Газизова Айгуль : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

жизнь..это самая странная штука..

она у всех разная..у всех..нет одинаковых..

но проблемы...

они почти у всех одинаковы..

только кто-то из мухи делает слона..а другие со слоном сами справляются..

интересно..

а когда люди с ними сталкиваются..что с ними происходит?

некоторые..сдаются..

а некоторые..делает все что возможно и невозможно чтобы решить проблемы..но бесит такое ощущение когда руки и ноги связаны и сотается только ждать..а ожидание такое утомительное..что просто можно сойти с ума..а еще более ужасное ожидание..когда не знаешь..как чувствует себя человек которго ты любишь..любишь всем сердцем..это ни с чем не сравнимо..это похоже на то,что тебя просто разрывает на куски,.на мелкие мелкие куски..

а еще..кроме проблем..в жизни есть боль..которую приносят близкие люди..не физическую..а моральную..душевную..эта боль намного сильнее чем физическая..так как следов от нее не видно..их можно только почуствовать..да так..что человек..лучше бы испытал физическую боль..чем душевную..раны от нее не заживают..и остаются на всю жизнь..они могут..слегка зажить..но..если люди опять столкнуться с такой болью..рана становиться намного больше..и уже не заживает..никогда..

а есть еще такое чувство..когда чувствуешь себя виноватой перед человеком который тебе дорог..когда случайно..из-за своей же тупости с ним ссоришься..ты чувствуешь себя как хз кто...ты переживаешь..ты проклинаешь себя за то,что так повела себя..тебе больно от того,что хз..помиритесь или нет..и когда...ты просишь прощения у него..ты просишь его со всей душой..тебе на самом деле очень жалко ,что ты так себя повела..и когда тебя прощают..у тебя как камень с души..тебе так легко..и охота просто закричать.."ура"..и потом..ты стараешься больше не ссориться с этим человеком..потому что понимаешь..что терпение у людей не резиновое..

есть также и неразделенная любовь..когда один человек любит другого всем сердцем..а другой не обращает на эт внимание..и считает человека просто другом..а ты..в то время..когда его нет рядом..сидишь..и переживаешь..не случилось ли с ним что-нибудь..а когда случается..ты не ешь не спишь..не знаешь как он..нет связи связаться с ним..и от этого тебе еще больнее..но..для тебя...самое главное..чтобы он был счастлив..а на себя в безответной любви ты плюешь..и тогда к тебе на помощь приходят друзья..они помога.т тебе выйти из этого состояния..и потом..ты просто забываешь про свою безответную любовь..

жизнь странная..но и забавная штука..в ней как много отрицательного..так и положительного..

счастье..для всех оно разное..некоторые счастливы..что у них етсь человек который их любит..для других..что они одиноки..для третьих..то,что у них есть близкие люди которые могут им помочь в любую минуту..для других..счастье..это деньги..слава..но о них не будем..так как у таких людей..нет души..и сердца..для них главное цифры..а есть еще один тип людей..который мне больше всего нравиться..это те..для коорых счастье..в 19 лет пускать мыльные пузыри..и беситься как в детстве..прыгать..бегать..пускать мыльные пузыри..рисовать мелками..не надо забыть об этом..никогда..и такие люди никогда не станут такими для тех которым важны только цифры..

есть еще и любовь..такое искреннее..чистое..открытое чувство..что те кто любит..готовы кричать об этом на весь мир..они всегда такие веселые..радостные..у них всегда горят глаза..но..такое бывает редко..но метко,.настоящя любовь которая может продлиться до конца своих дней встречается очень редко..но она существует...она была..есть..и будет..если вы любите,.и это взаимно..то вам очень повезло..)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"