Geft : другие произведения.

Диета и сладости

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Теория человеческого "хочу".

  - Есть у меня такая теория, знаешь... Все эти отношения, секс - как шоколад. Вот представь. Если ребенок попробовал шоколад, то ему хочется еще и еще. А если ребенок и знать не знает ни о каком шоколаде, то ему пофиг. Отношения - то же самое. Если ты хоть раз попробовал, то потом захочется еще.
  - Следуя твоей теории, я тот злодей-взрослый, который сунул в рот ребенку шоколад? - он усмехнулся и напряг пресс за несколько секунд до того, как его ударили кулачком в живот.
  - Может, это я? - она лукаво улыбнулась и куснула его в плечо. Он рассеянно погладил ее по голой спине и притянул ближе.
  - Что ты?
  Она приподнялась на локте и взглянула на него сверху вниз. Поиграла бровями, с трудом сдерживал улыбку.
  - Может, это я - капризный ребенок, которому рассказали о шоколаде и он долго мечтал его попробовать. А потом появился ты и не смог отказать маленькому в такой просьбе.
  Он усмехнулся и похабно протянул:
  - О-о-о, да, какой человек откажет в такой просьбе... - и получил подушкой по голове.
  Отсмеявшись, он скинул с себя подушку и приподнялся на локтях, разглядывая ее. А она смотрела куда-то в окно, на яркую полную луну. Повернувшись к нему, задорно подмигнула, в ее глазах промелькнул дьявол и с коварной улыбкой она подползла к нему, навалившись всем телом, отчего у него на мгновение сперло дыхание. Устроившись поудобнее, она сложила руки у него на груди, положив на них подбородок, а он обнял ее за спину, невесомо поглаживая бедра. - В общем, плакала моя диета горькими слезами, - резюмировала она, а он умудрился поцеловать ее улыбающиеся губы, прежде чем опрокинуть на матрас и нависнуть сверху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"