подходит к кровати и осторожно снимает с моего лица подушку.
   Бог ты мой!
   У меня мгновенно пересыхает во рту, когда я вижу идеально очерченное, натренированное годами тело футболиста. Серьезно, иметь такое тело просто преступление против природы.
   - Доброе утро, детка, - произносит Дрю, наклоняется и оставляет легкий поцелуй на моих губах. Несмотря на то, что я вчера практически умоляла Дрю переспать со мной, секса у нас так и не случилось, и на сегодняшний день это единственная вещь, которая вызывает у меня сожаление.
   - Спасибо за кофе.
   Он улыбается.
   - Машина будет готова примерно через час, - сообщает парень, выпрямляясь, - Оказывается здесь есть неплохой автосервис.
   - Откуда ты узнал?
   Дрю кивает головой в сторону второй прикроватной тумбы:
   - Прочитал в листовке. Можешь пока принять душ, а потом позавтракаем.
   - Отличный план, - соглашаюсь я, поднимаясь с кровати.
   В душе я переосмысливаю все, что произошло за последние сутки. Дрю познакомился с моей мамой и его даже не смутил тот факт, что это произошло в клинике для душевнобольных, мы застряли в этом мотеле, я попросила Дрю переспать со мной, но он повел себя, как джентльмен и отказался воспользоваться моим подавленным состоянием и, что самое потрясное, я практически забыла о существовании Итана. Хотя я не сомневалась, что он еще напомнит о себе, но пока это было лучшее, что он мог мне предложить.
   Просто уйти из моей памяти.
   ***
   - Ты пропустила учебу, - говорит Дрю, наливая в свой стакан апельсиновый сок. Он взглядом предлагает и мне, но я качаю головой. Для меня нет ничего лучше кофе, тем более утром, - У тебя не будет проблем?
   - Не беспокойся. Я еще вчера написала Николь. Но в лабораторию, думаю, я успею.
   Дрю накалывает на вилку кусок омлета с грибами и с блаженным видом оправляет в рот. Мы сидим в кафе, через дорогу от мотеля. Я благодарна Дрю, что он ничего не говорит насчет прошедшей ночи иначе мне пришлось бы сгореть от стыда ко всем чертям.
   - Ты работаешь над каким-то проектом или что-то в этом роде? - спрашивает Дрю, отпивая сок. Прежде чем ответить, я перемешиваю свой "латте" и по привычке облизываю ложку.
   - Я работаю над изучением депрессивных состояний у людей с суицидальными наклонностями. У меня вроде, как есть на это причины, - с удивлением для себя, я обнаруживаю, что больше не чувствую неловкости обсуждая это с Дрю.
   - Значит ты хочешь быть психиатром?
   - Вообще-то, нет, - возражаю я, и пробую свою порцию омлета с зеленью и ветчиной, - Помнишь, мы говорили про запасной план? Так вот, это он и есть.
   Дрю вытирает рот салфеткой.
   - А какой основной?
   - Я бы хотела открыть небольшую кондитерскую.
   Дрю улыбается.
   - Я совсем не удивлен. И знаешь, что я тебе скажу, Ливи?  - дождавшись моего кивка, он продолжает, - У тебя все получится. Ты действительно хороша в том, что делаешь.
   Я чувствую, как мои щеки заливаются пунцовой краской и мне хочется зацеловать этого парня до потери сознания. Вместо этого, я благодарю его на языке жестов. Так как учил меня именно он и это становится лучшим завершением нашего совместного завтрака.
  
   ***
   Как и было обещано, машина Дрю была готова через час. К тому времени, мы объелись омлета и выпили по две чашки кофе. Нам пора было возвращаться в суровую реальность, где нас ждали занятия, уколы, визиты к врачу и бесконечные расспросы друзей, где мы провели прошлую ночь. Во всяком случае, от Николь мне было точно не отделаться.
   Дрю разговаривал с автомехаником, пока я сидела в его машине и настраивала магнитолу. Его телефон лежал на водительском сидении и как раз, в тот момент, когда магнитола издала недовольное шипение, телефон Дрю известил о входящем сообщении. Клянусь, меньше всего на свете мне хотелось шпионить, да и никакого права на это у меня не было, но меня привлекли смайлики в виде поцелуев и не сумев сдержать любопытство, я нагнулась к телефону.
   На экране высветилось всего несколько слов.
   "Ужасно скучаю. Позвони, как сможешь"
   И все. Дальше только целый рой целующихся рожиц.
   Сказать, что я разозлилась, значит не сказать ничего.
   Он целовал меня.
   Он называл меня ласковыми прозвищами.
   Он спал со мной в одной постели, обнимая меня.
   И все это время у него была девушка, которая по нему скучала.
   Кажется, сейчас мне было больнее, чем в тот момент, когда я узнала об изменах Итана. Я нащупала на заднем сидении бутылку воды, открутила крышку и принялась жадно глотать, проталкивая вниз ком из боли и обиды. Нет, я не чувствовала себя преданной. Скорее униженной, ведь еще несколько часов назад, я буквально умоляла Дрю переспать со мной. А Черил? Господи, мне, казалось моя голова разлетится на миллион крошечных осколков.
   Дверь машины открылась и Дрю занял водительское место. Он был в приподнятом настроении, а я была готова провалиться сквозь землю. Этакий баланс, мать его!
   Я не слушала, что он говорит, только смотрела на дорогу перед собой и молилась, чтобы эта поездка закончилась как можно скорее. Дрю шутил, задавал мне какие-то вопросы, и я вроде бы отвечала. Мне просто хотелось поскорее добраться до дома и заглушить тот шум, что барабанил в моих ушах.
   Не знаю, сколько именно мы проехали, но внезапно Дрю резко затормозил.
   - Да, что с тобой такое, черт возьми?! - выпаливает он, ударяя ладонью по рулю.
   Я вздрагиваю от неожиданности.
   - Что?
   - Ты не сказала мне и десяти слов, а мы едем уже полчаса! Что произошло? Тебе снова позвонил коп или...
   К черту все!
   - Почему ты не сказал, что у тебя есть девушка? - перебиваю я, скорее излишне обвиняющим тоном, но ради Бога, кому какая разница?
   Дрю захлопывает рот и изумленно таращится на меня. Потом от открывает рот, но снова его захлопывает. И так три раза.
   Наконец, Дрю вновь обретает способности говорить.
   - У меня есть девушка? - переспрашивает он. Клянусь, если бы у меня с собой был шприц, я бы с удовольствием поглубже воткнула иглу ему в глаз.
   - Ты меня об этом спрашиваешь?! - взрываюсь я, - Тебе не приходило в голову, что следовало предупредить об этом прежде чем ты решил поцеловать меня и спать со мной в одной постели?
   Я открываю дверь и выскакиваю из машины, не имея не малейшего понятия, что делать дальше. Возможно я могла бы поймать "попутку", но как назло мимо не проехало ни одной машины. И я начала сомневаться, что кто-то вообще пользуется этой дорогой.
   - Оливия, черт возьми! - слышу я, - Вернись в машину!
   - Черта с два, Дрю! Я доверилась тебе...Познакомила со своей больной матерью...Умоляла заняться со мной сексом, а ты просто смеялся надо мной, потому что все это время у тебя были отношения с девушкой.
   - Да с чего ты это взяла, мать твою?! У меня нет никакой другой девушки! Думаешь, я бы стал так поступать с тобой?! Стал бы подговаривать доктора Саймона назначить мне дополнительный курс уколов только для того, чтобы ты продолжала жить у меня, если бы у меня были другие отношения?! - Дрю орал, как обезумевший, а его грозный взгляд говорил лишь о том, что парень не лжет, но мой мозг зацепился лишь за обрывки фраз...
   Подговорил доктора...
   Дополнительный курс уколов...
   Для того, чтобы ты продолжала жить у меня...
   - Загляни в свой телефон, - тихо произношу я, в глубине души начиная признавать свое поражение. Это было странно, но, казалось Дрю говорит правду.
   После своей гневной тирады парень тяжело дышит, его глаза мечут молнии, но он все-таки слушает меня, разворачивается и шагает к машине. Он даже не замечает, что идет без костылей, но я не останавливаю его.
   Дрю достает из машины телефон и громко хлопает дверью. Несколько секунд он смотрит в свой мобильный, а потом переводит удивленный взгляд на меня. А знаете, что потом? Он, черт бы его побрал, начинает хохотать. Дрю смеется так громко и заливисто, что я решаю, что он сходит с ума.
   - Оливия, это сообщение от моей сестры.
   Окей, теперь пришла моя очередь открывать и захлопывать рот.
   Три раза.
   - Сестры?
   Да откуда мне вообще было знать, что у него есть сестра?
   - Да, - продолжает смеяться парень, - Это сообщение прислала Джессика...Моя сестра.
   Если и существует пропасть куда можно провалиться от стыда, в данный момент, я нахожусь на самом ее дне.
   - Дрю, извини, - лепечу я, - Я не хотела.
   Перестав смеяться, Дрю направляется в мою сторону, убирая телефон в задний карман.
   - Значит ли это, Оливия Фостер, что ты приревновала меня, - произносит он, хрипловатым голосом, отчего у меня в буквальном смысле подкашиваются ноги.
   - Нет, - клянусь, я старалась, чтобы мой голос звучал твердо и убедительно, но хищный взгляд Дрю, говорил об обратном.
   - Врушка.
   Дрю приближается ко мне вплотную и целует. На этот раз в поцелуе нет ни капли нежности.
   Я отхожу назад, пока не упираюсь спиной в капот машины. Дрю немного подталкивает меня, и я оказываюсь, сидящей на капоте. Теперь тот факт, что других машин на этой дороге нет, лишь радует меня.
   - Ты ведь в курсе, что все это время ходил без костылей.
   - Плевать, - усмехается Дрю, - Думаю, нам стоит вернуться обратно.
   А вот это уже сложно назвать плохой идеей...                        
   ***
   Мы возвращаемся в тот же номер, где ночевали. Теперь наличие в номере только одной кровати перестает меня раздражать. Как только за нами закрывается дверь, Дрю прижимает меня к ней, жадно целуя.
   - Значит ты подговорил доктора Саймона, назначить дополнительный курс уколов? - задыхаясь произношу я, в перерыве между поцелуями. С каждым прикосновением его губ, я чувствую, будто падаю в пропасть, но мне определенно не хочется, чтобы меня спасали.
   Дрю проводит языком по моей шее, оставляя влажный след и я кожей чувствую его улыбку.
   - А что мне оставалось делать? - обольстительно шепчет он, запуская ладони под мою хлопковую рубашку, - Я не мог просто позволить тебе сбежать от меня.
   Он сжимает ладонью мою грудь и мне становится тесно в одежде, от которой мне просто необходимо избавится. Из моего горла вырывается стон наслаждения, когда Дрю прикусывает мочку моего уха, не прекращая шарить под моей одеждой.
   Никогда я не испытывала ничего подобного с Итаном. Он был моим первым любовником, открывшим мне тонкое искусство занятий сексом, но то, что происходило в данный момент между мной и Дрю невозможно было описать словами.
   Я все еще нахожусь в пиджаке и мне дико жарко. Я чувствую, как на лбу выступают капельки пота и молю Господа, чтобы это никогда не заканчивалось.
   - Давай-ка избавим тебя от этой штуки, - Дрю хватается за мой пиджак и стягивает его с меня. Следом за пиджаком с меня слетают джинсы и вот я уже стою в одном нижнем белье перед самым офигительным футболистом и это, кажется мне самым правильным на свете. Потом он немного приподнимает меня и мне приходится обернуть ноги вокруг него, чтобы не свалиться на пол. Он легонько посасывает мою шею, пока мы движемся к кровати, которую уже успели застелить. Я чувствую свежий запах кондиционера для белья, когда мы падаем на кровать. Дрю устраивается сверху, а я ощущаю себя под ним настолько крошечной и беззащитной, как никогда не ощущала прежде. Я притягиваю его голову к себе, и мы снова целуемся, сгорая от острого желания познать все грани друг друга.
   - Я дико хочу тебя, детка, - произносит Дрю, испепеляя меня жаром своего взгляда и клянусь, ничего эротичнее и возбуждающе, я не слышала ни разу в жизни. Вместо того, чтобы ответить, я стаскиваю с него футболку, заваливаю его на спину и сажусь сверху. Дрю кладет руки мне на бедра, и начинает нежно поглаживать, пока я покрываю поцелуями его совершенное тело, лишенное всяких недостатков. Из горла Дрю вырываются хрипловатые стоны, которые я готова слушать вечно, но он не дает мне этого сделать, потому что мгновением спустя, я вновь оказываюсь на спине, прижатая к матрасу. Его рука скользит вдоль полоски трусиков, и я в предвкушении ожидаю, следующих его действий. Когда пальцы Дрю, проскальзывают в трусики и касаются заветного места, я готова взорваться от наслаждения и восхищения к этому парню. Дальше все происходит так быстро, что я просто перестаю нормально соображать. Мы превращаемся в огромный разгоряченный клубок и даже то, что у Дрю сломана лодыжка не останавливает нас.
   Дрю сбрасывает с себя джинсы, следом летят боксеры и вот я уже ощущаю твердую головку его члена и начинаю неистово тереться об нее бедрами, едва не умоляя его войти в меня. Не знаю, почему в этот момент я думаю об Итане, но мне становится интересно, чем ему так не угодила моя вагина, что он решил променять ее на другие. Она была недостаточно хороша для этого ублюдка?
   Дрю начинает водить головкой вверх и вниз, и я мгновенно забываю о Итане. У меня так быстро колотится сердце, что становится страшно.
   -Дрю... - шепчу я, - Пожалуйста.
   И он исполняет мою мольбу, наполняя меня собой, и я кричу так громко, что Дрю приходится зажать мне рот рукой.
   - Тише, детка, - он коротко смеется, - Сейчас день и здесь есть другие жильцы, - напоминает он и я киваю. Веселье испаряется, когда Дрю возобновляет движение. Мое тело горит огнем, пульс зашкаливает, но я уверена, что нет ничего прекраснее во вселенной, чем находится в объятиях этого парня. Дрю с остервенением врывается в меня, растягивая, заполняя собой весь мой мир. Он сгибает мою ногу в колене, и ощущения становятся намного острее и меня накрывает такой волной оргазма, что я не в силах сдержать, рвущийся наружу крик.
   - Оливия...о, Господи...
   Дрю взрывается следом за мной, и я ощущаю, как все его тело содрогается. Он припадает к моим губам, и мы целуемся до тех пор, пока последние волны оргазма не покидают нас. Мы обо тяжело дышим. Дрю прижимается лбом к моему и смотрит мне прямо в глаза.
   - Это определенно стоило того, чтобы пропустить половину футбольного сезона.
   Я смеюсь и снова целую его.
   Дрю перекатывается на бок и подтягивает меня к себе. Его ладонь покоится на моем животе, а дыхание приятно щекочет затылок.
   - Помнишь, ты спрашивала откуда я знаю язык жестов? - тихо спрашивает Дрю.
   - Да, - отвечаю я, внутренне приготовившись для нового откровения.
   - Моя сестра - глухонемая.
   - Ох, - я переворачиваюсь так, чтобы находится лицом к Дрю, - Мне очень жаль.
   - На самом деле, Джессика удивительная - искренне произносит он, - Раньше я пытался уберечь ее от всего на свете, но иногда мне, кажется, что сестра намного отважнее меня.
   - Сколько ей лет?
   - Семнадцать, - отвечает Дрю, - Джессика учится в специализированной школе.
   Я протягиваю руку и сплетаю наши пальцы.
   - Вообще-то у нас разные мамы, - продолжает Дрю, и я удивленно смотрю на него. Раз уж Джессика младше Дрю, значит она должна была родиться в то время, когда родители Дрю были женаты, - Мне было четыре года и у родителей случилось, что-то вроде кризиса в отношениях. У отца появилась любовница, в следствии чего родилась Джессика. Ее мать, как только узнала, о том, что ребенок родился с...особенностью сразу же отказалась от нее и сбежала. Отцу пришлось признаться во всем маме. Не знаю откуда в ней взялось столько мужества, но мама сказала, что ни за что на свете не позволит Джессике отправиться в приют и они с папой забрали ее домой. С тех пор Джессика живет с нами и считает мою маму своей.
   Я слушаю рассказ Дрю, затаив дыхание и чувствую, как на глаза наворачиваются слезы. Мне симпатизирует то, как Дрю говорит о своей сестре. Он не называет ее больной или неполноценной. Вместо этого, он говорит "особенная", и я вижу, что он действительно так считает.
   Я прикасаюсь к его щеке.
   - Твоя мама - настоящая, - говорю я, - И невероятно сильная.
   - Я знаю, - соглашается Дрю, - И я очень горжусь ей.
   Я придвигаюсь к парню и целую его, ласково и нежно, без слов благодаря за еще одно откровение, что теперь есть межу нами.
   И знаете, что? Я больше не чувствую себя проигравшей.
   Можешь катиться к черту, Итан!
  
   Глава 20
   Оливия
  
   - Ты не справедлива к нему, - говорю я, поворачиваясь к Николь. Она протирает барную стойку и старательно отводит взгляд, всякий раз, когда я начинаю говорить о Тиме, который играет с друзьями в бильярд в дальнем углу бара.
   - Думаешь, я не понимаю, - фыркает подруга, ставит передо мной стакан и тянется к бутылке с ромом.
   - Нет, - останавливаю я, накрывая стакан ладонью, - Только "колу", - Николь закатывает глаза и наполняет мой бокал диетической колой.
   С тех пор, как мы с Дрю вернулись из мотеля, прошло два дня. Завтра мне предстояла поездка на выходные к отцу, и меня одолевали странные чувства, поэтому я решила провести вечер в "Бонни и Стиве" и составить компанию Николь пока не закончится ее смена.
   Я пододвигаю к себе стакан с колой и выразительно смотрю на подругу.
   - На месте Тима, я бы предпочла знать правду, какой бы болезненной она ни была.
   Николь молчит, а я предоставляю ей время. Она рассказала, что еще несколько раз встречалась с Лиамом и все больше склоняется к решению порвать с Тимом, хоть и по-прежнему испытывает к нему теплые чувства.
   Спустя несколько секунд, Николь вздыхает:
   - Я поговорю с ним сегодня. Дальше тянуть не имеет смысла.
   - Правильное решение.
   Я смотрю на часы, висящие над витриной с напитками и обнаруживаю, что уже почти одиннадцать.
   - Во сколько заканчивается твоя смена?
   - В полночь, - отвечает Николь, открывает бутылку пива и передает посетителю. Это - Кевин Фури, выпускник нашего университета. Я слышала, что раньше он, как и Дрю, был подающим большие надежды, футболистом, пока в его жизнь не вмешались наркотики, а после от него не забеременела несовершеннолетняя дочь священника. Кевин отправился на несколько лет в тюрьму, а священник сделал все, чтобы его незаконнорожденный внук никогда не узнал своего папашу-наркомана.
   - Спасибо, куколка, - Кевин кидает на стойку несколько купюр и салютует Николь бутылкой пива, - Сдачу можешь оставить себе.
   - Ага, спасибо, - подруга криво улыбается, пробивая чек, - Господи, ну, что за придурок, - бурчит она, как только тот оказывается вне зоны слышимости. Я хихикаю, отпивая глоток колы и смотрю в сторону бильярдного стола. Тим отправляет шар в лузу и вскидывает руку в победном жесте. У меня складывается впечатление, что подруга еще пожалеет о своем решении, но говорить ей об этом я не стану. В конце концов это ее дело.
   - Ты так и не рассказала мне, что происходит между тобой и Дрю, - произносит Николь, отрывая меня от моих мыслей. Она знает о том, что мы провели ночь в мотеле и, что у нас был секс.
   - Ну...мы просто...дурачимся, что-ли? - я ерзаю стуле. Николь оборачивает вокруг руки полотенце и начинает до блеска начищать бокалы для вина.
   - Я ведь говорила, что это всего лишь вопрос времени, помнишь?
   Конечно, блин помню.
   Это было на игре и тогда я впервые познакомила Дрю со своими друзьями.
   Я киваю головой и снова занимаю рот прохладной газировкой, только бы избежать необходимости отвечать на неудобные вопросы подруги. К счастью, меня спасает владелец бара, который подзывает Николь и она, раздраженно закатив глаза, уходит вслед за боссом в подсобное помещение.
   Я вожу пальцем по краям бокала и слушаю музыку, которую Кевин Фури заказывает в музыкальном автомате. У этого парня отвратительный вкус, но, кажется всем кроме меня, плевать на это. От размышлений о Кевине и его музыкальных пристрастиях меня отрывают руки, внезапно обхватившие мою талию. Резко обернувшись, я вижу перед собой, улыбающееся лицо Дрю Мориса и по моему телу мгновенно разливается тепло от воспоминаний о проведенном в мотеле времени.
   - Ты такая сногсшибательная в этих своих пиджаках, - произносит он, зарываясь лицом в мои волосы. Я прижимаюсь спиной к его груди и чувствую себя в полнейшей безопасности.
   - Что ты здесь делаешь?
   - Мне стало скучно и я решил проветриться, - Дрю отпускает меня и усаживается на стоящий рядом стул, - Готова к завтрашнему дню?
   Дрю имеет ввиду встречу с отцом и его новой семьей.
   - Вообще-то, нет, - признаюсь я, - Думаю, это будут самые долгие выходные в моей жизни.
   - Отец приедет за тобой?
   - Он хотел, но я сказала, что сама доберусь. Будет немного времени поразмышлять в дороге.
   - Отлично, - радостно заявляет Дрю и тянется к моему стакану с газировкой, - Значит поедем вместе.
   - Как это?
   Он одним глотком осушает половину моего стакана.
   - Твой отец живет недалеко от моих родителей. Я подброшу тебя, а потом поеду домой.
   - Хороший план.
   - Ты уже освободилась?
   Я смотрю на Николь, взгляд, которой мечется между двумя парнями в баре. Лиам и Тим полностью завладели ее вниманием.
   - Думаю, мне здесь больше делать нечего.
   В это время Дрю беспардонно вторгается в мое личное пространство, переманивая на себя все мое внимание.
   - Хочу отвезти тебя в одно место. Не возражаешь?
   Я с интересом склоняю голову набок.
   - Что за место?
   Он легко щелкает меня по носу и допивает остатки "колы"
   - Это сюрприз. Но обещаю тебе понравится.
   Мы прощаемся с Николь и товарищами Дрю и выходим из бара прямо в ночную прохладу Кливленда. Кажется, мой пациент совсем оправился от травмы, потому что практически перестал пользоваться костылями и стал выглядеть, как обычный парень, не имеющий никаких проблем с лодыжкой.
   Я забираюсь в минивэн Дрю, и не дождавшись разрешения, включаю радио.
   - Ты так и не скажешь, куда мы едем?
   - Не-а, - дерзкая ухмылка расползается на лице парня, и я уверена многие девушки были бы не прочь за нее умереть.
   В конце концов, мы останавливаемся возле торгового центра, и я в замешательстве смотрю на Дрю.
   - Ты хочешь ночной мастер-класс?
   - Ни в коем случае. Мы будем смотреть кино.
   Я вспоминаю, что в торговом центре действительно проходят ночные показы фильмов. На прошлой неделе, мне на глаза попадалось несколько афиш.
   - Ты ведь знаешь, что это очень похоже на свидание? - я хватаюсь за ручку, намереваясь выбраться наружу. Дрю отводит руку и достает с заднего сидения бумажный пакет, и я улавливаю запах чего-то вкусного, жареного и определенно очень калорийного.
   - Абсолютно, - заявляет он, - И я рад, что ты тоже это понимаешь, детка.
   Я качаю головой и выбираюсь из машины. На парковке практически нет автомобилей и я надеюсь, что в кинотеатре не будет слишком много людей. Скорее всего все уже разъехались по домам на праздники, и мы будем едва ли не единственными посетителями ночного сеанса.
   - Что мы будем смотреть? - спрашиваю я, когда мы проходим сквозь автоматические двери. Дрю молча протягивает мне наши билеты, и я читаю название фильма.
   - "Достучаться до небес"? Какого года этот фильм?
   - Девяносто седьмого, - со знанием дела отвечает Дрю и забирает у меня билеты. Больше я ничего не спрашиваю, потому что по большому счету меня мало интересует, что мы будем смотреть. Главное, что мы будем делать это вместе, что само по себе уже прекрасно. Завтра мы разъедемся по домам и увидимся только через несколько дней. Точнее домой поедет Дрю, а я поеду в неизвестное мне прежде место, где живет мой, внезапно объявившийся отец.
   В кинозале темно и путь нам освещает лишь свет от огромного экрана.
   Дрю запинается и громко шипит.
   - Ради Бога, не сломай себе еще чего-нибудь, - прошу я, не желай снова превращаться в сиделку.
   Мне все еще жутко неловко за сцену, что я устроила по дороге из мотеля, но я оправдываюсь тем, что не знала, что у Дрю есть сестра, тем более с особенностями.
   - Сделаешь мне искусственное дыхание, если от боли я потеряю сознание?
   - Ни за что.
   - Ты - наглая лгунья, Оливия.
   Я закатываю глаза, и мы усаживаемся на свои места. В зале практически никого нет и полно свободных мест, так что мы могли выбрать любые, но Дрю настоял, чтобы мы сели согласно местам указанных в билетах. Я ставлю себе на колени пакет с едой и Дрю тут же тянет к нему руку.
   - Подожди начало фильма, - говорю я, шлепая его по руке. Дрю фыркает, но не спорит. Прежде чем начинается фильм, на экране показывают трейлеры. На самом деле это одна из причин почему я люблю ходить в кинотеатры. Моя рука лежит на подлокотнике кресла, и я чувствую нежное прикосновение пальцев Дрю. Он переплетает наши ладони, и я окончательно расслабляюсь. За время нашего знакомства мы много раз смотрели вместе кино, но сегодня особенный вечер. Сегодня мы не сиделка и ее пациент, а просто парень и девушка, которые безумно друг другу нравятся.
   - Фильм начался, - сообщает Дрю, будто я сама этого не вижу, - И я хочу получить свою порцию наггетсов.
   Сдавшись, я протягиваю ему пакет, и он с жадностью его раскрывает. На часах уже за полночь, поэтому я не собираюсь набивать желудок жирной пищей, а вот Дрю, кажется это совсем не волнует. Он энергично работает челюстями, и, клянусь я ни раз в жизни не видела, чтобы люди так сексуально ели картошку фри.
   Все, похоже мне пора в психушку!
   Дверь распахивается и в кинозал входят опоздавшие. Я невольно оборачиваюсь на шум и чувствую, как земля уходит у меня из под ног. Тот кусок курицы, что Дрю заставил меня съесть проситься наружу и меня с головой накрывает паника.
   В зал только что вошла девушка.
   А вместе с ней Итан.
   Мать твою, ну за что?
  
   Дрю
  
   Чувствую, как сидящая рядом Оливия напрягается и смотрю на нее. Даже сквозь темноту, вижу, как побледнело лицо девушки и пытаюсь понять, что ее так встревожило.
   - Ливи, в чем дело? - тихо спрашиваю я. Прослеживаю за ее взглядом и понимаю, что она смотрит в сторону входа в кинозал. Сейчас там никого нет, но что бы она не увидела, ее определенно это взволновало.
   - Там Итан, - шепчет Оливия и в меня впивается испуганный взгляд ее глаз.
   Черт возьми! Вот это поворот!
   Меньше всего на свете я ожидал столкнуться с ее бывшим бойфрендом на ночном показе в кинотеатре. Но теперь эта девушка - моя и черта с два я позволю ему запугать ее.
   После того, что случилось между мной и Оливией в мотеле, я понял, что сделаю все, что угодно, лишь бы это не заканчивалось. К тому же по кампусу уже начали расползаться слухи обо мне и моей сиделке, поэтому эти сплетни сыграли нам только на руку.
   Завтра нам обоим предстояло отправиться по домам и я решил пригласить Оливию на свидание. Идея с ночным сеансом показалась мне чертовски привлекательной, хотя бы, потому что здесь всегда мало народа, которому в принципе плевать, что происходит на экране, а уж тем более на то, что твориться поблизости. Видимо бывший коп-бойфренд Оливии рассуждал точно так же.
   К тому же Лиам намекнул, что собирается пригласить подружку, и я готов отдать руку на отсечение, что это будет Николь.
   Грудь Оливии тяжело вздымается, и она медленно сползает вниз по спинке кресла.
   Сукин сын, испортил наше первое свидание!
   Я перекладываю на соседнее сидение пакет с едой и беру Оливию за руку.
   - Успокойся, - говорю я, - Так ты еще больше привлекаешь внимание.
   - Почему он притащился именно сюда? - злобно шепчет Оливия, -  У нас в городе, что больше нет кинотеатров?
   Мне нравится, что она злится. Если быть честным, я ожидал, что Оливия попытается дать деру, как на вечеринке у Айдена, но она даже не шевелиться. В смысле, совсем.
   - Может ты не будешь сидеть, как статуя? - спрашиваю я, убираю подлокотник и обхватив девушку за шею, притягиваю к себе, - Здесь темно. Он даже не подозревает, что ты где-то поблизости. Когда фильм закончится, мы немного подождем и только потом будем выходить.
   Не знаю надолго ли, но я чувствую, как Оливия расслабляется под моей рукой. Я накручиваю на палец прядь ее волос и в голове мгновенно вспыхивают воспоминания, о том, как она сидит на мне верхом в мотеле, а ее волосы щекочут мою кожу. Кровь устремляется к паху и на меня накатывает возбуждение. Да, черт возьми! Я знаю, как заставить Оливию забыть о присутствии этого придурка.
   Свободная рука ложится на бедро девушки, и я начинаю медленно поглаживать ее ногу.
   - Дрю, что ты делаешь? - спрашивает она, когда моя рука скрывается под подолом ее темно-зеленой юбки из какой-то охренительно приятной на ощупь ткани. Я не могу вспомнить ни одного момента, когда до этого видел Оливию в юбке, но сегодня это только играет мне на руку.
   - Отвлекаю тебя, - усмехаюсь я, легко прижимаясь губами к ее щеке, - Скажи, у меня получается? - я оставляю в покое ее ногу и провожу ладонью по ее шее, спускаясь ниже и обхватываю ладонью грудь Оливии. Она всхлипывает, и я не могу сдержать победную улыбку.
   - Продолжай, - сдавленно просит она, сжимая пальцами подлокотник кресла, как будто, я собирался останавливаться. Тогда в мотеле Оливия сказала, что хочет перестать чувствовать себя проигравшей, но держу пари, сейчас здесь только один проигравший, который даже не догадывается об этом.
   Все мое тело дрожит от возбуждения, но сейчас я должен позаботиться о своей девочке, которая в буквальном смысле пылает от моих прикосновений.
   Одной рукой я пробираюсь внутрь и приспускаю лифчик. Касаюсь обнаженной кожи и сам с трудом удерживаюсь от того, чтобы не сорвать с себя джинсы и не взять ее прямо здесь, в кинотеатре, на глазах у копа.
   Я возвращаю руку вниз, снова поглаживаю ее бедро и начинаю движение к эпицентру ее желания. Сердце стучит, как отбойный молоток от необходимости прикоснуться к Оливии. Я действую медленно и похоже ей это не по душе, потому что Оливия хватает меня за запястье и тянет под свою юбку. На экране фильм в самом разгаре, но у нас с Оливией свое кино, которое приносит намного больше удовольствия нам обоим. Отодвинув в сторону шелковую ткань ее трусиков, я погружаю в нее один палец и чувствую, как меня окутывает теплая влага. Смотрю на лицо Оливии, и даже сквозь темноту вижу нежный румянец на ее щеках. Веки девушки опущены, густые ресницы трепещут, а из груди вырываются судорожные вздохи, вторя движениям моего пальца внутри нее.
   - Тебе нравится? - спрашиваю я, прикусывая мочку уха Оливии, - Нравится делать это, когда коп находится совсем рядом?
   Оливия, что-то невнятно бормочет, но я и так знаю ответ на свой вопрос. Она заводится еще больше, начиная вращать бедрами и буквально насаживается на мой палец. Мне приходится надавить ей на плечи, призывая немного остановится, пока нас не арестовали за нарушение общественного порядка или что-то в этом роде. Уверен, как только мы выйдем из кинотеатра, первое место куда мы отправимся будет заднее сидение моего минивэна.
    Я запускаю в нее второй палец, делаю несколько движений, чувствуя, что Оливия уже близка к финалу. Так и есть. Спустя несколько секунд, она выгибает спину и бурно кончает, зажимая рот рукой. Дрожь прокатывается по ее телу и я, надеюсь, что теперь Оливия не вспомнит о присутствии копа.
   - Боже, - шепчет девушка, прикрывая глаза рукой, - Не могу поверить, что ты заставил меня сделать это в кинотеатре.
   - Заставил? - фыркаю я, - Поверь мне, ты не выглядишь как жертва насилия?
   - Заткнись, Морис, - Оливия шлепает меня по плечу, но на ее губах играет улыбка, что еще раз доказывает, что трюк с отвлеканием сработал на сто процентов.
   После того, как фильм заканчивается, мы некоторое время остаемся в зале. Коп покидает зал, придерживая за талию свою новую подружку.
   - Готова идти? - спрашиваю я, поднимаясь на ноги. Оливия складывает в пакет стаканы из-под газировки.
   - Думаешь, они уже ушли?
   - Не знаю, - я пожимаю плечами, оглядываясь на дверь, - Ну в любом случае, нам больше нельзя здесь оставаться. Скоро начнется новый сеанс.
   Недовольно поджав губы, Оливия кивает, и мы идем к выходу из зала. На часах давно за полночь, и людей не так уж и много, но все-таки их больше, чем я предполагал.
   Оливия выбрасывает пакет в мусорный контейнер.
   - Мне нужно отойти на пару минут, - сообщаю я, - Подождешь меня здесь?
   Девушка кивает, а я ухожу по направлению к туалету, с мыслью, что не нужно было оставлять Оливию одну.
   Похоже, я стал таким же параноиком, как и она.
   Помоги, мне Господи!
  
   Оливия
  
   Дрю уходит, а я подхожу к прилавку, где продают кофе. Встаю в очередь из двух человек и наблюдаю, как бариста готовит для молоденькой девушки с пирсингом в носу капучино и сверху присыпает щепоткой корицы. Подумываю, что нужно будет прийти сюда снова, потому что пропустила практически весь фильм. Сначала, я переживала из-за появления Итана, а потом меня отвлекал Дрю, искусно владеющий своими пальцами. При воспоминании об этом мои щеки начинают пылать, а внизу живота разливается тепло. Но стоит отдать Дрю должное, его способ отвлечения сработал. До конца фильма я не вспоминала о сидящем несколькими рядами выше, бывшем бойфренде.
   Пока я предаюсь воспоминаниям, подходит моя очередь. Я заказываю "латте". Несмотря на то, что уже поздно, я не могу отказать себе в "ночном" стаканчике кофе и с наслаждением наблюдаю за действиями бариста. На нижнюю часть спины опускается рука и я прикрываю глаза, чувствуя прикосновение Дрю. Оборачиваюсь и земля уходит у меня из-под ног, потому что это вовсе не тот, кого я ожидала увидеть.
   Рядом со мной стоит Итан и все мое тело моментально сковывает страх.
   - Какой приятный сюрприз, правда?
   Он ухмыляется и от его наглой ухмылки меня начинает тошнить. Но я ни за что не должна показывать Итану свой страх, иначе он быстро поймет, что еще может влиять на меня. Хотя, что говорить, выглядит он отлично. Глаза все такого же насыщенного серого цвета, четко выраженные скулы и волосы графитно-черного оттенка, который привлек меня в нашу первую встречу. Конечно, на нем нет служебной формы, но это не делает его менее привлекательным. Итан стоит в кожаной куртке и прямых брюках цвета хаки, которые несколько месяцев назад для него выбрала я. Интересно, он позволяет своей новой девушке выбирать ему одежду?
   Бариста сообщает, что мой кофе готов, но я не успеваю ничего сказать, потому что Итан опережает меня.
   - Приготовьте двойной эспрессо, - требует он, - Я расплачусь за оба заказа.
   - Какого черта ты делаешь? - я выхожу из ступора и скидываю со своей спины его руку. На самом деле я не такая смелая, как хочу казаться, и Итан прекрасно об этом знает.
   Он прислоняется бедром к прилавку и складывает руки на груди.
   - Как долго ты планировала игнорировать мои звонки?
   - До самой смерти, - огрызаюсь я, оглядываясь по сторонам в поисках Дрю.
   В самом деле, куда он запропастился?
   Бариста ставит на прилавок еще один стаканчик с кофе и Итан достает из кармана кредитку. Расплачивается, берет мой "латте" и протягивает мне.
   - Оставь себе, - даже несмотря на то, что безумно хочу кофе, не собираюсь принимать ничего от Итана, - А лучше отдай своей шлюшке.
   Подобная дерзость удивляет Итана и воспользовавшись заминкой, я разворачиваюсь и направляюсь в сторону выхода. Подожду Дрю около машины.
   Итан догоняет меня и хватает за руку.
   - Я не намерен играть в твои игры, Оливия, - рычит он, разворачивая меня, - Ты поедешь со мной. Сейчас же.
   - Я так не думаю, - раздается за моей спиной уверенный голос Дрю, и я облегченно выдыхаю.
   Итан выпрямляется и переводит суровый взгляд на Дрю, который становится рядом со мной и кладет руку на талию. От Итана не ускользает это движение и от злости он сжимает зубы.
   - Ты кто такой? - требовательно спрашивает он. Все мое тело сковывает напряжение, и я боюсь пошевелиться.
   Но Дрю тоже не желает отступать.
   - Тот, кто сломает тебе челюсть, если попробуешь еще хоть раз прикоснуться к ней, - уверенно заявляет он и мои глаза расширяются, но на этот раз не от страха, а скорее от удивления. Дрю - футболист. У него крепкое тело и я уверена при желании он может остановить асфальтовый каток, но Итан - коп и может использовать это в своих целях.
   Итан прищуривается.
   - Я видел тебя на той вечеринке в доме семьи Киприно, - вспоминает он, - Только тогда ты был на костылях. Хочешь, чтобы я вернул тебе их обратно?
   - Попробуй, - бросает Дрю, и я чувствую, как лежащая на моей талии рука, напрягается все сильнее.
   - Итан, оставь меня в покое, - говорю я, переключая внимание на себя, - Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего.
   Серьезно, это какой-то кошмар? Я даже не знаю, что делать. Уверена, Итан не станет делать ничего противозаконного в кинотеатре, на глазах у людей, но то, что Дрю бросает ему вызов может иметь определенные последствия для нас обоих и меньше всего на свете мне хочется подставлять его под удар.
   - Извините, у вас все в порядке? - к нам подходит охранник кинотеатра и по очереди стреляет в нас глазами.
    Итан натягивает на лицо добродушную улыбку.
   - Конечно, сэр. Случайно встретились со старыми приятелями.
   Приятелями? Вот идиот!
   Дрю наклоняется к моему уху.
   - Я не позволю ему никуда тебя увезти, - заверяет он и я готова разрыдаться прямо сейчас, - Даже если мне придется драться с больной ногой.
   Он целует меня в висок и отстраняется.
   - Ну, приятель, думаю нам уже пора, - громко произносит парень и берет, меня за руку. Итан дергается вперед, но его останавливает женский голос.
   - Малыш, я замерзла. Ты обещал принести мне кофе, - рядом с Итаном возникает девушка, с которой я видела его на фотографиях в интернете и кладет руку ему на плечо. У нее выразительный взгляд, полные губы и волнистые волосы. И мне совершенно не понятно, что заставляет ее верить Итану Хиллу - отличному полицейскому и первоклассному мудаку.
   Итан раздражен появлением своей девушки.
   - Возвращайся в машину, - приказывает он, - Я сейчас приду.
   - А ты разве нас не познакомишь? - спрашиваю я, выгнув бровь. Желание улизнуть резко пропадает.
   - Привет, я Рики, - говорит она. У нее приятный голос и милое личико и это заставляет меня еще больше начать ей сочувствовать. Итан не достоин ее. Впрочем, так же, как не был достоин меня и любой другой девушки во Вселенной.
   Я представляюсь и протягиваю руку для приветственного рукопожатия. Стоящий рядом Дрю щипает меня за бок, видимо пытаясь напомнить мне, что еще пару минут назад я тряслась от страха, а теперь любезничаю с новой подружкой моего бывшего бойфренда. Кстати, неплохое название для торта.
   "Новая подружка бывшего бойфренда".
   Кажется, Дрю тоже представился, но теперь я сосредоточена на сердитом, пытающемся испепелить меня, взгляде Итана.
   - Классная футболка, - произносит Рики, разглядывая надпись: "Экспекто патронум" растянутую вдоль груди. Я забыла, что надела ее сегодня после душа, а когда собралась в "Бонни и Стив" просто накинула сверху пиджак.
   - Спасибо.
   - Чем ты занимаешься? Учишься? - не понимаю, откуда во мне появилось желание узнать Рики получше, но она определенно вызывает у меня симпатию.
   - Нет, я закончила университет в прошлом году. Сейчас работаю патологоанатомом.
   Кем?
   - Ого, - удивляется Дрю, - Вот это тебе повезло, чувак.
   Итан, багровый от злости, хватает Рики за руку и я вижу, как она едва заметно морщится.
   - Мы уходим, - шипит он и дергает девушку в сторону выхода. Она посылает нам с Дрю полный сожаления взгляд и торопится следом за Итаном. Уже у самой двери Итан оборачивается и смотрит на меня взглядом, от которого все мои внутренности стягиваются в тугой узел.
   Я вижу в нем обещание.
   Обещание, которое обойдется мне слишком дорого.
  
   Глава 21
   Оливия
  
   Всю дорогу до дома отца я молчу. После вчерашней встречи с Итаном я практически не сомкнула глаз. Я знаю, что он еще напомнит о себе и это пугает меня ничуть не меньше чем встреча с Эдмундом Кемпером. Взгляд уходящего из кинотеатра Итана стоит у меня перед глазами не давая расслабиться, а в сочетании с предстоящей встречей с отцом и его новой семьей - это можно считать убийственным комбо.
   - Все будет хорошо, - говорит Дрю, ободряюще сжимая мое колено. Мне правда хочется ему верить, но у меня не выходит, - Если что-то пойдет не так, позвони и я приеду за тобой, - я киваю головой и сильнее сжимаю пальцами ремень безопасности.
                                                                                                                                                  
   - Как думаешь, у меня получится поладить с его новой женой? - спрашиваю я, разглядывая проносящиеся за окном пейзажи. Отчасти я делаю это для того, чтобы отвлечься, но и мнение Дрю мне не безразлично.
   Он отвечает без промедлений.
   - Конечно. Приготовьте вместе морковные кексы. Они, знаешь ли, отлично сближают.
   Парень подмигивает мне, а я не могу удержаться от смеха, хоть на мгновение чувствуя себя лучше.
   - Может ты и прав.
   - Естественно, я прав.
   - Кажется, это здесь - говорит Дрю, спустя время, сверяясь с показателями навигатора. Я поворачиваю голову и вижу красивый дом с ухоженной лужайкой и маленьким фонтаном. Рядом с домом растет несколько кустов дикой ежевики и даже есть зона отведенная для приготовления барбекю.
   - Милое местечко, - комментирует Дрю, заставляя меня оторваться от разглядывания дома. У меня никогда не случалось приступов панической атаки, но, кажется прямо сейчас я очень близка к этому.
   - Может уедем пока никто не вышел? - произношу я, не скрывая надежды в голосе. Мне ненавистна мысль, что я буду в этом доме чужой, и это заставляет меня паниковать еще сильнее
   - Ну уж нет, детка. - возражает Дрю. Я решаю, что у меня еще есть пара минут, чтобы переубедить парня, но не успеваю, потому что дверь дома распахивается и на крыльцо выходит мой отец - Джеймс Фостер. Я не видела его очень давно, но, кажется он совсем не изменился.
   - Кажется, тебе пора, - говорит Дрю, но прежде чем, я успеваю произнести хоть слово, он притягивает меня к себе и целует. Именно целует, а не невинно чмокает в губы. Жар от прикосновения губ футболиста становится таким невероятным, что я готова немедленно отправиться с ним куда угодно.
   С тихим смехом Дрю отстраняется от меня.
   - Может мне отвезти тебя в мотель?
   - Отличная мысль, - шепчу я и еще раз нежно прикасаюсь к нему губами, - До скорого?
   - А как же иначе, - усмехается парень, - Позвони, как сможешь.
   Кивнув, я выбираюсь из машины и закидываю на плечо свой рюкзак. Я взяла с собой несколько комплектов сменного белья, пижаму, зубную щетку и одежду на случай если отец решит вытащить меня в люди. Ну знаете, устроить что-то вроде семейного ужина в ресторане или совместного похода в кино. Так что парочка пиджаков у меня с собой.
   Отец спешит мне на встречу, и я едва не даю деру, но вовремя одергиваю себя. Мне приходится напомнить себе, что приехать сюда было именно моим решением и принимала его только я.
   - Ты все-таки приехала, - с облегчением произносит отец, останавливаясь, напротив. Кажется, он находится в еще большем смятении чем я и этот момент можно по праву считать самым неловким моментом на планете. Я смотрю в точно такие же глаза, как мои, но окруженные паутиной морщинок и осознаю, что я действительно очень давно не видела своего отца.
   - Как видишь, - я не предпринимаю попыток к объятиям, и отец тоже не торопится делать первый шаг.  Вместо этого он нервно сжимает заднюю часть шеи.
   - Шейн уже накрыла на стол, - говорит отец, оглядываясь на дом.
   - Кто?
   Я прекрасно понимаю кто такая Шейн, но мне хочется, чтобы отец сам произнес это.
   - Шейн - моя...моя жена. Она очень переживает, что тебе не понравится ужин, но я убедил ее, что ты не привередливая. Ну...насколько я помню.
   Степень неловкости зашкаливает и мне становится не по себе от того, что я заставляю отца так нервничать. В конце концов, он пытается быть милым.
   - Это не изменилось, - я улыбаюсь, потому что тоже хочу попытаться быть милой. Я и так прожила слишком много времени в злости и обиде на него, так почему бы не попробовать наверстать упущенное, - Пойдем?
   - Конечно, - кивает отец, забирает с моего плеча сумку и идет к дому. Я иду следом и разглядываю высаженные вдоль забора цветы, а потом мне на глаза попадаются детские качели, и я вспоминаю, что у меня есть маленькая сестра, с которой я совсем скоро познакомлюсь.
   - Кто тебя привез? - спрашивает отец, оборачиваясь через плечо, - Твой парень?
   Я спотыкаюсь, но хвала небесам отец этого не видит.
   - Вроде того, - отвечаю я, надеясь, что следующего вопроса не последует, потому что мы уже подошли к дому и поднимаемся по крыльцу.
   - Входи, - отец распахивает дверь и пропускает меня вперед, - Шейн, мы пришли! - кричит он и из кухни тут же слышатся приближающиеся шаги, снова заставляя меня нервничать. Проходит несколько секунд, а потом я вижу ее. Новую жену моего отца, которая совсем не похожа на предыдущую.
   Мою маму.
   У Шейн сияющая кожа, ярко-голубые глаза и ослепительно белые зубы, как у тех людей, что рекламируют зубную пасту. Возможно, Шейн тоже могла бы что-нибудь рекламировать, потому что выглядит она в точности как модель. У нее идеальная фигура, до которой мне с моей любовью к сладкой выпечке очень и очень далеко. На Шейн надет синий брючный костюм, оттеняющий шоколадный цвет волос, но безупречно подходящий к цвету глаз и бежевые туфли-лодочки.
   - Здравствуй, Оливия - говорит Шейн, подходит и немедля ни секунды, обнимает меня, - Я так рада, что ты, наконец приехала.
   В отличие от меня.
   Я неловко отвечаю на объятие, не понимая с чего вдруг ей вообще захотелось со мной обниматься. Ведь я напоминание о прошлой жизни отца, которую так умело разрушила Шейн, чтобы построить свою.
   Глядя на Шейн, мне становится обидно за маму. Когда-то она выглядела ничуть не хуже Шейн, но отец все-равно бросил ее. Красота не дает гарантии счастливой жизни. Можете поверить той, кто несколько раз в месяц посещает клинику для душевнобольных. Я знаю, о чем говорю.
   - Пойдем, я покажу, где ты будешь жить, - Шейн хватает меня за руку и тащит к лестнице, ведущей на второй этаж. Отец с моей сумкой на плече плетется следом.
   Мы поднимаемся на второй этаж, Шейн толкает самую первую дверь и затаскивает меня внутрь.
   - Вот, - говорит она, хлопая в ладоши, - Твоя комната.
   Я осматриваюсь и едва не грохаюсь в обморок.
   Здесь повсюду выпечка.
   И я нисколько не преувеличиваю.
   На стенах обои с изображением булочек "синнабон", а большая двуспальная кровать застелена бежевым покрывалом, в центре, которого нарисован огромный торт. Видимо Шейн говорила серьезно, назвав это моей комнатой.
   - Папа рассказал мне о твоем увлечении, и я сделала здесь небольшой ремонт. Как тебе?
   Теперь я вижу, что в этом доме действительно ждали моего приезда.
   Даже слишком.
   - Мне нравится. Но все-таки не стоило переклеивать ради меня обои.
   - Пустяки, - отмахивается Шейн. Интересно, а если я скажу ей, что увлечена одним футболистом, завтра в этой комнате повсюду будут футбольные мячи? Думаю, ответ очевиден.
   - Ты любишь лазанью? - спрашивает Шейн, - Я готовила ее впервые, но, кажется вышло неплохо.
   - Пойдемте попробуем? - предлагаю я и на лице Шейн расцветает радостная улыбка.
   На кухне я вижу стол, накрытый на три персоны. Я не знаю какое место выбрать, потому что уверена, у каждого члена семьи есть свое и мне не хотелось бы занять чужое. К счастью, папа и Шейн решают эту проблему. Папа занимает место во главе стола, а Шейн садится справа от него. Мне достается стул слева от отца.
   Еда выглядит настолько аппетитной, что я сразу же понимаю насколько проголодалась. Со вчерашнего дня в моем желудке не было ни крошки, потому что я была слишком занята душевными переживаниями, вместо того, чтобы думать о хлебе насущном. В дороге я открыла пачку печенья с фруктозой, но не смогла осилить и двух кусочков, поэтому все печенье слопал Дрю.
   Шейн кладет мне на тарелку большой кусок лазаньи.
   - Надеюсь, тебе понравится, - произносит она и переключается на тарелку отца. Я пробую кусочек и знаете, что? Мне действительно очень нравится. Оказывается, моя мачеха не только красотка, но и отличный кулинар, что еще больше повышает к ней симпатию.
   За обедом говорит в основном Шейн. Она спрашивает меня об учебе и моих мастер-классах. Отец иногда вставляет в разговор односложные слова и мне почему-то, кажется, что он все еще переживает, хотя на мой взгляд, все идет намного лучше, чем могло бы быть.
   После того, как лазанья и овощной салат съедены, я помогаю Шейн убрать со стола и отправляюсь в свою новую комнату, чтобы перевести дух.
   - Итак, как прошло знакомство? - спрашивает Дрю, поднимая трубку. Я лежу на кровати в окружении булочек "синнабон", от которых у меня начинает рябить в глазах.
   - Знаешь, все не так уж и плохо, - от улыбки в голосе парня, мое сердце радостно сжимается, -  Честно, я рассчитывала на худшее.
   - Это радует. Значит мачеха оказалась не такой, как в сказке про Золушку?
   - Вроде, нет, - я перекатываюсь на живот и начинаю болтать ногами -  Хотя кто знает? Мы знакомы всего три часа.
   - Что ж, если завтра я не смогу до тебя дозвониться, немедленно вызову службу спасения.
   - Ловлю на слове, чемпион.
   Я смеюсь и осознаю, что в моей жизни действительно все налаживается. Мама идет на поправку, я снова начала общаться с отцом и у меня завязались отношения с отличным парнем. Кажется, я становлюсь обычной студенткой и мне, черт возьми, это нравится. Мне до сих пор не верится, что Дрю подговорил доктора Саймона, дать ему дополнительный курс уколов, только для того, чтобы я осталась с ним подольше.
   - Я уже начинаю скучать без твоих уколов, детка.
   - Могу сломать тебе вторую лодыжку, - предлагаю я и слышу полный ужаса возглас Дрю.
   - Нет! Думаю, я как-нибудь переживу.
   - Как хочешь.
   Мы болтаем еще некоторое время, а потом отец зовет меня в гостиную, и я вынуждена прервать разговор с Дрю. Как только я вхожу в гостиную, мне на встречу, раскинув руки в стороны, мчится маленькая белокурая девчушка. Она обхватывает крошечными ручками мои колени, и я понимаю, что это моя...сестра.
   Сквозь барабанную дробь в ушах, до меня доносится сдавленный голос отца.
   - Оливия, это твоя сестра. Ее зовут Гретта.
   Я отрываю взгляд от белоснежной макушки и поднимаю голову, встречаясь с глазами отца.
   - Гретта... - шепотом повторяю я. Он просто кивает, и я вижу в его глазах столько любви, что, кажется ее с легкостью хватит на нас обеих.
   Я медленно опускаюсь перед сестрой на колени и смотрю в ее глаза, так похожие на мои.
   - Привет, - говорю я, - Я...гм...вроде как, твоя сестра.
   - Я знаю, - говорит она и с гордостью добавляет, - Я - Гретта Фостер.
   - А я - Оливия Фостер.
   - Ты научишь меня готовить зефир? - деловито спрашивает она. Я перевожу удивленный взгляд на отца, но он лишь пожимает плечами. Видимо, в этом доме обо мне говорили чаще чем я предполагала.
   - Конечно, научу.
   Рядом с отцом стоит Шейн и едва не плачет от умиления. Да, что уж там, у меня самой в горле стоит ком, который я старательно проглатываю. Внезапно, я думаю, что бы сказал Дрю, будь он сейчас здесь? Наверняка, бы придумал, как разрядить обстановку. Господи, ведь он даже в психушке чувствовал себя в своей тарелке.
   - Когда? - не унимается Гретта.
   - Как насчет, завтра? - предлагаю я. На личике девчушки появляется задумчивое выражение, а затем она протягивает мне ладошку, словно мы заключаем мега важную сделку.
   Мы пожимаем руки и Гретта тянет меня играть в песочницу.
   Я не сопротивляюсь, а только послушно следую за Греттой.
   За своей маленькой сестричкой.
   ***
   Готовить печенье на кухне в шесть утра со своей маленькой сестренкой никогда не входило в мои планы, но мне уже давно стоило усвоить, что планирование совсем не мой конек. Всю ночь я не могла заснуть. Переворачивалась с боку на бок, разглядывала узор на обоях и даже считала не существующих овец, но все без толку. Когда же  все-таки удавалось на мгновение провалиться в сон, мне мерещилось ухмыляющееся лицо Итана из кинотеатра, и я тут же открывала глаза. Его взгляд был пугающим, и я всерьез опасалась его дальнейших действий. А в том, что Итан просто так не остановится, я не сомневалась.
   В конце концов я оставила попытки хоть немного поспать, вылезла из постели и побрела на кухню. Хотела выпить немного воды или стакан сока, но наткнулась на Гретту, которая подставив к кухонному шкафу стул, пыталась достать оттуда коробку с печеньем.
   Вообще, мне нравилось в этом доме. Он не казался таким уж чужим, как я представляла. Здесь пахло ванилью, розмарином и детским средством для купания. Наверное, я бы даже хотела жить в таком доме.
   Гретта обернулась на звук моих шагов и едва не свалилась со стула. К счастью, я стояла недалеко и успела поймать девочку. На ней был надет неоново-желтый халатик и носки в желто-розовую полоску.
   - Привет, - шепотом здороваюсь я, крепко держа малышку за руку, - Ты знаешь, который час?
   - Тшш, - Гретта прикладывает пальчик к губам, - Я хочу молока с печеньем.
   Девочка кивает головой, и я вижу стоящий на столе стакан с молоком.
   - Сейчас только пять утра, - я пытаюсь изо всех сил строить из себя старшую сестру, как и просил меня отец, - Может тебе стоит вернуться в постель?
   - Какая разница сколько времени? - упрямо спрашивает Гретта, - Почему я не могу делать то, что мне хочется?
   Я стою, прислонившись к столешнице и смотрю на свою младшую сестру, которую знаю меньше суток, но уже сейчас могу сделать вывод, что мы с ней совершенно разные. И внезапно для самой себя, мне хочется хоть немножечко стать на нее похожей.
   - Хорошо, - произношу я, забирая у нее из рук коробку с печеньем, - Только давай сделаем так. Это печенье мы есть не будем.
   - А какое будем? - недоуменно спрашивает Гретта, очаровательно хлопая ресницами.
   - Мы испечем свое.
   Я сильнее затягиваю пояс халата, собираю волосы в высокий хвост и принимаюсь открывать один ящик за другим. На самом деле у Шейн просто шикарная кухня. Стильная, со столешницей из светло-серого мрамора, и крутыми светильниками из матового стекла. Здесь есть посудомоечная машина, кофеварка и огромный холодильник размером больше чем вся моя комната в общежитии. Так что быть на подобной кухне и ничего не приготовить самое настоящее кощунство.
   - У твоей мамы есть шоколад?
   - Да, - кивает сестра, и спрыгивает со стула. Несется в сторону холодильника и достает оттуда две плитки молочного шоколада. Дальше я говорю какие ингредиенты понадобятся мне для будущего печенья и Гретта послушно находит каждый из них. Мы замешиваем тесто, смеемся и разговариваем. Сестренка спрашивает где я учусь, чем люблю заниматься и много ли у меня друзей. Эту маленькую болтушку даже интересует есть ли у меня парень, но я мастерски обхожу эту тему.
   Я укладываю на противень лист пергамента, а Гретта с нетерпением ждет своей очереди, чтобы выложить печенье.
   - А где твоя мама? - внезапно спрашивает девочка и я застываю на месте, - Папа говорил, что она болеет, поэтому ты не можешь часто навещать нас, потому что должна за ней приглядывать.
   Вопрос Гретты ставит меня в тупик, и я не знаю, что сказать. Обсуждать с маленьким ребенком психические проблемы моей матери не самый лучший способ наладить отношения и даже я, в силу своего легкомыслия это понимаю.
   - Да, малышка, папа прав, - я треплю Гретту по голове, стараясь не обращать внимания на щемящую боль в груди, - Но у нее все будет в порядке.
   - Значит, как только она поправиться, ты будешь приезжать почаще?
   В ее голосе столько надежды, что она передается и мне тоже.
   - Конечно, - обещаю я.
   Как только она поправится...
   Надеюсь, это случится намного быстрее, чем я ожидаю.
   Мы переключаемся на печенье, которое я уверена, выйдет просто изумительным. Гретта раскладывает на пергаменте тесто с кусочками шоколада, а я включаю разогреваться духовку, убираю грязную посуду в посудомойку и вытираю стол. Мои глаза начинают понемногу наливаться усталостью, и я уже предчувствую, как завалюсь спать после того, как печенье будет готово.
   Наконец, спустя двадцать минут я раскладываю хрустящее печенье на приготовленную Греттой тарелку. Оно еще слишком горячее, но выглядит потрясающе.
   - Моя мама говорила, что иметь сестру очень здорово, а я ей не верила, - произносит Гретта, вдыхая запах свежеиспеченного печенья.
   - А что теперь думаешь? - усмехаюсь я, пододвигая к девочке стакан с молоком.
   - Иметь сестру - круто, - заявляет девочка и схватив печенье, откусывает большой кусок.
   Наблюдая, как Гретта с наслаждением уплетает печенье, я не могу удержаться, беру телефон и делаю фото.
   "Спасибо за совет. Это действительно отлично сближает"
   Нахожу в списке контактов номер Дрю, отправляю и со спокойным сердцем ухожу спать.
  
   Глава 22
   Дрю
  
   Завтрак в родительском доме - бесподобен. Я спускаюсь на запах маминых блинчиков и уже представляю, как отец сидит за столом и читает газету. Признаюсь, мне кажется, что он единственный живущий на планете человек, узнающий новости из газеты, а не из телевизора или интернета. Джессика скорее всего помогает маме накрывать на стол, разливает по чашкам кофе, нарезает сыр или куриную ветчину.
   В эту ночь, что я провел дома, мне очень не хватало Оливии. В последнее время, я настолько привык к ее присутствию, что теперь немного непривычно находиться порознь. Но я искренне рад, что ее отношения с отцом налаживаются и однажды она сможет его простить.
   На кухне все точно так, как я представлял. Отец действительно читает газету, а Джессика расставляет столовые приборы.
   - Доброе утро, - говорю я, и занимаю место напротив отца.
   - Доброе утро, сынок, - мама подходит и целует меня в макушку, словно мне все еще одиннадцать лет, - Как спалось?
   Я пододвигаю к себе тарелку с блинчиками.
   - Отлично.
   - Как нога? - отец сворачивает газету и откладывает в сторону, - Не болит?
   В отличие от многих моих товарищей, меня никогда не принуждали заниматься футболом. Это был мой выбор, который родители приняли, и просто радовались моим успехам, но никогда не ставили спорт выше моих собственных интересов. У Лиама, например, все было иначе. Отец с матерью бредили мечтой сделать из сына успешного футболиста, заставляли подниматься на рассвете, нанимали разных тренеров и еще с детского сада представляли, как Лиам играет за команду университета Лиги Плюща. Сначала он ненавидел футбольный мяч, а потом просто смирился. Держу пари, если бы вместо меня, Оливия переехала лодыжку Лиама, они бы подали в суд тысячу исков и не пожалели никаких денег на адвокатов.
   - Все в порядке, - заверяю я, отламывая кусок блинчика. Джессика сидит рядом, раскачиваясь на стуле и копается в телефоне. Я пихаю ее локтем в бок, и она переключает внимание на меня.
   "С кем ты переписываешься?"
   Я использую язык жестов. Джессика загадочно улыбается, пожимает плечами и снова утыкается в телефон.
   Я смотрю на родителей.
   - Что это с ней?
   - Кажется, у твоей сестры появился поклонник, - со вздохом произносит мама и занимает место рядом с папой, который сидит, поджав губы.
   - Серьезно?
   Мама наливает в кофе молоко.
   - На прошлой неделе к ним в класс пришел новый парень. Похоже, они подружились.
   - Надо бы узнать о нем получше, - размышляю я, задумчиво потирая подбородок. Папа одобрительно кивает, а мама закатывает глаза.
   - Кстати, а что насчет тебя? - внезапно спрашивает мама. Рука с вилкой зависает в воздухе, и я непонимающе смотрю на нее.
   - А что насчет меня?
   - Твоя мать хочет знать, когда ты обзаведешься подружкой? - поясняет отец, размешивая сахар в чашке с кофе.
   - Это обязательно?
   - Еще как! - восклицает мама, словно я сморозил величайшую глупость на земле, - Скажи, она существует?
   - Мам!
   - Немедленно скажи это иначе я начну обзванивать своих подруг, у которых есть взрослые дочери.
   - Даже не думай, - протестую я, зная, что она с легкостью способна исполнить свою угрозу.
   В подтверждение моих мыслей, мама хватается за телефон.
   - Кажется, Линдси упоминала, что ее дочь приезжает на выходные из Калифорнии...
   Досадное мычание вырывается из моего рта:
   - Она существует, - сдаюсь я, не желая встречаться ни с одной из дочерей маминых подруг.
   - И когда я смогу с ней познакомится? - не уступает мама, вероятно подозревая, что я могу просто солгать, чтобы она от меня отстала.
   Теперь Джессика оторвалась от своего телефона, и наша речь сопровождается жестами.
   "Она красивая?"
   "Я ничего не стану говорить"
   "Ну почему?"
   "Только когда ты расскажешь о своем новом друге"
   "Так нечестно"
   "Так справедливо"
   Джессика надувает губы и снова утыкается в телефон. Разумеется, я имел в виду Оливию, когда говорил о своей потенциальной подружке, потому что она единственная девушка, с которой я проводил вместе все последнее время. Ради Бога, да мы же переспали пару дней назад. Но я до сих пор не до конца уверен в том, что нуждаюсь в постоянных отношениях, хотя то, что между нами происходит очень напоминает именно это. Господи, да я был готов надрать копу задницу прямо в кинотеатре только за то, что он смотрел на нее, а это уже попахивает для меня серьезными неприятностями. Раньше все было просто: познакомился с девчонкой, привел домой, трахнул, а утром посадил в такси и больше никогда не встречался с ней снова.
   С Оливией все иначе.
   - Может, мы прекратим обсуждать мою личную жизнь?
   - Дрю Хэвен Морис, я твоя мать и имею право знать все о твоей жизни. Даже о личной, - заявляет мама и подкладывает мне в тарелку еще несколько блинчиков. Понимая, что с ней лучше не спорить, я затыкаю себе рот едой и стараюсь вообще больше не говорить.
   - Есть планы на вечер? - мне на помощь приходит папа. Мама и Джессика начинают обсуждать покупку нового платья, и хвала небесам благополучно забывают о моих отношениях.
   - Вроде, нет.
   - Поможешь мне подготовить машину Джессики для продажи? Нужно проверить аккумулятор и поменять свечи зажигания.
   - Ты продаешь ее "хонду"?
   - Она сама попросила. Сказала, что пока не поступит в колледж, хочет ходить пешком, - папа допивает кофе, целует маму в щеку и встает.
   Я поднимаюсь следом за отцом.
   - Пап, кажется я знаю кто может купить "хонду" Джессики, - сообщаю я, и достаю из кармана телефон. Оливия как-то упоминала, что нуждается в машине, чтобы навещать маму в клинике и даже пыталась подыскать несколько вариантов.
   Отец удивленно смотрит на меня.
   - Правда?
   - Ага.
   Прежде чем отец успевает спросить что-то еще, я уже набираю номер Оливии.
  
   Оливия
  
   Шейн высаживает меня возле дома Дрю и увозит Гретту на детский праздник. Я смотрю на красивый двухэтажный дом, в два раза больше чем дом моего отца и не могу поверить собственным глазам. Несколько лет я видела Дрю в коридорах университета. Знала, что он играет в футбол, что у него всегда безупречные оценки и куча девушек, которым он никогда не перезванивает, но мне никогда не приходило в голову, что однажды он может стать частью моей жизни.
   Сегодня утром Дрю позвонил и сказал, что у него есть отличная машина, которая мне просто необходима. Я сразу же согласилась ее посмотреть, потому что мне до чертиков надоело ездить на автобусах и обременять Николь, просьбами одолжить машину.
   Я захожу на подъездную дорожку и вижу открытую дверь гаража, из которого доносится мужской смех. Я неловко переминаюсь с ноги на ногу, абсолютно не представляя, что должна сделать: зайти в гараж, направится прямо к дому или написать Дрю смс и сообщить, что приехала. К счастью, мне не приходится делать ничего из вышеперечисленного, потому что из гаража выходит парень. Он идет спиной вперед и продолжает говорить с тем, кто находится в гараже, но, когда разворачивается и замечает меня, сразу же останавливается. Парень высокий, на вид примерно такого же возраста, что и я. На нем надет светло-коричневый свитер, испачканный пятнами машинного масла, а на голове черная вязаная шапочка.
   - О, привет, - он машет мне рукой, - Ты, наверное, Оливия?
   - Митч, с кем ты там разговариваешь? - раздается из гаража голос Дрю, а потом и сам парень выходит наружу. Он вытирает грязные руки тряпкой, что-то бурча себе под нос, но останавливается, как только замечает мое присутствие.
   - Рад тебя видеть, детка, - скалится Морис, засовывая тряпку в задний карман своих потертых джинсов. Без тени смущения, он подходит и целует меня в щеку. Где-то рядом раздается тактичное покашливание, и я вспоминаю о парне по имени Митч.
   - Ливи, это Митч - мой сосед и самый лучший автомеханик во всем штате.
   - Приятно познакомится, Митч, - говорю я, а Дрю все никак не может закрыть свой рот, поэтому продолжает:
   - Митч, а это Оливия. Она отлично делает уколы, но отвратительно управляет автомобилями, - я пихаю Дрю в плечо, а Митч начинает хохотать.
   - Тогда зачем ты покупаешь машину?
   - Чтобы переехать твоего соседа, - выдаю я.
   Не прекращая смеяться, Митч качает головой.
   - Ладно, ребята, мне уже пора. Я заскочу завтра, - и обменявшись с Дрю еще парочкой дружелюбных фраз, Митч пролезает через дыру в заборе, рядом с гаражом Морисов и скрывается из виду.
   - Очень удобно, - говорю я.
   - Это уж точно, - Дрю обнимает меня за плечи, - Ну, что пойдем посмотрим твою новую машину?
   Я следую за Дрю в гараж и как только мы заходим, передо мной предстает черная "Хонда сити". Боже, да это же машина моей мечты! Компактная, сверкающая и совершенно точно такая, как я хотела.
   - Ну как? - спрашивает Дрю, - Нравится? Мы с Митчем перебрали аккумулятор и поменяли свечи зажигания, так что с технической стороны, она в полном порядке.
   Я оборачиваюсь и смотрю на Дрю.
   - Шутишь? Да она же превосходна! - я практически визжу от восторга, но тут вспоминаю о том, что у меня не так много сбережений, и вполне возможно, что эта "крошка" может оказаться мне просто не по карману.
   - А..., - нерешительно начинаю я, - Сколько твой отец хочет за нее выручить?
   - Обсудим это позже, - отмахивается Дрю, - Сначала проведем небольшой "тест-драйв".
   - Это необходимо?
   Дрю подходит к машине и открывает дверь с водительской стороны.
   - Не то, чтобы очень, - произносит он, - Просто мне хочется остаться наедине со своей девушкой.
   - Прошу прощения? - я прищуриваюсь, - С твоей девушкой?
   Его слова настолько обескуражили меня, что я пропустила момент, когда Дрю успел подойти ко мне.
   - Послушай, Оливия - Дрю опускает ладони на мои плечи, - Возможно, сейчас не самое подходящее время, но между нами уже и так много всего произошло, так что, мне кажется, ничего плохого не случился, если мы придадим нашим отношениям официальный статус.
   Парень пристально смотрит мне в глаза и у меня перехватывает дыхание. Конечно, я и сама понимала, что то, что между нами происходит никак нельзя назвать дружескими отношениями, но, когда Дрю произнес это вслух мне почему-то стало страшно.
   - Предполагалось, что ты что-нибудь скажешь, - подмечает Дрю, отпуская мои плечи.
   Черт возьми, я растеряна.
   Нет, я потрясена, поэтому продолжаю молча пялится на Дрю.
   В конце концов, я ехала сюда смотреть свою будущую машину, а не выяснять статус наших отношений с мистером футболистом.
   - Я...ты, - запинаюсь я, - Господи, как все сложно.
   Дрю хмурится.
   - Что здесь сложного? Я тебе нравлюсь?
   Я киваю, закусив нижнюю губу. Восторг, что я испытывала несколько минут назад из-за, стоящей в гараже машины, куда-то улетучился и осталось полное непонимание происходящего.
   Выражение лица парня немного светлеет. Он приближается ко мне почти вплотную.
   - И ты мне нравишься, - признается Дрю, - Возможно, даже сильнее, чем требуется, но, думаю с этим мы как-нибудь разберемся, - усмехается парень. От искренности его слов, все внутри меня обрывается.
   - Ты правда хочешь быть со мной? - нерешительно спрашиваю я.
   - Конечно, это противоречит всем моим принципам, но да, черт возьми.
   - Почему?
   Вот, кажется, теперь Дрю начинает злиться. Он раздраженно вздыхает.
   - Назови хотя бы одну причину почему я не должен этого хотеть?
   - Из-за меня ты не можешь играть в футбол, - согласитесь, аргумент бесспорный.
   - Временно, - парирует Дрю, - Что еще?
   - Моя мать - сумасшедшая.
   Парень складывает руки на груди.
   - Я собираюсь встречаться с тобой, а не с твоей матерью.
   - Ну, ты ведь знаешь...генетика и все такое, - кажется, у меня заканчиваются аргументы, а вот Дрю и не думает отступать.
   - Отлично, - говорит он, - Захочешь прогуляться по парапету, я пойду вместе с тобой.
   Супер!
   Теперь настала моя очередь вздыхать.
   - А как же Итан?
   - Он встречается с патологоанатомом - напоминает Дрю, и я сразу же вспоминаю дружелюбное лицо Рики и зловещий взгляд, которым ее одарил Итан в кинотеатре. Надеюсь, с ней все в порядке.
   Я с сомнением смотрю на Дрю.
   - Ты ведь понимаешь, что люди, официально объявившие себя парой, не только занимаются сексом?
   Парень буквально сияет от радости.
   - Обещаю приглашать тебя на свидания, открывать для тебя все существующие двери в городе и быть самым настоящим рыцарем в серебряных доспехах.
   Я колеблюсь еще некоторое время, а потом понимаю, что возможно нам и правда стоит попробовать. В конце концов мы оба взрослые люди и имеем полное право делать то, что нам хочется. А раз уж даже моя четырехлетняя сестра в силах -- это понять, так почему бы и нам не заняться тем же самым.
   - Я согласна, - улыбаюсь я, - Давай попробуем.
   - Отлично, - Дрю расплывается в широченной улыбке, - Только, знаешь, что?
   - Что? - я с опаской смотрю на него.
   Дрю наклоняется к моему уху и обольстительно шепчет:
   - Сексом мы будем заниматься все-равно.
   Как - будто я могла бы сказать "нет" своему парню.
  
   Глава 23
   Дрю
  
   Ну вот и все.
   Теперь мы с Оливией официальная пара, а не просто сиделка и ее пациент. Не знаю, что на меня нашло и почему я решил заговорить об этом именно сегодня, но что-то мне подсказывало, что дальше тянуть не имело смысла. Конечно, существует немало факторов, которые могут серьезно осложнить наши отношения, но я ведь знаю, на что иду, верно?
   Мы только что завершили тест-драйв "хонды" и теперь мне очень хочется показать Оливии свой дом. Я бы с удовольствием отвел девушку в свою комнату, чтобы она оценила мягкость моего матраса, но мои родители слишком хорошо меня воспитали, поэтому мы просто идем в гостиную, на звук включенного телевизора. Мама и Джессика сидят на диване и смотрят фильм с субтитрами, а папа до сих пор не вернулся от соседей. Он отправил вместо себя Митча, чтобы тот помог мне с машиной, а сам остался с его отцом пить пиво, есть начос с гуакамоле и смотреть хоккейный матч. Мама Митча - мексиканка, поэтому в их доме всегда полно острой мексиканской еды.
   - Привет, - говорю я, - Что смотрите?
   Мама оборачивается.
   - "Запах женщины", - отвечает она и удивленный взгляд ее глаз впивается в стоящую рядом со мной Оливию.
   Мама забывает про фильм и, поднимается с дивана.
   - Это Оливия, - я намеренно выдерживаю паузу, наслаждаясь изумленным видом своей матери, которая еще утром угрожала мне знакомством с какой-то там "дочерью Линдси из Калифорнии", которую я в глаза не видел, - Моя девушка.
   Клянусь, я слышу, как брови мамы ударяются о люстру, висящую у нее над головой и на моем лице появляется торжествующая улыбка.
   Оливия протягивает ей руку.
   - Здравствуйте, миссис Морис.
   Джессика встает вслед за мамой, с нескрываемым интересом разглядывая мою девушку. Оливия так сильно смущена, что я начинаю жалеть о том, что притащил ее сюда, но ошеломленное выражение лица мамы определенно делает свое дело.
   Мама пожимает Оливии руку.
   - Ты и правда существуешь, - произносит она, - Я думала он заливает мне.
   - Мам, - предупредительно говорю я, чтобы мама случайно не выдала еще какой-нибудь комментарий, который заставит Оливию бежать от меня прочь.
   - Помолчи, Дрю - отмахивается мама и начинает обходить Оливию, - Боже, ты на самом деле реальна. Да еще и такая сногсшибательная красотка.
   Сногсшибательная.
   С этим не поспоришь.
   Мама попала в цель.
   - Спасибо, - растеряно произносит Оливия, - Я очень рада с вами познакомится.
   - Думаю, я больше, - хмыкает мама, - Кстати, я Бетти.
   Оливия обращает внимание на Джессику и знаете, что она делает? То, что окончательно убивает маму наповал. Оливия начинает говорить с Джессикой на языке жестов. Сначала она представляется, а потом спрашивает, как у нее дела. Дальше мне приходится выполнять роль сурдопереводчика, потому что словарный запас Оливии слишком мал, но даже этого хватает, чтобы произвести впечатление на мою семью.
   - Пойду приготовлю чай.
   Как раз в тот момент, когда мама ускользает на кухню, возвращается папа. Он в приподнятом настроении, что говорит о том, что матч завершился успешно, а папина потребность в острой мексиканской еде удовлетворена на все сто процентов.
   Он останавливается замечая, стоящую посреди нашей гостиной, Оливию.
   - Здравствуйте, - говорит она.
   Папа кивает ей в знак приветствия и переводит взгляд на меня.
   - Дочь Линдси из Калифорнии? - спрашивает он. Клянусь, я готов провалиться сквозь землю.
   - Пап!
   - Дорогой, иди и помоги мне на кухне! - кричит мама, спасая меня от очередного позора. Вообще, я уже давно понял, что моя семейка немного долбанутая. Конечно, в хорошем смысле и, к слову, я даже люблю эту странность, но вот прямо сейчас у меня начинают пылать уши, а вот это уже не смешно.
   Я смотрю на Оливию.
   - Кто такая Линдси? - спрашивает она.
   - Не бери в голову, - говорю я, - Это откуда-то из прошлой жизни.
   Я чувствую, как меня слегка толкают в плечо и вспоминаю про Джессику. Она протягивает Оливии лист бумаги.
   "Хочешь подняться в мою комнату?".
   Оливия с улыбкой кивает, берет за руку мою сестру, и они вместе поднимаются наверх.
  
   Оливия
  
   В комнате Джессики очень мило. Стены выкрашены в нежно-голубой цвет отлично сочетаясь с легкими летящими шторами, а еще здесь очень много света. Кремовый потолок буквально усыпан маленькими лампочками, а в центре располагается огромная люстра в виде цветка лотоса.
   Джессика садится на кровать и похлопывает по месту рядом с собой, приглашая меня присоединиться. Я чувствую себя немного неловко, но все же принимаю приглашение, не желая показаться невежливой гостьей.
   Девушка берет с прикроватной тумбы блокнот и ручку. На самом деле, она очень красива. У сестры Дрю выразительные голубые глаза, прямые блестящие волосы и совершенно очаровательная ямочка на правой щеке. И мне было бы очень интересно узнать, как звучал бы ее голос. Могу поспорить, она бы очень любила петь или выразительно читать стихи.
   Пока я разглядываю Джессику, она успевает написать что-то еще.
    "Ты учишься вместе с Дрю?" -  написано на листе блокнота.
   Она протягивает мне ручку.
   "Нет" - пишу я, - "Я учусь на медицинском".
   "Ты понравилась нашей маме"
   Джессика улыбается и, глядя на ее искреннюю улыбку, я не могу не улыбнуться в ответ.
   "Дрю научил тебя языку жестов?"
   Я киваю.
   Джессика продолжает писать.
   "Ты хочешь купить мою машину?"
   "Ты против?"
   Девушка мотает головой.
   "Дрю хороший брат?"
   Сама не знаю зачем задала этот вопрос, но Джессика не, кажется удивленной, когда читает запись в блокноте.
   "Самый лучший" - пишет она и клянусь, у меня в голове звучит ее голос. Гордый, мелодичный, звонкий.
   "Только иногда слишком строгий" - добавляет Джессика, заставляя меня вновь улыбнуться.
   Мы сидим так довольно долго, исписав не один лист блокнота и прерываемся только, когда Дрю входит в комнату.
   - Мама накрыла на стол, - сообщает он. Его речь сопровождается жестами.
   Мы возвращаемся в гостиную, где миссис Морис расставляет на журнальном столике чашки с чаем. Там уже стоит тарелка с яблочным пирогом, шоколадное печенье и вазочка, наполненная конфетами "Jelly Beans".
   Мы садимся на диван, и мама Дрю протягивает мне чашку.
   - Итак, как долго вы встречаетесь? - спрашивает она. Будет ли уместно сказать, что с тех пор, как мы с ее сыном выяснили статус наших отношений, прошло полтора часа? И вообще с какого времени мы должны вести отсчет? С того момента, как я стала его сиделкой или после секса в мотеле?
   К счастью, Дрю решает мою дилемму.
   - Почти два месяца, - отвечает он, и я понимаю, что мой парень решил считать точкой отсчета день, когда я переехала его лодыжку машиной Николь.
   Мистер Морис отламывает большой кусок пирога и засовывает в рот, а Джессика просто сидит с улыбкой на лице, наблюдая за всеми.
   - А как вы познакомились?
   Я слышу рядом с собой тихий смех Дрю, но он намеренно молчит, предоставляя мне возможность выкручиваться самостоятельно.
   - Дрю сломал лодыжку, и я помогала ему с уколами.
   - Правда?
   - На самом деле, он буквально умолял меня стать его сиделкой.
   - Я тебя не умолял! - возмущается Дрю.
   - "Если я погибну это будет на твоей совести", - цитирую я, фразу из сообщения Дрю, которое он прислал мне после того, как я сбежала из его машины.
   Родители Дрю смеются, а ему ничего не остается, кроме как признать поражение.
   - Ну может немного, - ворчит он, вслед за отцом отправляя в рот почти весь кусок пирога.
   Я указываю на пирог.
   - Он такой вкусный.
   - Спасибо, дорогая. Мы с Джессикой любим проводить время на кухне.
   - Да, я тоже.
   Родители Дрю расспрашивают меня про учебу и мои увлечения. Я рассказываю про свои мастер-классы и занятия в лаборатории. Мы разговариваем до тех пор, пока мне не звонит Шейн и не сообщает, что через десять минут приедет за мной.
   - Спасибо вам, - говорю я, поднимаясь на ноги, - И за пирог, и за машину.
   - Пустяки, - отмахивается мистер Морис, - В понедельник я пригоню машину к вашему общежитию.
   Честно, я уже сгораю от нетерпения сесть за руль своего новой машины.
   - Здорово, - радуюсь я, - Еще раз спасибо.
   Мама Дрю подходит ко мне и тепло обнимает. На секунду я замираю в нерешительности, а потом отвечаю на ее объятия.
   - Жаль, что Дрю не познакомил нас раньше. Ты такая чудесная девушка.
   Раздается гудок автомобиля, и я понимаю, что Шейн уже здесь.
   Я отстраняюсь от миссис Морис.
   - Мне пора.
   Дрю берет меня за руку.
   - Я провожу тебя.
   Я по очереди прощаюсь с мистером Морисом и Джессикой, и мы с Дрю выходим на улицу. Шейн сидит в машине и нетерпеливо машет рукой, поторапливая меня.
   Пальцы Дрю касаются моего лица.
   - Поцелуешь своего парня?
   Дважды просить меня не приходится. Пристав на цыпочки, я обвиваю руками шею парня и целую его.
   И знаете, что приходит мне в голову?
   За одни выходные я побывала в гостях у двух семей и, что самое важное, в каждой из них почувствовала себя, как дома.
  
  
  
  
  
  
   Глава 24
   Оливия
  
   Праздничные выходные проходят, а мое расписание становится настолько загруженным, что домой я прихожу только для того, чтобы принять душ и переодеться. Утром я хожу на занятия, во второй половине дня пропадаю в лаборатории, а вечерами осваиваю новые рецепты для своих мастер-классов. И, кстати, я приняла решение вернуться обратно в общежитие. Честно, Дрю был не в восторге от моего решения, но я убедила его, что раз уж ему больше не требуются мои услуги, как сиделки, у каждого из нас должно появится больше личного пространства. Так что теперь, я остаюсь у него несколько раз в неделю, а остальное время живу в общежитии с Николь, которая кстати говоря, порвала с Тимом, но и не стала спешить строить отношения с Лиамом. Все понемногу стало налаживаться. Итан прекратил донимать меня звонками, что существенно облегчило мне жизнь, но неприятный осадок, оставшийся после нашей встречи в кинотеатре, по-прежнему не давал мне покоя.
   Дрю начал снова ходить на тренировки. Конечно, пока он не мог тренироваться в полную силу и по большей части усваивал только устную информацию, но тренер твердо настаивал на том, чтобы Дрю присутствовал на всех тренировках. Вся команда была рада, за исключением Купера, который явно не хотел отдавать полюбившееся ему место капитана.
   Сегодня пятница, а значит меня уже ждут мои ученицы в павильоне торгового центра. Завтра я планирую навестить маму и рассказать о проведенных у отца выходных, которые прошли очень даже неплохо.
   Кстати, мы с Джессикой обменялись номерами и теперь частенько переписываемся.
   Мистер Морис, как и обещал пригнал мою машину к общежитию в понедельник утром. В вопросе цены тоже не возникло никаких проблем, так что моих сбережений полностью хватило, чтобы расплатится. У меня даже осталось немного денег, что делало меня еще более счастливой.
   Я паркую свою новенькую "хонду" возле торгового центра и бегу внутрь, потому что из-за занятий в лаборатории, уже опоздала на двадцать минут. К счастью, мои ученицы слишком заняты разговорами, поэтому совсем не возмущаются.
   - Привет, Оливия - слышу я и оборачиваюсь на звук знакомого голоса. На меня смотрит Ава.
   - Привет, - улыбаюсь я, разматывая с шеи шарф - Почему ты не сказала, что собираешься прийти? - сегодня у нас была философия, но Ава и словом не обмолвилась о намерении посетить мой мастер-класс.
   В ответ девушка смущенно пожимает плечами.
   - Ты одна?
   - Вообще-то у меня есть компания, - говорит Ава и смотрит в сторону входа. Там я вижу высокого худощавого парня с кроваво-красными волосами и изобилием пирсинга на чересчур бледном лице.
   Я откашливаюсь.
   - Твой парень?
   - Не совсем, - мнется Ава.
   - Но тебе хочется, чтобы он им был? - догадываюсь я, наблюдая нежный румянец на щеках девушки.
   Я беру Аву под руку.
   - Ну рецепта приворотного зелья у меня, конечно, нет, - говорю я, - Но сегодня мы будем готовить такие кексы, перед которыми не устоит ни один парень.
   Ава хихикает.
   - Испробовала их на Дрю Морисе?
   Вместо ответа я подмигиваю девушке и начинаю свой мастер-класс.
  
   ***
   Утром я сажусь в машину и не могу сдержать стон отчаяния. Почему? Да, потому что моя машина, черт ее побери, не заводится. Я несколько раз поворачиваю ключ зажигания, но все без толку. Тогда я решаю, что может удары по рулю приведут мою малышку в чувства, но и тут выходит полный провал.
   Неужели, мне снова придется ехать на автобусе? Блин, я отдала за нее свои последние сбережения, а она решила повернуться ко мне задницей в самый нужный момент.
   Несмотря на то, что сейчас раннее утро и Дрю, наверняка еще спит, я все же набираю его номер.
   - Милая, что случилось? - сонно бормочет парень, - Очень жестоко с твоей стороны разбудить меня в такую рань.
   - Прости, - я виновато вздыхаю, - Но без твоей помощи мне не обойтись.
   - В чем дело?
   - Машина не заводится, - говорю я и поспешно добавляю, - И я правда очень сожалею, что прервала твой сон.
   - Если тебя это утешит, мне снилась ты, - сладким голосом произносит Дрю, - Прежде чем ты позвонила, я успел стянуть с тебя всю одежду.
   О, Господи!
   - Морис, сосредоточься! "Хонда" не заводится.
   - Я понял, - ворчит парень, - Сейчас приеду. Можешь пока вернуться в общежитие, чтобы не отморозить себе попку.
   - Благодарю за заботу.
   На улице и в самом деле холодно, поэтому я следую совету Дрю и возвращаюсь в общежитие. Николь уже не спит. Все еще в пижаме, состоящей из коротеньких шорт в клеточку и топа с изображением гигантского авокадо, подруга стоит у кухонного стола.
   - Уже вернулась? - удивленно спрашивает она, когда я вхожу.
   - Машина не заводится, - я снимаю перчатки, - Что ты делаешь?
   Николь размешивает в кружке непонятную массу темного цвета.
   - Кекс в кружке, - отвечает она.
   - Ты высыпала в кружку смесь из пакета и просто добавила туда молоко?
   - Ага, - улыбается Николь, - Попробуешь?
   - Ни за что.
   Подруга показывает мне язык.
   - Зануда, - говорит она, засовывает кружку в микроволновку и ставит таймер на одну минуту.
   Николь отправляет в рот последний кусок кекса из кружки, когда на парковку общежития заезжает "минивэн" Дрю. Я надеваю куртку, хватаю рюкзак и спешу на улицу, где к слову сказать начался снегопад.
   Дрю выходит из машины и съеживается от порывов холодного ветра. На нем темно-синяя куртка с эмблемой университета, ботинки и шапка под цвет куртки.
   - Боже, ну и холодина, - ворчит парень, натягивая на голову капюшон, - Тебе вечность со мной не расплатится.
   Он подходит, чтобы украсть поцелуй, и я чувствую запах мятной зубной пасты.
   - Сначала разберись, что с моей машиной, чемпион, а потом поговорим о расплате.
   Дрю поднимает крышку капота и сосредоточенно заглядывает внутрь. Все, что касается автомобилей для меня чуждо, поэтому я просто топчусь рядом, ожидая вердикта своего личного автомеханика. Время от времени Дрю цокает языком или качает головой.
   - Только не говори, что мне придется ехать на автобусе, - в отчаянии произношу я.
   - Не хочу тебя расстраивать, детка, но...
   - Можешь не продолжать, - мрачно перебиваю я.
   Дрю захлопывает капот.
   - Я отгоню ее в сервис, - говорит он, и достает из кармана ключи, - Вот. Можешь взять мою машину.
   - Ты серьезно? - изумленно спрашиваю я, - Тебе ведь нужно к доктору Саймону. И на тренировку.
   - Лиам подбросит меня, - Дрю выставляет вперед указательный палец и начинает отчитывать меня словно пятилетнего ребенка, - Только будь осторожна и никого не покалечь. Вдруг твоя следующая жертва окажется не такой сговорчивой, как я.
   Вместо ответа, я просто затыкаю его рот поцелуем.
  
   ***
  
   Сегодня наша встреча с мамой проходит не в комнате для посетителей, а в небольшом сквере на заднем дворе клиники. Благодаря положительной динамике, доктор разрешил маме выходить на ежедневные прогулки и дышать свежим воздухом. Обычно она делает это под присмотром медсестер, но сегодня вместо них буду я.
   Я вижу маму, сидящей на скамейке. На ней надета серая куртка и черные лаковые сапоги, на плоской подошве, в которых она раньше ходила на работу. Воспоминания о нашей прежней жизни вызывают прилив грусти, но я спешу отогнать дурные мысли, потому что, маме необходимы исключительно положительные эмоции.
   Рядом с мамой сидит Хлоя. Она читает для нее. Вслух. Мамины глаза закрыты, и она с наслаждением слушает чтение Хлои. На мгновение я останавливаюсь и представляю будто нахожусь не на территории психиатрической больницы, а в обычном парке, и мама сидит со своей подругой, а не с медсестрой.
   Но моя мама больна, и я бы отдала очень многое, чтобы попытаться это исправить.
   Хлоя первая замечает меня.
   - Ливи, здесь, - произносит она, закрывает книгу и встает. Мама открывает глаза, и улыбка расцветает на ее лице, когда она видит меня.
   Хлоя подходит ко мне и кладет руку на плечо.
   - Я вернусь за ней через полчаса.
   - Хорошо.
   Я подхожу к маме, и она поднимается, чтобы обнять меня.
   - Здравствуй, детка, - мама целует меня в макушку - Я скучала.
   - Я тоже, - говорю я, - Как твои дела?
   - Все в порядке, - ну если не считать, что наш разговор происходит на территории психиатрической клиники, выглядит мама действительно хорошо, - А как ты? Виделась с отцом?
   Мы садимся на скамейку. Я все еще немного опасаюсь говорить с ней об отце, но мама немало удивляет меня, когда произносит:
   - Не беспокойся, Оливия. Я смогу пережить рассказ о Джеймсе и его новой семье с достоинством.
   Я глубоко вздыхаю.
   - Да, мы виделись.
   - И как все прошло?
   - Вполне сносно.
   Мама одобрительно кивает.
   - А как его жена отнеслась к твоему приезду? - спрашивает она.
   - Мы...вроде как...поладили.
   - Это хорошо. Теперь ты сможешь проводить у них каникулы.
   Услышав эту фразу, я внутренне съеживаюсь.
   - Мам, скоро тебя выпишут - уверенно говорю я, - И я буду проводить каникулы у нас дома.
   - Конечно, - мама отводит взгляд, - Просто я хотела сказать, что у тебя может появится еще один дом.
   Этот разговор начинает напрягать меня. Я больше не хочу говорить об отце и призрачной возможности появления у меня нового дома. Про существование моей младшей сестры я намеренно умалчиваю, решая поскорее закрыть эту тему.
   - Я купила машину, - сообщаю я.
   - Это же здорово. Только обещай мне, что будешь осторожна.
   - Обещаю.
   - И...
   Я закатываю глаза.
   - И обещаю, что больше никого не травмирую.
   Мама смеется.
   - Кстати, как поживает твой друг? - спрашивает она, - Дрю, верно?
   - Верно, - ровным тоном отвечаю я, стараясь не показывать излишнюю эмоциональность, когда разговор заходит о моем парне. Боже, я до сих пор не могу поверить, но это факт. Дрю Морис - мой парень, - У него все отлично. Все так же продолжает действовать мне на нервы.
   - Вы встречаетесь?
   Вместо ответа, я просто киваю головой.
   - Так я и думала, - произносит мама. Я кладу голову ей на плечо, и мы некоторое время проводим в молчании. Потом мы еще немного разговариваем про мою учебу, мастер-классы и обсуждаем пиджаки каких цветов мне стоит купить для моей коллекции. Становится прохладно, я заставляю маму надеть на голову капюшон, а сама прячу руки в перчатки.
   Через некоторое время возвращается Хлоя и говорит, что маме пора на ужин. Нехотя, но я все-таки отпускаю ее, но перед уходом стискиваю в объятиях и радуюсь, когда она делает то же самое.
   Оказавшись в машине Дрю, я первым делом включаю печку. Затем я снимаю перчатки, чтобы написать ему сообщение.
   "Твоя машина в порядке. Я никого не покалечила. Как ты?"
   Дрю отвечает через минуту.
   "Нужна твоя медицинская помощь"
   "В чем дело?"
   "Кажется, у Лиама сломан нос"
   Прочитав последнее смс, я тут же набираю номер Дрю. Он поднимает трубку после первого гудка.
   - Ты серьезно?! - выпаливаю я.
   - Более чем. Могу прислать тебе фото, если не веришь, - слышу я насмешливый голос Дрю. Серьезно, в этом парне нет ни капли сочувствия.
   - Я надеюсь, ты не имеешь к этому отношения? - сердито спрашиваю я
   - Боже, нет! - восклицает Дрю, - Но я не могу судить того, кто это сделал. На мой взгляд все вполне заслужено.
   - Пошел ты, - рычит Лиам на заднем плане, а затем до меня доносится умоляющее, - Ливи, приезжай скорее! Теперь я нуждаюсь в сиделке.
   - Обойдешься, - рявкает Дрю, а затем обращается ко мне, - Детка, к нам просто заходил парень твоей лучшей подруги.
   - Тим?!
   - Ага.
   - Все, больше ничего не говори. Я уже еду, - нажав на "отбой", я ставлю телефон в держатель и уже собираюсь уезжать, как внезапно дверь "минивэна" распахивается и на пассажирское сидение приземляется тело. Вскрикнув от испуга, я резко оборачиваюсь.
   Пара глаз, которую я предпочла бы никогда больше не видеть в своей жизни, впиваются в меня убийственным взглядом. Я даже не в силах закричать, потому что горло сжимает спазм, а сердце колотится так сильно, что уверена, еще секунда и у меня случится приступ.
   - Что, ради всего святого, ты здесь делаешь? - спрашиваю я, стараясь выглядеть пугающе спокойной. На самом же деле меня всю трясет, как от удара электрошоком.
   - И тебе привет, моя неугомонная бегунья, - Итан растягивает слова, осматривая меня с ног до головы, - Я уже начал думать, что ты забросила поездки к своей мамочке.
   То с каким пренебрежением он произносит слово "мамочка", заставляет меня закипать изнутри.
   - Выметайся из машины, - приказываю я.
   - А то что? - насмешливо спрашивает Итан, тем самым показывая, что моя напускная храбрость ничто по сравнению с его величием, - Сегодня твоего защитника здесь нет, так что спасать тебя некому.
   Я до боли вонзаю ногти в кожу рук, стараясь сохранять спокойствие. Одному Богу известно, что на уме у этого парня, к тому же он прав. Я одна и спасать меня некому.
   Я глубоко вздыхаю.
   - Итан, что тебе от меня нужно?
   Он протягивает руку, прикасаясь пальцами к моей щеке. Я дергаю головой, и он усмехается.
   - Ты такая смешная, Оливия, - произносит он, - Ведь я люблю тебя, глупая.
   - Ты изменял мне, - напоминаю я, раздраженно выгнув бровь.
   - Это был всего лишь зов тела, - Итан говорит так, словно для него это сущий пустяк, - Мои чувства к тебе остались неизменны.
   - Полагаю, я должна радоваться этому?
   Внезапно Итан протягивает руку, хватает за шею и тянет на себя.
   - Вернись ко мне, Оливия, - шепчет он, и это звучит, как приказ. Я вся съеживаюсь, ощущая его дыхание на своих губах, - Вернись, иначе я сделаю тебе очень больно.
   Он пытается напугать меня.
   Он загоняет меня в ловушку.
   - Ты угрожаешь мне?
   - Просто предупреждаю.
   - А как же Рики? - я упираюсь ладонью ему в грудь, пытаясь отодвинуться, но разумеется, он намного сильнее меня.
   - Она мне не нужна, - его губы практически касаются моих, - Мне нужна ты.
   Господи, я сейчас свихнусь!
   - Скажи, ты спишь с этим маленьким мерзавцем? - вопрос Итана застает меня врасплох. Последнее, что мне сейчас нужно - это говорить о Дрю. Я знаю, что если признаюсь Итану в своей связи с Дрю, то смогу причинить ему боль, но сделать это значит намеренно поставить Дрю под удар, а этого я допустить не могу.
   - Не неси чепухи, - твердо говорю я, принимая оскорбленный вид. Итан, наконец, отпускает меня, и я как можно дальше отодвигаюсь от него. Он прищурившись наблюдает за мной. Я вытираю вспотевшие ладони о джинсы и смотрю на часы на приборной панели. Прошло уже достаточно времени после нашего разговора с Дрю, и я опасаюсь, что он может начать звонить мне. К тому же Лиам и его нос нуждаются в моей помощи.
   - Он позволяет тебе брать свою машину. Что он получает взамен?
   Я не могу поверить собственным ушам. Итан использовал служебное положение, чтобы узнать информацию о Дрю. Нет смысла спрашивать очевидное, поэтому я просто молчу, отвернувшись к окну.
   - Оливия? - зовет он.
   Я крепко зажмуриваюсь.
   - Ничего, - хриплю я, - Мы просто друзья.
   Итан хмыкает, давая понять, что не купился на мою ложь.
   - В твоих же интересах, детка, чтобы это оказалось правдой. Ты ведь знаешь на, что я способен.
   Подлый сукин сын!
   Рация на поясе Итана издает жалобный скрежет, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не закричать. Он переговаривается с напарником, который сообщает ему об ограблении продуктового магазина на "Мэйпл стрит".
   Он раздражен, но ему ничего не остается, как отступить.
   - Проклятье, - бурчит Итан. Он цепляет пальцами прядь моих волос и приблизившись вдыхает их запах.
   - Всегда любил, как они пахнут, - задумчиво говорит Итан, - Сделай одолжение. Не позволяй ему прикасаться к твоим волосам, - я стараюсь вообще не шевелиться.
   Рация снова издает раздражающий звук.
   - До скорого, малышка, - произносит мой бывший парень и покидает машину, превратив обычную фразу из трех слов в угрозу. Я молниеносно блокирую двери, шумно выдыхаю и массируя пульсирующие виски, пытаюсь понять, как я оказалась в этой заднице, из которой даже не представляю, как выбираться.
   Не желая больше ни секунды задерживаться в этом месте, я завожу двигатель и зажимаю педаль газа.
  
   Глава 25
   Дрю
  
   Я стою на крыльце, когда Оливия влетает на подъездную дорожку, едва не сбивая подвесные качели. Заглушив двигатель, она выпрыгивает из машины и несется в мою сторону.
   - Хотел спросить скучала ли ты по мне, но теперь вижу, что так оно и было, - усмехаюсь я, как только девушка оказывается в моих объятиях, - Все в порядке?
   Оливия поднимает голову.
   - Теперь, да. Как Лиам?
   - Переживет. Уверен его самолюбие пострадало намного больше чем его нос.
   От меня не ускользает, что моя девушка слишком напряжена. Она пытается улыбаться, но улыбка не затрагивает ее глаз, что порождает в моей голове ряд определенных вопросов.
   - Пойдем посмотрим, - Оливия делает шаг в сторону входной двери, но я хватаю ее за локоть, заставляя снова взглянуть на меня.
   - У тебя точно все нормально? - я пытаюсь поймать ее взгляд.
   Она колеблется.
   - Конечно.
   - А твоя мама? - допытываюсь я.
   - Дрю, я ведь сказала, все хорошо, - на этот раз голос Оливии звучит увереннее, и я убеждаю себя не быть параноиком, - Лиаму нужна помощь.
   Я киваю. Мы с Оливией заходим в дом. Лиам лежит на диване и стонет так будто у него схватки.
   - Чувак, ты серьезно? - не выдерживаю я, - Это всего лишь нос.
   - Иди к черту, Морис, - показав другу средний палец, я ухожу на кухню оставляя Оливию самостоятельно разбираться с его носом. Сажусь за стол и открываю ноутбук, чтобы разобраться с домашними заданиями, которых порядком поднакопилось. Не знаю в чем причина, но мне всегда нравилось заниматься на кухне, сидя напротив окна с фисташковыми занавесками, которые повесила наша хозяйка Лаура. Из гостиной до меня долетают ругательства Лиама и ворчание Оливии, что само по себе не может не вызывать улыбку.
   Спустя некоторое время, которое я потратил на изучение зарубежной литературы, на кухню заходит Оливия с горстью испачканных кровью ватных тампонов в руках.
   - Он припомнил мне, как я подняла его посреди ночи, чтобы отправить за таблетками для тебя, - возмущается она, выбрасывая ватные тампоны в мусорный контейнер под раковиной.
   - У моего друга определенно есть недостатки, - фыркаю я, отвлекаясь от домашней работы.
   - И один из них спать с девушками, у которых бывшие парни владеют отличным хуком с правой.
   - К слову сказать, девушки не очень-то и сопротивляются, - я встаю на защиту друга, за что получаю хмурый взгляд Оливии.
   Я поднимаю ладони в знак поражения.
   - Не злись, Ливи. Я всего лишь констатирую факт, - я ожидаю, что она закатит глаза или выдаст какую-нибудь колкость, но Оливия просто тяжело вздыхает и садится, напротив.
   - Я не злюсь, - произносит она, - Просто мне не совсем приятно быть замешанной в подобных историях.
   - Понимаю, - соглашаюсь я, протягивая руку и дотрагиваясь до ладони Оливии, - Тебя, что-то тревожит? Ты, кажется, чем-то расстроена.
   - Нет, - возражает Оливия, - Все хорошо.
   - Останешься на ночь? - я вижу сомнения в ее глазах, - Посмотрим "Гарри Поттера", а утром поедешь от меня на занятия.
   - А ты разве не пойдешь?
   - Завтра у меня нет утренних лекций. Первая начинается только в одиннадцать.
   Ей требуется несколько секунд для раздумий, а потом девушка кивает головой в сторону плиты.
   - Можно, я что-нибудь приготовлю?
   Черт возьми, я не могу не восхищаться Оливией. Она проделала долгий путь, чтобы встретиться со своей матерью в стенах психиатрической клиники, а теперь хочет приготовить ужин. Это ли не находка для меня?
   - Уж поверь, возражать я не стану. Из-за визита одного безумного ревнивца мы не успели поужинать, поэтому я голодный, как волк, - в подтверждении моих слов, мой живот издает громкое урчание и Оливия улыбается.
   - Не сомневаюсь, - говорит она, собирая волосы в высокий хвост.
   Оливия подходит к холодильнику и осматривает его содержимое. С продуктами у нас полный порядок, потому что Лиам тщательно следит, чтобы в нашем рационе было достаточное количество белков, жиров и углеводов. Каждую неделю мы совершаем налет на супермаркет пополняя наши запасы.
   Оливия достает из морозилки лоток с куриным фаршем.
   - Как насчет фрикаделек? - спрашивает она, засовывая лоток в микроволновку.
   - Не имею ничего против, - я откидываюсь на спинку стула и закинув руки за голову, наблюдаю, как моя девушка принимается готовить ужин. Обычно в нашем доме готовит Лиам, а в те моменты, когда его задница занимается непотребством разгуливая по кампусу, я могу просто заказать доставку пиццы или китайской еды. Сегодня же на нашей кухне готовит Оливия и, хотя она уже не раз этим занималась, прежде она не была моей девушкой.
   Оливия набирает в кастрюлю воду и ставит на плиту.
   - Кстати, а что с моей машиной? - спрашивает она. В этот момент девушка наклоняется, чтобы достать сковороду из нижнего ящика, и я зависаю от вида ее соблазнительной попки.
   В меня прилетает деревянная лопатка.
   - Хватит пялиться!
   Я смеюсь.
   - Я не пялился, - возражаю я, - А просто осматривал свои владения.
   Оливия смотрит на меня, как на идиота, что вполне оправдано, потому что улыбка у меня и правда идиотская.
   - Серьезное заявление, - произносит она, - Так, что с "хондой"?
   Микроволновка подает сигнал, и Оливия отворачивается, чтобы достать лоток с фаршем.
   - Стоит возле дома.
   - Правда?
   - Ну если бы ты не пронеслась, как ураган, то заметила бы ее.
   Вместо язвительного комментария, Оливия принимается за приготовление фрикаделек, а я возвращаюсь к домашней работе.
   Спустя сорок минут, на кухню, шаркая босыми ногами, голый по пояс и в тренировочных брюках, заваливается Лиам. Вид у него мягко говоря так себе.
   - Что за волшебный запах, красавица? - говорит он, подходя к Оливии, которая колдует над плитой. В доме и правда витают обалденные ароматы и это сразу напоминает мне о доме и семейных вечерах с родителями и Джессикой.
   Оливия протягивает Лиаму нож и миску с овощами.
   - Раз уж тебе все-равно нечем заняться, приготовь салат.
   - Почему бы тебе не попросить об этом Дрю?
   - Потому что он занят, а ты все-равно слоняешься без дела.
   Хмыкнув, Лиам забирает нож из рук Оливии и принимается резать овощи.
   - Как же это вкусно, черт побери, - произносит Лиам, с набитым спагетти, ртом, когда мы втроем сидим за столом. Из носа друга торчат ватные тампоны, а под глазами уже начинают расплываться фиолетовые синяки.
   Оливия улыбается.
   - Я старалась, - говорит она, накручивая на вилку спагетти.
   - Уже решила, как проведешь каникулы? Дрю каждый год уезжает к бабушке в Айдахо...
   - Но в этом году бабушка Синтия прилетает сама, так что я остаюсь, - перебиваю я, делая глоток холодного чая. Еще один любимый напиток Лиама.
   - О, - удивляется друг, - Ты не говорил.
   - Ты не спрашивал.
   Я смотрю на Оливию, которая сидит с отсутствующим видом, ковыряя вилкой остатки еды.
   - Доктор Фостер, вас срочно вызывают в ординаторскую, - шучу я, привлекая внимание девушки.
   Она непонимающе хлопает глазами.
   - Что?
   - Ты сегодня немного странная.
   Оливия тяжело вздыхает.
   - Просто устала, - говорит она и отводит взгляд, - Не хотите добавки?
   - Конечно, хотим, - моментально оживляется Лиам, загребая остатки еды и протягивая Оливии пустую тарелку.
   После ужина, мы лежим на кровати и смотрим "Гарри Поттера". Голова Оливии лежит на моем плече, и я искренне наслаждаюсь нашим уединением.
   Я рассеянно перебираю пальцами пряди ее волос. Все эти ощущения для меня в новинку, но я не могу отрицать, что мне нравится все, что я чувствую, находясь рядом с Оливией. Единственная женщина, которая когда-либо заботилась обо мне - это моя мама, а теперь это делает Оливия и мне это не кажется чем-то неправильным. И мне хочется заботится о ней в ответ.
   - Дрю, а вдруг я стану такой же, как моя мать? - тихий голос Оливии разрывает нашу умиротворенность.
   Я ставлю фильм на паузу.
   - В каком смысле?
   Оливия садится и проводит рукой по волосам.
   - Я не хочу провести часть своих дней в психиатрической клинике, сражаясь с маниакальным желанием уйти из жизни, - произносит она.
   - И не проведешь, - уверяю я, - Ты совсем не похожа на свою мать. Ну если только внешне, - я тоже сажусь, - Почему ты вообще заговорила об этом?
   Она вздыхает, не давая мне возможности поймать ее взгляд.
   - Просто, я тоже думала об этом, - признается Оливия и я понимаю, что совершенно не готов к подобному разговору, но все-равно продолжаю слушать, - В тот вечер, когда я узнала об изменах Итана, я поднялась на крышу. Я была в отчаянии. Не представляла, что делать дальше и на тот момент мне даже показалось, что шагнуть вниз было единственным выходом.
   У меня сдавливает грудь от слов Оливии.
   Я беру ее за руку.
   - Что было дальше?
   - Я простояла там около часа, а потом ушла, - Оливия грустно улыбается, - Наверное, поняла, что все-таки это не выход.
   А вот эти слова приносят мне облегчение и давление в груди ослабевает.
   - Вот об этом я и говорил. Ты не похожа на свою мать. Тебе хватило сил уйти, а значит жизнь в психушке тебе уж точно не грозит.
   - Ты так считаешь?
   - Абсолютно, - с уверенностью произношу я, придвигаюсь ближе и нежно глажу ее по щеке, - А еще ты безумно красивая.
   Лицо девушки расплывается в улыбке.
   - И глаза, в которых хочется утонуть, - продолжаю я, - И самые сладкие губы.
   Больше мне не удается ничего сказать, потому что Оливия уже целует меня. Она толкает меня на спину и забирается сверху. Я поглаживаю руками ее бедра и чувствую, как она трепещет от моих прикосновений. Поцелуй становится искрометным, мы буквально задыхаемся, но ни один из нас не сдает позиций. Я стягиваю с Оливии пижамную майку и прикусываю зубами сосок, отчего она выгибается и глухой стон срывается с ее губ, распаляя меня еще больше. Оливия так трется об меня, что я готов кончить прям в штаны, но стараюсь сдерживать себя изо всех сил.
   - У тебя ведь есть презерватив? - шепчет она, осыпая поцелуями мою шею.
   - Конечно, - хриплю я, - Я держу их в этой комнате с тех пор, как ты здесь поселилась.
   Она с улыбкой вскидывает голову. Даже во мраке комнаты, я вижу, как ее глаза искрятся желанием и прихожу в неописуемый восторг, от осознания того, что это благодаря мне.
   Дальше все происходит, как в самой отвязной порнушке. Мы превращаемся в гремучую смесь стонов, похоти и желания. Я натягиваю презерватив, Оливия устраивается сверху, полностью насаживаясь на мой член и начинает двигаться. С каждым разом, когда она опускается, я издаю судорожный вздох, чувствуя, как на моем теле выступают капельки пота. Ощущения, которые дарит мне эта девушка невероятные и я с силой сжимаю пальцами ее бедра, наслаждаясь приятной теснотой ее лона.
   - Давай, детка, - прошу я, чувствуя, что все ближе подхожу к краю и Оливия взрывается вместе со мной и выражение совершенного блаженства расцветает на лице девушки. Она падает мне на грудь, я поглаживаю ее по спине, пока последние волны оргазма постепенно покидают нас и в этот самый момент, я осознаю, что именно между нами происходит и как, черт возьми, это называется.
  
   Оливия
  
   - Объяснишь почему тебе вдруг приспичило подстричься? - спрашивает Николь. Мы стоим напротив входа в салон красоты и пялимся на мерцающую неоновую вывеску с надписью: "Полианна". Я не смогла высидеть до конца занятий, поэтому потащила Николь в салон прямо вовремя учебного дня. Мне было необходимо избавиться от еще одного напоминания об Итане, которое постоянно находилось со мной.
   "Всегда любил, как они пахнут...Сделай одолжение: не позволяй ему прикасаться к ним"
   Я не рассказывала Николь о том, как Итан подкараулил меня у психиатрической клиники, потому что нам и без того было, что обсудить. Например, визит Тима или сломанный нос Лиама.
   - Только после того, как ты расскажешь, что происходит между тобой и Лиамом? Вы ребята встречаетесь? Или просто выносите друг другу мозги?
   - Скорее, второе, - фыркает подруга, складывая руки на груди, - Так мы идем внутрь? Я дико замерзла и хочу овощную пиццу.
   - Идем, - соглашаюсь я, делая вид, будто не заметила, как Николь перевела тему.
   Спустя полтора часа, мы покидаем салон. С чувством полного удовлетворения, я провожу рукой по своим волосам, которые стали почти на пятнадцать сантиметров короче и теперь доходили мне до плеч.
   Напротив, салона мы с Николь обнаруживаем небольшую пиццерию, где заказываем большую овощную пиццу и кофе - "латте" для меня и "капучино" для подруги.
   - Так, как прошла встреча с отцом? Мы толком и не поговорили после твоего возвращения.
   - Все в порядке. Честно, я рассчитывала на худшее.
   - Это хорошо, - одобрительно говорит Николь, - Хотя бы один из твоих родителей должен начать о тебе заботиться.
   - Николь...
   - А что такого? Я, конечно знаю, что ты вполне можешь сама о себе позаботиться, но ведь забота никогда не бывает лишней, верно?
   - Наверное.
   На самом деле Николь права. Я не привыкла, чтобы обо мне заботились. С тех пор, как отец развелся с мамой именно я приглядывала за ней, а не наоборот. И даже во время наших с Итаном отношений, я все-равно оставалась один на один со своими проблемами. Это ужасная привычка, от которой будет не так-то просто избавится.
   Теперь пришла моя очередь переводить тему.
   - Как у тебя с учебой? - спрашиваю я, - Я слышала у вас была мудреная контрольная по физике на прошлой неделе.
   - Все то ты знаешь, - усмехается подруга, - Думаю, я написала неплохо, хотя из-за всех этих любовных переживаний у меня практически не было времени подготовиться.
   Официант приносит кофе и пиццу. Николь раскладывает по тарелкам по куску и пододвигает ко мне.
   - Спасибо, - благодарю я.
   - Так, что насчет волос? С чего вдруг такая тяга к переменам?
   Я намеренно долго пережевываю пиццу, запиваю долгим глотком кофе и только потом рассказываю Николь о том, что виделась с Итаном.
   - Эгоистичный козел, - бурчит подруга, - Почему нельзя просто оставить тебя в покое?
   - Если бы я знала. Но давай больше не будем говорить о нем? - прошу я. С меня действительно достаточно разговоров об Итане.
   - Как скажешь, - соглашается Николь, - Тем более сейчас у тебя есть Дрю, - она игриво подмигивает мне, убирая со своего куска пиццы запечённые грибы и перекладывает их мне в тарелку.
   - Я не хочу вмешивать его в наши с Итаном разборки.
   Убедившись, что больше ни одного грибочка не осталось на ее куске, Николь жадно вгрызается зубами в пиццу.
   - Ты не рассказывала Дрю, что виделась с Итаном, верно? - спрашивает она, энергично работая челюстями.
   - Верно, - соглашаюсь я.
   - Я бы, конечно, сказала, что зря, но думаю ты и без меня во всем разберешься.
   После обеда, мы с Николь отправляемся по магазинам. Она примеряет несколько платьев для рождественской вечеринки, а я прилипаю к вешалкам с пиджаками. Они все красивые, стильные и идеально сочетаются с любой одеждой, поэтому я набираю сразу шесть и ухожу в примерочную. Победителем объявляется пиджак из льняной ткани кофейного цвета, поэтому я беру именно его и отправляюсь на поиски подруги.
   Я нахожу Николь у витрины с комплектами нижнего белья. Она пускает слюни на трусики и бюстгальтер из нежного кремового шелка.
   - Тим или Лиам? - насмешливо спрашиваю я.
   - Что?
   - Ну кого из них ты планируешь очаровать в этом сексапильном наряде?
   Николь хмыкает.
   - Ни того, ни другого, - произносит она, - К тому же у меня все-равно нет денег на эту красоту. В этом месяце я трижды нарвалась на штраф за опоздания.
   - Сочувствую, - говорю я, - Я бы тебе одолжила, но сама отдала все сбережения на покупку "хонды".
   - Не волнуйся. Но обещай, что, когда станешь американской версией Пьера Эрме, ты обязательно подаришь мне такой комплект.
   Я смеюсь.
   - А откуда такие познания о кондитерах?
   - Я погуглила, - признается Николь, - После того, как побывала на твоем мастер-классе. Так я получу свой подарок?
   - Боюсь к тому моменту, как это произойдет он тебе уже не понадобится.
   - Ничего подобного, - уверенно заявляет подруга.
   Я хватаю ее за руку, оттаскивая от витрины.
   - Давай обсудим это позже. Мне нужно расплатиться вот за это, - я трясу пиджаком у нее перед носом.
   - Еще один?! - возмущается Николь, - Ты уже заполнила ими весь шкаф в общаге. Теперь хочешь монополизировать шкаф Мориса?
   Я пожимаю плечами, лукаво улыбаясь.
   - Почему бы и нет?
  
   ***
   Николь, наконец, выбирает платье, и мы отправляемся в общежитие. По дороге я отправляю Дрю сообщение, но он не отвечает. Звонок отправляется на голосовую почту и тогда я решаю, что возможно парень на тренировке и ему просто некогда отвлекаться на телефон, но саднящее чувство тревоги уже начинает расползаться внутри, прежде чем я успеваю его остановить.
   Когда мы приезжаем, Николь быстро принимает душ, переодевается и убегает на вечернюю смену в бар. Я же остаюсь бесцельно слоняться по комнате, потому что так уж вышло, что все задания я сделала, проект почти закончен, а, чтобы поэкспериментировать с рецептами мне необходима мука, запасы которой у нас так не вовремя закончились. Но больше всего меня беспокоит не отсутствие муки, а моего парня, который куда-то исчез.
   В конце концов, я принимаю решение отправится в "Бонни и Стив" к Николь. Уверена, там ждать звонка от Дрю будет куда веселее.
   Я уже на пути к своей машине, когда мой телефон взрывается мелодией. Но это вовсе не Дрю.
   Звонит Лиам.
   А потом я замираю, как вкопанная, когда слышу встревоженный голос Лиама и слова, который ни при каких обстоятельствах не могут оказаться правдой.
   - Оливия, я в полицейском участке. Дрю арестовали за хранение наркотиков.
  
   Глава 26
   Оливия
  
   У меня складывается четкое ощущение, что меня разыгрывают, потому что как-то иначе объяснить свое присутствие в полицейском участке, я просто не могу. Ощущение безнадежности здесь ощущается даже больше чем в психиатрической клинике и внутри у меня все съеживается лишь от одной мысли через, что приходится пройти Дрю.
   Лиам сидит рядом со мной, сложив руки на груди и с остервенением дергает ногой.
   - Поверить не могу, - говорит он, - Я знаком с этим парнем тысячу лет и уверен на сто процентов, что он никак не может быть связан с наркотой, - он повторил это полицейским сотню раз, но, если бы одних слов Лиама было достаточно, чтобы его друга освободили, мы бы сейчас были дома, а не находились в этом злачном месте.
   Когда я приехала, Лиам рассказал мне, что Дрю остановили по дороге домой. Он ехал с тренировки. Копы обыскали его машину и нашли под сидением пакетик с наркотиками. Сам Дрю был чист, но его арестовали за хранение наркотиков.
   - Его родители уже в курсе? - спрашиваю я.
   Лиам кивает.
   - Они скоро будут здесь, - затем парень поворачивается ко мне, - Ливи, не волнуйся. Его родители во всем разберутся. Не может быть, чтобы это было правдой, - я стараюсь улыбнуться, но у меня не получается. Я слишком сильно переживаю за Дрю, чтобы делать вид будто все в порядке. Черт возьми, мой парень за решеткой, а я даже не знаю, как ему помочь.
   Мне приходит смс от Николь, которая сообщает, что уже в пути и скоро тоже будет здесь, чтобы поддержать меня. Я намеренно умалчиваю о присутствии Лиама, потому что тогда подруга может передумать, а мне слишком уж нужно ее дружеское плечо.
   Лиам соскакивает со стула и начинает двигаться по комнате туда и обратно.
   - Дураку понятно, что Дрю подставили, - рассуждает парень, - Он презирает наркотики, я это точно знаю.
   - И кому это может быть нужно? - вопрос вырывается у меня сам собой.
   Лиам останавливается.
   - Понятия не имею. Но кто бы это ни был, у него определенно есть зуб на Дрю, - варианта может быть лишь два: либо у Лиама началась паранойя на фоне стресса, либо в его словах действительно есть здравый смысл.
   Дальше мы погружаемся каждый в свои мысли. Я думаю о словах Лиама, которые все больше и больше обретают значение. Дрю - спортсмен. Он обожает играть в футбол и ни за, что в жизни не променял бы спорт на сомнительного рода развлечения, способные поставить под угрозу его профессиональную карьеру. Я вспоминаю с какой гордостью он рассказывал моей маме о футболе и как загорелись его глаза, когда доктор Саймон сказал, что он скоро сможет начать играть. В том, что Дрю мог быть хоть как-то причастен к наркотикам не было никакого смысла.
   Дверь распахивается и в комнату входят родители Дрю. Мама Дрю заключает Лиама в объятия, а отец жмет руку и похлопывает по спине. В этих жестах я вижу теплоту, а значит Лиам - неотъемлемая часть их семьи.
   - Ох, детка, - произносит Бэтти и бросается ко мне, - Не думала, что наша вторая встреча пройдет в столь жутком месте.
   - Да, я тоже, - соглашаюсь я, обнимая ее, - Джессика приехала с вами?
   - Нет. Она осталась ждать новостей дома.
   Мы устраиваемся на стульях, а мистер Морис уходит для беседы с полицейскими.
   - Вы ведь не думаете, что Дрю виновен? - осторожно спрашиваю я, боясь взглянуть на миссис Морис.
   - Я знаю своего сына, - твердо отвечает она, - И знаю на, что он способен, поэтому, они могут засунуть себе в задницу эти чертовы обвинения.
   Я пораженно смотрю на милейшую женщину, которая угощала меня яблочным пирогом и хлопаю глазами.
   - Неожиданно, - только и могу произнести я, слыша ухмылку, сидящего рядом Лиама. Полчаса спустя, у меня начинает раскалываться голова, а мистер Морис все еще не возвращается. Зато в комнате появляется Николь и игнорируя присутствие Лиама, направляется ко мне.
   Лиам молча отодвигается на соседний стул, чтобы Николь смогла сесть рядом со мной.
   - Ты как? - спрашивает подруга, стискивая мою ладонь.
   - В отличие от Дрю, я по-прежнему на свободе, - мой голос звучит тихо и неуверенно, потому что я уверена, что если заговорю громче, то просто расплачусь.
   - Все будет в порядке. Если Дрю не виновен его скоро отпустят.
   - Что значит "если"?! - вклинивается Лиам, заставляя Николь, наконец признать его нахождение в комнате.
   Подруга мгновенно ощетинивается.
   - Не придирайся к словам, идиот. Кстати, синяки тебе к лицу, - язвительно заявляет она, и я пихаю Николь локтем в бок. Не хватало им еще начать выяснять отношения в полицейском участке, на глазах у матери Дрю.
   Под глазами у Лиама красуется два желто-фиолетовых синяка. Последствия сломанного Тимом носа.
   Взгляд Лиама вспыхивает яростью, и я всерьез начинаю паниковать.
   - Пожалуй, пока мы здесь, мне стоит заявить об избиении и преподать урок твоему придурку - бойфренду.
   - Не смей, - приказывает Николь, - Ты сам во всем виноват?
   - Да неужели?!
   Понимая, что этот спор может зайти слишком далеко, я встаю между ними.
   - Прекратите, сейчас же, - требую я и смотрю на Лиама, - У твоего лучшего друга серьезные неприятности, так что оставь на потом выяснение ваших с Николь отношений.
   Лиам шумно выдыхает.
   - Ладно, - бурчит он, - Пойду подышу воздухом.
   - Вот и отлично, - говорю я и смотрю на подругу, - Тебе тоже нужен воздух?
   - Нет, спасибо, - Николь складывает руки на груди, упираясь взглядом в пол, а Лиам покидает комнату, забирая с собой, витавшее в ней напряжение.
   Отец Дрю возвращается с плохими новостями. До назначения предварительного слушания, Дрю остается под арестом, но адвокат делает все возможное, чтобы изменить меру пресечения и освободить его под залог. Если адвокату не удастся доказать невиновность Дрю, ему предъявят обвинения в хранении и распространении наркотиков, без права заниматься спортивной деятельностью. Я уверена, это убьет Дрю.
   - Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы не позволить сыну оказаться в тюрьме, - уверено заявляет мистер Морис, но по его взгляду я понимаю, что он и сам не до конца верит в то, что говорит.
   - Нам позволят увидеться с ним? - с надеждой произносит миссис Морис, скручивая в руке носовой платок. Она не проронила ни слезинки, но скорее всего ее решимость понемногу ослабевает.
   - Завтра, - кивает мистер Морис, бережно обнимая жену за плечи, - Поедем в гостиницу. Тебе нужно отдохнуть.
   Все выходят, а я остаюсь стоять посреди холодной комнаты в полицейском участке, отказываясь хоть на секунду поверить в происходящее. Как все это могло произойти? Ведь еще вчера мы с Дрю смотрели "Гарри Поттера", а сегодня нет ни единого заклинания способного вернуть его ко мне. Как только я начала привыкать к тому, что моя жизнь налаживается, судьба вновь решила убедить меня в обратном.
  
   ***
   В общежитии Николь готовит для меня чай, заставляет принять горячий душ и забраться в постель. Я не могу думать ни о чем другом, кроме как о Дрю, который вероятно мечтает тоже принять душ и вернуться в свою кровать, вместо того, чтобы находится в холодной бетонной коробке. Примерно через час Николь практически силой запихивает в меня макароны с сыром и убеждает перенести ближайший мастер-класс хотя бы на неделю. Я соглашаюсь, и она рассылает моим ученицам электронные письма. Я чувствую себя настолько подавленной, что не могу связно говорить и только прокручиваю в голове слова мистера Мориса.
   Ему предъявят обвинения в хранении и распространении наркотиков...
   Как Дрю мог так облажаться? Как мы могли так облажаться?
   В конце концов, усталость берет вверх, и я все-таки проваливаюсь в сон.
   ***
   Утром я снова принимаю душ, пытаясь согнать следы, так и не прошедшей усталости. Когда я возвращаюсь в комнату, с полотенцем на голове, меня встречает Николь с двумя кружками кофе.
   Я посылаю ей благодарную улыбку, принимая из ее рук горячий напиток.
   - Удалось поспать? - участливо спрашивает подруга, когда мы садимся на диван.
   - Честно, я не поняла.
   Николь посылает мне сочувствующий взгляд и смотрит на наручные часы.
   - Опаздываешь? - спрашиваю я.
   Она кивает.
   - Напарница взяла отгул, поэтому сегодня буду работать за двоих, - подруга морщится, а мне в голову приходит одна идея, которую я тут же спешу озвучить.
   - Хочешь я тебе помогу?
   - В баре? - уточняет Николь.
   - Да, - подтверждаю я, - Все-равно это будет лучше, чем сидеть в одиночестве и изводить себя ожиданием новостей.
   - Ну..., - Николь с сомнением смотрит на меня.
   - Я справлюсь. Мне необходимо отвлечься.
   Новость об аресте Дрю разнеслась по кампусу со скоростью пули. Пока я раскладывала салфетки ко мне подошло около десятка человек и спросило, как я себя чувствую и есть ли какие-нибудь новости о Дрю. Я была настолько подавлена, что не могла связать и двух фраз, но к счастью мне на помощь подоспела Николь, которая приказала им немедленно отвалить от меня и идти заниматься своими делами. Честное слово, без поддержки подруги мне было бы совсем туго, поэтому невозможно описать насколько я была ей благодарна.
   Без четверти три я не выдерживаю и набираю номер мистера Мориса, который мне прислал Лиам, но он как-раз находился на встрече с адвокатом, поэтому обещал перезвонить, как только что-нибудь станет известно.
   Я с трудом помнила, как передвигалась по залу обслуживая посетителей, но хвала небесам, все тарелки и стаканы остались невредимыми, и я не разу не перепутала заказы.
   - Не хочешь выйти к нам на постоянную работу? - я вздрагиваю от неожиданности и оборачиваюсь на голос владельца бара, - У тебя здорово получается.
   Он стоит возле кофе-машины, делая себе кофе.
   Я пытаюсь выдавить из себя жалкое подобие улыбки.
   - Спасибо, но нет.
   - Жаль, - говорит он, - В последнее время мне не очень-то везет с сотрудниками.
   - А как же Николь?
   - О, она крепкий орешек. Но немного пунктуальности ей все же не помешает, - мужчина подмигивает мне, достает из холодильника молоко и добавляет в свою чашку с кофе. Затем забирает кофе и скрывается в своем кабинете.
   Я продолжаю начищать барную стойку, пока Николь обслуживает первокурсников из команды по лакроссу. Работа отвлекает меня от дурных мыслей, но все же я не могу совсем перестать думать о Дрю и его перспективе навсегда лишится возможности играть в футбол. Мне так хочется увидеть его и спросить откуда в его машине взялись наркотики, но мне приходится напомнить себе, что сейчас это невозможно.
   Еще через полчаса, я обнаруживаю, что все запасы пива закончились и ухожу в подсобку за новой партией, а когда возвращаюсь едва не роняю бутылки на пол.
   Только этого мне еще не хватало!
   За барной стойкой сидит Итан и с довольным видом изучает меню.
   На нем нет полицейской формы, но выглядит он все же эффектно и это раздражает меня еще больше.
   - Вот так сюрприз, - произносит мой бывший парень, словно он действительно оказался здесь случайно. Но я отлично знаю, что Итан ненавидит спорт-бары и вряд ли заявился бы сюда без веской на то причины.
   - Что тебе нужно? - холодно спрашиваю я, с грохотом ставя бутылки на барную стойку.
   - Хотел обсудить с тобой кое-что.
   Кое-что?
   - Я занята.
   - Обещаю, это быстро, - усмехается он, захлопывая папку с меню - Принесешь мне бургер с тунцом?
   Николь замечает Итана и решительным шагом направляется в его сторону, но я взглядом прошу подругу успокоится. Во всяком случае, сейчас он просто посетитель и она не сможет выставить его за дверь.
   Скрипя зубами, я передаю заказ Итана на кухню и открываю для него бутылку газировки. У него такой самодовольный вид, что я бы с удовольствием съездила ему по роже. Не понимаю, как я могла посвятить этому человеку столько времени и даже влюбиться в него?
   - Может, ты, наконец, скажешь зачем пришел? - требую я.
   Итан ухмыляется, делая глоток газировки.
   - Терпение, детка. Сначала я хочу получить свой бургер.
   Клянусь, это был самый долгий рецепт бургера в моей жизни. Все время пока повар готовил заказ, я чувствовала на себе прожигающий взгляд Итана. Он наблюдал как я расставляю бутылки в холодильник, протираю бокалы и раскладываю салфетки, и это нервировало меня еще больше.
   - Приятного аппетита, - бурчу и ставлю перед Итаном тарелку с проклятым бургером. Из кабинета вновь появляется владелец бара и мне приходится натянуть на лицо улыбку, потому что у меня в кармане лежат неплохие чаевые, которых я не планировала лишится из-за появления в баре Итана.
   - Держу пари трудно сосредоточиться на работе, когда твой бойфренд за решеткой, - произносит Итан, вытирая руки салфеткой.
   От его слов, я холодею.
   - Что ты сказал?
   У Итана невозмутимый вид, словно это не он пытается разрушить чужую жизнь.
   Он отодвигает от себя тарелку с остатками бургера.
   - Я ведь предупреждал тебя, Оливия. Просил вернуться ко мне.
   Все мои внутренности скручиваются в тугой узел, а ладони покрываются тонким слоем испарины.
   - О чем ты говоришь? - спрашиваю я.
   Итан откидывается на спинку стула.
   - Ты ведь умная девушка, Оливия.
   И тут я все понимаю. Осознание происходящего таранит меня со скоростью падающего самолета, и я цепляюсь пальцами за столешницу, только, чтобы устоять на ногах.
   - Так это был ты, - пораженно шепчу я, чувствуя всю исходящую от моего бывшего парня, опасность, - Ты подложил наркотики в машину Дрю.
   Очевидно это произошло в тот вечер у клиники. Ведь он уже тогда знал, что машина принадлежит Дрю.
   Ответом на мое предположение служит наглая ухмылка, растянувшаяся на лице парня. Он даже не пытается убедить меня в обратном, а лишь упивается властью надо мной.
   - Так каково это, чувствовать, что из-за тебя парень может лишиться всего?
   Я пораженно качаю головой.
   - Господи, да что с тобой не так? Кем ты себя возомнил?
   Итан резко наклоняется вперед, сжимая пальцами мое запястье. Он сверлит меня своим безумным холодным взглядом.
   - Я всего лишь хочу вернуть то, что принадлежит мне. И мне плевать каким способом.
   - Что тебе нужно? - мне все же не удается сдержаться и я всхлипываю. Запястье горит огнем, и скорее всего там будет синяк, но сейчас это меня мало волнует. Я уже знаю ответ на этот вопрос, но все же внутри меня еще теплится надежда, что я ошибаюсь.
   - Ты, - отвечает Итан, вдребезги разбивая мои надежды. Он криво ухмыляется, - Вернешься ко мне, и твой футболист выйдет на свободу. Откажешься - я сделаю так, что единственным местом где он сможет играть в футбол будет тюремная камера.
   У меня подгибаются колени, а сердце бешено колотится в груди. Я пытаюсь придумать хоть что-то, чтобы не поддаваться на шантаж Итана, но у меня, черт побери, ничего не получается.
   - Что, ищешь пути к отступлению? - Итан пожимает плечами, - Так вот, детка, их нет. Конечно, ты можешь заявить о шантаже, но как думаешь кому поверят больше?
   - Какой же ты ублюдок, - выпаливаю я, стиснув зубы.
   - Заметь, детка, я все же оставляю тебе право выбора, - какое, мать его, благородство, - Я позвоню тебе утром.
   Пока я отчаянно сражаюсь с подкатывающей тошнотой, Итан достает из кармана бумажник и вынимает несколько купюр.
   - Да, и не вздумай делать из меня идиота, - говорит он, швыряя деньги на стойку, - Сделаешь правильный выбор и уже завтра парень окажется дома.
   После этих слов Итан покидает "Бонни и Стив" совсем не подозревая, что его понятие "правильный" совершенно отличается от моего.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"