Гаврилова Оля Маратовна : другие произведения.

Неожиданная встреча,раз и навсегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дом Куперов
  
  
  - Эй, Эрни! Ты скоро? - Кричала девушка с кудрявыми каштановыми волосами, в бешенстве ожидая своего младшего брата, - Или хочешь чтобы мы тебя оставили?
  
  - Да, иду я... - Эрни спускался с чемоданом.А семья устало ждала когда же он спустится. - Знаешь как тяжело? - Указывая на чемодан, проговорил Эрни.
  
  - Да ну? - Взяв чемодан в руки грубо произнесла Кей Си и посмотрела на родителей, давая знать, что с ним делать.
  
  - Дети, не ссорьтесь! Ведь у нас отпуск! - Произнесла Кира и поцеловала мужа в щёку, - Мы же столько работали.Заслуживаем отдыха.
  
  - И желательно без споров, - Добавил отец детей, сделав акцент на слове без споров, так как ему они уже надоели.
  
  - Он прав, дети... - Сказал Кира и посмотрела на двух детей, которые сверлили друг друга злым взглядом. - Дети!
  
  - Что? - Вместе проговорили Кей Си и Эрни. - Ах, прости мама.Я просто не люблю ждать ты же это знаешь... - Ответила Кей Си.
  
  - Милая, я тебя прекрасно понимаю и знаю это, но давайте будем обходиться без всяких споров? - Предложила мать троих детей.
  
  - А может останемся дома? - Проговорила во время семейных разговоров Джуди. - Там же скучно!
  
  - Ты там не была, Джуди! - Проговорил Эрни с длинной улыбкой,
  - Там круто! - Добавил Эрни.
  
  - Откуда ты знаешь? - С сарказмом произнесла Кей Си, - Ты даже не был там! - Кей Си скрестила опущенные руки.
  
  - А ты откуда знаешь? - Спустя минуту нахмурился Эрни. - Я был там!
  
  - Я твоя старшая сестра! - Начала Кей Си. - И знаю отлично, где ты был, а где не был!
  
  -Ладно! Тихо! - Начал успокаивать детей отец, - Пошли в машину.Вертолёт ждёт нас на вертолётной площадке в военном штабе организации. - Проговорил Крейг, и отдав чемоданы Джуди, пошёл вслед за ней, в машину. - Быстрей! - Выкрикнул с улицы Крейг и Эрни вышел, а Кей Си и её мама остались в доме.
  
  - Интересно, где он сейчас? - Проговорила Кей Си, Смотря на фотографию, где они с Бреттом, и её отцом.
  
  - Не знаю, милая, - Проговорила Кира обняв дочку за плечи, - Но известно, что он скрывается где-то в Мексике.Мы ведь туда его отправили, помнишь? - Пытаясь подбодрить свою дочь проговорила Кира.
  
  - Ты права, - Улыбнувшись фальшивой улыбкой проговорила Кей Си. - Пойдём! - Кей Си последний раз посмотрев на фотографию в рамочке ушла.Кира последовала за своей дочкой и закрыв дверь села в машину, где все уже сидели и ждали её.
  
  Военный штаб "ТПО"
  
  
   Семья Куперов доехали до военного штаба и взяв чемоданы пошли к вертолётной площадке:
  
  - Нельзя было лететь простым самолётом? - Начала критиковать мужа Кира.
  
  - Там мы не истратим денег, - Ответил Крейг и увидел недовольные лица детей и жены.
  
  - Только об этом и думаешь. - Проговорила Кира и поставила сумку на чемодан.
  
  - А как мы все в одном вертолёте с вещами поместимся? - Опомнившись спросил Эрни, и посмотрел на кучку чемоданов.
  
  - Хороший вопрос, Эрни. - Сказала Кей Си и похлопала руками по своему чемодану.
  
  - Ну, я с Эрни и чемоданами на одном вертолёте, а вы на другом. - Ответил Крейг, за что ещё сильнее разозлил жену.
  
  - А кто будет управлять? - Уже переходя на крик спрашивала Кира.
  
  - Джуди! - Показывая на маленькую девочку-робота, лет девяти.
  
  - Простите, но у меня нет такой функции. - Делая грустное лицо проговорила Джуди.
  
  - А об этом я не подумал. - Обхватив плечи, проговорил Крейг.
  
  - Вот именно не подумал. - Ответила Кира, а дети тем временем занимались своими делами.А Кей Си просто наблюдала за этим.
  
  - Стойте! Кей Си может управлять вертолётом. - Подумав выкрикнул Эрни и посмотрел на сестру, стоявшую без всяких эмоций.
  
  - Точно! Кей Си ты за пилота.-Одновременно проговорили два родителя детей.Кей Си лишь указав на себя сделала вопросительное, на что те кивнули, - Ну ладно! - Наконец-то выговорила Кей Си и начала затаскивать чемоданы в вертолёт, Джуди и Крейг тоже начали помогать.
  
   Когда все чемоданы находились в вертолёте все сели в вертолёт.Эрни с отцом, а Кира с двумя дочерями села в другой.Одев специальные наушники Кей Си и Крейг переговорив между собой и получив разрешение на взлёт вертолёта, включив все нужные системы медленно взлетели.Люди в военной форме следили за взлётом и убедившись, что всё в порядке, заняли свои посты.
  
   Пролетая моря и суши, они почти добрались до Мексики.Джуди было необычайно весело, она смотрела на деревья, на море, которое бушевало внизу.Спустя примерно час девочка заснула, и Кира посмотрев на неё улыбнулась.Она любила её как родную дочь, ведь хоть она и робот, она её любит, все её любят в семье Куперов.Кей Си же неначто не отвлекаясь следила за маршрутом их полёта.Управляла она сама, за годы обучения она быстро научилась управлять вертолётом.Кира, то смотрела на не очень рядом летящий вертолёт, то на свою озадаченную дочь.
  
  Мексика.Военный штаб "ТПО"
  
  
   Спустя час они долетели до Мексики.Военный штаб организации находился в середине Мексике, в городе Пуэрто-Вальярта.Джуди ещё спала, и когда они приземлились Кира её разбудила.Люди в военной форме, только немного отличающейся от американской встретили их.Выключив все приборы и сняв наушники Кей Си и Крейг вышли вслед за другими.Крейг начала вытаскивать чемоданы из вертолёта, а Кей Си ему помогала.Эрни хотел тоже помочь, но несмотря поднять не одного чемодана.
  
  - Кей Си, это было классно! Молодец! - Хваля свою любимую дочку проговорил Крейг.
  
  - Спасибо! Учёба не прошла даром! - Поставив последний чемодан на землю произнесла Кей Си.
  
  - Я тоже так хочу! - Заныл Эрни, недовольно махая руками, - Как она синглами управлять и при этом сама? Там же столько кнопок. - Непонимающе толи спрашивал, толи просто говорил Эрни.
  
  - Мы же не нажимали на кнопки во время всего полёта, а управляли вертолётом, Эрни! - Невозмутимо проговорила Кей Си, не отводя глаз от своего младшего брата.
  
  - Тихо, дети! Спокойно! - Успокаивая детей проговорил он и спустя минуту наконец-то не услышал и это голосов.
  
  - Пошли, - Сказала Кей Си и держа ручку чемодана своей рукой пошла в большое военное училище организации. - Пошил, - Проговорили Куперы и последовав её примеру пошли за ней.
  
   Куперы зашли в здание и увидели оружие, учёных и военных.Кей Си шла не оглядываясь, и когда она заметила такое знакомое лицо, то впала в шок.Он был похож на Бретта.Но точного лица она разглядеть не смогла, так как тот отвернулся и свернул за угол другого корпуса.Кира заметив удивлённое лицо Кей Си подойдя спросила: "Что ты увидела?", на что та ответила "Ничего".Кира странно посмотрела на Кей Си и подумала, что её дочь увидела кого-то знакомого.А именно Бретта, потому что её лицо выглядело грустным, даже когда она была удивлена.
  
   Куперы озадачено переглянулись и посмотрели на старшую дочь семьи Куперов.Но Кей Си заметив на себе взгляды родных сразу изменилась в лице и скомандовав "Пошли", поспешила поскорее выйти из военного здания.Эрни шёл смотря в телефон.Крейг смотрел на карту, которую ему выдали после полёта.Кира шла рядом Кей Си и Джуди.
  
   Когда Куперы вышли из военного здания, увидели машину и двух охранников.Охранники сказали, что машину им предоставила организация, и рассказали немного о Мексике. Крейг сел за руль, дети сзади, Кира впереди. Кей Си с облегчением вздохнув, достала телефон в красном чехле из своего чёрного рюкзака и начала переписываться с Марисой, которую к сожалению не взяли, и не собирались брать. Эрни играл в видеоигру, а Джуди наблюдала, как он играет и говорила правильно он играет или нет. Это и бесило Эрни, но он не выдавал этого, с его стороны это получилось бы глупо. Кира смотрела на карту и указывала дорогу Крейгу.
  
  Пуэрто-Вальярта.Отель Casa Velas.
  
  
   Семья Куперов вышла из машины, вытащив все чемоданы из машины и отдав ключи парковщику, они все вместе зашли в отель.Отель состоял из нескольких корпусов, высотой Он не превышал больше десяти этажей.А шириной отель был длинным. Кей Си и Эрни были удивлены красотой этого отеля, и отложив телефоны в карман или в рюкзак, начали осматриваться, Джуди тоже была в глубоком изумлении, напрочь забыв о том, что ей не нужен отдых.
  
   Крейг и Кира подошли к ресепшену и начали что-то говорить на английском (P.S Вообще-то в Америке итак английский, но это же Мексика... Я запуталась).Рядом с ними стояла мексиканка с распущенными, густыми чёрными волосами.Показывая руками и объясняя что и где, она сказала немного подождать, и скоро их заселят в номер люкс.Крейг и Кира пошли в детям, которые сидели на мягких диванах и ждали родителей.
  
  - Ну надеюсь в этот раз ты не экономил на номер, - Встав с кресла проговорила Кей Си. - Скажи, что "Нет, не экономил, доченька". - Парадируя своего отца сказала Кей Си.
  
  - Ваша мама не дала мне этого сделать, - Печально сказала Крейг и сел на место Кей Си. - И не пародируй меня, - С раздражение проговорил Крейг.
  
  - Прости, - Тихо сказала Кей Си и села на край дивана.Кира достала ноутбук и начала что-то смотреть.Все были чем-то заняты. - Ещё скоро? - Донёсся мужской голос Эрни.
  
  - Потерпи немного, сынок, - Проговорила Кира, погладив сына по голосе и продолжила смотреть фильм на ноутбуке. - Да, потерпи, Эрни, - Лукаво сказала Кей Си.
  
  - Долго, - Заговорила Джуди, - Даже роботы не вытерпят так долго, - Ознакомила Джуди.Терпению Кей Си пришёл конец и она подойдя к ресепшену что-то сказала и довольно-таки с грозным видом.Потом подойдя к своей семья сказала: "Всё готово, пошли!".Все встали, и удивившись, что Кей Си просто подошла, сказала и уже всё готово.
  
   Куперы вошли в свой номер.И поставив чемоданы, около маленькой декоративной пальмы в их номере, начали осматривать первый и второй этаж.Номер был прекрасен... Крейг начал всё осматривать и шутить.Кира достав из сумки ноутбук продолжила смотреть фильм, Джуди улеглась на мягком белом диване.Эрни решил заняться кладоискательством, как и на прошлом отдыхе, а Кей Си достав планшетник, решила поговорить с Марианой по видеовызову.
  
   Спустя полчаса все отдохнув и переодевшись, начали распаковывать свои чемоданы.Кира распределилась комнаты.Было решено, что Эрни спит на первом этаже.Кей Си на втором этаже по соседству с родителями, а Джуди тоже на втором этаже вместе с Кей Си.Распаковав чемоданы все вышли в гостиную:
  
  - Давайте прогуляемся? - Предложила Кей Си, - Будет весело.Я уверена. - Уверенности и радости Кей Си не было предела.
  
  - Доченька, может вначале что-нибудь поедим? - Вывел своё предложение Крейг, - Я всё-таки, как-никак был пилотом. - Припомнил Крейг.
  
  - Не забывай, что я тоже им была... - Сказала Кей Си, - Ладно, давайте вначале пойдём на пляж и там поедим или где-нибудь в другом месте. - Обнимая Джуди проговорила Кей Си.
  
  - Мы можем поесть внизу, в этом отеле есть ресторан, - Рассматривая брошюру напомнила Кира, - И здесь недалёко есть ресторанчик с хорошим меню.
  
  - Нет, и нет, - Резко возразил Крейг, - Еда в отеле или ресторане в городе очень дорогая. - Произнёс Крейг, и все недовольно посмотрели на него. - Что? - Непонимающе спросил Крейг.
  
  - Хорошо, мы идём есть на пляж, - Начала Кира, - Но, еду мы будем выбирать какую хотим, а не какая подешевле. - Предупредила Кира своего мужа-шпиона.
  
  - И ещё! - Вспомнив свои слова проговорила Кей Си, - Мы на отдыхе, как простая... - Не успела Кей Си договорить, как её перебили.
  
  - Американская семья, - Хором сказали все, и Кей Си странно на них посмотрела, - Мы знаем! - Добавили Куперы.
  
  - Да? Правда? - Показав на шпионские вещи спросила Кей Си, те обречённо переглянулись, - Если кто-то возьмёт оттуда хоть одну вещь, тогда я эти вещи выброшу с этого этажа, - Серьёзным тором проговорила Кей Си и скрестила руки.Всем стало не по себе от её слов, никто не хотел расставаться со шпионскими вещами. - И ещё... Браслеты, часы... Живо! - Сказала Кей Си и протянула руку.
  
  - А если что-то нужно будет организации? - Спросила Кира свою дочь, - Как тогда мы будем действовать без этих вещей?
  
  - Легко, - Начала Кей Си, - Мы будем отдыхать! - Поставив шпионские часы Эрни и отца проговорила Кей Си.И потом сняв с себя шпионский браслет, взяла у матери и положила их в ту же коробку.Закрыв её она поставила все шпионские вещи в сейф, и закрыла его на пароль.Каждый пытался узнать пароль, проследить, кроме одной Джуди, но ничего не вышло.
  
  - Может пойдём покушаем? - Напомнил Эрни и посмотрел на родителей вопросительным лицом, - А?
  
  - Давайте, - Проговорили два родителя. - Сейчас только возьму сумку с пляжными вещами, - Вспомнив о вещах, проговорила Кира.
  
  - Хоть что-то интересное в этом отдыхе, - Произнесла Джуди, - Я буду на это надеяться, - Как-то странно улыбнувшись, потёрла руки Джуди.
  
  - Пошли! - Крейг открыв дверь номера вышел в коридор отеля.Эрни и Джуди пошли за ним о чём-то споря, - Кей Си? - Проговорила Кира, заметив снова замечтавшуюся дочку.
  
  - Да, - Отозвалась Кей Си. - Я иду, - Добавила Кей Си и взяв свой телефон со стола вышла из номера.Кира взяв специальную карту для номера и сумку вышла из номера, закрыв за собой дверь.
  
  Пляж Las Caletas
  
  
   Куперы доехали на своей машине до пляжа.И припарковавшись все пошли на пляж. Кей Си сделала пару красивых снимков во время ходьбы и отправила Марисе. Эрни находился рядом с морем и искал что-нибудь драгоценное. Кира загорала, смотря очередной сериал про шпионов.Крейг и Джуди плавали. Джуди была как настоящий человек, её изобрели водоустойчивей, и она с лёгкостью могла плавать.Поплавав немного Крейг вышел из воды, с тихим выдохом он упал на лежак.Джуди осталась плавать, но далеко не уплывала.Когда же Эрни распугал всех туристов своим кладоискателем, Кей Си отобрала и сказала заниматься чем-нибудь другим.Он послушно кивнул, зная, что его сестра опаснее мамы с папой. Кей Си плавать не хотелось, найдя свободный лежак, она легла на него и решила позвонить по видеовызову Марисе, которая сидела дома и думала, про что написать статью.
  
   Мариса лёжа на кровати, размышляла над будущей статьёй, но как никак в голову ничего не приходило.И вот ей позвонила Кей Си.Увидев имя своей лучшей подруги, она быстро нажала принять и увидела на экране лицо подруги.
  
  - Кей Си! - Восхищённо выкрикнула Мариса, - Ну, как тебе отдых? - Совсем забыв о статье, начала допрос Мариса.
  
  - Эм, ну... Мы недавно прилетели и сейчас находимся на пляже, - Сказала Кей Си, - А как дела у тебя? Как учёба? - Поинтересовалась Кей Си.
  
  - А тебе нестрашно было лететь в самолёте? - Спросила Мариса, представляя долгий полёт по воздуху. - А насчёт уроков... - Марису неожиданно перебили.
  
  - Только не говори, что ты не собиралась их делать! - Начала умолять подругу Кей Си, - И мы летели не на самолёте, а на вертолёте. - Предупредила Кей Си подругу.
  
  - Знаешь, я помогала собирать вам вещи, и видела сколько чемоданов вы собрали! Вы бы с ним в один вертолёт не влезли! - Махая в разные стороны руками сказала Мариса.
  
  - Мы были на двух вертолётах... - Добавила Кей Си, и её подруга всё поняла, но не очень хорошо. - На двух! Повторяю! - Снова проговорила Кей Си.
  
  - А кто был пилотом? - Спросила Мариса. - Потому что Эрни навряд ли умеет пилотировать! - Посмеиваясь проговорила блондинка.
  
  - Мой отец, - Коротко ответила Кей Си и поставила телефон в горизонтальное положение, - Мариса? - Кей Си увидела призадумавшуюся подругу.
  
  - А? Прости.Я просто думаю, что написать в статью, - Призналась Мариса, - А вторым пилотом была твоя мама? - Задала очередной вопрос Мариса.
  
  - Ты имеешь ввиду на втором вертолёте? - Спросила Кей Си, и получила кивок в ответ, - Нет, пилотом была я. - Указывая на себя ответила Кей Си.
  
  - Ты? Вау! - Удивилась Мариса, - Ты управляла сама или на автопилоте? - Что-то печатая на ноутбуке спросила Мариса.
  
  - Сама. - Проговорила Кей Си и ещё больше удивила подругу.Подруга находилась в шоковом состоянии и не могла ничего произнести. - Мариса? Всё в порядке?
  
  - Не совсем, - Твердила Мариса. - Я в полном шоке, - Заявила Мариса, так и не выходя из шокового состояния.
  
  - Хм, - Сказала Кей Си и посмотрела на Джуди и Эрни, - Хм, - Повторила Мариса слова Кей Си.
  
  - Короче, я в восторге, - Призналась Мариса. - Нужно будет как-нибудь повторить это, только вместе со мной! - Указывая на себя, довольно проговорила Мариса.
  
  - Ах-ха-ха, - Иронично засмеялась Кей Си, - Да тебя в вертолёт никто не посадит, - Помня случай рядом с вертолётом, напомнила Кей Си Марисе.
  
  - Ну, ладно, - Отвлёкшись от клавиатуры ноутбука, произнесла Мариса. - Но самое главное... Ты нашла себе... - Мариус перебили грубым голосом.
  
  - Сколько раз я говорила, не упоминать об этом? - Начала говорить Кей Си, - Я не собираюсь заводить парня, пока что! - Съязвила Кей Си.
  
  - Кей Си, я понимаю, что ты скучаешь по нему, - Начала Мариса, а Кей Си закрыла глаза рукой. - Но главное вас вернули в организацию, и ты же успела влюбиться в Дариена.
  
  - Я не влюбилась в него, у меня просто была симпатия к нему и всё! - Отрицательно махая руками выговорила Кей Си.
  
  - Ты не умеешь врать, - Сказала Мариса и продолжила писать статью. - И я говорю правду, - Утвердительно сказала Мариса.
  
  - Это правда, Мариса! Зачем думать, что это ложь? - Мариса вспомнила, что Кей Си не может врать, это было всего один раз в жизни, когда она уехала с Бреттом. - И вообще... Что ты там пишешь?
  
  - Да, так... Надо статью писать. - Заныла Мариса как малолетний ребёнок, - Поможешь? - Опомнившись, кто её подруга спросила Мариса.
  
  - По какому? - Обречённо выдохнула Кей Си, - По географии, - Сказала в ответ Мариса.
  
  - Зачитывай! - Сказала Кей Си и начала слушать подругу, у которой было весьма хорошее настроение.
  
   Родители троих детей лежали на лежаках и отдыхали.Дети делал кто-что хочет.Кей Си помогала Марисе, Эрни искал что-то под водой, а Джуди следила за всем происходящим на надувном круге.
  
  - Кира, может пойдём поедим уже? - Крейг посмотрел на свою жену жалобным взглядом.
  
  - Тебе что не хватает этого? - Показав на еду на столике спросила Кира.
  
  - Это же просто напитки! - Посмотрев на пару бутылок к коктейлями произнёс Крейг.
  
  - А как же дети? - Коротко спросила Кира и начала ожидать слова мужа.
  
  - Кей Си проследит за ними, - Сказала Крейг, - Она может постоять за себя и лучший шпион... Ну, я так думаю.
  
  - Ты хочешь снова лишить её отдыха? - Спросила Кира своего мужа, напоминая о произошедшем случаи.
  
  - Эм...ну... - Крейг не знал, что сказать, - Нет, конечно, но ей же семнадцать! - Напомнил своей жене Крейг.
  
  - Ах, ладно... - Сдалась Кира и начала вставать с лежака, - Пойдём, закажем еду в баре.
  
  - Только недорогую! - Предупредил Крейг и получив довольно-таки сильный удар от жены. - Кхм, нам надо экономить!
  
  - Надоел уже, со своим "Экономить"! - Сказала Кира и собиралась подойти к Кей Си. - Я предупрежу Кей Си!
  
  - Хорошо, -Вздохнул Крейг и пошёл вслед за женой, - Нам ведь ещё две недели тут отдыхать, как тут не экономить? - Буркнул себе под нос Крейг и поплёлся за женой.
  
   Тем временем Кей Си ещё разговаривала с Марисой, точнее помогала делать ей домашнее задание по алгебре.С алгеброй Мариса и подавно не ладила.Как и с другими предметами, для Марисы существовали лишь парни и мода.Она временами пыталась и Кей Си сделать такой же как она, но Кей Си никак не поддавалась, в этом она как раз то и узнавала свою лучшую подругу.Честную, сильную, верную, любимую, умную, красивую и непредсказуемую Кей Си Купер!
  
  - Доченька, можешь приглядеть за Эрни и Джуди? - Спросила Кира, возле которой стоял запыхавшийся Крейг.
  
  - Да, конечно, - Коротко ответила Кей Си, - А вы куда-то идёте? - Повернувшись в сторону родителей спросила Кей Си.
  
  - Да, - Начала Кира, - Видите ли твой отец хочет кушать! - С насмешкой проговорила Кира и посмотрела на Крейга.
  
  - Здравствуйте, миссис Купер и мистер Купер! - Выкрикнула с планшетника Мариса.
  
  - О, привет Мариса! - Сказала Кира, - Мы и тут не может от неё отдохнуть? - Сказал Крейг и получил удар в скулу. - Ай, больно, - Прикрыв глаз рукой ноющим голосом произнёс Крейг и посмотрел на сердитую жену.
  
  - Мы тут разговаривали, мам, пап. - Показав на телефон сказала Кей Си родителям. - Ой, извини.Возьми планшет и разговаривай по нему. - Сказала Кира и достала из сумки планшетник. - Спасибо! - Кей Си взяла планшетник из рук матери.Кира и Крейг пошли в бар, а Кей Си выключив телефон позвонила Марине с планшетника.Мариса и Кей Си продолжили заниматься домашними заданиями Марины.Временами Кей Си отвлекалась и смотрела, что делают Джуди и Эрни.
  
  - Так ты поняла тему? - В очередной раз спрашивала Кей Си подругу.
  
  - Да, я все отлично поняла! - Соврала Мариса, чтобы не мучить свою подругу.
  
  - Тогда повтори! - Решив испытать подругу, спросила Кей Си и победно улыбнулась.
  
  - Ну... Дифференциальные уравнения-это уравнения... - Мариса остановилась, чтобы поразмышлять.
  
  - Давай, не бойся, - Говорила Кей Си, - Ты же всё поняла! - Кей Си подпёрла голову ладонью.
  
  - Ах, ладно, я не поняла. - Не выдержав призналась Мариса, - Как тут можно не понять? Я тебе это пять раз объясняла! - Непонимающе спросила Кей Си.
  
  - Это сложно, - Сказала Мариса, - Эй, Мариса, ты должна помыть посуду сегодня. - Раздался голос мамы Марисы из планшета. - Кей Си, прости.Меня зовут, - Грустновато сказала Мариса.
  
  - Конечно, иди, - Улыбнувшись Ответил Кей Си, и продолжила, - Пока! - Шевеля кончиками пальцев сказала Кей Си и услышала в ответ "Пока", потом видеовызов отключился и Кей Си убрав в сторону планшет и телефон достала книгу и уже собиралась продолжить чтение книги, как...
  
  - Кей Си, мы с Джуди нашли кое-что под водой! - Крикнул Эрни и подошёл к сестре.
  
  - И что же это такое? Что смогло отвлечь меня от чтения? - Оторвав глаза от книги спросила Кей Си.
  
  - Мы нашли один доллар! Но он немного помятый, - Показав мокрую бумажку сказал Эрни, - Ему делать нечего, - Произнесла Джуди и качнула головой.
  
  - Занимайтесь, чем-нибудь полезным. - Проговорила Кей Си. - Точно делать нечего, - Прошептала себе под нос Кей Си.
  
  - Да, но мы же не ты, - Солидарно сказала Джуди и поставила руки в бока. - Да, не все же любят читать книги, - Повторил Эрни.
  
  - Ещё одно слово и от тебя ничего не останется, - Прошипела Кей Си ткнув пальцев в Эрни.
  
  - Пойду-ка я поплаваю, - Проговорил Эрни и быстро убежал в воду.Джуди поняв, что с Кей Си шутки плохи, даже роботу, побежала за ним.
  
  - Что же мне делать с ними? - Барабаня пальцами по лежаку задумалась Кей Си.Родителей ещё не было и она продолжила слежку и чтение книги...
  
   Родители Кей Си и двоих детей пришли спустя пол часа, Кей Си была этому очень рада.Ей не понравилось следить за ними, она и так следит за ними каждый день, когда Родители уйдут на миссию или куда-нибудь.Но часто Кей Си уходила на миссию с отцом или же одна.Эрни первым делом начал жаловаться на сестру, на что Кира ответила, что она правильно сделала.Эрни огорчённо лёг рядом с отцом и взяв ноутбук решил поиграть в видеоигру.Джуди уговаривала поехать в отель, потому что слишком жарко и она устала.
  
  - Потерпи немного, - Сказала Кира, мажущая себя кремом.
  
  - Но, - Начала Джуди, как увидела идущую к ним сестру.
  
  - Мам, пап, я схожу в бар и посижу там, хорошо? - Умоляюще спросила Кей Си.
  
  - Тебе жарко? - Спросила Кира.
  
  - Ну, да, - Ответила Кей Си и стала ожидать ответа. - Пожалуйста, - Добавила девушка.
  
  - Иди, - Легко ответила Кира даже не протестуя.
  
  - А мне можно? Или вы обо мне забыли? - Показывая на себя спросила Джуди и все посмотрели на неё. - Я тут сгораю.Мой жёсткий диск не выдержит такой жары.
  
  - Иди с Кей Си, - Сказала вместо Киры Крейг. - И Эрни с собой возьмите. - Сказала Кира, - Нет. - Послышался голос троих.
  
  - Кей Си! - Упрашивала свою дочь Кира, - Что? - Непонимающе посмотрела на маму Кей Си. - Ты знаешь, что! - Выпивая сок из стакана проговорила Кира.- Ладно, - Сдавшись сказала Кей Си и обняв брата за плечи потащила в бар, а Джуди пошла за ними.Родители переглянулись между собой и покачали головой.
  
  Пляж Las Caletas.Бар.
  
  
   Девушка семнадцати лет сидела в баре, рядом с ней сидели двое детей.Один лет пятнадцати, а другая лет девяти. Это была Кей Си с Эрни и Джуди. Кей Си и Эрни заказывали еду и сок, а Джуди что-то искала в интернете.Заказав еду, они терпеливо стали ждать заказа. А пока Эрни, достав телефон, решил проковать его, Кей Си включила свой телефон и начала просматривать фотографии из альбома... Фотографии, где они с Бреттом.Джуди заметив задуманную сестру подсела к ней и посмотрела в её телефон.Сразу же узнав кто это, она увидела рядом с ним Кей Си.На лице Кей Си виднелась то грусть, то радость. Джуди надоела тишина между ними и она решила спросить её о чём-нибудь:
  
  - Кей Си, а где это вы? - Указав на фотку в телефоне спросила Джуди и посмотрела на Кей Си.Кей Си выйдя из своих мыслей посмотрела на свою сестрёнку и потом на фотку.
  
  - Это... - Кей Си не знала как начать рассказ, -...Мы после второго свидания.Тогда я не знала, что он сын Зейна.
  
  - А, понятно. - Коротка и понимающе сказала Джуди. - А это фотография! - Перемотав назад на пару фотографий спросила Джуди.На этой фотографии Кей Си сидела на лошади, а Бретт лежал на земле рядом со своей лошадью.
  
  - А эта... Мы на лошадях, перед тем как Бретт ускакал в секретный штаб, где его отвезли в Мексику. - Вспоминая интересный случай сказала Кей Си, - Мариса успела сделать такой снимок! - Добавила Кей Си.
  
  - Я то думала он молодой шпион года, - Махнув рукой проговорила Джуди и заставила Кей Си засмеяться. - Вот и твоя улыбка появилась! - Радостно сказала Джуди.
  
  - Кстати, тут есть и фотографии Эрни на лошади, - Тихо прошептала Кей Си в ушко Джуди. - Покажи! - Выкрикнула Джуди, ей с нетерпение хотелось увидеть смешные снимки Эрни.
  
  - Вот смотри, - Подав свой телефон сказала Кей Си и глотнула холодного сока из недавно принесённого стакана.Джуди начала безудержно смеяться, а Эрни смотрел на неё удивлённым взглядом.Кей Си было всё равно.Видеть Эрни на лошади было смешно. - Классно! - Сказала Джуди успокоившись и отдала телефон.
  
  - Рада, что понравилось! - Сказала Кей Си и поставила телефон на стол. - Эти фотографии подучились отлично!
  
  - Кей Си, ты хочешь узнать, где сейчас Бретт? - Спросила Джуди. - Может я смогу помочь! - Услышав это имя, Кей Си повернулась к Джуди.
  
  - Я даже не знаю, - Честно сказала Кей Си, - А я знаю! Ты хочешь, и я тоже! - Вместо Кей Си сказал Эрни.
  
  - Я включу геолокацию и поищу его, - Джуди начала поиск Бретта Уиллиса. - Нашла, - Тихо сказала Джуди и на её глазах можно было увидеть песок, море и людей.
  
  - Где он? - Мгновенно спросила Кей Си и Эрни посмотрел на глаз Джуди. - Говори, не томи, - Уговаривала Кей Си.
  
  - Я не уверена, что тебе это понравится, - Видя происходящее сказала Джуди.Кей Си и Эрни непонимающе переглянулись. - Нам надо уйти в тёмное место, где никого нету. - Сказала Джуди спустя минуту.
  
  - Может за деревья? Там никто практически не ходит, - Предложил Эрни. - Или ходят?
  
  - Ах... Пойдём за те камни.Они высокие и вряд ли кто-нибудь через них перелезет. - Проговорила Кей Си и показала на высокие камни.
  
  - Точно, - Ответил Эрни и встав пошл по направлению к камням. - А он точно залезет туда? - Спросила Джуди не веря в это.
  
  - М-д-а, - Съязвила Кей Си и покачивал головой. - Пошли, - Протянув руку Джуди сказала Кей Си.Джуди обняла сестру и они пошли к камням, Эрни уже был около них...
  
  Пляж Las Caletas.Возле камней.
  
  
  - Как мы пройдём сквозь них? - Задал вопрос Эрни и посмотрел на большие камни возле себя.
  
  - Мы не будем проходить на сквозь, а взберёмся на них! - Поправила Кей Си.Джуди ударила в плечо Эрни.
  
  - Это высоко! - С опаской сказал Эрни. - Высоко? - Грубо спросила Кей Си, - Высоко? Ты издеваешься? На вертолёте не высоко лететь, а на камень забраться высоко? - Начиная бушевать злостью кричала Кей Си двигая руками.
  
  - Кей Си, может оставим его тут? - Предложила Джуди и щенячьими глазами посмотрела на Кей Си.
  
  - Джуди! Нельзя! - Выговорила Кей Си и начала подниматься на камень.Эрни тоже начал пробовать залезть, Джуди обречённо последовала за ними.
  
   Кей Си добралась до вершины камня и начала ждать двоих.Джуди добралась до вершины второй, в конце Кей Си помогла ей подняться.Эрни пару раз упал на песок, и ещё пару раз чуть не упал на середине камня.Спустя несколько минут Джуди и Кей Си помогли ему и потом спустились вниз на другую сторону.Эрни и там успел испугаться.Смотря вниз, боялся спустится и Кей Си поднялась обратно, чтобы помочь ему спуститься.
  
  - Нужно было проплыть через море, - Сказала Кей Си, - И не было бы проблем с Эрни!
  
  - В море могло быть глубоко, и плыть долго, - Сказала Эрни в ответ.Джуди смотрела, нет ли кого-то поблизости.
  
  - Всё чисто, - После изучения территории проговорила Джуди. - Начнём, - Добавила Джуди и из её глаз появились два синих луча на песке.Вместо песка виднелось изображение.Чёткое, но весьма удивительное.
  
  - Да как он посмел! - Крикнула Кей Си, кипящая от злости, видя, что её любимый гуляет с девушкой в обнимку. - Была б возможность, я б ему так наваляла! - Больше не хотя видеть его сказала Кей Си.
  
  - Не ожидал такого от Бретта.А он ведь хороший парень, - Произнёс Эрни и продолжил смотреть.
  
  - Хорошие парни не переходят на другую сторону и не пытаются убить семью Куперов из-за злого отца... Безумного отца.Я имею ввиду Зейна, его отца. - Затараторила Кей Си.Джуди выключила изображение, и её глаза снова стали простыми, человеческими.
  
  - Может пойдём? - Спросила Джуди, - Да, и побыстрее.Я хочу отдохнуть в номере. - Выкрикнула Кей Си и начала перебираться на другую сторону.Джуди и Эрни последовали за ней.На этот раз Джуди помогала Эрни перелезть, хоть это было для неё настоящим ужасом.
  
  Пляж.Парковка.Отель Casa Velas.
  
   Куперы собирались уходить из пляжа.Крейг и Эрни пошли отмываться от солёной воды, Кира пошла с Джуди в женский душ, чтобы отмыть её.Кей Си собирала вещи вместо матери.Вдруг её телефон завибрировал.Она достала телефон и увидела сообщение от Марины.Решив прочитать его попозже она удрала телефон в сторону и продолжила собирать вещи в сумку.
  
   Крейг и Эрни вышли первые и улеглись на лежаки уже переодетые в летнею одежды вместо плавок.Джуди и Кира вышли после них и Кира помогла Кей Си собрать вещи.Проверив ещё раз, всё ли на месте, и удостоверившись, что все... Все встав со своих мест, пошли к машине.
  
   Все пришла на парковку.И открыв машину ключами Крейг сел за руль.Кира села как обычно спереди, а дети сзади.Машина сдвинулась с места и выехала на дорогу.Не превышая скорости больше ста, Крейг спокойно следил за дорогой, а Кира держала в руках карту.Кей Си закрыв глаза просто лежала уперевшись спиной об сиденье.Эрни и Джуди спорили о чём-то, снова.
  
   Куперы подъехали к отелю.Остановив машину, все расстегнувшихся ремни вышли из машины.Крейг отдал ключи машины парковщику и тот сев в неё уехал парковать их машину.Куперы вошли в отель.Крейгу захотелось есть, но Кира очередной раз за день ужарив его, лишила этого желания.Кей Си нажала на кнопку вызова лифта и через пару секунд они уже всей семьёй находились в лифте.Поднявшись на нужный этаж и выйдя из лифта, Куперы зашли в свой номер.Кира поставив сумку на пуфик ушла в ванную, Крейг улёгся на диване, Эрни сел на кресло, а Джуди и Кей Си пошли на второй этаж.
  
   Вся семья собралась в гостиной номера.Кей Си читала книгу с ноутбука.Кира читала журнал, взятый из дома.Эрни и Крейг лежали и отдыхали.Джуди сидела и смотрела в потолок.
  
  - Давайте о чём-нибудь поговорим всей семьёй, - Увидев грустную сестренку сказала Кей Си.Все взглянули на неё.
  
  - И о чём же? - С закрытыми глазами, лёжа проговорил Крейг. - Да о чём? - Повторил вопрос Эрни.
  
  - Я знаю о чём, - Убрав журнал на журнальный столик сказала Кира, - Я уже догадываюсь о чём, - Буркнула Джуди.
  
  - Ну, тогда начинайте разговор, - Сказала Крейг и встал с дивана.Кей Си поставила ноутбук рядом с собой.
  
  - Что вы делали за камнями? Следили за кем-то? - Спросила детей Кира.Они переглянулись между собой и Кей Си начала.
  
  - Джуди нам кое-что показала, - Сказала Кей Си. - Но не весьма приятное для меня. - Добавила Кей Си и её улыбка сразу исчезла.
  
  - Что случилось? Что ты им показал, Джуди? -- Строго спросил Крейг и подойдя к Кей Си обнял.
  
  - Я показала, где сейчас находится Бретт, точнее его... - Ответила Джуди.
  
  - Джуди! Ты же знаешь как Кей Си трудно об этом думать, - Начала ругать свою дочь Кира.
  
  - Ничего.Это я сама захотела его увидеть, а она всего лишь показала мне его. - Заступилась за сестренку Кей Си.
  
  - И да... Они не договорили! - Сказала Эрни. - Там он был с другой!
  
  - Всё! Эрни и Джуди идите ложитесь спать.Уже темнеет.Мы весь день были на пляже.Уже девять часов вечера. - Сказала Кира.
  
  - Но... Я сплю здесь! - Сказал Эрни и снова улёгся на второй диван.
  
  - На втором этаже есть свободная комната, иди туда. - Сказала Кира.Двое детей поплелись на второй этаж, Крейг пошёл проводить их.
  
  - Кей Си, я понимаю тебя! Это твоя первая любовь! Не бойся, будут и другие, которых ты полюбишь сильнее.У меня тоже такое было, пока я не увидела твоего отца и не влюбилась в него. - Обнимая дочь за плечи говорила Кира.
  
  - Эх, я понимаю.Но я не могу.Не могу его забыть.Я столько пережила с ним.Даже когда я узнала, что он сын Зейна и рассталась с ним, любила его.Я была рада, что пошла на миссию "Другая сторона".Я помню его последние слова, которые каждый день меня преследуют: "Нет пути назад". - Говорила со слезами Кей Си.
  
  - Уу, впервые вижу мою малышку плачущей.Ведь ты давно не плакала.Наверное уже с детского сада! - Сказала Кира, - И может это не его девушка, а просто старый друг.
  
  - Серьёзно? В обнимку со старым другом идти? Кого ты видала, идущего в обнимку с "другом".? - Протерев глаза спросила Кей Си, меняя тон на обычный, немного злой.
   - Забудем это, - Предложила Кира, - Пошли спать.Завтра у нас экскурсия в другой город.Если тебе будет не хорошо и завтра, просто скажешь и ты останешься в отеле. - Погладив дочь по голове сказала Кира, и встав, пошла на второй этаж. Кей Си посидев немного, выключила ноутбук и пошла в свою комнату спать.Сегодня выдался жаркий день, день полный воспоминаний.Все удачно отдохнули, и устав быстро заснули в своих комнатах... Город окутала ночь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"