Гедзей Александр Сергеевич : другие произведения.

Незнакомке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаешь,в нашей жизни,как и в любой Галактике,есть свои : Планетные Системы - "условно" счастливые пары,до первого адьюльтера,разъедающего благородный костёр Любви,негашенной известью ; Солнца - монохромно-аскетичные красотки,благоухающие ароматной бездушностью,с претензией на эксклюзивность ,и рефлектирующие принцы,с желудочными глазами цвета денег, на скакуне с позолоченной сбруей(как минимум,чёрный мерин и костюм от Армани), привлекательно сочащиеся зелёными американскими рублями ; Чёрные Дыры - сексуально-взвинченные дамы,бальзаковского возраста,в кошмарных розовых панталонах и затёртые дядьки со взором больного пекинесса, тугой мошной,потным ртом и виагрой в кармане ; Метеоритные Дожди - экспансивно-нежные и экспрессивно-грубые свингеры ; Погасшие Светила - потешный карнавал голубых и лесбиянок,с больными душонками ничтожеств и кафкианской отверженностью,кричащие об одиночестве ; Скопления Мелких Светил - скудные разумом и душой мещане,плебс,не выходящие за уровень банальных двухходовок ; Миры-Одиночки - "пианисты" и "пианистки",коррозийные крылья их фантазий, подобны игре скрипки Страдивари-под покрывалом-Соло ; Пульсары - пейзанки-многостаночницы - милые девы, снимающие кэш и стресс и ,меценаты экспресс-удовольствий,рабы Нефритового Стержня,канканом,несущие радость похоти и бабок в ритме нон-стоп,без устали опыляя всех окружающих ,на прелых лаврах предыдущих пассий. Потешный карнавал.Но к счастью иль к страданиям,существуют ещё и ослепительные,но не слепящие СВЕРХНОВЫЕ - лазерные рубцы в душе,жемчуг фантазий,ночной кофе в телеграфном режиме,медовые капли страсти,хрустальные сны,нектар гармонии,волны Рая... Это... ТЫ ?!Расскрой свои ладони,я положу в них сердце...
  To you with Love.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"