Geft : другие произведения.

День тот дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да простят меня те, о ком здесь написано. А если они узнают... Надеюсь, смерть моя будет быстрой... [2]

  - Блять!
  Сеня повернул голову и удивленно уставился на Толю, который тряс рукой, разбрызгивая какую-то жидкость, и вчитывался в бумажку на бутылке. У ног парня расползалась прозрачная лужа. Парень тут же вскочил со стула и один большим стремительным шагом оказался около напарника. Вырвал бутылку из тонких пальцев, повертел и принюхался, поднеся горлышко к носу. Толя стоял, словно оглушенный, наблюдая за действиями однокурсника, решая, что делать: подождать или нестись в туалет мыть кисть.
  Сеня фыркнул и, схватив Толю за тонкое запястье, широким горячим языком прошелся по ладони, вызывая щекотку. Тот дернулся назад и его глаза стали совсем большими за стеклами очков.
  А Сеня облизнулся, улыбнулся и сообщил:
  - Спирт.
  И пошел к компьютеру. А Толя проклинал свой насморк и мурашки, пробежавшиеся по позвоночнику.
  
  
  Толя стоял на морозе, ежась от холода и грея руки о теплую выпечку. Сеня стоял только вторым в очереди, потому как сильно затупил, и теперь наблюдал за тем, как мучается товарищ. А мучится было от чего: на тонкой рубашке и мягкой безрукавке, которая безумно нравилась всем девочкам в группе, было только пальто. Шарф и шапку он оставил в лабе. Бедный. Сеня мысленно захихикал мерзко. А потом вдруг подозвал в своей обычной манере:
  - Иди-ка сюда, бро.
  Толя нахмурился, но подошел, стряхивая на ходу снег с волос.
  А Сеня быстро снял с себя шапку и надел на друга, умудрившись еще и щелкнуть по носу, прежде чем из окошка донеслось "Вам что?".
  
  
  - Толь?
  - Мяу?
  Сеня усмехнулся и покачал головой. Потянулся, протер глаза и посмотрел на поглощенного в компьютер Толю. Он скидывал данные на флешку, даже не потрудившись сесть, так что ему пришлось согнуться, выставив пятую точку и оперевшись о стол одной рукой. В таком положении и с такого ракурса, откуда смотрел Сеня, и так тонкая талия парня казалась совсем анарексичной.
  И Сеню совсем не привлекала талия парней. И пушистая безрукавка, которая оказалась действительно мягкой и приятной на ощупь, когда он обнял Толю со спины, прижимая ладони к животу и нагнувшись над ним, положив подбородок на костлявое плечо. Но он был очень рад, когда Толя не оттолкнул его, только сглотнул нервно и прокашлялся, позволяя прижать себя еще ближе к чужому телу. А Катя решила еще немного прогуляться, дабы не мешать столь интимному моменту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"