Гаврюченков Юрий Фёдорович : другие произведения.

Любовь и логика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про любителя сравнений в таблице по типу Робинзона Крузо.

   ЛЮБОВЬ И ЛОГИКА

 

В Интернете я познакомился с девушкой по имени Полина. Ей 27 лет, она не замужем, детей нет. Мы встречаемся уже три месяца, гуляем по городу, ходили на выставки и в музей. Секса пока ещё не было. Скоро он обязательно наступит. Я должен определить, надо ли нам связывать жизнь вместе надолго. Для этого я нарисую таблицу и сравню достоинства Полины, написав в левом окне положительные, а в правом отрицательные качества.

 

 

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ

Полина стройная и симпатичная.

Полина задумчивая и редко улыбается, но это лучше, чем глупая хохотушка.

 

У неё длинные красивые ноги, она любит носить мини.

Она предпочитает молчать, чем говорить, зато Полина хорошая слушательница, это гораздо лучше, чем болтунья, которую не заткнёшь ничем.

Она еврейка (не знаю, хорошо это или плохо).

 

Она любит животных, у неё есть два кота.

 

Полина хорошо разбирается в компьютерах, знает, как настроить "Ворд", у ней есть скайп.

 

Полина совершенно не любит компьютерные игры и не интересуется ими.

У неё есть ЖЖ и твиттер!

 

 

Полина не любит дальние поездки. Она ни разу не была за границей (но это лучше, нежели она была бы зациклена на путешествиях и бредила расписаниями и перечнем дешёвых хостелов во всех городах мира).

 

У Полины нет друзей.

У Полины нет подруг.

 

 

У Полины рак.

 

Итог:

Ну её на хуй.

 


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"