Геб Мария : другие произведения.

Комиксы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Можно всё.
  
  Можете не делать ничего, можете делать по своему усмотрению.
  Это не важно, потому что вас либо любят - либо нет, а привлекалка спрятана внутри и её не видно глазом.
  Выбирайте одежду по сезону.
  
  Но если нравится лишь один или некое сочетание цветов и хочется носить только их - поздравляю!
  Вы - Super Hero.
  Вот и живите соответственно.
  
  
  
  Примечание 1.
  Сначала комиксы носили чисто юмористический характер, но потом включилось новое направление - супергерои и новые миры.
  
  Примечание 2.
  Леонардо - лидер черепашек, храбрый, решительный и преданный. Как строгий приверженец бусидо, он очень чётко следует правилам чести.
   Рафаэль - в ранних комиксах изображался как агрессивный, вспыльчивый и подозрительный ниндзя, что в некотором смысле осталось и в мультфильмах 2003 и 2007 годов. В мультсериалах и последующих работах характер Рафаэля изменился. Авторы придали ему наклонности философа и своеобразное чувство юмора, которое он проявляет, комментируя происходящее в парадоксальной манере.
  Донателло - учёный-любитель, исследователь и 'просто гений', Донателло имеет репутацию заумного парня. Он, возможно, наименее агрессивный в команде, поскольку предпочитает разрешать конфликты мирным путём. Несмотря на это, в характере персонажа присутствуют черты безумного профессора.
  Микеланджело - добродушный и беззаботный, главный весельчак в команде, чемпион битвы Нексус, отчего считает себя самым способным в команде и не очень любит тренировки.
  
  Примечание 3.
  Супер Героев очень много и это не только Черепашки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"