Won Emelli : другие произведения.

Ангел, Ведьма, и принцесса Мертвых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ повествует о жизни трех девушек, которые попали в таинственный и незнакомый мир вампиров. На своем пути им предстоит узнать много нового, открыть для себя новые возможности, и, конечно же, найти свою любовь. Концовка будет шокирующая. Добро пожаловать в мир вампиров и людей. Добавлены картинки главных героев.Обновление от 30.06.2012.

  Глава 1.
  Я сидела около камина и думала о том, что, через неделю заканчиваются мои экзамены, а еще через некоторое время будет мой выпускной, а там не за горами взрослая жизнь. Но тут мои размышления прервал звонок в дверь. Я быстро поднялась на ноги и направилась к двери. Передо мной стояла моя подруга Аннет. Необычные серебряные волосы придавали ее лицу черты немного неуравновешенной личности, хотя она такой не являлась. Как и ее бабушка, она обладала магией, которая спасала нас много раз.
  - Привет, сказала я, впуская ее в дом, по ее лицу было видно, что у нее что- то случилось.
  -Корнели, мне надо срочно поговорить с тобой,
  - Конечно, что случилось?
  -Я сейчас видела Игоря, он стоял и целовался с той девчонкой, Настей. Помнишь, она еще в прошлом году у Ариадны парня пыталась отбить. Так вот я подошла и врезала ему пощёчину и сказала что между нами все кончено.
  -Да, ну и дела, так и знала что от этого Игоря никого толка, но ничего, сейчас попьем чаю, и ты мне все подробно расскажешь.
  
  За кружкой чая время пролетело быстро, и, взглянув на часы, мы с Аннет были шокированы, стрелки часов показывали полдвенадцатого ночи.
  -Ого, как мы с тобой засиделись, пойду я домой, а то родители волноваться будут.
  -Может тебя проводить?
  -Да нет, не надо, я сама дойду, спасибо тебе за то, что ты меня выслушала, и дала хорошие советы, завтра утром встретимся в школе.
  -Хорошо, удачно дойти. Проводив Аннет, я быстро приняла душ, и пошла спать. Сон ко мне долго не приходил, но спустя два или три часа, он пришел, и я заснула сном младенца. И тут же оказалась в незнакомом мне городе. Вокруг меня проходили странные люди, цвет их лица был белым, а глаза горели красным огнем, и тут до меня дошло, что я оказалась среди вампиров, но, не успев об этом подумать, меня толкнул проходящий мимо парень.
  -Хотя бы мог извиниться, сказала я, но я не думала, что он так грубо мне ответит.
  -Я, принц всех вампиров, должен извиняться перед какой - то вампирской девчонкой, которая стоит у меня на пути? В жизни такого не будет.
  -Что, это я, вампирская девчонка, да будь ты хоть королем всех вампиров, никому я не позволю так к себе обращаться, я Корнели, и будь добр называть меня так, а это тебе за то, что назвал меня девчонкой, и тут я зарядила ему пощечину. Не ожидая такого поворота событий, он некоторое время находился в шоке, а когда шок прошёл, приказал своим стражам схватить и посадить меня в тюрьму. Но на моё счастье прозвенел будильник, и я проснулась.
  Минут через 10 я уже выходила, из душа, вся накрашенная и одетая, быстро кинув, все учебники в сумку, я спустилась вниз и побежала к выходу, где меня уже ждали Аннет и Ариадна.
  -Корнели, сказала Ариадна, ты как обычно опаздываешь, мы уже замучались ждать тебя.
  -Извините, сказала я, больше этого не повториться, и мы все дружно рассмеялись.
  Как обычно подходя к школе, Ариадна поправила свой макияж, и достала расчёску, которая была у нее все время, и привела свои волосы в порядок. Ведь у Ариадны были огненно рыжие волосы, и голубые как море глаза, в которых можно было утонуть, и все парни нашей школы мечтали встречаться с ней, но у нее был один единственный, Александр, который был шатеном с голубыми глазами.
  -Ариадна, хватит прихорашиваться, сказал я, мы можем опоздать на алгебру, а мне не хотелось бы с самого утра слушать претензий Ларисы, да и тебе тоже наверно не охота, так что поторапливайся.
  
  
  Глава 2
  -Отсидев все уроки, мы с девчонками направились к выходу, но у нас на пути возникла, наша кураторша и сказала, что мы должны подготовить мероприятие, от которого, будет, зависеть место нашего класса в школе.
  -Приехали, сказала Аннет, и что вы предлагаете делать с этим заданием?
  -А может завалиться ко мне домой и придумать что-нибудь этакое, что бы у них отвисла, челюсть предложила, Ариадна.
  -А что хорошая идея, и мы все направились к Ариадне домой.
  Пока мы с Аннет придумывали дальнейший ход мероприятия, Ариадна приготовила и принесла нам чай с мятой и лепестками малины. Мы сразу же оторвались от наших дел и принялись разговаривать, о том, что произошло с нами за этот день. Сначала Аннет рассказала историю, связанную с ее собакой, потом Ариадна рассказала об ее отношениях с Сашей, и в конце я рассказала им свой сон. Эта история их шокировала, и Аннет предложила погадать нам на наше будущее. Она вошла в транс и начала говорить нам такие вещи, от которых нас бросало в дрожь.
  - Нам предстоит дальнее и опасное путешествие в другой город, где мы столкнемся со смертью, и что одна из нас может не вернуться из него.
  
  -Аннет, прейди в себя, ты нам нужна здесь, кричала я, пытаясь вывести её из транса, но ничего не получалось, спустя двадцать минут, когда мы отчаялись вывести ее из транса, она пришла в себя.
  -Что со мной случилось, и почему вы так на меня смотрите?
  -Аннет, ты долгое время находилась в трансе, и рассказывала нам о том, что нас ждет в будущем.
  -Ой, девчонки, вы, наверное, переживали за меня?
  -Конечно да, ответили мы с Ариадной в один голос.
  -Я вас так люблю, что не знаю, что бы я без вас делала.
  
  Спустя некоторое время мы уже были дома, и каждая занималась своими делами.
  -Как хорошо, что завтра не надо идти в школу, можно будет поспать подольше и провести день так, как захочется, подумала я, перед тем как лечь спать.
  
  Я опять оказалась в городе вампиров, но в этот раз я была одета в королевское платье, и что удивительно, рядом со мной сидел тот самый принц, который приснился мне вчера. Меня это очень сильно удивило.
  -Не бойся меня, сказал мне принц, я Дориан.
  - Почему я должна тебя бояться? Ты вроде как на маньяка не похож.
  -Просто я вампир, и поэтому многие люди меня бояться.
  -Так если ты вампир, почему я ёще жива? Я у тебя, что блюдо на обед?
  -Ха, ха, а ты я смотрю, любишь пошутить, но я тебя разочарую, ты еще жива потому что, мне нужна жена, что бы стать королём всех вампиров.
  -А почему именно я? У тебя больше нет никого на примете?
  -Нет, потому что ты и твои подруги особенные.
  -А причем здесь мои подруги?
  -Ах, да, ты, наверное, не знаешь, что Ариадна умеет исцелять больных людей, а Аннет очень сильная ведьма, с ними я стану непобедимым.
  -А если они не согласятся?
  -Это исключено, потому что они сделают все, что бы ты осталась жива. А теперь тебя отведут в твои покои.
  
  
  Я проснулась от телефонного звонка. Телефон просто разрывался.
  -Алло, кто это?
  -Корнели, это я Аннет, нам срочно надо встретиться, я сейчас позвоню Ариадне, и мы минут через 15 будем у тебя.
  -Хорошо, так что случилось, ты мне скажешь?
  -Это про нас троих, мы должны будем попасть в другой город
  -Что? Ты издеваешься надо мной?
  -Нет, я все потом скажу.
  
  
  Глава 3
  Итак, девчонки, мне во сне сегодня приснилась моя бабушка, которая сказала, что нам срочно надо быть в другом городе, о котором никто из людей не догадываются,
  -Но почему, спросила Ариадна
  -Это все из-за Корнели.
  -Что, из- за меня?
  -Да, твоя бабушка была королевой мертвых.
  -Что? Моя бабушка королева мертвых? Да быть такого не может.
  -Нет может.
  -Хватит спорить друг с другом, закричала Ариадна, мы должны придумать выход из этой ситуации.
  -Выход есть, мы должны найти этот город, и выполнить наше предназначение, сказала Аннет.
  -Но как мы можем попасть туда? Ведь мы там ни разу не были, сказала я.
  -Я могу, нужна только карта, и какое ни будь средство передвижения, и еще я заколдовала наших родителей и внушила им, что и мы уехали в другой город отдыхать в санаторий.
  -Ну что, машина у меня есть, пора отправляться в путь, сказала Ариадна, доставая ключи от машины.
  
  Спустя двое суток, мы приехали в тот город, о котором рассказала бабушка Аннет.
  -Где мы, спросила Ариадна.
  -Мы в городе вампиров, ответила я, вспомнив это же самое место в моем сне.
  -Где, одновременно спросили меня подруги.
  -В городе вампиров.
  -Корнели, что за бред ты несешь, откуда ты это знаешь.
  -Я не несу бред, просто это самое место снилось мне во сне. И обрати внимание на этих людей, видишь у них белая кожа и красные глаза, это неспроста, они вампиры.
  -И что нам теперь делать, ждать пока нас укусят вампиры, и мы станем с ними за одно, прокричала Ариадна.
  -Во-первых, нам надо успокоиться, во вторых моя бабушка сказала, что мы здесь нужны, и я забыла вам сказать, Корнели, ты одна из королевских особ, и за нами сейчас должна подъехать машина, сказала Аннет.
  -И где же она, не выдержав, закричала я.
  -Машина подана, прошу садиться. Я ваш шофер Фрол.
  -Скажи нам шофер, куда ты нас повезешь?
  -В ваш особняк, а потом на приём к принцу Дориану. Прошу вас садитесь быстрее, дорога нам предстоит долгая.
  Мы все дружно уселись в машину, шофер тронулся с места. Дорога была долгой, то и время на нашем пути возникали старые перекосившиеся дома, а также роскошные особняки. Как раз около одного из таких особняков мы остановились.
  -Мы приехали.
  Когда мы вышли из автомобиля, Ариадна спросила у меня
  -Корнели, ты знала, что у тебя есть такой особняк?
  -Конечно, нет, я также как и ты, только сегодня узнала о его существовании.
  -Девчонки, хватит стоять, давайте поскорее пройдем в особняк, сказала Аннет.
  
  Наступил вечер. Мы сидели за дубовым столом и делились своими впечатлениями об этом доме, и городе вампиров.
  В целом, город был очень современным, везде стояли кафе, модные магазины с одеждами, но что самое странное, тут мало у кого были средства передвижения, в основном, все превращались в летучие мыши и летали по городу, но для людей у них были специальные машины.
   И тут наш разговор прервала одна из наших горничных
  - Вам пора приготавливаться к приему у принца Дориана. Ваши платья уже готовы и ожидают вас в ваших комнатах.
  -Спасибо, сейчас мы прибудем, сказала Аннет.
   -Ну что, может все- таки поднимемся в наши комнаты и начнем одеваться, а то как- то не красиво опаздывать к принцу.
  - Да, что вы все так и думаете об этом принце. Вообще, по его отношению, во сне, ко мне, можно сказать, что он очень зазнавшийся мальчик, который не ставит ни во что людей не из своего общества, сказала я.
  -Всё, хватит спорить, вот прибудем на прием и посмотрим на характер этого принца, а если не хотите опоздать к нему на прием, поторапливайтесь, время не ждет, чуть ли не прокричала Аннет.
  
  Через некоторое время, мы все втроем стояли около нашего особняка и ждали, когда нам подадут автомобиль. Взглянув на Аннет, я была поражена тем, как красиво смотрелось на ней платье из порчи, нежно-молочного цвета с огромным вырезом, который подчеркивал пышность ее грудей, и придавал лицу вид знатной девушки, которая не раз посещала такие мероприятия.
  Ариадна выбрала себе платье нежно - сиреневого цвета из натурального шелка. Оно как всегда просто было сшито для нее, потому что, она считалась одной из тех девушек, в нашей школе, которая знала толк в моде, и любое платье смотрелось на ней так, как будто оно было сшито специально для нее.
  Я же была в темно красном платье, из тонкого шифона, которое едва ли прикрывало мое тело. Ведь в нашей школе я считалась самой сумасшедшей девчонкой, которой безразлично на мнение окружающих, поэтому мой наряд ни как не удивил моих подруг.
  Подъехала черный лимузин, и мы все втроем уселись в него и поехали к принцу во двор.
  
  
  Глава 4.
  Время прошло быстро, и перед моим взором появился роскошный особняк. Не хватит слов, что бы описать его красоту, потому что таких особняков я в жизни никогда не видела.
  Передо мной стояло трех этажное здание из красного кирпича, с высокими окнами, в которых горели свечи. Особенно мое внимание привлек герб этого особняка, на нем изображались летучие мыши, которые питались кровью людей, а рядом с ними стояли вампиры, которые просто смотрели на них. Но тут мои размышления прервал звонкий голос Ариадны.
  -Корнели, хватит стоять, нам пора идти дальше.
  -Да- да, конечно идемте.
  Мы шли по темному коридору, который нагонял страх, но вдруг, откуда - то не возьмись, перед нами появился огромный зал, в котором было очень много людей. И только мы зашли, как какой- то мужской голос произнес.
  - Поприветствуем принцессу Корнели и ее подруг.
  И тут весь зал повернулся к нам, и начал бурно аплодировать. Мы с девчонками переглянулись, и Ариадна губами произнесла, что надо делать в таких случаях. Мы с Аннет поняли то, что она нам, проговорила и все втроем, начали, медленно проходить по залу. Как я поняла, нам надо было, дойти до главного стола, где сидел принц и его друзья, и я тут же увидела три свободных места за столом, одно из них было рядом с принцем, как я поняла, оно предназначалось, мне, а моим подругам оставались места рядом с его друзьями.
  Наконец мы дошли до стола и уселись на свои места.
  И как только мы сели за стол, начала играть музыка и все начали танцевать, а принц Дориан налил нам в бокалы какую-то красную жидкость, которая не была похожа на вино.
  -Что это, в шоке спросила я
  -Это кровь четвертой группы, она считается самой редкой, и подается только принцам и принцессам ответил принц.
  - А кроме крови у вас есть что-нибудь выпить?
  -Ах, ты не благодарная, как ты посмела спросить у меня такое, я принимаю тебя как важного гостя, а ты просишь что-нибудь другого, ты не достойна, носить звание принцессы, закричал принц.
  -Да как ты смеешь так говорить со мной, это ты пригласил меня с моим подругами к себе на обед, мы же не сами пришли, так что будь добр относиться к нам подобающе, как принято принцу, очень ты зазнался, я смотрю. И тут последовало то, чего я не могла предположить, он ударил меня по лицу, и выругался на непонятном мне языке. Я не знаю, что на меня нашло, но в следующую минуту, я вылила ему в лицо бокал крови, и убежала как от прокаженного.
  -Дориан, почему, ты сорвался на принцессу? Ведь в скором времени, она должна стать твоей женой, сказал один из друзей Дориана.
  - Что? Она должна стать моей женой? Эта сумасшедшая? Никогда этого не будет. А на нее я сорвался, потому что она не захотела пить кровь, и ответила на мою реплику, хотя все знают, что мне никто не может отвечать. А может ты влюбился в нее Артем?
  -Что за бред ты несешь, ты пьян?
  -Ха, как бы ни так, я совершено трезв.
  -Тогда пойди, найди ее и извинись перед ней.
  -Этого никогда не будет.
  
  Я долго бродила по особняку, пытаясь успокоиться и понять, что нашло на этого неуравновешенного принца, и не заметила, как заблудилась в этом большом особняке. И вдруг я услышала знакомые голоса, это были Ариадна и Аннет.
  -Корнели, ты здесь, отзовись, вопила Ариадна.
  -Так вот же она, я нашла ее, прокричала Аннет, двигаясь ко мне.
  -Корнели, слава богу, с тобой все хорошо, мы так перепугались за тебя. Давай вернемся в зал и как ни в чем не бывало, продолжим этот вечер. Ведь тебе всегда было наплевать на всех, и ты можешь быть холодной и жестокой, и делать вид, что ничего не произошло. Ты же не хочешь, что бы принц думал, что ему все подчиняются.
  - Ты права, Аннет, и не из таких ситуаций выходили.
  -Ну и замечательно, девчонки пойдем те быстрее к ним.
  
  Я опять села на свое место, и тут я слышу, как принц шепчет мне на ухо прощение. Меня это удивило, но я простила его, хотя в душе у меня бушевал огонь. После его извинений, начала играть музыка, я посмотрела в центр зала, и не поверила своим глазам, Ариадна танцевала с высоким брюнетом с правильными чертами лица и карими глазами. А Аннет кружилась как сумасшедшая с зеленоглазым брюнетом не высокого роста, но очень красивым.
  -Дориан, можно спросить у тебя, кто эти парни, которые танцуют с моими подругами
  -А, ты об Артеме и Роме, так вот парень высокого роста, это глава моего войска, а тот, что поменьше, это глава охраны. А почему ты спросила? Понравились что ли?
  - Опять хочешь бокалом крови в лицо, если я тебя простила, это не означит, что ты можешь, нести всякую чушь, я просто переживаю за своих подруг, вдруг они окажутся такими, как и ты.
  -Такими как я, это же, какими?
  - Наглым и эгоистичными, хочешь сказать ты не такой?
  - Я такой
  - Кто бы в этом сомневался
  - А может, станцуем? Ведь в скором времени ты станешь, моей женой и нам надо, будет станцевать перед всеми танец.
  -Что, твоей женой? Ни за что, ты, наверное, шутишь
  -Нет, я говорю это на полном серьезе
  -Я все равно тебе не верю
  -Ну и не верь, это твое дело, ну так как станцуем?
  - А почему бы и не станцевать, мой дорогой
  - Оркестр музыку, пожалуйста.
  Зазвучала музыка, он галантно протянул мне руку и помог спуститься в зал. Мы начали танцевать танец. Все смотрели на нас и улыбались, хотя улыбаться было не чему, и тут я решила, что пора бы отомстить ему за то, что сегодня произошло, и специально наступила ему на ногу. Видел бы он свои глаза, в них загорелась злость и желание отомстить, и когда настало время, что бы наклонить меня до пола, он сделала это так резко, что я подумала, что он сейчас уронит, меня на пол, но все - таки не уронил. Дальше весь танец мы задевали друг друга, и когда танец закончился, послышались громкие аплодисменты.
  -По-моему они даже не заметили, как мы издевались друг над другом, спросила я.
  - Ты права, это значит, из нас выйдет отличная пара
  -Тебе все еще мало танца? Можем и повторить.
  -Хорошо можем и повторить, приглашаю тебя с твоей свитой ко мне на ужин, через неделю.
  -Хорошо, мы прибудем, а сейчас нам пора уходить, уже стемнело.
  -Счастливого пути, благополучно доехать.
  
  
  Глава 5
  Всю дорогу до нашего особняка, мы ехали в тишине и только иногда спрашивали у шофера, когда мы прибудем. Спустя некоторое время мы прибыли к нам в особняк.
  -Девчонки я спать, делайте что хотите, но меня, пожалуйста, не беспокоите, мне надо придти в себя, сказала я.
  -Хорошо, но когда ты придешь в себя ты нам все расскажешь
  -А о чем я должна вам рассказать?
  -Как о чем, о том, что происходило с тобой и принцем, возмущенно сказала Аннет.
  -А рассказывать не о чем, вы и так все видели, ничего нового я вам не скажу.
  -Ну - ну, посмотрим, обиженно произнесла Ариадна.
  -Все я спать, говорите что хотите
  
  Не знаю, сколько прошло времени, но когда я проснулась, наступило утро. Накинув халат, я вышла из своей комнаты, и направилась на кухню. К моему удивлению на кухне сидели Аннет и Ариадна и бурно о чем-то беседовали.
  -Девчонки, сколько часов я спала?
  -А, вот и наша соня проснулась, милая моя, ты спала более 12 часов, сказала Ариадна
  -Не может быть, 12 часов, это же полдня.
  -Ну, у тебя все может быть, с иронией в голосе произнесла Аннет.
  -Да ну вас, я тут краем уха услышала, как вы разговариваете о тех парнях, с которыми вы вчера танцевали, а ну как рассказывайте, мне обо всем
  -Да рассказывать и нечего, хотя есть кое - что интересное, но я тебе не расскажу, если ты не расскажешь, об твоих отношениях с принцем.
  -Хорошо, я расскажу все о принце, но вы об этом лучше меня знаете, но сначала вы рассказывайте, как вы с ними познакомились.
  -Когда ты убежала, мы долгое время не могли понять, что между вами произошло, но к нам подсели два парня, они лучшие друзья Дориана, и решили с нами познакомиться. Ну, мы и согласились, ведь они такие лапы, так же они подсказали, где можно тебя найти, не знаю, как они узнали об этом, но как ты помнишь, мы нашли тебя. А потом они пригласили нас на танец.
  -Да уж, вы я смотрю, зря времени не теряете, а вы еще знаете что-нибудь о них?
  -Нет, не знаем, но надеемся узнать, грустно произнесла Аннет
  -Эх, девчонки, а я о них, кое - что знаю
  -Да и что же, спросила Ариадна
  -Ну, Ариадна, твой Артем, считается главным в войске Дориана, Аннет, а твой Рома, главный в службе охраны, так что вам повезло, и я вам скажу, они мне понравились, очень симпатичные и красивые.
  -Корнели, а откуда, ты про них знаешь?
  -Так я спросила у Дориана, и он рассказал
  -Кстати, а как тебе Дориан?
  -Ариадна, какой странный вопрос, конечно, он мне отвратителен, после той выходки, даже слышать о нем не хочу.
  -Глупая ты Корнели, ты видела его, как он прекрасен, его черные как ночь глаза, и густые волосы, цвета горького шоколада, я даже представляю, как он собирает свои влажные волосы в конский хвост, произнесла Ариадна.
  -Ну, да, ты права, он довольно-таки симпатичный, но характер у него просто отвратительный.
  -Хочешь, я тебя обрадую, сказала Аннет
  -Ну, давай
  -Ты должна стать его женой
  -И кто тебе это сказал, не сам ли принц Дориан?
  -Нет, это сказали его друзья
  -Вот козел я думала, он шутит, а это правда
   -Да, и как я слышала, ваша свадьба состоится, где то через месяц.
  -Не может быть, так быстро, мне только 18 лет, я не хочу замуж, да и тем более мы здесь не навсегда, вот выполним нашу миссию, и уедем обратно в наш город. Кстати Аннет, твоя бабушка больше не приходила, и не говорила тебе, долго ли нам еще сидеть, ничего не, делая?
  -Нет, она не приходила, поэтому нам остается сидеть и ничего не делать.
  -Ой, девчонки, давайте пройдемся по городу, посмотрим здешние магазины, а то приехали, и ни разу не вышли в город, сказала Ариадна.
  -А что, хорошая идея, я за, а ты Аннет?
  -Я тоже, надо бы проветриться
  
  
  -Дориан, к тебе можно?
  -А это вы, проходите, что расскажите
  -Мы хотим с тобой поговорить о принцессе и ее подругах
  -А почему это она вас заинтересовала? Понравилась что ли?
  -Вообще то, она очень симпатичная, а ее подруги еще красивее.
  -Да, видел я вас с ее подругами. Артем, а та девушка одна из подруг Корнели, очень красива и умна, тебе такие девушки нравятся, ну это лично мое мнение. А твоя подруга поразила меня своим пышным бюстом, и карими глазами, и у нее очень редкий цвет волос, серебристый, обращаясь к Роме, сказал он.
  -А что мы все о нас, ты лучше скажи как тебе твоя будущая жена?
  -Парни, я не знаю что делать, это просто катастрофа, вы видели, что она себе позволяет, при всех гостях вылить на меня бокал крови, это же переходит все границы. А какой у нее характер, если честно, мне даже страшно подумать, как мы с ней жить будем, но зато с ней будет интересно выяснять отношения, кто в нашей семье будет главным.
  -Да. Представляю, как у вас каждый день будет весело, произнес с усмешкой Рома.
  
  
  Девчонки, глядите, сегодня в 11 часов вечера в каком-то клубе будет дискотека, давайте сходим, произнесла Ариадна
  -А что, не плохая идея, я за, а ты Корнели?
  -Я тоже за, только обратите внимание, что все кто придет в клуб, должны быть в масках, поэтому пойдемте покупать маски.
  -А кто ни будь, из вас знает, где можно купить маски?
  -Так мы же и находимся в магазин с масками
  -Ты гений Корнели, сказала Аннет
  -Ну, ты загнула, какой из меня гений
  - Давайте как можно скорее купим маски и поедем в особняк, нам еще надо успеть накраситься и одеться.
  
  
  
  Глава 6.
  Мы стояли около клуба, и ждали когда подойдет наша очередь, оставалось где - то человек двадцать, и тут я заметила что какой-то парень со своими друзьями нагло, пробирается в клуб, только я хотела спросить кто это, как услышала разговор рядом стоящих девушек, что это и есть хозяин клуба. И я решила промолчать. Спустя 10 минут мы уже отрывались под звуки музыки. К девчонкам во время одного из медленных танцев подошли два парня и пригласили их танцевать, я же направилась в бар, что бы выпить, что ни будь охлаждающее, не успела я допить первый коктейль, как бармен налил мне второй коктейль.
  -Я же заказывала только один коктейль, почему вы мне налили второй коктейль, спросила я у бармена
  -Так это от нашего хозяина, который сидит на противоположной стороне
  -Да, и где же он, что-то я его не вижу, не успев договорить предложение до конца, я услышала мужской голос
  -Я здесь перед тобой
  -Но как ты услышал, о чем я спросила бармена?
  -Так я же вампир, а у вампиров очень острый слух.
  -Ясно, а ты действительно являешься хозяином этого клуба?
  -Конечно, спроси кого угодно, все тебе это подтвердят.
  -Ясно, ну что ж огромное спасибо за коктейль, может, тоже со мной, выпьешь, за знакомство
  -А почему бы и нет, бармен еще один коктейль, пожалуйста
  Не знаю, сколько прошло времени и сколько коктейлей мы с ним выпили, мне захотелось пойти потанцевать, и я без всяких раздумий взяла своего нового знакомого за руку и повела его в центр клуба, к моим подругам. К этому моменту мои подруги уже вовсю общались с теми парнями, которые их пригласили на танец.
  -А, вот и наша подруга пришла, радостно завизжала Ариадна.
  -Да - да, это я, соскучились по мне, а что это за парни рядом с вами.
  -Корнели, ты, что это же Артем и Рома друзья Дориана, возмущенно сказала Аннет.
  -А рядом с тобой кто?
  -А, так это хозяин этого клуба
  -А есть ли имя у этого хозяина, спросила Ариадна
  -Я, Дмитрий
  -О, очень приятно познакомиться, я Ариадна, а это моя подруга Аннет
  -Очень приятно познакомиться
  -Ну что мы все сидим, давайте уже пойдем танцевать, сказала я
  -А что, действительно, ди-джей музыку, произнес Дмитрий.
  Невозможно описать, как мы зажигали, все собравшиеся люди, точнее сказать вампиры, смотрели на нас как на сумасшедших, не знаю как моим подругам, но мне было наплевать на них.
  -Может, поедем ко мне в особняк, шепнул мне на ухо Дмитрий
  -Ага, знаю я вас всех, сначала в особняк, потом страстная ночь, а на следующее утро прощай. Нет, так дело не пойдет
  -А если предположить что я не такой
  -Ну да, все вы не такие, хотя есть в тебе что- то особенное, и поэтому я поеду с тобой в особняк, но с одним условием
  -Я слушаю тебя внимательно
  -Между нами ни чего не будет, и я не остаюсь у тебя на ночь, и еще, ты довезешь меня до моего особняка в своей собственной машине.
  -Ну, ты меня обижаешь, я же сказал я не такой, а на счет машины все будет сделано, ну что поедем?
  -Сейчас, я только скажу девчонкам
  -Не стоит им говорить, те парни, с которыми они танцуют, мои лучшие друзья, если что они им передадут, я об этом позабочусь
  -Ну, тогда пойдем.
  Мы вышли из клуба через черный вход, и перед моими глазами возник роскошный автомобиль Bugatti Veyron 16.4 SuperSport. Он как настоящий мужчина, открыл мне дверь, и потом сам сел за руль.
  -Ну, что прокатимся с ветерком
  -Но ты же пьян
  -Я вампир, и алкоголь на меня не действует, поэтому все будет хорошо.
  -Ну, так чего же мы ждем, поехали.
  Он тут же завел мотор и с огромной скоростью мы понесли по ночному городу, холодный ветер бил мне в лицо, а ночное небо мерцало яркими звездами.
  -Мы приехали, прошу выходить
  -Красота, это твой особняк?
  -Да, ну что может, пройдем внутрь?
  - Пожалуй, да, а то мне холодно
  -Да ты вся дрожишь, я сейчас же прикажу слугам принести тебе горячий кофе с каплями крови
  -А можно просто кофе без крови
  -Да ты что, вообще с ума сошла, ты не слышала, что за такие слова всех наказывают. Я в этом сам убедился, на приеме принца Дориана, и я должен бы дать тебе пощечину, но так как ты мне очень сильно понравилась, я прикажу принести кофе без крови.
  -Спасибо, не мог бы ты на меня что ни будь накинуть?
  -А этого и не нужно
  Не успев спросить почему, я уже сидела на кресле, и рядом со мной стояла чашка кофе
  -Как ты это сделал, это первое что пришло мне на ум в тот момент
  -Я же вампир, а вампиры умеют очень быстро перемещаться, а так же, очень хорошо видеть и слышать
  -Понятно, а можно тебя кое о чем попросить
  -Да конечно, всю эту ночь, я полностью в твоем распоряжении.
  -Мы же на всю ночь не договаривались, только наполовину
  -А может на всю
  -Не...... и тут он накрыл мои губы нежным и одновременно страстным поцелуем.
  Когда поцелуй закончился, я, находясь, в полном недоумении спросила,
  -И как это понимать
  -Как хочешь, так и понимай, неожиданно для меня произнес он.
  -А ты знаешь, что обычно я делаю в таких случаях?
  -Нет, и что же ты делаешь?
  -Я распускаю про парня всякие слухи, и все в них верят, и после этого ни одна девчонка не встречается с этими парнем, потому что все в них верят. Если бы я была в трезвом виде, то тебя бы ожидал точно такой же поворот событий, но так как я пьяна, я прощаю тебе это, и еще, я не буду распускать слухи потому что, ты пошел на уступки с кофе, и ах да, хочу тебе сказать, целуешься ты не ахти.
  -Зря ты это сказала, теперь мне еще раз надо будет доказывать, что ты не права.
  И тут последовало то, на что я сама и нарвалась. В этот раз поцелуй был, пылким и жарким, и где то в глубине души, я почувствовала, что я хочу, что бы этот поцелуй продолжался вечность. Не знаю, что на меня нашло, но то,nbsp;-Этого никогда не будет.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&о болnbsp;ьшего, но вдруг он оторвавшись от моих губ произнес
  -Давай снимем маски, а то они очень сильно нам мешают.
  -Давай, на счет раз, два, три
  И раз, два, три, наши маски полетели в сторону, и мы взглянули друг другу в лицо, я была шокирована, передо мной было лицо принца Дориана. По его лицу было видно, что он тоже находился в шоковом состоянии.
  
  
  Глава 7
  
  -Дориан? Не может быть
  -Корнели? Я тоже не ожидал тебя увидеть
  -Так, значит, ты все знал, ты, что специально пригласил меня к себе в особняк?
  -Во-первых, слезь с меня, во вторых я тебя специально не приглашал, да и как я мог тебя специально пригласить, если мы были в масках
  -Хорошо, допустим, что ты не специально пригласил меня к себе в особняк, но почему ты назвался Дмитрием, спросила я, уже сидя на кресле
  - Я сказал, что я Дмитрий, потому что все мои друзья называют меня Дима, а Дориан, это официально.
  -А мне как же тебя называть? Мой будущий муженек, Дима, Дмитрий, Дориан, или мой повелитель
  -А что, мне понравилось " мой повелитель"
  -Дориан, отвези меня домой, я не собираюсь здесь больше оставаться
  -Хорошо, как скажешь, прошу к выходу
  -Только давай с тобой договоримся, о том, что сегодня здесь произошло, никто не должен знать
  -Да хорошо, а ты всегда такая, когда выпьешь.
  -О чем ты, я тебя не понимаю
  -Потом как ни - будь, поймешь, а теперь прошу, садись
  Я села и тут же уснула, когда я проснулась я лежала у себя в особняке, у меня очень сильно, болела голова и очень сильно, хотелось пить. Благо рядом со мной стоял бокал воды, после того как я выпила этот бокал, я решила принять ванну. Я налила горячую воду и добавила немного пены. Пена подействовала сразу, и вся тяжесть похмелья, куда - то ушла, пролежав, где то часа два, я чувствовала себя самой счастливой на свете.
  -Корнели, к тебе можно, спросил какой - то женский голос
  -Да конечно, входите
  -Корнели, слава богу, с тобой все в порядке, я так переживала за тебя, ну что рассказывай, что это за Дима, сказала Аннет
  И тут я вспомнила все, и мне стало не по себе
  -Ну, он из богатой семьи, очень нежный и заботливый, слышал бы меня сейчас Дориан
  -А вы - то, как отметили, кстати, где Ариадна?
  -Так Артем, предложил ей прогуляться по городу, ну и она согласилась, поздней ночью он проводил ее до особняка, и сейчас она отсыпается.
  -Ясно, а как ты провела вечер с Ромой?
  -Я очень хорошо, тока я успела подраться с ним
  -Что, не может быть, ты подралась с Ромой из-за чего же?
  -Мы с ним сидели, спокойно общались, но потом, я ушла в дамскую комнату, через некоторое время прихожу, а он уже зажигает с какими-то девушками, и я подошла и зарядила ему пощечину, а потом и ногой в пах.
  -Ну, ты даешь, хотя правильно и сделала
  -Корнели, сегодня во сне ко мне приходила моя бабушка, и сказала, что на этот город наступают злые люди, которые устроят кровопролитную войну, и что мы обязаны помочь им, также она сказала, что Ариадна, ангел, и она будет спасать людей в этой войне
  -Ну и дела, не ожидала я такого, я сейчас собираюсь к принцу в особняк, не хочешь поехать со мной?
  -Я даже и не знаю, не хочу во дворце встречаться с Ромой.
  -Ну как хочешь это твое дело, где то через час я приеду обратно
  -Хотя, я все - таки поеду с тобой.
  
  
  Пока я ехала до особняка принца, я долго думала о том, что произошло за эту ночь, и о том, что мне сказала Аннет. Я не могла в это поверить, Ариадна ангел, Аннет ведьма, и еще этот проклятый поцелуй с Дорианом. Но что - то в нем есть, на тот момент мне так было хорошо с ним, и меня тянуло к нему, неужели влюбилась, да быть такого не может, я его знаю то всего пару дней, да и он и я ненавидим друг друга. Да что же здесь происходит. И тут мои размышления прервала Аннет.
  -Корнели, мы приехали
  -Так быстро, я и не заметила.
  Мы вышли из машины, и направились к особняку, около входа нас встречал Рома
  -Рома, привет, очень рада тебя видеть, выглядишь просто отлично, несмотря на сегодняшнюю ночь, сказала я,
  -Спасибо за комплимент, принцесса, прошу, проходите в особняк, принц Дориан, скоро прибудет.
  -Корнели, давай поскорее зайдем в особняк, а то что - то прохладно.
  -Да - да, хорошо.
  Взглянув на Аннет, я смогла заметить, что она стала очень грустная. Зайдя в особняк, я спросила у нее
  -Аннет, что случилось, почему на тебе нет лица, ты это из-за Ромы?
  -Да, ты видела, как он смотрел на меня, так как будто вчера ничего и не было, он даже прощенья не попросил
  -Ни чего, я с ним поговорю, и посмотришь, все у вас будет хорошо.
  -Спасибо, но я не хотела бы, что бы ты с ним разговаривала
  -Хорошо, я не буду с ним разговаривать, но все равно все между вами будет хорошо.
  -Рома, а где Дориан, почему он заставляет меня ждать, у меня к нему очень важный разговор
  -Он скоро должен подъехать, он просто во втором особняке
  -Я не могу так долго ждать, я сейчас еду к себе в особняк, передай ему, что бы он приехал ко мне в особняк, даже если он не захочет, скажи, что это очень срочно. Аннет, ты едешь со мной во дворец, или останешься здесь?
  - Я поеду с тобой, я очень сильно за Ариадну волнуюсь.
  -Ну, тогда поехали
  -Постой, Аннет, останься, пожалуйста, на десять минут, мне надо с тобой серьезно поговорить, сказал Рома
  -Зачем, нам не о чем разговаривать, пошли Корнели
  -Нет, ты останешься здесь, и ни куда не пойдешь, пока мы с тобой не поговорим.
  Аннет развернулась, и мы направились к выходу, как кто то, схватил Аннет за талию и крепко прижал к себе, это был Рома
  -Отпусти меня, немедленно, ты не видишь, я собираюсь уходить, или тебя вообще не учили быть культурным в обществе.
  -Да как ты не понимаешь, глупенькая, я люблю тебя, и больше мне никто не нужен, прости меня за вчерашнюю мою выходку, останься, пожалуйста.
  -Хорошо, я останусь, но только говори быстро.
  -Ну, я тогда пошла, Аннет, мы с Ариадной ждем тебя дома.
  
  -Ариадна, ты здесь, ты проснулась?
  -Да, я как раз наливала себе кофе, не хочешь выпить?
  -Я только за, как раз поболтаем, а то, как мы переместились сюда, мы с тобой вообще толком не разговаривали
  Сидя за чашкой кофе, мы как в прежние времена делились самым откровенным, и тут я вспомнила, что Ариадна ничего не знает, не знает о том, что она ангел.
  -Ариадна, мне надо кое- что тебе сказать
  -Я тебя внимательно слушаю
  -Ариадна, ты ангел
  -Что, как понять ангел, ты, что издеваешься надо мной?
  -Нет, я не издеваюсь, просто вчера ночью во сне пришла бабушка Аннет, и сказала ей, что ты ангел.
  -Но как такое может быть, да и вообще в чем заключается моя сила
  -Я не знаю, но у меня есть идея, у нас в зале, большая библиотека, может, там что ни будь, написано
  -Может и написано, но там много книг, какая именно нам нужна, была бы здесь Аннет, кстати, а где она?
  -Да она в особняке у Дориана, они вчера с Ромой поссорились, и сейчас он пытается с ней помириться
  -Да, я сомневаюсь, что она его простит, ты же знаешь, что Аннет, редко кого прощает
  -А как у тебя с Артемом?
  -Да у нас все хорошо, он такой внимательный и нежный, что Саша просто отдыхает, как перенесемся в наш город, обязательно порву с ним отношения.
  -Да, я думаю, он будет шокирован, так что же нам делать с книгой?
  -Так, давай подождем, когда придет Аннет, и она нам найдет книгу, а пока я предлагаю съездить в кафе, хотя я кое- что вспомнила, Артем мне сказал, что в Кафе Атлантида, будет проходить отборочный тур, на звание мисс вампир, и предложил принять участие, и я согласилась.
  -Ой, я даже не знаю, просто Дориан должен придти, хотя, я не знаю, когда он придет, так что пойдем.
  -Подожди, минутку я накрашусь.
  Спустя минут тридцать, мы подъехали к клубу. Мы вышли из машины, и направились к входу, поначалу нас не хотели пропускать, но когда Ариадна сказала, что она на конкурс красоты, нас сразу же пропустили.
  -Ну, ты давай иди, дальше я с тобой не пойду, я тебя здесь подожду
  -Хорошо, ты только не скучай
  -Ха, ха рассмешила, конечно, не заскучаю, ты давай иди, а то вон какая очередь
  Тем временем в особняке Дориана, Аннет и Рома выясняли отношения.
  -Итак, я тебя слушаю, что за девушка вчера была с тобой
  -Это подруга Дориана, она сейчас с ним рассталась, ну и подошла ко мне, спросить как там Дориан
  -Конечно, так я тебе и поверила
  -Я говорю тебе честную правду, если ты не веришь мне, то спроси у Дориана
  -Вот и спрошу, когда он придет, а сейчас мне пора идти
  -Нет, ты не куда не пойдешь, я хочу тебя здесь и сейчас
  -Что, ты в своем уме?
  -Нет, ты свела меня с ума, своим обаянием и красотой
  -Ну, все с меня хватит, я ухожу
  -Никуда ты не пойдешь, ты моя
  -Я буду делать с тобой все что захочу,
  Тут он накрыл ее губы, страстным поцелуем и повалил на пол, но так нежно, что она даже не почувствовала как оказалась на полу. Он начал покрывать ее тело, поцелуями опускаясь все ниже и ниже, спустя минут пять, они оба были раздеты, и тяжело дышали. На минуту Аннет остановилась и спросила
  -А как же презервативы, ты же не хочешь, что бы я забеременела
  -А мне они не нужны, я вампир, а все вампиры не могут иметь детей с людьми, об этом все знают
  -Ну, тогда хорошо, но смотри, за последствия будешь отвечать, головой.
  
  Корнели, можешь меня поздравить, я прошла отборочный тур, в понедельник будет полуфинал, я так счастлива
  -Я очень рада за тебя, ну что пойдем, отметим?
  -Я за.
  
  Глава8
  Сидя в кафе, я расспрашивала ее, как прошел кастинг
  -Ну как, все прошло
  -Да все хорошо, по сравнению с вампирами, мое тело выглядит просто божественно
  -Ну вот, видишь, а ты сомневалась, я с самого начала знала, что ты у нас самая красивая.
  -Ну, ты меня в краску загнала
  -Да, ладно, ты же знаешь, я всегда говорю, только правду
  -Кстати, а где Аннет? Я думала вы с ней вдвоем ушли
  -Да, мы поехали во дворец к Дориану предупредить о войне, а там его не было, зато был Рома, а они вчера поссорились, ну вот он и попросил ее остаться, я думаю сейчас у них, ой как жарко
  -Да, все ясно с ними, а мне так с Темой хорошо, он такой внимательный и милый, не то что Саша, а ты, кстати, как, задумывалась о свадьбе с Дорианом?
  -Ты что, издеваешься надо мной, я даже забыла про эту свадьбу, я вообще понять не могу, для чего я ему сдалась, да и тем более, мне сейчас не до него, тут я узнаю, что ты ангел, Аннет, ведьма, и что со всем этим делать. Кстати, напомни мне, что бы мы как пришли во дворец, спросить Аннет про ангелов.
  -Хорошо, смотри, видишь тех парней, они уже минут 20 на нас смотрят, похоже мы им понравились
  -Ну, все может быть, мы с тобой не такие уж страшные, хотя они не в моем вкусе
  Тут к нам подошел официант, и поднес две формочки мороженным.
  -Это вам, от тех двух парней, за соседними столиками.
  -Мы одновременно взглянули на них, и увидели, как они нам подмигнули, и только мы повернулись, они стояли около нашего стола
  Один из них, тот, которым был, блондин завораживающим голосом спросил, у Ариадны
  -Можно к вам подсесть? И при этом взглянул в ее глаза, она тут же согласилась, и он сел рядом с ней
  Второй парень, подсел ко мне, мне стало не хорошо, от его присутствия
  -Почему такие красивые девчонки, сидят одни, не уж тали у вас нет парней, спросил парень, который сидел рядом со мной
  -Есть, только они сейчас очень сильно заняты, соврала я
  -Я поражен, сказал блондин, либо они дураки, либо бесчувственные животные.
  -А вы не откажитесь проехать с нами в наш особняк, спросил парень сидевший рядом со мной
  Только Аннет хотела что-то им сказать, как они посмотрели нам в глаза, и сказали, что бы мы ушли с ними, мы послушно встали и ушли с ними. Нас посадили, в какую то, темною машину и куда-то нас отвезли, когда мы подъехали нас сильно ударили чем-то тяжелым по голове, и мы отключились.
  -Где это мы, спросила Ариадна, приходя в себя
  -Я не знаю, я вообще ничего не помню
  Тут послышались шаги, мы тут же замолчали
  -А, пришли в себя, девчонки, ну что нравится вам наш особняк
  -Ага, очень, произнесла Ариадна, и тут она получила сильную пощечину
  -Молчи, если еще раз пикнешь, будет намного хуже, поняли?
  Мы кивнули
  -Так-то лучше, я смотрю, вы смышленые девочки, мы вас продержим дней пять, пока за вами не придет один из друзей принца, мне надо передать через него, что наша повелительница Гекат, хочет объявить войну, а пока мы над вами поиздеваемся, и улыбнулся во все свои тридцать два зуба.
  -Вот урод, первое, что пришло мне в голову. Но я промолчала.
  -Когда они ушли, я спросила Ариадну,
  -Ариадна, как ты, тебе сильно досталось?
  -Прилично, ничего не могу сказать
  -Нам надо подумать, как отсюда сбежать до того, как пройдет пять дней
  -Я не знаю, как сбежать мы даже не знаем где мы
  -Ариадна, у меня появилась гениальная идея, так как ты ангел, значит, ты можешь летать, тебе надо выйти из своего тела, и прилететь к Дориану во дворец. Там должны быть Аннет, и Рома, и может быть Дориан, и сказать, что бы они нас спасли, но так, что бы они ни попались к этим двум
  -Идея хорошая, но как я могу выйти из своего тела я же не умею
  -Попробуй расслабиться и заснуть, во сне наши души летают, и твоя душа тоже будет летать, но ты сможешь ею управлять, так как ты ангел
  -Хорошо, я попробую.
  
  
  Прошло два часа, а Ариадна никак не просыпалась, я начала нервничать, но она неожиданно открыла глаза
  -Ариадна, как ты себя чувствуешь, у тебя получилось?
  -Да, это было так здорово
  -Ну и рассказывай, ты нашла их, сказала, где мы?
  -Ну, когда я появилась в доме Дориана, я увидела, как Аннет, лежала вместе с Ромой на диване с такой довольной улыбкой, что мне даже стало жаль ее будить, но я ее разбудила. Поначалу, она была в шоке и не верила своим глазам, потом она поверила мне и сказала, что они обязательно в ближайшие двенадцать часов, они нас спасут.
  
  
  -Ром, Ром, просыпайся, скорее
  -Аннет, что случилось, спросил Рома, обнимая Аннет за спину
  -Ариадну и Корнели, взяли в плен, какие-то парни, они просят о помощи.
  -Что еще за парни, вскакивая, спросил Рома
  -Я не знаю, но Ариадна сказала, что их королева Гектат, хочет объявить Дориану войну, а для этого кто-то из друзей Дориана или сам Дориан, должен придти на встречу, но нам надо сделать это так, что бы вы ни попались.
  -Ах, эта Гектат, так и знал, что от нее добра не дождаться, одевайся, я сейчас звоню Дориану, и мы собираемся здесь обдумываем план по спасению твоих подруг, и будущую принцессу
  -Дориан, это я Рома, срочно приезжай к себе в особняк, нам срочно надо поговорить, Гекат, похитила подруг Аннет, и, кстати, Корнели тоже
  Спустя десять минут, Дориан пришел в особняк, весь вспотевший
  -Рома, что случилось
  -Дориан, люди Гектат, захватили принцессу Корнели и ее подругу, для того, что бы мы спасли их, и передать нам, что она объявляет нам войну.
  -Вот, черт, бедная Корнели и Ариадна, если мы в ближайшие двенадцать часов не успеем их спасти, им придет конец
  -Что, Дориан, ты с ума сошел, они должны выжить, прокричала Аннет.
  -Итак, успокойтесь, у меня ест план. Ром, звони Артему, пусть он берет своих людей и подъезжает к ним, ты и Аннет, едите со мной.
  
  -Так-так, мы пришли, ну что поиграем
  Мы обе замотали головой
  -Что, вам не нравится наша компания, а вы нам очень даже. Итак, кто из вас самая смелая
  -Я взглянула на Ариадну и глазами подала знак, что я пойду первая
  -Я, и что дальше
  -А, вот и хорошо, так как ты первая, тебе достанется больше, чем твоей замечательной подружке.
  -Итак, что я должна делать
  -Раздевайся, быстро
  Такого поворота событий я не ожидала, но что поделаешь, придется раздеваться. Сначала, я сняла с себя резинку, потом кольца и серьги, дальше я сняла майку, потом я сняла джинсы, и осталась в одних трусах и лифчике.
  
  Итак, ребята, приготовились, когда я досчитаю, до 10 вы врываетесь к ним, и убиваете их, но так что бы принцесса и Ариадна не попали под выстрелы, Артем, мы с тобой тут же врываемся к ним и выхватываем их.
  -Дальше, снимай дальше
  Только я хотела снять лифчик, как резко кто-то вломился в дверь, от испуга я перепугалась и не заметила, как их всех перестреляли, а меня и Ариадну кто-то схватил на руки.
  
  
  Глава 9
  -Какого черта, спросила я, придя в себя
  -А и тебе добрый вечер, Корнели, неужели ты ничего не помнишь?
  -Нет, я как раз все помню, и где Ариадна, с ней все в порядке?
  -Да, она сейчас находится рядом с Аннет, она оказывает первую помощь, ведь ей так сильно досталось.
  -Ну, хоть это хорошо, если с Ариадной все хорошо, какого я делаю у тебя в кабинете?
  -Как какого, не мог же я тебя оставит в таком виде посреди гостиной.
  И тут я, взглянув на себя, увидела, что я стою в одном нижнем белье, и перед Дорианом.
  -А у тебя не найдется что-нибудь из одежды, а то, как то не прилично
  -Не может быть, неужели у тебя есть стыд
  -Что, конечно есть, или тебе так нравится смотреть на меня?
  -Ладно, успокойся, сейчас я дам тебе что-нибудь из своих вещей.
  -А можно спросить, почему из твоих вещей?
  -Ну как ты видишь, у меня в доме нет ни одной женщины, а вещи горничной тебе не к лицу.
  -Ты прав, так, где сейчас Аннет с Ариадной, я могу их увидеть?
  -Да конечно, они в соседней комнате, тока не советую выходить в таком виде, потому что у вампиров очень сильно развит запах, и они за километр учуют твое тело
  -Спасибо что напомнил, кстати, что это было, ты еще и летать умеешь?
  -Да, но не все вампиры умеют летать, только чистокровные, а еще мы можем читать мысли других людей. И кстати вот твоя одежда.
  Ни сказав, ни слова, я быстро надела его одежду и пошла в соседнюю комнату к своим подругам.
  -Корнели, как я рада тебя видеть, начала громко визжать Аннет, я так за вас перепугалась
  -И я тебя рада видеть, Ариадна, тебе лучше?
  -Конечно да, ты еще спрашиваешь, и что это за одежда на тебе?
  -А, это мне Дориан одолжил поносить, не ходить же мне в трусах и лифчике.
  -Он сам гениальность, произнесла сквозь смех Ариадна.
  -Так девчонки, я здесь оставаться надолго не хочу, и у меня есть такой план, мы сейчас едем к нам в особняк, узнаем все про твою силу Ариадна и переносимся к нам в город, мне здесь все надоело.
  -А что, хорошая идея, а то все за нас волноваться будут.
  
  -Дориан, нам надо с тобой поговорить, перед тем как уйти.
  -Да, я тебя слушаю
  -Дориан, мы с девчонками решили, что мы сейчас отправляемся к нам в особняк, находим в библиотеке все про способности Ариадны и уезжаем отсюда обратно к нам в город. Здесь нам делать не чего, а подвергать свою жизнь и жизнь моих подруг я не могу, да и у нас выпускной должен быть через три дня.
  -Подожди, я не понял, про какие еще способности?
  -В общем, Аннет во сне приходила ее бабушка и сказала нам, что Ариадна ангел, а Аннет ведьма.
  -Не может быть,
  -Почему не может быть, что здесь такого?
  -Ты не понимаешь, вам нельзя уезжать из моего города, вы избранные
  -Какие еще избранные, о чем ты говоришь?
  -Корнели, вам не обязательно ехать в ваш особняк, я вам сам все расскажу.
  -Хорошо, Аннет, Ариадна, постойте, Дориан хочет вам кое-что рассказать.
  -Артем, Роман, приведите ко мне в кабинет Аннет и Ариадну и сами останьтесь, нам предстоит очень долгий разговор, и прикажи, что бы кто ни будь, принес три бокала с кровью и три чашки кофе без крови.
  -Ого, помнишь, что мы кровь не пьем, я очень рада
  -Не хотелось бы еще раз ощутить на своем лице кровь, итак проходите и садитесь.
  Мы уселись на мягкие и удобные кресла, через несколько минут нам принесли 3 бокала крови и три чашки кофе.
  -Итак, я собрал вас всех, для того что бы рассказать, что вы избранные. Старая легенда гласит, что когда ни - будь, наступит такое время, когда добрым вампирам объявят войну злые вампиры, и что будет ужасное месиво, и никто не останется в живых, все погибнут. Но там было написано, что за несколько месяцев до начала войны, должны появиться три избранных человека, один из них будет обладать даром ведьмы, другой будет ангелом, а третий должен быть принцем или принцессой мертвых. И только когда принцесса заключит союз с принцем вампиров, тогда добрые вампиры победят злых вампиров, убив их королеву.
  -Не может быть, Дориан, что ты такое говоришь, это просто легенда, сказал Артем
  -Нет, это не просто легенда, это правда, сейчас Корнели рассказала мне, что Аннет обладает даром ведьмы, а Ариадна является ангелом.
  -Допустим пусть это так, а кто же тогда принцесса мертвых, спросила Аннет.
  -Скорее всего, это Корнели
  -Что, не может быть, какая еще принцесса мертвых, я обычная девушка
  -Это легко проверить, надо просто убить тебя, и если ты принцесса мертвых, ты оживешь, тебя спасут мертвые души, и ты станешь их принцессой, и останешься обычным человеком.
  -Ну, это уже переходит все границы, я не собираюсь умирать, что бы проверить это, а если я не выживу, то, что тогда? И ты сказал, что должна начаться война, и должна быть королева злых вампиров.
  -Да как ты не понимаешь, сегодня вас с Аннет схватили люди Гекаты, она и является королевой злых вампиров, она схватила вас, что бы убить, только она не знала, что одна из вас не обладает силой. Помнишь тот разговор про нашу свадьбу, все сбывается, одна из ведьм сказала, что я должен на тебе жениться.
  -Не может быть, ты прав все сбывается, но я не хочу умирать, что бы проверить это. И вообще, почему нам надо жениться?
  -Потому что вампиры и мертвые души, т. е духи, не ладят друг с другом, и все духи пытаются убить вампиров.
  -Ну, тогда о свадьбе вообще и речи идти не может, как мои духи будут убивать злых вампиров, если вы добрые?
  -Вот для этого и заключается брак, потому что если ты выходишь за меня замуж, твои духи подчиняются мне, а мои вампиры тебе, и друг друга они не убивают.
  -Хорошо, но у меня есть одно условие
  -Какое, я тебя внимательно слушаю
  -Я посоветуюсь с моими подругами, если они за, то мы проверим, действительно ли я принцесса мертвых, потом я выхожу за тебя замуж, мы побеждаем войско Гекты, разводимся и мы уезжаем из твоего города
  -Хорошо, я согласен на все условия кроме развода, потому что если ты со мной разведешься, все твои духи убьют моих вампиров, а я этого позволить не могу.
  -И что нам тогда делать?
  - Все очень просто, ты можешь жить в своем городе и управлять духами. Ведь наш брак действует только в этом городе, в мире вампиров и духов.
  -Хорошо, девчонки, вы согласны с этими условиями
  -Мы согласны со всеми условиями, кроме твоего убийства
  -Девчонки, не стоит по этому поводу волноваться, кровь вампира может оживить ее, и все будет по-прежнему, сказал Рома
  -Дориан, это правда?
  -Да Ариадна, это правда
  -Так что же ты все это время молчал?
  -Я совсем забыл про эту нашу способность, ну так теперь вы согласны
  -Да, итак когда произойдет моё убийство
  -Сейчас, сказал Дориан и проткнул мое сердце ножом
  
  
  Глава 10
  -Не может быть, единственное что смогла сказать я, до того как вокруг меня все поплыло. Не может быть, я умерла, хотя постойте, что-то тянет меня обратно к миру живых.
  -Корнели, Корнели, как ты, ты жива, послышался голос Артема
  -Вроде бы да, но мне так плохо, у меня совсем нет сил
  -На выпей, это поможет придти в себя, разрезая руку, сказал Дориан.
  Я начала пить, сначала мне было противно пить его кровь, но потом она стала очень вкусной, и я никак не могла оторваться от его руки.
  -Ну, все, хватит, я смотрю, ты уже полностью пришла в себя
  -Спасибо, если я не умерла, я действительно принцесса мертвых?
  -Да, сказал Дориан, я чувствую их приближение
  В этот миг, начали колыхаться шторки и в окна влетели сотни, а то и тысячи духов, они сразу же накинулись на вампиров.
  -Стойте, оставьте их в покое, произнесла я
  -Я ваша королева, и отныне вы будете служить мне
  Все духи переключили свое внимание на меня, и один из них сказал
  -Мы у ваших ног, принцесса, что прикажите делать
  -Во-первых, вы сейчас отправляетесь в свои могилы и спите до тех пор, пока вы мне не понадобитесь, и, во-вторых, никогда, запомните никогда не приближайтесь к этим вампирам, и к другим тоже, пока я вам не прикажу, вам все ясно.
  -Да принцесса
  После этих слов, все духи вылетели в окно.
  -Браво, мои аплодисменты, Корнели, где ты так научилась командовать, спросил Дориан
  -Я не знаю, после того как я умерла и воскресла, и выпила твою кровь, во мне что то произошло, а что я понять не могу.
  -А я знаю что произошло, вмешалась в наш разговор Аннет
  -И что же?
  -После того как ты выпила кровь Дориана. К тебе перешли вместе с его кровью, его знания
  -Теперь понятно, люди я так устала, можно отвезти меня к нам в особняк
  -Нет, с этого дня, тебе и твоим подругам нельзя находиться в вашем особняке, вы остаетесь жить у меня до тех пор, пока не закончится война.
  -А если я не хочу оставаться здесь, спросила Ариадна
  -Тогда ты можешь переехать ко мне в особняк, сказал Артем
  -А что неплохая идея, я согласна, сказала Ариадна
  -Аннет, может, ты у меня дома поживешь, спросил Рома
   -Я не знаю, я не могу, оставить Корнели одну
  -Аннет, не волнуйся за Корнели, она будет жить у меня, потому что нам все равно после свадьбы надо будет жить вместе, а особняк Ромы и Артема находятся поблизости, и вы спокойно можете, видится.
  -Ну, тогда я не буду возражать, ты не обидишься на нас Корнели?
  -Да нет, единственное, что я хочу эту пойти лечь спать и надеть нормальные вещи.
  -Конечно, я покажу тебе твою комнату, сказал Дориан.
  Мы шли по длинной и извивающейся лестнице, как вдруг я почувствовала резкое головокружение, и упала в обморок.
  
  
  Проснулась я в какой-то красивой комнате, с чудным видом из окна на берег моря. Немного прейдя в себя, я заметила, что весь шкаф набит вещами, а на столе лежит записка.
  " Ты просила хорошие вещи, так вот они в твоем шкафу, бери и надевай любую, надеюсь, с размером не прогадал. Дориан"
  Хоть какая-то польза от него, подумала я, надевая свободное платье.
  
  Спустившись вниз, я прошла мимо коридора и хотела завернуть на кухню, как какой-то голос позвал меня
  -А, проснулась Корнели, я уж думал, что ты не проснешься
  -Дориан, и тебе доброе утро, а почему ты думал, что я не проснусь?
  -Ты хоть представляешь, сколько ты спала
  -Нет, а сколько я спала?
  -Ты спала целых полтора дня
  -Ого, не ожидала я от себя такого, а как Аннет и Ариадна?
  -Ты можешь спросить у них, они ждут тебя на кухне
  -А там есть, что ни будь перекусить, а то я голодная
  -Да, специально для тебя с подругами я послал людей, что бы они купили человеческой еды, и, кстати, платье смотрится на тебе просто замечательно
  -Спасибо, могу ли я считать это за комплимент?
  -Такой ты мне нравишься больше, и да, можешь считать это за комплимент.
  -Корнели, ты проснулась, иди к нам, послышался веселый голос Ариадны
  -Привет, мои любимые, с вами все нормально?
  -Да, с нами все хорошо, обращаются как с принцессами, а ты сама как?
  -Пока хорошо, ведь я только проснулась, ну рассказывайте, как вам живется со своими парнями
  -Лично у меня все хорошо, Рома заботится обо мне, по дому убирают слуги, а я просто сижу и ничего не делаю, но когда его среди ночи вызывает Дориан, мне становится так одиноко, сказала Аннет
  -У меня все точно также, только иногда я убираюсь от нечего делать, а на счет ночных вызовов ты права Аннет, это так плохо, вот представьте, доходит у нас до самого разгара, а тут его Дориан вызывает, и он тут же уходит
  -Да, ничего не скажешь, если у меня наладятся отношения с Дорианом, то я с ним поговорю.
  -Кстати, мы забыли тебе сказать, мы узнали много нового про наши способности, да и про твои тоже
  -И что же вы узнали, рассказывайте
  -Я могу вызывать других ведьм, управлять предметами, и мысленно убивать вампиров, резко сжимая и разжимая сосуды. Ариадна может исцелять вампиров, которых убили, а так же, встретив злого вампира, превратить его в доброго. И как ты уже знаешь, может перемещаться по воздуху в виде духа.
  -Круто, я так рада за вас, представляете, что вы можете творить
  -Да ты тоже от нас не далеко ушла, произнесла Ариадна
  -То есть, не далеко ушла?
  Ты можешь одним двиnbsp;жением пальца высосать у вампира все энергию, и превратить в духа, который будет мучиться, до тех пор, пока ты не решишь, что с него хватит.
  -Ого, я не ожидаnbsp;Аннет развернулась, и мы направились к выходу, как кто то, схватил Аннет за талию и крепко прижал к себе, это был Рома nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&&
ла от себя такую способность
  -А, приветик Корнели, произнес Артем. Можно я у тебя украду Ариадну?
  -Да конечно, тока смотри, что бы с nbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&  -Ариадна, ты уже успела все рассказать, так и знал, что ничего нельзя тебе говорить, ну так ладно. Я тебя понял Корнели.
  -Это хорошо, ну давайте быстрее идите, а то вдруг Дориану что-нибудь в голову придет
  -Я все слышу, Корнели, послышался голос Дориана
  -Откуда он может это слышать, спросила я, обращаясь к Артему
  -Милая моя, ты забыла, что я вампир, и у нас все качества втрое усилены, чем у человека, сказал Дориан, спускаясь по лестнице вместе с Ромой.
  -Корнели, мне надо с тобой поговорить, давай отпустим эти влюбленные парочки, а сами отправимся ко мне в комнату
  -Хорошо, только почему в твою комнату? Что ты собираешься со мной сделать?
  -Ничего плохого, о чем бы ты могла подумать
  -Ну, все, мы пошли, увидимся через три дня, весело сказал Рома
  -А почему через три дня, спросила я, устремляя свой взгляд на Дориана
  -Я дал им маленький отпуск, пусть повеселятся.
  -В каком это смысле повеселятся?
  -Ничего страшного, даже не в том смысле, о котором ты подумала, когда я приглашал тебя к себе в спальню. Я знаю их давно и по ним видно, что они влюблены, и с твоими подругами ничего не будет.
  -Хорошо, ну так и где твоя спальня?
  
  Глава 11
  -Корнели, мне нужно знать твое мнение на счет нашей свадьбы. Я не хочу, что бы ты об это сожалела, потому что если ты выйдешь за меня, ты никогда не сможешь развестись со мной. Ты сейчас, наверное, подумаешь, с чего это я стал, таким внимательным и добрым, так я тебе скажу, я всегда был добрым, во мне нет ни капли злости, все считают меня наглым и жестоким, но это не так. И еще, кажется, я в тебя влюбился.
  -Дориан, я, конечно, потрясена всем услышанным, но я скажу тебе, что, я замуж за тебя не хочу, но если это поможет выиграть нам войну, то я соглашусь, а на счет любви я не отвечу тебе взаимностью, и на счет твоей доброты, если честно я в это не верю.
  -Хорошо Корнели, я так и знал, но именно по этому эти три дня мы останемся с тобой вдвоем и я докажу тебе что я действительно добрый.
  -Будь, по-твоему, Дориан, а когда состоится наша свадьба?
  -Она состоится двадцать восьмого июня, я обо всем позабочусь, и выберу тебе платье, а твоим подругам выберут их парни.
  -Этого быть не может, Дориан, ты понимаешь, что это не только твоя свадьба, но и моя, и я хочу запомнить ее на всю жизнь.
  -Так все и будет, только платье выберу я
  -Хорошо, я соглашусь с тобой, но при одном условии
  -Каком?
  -Девчонки сами себе выберут платья, а я выберу тебе костюм
  -Идет, только постарайся выбрать что ни - будь красивое, не хочу выглядеть смешным на нашей свадьбе.
  -Я уже представляю тебя в салатовом костюме, и красным бантом
  -А я тебя, в желтом платье, с розовой фатой
  -Ой, я кое- что вспомнила
  -Что именно?
  -Дориан, мы с девчонками должны будем уехать двадцать второго июня на наш выпускной
  -Явас не пущу, а вдруг люди Гектат вас опять схватят, и что это такое выпускной
  -Выпускной, это когда ты заканчиваешь последний класс в школе, и отмечаешь это событие.
  -А ты что учишься в школе?
  -Ну да, мы с девчонками закончили последний класс, и все
  -А я думал, что вам лет так по двадцать пять
  -Ого, могу ли я считать это как комплимент? На самом деле нам по восемнадцать лет. А тебе сколько?
  -А мне завтра исполнится двадцать семь
  -Ух, ты, у тебя завтра день рождение, это же здорово, так почему же ты отпустил всех своих друзей, тебе, что не нравится день рождение?
  -Нет, мне нравится день рождение, но просто я хотел провести его вдвоем с тобой, я думаю, ты мне не откажешь
  -Нет, не откажу, не могу же я лишить тебя праздника, так что там, на счет выпускного?
  -Я пока не знаю, я посоветуюсь и скажу тебе свое решение через несколько дней
  -Ладно, а сейчас можно мне уйти наверх, мне надо подумать и собраться с мыслями
  -Да конечно, тебя никто не держит.
  
  Плюхнувшись на свою кровать, я начала думать о том, что сказал мне Дориан. Так странно видеть его таким добрым, и внимательным, неужели он действительно добрый, и вся его напыщенность это только маска, а еще его признание в любви, о таком я и подумать не могла, и я даже не знаю, как я отношусь к нему. Да еще и его день рождение, ужас голова раскалывается, хотя, нужно позвонить девчонкам и посоветоваться с ним. Только я собралась это сделать, как вспомнила, что у них нет телефонов, они есть только у Артема и Ромы, а их номера знает только Дориан. Ну что ж, придется идти к нему.
  -Дориан, ты здесь, сказала я, заходя к нему в комнату
  -Да, заходи, я сейчас выйду.
  Интересно, откуда это он выйдет, подумала я, и только подумав об этом, я была в шоке. Передо мной стоял Дориан, с голым торсом и в одном полотенце. Я раньше никогда не замечала, какой он симпатичный, все его тело было покрыто кубиками, и виднелись накаченные мускулы.
  -Корнели, на что ты смотришь, сказал Дориан, прерывая мои мысли
  -Да так, понравился твой ковер
  -Ну, ну, предположим, что тебе понравился ковер, ну ты сюда не за этим же пришла
  -Да, Дориан, у тебя есть номер Артема и Ромы?
  -Есть, а зачем они тебе
  -Мне просто надо позвонить девчонкам, спросить их об одной очень важной вещи
  -А какой, вещи? Эта вещь случайно не мое красивое тело?
  -По моему ты переходишь все границы, не ты ли мне сегодня рассказывал, что ты добрый и действительно меня любишь, или это не так. Я ведь могу и передумать
  -Хорошо, ты права, я действительно тебя люблю, и будем считать это неудачной шуткой, так тебе нужны их номера nbsp;-Хорошо Корнели, я так и знал, но именно по этому эти три дня мы останемся с тобой вдвоем и я докажу тебе что я действительно добрый.
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
  -Да, но я смотрю, ты не собираешь мне их говорить.
  -А с какого телефона ты им звонить будешь, у тебя же нет телефона
  -Хм, я об этом и не подумала, ну тогда ладно, придется, ждать, когда они приедут.
  -Хочешь, можешь позвонить с моего телефона
  -А что неплохая идея, так ты дашь его мне
  -Возьми у меня на столе, и надо будет вам купить телефоны
  -Будем считать это моим свадебным подарком
  -Нет, подарком будет кое-что другое
  -Договорились
  Взяв телефон с его стола, я направилась к себе в комнату. Позвонив на номер Ромы, я услышала, как трубку взял запыхавшийся Рома.
  -Да, Дориан, я тебя слушаю
  -Нет, Ром, ты не угадал, это я Корнели, не мог бы ты передать трубку Аннет.
  -Корнели, я не могу передать ей трубку, она сейчас прилегла отдохнуть
  -Ну, хорошо, только смотри, что бы у вас потом детей не было, а то высосу из тебя твою душу
  -А, откуда ты узнала, чем мы сейчас занимаемся?
  -Ром, неужели я так глупа, сначала ты поднимаешь трубку с явно запыхтевшим дыханием, а потом говоришь, что Аннет спит, ну ладно не буду вам мешать
  -Я рад, что ты все поняла, и на счет детей, мы вампиры не можем их иметь, так что не беспокойся.
  -Ого, ты меня шокировал, ну все не буду вас отвлекать, передавай привет Аннет
  -Хорошо, сказал Рома и положил трубку
  Ну и ну, Ариадне звонить я не собираюсь, она, наверное, тоже сейчас отдыхает с Артемом. Вот черт, и чем же мне теперь заняться. Хотя, пойду я посплю, хоть время пройдет.
  
  Меня разбудил телефонный звонок,
  -Ну, кому пришло в голову звонить среди ночи, подумала я, дотянувшись до телефона, но тут мои руки накрыли чьи-то мужские руки
  -Корнели, я возьму трубку, это как-никак мой телефон
  -Дориан?
  -Да
  -Что ты забыл в моей комнате?
  -Ничего, просто зазвонил телефон, и я решил взять трубку
  -А, ясно, ну бери тогда, а то поспать не дают.
  -Нет, поспать тебе не удастся, ты сейчас идешь в душ, одеваешься, и мы с тобой едем в ресторан, отмечать мое день рождение.
  -Так оно же завтра, должно быть
  -Милая моя, завтра уже наступило
  -Ого, хорошо, минут через десять буду готова.
  -И кстати, надень, пожалуйста, колье, которое я положи тебе на тумбу.
  -Ну, иди,
  -Все, все, пошел.
  
  Глава 12
  
  Ну и ну, как я могла так долго спать, думала я, залезая в ванну. Проспать целый день, со мной, наверное, что-то не то. Хотя, сейчас я об этом задумываться не буду, как-никак у Дориана сегодня день рождение. Блин, а что же мне надеть, не могу я придти на день рождение, в чем попало, хотя видела я у себя одно платье, думаю, она как нельзя лучше подходит на день рождение.
  Выйдя из ванны, я высушила волосы надела платье, и только собралась надевать колье, как внизу послышались звуки борьбы. Не раздумывая, я побежала вниз по лестнице.
  -Дориан, ты где?
  -Ага, попалась милая, сейчас ты поедешь с нами, а Дориану можешь передать привет, он уже отдыхает на том свете.
  -Убери от меня свои грязные лапища, ты хоть знаешь, с кем ты разговариваешь
  -И с кем же позволь узнать
  -Я принцесса мертвых, и будущая жена Дориана
  -Ага, значит ты нам и нужна, Гектат будет рада тебя видеть
  -Что, вы работаете на Гектат, как же я сразу не догадалась
  -Так все, хватит болтать, садись немедленно в машину, здесь нам делать не чего.
  -Я убью вас, одним прикосновением пальца
  -Попробуй милая, и ты вслед за своим прекрасным принцем отправишься на тот свет.
  -Он вообще-то не мой принц
  -Ага, тогда будем считать, что он мой
  После этих слов последовал дикий смех всех парней, которые здесь были
  -Ну, все ребята, пошевеливайтесь, и смотрите, что бы с нашей принцессой ни чего не случилось, Гектат хочет видеть ее живой.
  Меня посадили в какой-то черный джип и повезли в неизвестном направлении.
  -Все приехали крошка, сказал мне какой-то амбал, выводя меня за руки.
  -Где мы?
  -Не твое дело, сейчас подойдешь, к этому входу и там тебя встретит, один из наших, посадит на самолет и доставит к Гектат.
  -Вот черт, я же так молода, и Аннет с Ромой, и Ариадна с Темой, они же ничего не знают, вот они будут шокированы, но маленький шанс на спасение у меня есть.
  -Ну и что ты встала как вкопанная, шевели ногами
  Плохо соображая, я подошла к входу, какой- то парень взял меня за руку и отвел в сторону, где нас поджидал заранее приготовленный самолет.
  -Садись, минут через 10 прилетим к месту назначения, и ах да, по приказу Гектат я завяжу тебе глаза и открою их, когда мы прибудем
  -Я медленно села в самолет, и как только мне стали завязывать глаза, по щекам моим потекли слезы.
  Я летела в полной темноте, и вспоминала все моменты из моей маленькой жизни.
  -Ну, все, мы приехали, можешь слезать
  -И как же я, по-твоему, слезу с закрытыми глазами?
  -Ах да, я совсем забыл снять с тебя повязку
  Он медленно развязал мне повязку, и кинул ее на пол
  -Ну что, теперь слезть сможешь?
  -Теперь да, сказала я, слезая с самолета.
  И вы не поверите, где я оказалась. Я стояла на крыше какого-то дома, а передо мной стоял какой-то человек в черном шелковом костюме.
  -А, Корнели, проходи, пожалуйста, я тебя так заждался.
  -Ты что и есть королева Гектат? Я вообще-то думала, что Гектат это женщина.
  -Вова, все хватит, ты свободен, оставь нас с принцессой вдвоем. Смотри, она итак очень сильно напугана, прозвучал голос из-за моей спины.
  -Слушаюсь и повинуюсь мой господин
  -А ты еще кто такой, спросила я, поворачиваясь лицом, к человеку, стоявшему за моей спиной.
  -Ты меня прекрасно знаешь, сказал человек, идя ко мне на встречу.
  Через несколько секунд, я увидела знакомое мне лицо
  -Дориан? Это ты?
  -Да, это я, тебе понравился мой сюрприз
  -Что, Дориан, да как ты можешь так спокойно об этом говорить, меня чуть не убили люди Гектат, а ты тут про какой- то сюрприз несешь
  -Да успокойся ты, это не люди Гектат, а мои вампиры. Просто я попросил их подыграть мне.
  -Что, ты это специально все подстроил, что бы отметить твое день рождение, я от тебя такого не ожидала, у меня нет слов, что бы выразить все то, что сейчас со мной происходит. И после всего этого, я должна тебе верить, что ты добрый, и действительно меня любишь. Этого в жизни не будет.
  -Корнели, ну извини меня, пожалуйста, я же не знал, что тебя это так напугает, я просто хотел, что бы тебя особенно доставили к месту, где будет проходить мое день рождение.
  -Ну, теперь то, ты знаешь, что ты меня очень сильно напугал, и за это тебе придется расплатиться.
  -Да конечно, я сделаю все что угодно
  -Тогда я скажу тебе пока, и, произнося эти слова, я побежала и спрыгнула с крыши этого дома.
  -Ты что вообще с ума сошла, произнес кто-то над моим ухом
  -Что, сказала я, поднимая глаза вверх, Дориан, какого ты здесь делаешь
  -Я же говорил тебе, что люблю тебя, и не представляю свою жизнь без тебя, и еще ты забыла, что я вампир, и я могу летать.
  -Да, об этом я и забыла, ну что, тогда давай отмечать твой веселый день рождение.
  -Так бы сразу милая, а то заставляешь меня нервничать
  -А с каких это пор я стала милой?
  -С тех пор, как я тебя впервые увидел.
  
  Глава 13
  Спустя где-то два часа, мы с Дорианом, сидели на этой же крыши, только на кожаных креслах и с накрытым столом.
  -Корнели, может быть тебе еще немного подлить вина, спросил Дориан, наливая себя в бокал разведенное вино с кровью
  -Ну, уж нет, с меня хватит, ты же вампир, и тебе, сколько не выпей, все равно ты будешь трезвым, а я обычный человек, и пьянею от одной бутылки, а мы сегодня с тобой выпили уже три.
  -Как скажешь, моя принцесса
  -Дориан, мне скучно, давай повеселимся немного
  -А что, хорошая идея, давай проверим, насколько у тебя хорошо развиты, вкусовые ощущения
  -Давай, а как это можно проверить?
  - Я буду класть тебе в рот, маленький кусочек, какого ни будь фрукта или овоща, а ты должна отгадать что это
  -Хорошо, ну что давай начинать
  -Подожди, я забыл тебе сказать, что глаза у тебя будут закрытыми.
  -Я согласна, ну давай же быстрей, или мне опять с крыши броситься.
  -Я уже готов, закрывай глаза
  
  -Ну, что, принцесса моя, тебе не надоело играть в эту игру?
  -Нет, мы же так мало играли в нее, хочу еще
  -Ну, у тебя и запросы, мы играем в нее уже три часа, а тебе все еще не надоело
  -Нет, не надоело, я только вошла во вкус
  -Боюсь тебя огорчить, но все что можно было попробовать, ты все испробовала, хотя у меня осталось еще кое-что, что можно попробовать
  -И что же это?
  -Привкус моих губ
  -Аа, единственное что я успела выговорить, до того как волна удовольствия пробежала по моим губам.
  -Ну как, тебе понравился этот вкус?
  -Еще как, сказала я, накрывая его кубы своими губами
  Что происходило потом, я представить не могла в своем самом замечательном сне. Мы целовались минут десять, прерываясь лишь для того, что бы я глотнула воздуха, потому что вампирам воздух вообще не нужен. Потом он начал медленно спускаться к моей шеи. Заставляя меня все ближе прижиматься к его телу.
  -Ты что собираешь меня укусить
  -Нет, что ты, я просто наслаждаюсь биением твоего пульса
  -А у тебя очень хорошее тело, оно мне нравится, произнесла я вслух
  -Так значит, я был прав, тогда в моей комнате, ты смотрела не на ковер, а на мое тело
  -Да, но не могла же я тебе сказать правду.
  - Мне даже стало интересно, как бы я на это отреагировал
  -Не знаю, как бы ты на это отреагировал, но зато я знаю одно
  -И что же именно ты знаешь
  -Я хочу тебя здесь и сейчас
  -Корнели, я тоже хочу тебя здесь и сейчас, но пока ты не скажешь, что ты любишь меня, между нами ничего не будет. Я не хочу, что бы ты завтра, утром протрезвев, винила себя за то, что может произойти сегодня.
  -И давно ли ты стал таким правильным, насколько мне известно, все мужчины только и думают, как затащить девчонку к себе в постель, а на утро исчезнуть.
  -Я всегда таким был, потому что хоть мы и вампиры, но по сравнению с вами людьми, у нас есть свои нормы морали, и мы никогда не переступим через них. И раз на то пошло, можно мне тебе кое о чем спросить
  -Да конечно, спрашивай
  -Ты любишь меня?
  -Я не знаю, скорее всего, да
  -Вот, видишь, ты сама еще не знаешь точного ответа, поэтому отложим этот момент, до тех пор, когда ты все поймешь. А теперь, если ты хочешь, можем продолжить то, что мы начали, но без всякого продолжения.
  -Да хочу, и без продолжения.
  Всю ночь, мы целовались под луной, нежно обняв друг друга, и после того как мы встретили рассвет, мне захотелось спать и я заснула.
  
  -Корнели, просыпайся скорее, нам надо срочно уезжать отсюда
  -Да, да сейчас
  -Давай быстрей, на Рому с Артемом и на Ариадну с Аннет должны были сегодня напасть люди Гектат, но они узнали и сейчас мы должны ехать к ним.
  -Блин, ты не мог мне сразу сказать, и, кстати, можно мне десять минут, что бы привести себя в порядок, и черт расскажи, что вчера было и почему так сильно болит голова.
  -Хорошо, могу ли я постоять вместе с тобой в ванне?
  -Зачем, удивленно спросила я, залезая под душ
  -Для того, что бы рассказать, что между нами вчера было
  -Ну, заходи тогда, так что там между нами было?
  -Да ничего особенного, просто ты чуть не спрыгнула с крыши, я тебя поймал, мы выпили, и ты начала приставать ко мне. И кстати, мне это понравилось.
  -И ты что переспал со мной?
  -Нет, я сказал, что пересплю с тобой в том случае, если ты меня действительно полюбишь
  -А если я никогда тебя не полюблю
  -Тогда я, сам влюблю тебя в себя, и ждать осталось совсем немного.
   При этих словах, он резко отодвинул шторку, и только дотронулся своими губами моей шей, как я облила его с ног до головы, холодной водой, и резко задвинула штору.
  -Дориан, ты вообще с ума сошел, я вспомнила, что я вчера говорила, по поводу моих чувств к тебе, и если я сказала, что, наверное, тебя люблю, это не повод поступать так. И не забывай, нам надо поскорее убраться отсюда, к нашим друзьям. Так что подай мне лучше полотенце, или платье.
  -Хорошо, я так понял с тобой шутить бесполезно, возьми свое платье, я жду тебя в машине.
  -Я рада, что мы друг друга поняли.
  
  
  Подойдя к машине, дверь мне открыл сам Дориан. Я села в машину, и мы поехали в неизвестное мне место.
  -Дориан, объясни мне, пожалуйста, как люди Гектат нашли наших голубков, и как они умудрились вовремя узнать об этом. И почему Гектат хочет объявить тебе войну.
  -Я не знаю, как они нашли, как ты выразилась голубков, может быть, они поставили, маяк на машину, но это вряд ли, скорее всего за ними кто-то следил. И если бы не камеры наблюдения, их могло бы не быть.
  -А в твоем особняке есть камеры?
  -Да, конечно.
  -А кстати, где они сейчас?
  -Они сегодня утром вылетели в Австралию
  -В Австралию? У тебя и там особняк есть?
  -Нет, они будут ждать нас в отеле.
  -Ясно, так почему же Гектат хочет объявить войну.
  -Это история, началась еще в 1231 году, когда мои бабушка с дедушкой, построили этот город, и объявили себя независимыми. А родственники Гектат, хотели, что бы этот город принадлежал им, и все люди в этом городе. Но мои бабушка с дедушкой не согласились стать зависимыми, и тогда они объявили нам войну. К нам на помощь пришли все нечисти, которые существовали в то время, и мои родственники победили в этой войне, и с тех пор, весь их род, точат зуб на нас.
  -Да, ничего веселого здесь нет
  -Ну, такая у нас судьба. Нам пора выходить
  -Куда выходить?
  -Из машины, что бы пересесть на самолет
  
  
  Летя в самолете, от нечего делать я посмотрела на иллюминатор и впервые заметила, как красивы облака, такие нежные, и мягкие как вата.
  -Тоже любишь смотреть на облака
  -А.. да нет, просто я первый раз лечу в самолете, вот и стало интересно.
  -Ну, с первым полетом тебя
  -Спасибо, Дориан, объясни мне, как твои бабушка с дедушкой могли жить в 1231 году? Сколько же лет твоим родителям и тебе.
  -На самом деле у нас у вампиров есть свой счет возраста. Мне 27 лет по вампирскому календарю, а по людскому календарю мне 230 лет.
  -Сколько? 230 лет? Но ты так молодо выглядишь?
  -Да, мы вампиры очень незаметно стареем.
  -Это же хорошо, а сколько лет Артему и Роме
  -Роме и Артему по 229 лет
  -Ого, только я одного понять не могу, ты же говорил, что вампиры не могут иметь детей.
  -Да, все вампиры не могут иметь детей, кроме чистокровных
  -А как это понять?
  -Ну, чистокровные вампиры, это те вампиры, которые родились ими, а не чистокровные, это те, которых укусили и превратили.
  - А чистокровные могут иметь детей с человеком
  -Нет, а почему ты спросила, боишься залететь
  -А как же, от тебя собираюсь
  -Ты так не шути, я могу принять все в серьез.
  -Да я просто из-за девчонок переживаю
  
  Тут наш самолет начало трясти, все за дрожало, и я прижалась к Дориану. Спустя пять минут тряска прекратилась
  -Что это было Дориан
  -Мы прилетели, это была зона турбулентности
  
  
  Глава 14
  
  -Дориан, а почему нас никто не встречает
  -Потому что никто не знает, что мы прилетели, и хватит меня называть Дорианом, зови просто Дима
  -А почему Дима?
  -Меня просто так называют все мои друзья
  -Ясно, я устала, и я хочу есть
  -Потерпи немного, сейчас приедем, в отель и там тебя накормят, и сегодня вечером ты с девчонками пойдешь в парикмахерскую менять внешность и покупать себе одежду, а потом можете прогуляться по городу
  -А деньги, откуда нам взять?
  -Не переживай у каждой из вас будет кредитная карточка на сумму пятьсот тысяч евро.
  -Ого, а можно спросить, откуда у вампира столько много денег
  -У нас есть свой собственный бизнес, и он приносит не малые доходы. Ну, все хватит болтать, садись в машину, а то перелет меня утомил
  
  Сев в машину я закрыла глаза и провалилась в глубокий сон. Проснулась я от того, что кто-то нес меня на руках, а спереди что-то громко кричал знакомый мне голос.
  -Дориан, что ты сделал с ней, почему ты несешь ее на руках, и почему у нее закрыты глаза
  -Не волнуйся Ром, она просто устала и спит
  -Я так тебя давно не видел друг, я надеюсь, за вами не было хвоста?
  -Нет, а вы как, как Ариадна с Аннет?
  -Они немного шокированы, но так с ними все хорошо.
  -Ром, а какой у меня номер, и где находится комната Корнели?
  -Не знаю, понравится тебе или нет, но у тебя с Корнели один двух спальный номер класса люкс. Точно такой - же, как и у нас.
  -Ром, ты что, вообще с ума сошел, как я смогу спать с Корнели в одном номере, а если я не выдержу и наброшусь на нее, мне и так очень трудно сдерживать себя
  -Хотя бы спасибо сказал, а то вообще мог бы на улице ночевать
  -Иди к себе в номер и позови туда Артема, нам надо обсудить некоторые вопросы. И радуйся, что сейчас у меня на руках Корнели, если бы ее не было, то я бы тебе такое спасибо сказал.
  -Да, конечно, мы с Артемом минут через пять будем ждать тебе у меня в номере, и прости мне мою выходку, просто я очень зол, из-за того, что нас чуть не убили.
  -Хорошо
  
  
  Итак, рассказывайте, что с вами случилось, и как вы узнали о нападений, спросил Дориан, садясь за стол.
  -Мы вчетвером отправились на пляж. Я и Рома пошли играть в волейбол, а Аннет с Ариадной решили позагорать. Все шло хорошо, как вдруг с воздуха начали стрелять серебреными пулями, девчонки испугались, а мы с Ромой быстро их схватили и помчались прямо в аэропорт, там загипнотизировали одного пилота, и он довез нас без документов.
  -Молодцы, что сообразили улететь в другую страну, я позвоню, своим знакомым и к сегодняшнему вечеру у вас будут, все документы.
  - А у тебя как дела с принцессой, чем занимались, как отметили день рождение?
  -Ром, если расскажу, не поверишь
  -Почему же не поверю?
  -Ну, сначала я инсценировал свое похищение, потом она чуть не покончила жизнь самоубийством, потом напилась, и сказала, что хочет меня
  -А ты что?
  -А я, как порядочный вампир, отказался, сказал, что поимею ее после того, как она меня полюбит.
  -Да, это в твоем духе, все только по любви, сказал Артем, попивая из бокала с кровью.
  -А у вас то, как дела, голубки мои
  -Лично у меня все хорошо, начал Рома. Аннет очень милая и добрая, в ней нет ни капли злости, самое главное не злить ее, и все будет хорошо.
  -А у меня с Ариадной, все тоже хорошо, только она такая дикая и страстная, иной раз что-то не так сделаешь, так она такое устроит, и, в конце концов, это все заканчивается страстным сексом, где она вытворяет со мной такие вещи!
  -Я смотрю, нам с вами очень крупно повезло, со вторыми половинками. Так какие у вас планы на счет Гектат?
  -Мне кажется, надо наших девчонок, научить драться, стрелять и оружия, и управлять мечом, встав с кресла, сказал Рома
  -Да ты представляешь, сколько их надо учить, у нас нет столько времени, да и не факт, что у них это получится, произнес Артем
  - Нет, идея хорошая, и Тем, не надо забывать, что у них есть способности, кроме Корнели конечно, вот с ней придется трудно, а так все у нас получится. Я сегодня им разрешил прогуляться по городу, сменить прически, прикупить всякого шмотья. А с завтрашнего дня начнем тренировки. А сейчас я устал, можно я останусь поспать у тебя в номере, ты не против Ром?
  -Нет, что ты, оставайся.
  -И еще, отнеси нашим подругам в номер три карточки, на каждой карточке должно быть по пятьсот тысяч евро
  -Хорошо, хорошего отдыха
  
  Меня разбудил стук в мой номер
  -Корнели, к тебе можно?
  -Да, входите
  -А, солнышко ты наше, мы так по тебе скучали, сказала Ариадна, обнимая меня за шею
  -И я по вас соскучилась, как вы?
  -Да вроде бы нормально, только люди Гекат испортили такой прекрасный отдых.
  -Да, это просто ужасно, но сейчас мы оторвемся по крупному
  -Ты это серьезно, с удивлением в глазах сказала Аннет
  -Да, нам надо сходить в парикмахерскую, что бы изменить прическу, что бы люди Гекат нас не узнали, а потом по бутикам, и прогуляться по городу.
  -Это же замечательно, а где мы возьмем деньги
  -Дориан, сказал, что у нас у каждой будет карточка на пятьсот тысяч евро
  -Откуда у них такие деньги?
  -Как сказал Дориан, у них есть какой-то прибыльный бизнес
  -А где нам их взять
  -Очень интересный вопрос, Аннет, а вам Рома и Артем ни чего не говорили про эту маленькую прогулку?
  -Нет, не говорили
  -К вам можно, произнес, чей то голос из-за двери
  -А вы кто?
  -Корнели, это я Рома
  -Да конечно, проходи, что-нибудь случилось
  -Нет, ничего не случилось, просто решил занести вам ваши карточки
  -Ром, а ты не хочешь пойти с нами, сказала Аннет, садясь к нему на колени
  -Нет, я не могу, мы с Артемом должны отдохнуть перед очень важной работой.
  -Какой именно?
  -Я не могу вам сказать, и мне кажется, вам пора бы уже идти, ваш шофер ждет вас внизу
  -Все мы уже уходим, передавай привет Дориану
  -А так же Артему, и еще пламенный поцелуй
  
  Сначала мы поехали в самый дорогой салон в Канберре (столица Австралии) для того, что бы сделать себе прически, да и вообще пройти все СПА процедуры. Выходя, из салона мы друг друга не узнали, Ариадна подстригла себе волосы до плеч, и сделала с ног шибающий каскад, на ее ногтях красовался нежно сиреневый лак с замысловатым серебряным узором. Аннет, перекрасила свои серебряные волосы в черный цвет, и с помощью мастеров нарастила себе волосы длинной до ключицы, а так же нарастила себе ногти. Я же подстриглась лесенкой и сделала челку, повесив на ноготь маленькую подвеску.
  -Девчонки, мы с вами выглядим замечательно, представляю, как все на нас смотреть будут, сказала Аннет
  -А для того, что бы выглядеть еще лучше мы сейчас поедем в самый дорогой бутик в этом городе, и накупим себе таких вещей, мне даже страшно представить, что из нас получится, засмеявшись, произнесла Ариадна
  -Ну, тогда садимся в машину
  Сев в машину, мы проехали половину города, пока добрались до "Raschini"
  -Ну что, готовы к часам, которые мы проведем здесь?
  -Ты еще и спрашиваешь Корнели, конечно да
  Время летело быстро, прошло уже три часа; - Девчонки, у меня разбегаются глаза среди бесконечных трендов новой коллекции. Таких вещей я еще не видела, визжала Ариадна
  -У меня тоже, произнесла Аннет
  -АААААА, я нашла такое платье, пойду его примерю
  -Давай, мы тебя ждем
  Когда Ариадна вышла из примерочной мы с Аннет были шокированы. Ариадна выбрала себе маленькое короткое блестящее платье, которое четко подчеркивало приятные черты тела, бесподобно смотрелось. Весь ее образ напоминал дерзкого и очаровательного чертенка.
  -Ариадна, ты выглядишь просто замечательно, но мне кажется, тебе чего-то не хватает, и кажется, я знаю что это, сказала я, протягивая nbsp;-Будь, по-твоему, Дориан, а когда состоится наша свадьба?
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&<ей туфли от Шанель и бусы от Армани
  -Вау, именно этого мне и не хватало, спасибо Корнели,
  -Итак, отлично, теперь нам с тобой Корнели надо, что ни будь найти.
  -Да, вот именно в этом и заключается наша с тобой проблема.
  -Аннет, я видела в соседнем отделе такие замечательные джинсы и шоты
  -И почему ты мне раньше об этом ничего не сказала, Ариадна?
  -Я забыла, ты же знаешь, что я иногда забываю
  -Так ну хватит, вам ссорится, вон смотрите, какое я себе платье выбрала.
  Это было обычное маленькое черное платье с глубоким вырезом, на спине державшееся на тонких завязках на шее, но больше всего меня в нем поразил узор в виде красной распускавшейся розы с золотистыми лепестками.
  - Вы так замечательно смотритесь в этом платье, как королева, сказала одна из покупательниц.
  -Спасибо, Ариадна если тебе не трудно можешь подать мне те сережки с лунным камнем и вон те туфли на среднем каблуке от Армани.
  -Да конечно, смотри, а куда же делась Аннет
  -Я здесь, посмотрите, что я себе купила. Вот этот замечательный шот с голубым капюшоном и с черными узорами, серого цвета, и джинсы-шаровары синего цвета, и черная туника из тонкого шифона с красивым серебряным ремнем.
  -Просто замечательно, ты будешь выглядеть, в них не отражаемо, ну а теперь на кассу и пойдем гулять по городу?
  -Да Ариадна, я с тобой полностью согласна
  Оплатив покупки, мы посетили: Сиднейский Мост, который поразил нас своей уникальностью, Золотой берег, один из самых популярных пляжей в Австралии, там мы познакомились с парочкой красавцев, и посетили Сиднейскую Башню, после чего уставшие отправились в отель.
  -Запомните, не начинать драку то тех пор, пока каждая из них не окажется в своем номере
  -Дориан, а как же мы их узнаем, если ты им сказал, изменит внешность?
  -Вадим, ну объясни мне, пожалуйста, в кого ты такой тупой? Я же сказал, в каких номерах они располагаются. И еще, избивайте их не очень сильно, и я вас прошу, не задевайте лица, у них через четыре дня выпускной, а еще через неделю свадьба. Нам и так достанется с Ромой и Артемом, когда они узнают что это наша затея.
  -Я все понял, будем стараться выполнить ваши просьбы
  -Ну и славно, а теперь идите, они уже подъезжают к отелю.
  
  
  
  Глава15
  -Неужели мы доехали до отеля, я как приду в номер сразу завалюсь спать, а вы?
  -Я не знаю, наверное, тоже завалюсь
  -Ну, вы даете, а я пойду, пройдусь, по пляжу, может, встречу кого ни будь
  -Аннет, ну ты как обычно, ну ладно не мне судить
  -Корнели, я, наверное, тоже схожу с Аннет на пляж, что в номере делать
  -Конечно, идите, вы же знаете, я не очень люблю гулять, я за вами с балкона посмотрю
  -Как обычно, ну ладно все Аннет встречаемся с тобой через 10 минут в холе
  -Ладно, удачи вам
  Я зашла к себе в номер и только положила сумки, как на меня набросился какой-то парень и начал избивать меня. Первую минуту я была в шоке, но потом, придя в себя, я начала отбиваться от него, и пару раз дала ему сдачи, но все-таки он меня прибил к стенке и держал до тех пор, пока в номер кто-то не зашел.
  -Вадим, отпусти ее, и можешь быть свободен
  -Слушаюсь
  -Корнели как ты?
  -Ты еще можешь спрашивать как я, да ты точно псих, спорим, это была твоя затея?
  -Да, это была моя затея, скажи хорошая
  -Очень, так для чего ты ее затеял?
  -А как ты поняла, что я ее затеял
  -Дориан, как-никак за неделю общения с тобой я уже немножко узнала твой характер
  -Молодец, я устроил это представление что бы узнать вашу физическую форму
  -Как понять нашу?
  -Вот так на Аннет и Ариадну тоже напали несколько человек, и они такое им устроили
  -Да, и что же они такое устроили?
  -Они не пошли в свои номера, а зашли к Ариадне в номер, и один из моих человечков не ожидал этого, ну и короче говоря, они его хорошенько отделали, Аннет избила его, а Ариадна всего исцарапала и вывихнула руку.
  -Так это же замечательно, а где они сейчас
  -Они отдыхают на пляже, и я к ним отправил Артема и Рому, вот им достанется
  -А ты не думаешь, что и тебе достанется от меня?
  -Не знаю, они хотя бы справились с моим человеком, а вот ты
  -А я это я, наверное, я тебе не говорила, что у меня проблемы с физкультурой
  -Нет, но мы это легко исправим
  -Да, и как же?
  -Я специально это все затеял, что бы проверить ваши способности, и начать вас тренировать
  -А зачем нас тренировать?
  -Потому что скоро начнется война, скорее всего через две три недели мы будем вспоминать эти прекрасные дни.
  -Да уж, ничего не скажешь, а как мне теперь избавиться от синяков, не могу же я так ходить
  -Тебе нужна кровь вампира
  -Что? Зачем? И как она мне поможет?
  -Наша кровь исцеляет все раны, и даже маленькие царапины, но для этого тебе надо выпить две три капли и ни одного синяка не останется
  -И ты предлагаешь мне выпить свою кровь?
  -Да
  -Ну, хорошо, я согласна
  -Ты не шутишь?
  -Нет, я же сказала, что не хочу ходить с синяками
  -Вот, пей, сказал он, делая маленький укус на запястье
  Переборов себя я нагнулась и начала вытягивать из ранки кровь.
  -Фу как вы ее пьете, это же противно
  -Ты просто не вампир, а для нас это просто роскошь, особенно вампирская кровь
  -Ну, ну, а теперь оставь меня, пожалуйста
  -Да, уже ухожу
  -Хотя, постой, а лучше сходи, переоденься в купальный костюм
  -Не понял, ты это серьезно?
  -Да, мы сейчас с тобой пойдем на пляж, посмотрим, как девчонки избивают твоих друзей
  -А ты точно уверена, что они их избивают?
  -Вот придем и посмотрим
  -Ну, я пошел к себе в номер переодеваться
  -Хочешь, можешь прямо здесь, если у тебя плавки с собой
  -Нет, их у меня с собой нет, придется в шортах идти, так что я готов
  -Ну, подожди меня минут пять
  Спустя пять минут я выходила из душа в своем купальнике, и заметила шокированный взгляд Дориана
  -Ну, все можем идти
  -Да, прошу к выходу
  Спустя две минуты, мы были на пляже и пытались найти наших друзей
  -Дориан, ты их видишь?
  -Ага, вон глянь
  То, что я увидела, меня повергло в шок, Аннет обнявшись с Ромой, лежали на шезлонге и мило о чем-то беседовали. А Ариадна плавала вместе с Артемом.
  -Да, не ожидала я от них такого, ну так ладно, скажи, я хорошо выгляжу?
  -Ну, даже и не знаю, по-моему, хорошо
  -Я рада, так что-то здесь скучновато, что предложишь?
  -Может подойти и напугать их
  -А что, я не против
  Тихо подойдя к Аннет и Роме, Дориан открыл свой рот и от туда показались клыки, и преподнес их к горлу Аннет и послышался страшный вопль
  -А, испугалась, так и знал, Ром скажи смешно
  -Нет, не смешно, Дориан, тебе придется за это ответить, мы с тобой будем драться
  -Ром, да успокойся, я просто пошутил, вон смотри, Корнели сейчас, изображает акулу и вот уже Ариадна кричит
  -Корнели, ты сумасшедшая, я чуть со страху не померла
  -Извини, я не хотела, просто во мне немного крови Дориана, он мне дал глотнуть, что бы прошли синяки
  -Ладно, так и быть, ну что пойдемте отдыхать
   Весь вечер мы тихо сидели у костра и слушали разные истории о годах дружбы Ромы, Дориана, и Артема, пока не произошло маленькое но.
  Глава 16
  -Что-то я замерзла, пойду я, наверное, в отель
  -Подожди Ариадна, я пойду с тобой, тебя же кто-то должен проводить
  -Да ничего, я сама дойду
  -Ариадна, мы с тобой как-никак пара и поэтому без всяких возражений, мы идем с тобой вместе
  -Ну, хорошо, вы нас уж извините, но мы пойдем
  -Ариадна, Артем, о чем идет речь, конечно же, идите, спокойной ночи
  -И вам спокойной ночи, хихикнув, произнесла Ариадна
  -Ну, вот мы и остались вчетвером, что будем делать Дориан?
  -Я не знаю, может просто поиграть в бутылочку на желание
  -А что, я за, а вы Аннет и Корнели?
  -Да я тоже не против, и думаю, Корнели тоже будет за
  -Ага, только где мы возьмем бутылку?
  -Да уж, бутылки нигде поблизости нет, может вместо бутылки взять палку
  -А что Дориан, хорошо придумал, итак я начинаю первым
  Первые два раза палка все время показывала на Аннет, Рома загадывал ей желания, и она их беспрекословно выполняла, в основном это были одни лишь поцелуй, потом палка показала на Дориана, и Аннет заставила поцеловать его, меня по-французски. Я думала, что Дориан откажется, но этого не произошло, напротив, он подсел ко мне еще ближе и начал нежно целовать, спустя некоторое время, поцелуй стал таким пылким, что по мне пробежали мурашки, его язык начал играть с кончиком моего языка.
  -По-моему нам Аннет нужно поскорей убираться от сюда, если мы не хотим стать свидетелями бурного секса в тихом лесу.
  -Ну, тогда пойдем, нам с тобой тоже не помешало бы остаться вдвоем
  -На что это ты намекаешь, я могу не правильно понять
  -Нет, ты понял все правильно, пошли поскорее
  -Ну, все голубки, счастливо провести ночь, и Дориан, постели хоть что ни будь на землю, а то Корнели может заболеть
  Оторвавшись, от поцелуя Дориан сказал
  -Да иди ты
  -Уже ухожу
  Когда они скрылись за первым деревом, я решила спросить у Дориана, на что это намекал Рома
  -Дориан, по-моему, они не правильно все поняли
  -Ты не права, они все правильно поняли, и я хочу, что бы ты знала, что я очень сильно хочу тебя, и, не смотря, ни на что я, буду обладать, тобой, целую ночь
  -Дориан, ты не в своем уме. Что за бред ты говоришь
  -Это не бред, прошептал Дориан, запуская свои руки мне под свитер
  -Что ты делаешь, прекрати
  -Да хватит так трястись и строить из себя недотрогу, по глазам же вижу, что ты хочешь меня так же сильно, как и я тебя.
  -Да пошел ты, я то думал что ты нормальный, и тут я услышала крики Аннет.
  -Дориан, что там происходит, нам надо вмешаться, что-то произошло с Аннет
  -Ни куда ты не пойдешь, и я не Дориан, я Балтазар, самый преданный человек Гектат
  -Не может быть, но ты копия Дориан
  -Это маленький фокус, одна маленькая ведьма из нашего клана помогла, так что вам пришел конец
  -Ну, хорошо, подойди ко мне поближе, я хочу, что бы ты связал мне руки и доставил прямо к Гектат
  -Я рад, что ты такая умная, итак протяни мне свою ручку
  -С большим удовольствием
  Только он дотронулся, до моей руки я подняла один палец вверх и направила его прямо ко рту Балтазара и начала медленно высасывать из него душу
  -Что ты делаешь, остановись, я же умру
  -Отвечай, где Дориан, И что ты сделал с Аннет и Ариадной
  -Они находятся в подвале отеля, ключ у меня в кармане, можешь взять его и открыть дверь
  -Ну, уж нет, ты мне сам откроешь этот подвал пошли
  Подойдя, к подвалу Балтазар открыл дверь, и я увидела, как в темноте подвала Рома с Артемом успокаивали Аннет и Ариадну
  -Ну чего вы там стали выходим, я долго держать его не смогу
  -Корнели, это ты
  -Да, это я, вы собираетесь выходить
  Спустя секунд тридцать они все вышли, Дориан и парни попросили меня отдать им Балтазара, я согласилась, но с одним условием, что после всего, что они узнают, я заберу у него жизнь. Они согласились.
  
  Сидя в нашем с Дорианом номере я как могла, успокаивала девчонок, они находились в шоке.
  -Корнели, ну как мы могли не догадаться что это не наши парни, произнесла Аннет
  -Вы в этом не виноваты, это все люди Гектат, они просто хорошо изучили их поведение, вот и все, если бы Дориан не начал ко мне приставать, я бы никогда не догадалась
  -Может ты и права, но почему лица у них как у них
  -Ариадна, у них есть одна ведьма, это она наколдовала
  -А что Дориан действительно начал к тебе приставать?
  -Ага, но только я поняла, что это не он, он бы никогда не повел бы себя, потому что он меня любит.
  -А ты его?
  -С этого момента я могу сказать, что тоже люблю его, а теперь вам пора бы отдохнуть, завтра утром, все будет хорошо, и вы увидите своих парней
  
  -Ребят к вам можно?
  -Да конечно Корнели, мы уже закончили
  -Вы узнали, все-то, что хотели?
  -Да, теперь ты можешь спокойно убить его
  Подойдя к Балтазару я, улыбнувшись, приподняла свой палец, и начала высасывать из него душу, Дориан и парни так его избили, что уже секунд через пятнадцать передо мной была пустая стена.
  -Спасибо тебе Корнели, что бы мы без тебя делали
  -Не за что, Ром, Артем вам сейчас лучше пойти к нам с Дорианом в номер и отнести девчонок в свои номера.
  -Хорошо, но все же, как ты узнала об обмане
  -Можно это останется между мной и Дорианом?
  -О, конечно, Дориан, можно мы завтра отдохнем вместе с нашими девушками
  -Да, это пойдет всем нам на пользу
  Когда парни вышли Дориан спросил
  -Почему ты не сказала им, как распознала, что это не я?
  -Дориан, ты не обидишься, если мы оставим этот разговор на завтрашнее утро, просто я устала
  -Да, конечно, может тебя довести до нашего номера
  -Я не против.
  
  
  
  Глава 17
  -Мы входим, даем вам пять минут, что бы одеться, стуча в дверь, прокричал Артем
  -Входите, нам нечего стесняться
  Послышался скрип и в комнату зашли наши друзья. Перед ними открывалась очень интересная картина, Дориан, лежа на ковре прикрывшись одеялом сонно смотревший на них, а я протирала глаза, развалившись на мягкой постели
  -Ого, да у вас тут весело, ведь Дориан у нас такой правильный
  -Вообще то, Корнели у нас тоже правильная, так что, хватит шутить, а то получишь по своей красивой головке.
  -Все я молчу Аннет, у нас для вас важные новости
  -Что еще за новости?
  -Балтазар рассказал нам всю правду, и Гектат действительно готовит нападение и нападет на нас где то через месяц.
  -Вот б..дь как увижу ее обязательно от..бу. Значит так, Ром пойди, найди нам свободный спортзал, начнем тренировки прямо с сегодняшнего дня
  -Что еще за тренировки?
  -Я же тебе говорил, что бы подготовить вас к бою, так что встаем и быстро 10 кругов вокруг пляжа
  -Дориан, ты, что издеваешься надо мной, я никуда не побегу, да и в крайнем случая я высосу из него жизнь
  -Дура ты, они же не без мечей будут, пока ты будешь высасывать жизнь, они тебя убьют.
  -Сам дурак, я сказала, что не побегу и точка
  -Корнели, ну давай пробежим хотя бы два три круга, нам с Ариадной скучно без тебя будет
  -Но только ради вас, и два три круга не больше,
  -Если что я теперь знаю, как тебя уговорить, а теперь побежали
  -Нет не побегу, а вы разве с нами не побежите?
  -Мы, будет заняты в другом зале, и будем отрабатывать наши навыки
  -Я тоже хочу драться, а может ну эту пробежку, Ром, можно я с вами позанимаюсь
  -А что, Ром, ты не знаешь, как Аннет у нас драться умеет, и Ариадна не отказалась бы
  -Значит так, вы все сейчас бежите один круг и я вместе с вами, а потом все вместе отправляемся на тренировку, все согласны
  -Да
  
  Пока я пробежала один круг, я успела собрать весь известный мне мат, и умудрилась сломать ноготь. Зато Аннет и Ариадна бежали, как ни в чем не бывало.
  -Вау, это так круто бегать, теперь я буду каждый день бегать по утрам
  -И я с тобой Ариадна, это действительно здорово, ну а Корнели как обычно, я же права
  -Да ты права, больше ни за что не побегу, даже если будете просить
  -Так хватит вам разговаривать, лучше идемте в зал, будем учить вас боевым приемам
  -Ну, ну, гляну я, что вы можете сделать против приемов Ариадны и Аннет, они вас в два счета уложат
  -Корнели, ты это серьезно
  -Да, я же никогда не шучу, так что в зал можно не ходить, а устроить тренировку прямо здесь на пляже, на песок падать будет удобнее Ром.
  -Ариадна, Аннет это действительно, правда
  -Да, но сначала покажите нам, что вы умеете, а потом мы покажем, что умеем мы
  
  В течение двух часов я наблюдала за ними, отдавая предпочтение своим подругам, но Дориан все-таки смог меня покорить, тройным сальто назад с таким выпадом, что противник умер бы на месте, а так все было очень хорошо. Аннет и Роман изваляли друг друга в песке, Ариадна с Артемом как следует, разлохматили друг другу волосы, причем оставим на коже множество царапин. А Дориан тренировался один, потому что я не соглашалась.
  -Ну, все, на сегодня хватит, продолжим наши занятия через два дня
  -Дориан, а почему только через два дня
  -Ах, да, вы, наверное, не знаете, что у наших прекрасных девушек завтра будет выпускной
  -Ой, блин, я про него совсем забыла, Ариадна, Корнели, что нам теперь делать, как мы можем идти на выпускной без платьев
  -Да уж, про выпускной, мы совсем забыли, ну ничего, что ни будь, придумаем
  -Дорогие мой девочки, я уже все придумал, сейчас в ваших номерах вас ждут известные дизайнеры, которые покажут вам платья на разные вкусы, а если они вам не понравятся, то сошьют на заказ
  -Вау, круто, Дориан мы тебя обожаем
  -Я рад это слышать, хотя Корнели это совсем не понравилось, не так ли?
  -Спешу тебя огорчить, мне все понравилось, любимый мой, сказала я, поцеловав его в щечку
  -Ого, и что это было
  -Ночью объясню, сказала я, взяв девчонок под руку, потому что сейчас нас ждут дизайнеры.
  -Буду ждать с нетерпением, моя пышечка
  -Сделаем вид, что я ничего не слышала
  
  
  Глава18
  Пока мы шли до наших номеров девчонки так и смотрели на меня
  -Что вы так на меня смотрите?
  -Да так ничего, просто нас поразило то, что ты сказала Дориану
  -Ах, вы про это, можете, успокоится, я специально так сказала, потому что мне не охота было его обижать.
  -Корнели, ну ты как обычно в своем репертуаре
  -Ага, ну а теперь давайте прощаться
  -Не поняла, почему прощаться?
  -Аннет, каждая из нас идет в свой номер, где нас ждут модельеры, потом увидимся и покажем, друг другу, что мы выбрали.
  
  Открыв дверь, я была в шоке. Весь номер был завален кучей платьев из разных материй и разных цветов.
  -Вы Корнели?
  -Да, это я, а вы, наверное, модельер
  -Вы совершенно правы, давайте не будем терять зря время и начнем выбирать вам платья
  -Я не против, покажите мне, пожалуйста, вон то черное шелковое платье на бретельках
  -Очень хороший выбор, ну что будете примерять
  -Да, а где можно примерить, прямо здесь?
  -О, нет, вы можете переодеться в ванной комнате
  -Я сейчас
  Спустя десять минут я вышла из ванны, передо мной появилось огромное зеркало.
  -Это платье подходит вам идеально, черный шелк очень красиво скрывает маленькие недостатки. Но вам что-то не хватает, наверное, это туфли на тонкой шпильке
  -Ух, ты, какие, они красивые, а что на счет прически?
  -К вам и к вашим подругам завтра с утра приедут стилисты
  -А можно вас спросить?
  -Да конечно, спрашивайте что хотите
  -А вы тоже вампир?
  -Да, у нас в мире вампиров все точно также как и у вас у людей, и вам очень повезло, что вы возлюбленная Дориан, а ваши подруги его друзей
  -Спасибо, я это учту, а теперь могу ли я сходить к своим подругам?
  -Да, конечно, завтра с утра к вам приедут стилисты, так что будьте готовы
  -Хорошо, спасибо вам огромное
  
  -Ариадна к тебе можно?
  -А, Корнели, заходи, ты представляешь, я не могу найти себе платье, мне совершенно они не нравятся
  -Ни чего, все будет хорошо, я же здесь
  -Это точно,
  -Вот смотри, какое милое плате, золотистого цвета с длинным вырезом
  -Корнели, ну как ты не понимаешь, меня достали все платья с блестками на высоченных каблуках и с огромным вырезом, я хочу чего-то особенного, например вот этого платья
  -Ну, иди, примерь его, а ты говорила, что нет ни одного красивого платья
  -Корнели, ты гений, все пошла переодеваться
  
  Спустя минуты три передо мной стояла Ариадна, в небесно-голубом платье средней длинны с аккуратным небольшим вырезом на груди. В этом платье была какое-то спокойствие. Обнаженные плечи прикрывала легкая шаль, а талию украшали небольшие кружева, придававшие Ариадне образ романтичной особы.
  -Ариадна ты великолепна,
  -Спасибо, Корнели, ну что теперь давай зайдем к Аннет?
  -Хорошая идея, пошли
  
  -Аннет, можно нам зайти
  -Вы еще и спрашиваете, конечно, заходите, я вам покажу такое платье, вы просто в обморок упадете
  -Ну, давай показывай нам свое великолепное платье
  -Вот оно, ну как вам нравится
  Перед нами предстало очень красивое платье, сиреневого цвета, из натурального шелка с V образным вырезом, которое предавало ее пышным формам очень соблазнительный вид.
  -Оно просто прекрасно, но тебе чего-то не хватает
  -Да и что это может быть? Ариадна подскажи
  -Ага, вот этих замечательных туфлей и клатч, который подходит под цвет твоего платья
  -Ты гений, Ариадна, я тебя так люблю
  -И я тебя тоже
  -А про меня значит забыли
  -Корнели, ну что ты такое говоришь, как же мы могли тебя забыть
  -Да шучу я, ого ничего себе
  -Что такое Корнели
  -Вы видели, сколько сейчас времени на часах
  -Нет, а сколько
  -Без пяти двенадцать, нам же завтра в шесть вставать
  -Ого, а почему в шесть
  -Я вам забыла сказать, в шесть часов к нам приедут визажисты и будут делать из нас конфеток, хотя мы и так соблазнительно выглядим.
  - Тогда все по номерам, завтра с утра увидимся, хороших снов, я пошла
  -И тебя хороших снов Корнели
  Выйдя за дверь, на меня навалилась усталость, и тут я вспомнила, что меня ждет разговор с Дорианом
  -А, вот и ты Корнели, так что, ты мне вечером обещала показать
  -Да ничего не обещала, просто ты же хотел поговорить, как я узнала, что это не ты
  -А, ну давай тогда пройдем в номер
  -Давай.
  
  
  Глава 19.
  -Итак, как же ты распознала, что это был не я
  -Все очень просто, когда мы начали играть в бутылочку на желание, так вышло что тот вампир, который выдавал себя за тебя, проиграл, и Аннет загадала ему, что бы он меня поцеловал. Ну, он и поцеловал, да так страстно, что я была в шоке, а потом началось то, что ты никогда не сделал бы.
  -Да и что бы я никогда не сделал
  -Ты бы не стал ко мне приставать и насильно мною завладеть, я не права?
  -Да, ты права, и тогда ты поняла, что это не я
  -Да, Гектат не знала, что между нами ничего нет
  -Ну, это же хорошо, для нас.
  -Да, ты прав, а теперь все, пошли спать, мне завтра в шесть часов ставать
  -Я не ослышался, ты зовешь меня спать вместе с тобой на одной постели?
  -Да, но если не хочешь, коврик всегда рядом, так что выбор за тобой
  -Хорошо, пошли спать, спокойной ночи
  -Спокойной ночи. Дориан, а ты ночью не храпишь?
  -И это все, что тебя волнует? Если да, то я не храплю, мы вампиры вообще не дышим. А ты не храпишь?
  -Да вроде бы нет, единственный мой недостаток заключается в том, что я тяну одеяло на себя и очень сильно ворочаюсь, так что не пугайся, если тебя ночью, кто-то начнет толкать.
  -Хорошо, ну все я тушу свет
  -Туши, мне итак завтра рано вставать
  
  
  -Отстань от меня, я ничего тебе не сделала. Не убивай меня.
  -Слишком поздно дорогуша тебе пришел конец.
  Последовал выстрел, и я резко проснулась. Так, где это я, и что это было?
  -Корнели, что с тобой, почему ты не спишь
  -Мне приснился страшный сон, что меня убивает Гектат. Вот я и проснулась
  -Да ты вся в поту, может, примешь душ?
  -Нет, все хорошо, давай спать, и, кстати, я тебе не мешала спать?
  -Нет, хочешь, я тебя обниму?
  -Вы что, все такие озабоченные?
  -Не понял, почему озабоченные?
  - Если видят, что девушка в панике сразу надо ее обнять и успокоить, и потом она в него влюбляется. Через это мы уже проходили, поэтому не надо меня обнимать.
  -Я так и знал, что ты девушка с опытом
  -Каким еще опытом? Ты на что намекаешь?
  -Ну, ты так говоришь, как будто ты через все это не один раз проходила.
  -Не знаю, огорчу я тебя или обрадую, но ты не прав, я это знаю на примере своих подруг
  --Ну, может быть мы с тобой особенный случай?
  -Может быть, все я спать, мне итак осталось поспать каких-то четыре часа.
  
  
  -Эй, вставай, уже шесть часов
  -Еще минутку и я встану
  -Э, ну, как тебе сказать, я не против. Но тебе боюсь, это не понравится
  -почему?
  -Потому что твоя голова находится у меня на груди, и еще, мне надо сейчас уйти.
  -Я? На твоей груди? Да быть такого не может, ты специально так говоришь
  -Протри глаза и посмотри
  Протерев глаза, я была шокирована, я действительно лежала на груди у Дориана
  -Прости, со мной это впервые
  -Ничего страшного, мне это понравилось, давно у меня такого не было. Ну, все, я пошел
  -Дориан, а как мы попадем на выпускной
  -Вы полетите на самолете, он будет ждать вас в три часа. К вашим родителям, мы уже направили вампиров, которые внушат им некоторую историю
  -А вас там не будет?
  -Нет, потому что мы будем заняты очень сложной операцией
  -Ясно, ну удачи вам, хотя подожди, а как мы доберемся обратно?
  -а это будет маленький сюрприз
  -Классно
  -Все, я пошел, а вот и визажист. Удачи
  
  Спустя долгого времени, меня было не узнать. Передо мной стояла шикарная девушка, от которой не возможно было отвести взгляд
  -Корнели, ты божественна
  -Спасибо Ариадна, вы тоже очень красивы. Мы как три богини, спустившиеся на землю. Наконец-таки, я посмотрю на лица всех наших одноклассников. Они будут в шоке.
  -Это точно, ну что можем идти?
  -Подождите девушки, принц Дориан и его друзья попросили нас отдать вам, вон эти коробочки.
  -Ух, ты, интересно, а что там в них, и они еще подписаны
  -Аннет, давай бери их и посмотри что там в них.
  -Итак, Ариадна в твоей коробке находится подвеска в виде полумесяца с маленькими бриллиантами.
  -Ой, как мило, это, наверное, Артем выбирал
  -А в твоем, что лежит, Аннет, открывай
  -Ааааааа, девчонки, держите меня, я об этом так долго мечтала
  -Ну, не томи, что же там
  -Это подвеска в виде ангела, а в руке у него сердечко из белого золота.
  -А у тебя Корнели?
  -Самой интересно, ну-ка, где моя коробочка, там, наверное, тоже подвеска. Но не тут-то было, открыв, коробку я увидела, золотое кольцо на котором красовался красный рубин.
  Нет девчонки, мне он подарил простое колечко с рубином
  -Позвольте вас поправить, это не рубин, а красный бриллиант, таких по всему свету только два осталось
  -Ничего себе, вот это да. Корнели, мы так рады за тебя
  - Я не поняла, почему вы рады? Ну, подарил кольцо и что дальше
  -Корнели, ты, что не понимаешь, Дориан, таким образом, сделал предложение
  -Сделал что? Я не ослышалась предложение?
  -Да. Это же даже дураку понятно. Ну, ты согласишься?
  -Наверное, да.
  
  
  Глава 20
  -Мы прилетели, можете выходить
  -Я так соскучилась по своему городу
  -Я тоже Аннет, Корнели, а ты почему такая невеселая?
  -Не знаю, у меня какое-то плохое предчувствие
  -Да хватит тебе, что ты такое говоришь, все хорошо, в нашем городе нет же Гектат.
  -Наверное, ну да ладно, ну что может, поймаем такси?
  -Постойте, такси вам не понадобится, мы сами доставим вас к месту назначения, ну что поехали?
  -Поехали, только мне надо отойти в дамскую комнату
  -Хорошо, мы будем вас ждать на улице
  Я быстрыми шагами дошла до дамской комнаты. Не знаю, что на меня нашло, но мне стало так страшно ехать с людьми Дориана. Я долго думала, кому же мне позвонить и разузнать про этих людей. Немного подумав, я решила позвонить Дориану.
  -Да, Дорианnbsp;-Конечно, идите, вы же знаете, я не очень люблю гулять, я за вами с балкона посмотрю
&
&
& на связи
  -Дориан, привет, это я Корнели
  -Корнели, с тобой что, что-то случилось?
  -Нет, со мной все в порядке, просто мне страшно ехать с твоими людьми. У меня такое впечатление, что это не они
  -Опиши, как они выглядят
  -Ну, один такой высокий, мускулистый, блондин и у него какой-то шрам на лице, а другой не высокого роста, брюнет с татуировкой в виде клыков.
  -Не волнуйся, ты можешь спокойно с ними ехать, это действительно мои люди, светлый это Игорь, а темный Борис. Так что удачно повеселиться
  -Спасибо, ну все, я пошлnbsp;а.
  Выйдя из туалета, я огляделась по сторонам и, не увидев подруг, направилась на улицу. Прямо около обочины красовался новый Bugatti Veyron 16.4 SuperSport серебристого цвета. Интуиция подсказывала мне, что на этой машине мы и поедем.
  -А мы думали, что ты не придешь
  -Да нет, все хорошо, просто я поправляла макияж, ну что можно ехать
  Подъезжая к школе, мы были шокированы, как ее украсили ради выпускного. Появились новые окна, повесели красивые шторы, поменяли двери, разбили огромную аллею с красивыми цветами, и даже умудрились построить сцену, на которой кто-то из выпускников пел.
  -Да, ну они и сделали из нашей школы конфетку, ради этого стоило мучиться одиннадцать лет
  -Ты права Ариадна
  -Ариадна, Корнели, вам не кажется, что на нас как-то странно смотрят?
  -На нас всегда так смотрели, насколько мне известно, а тем более, когда мы так шикарно выглядим.
  -Корнели, только ты одна можешь так говорить несмотря ни на что. Вот и мне бы такой быть.
  -Ариадна, что ты такое несешь, ты тоже такая, как и, просто ты этого не хочешь признавать.
  -Девчонки, мне все равно как-то не нравится, как на нас смотрят
  -Ариадна, ну что мне с ней сделать, что бы разубедить в том, что на нас никто не смотрит
  -Корнели, теперь я соглашусь с Аннет, на нас действительно как-то странно смотрят
  -Сейчас встречу кого ни будь и спрошу, например Павла
  -Паша, можно тебя на минутку
  -Да, Корнели
  -Паша, почему на нас все так странно смотрят
  -Э, ну как тебе сказать. Боюсь, это тебе не понравится
  - Да, тогда говори, я же хорошая девочка
  - Саша вместе с Ивоной пустили про вас слух, что вы уехали в другой город, потому что переспали со всеми парнями из нашего города, и уехали в другой город, что бы переспать с их ними парнями. И теперь вы известны как проститутки 5000
  -Вот пиз..ец, я ее еб..у, а почему 5000?
  -Не знаю, это не ко мне
  -Ну, Корнели, что тебе сказала Павел
  -Вам это не понравится
  -Да говори уже, не томи
  - Саша и Ивона пустили про нас слух, что мы переспали со всеми парнями в нашем городе, и поэтому уехали в другой город, что бы переспать с другими парнями
  -Вот бля..ь, я ее еб..у
  -Нет, еб..ть мы ее не будем, у меня есть идея получше. Если мы со всеми переспали, значит, мы видели и знаем что, там, в штанах у каждого. Так пойдем и расскажем все то, что мы увидели,
  -Но мы же ничего не видели
  -Аннет, ты что ни будь, придумаешь?
  -Да,
  -Ну, вот и все, ну что пошли?
  -Корнели, ты гений, наша месть будет сладка
  -Полностью согласна Ариадна
  -Бля, я выпить хочу, может, пропустим по 2-3 рюмки
  -Нет, пить мы не будем, мы должны быть трезвыми, потом, когда скажем, можно будет и пить
  -А, ну, пропусти нас к сцене, нам надо поздравить всех с праздником
  -Да, проходите
  Аннет, подошла к микрофону и начала говорить
  -Привет всем, я тут с подругами узнала, что мы элитные проститутки, и что мы переспали со всеми парнями в городе, и так как вы в это поверили, я расскажу все ваши пристрастия и фантазии в сексе. Итак, с кого начнем? А, вон тот парень в желтой рубашке, просто обожает делать кунилингус, нам было так весело, да милый?
  -Нет, я с тобой не спал, ты врешь
  -Да ладно, что ты так стесняешься, вон тот парень в одних шортах, дрочил на зад моей подруги в темной комнате
  -Она все врет, я скажу правду, это Ивона все придумала, и попросила это подтвердить. За это она нам станцевала стриптиз и позволила каждому поласкать ее
  -Ух, ты, даже так, ну и где же она сейчас?
  -Аннет, смотри, я ее вижу, направь свет вон в те кусты
  -Ариадна, ты гений, Корнели, направь свет
  -Уже направила, ого, ну и ну, ребята, мы вам не помешали?
  -Какого черта, аааааа, вы нас разоблачили
  -Да, мы такие, итак, как на счет того, что бы все это выложить, в нет?
  -Девчонки, простите, меня, пожалуйста
  -Ну, я даже и не знаю, Ариадна, Корнели, ну что простим ее
  -Даже не знаю, наверное, да, но, при оном условии, она подойдет к каждому учителю и обложит его матом.
  -Ты согласна Ивона?
  -Да
  -Ну, и хорошо, ну все, мы пошли удачи
  Спускаясь со сцены, мы мило улыбались и проходили под бурные аплодисменты
  -Корнели, ты умничка, такое придумать
  -А вы молодцы, что поддержали меня и придумали, что сказать. Аннет, ты хотела выпить?
  -Да
  -Ну, так пойдемте, пропустим по несколько рюмок?
  -Да, и как же мы доберемся обратно?
  -Очень интересный вопрос, Дориан сказал, что будет какой-то сюрприз
  -А вот и сюрприз. Корнели, посмотри, что это там едет
  Через несколько минут, нас окружила вся школа и смотрела, как на бешеной скорости подъезжают один мотоцикл BMW R-1200 черного цвета и спортивный Bugatti Veyron 16.4 SuperSport оранжевого цвета. Все были поражены, когда из машины и мотоцикла спустились два парня, в сексуальных костюмах, подчеркивающих их красоту, они направились к нам.
  -Ариадна, ты так замечательно выглядишь
  -Артем, что ты натворил, ты перекрасился в рыжий?
  -Да, мне так понравился цвет твоих волос, что я решил перекраситься в точно такой же
  -Эх, ты, глупенький, ты мне шатеном нравился, рыжик мой
  -Аннет, ты не против прокатиться на моей новой машине
  -Ром, ты что, тоже перекрасился только в брюнета?
  -Да, тебе не нравится?
  -Наоборот, очень нравится
  -Голубчики мои, удачно вам провести время
  -Корнели, ты, что такое говоришь, сейчас появится Дориан
  -А сдался мне Дориан, он мне никто, да и нас с ним ничего не связывает
  -Мы останемся с тобой
  -Аннет, Ариадна, вы поедите и точка, вы же знает, что меня не переспорить
  -Корнели, ты точно не обидишься
  -Ариадна, что за бред ты несешь. Конечно, нет. Ну, все, я пошла.
  После этих слов, я направилась в толпу, которая смотрела на моих подруг и их парней с отвисшей челюстью. Такими они были красивыми. Вдруг, откуда-то не возьмись, поднялся ветер, и я просто так посмотрела на вверх и была шокирована. Наверху парил серебристый вертолет М- 500, который спускался все ниже. Я не могла оторвать глаз от блондина, спускавшегося на землю, он был просто шикарен
  -Корнели, извини что опоздал, просто долго не мог подобрать, что одеть
  -Дориан?
  Да, а ты кого ожидала увидеть?
  Какая же я была дуррой, как я не могла заметить его красоты: его накаченное тело, идеальную кожу. Потом я посмотрела на Рому и Артема, они были тоже красивыми, да и вообще все вампиры были красивыми, как я поняла
  -Чего молчишь, с тобой все в порядке?
  -А, да, я просто не ожидала тебя увидеть
  -Ну, это же хорошо. Ну что, пошли веселиться? Я думаю, выпивка у вас есть?
  -Есть, без нее ни куда
  
  
  Глава 21
  -Как то у вас скучно, Аннет, добавь огня
  -Не поняла, как это добавить огня
  -Обычно, с твоими способностями, ты можешь менять погоду, вызывать шторм и вихри, управлять огнем
  -И как по твоему я его вызову?
  -Очень просто, соберись с мыслями и направь свой взгляд на какой ни будь предмет и он загорится.
  -Вау, круто, но мне кажется, для большего эффекта Ариадна должна воспользоваться своей силой, кстати, что она может?
  -Ариадна, ты можешь устроить дождь из звезд, для этого просто надо сказать звездный дождь начнись.
  -Отлично, а я вызову духов, а вы немного полетаете да?
  -По-моему отличная идея, блин, выпивка закончилась. Я сейчас.
  
  Все были в восторге, никто даже и не ожидал такого. Все шло хорошо, Аннет зажигала с Ромой, а Ариадна с Артемом
  -Корнели, мне надо кое-что тебе рассказать
  -Я тебя слушаю
  -Я услышал, как Аннет с Ариадной разговаривали о том, что бы уехать из нашего города, и как раз сегодня они планируют это сделать.
  -Что ты такое говоришь, они так никогда не поступили, я тебе не верю
  -Пойди и спроси у них
  -Девчонки мне надо с вами поговорить, это правда, что вы собираетесь остаться в этом городе, ни сказав мне об этом
  -Нет, мы такого не говорили, мы раньше хотели это сделать, до того как ты не спасла нас всех. А кто тебе такое сказал
  -Дориан, он сказал, что слышал ваш разговор
  -Ну, что Ариадна, Аннет, поехали к вам домой
  -Нет, я останусь здесь, я не хочу ехать домой. А ты Ариадна
  -Я тоже Аннет
  -Почему, опять из-за Корнели
  -Нет, почему ты опять пристал к Корнели
  - Да потому что, вы без нее никуда, на нас у вас не хватает время. Корнели, что в тебе такого?
  -Ром, Артем, да что с вами, опять пили?
  -Да, но мы совсем немного выпили, но все равно Корнели, из-за тебя Корнели, мы не можем иметь нормальные отношения
  - Ром, ты в своем уме, что на тебя нашло
  -Аннет, не обращай на них внимания, если по их словам я мешаю вашим отношениям, я прямо сейчас уйду
  -Корнели, остановись , не слушай их
  -Я вас очень сильно люблю, это ради вашего блага, Ром, Артем, оставайтесь с ними. Но если с ними, что ни будь случиться, то я высосу из вас все соки, и не посмотрю. Что вы друзья Дориана.
  -Я здесь, кто меня звал?
  -Дориан, пойдем отсюда, я не хочу здесь оставаться. Только не с ними
  -Корнели, что случилось?
  -Спроси у своих друзей, если что, я жду тебя в вертолете
  -Хорошо, Ром, Артем, что случилось?
  -Мы сказали Корнели, что из-за нее мы не можем, как следует общаться с нашими девушками. Они все время говорят о ней, хотя в ней ничего такого нет
  -Не смей так говорить о Корнели, Артем
  -Это почему же? Ты что влюбился в нее?
  -Да, и ты об этом прекрасно знаешь. А вы не могли спросить у Аннет и Ариадны, почему они о ней думают, а не о вас
  -Что ты сказал, может, устроим разборки?
  -А что, я не против Ром, если что, вы первые начали
  -Мальчики, не надо, я вас прошу
  -Итак, кто начнет первым?
  Послышался толчок и Дориан отлетел к дереву.
  - Ну, все, сейчас вы получите свое.
  Дориан одним взглядом парализовал их двоих, и нанес мощный удар в челюсть. Вся эта драка продолжалась около часа
  -Аннет, беги за Корнели, а я попробую их остановить
  -Корнели, иди, останови их, они начали драку
  -Кто они?
  -Рома с Артемом против Дориана
  -Вот черт, я уже бегу
  -Ариадна, ты можешь их успокоить?
  -Я пытаюсь, но ничего не выходит
  -Ладно, попробую их остановить. Аннет, Ариадна, вы согласны, что бы я высосала их души?
  -Мы согласны, только останови их, они утром будут сожалеть об этом, и как только я их остановлю, вы сразу же уведете их.
  Я направила палец в их сторону и мысленно начала вытягивать из них душу.
  -Корнели, прекрати, я больше не буду
  -Хорошо
  -Аннет, оттаскивай Рому, Ариадна, а ты Артема
  -Что на вас нашло, Дориан идем со мной, завтра утром вам будет стыдно.
  -Аннет, Ариадна, вы не обидитесь, если мы с Дорианом уйдем?
  - Да, конечно, а мы пойдем приводить в порядок наших пьянчуг.
  -Корнели, они тебя сильно обидели?
  -Нет, они же пьяные, а тебе не надо было вмешиваться в драку.
  -Я не мог, я тебя очень сильно полюбил, и кстати, ты получила мое кольцо?
  -Да, оно такое красивое
  -Корнели, ты выйдешь за меня замуж?
  - Да, только сначала давай, окажемся, в каком ни будь гостином номере, тебя надо умыть
  -Ты это серьезно? Ты согласна?
  -Да, ну и долго мне ждать?
  -Нет, обними меня покрепче
  -С большим удовольствием
  -Вау, откуда этот шикарный номер? Ты его бронировал?
  -Нет, я просто их загипнотизировал
  -Подожди, я сейчас
  -Ты куда?
  -Я за полотенцем, а потом займусь тобой
  Намочив полотенце, я поднесла к кровати, и начала вытирать кровь с лица Дориана. Когда я закончила его отмывать, он лежал с голым торсом и в брюках.
  - А теперь Дориан, выпей моей крови
  -Нет, я не буду, мне итак хорошо. Корнели, извини их, я с ними поговорю
  -Нет, не надо. Все в порядке, они просто пьяные
  -Да, ты, наверное, хотела другой выпускной
  -Не знаю, наверное, но это не важно
  -А что для тебя важно?
  -Важно то, что вы пришли на выпускной. А почему ты по красился?
  - Я не красился, это мой натуральный цвет волос, это раньше я их красил
  -Очень красивый цвет, ну так, что, пить будешь? Мне ничего не будет
  - Я выпью, дай мне свой палец
  - А ничего страшного, что я выпила 2-3 рюмки
  -Нет, ты сегодня выглядишь очень красиво, при этих словах у него появились клыки. Меня пронзила маленькая боль, а затем волна наслаждения
  -Корнели, ты такая вкусная
  -Я буду считать это комплиментом. А у тебя раны зажили, кстати, я только сегодня заметила какой ты симпатичный. И еще, помнишь, ты спрашивал, люблю ли я тебя, так я действительно люблю тебя, и я совершенно трезвая
  -Я рад, и я тебя люблю, хотя поначалу мы друг друга не выносили, не знаешь почему?
  -Ты сам себя так вел, я не привыкла к такому обращению.
  -Ложись рядом со мной
  -Нет, сначала ответь мне на вопрос, почему ты именно сегодня сказал, что девчонки собирались уезжать
  - Не знаю, наверное, выпил лишнего, вот и сказал
  -По-моему вам вампирам пить нельзя, что хоть пили
  -Виски, мартини, коньяк, но это не важно, и прекрати о них говорить, а лучше поцелуй меня
  
  
  Глава 22
  -А что мне за это будет?
  -Поцелуй и узнаешь
  Недолго подумав, я поцеловала его. Он прижал меня к себе поближе и тут же уложил на постель. Я понимала, что это рано или поздно должно случиться, и в подтверждении моих мыслей я начала чувствовать, как стала выпирать его плоть.
  -Корнели, я могу зайти слишком далеко
  -Я это понимаю, и я не против этого, лучше уж с тобой, чем с каким ни будь маньяком, чистокровный вампир, это здорово, наверное
  -Ты хочешь сказать, что ты девственница? Если да, то я в шоке, по тебе и не скажешь
  -Да, я девственница, просто я так себя виду, вот и все, ну что, долго мне еще ждать?
  После этих слов, его руки заскользили вниз по моему платью. По его действиям было видно, что он хочет доставить мне удовольствие, действуя очень аккуратно и нежно. Спустя какое-то время мы лежали с ним совершенно голые, и мне ой как нравилось чувствовать его обнаженное тело на своем
  -Корнели, ты действительно готова?
  -Да, не бойся, все хорошо, мне лучше знать.
  Я почувствовала, как он развел мои ноги своим коленом, и, что-то твердое проникло в меня. Не скажу, что все то, что происходило дальше, было приятно, но я не жаловалась.
  -Алло, кто меня разбудил?
  -Дориан, Аннет и Ариадна пропали, мы едем в особняк, ждем тебя там
  -Ну, и кто так рано звонил?
  -Доброе утро, Корнели, как ты себя чувствуешь?
  -Замечательно, это одно из самых счастливых утр
  -Я рад, все нормально?
  -Да, а почему ты спрашиваешь?
  -Ну, я же культурный парень
  -Так ты не сказал, кто звонил, и почему у тебя такое выражение лица, что-то случилось?
  -Ну, как тебя сказать, нам срочно нужно возвращаться в особняк, там возникли кое-какие проблемы, которые срочно надо решать
  -А можно я останусь здесь на несколько дней?
  Да, так даже будет лучше, с тобой я оставлю Бена и Игоря, если захочешь вернуться, они доставят тебя ко мне в особняк
  -А почему к тебе? Я хочу к себе, и дай мне телефон, я должна позвонить девчонкам и спросить как они
  -С ними все хорошо, они с Артемом и Ромой
  -А ты откуда знаешь?
  -Знаю и все, а теперь мне пора, у тебя есть кредитка?
  -Нет, она в гостинице, кстати, прихвати ее и некоторые мои вещи и отправь их ко мне в особняк
  -Хорошо, Корнели, а ты не видела где мои джинсы?
  -Нет, может ты их съел?
  -Конечно, съел, не ну я серьезно, мне, что в одних трусах идти?
  -Нет, можешь без них, я представляю себе это зрелище
  -Придется звонить охранникам и просить купить мне джинсы, а пока они будут покупать их, мы пойдем с тобой в душ
  -Не хочу я в душ, я спать, и кстати вот твои джинсы
  -А почему я их не заметил
  -Потому что они были скомканы вместе с простынею
  -Ладно, все пошел я, жду тебя через три дня, будем играть свадьбу
  -Дориан, наконец, ты прибыл, а где Корнели?
  -Она осталась на три дня в городе, и она ничего не знает, я ей не сказал, а то бы вам несдобровать, и, кстати, расскажите мне как они пропали. Куда вы смотрели, вы понимаете если за три дня мы их не найдем нам будет крышка
  -После того, как ты с Корнели ушел, Ариадна с Аннет потащили нас в школу, что бы привести в порядок, потом мы помирились и направились к клубу, выпили немного, потанцевали, а потом они сказали, что им надо выйти в дамскую комнату, и так не вернулись, вот так они пропали
  -Я думаю, вы догадались отправить людей на поиск?
  -Да, мы так и сделали, Дориан, ты не сильно обижаешься из-за случившегося, мы просто были пьяны
  -Да ладно вам, все хорошо, я вас прекрасно понимаю, только давайте не будем больше переходить на личности
  -Да, друзья навечно?
  -Навечно
  -Кстати, а ты как провел вечер?
  -Отлично, вы даже не представляете, как мне было хорошо и весело
  -Ты хочешь сказать, что все же уломал ее?
  -Никого я не уламывал, все произошло само с собой
  -Ну, молодец, и как она?
  -Я у нее был первым, и поэтому я не могу сказать как она, но у нее есть потенциал, она очень быстро учится. А у вас как с интимом?
  -Ариадна предпочитает бурный и страстный секс, иногда очень грубый, и мне все время приходиться подстраиваться под нее, потому что я люблю спокойный секс
  -Повезло тебя Артем, а у меня все наоборот, я за более жесткий секс, а Аннет за спокойный, но мы нашли компромисс, сначала у нас жесткий секс, а потом спокойный
  -Мне кажется, вам надо как-нибудь поменяться девушками
  -Дориан, прекрати
  -А что прекрати, вы своим звонком лишили меня продолжения банкета, но хватит об этом, вы хотя бы догадываетесь, где они могут быть
  -Нет, но лично мне кажется, что во всем этом замешана Гектат
  -Артем, по-моему, ты говоришь глупости, как Гектат могла похитить их просто так, ведь они исчезли в клубе, а если она там была, то вы бы узнали ее
  -Дориан, к вам можно, мы, кажется, нашли, где они могут быть
  -Конечно, что за глупости ты спрашиваешь
  -Их видели в нескольких километрах от дворца Гектат, но может быть это были не они
  -Черт, Артем, ты был прав, , ну что отправляемся во дворец
  -Подожди, не спеши, сначала надо все продумать, на каких основаниях мы пришли к ней во дворец, ведь она может нас спокойно поймать и поставить свои условия, на пример что отдаст девчонок взамен нас
  -Артем действительно прав
  -Народ, мне пришла гениальная идея, мы же знаем их номера сотовых, так надо просто позвонить и все
  -Дим, мы уже звонили, никто не берет трубку
  -Ну, тогда надо пробить номера по базе данных
  -А что, Ром, ты прав
  
  
  Глава 23
  -Игорь, Бен, отвезите меня по этому адресу, и напомните мне, пожалуйста, что бы я купила букет цветов.
  -Хорошо Корнели, а к кому ты едешь, если не секрет
  -Мы едем к моей маме, я не виделась с ней очень давно
  Приехав к себе, домой, я была так счастлива, передо мной стоял обычный, десяти этажный дом с тремя подъездами и старыми домофонами
  -Корнели, это ты?
  -Да, а что не узнал?
  -Честное слово не узнал, ну, рассказывай как у тебя дела?
  -Ой, слушай, мне сейчас некогда, давай встретимся через три дня в кафе 'Пират', в восемь вечера, тебя устраивает?
  -Я за, очень рад был тебя увидеть, ну я побежал, а то меня Гера ждет
  -Гера, это твоя девушка?
  -Да, и она очень красивая, пока
  -Мамуля, привет, я так по тебе соскучилась за целый месяц, а ты похорошела.
  -Да хватит тебе, ни чем я не похорошела, а ты на долго?
  -Нет, всего на три дня, но я их все проведу с тобой
  -Я так рада, как ты?
  -Я хорошо, а ты сама как?
  -У меня тоже все хорошо, я хотела спросить как тебе новая работа? Нравится?
  -Работа говоришь, да вроде бы нравится
  -Корнели, а почему вы с Аннет и Ариадной уехали с выпускного с теми парнями?
  -Ах, да, я же тебе не сказала, я влюбилась в принца города в котором работаю, и он сделал мне предложение, и подарил кольцо с красным бриллиантом, вот он за нами и приехал на выпускной, и кстати ты приедешь на мою свадьбу?
  -Корнели, конечно же приеду, ты у меня одна дочь, а когда вы поженитесь ты там жить будешь?
  -Я сама еще не знаю, у нас не было времени поговорить об этом
  -И на какое число свадьбу наметили?
  -Приблизительно где то через месяц числа так двадцать девятого
  -А можно у тебя спросить, у вас с ним, что ни будь было?
  -Нет, мы решили отложить все до свадьбы, но он сразу же сказал, что не может иметь детей
  -Это плохо, но так-то он хороший?
  -Да, очень, ну все хватит говорить, лучше подумай, как день проводить будем?
  -Я не знаю
  -А давай, я сейчас сбегаю в магазин, мы накроем стол и посидим, я так по тебе соскучилась
  -Дим, пришли результаты, они действительно находятся во дворце Гектат
  -Жопа, и что теперь делать?
  -Придется с официальным визитом отправиться к ней
  - И когда же мы отправимся?
  -Дим, спасибо тебе за информацию, позови, пожалуйста, Амелию
  -Слушаюсь принц Дориан
  -Вы звали меня?
  - Амелия, ты сегодня очень красиво выглядишь, ты не могла бы прямо сейчас отправить факс в особняк Гектат, что бы она знала, что мы прибудем к ней во дворец сегодня вечером
  -Спасибо, я обязательно его отправлю, что ни будь еще?
  -Нет, ты свободна
  -Дим, нам брать с собой оружие?
  -Возьмите на всякий случай, только спрячьте его, вы прекрасно знаете, как ее стража обыскивает
  -Мы поняли, интересно она с нашими девушками хорошо обращается?
  - Не знаю, но вам надо отдохнуть, а то наделаете глупостей
  -Дим, не говори так, если бы с Корнели что ни будь случилось, ты бы тоже себя так вел
  -Хорошо, я вас понял, извините. А я пока буду готовиться. Амелия, подойди ко мне в комнату, и принеси с собой бутылку вина и ведерко с льдом.
  -Ребят, ну что вы готовы?
  -Да, полетели
  -Давно я здесь не был, здесь все так изменилось
  -Ты прав, Ром, хотя это кладбище очень красиво все в черных розах
  -Так хватит болтать, идемте в особняк
  Особняк Гектат был обвит черными шипами, весь в паутине и пауках над окнами висели летучие мыши
  -А, принц Дориан, добро пожаловать ко мне во дворец
  -Гектат, а ты похорошела, у нас к тебе есть очень серьезный разговор, может, ты нас впустишь?
  -Проходите выпить не желаете?
  -Мне, пожалуйста, бокал четвертой положительной, а ты Дориан, Ром?
  -Мне четвертую отрицательную, от положительной я пьянею
  -Хорошо, а ты Дориан?
  -А мне если тебе не трудно можно кровь младенца. Я надеюсь, она у тебя есть?
  -Обижаешь, конечно есть, ну так о чем вы собирались со мной поговорить?
  -У нас пропали подруги принцессы Корнели, Ариадна и Аннет, а вчера вечером наши люди видели их вблизи твоего особняка, ты можешь это как нибудь объяснить?
  - А, вы про тех двух девушек, да, они у меня в особняке, я их превратила в вампиров, но не в добрых, а в злых, и еще я стерла вас из их памяти, так что они полностью подчиняются мне
  -Гектат, я убью тебя, закричал Артем
  -Как ты посмела, я перебью все твои войска
  -Ром, а что ты только что озвучил гениальную идею. Я принц Дориан объявляю тебе войну
  -Я принимаю ее, главное сражение состоится через пять дней на поле разделяющие твои и мои владения
  -Отлично, спасибо за прием, встретимся на поле
  -Гектат подожди, мы хотели бы увидеть своих девушек
  - Хорошо, Ариадна, Аннет, выйдите и покажитесь нашим гостям, и покажите им свою новую силу
  Подул ветер, распахнулись двери, и появилась Аннет в черном пышном платье с корсетом. За ней вышла Ариадна в точно таком же платье, но ее корсет украшали красные перья
  -Гектат, мы пришли, вау, а кто эти красавчики, познакомишь их с нами?
  -Эти красавцы незнакомцы, объявили нам войну, и собираются вас убить
  -Такого никогда не будет, я достану с небес огненные молнии и направлю в их войско
  -Ариадна, приди в себя, это я Артем, ты меня не узнала?
  -Я тебя не знаю
  -Артем, пойдем отсюда, я понимаю как вам тяжело, но я вас прошу, оставьте все свою злобу на бой.
  -А давайте поедем в наше кафе и отдохнем немного
  -Зачем?
  - Напиваться будем, я думаю три-четыре ящика виски, нам хватит
  -Дим, на тебя это не похоже, ты же никогда не пил от отчаянья
  -А я и не собираюсь, я с вами за компанию, вам полезно, как минимум три дня будете спокойными и не натворите глупостей, и как мне кажется, выпивка помогает думать, да и расслабиться с девушками нам надо, ведь если начнется война, то нам будет не до расслабления
  -А что, я не против, девчонок, кровушки у них попьем, и если повезет еще и переспим
  -Хм, помните, как мы в молодости отжигали?
  -О, лучше и не вспоминать, мы могли по трое, четверо суток пить и развлекаться с девушками, но после того, но после того как мы стали у власти пришлось все забыть
  
  
  Глава 24
  -Ой, мам, я даже и не заметила, как прошла три дня, мне так не хочется уезжать, я буду очень сильно скучать, и я обязательно вышлю тебе приглашение на свадьбу
  -Я тоже буду по тебе скучать, поскорее бы увидеть твоего парня
  - Увидишь, он принц в той стране, где я работаю, поэтому я скоро стану принцессой
  -Ого, а что же ты мне раньше не говорила
  - Я забыла, ну ладно мамуль, мне пора
  -Ну, счастливого пути, я тебя не пойду провожать, а то не успокоюсь
  -Правильно, ну все я пошла, мне еще надо с Киром встретиться
  -Бен, Игорь, отвезите меня в ' Кураж ' у меня там встреча с другом
  -Хорошо, а как туда доехать?
  -Вот адрес, по нему и езжайте, и разбудите меня, когда мы подъедем
  -Корнели, просыпайтесь, мы приехали
  -Так быстро? Ну, хорошо, ждите меня в машине, я подойду через два часа
  -Корнели, вот ты где, а я думал, ты забыла. Познакомься это моя девушка Гера
  - Привет, очень рада знакомству, Кир тебя не обижает?
  - Нет, ну если только я его
  - Не надо его обижать, он самый хороший, ну да ладно. Кир, рассказывай, как ты здесь, как с Герой познакомился
  - Я хорошо, у меня свой бизнес, я теперь здесь знатный человек, вот в депутаты хочу податься. А с Герой мы познакомились на одной вечеринке, она была там ведущей, ну я и пригласил ее на танец, потом взял номер, и вот мы встречаемся уже 8 месяцев
  - Это так замечательно
  -А у тебя как дела, как на личном?
  - Да вот три дня назад был выпускной, сейчас надо думать, куда поступать. А на личном у меня все хорошо. Месяц назад нарисовался парень, и мы уже вместе целый месяц
  -Ну, вот видишь, а ты говорила, что у тебя никого не будет
  - А ты побольше меня слушай, ну ладненько, спасибо за встречу, но мне надо бежать, через час я улетаю
  -Как жалко, а то бы еще поговорили. Слушайте, а давайте сделаем фото на память.
  Корнели у тебя телефон с собой?
  - Конечно
  - А теперь скажите птичка!!!
  -Птичка!!!
  -Удачи вам, не забудьте мне приглашение на свадьбу прислать, вот вам мой номер.
  -Конечно, ты у нас еще и крестной станешь
  -Я согласна
  
  
  -Ребят, а сегодня какое число?
  - А кто его знает, сейчас в телефоне гляну. Ого, сегодня 8, а что?
  -А то, что мы с вами пьем третий день подряд, а я так и не придумал, как спасти Ариадну и Аннет. И еще сегодня приезжает Корнели, радует то, что у нас есть время до ее приезда
  -Да хватит тебе, пускай увидит, какие мы на самом деле, и может быть, она найдет способ с ними связаться, а нам сейчас надо думать о сражении, без сил Ариадны и Аннет, нам не справиться, а Корнели со своей силой одна долго не протянет
  -Я убью эту суку Гектат, хотя нет, мы втроем ее убьем
  -Полностью согласен, давайте подумаем, какие у нее слабые места, и кого в ее армии больше вампиров умеющих замораживать, или поджигать огнем
  -Гектат чистокровная, и простым колом ее не убить, ее можно убить воткнул кол, сделанный из серебра, на конце которого должна быть пепел красного дуба, ну или вырвать ей сердце, хотя это не возможно, потому что она будет в доспехах. А на счет ее войска, это надо отправлять Корнели с призраками на разведку
  -Ну, вот видите, как все хорошо сложилось, трое суток в обнимку с выпивкой сделали свое дело. Может нам по чаще устраивать такие запой?
  - Ха, ха, ха, может быть. Ром, Артем, оставшееся двое суток, вы тренируете наше войско, и сами заодно приводите себя в форму. Я буду тренироваться по отдельной программе. Амелия, прикажи здесь все убрать, а девушек доставьте домой
  -Будет сделано. Звонили Бен с Игорем, они с принцессой сели в самолет, и через три часа обещали быть у вас
  -Спасибо, будь добра, набери мне ванну, пожалуйста, и чистую одежду
  - Мой особняк, я так по тебе скучала, так, а где мои вещи? Странно, почему нет следов девчонок, надо им позвонить. Хм, трубку не берут, может они у Ромы с Артемом, хотя у меня предчувствие беды. Надо срочно ехать к Дориану и на всякий случай взять телефон, показать фотки, ему должно понравиться. Бен, Игорь, отвезите меня к Дориану в особняк.
  
  
  Глава 25
  -Корнели, как отдохнула?
  -Просто отлично, встретила своего старого друга
  -Что еще за старый друг? Он мне соперник?
  -Нет, он тебе не соперник, у него есть девушка Гера, вот посмотри, мы специально решили сделать фото на память
  -А он ничего так, а как ты говоришь, зовут его девушку? Гера?
  -Ну да, а что?
  -Да так, потом тебе расскажу
  -Хорошо, только ответь мне на один вопрос, где Ариадна с Аннет?
  -Вот об этом я и хотел с тобой поговорить, пройдем ко мне в кабинет.
  Пока я шла к кабинету Дориана, у меня в голове, появилась какая- то странная мысль, что он от меня что-то скрывает. Да и вообще кто такая эта Амелия.
  -Дим, а кто эта Амелия?
  -Она моя помощница, а что?
  -Да так просто спросила, знаю я всех этих помощниц. Ну да ладно, я тебя слушаю, где Ариадна с Аннет?
  -Их похитила Гектат, и превратила в вампиров, стерев все воспоминания о нас, а так же, Гера, это и есть Гектат.
  -Что? Как их смогли похитить? Куда смотрели Рома с Артемом? Да и вообще с чего ты взял, что Гера и есть Гектат?
  -Я ее не первый раз вижу, я знаю точно, что это она. Одним из любимых ее занятий является мутить с людьми. Как говорят Рома с Артемом, они напились и пошли в клуб, там они долго веселились, а потом девчонки отошли прихорошиться и исчезли. Они тут же позвонили мне, и я послал своих людей найти их, и они их нашли у Гектат в особняке, ну мы туда сразу же и поехали, и нарвались на то, что она объявила нам войну, которая должна состояться через два дня
  -Это все они виноваты, где эти два придурка, они у меня получат
  -Корнели, успокойся, я все понимаю, но не надо пороть все с горяча, они не виноваты
  -А кто тогда виноват? Ладно, проехали мне нужно отдохнуть. Поговорим завтра.
  -Постой, мы тут посовещались и решили отправить твоих духов к Гектат, что бы они узнали все про ее войско, но для этого ты должна быть рядом с ними, но так, что бы никто тебя не заметил. Ты согласишься на это?
  -Я соглашусь на это, но не ради твоей победы, а ради подруг, а теперь, как я уже говорила мне нужно отдохнуть
  -Спасибо, эта война как раз может спасти твоих подруг.
  -Где у тебя здесь душ, я у себя не успела сходить, и можно мне принести в комнату поесть.
  -Второй этаж, 4 дверь слева, я попрошу, что бы тебе все принесли
  -Спасибо
  
  
  Глава 26
  -Корнели, ты готова?
  -Да. А если они меня заметят, что мне делать?
  -Если с тобой что ни будь случиться, то Бен и Игорь, сразу доложат мне, и я спасу тебя.
  -Хорошо, все ребят я готова, поехали
  -Я люблю тебя. Все будет хорошо. Верь мне
  После этих слов, мы с Дорианом поцеловались, и он, усадив меня на заднее сиденье, закрыл дверь. Машина тронулась. Посмотрев назад, я увидела, что он провожает меня печальным взглядом, мне стало очень больно на сердце.
  -Корнели, вам страшно?
  -Да, Бен, а нам еще долго ехать?
  -Нет, наденьте, пожалуйста, вот этот маскировочный костюм, мы будем проходить лесами
  -Как проходить? Почему лесами? Я могу управлять духами сидя в машине
  -А если их поймают, что вы делать будете?
  -Не знаю, я знаю, что я могу ими управлять и все, а дальше будь что будет
  -Мы приехали, Корнели действуйте
  Закрыв глаза, я сосредоточилась на своем внутреннем мире и монотонно начла говорить какие-то непонятные мне слова. Я не знала, правильны ли они, но что-то из нутрии мне подсказывало, что я все делаю правильно.
  -Корнели, ну и где они? Может, ты не умеешь их вызывать, и управлять тоже?
  -Игорь, заткнись, откуда я знаю, почему они еще не появились, может их столько много, что им всем нужно время, что бы собраться.
  -Не знаю, может Дориану позвонить?
  -Не надо никому звонить, тем более Дориану
  -А может, ты не правильно их вызываешь?
  - Да что ты говоришь Бен, и как же правильно не подскажешь?
  -Нет, не подскажу, давайте выйдем и осмотрим территорию.
  Выйдя из машины, я не переставая обращалась к духам, но их все не было
  -Корнели. Будьте осторожны, здесь можно поцарапаться
  -Я уже оцарапалась, спасибо, что раньше не предупредил
  -Ты что, сама не видела?
  -Ты как со мной разговариваешь, вот приеду и расскажу все Дориану.
  -Извините меня, я больше так не буду
  -Я подумаю над этим
  -Корнели, Бен успокойтесь, вы лучше посмотрите на ту дорогу
  -Духи? Корнели, у тебя получилось, но как?
  -Не знаю, хотя, могу предположить, что на них подействовала моя кровь, потому что в тот раз у Дориана, они появились как раз в тот момент, как он меня ранил, и пошла кровь.
  -Ты звала нас, наша повелительница
  Поначалу я опешила от такого, я не знала, что они могу разговаривать, так надо что ни будь сказать
  -Да, у меня к вам есть одна просьба, обследуйте особняк Гектат и доложите мне сколько у нее войск, и какими они обладают силами. Я буду ждать вас вон на том холме
  - Будет сделано принцесса
  
  
  Глава 27.
  -Бен, Игорь, мне нехорошо
  -Корнели, что случилось? Ты сможешь дойти до машины?
  -Что-то случилось с духами, я чувствую это
  
  -Если что-то с ними случилось, то тебя нужно срочно увести отсюда, так приказал Дориан.
  -Я не могу их оставить, они мне не простят этого
  - Ну ладно ты сама заставила меня так поступить. При этих словах Бен подняла меня на руки, перекинул через плечо, и понес к машине. Игорь тем временем завел мотор, и мы на бешеной скорости помчались в неизвестном направлении.
  -Куда вы меня везете?
  -К Дориану во дворец
  Ну, уж нет, подумала я, и совершила такое, от чего у меня у самой захватило дух. Я ударила Бена ногой по лицу и, открыв дверь, выпрыгнула из машины . Игорь резко затормозил, и Бен начал выходит из машины. Так как я приземлилась не очень удачно, идти мне было больно, я у же не говорю о том, что бы бежать. Но разум мой понимал, что я не могу оставить своих духов, я побежала. Я слышала, как чьи-то шаги догоняют меня и тут я споткнулась, больно упав на землю. Но это было не самым страшным, откуда-то не возьмись, появился вампир и, схватив меня, взлетел, унося вглубь леса.
  
  
  Проснулась я в незнакомом мне месте, от женского голоса, который что-то кому-то говорил.
  -А. Корнели, очнулась? Я рада приветствовать тебя у себя во дворце
  -Гера? Не может быть?
  -Как ты смеешь называть меня Герой? Для тебя я королева Гектат
  -Ты уже решила, что сделаешь со мной?
  -Да, причем еще давно. Помнишь тогда в кафе, я тебе уже тогда знала о твоих способностях
  -Так тебе нужны всего лишь мои способности?
  - Да, и вот когда я превращу тебя в вампира, ты будешь мне подчиняться и, с помощью твоей силы и силы твоих подруг я выиграю войну между мной и Дорианом Теперь мне стало понятно, почему Ариадна и Аннет стали злыми, они были превращены в вампиров, и та же участь ожидала меня.
  -Ну, Корнели, ты готова стать вампиром?
  -Нет, я не хочу, ты не сделаешь этого
  -Не правильный ответ. При этих словах Гектат в долю секунды оказалась около моей шеи и впилась клыками в мою шею. Стало больно, а потом я провались в темноту. Второй раз за день
  
  
  -Корнели, хватит спать, уже день
  -Ариадна, Аннет? Вы живы? Она с вами хорошо обращалась?
  -Ты про кого говоришь, я не понимаю? Аннет о чем это она?
  -Не знаю,
  -Я говорю о Гектат
  -А Гектат, нет, она очень хорошая, ты видишь, какую замечательную жизнь она нам предложила, и я вспомнила, Гекат послала нас, что бы мы привели тебе к ней. В шкафу висит одежда. И ах да завтра мы начнем войну, с каким- то принцем Дорианом
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"