Geft : другие произведения.

Демон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Завывание ветра, стук дождя.
  Темнота.
  И его красные глаза.
  
  Парень в панике прижимается к стене дома, мотает головой и что-то мычит. Сердце стучит загнанным зверем, грудь ходит ходуном.
  И страх в расширенных зрачках.
  Он открывает пасть и рычит. И тянет когтистую руку к парню.
  А тот срывается в скулеж и начинает плакать.
  Он ворчит удовлетворенно, очерчивает когтем круг на его груди, где под ребрами расположено сердце...
  Где-то неподалеку сквозь шум дождя он слышит хлопок руки по лбу.
  ... и одним резком движением погружает руку в теплую плоть и вырывает сердце. Смотрит красными глазами на пульсирующий комок мышц и, раскрыв пасть, сжирает его. Облизывается удовлетворенно и косит дьявольский глаз в сторону.
  А там стоит девушка в мокром платье чуть выше колен. Волосы темными сосульками доходят до груди. Пушистая челка убрана назад. На лбу прямо по середине - прыщик, который она с утра так тщательно пыталась спрятать. Маленькая сумка на ремешке в опущенной руке. А другая рука - на затылке.
  - Ты опять это сделал... - обреченно и как-то удивленно.
  Он усмехнулся, обнажая ряд острых зубов. И вдруг содрогнулся, вокруг него взвилась вихрем черная шерсть и через мгновение на месте чудовища появился высокий парень. Он мотнул головой, убрал с лица длинные вьющиеся черные волосы и ухмыльнулся. Глаза вспыхнули красным и погасли, став карими.
  С его правой руки стекала кровь.
  Она взглянула на эту руку и, быстро развернувшись, сообщила через плечо.
  - За руку не возьмешь.
  И пошла дальше.
  А парень ухмыльнулся, обнажая нечеловеческий оскал и, сунув руки в карманы изорванных джинс, поплелся за ней.
  
  
  Она сидела на кровати в своей комнате, лениво листая учебник. Завтра тест, а она не знает и половины.
  Кровать рядом с ней прогнулась и к ней потянулась рука. Она подняла взгляд и увидела привычные джинсы, голый торс с торчащими ребрами и влажные волосы.
  И отклонилась назад, уходя от прикосновения.
  - Я помылся, вообще-то, - хмуро.
  Она улыбнулась и покачала головой, снова утыкаясь в учебник.
  А он прищурился и, резко схватив ее за руку, дернул на себя, перекатившись и оказавшись сверху. Она вскрикнула, книга упала на пол.
  - Ты моя... - прорычал он, обнажая клыки и зажигая красным глаза.
  А она лежала под ним, расслабленная и беззащитная, смотрела на него и не боялась. Это его завораживало. - У меня завтра тест. Дай подготовится. И так через час спать погонишь, - она слабо ударила его кулачком в плечо. А он плавно слез с нее, пронаблюдал за действием "девушка в трусах и короткой футболке достает книгу с пола, не слезая с кровати" и улегся на другом краю кровати, закинув руки за голову и прикрыв глаза, позволив ей плюхнуть учебник себе на живот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"