Geft : другие произведения.

Кризис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Период первой безответной любви (влюбленности/симпатии/интереса?). Да, как-то так...

  Сегодня особенная ночь.
  Она холодней, темней, страшней и омерзительней всех ночей, что она пережила.
  
  У нее нет сердца. Она его не чувствует. Она привыкла к той боли, что терзает ее душу.
  
  Сегодня особенная ночь.
  Она теплей, светлей и лучше всех ночей, что она пережила.
  
  У нее кончилась жизнь. Не резко. Постепенно. Жизнь уходила из ее тела, из ее души вырывали с корнем все чувства, из ее глаз исчез блеск, превратившись в звезду на небе. Далекую. Незаметную. Недосягаемую чертову звезду!
  
  Сегодня особенная ночь.
  Она переполнена красками, вкусами, запахами. Она как острые приправы. Попробуешь раз пряную смесь и навсегда потеряешь вкус истинных блюд.
  
  У нее исчез смысл. Ни о чем писать ночами, вздрагивая от каждого резкого звука, ни о чем кричать миру, надрывая горло, сажая к чертям голос. Ни о чем мечтать, крутясь в кресле.
  
  Сегодня особенная ночь.
  Она блеклая и незаметная, словно прозрачная ткань. Несмотря на то, что формально она есть, ее и нет. Возможно, если рискнуть попробовать на вкус эту ночь, она будет похожа на несоленый переваренный рис. Или макароны.
  
  У нее вырвали сердце, растоптали душу, окунули в реальность.
  
  Сегодня особенная ночь.
  Она взрывается невидимым ярким фейерверком, отражаясь в ее пустых глазах, она заполняет отравленным воздухом ее душу и нежно царапает застывшее сердце.
  
  У нее была тихая, размеренная жизнь. Без любви.
  У нее была своя философия жизни.
  У нее было все.
  И внезапно ей в руки сунули любовь. Буквально.
  И оставили одну с этой любовью.
  И что ей делать?
  
  Сегодня особенная ночь.
  
  И ей остается только искать на небе звезду, высунувшись по пояс в окно.
  И заполнять пустую душу сигаретным дымом, стряхивая пепел в пустоту.
  И краешком глаза поглядывать на любовь, каждую секунду порываясь убить ее, но...
  
  Сегодня ведь особенная ночь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"