Гейл : другие произведения.

Дележка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возня с отмычкой заняла меньше минуты. Замок там был препаршивый, добыча предполагалась богатая, а Старый Ганс должен был продержать идиота внизу до тех пор, пока Льяса не управится, так что в номер она проскользнула безбоязненно.
  Карманы его пальто, валяющегося на кровати, она обшарила первым делом, сунула в карман бумажник и уверенно направилась к шкафу.
  Что-то тихо звякнуло, и Льяса резко обернулась и шарахнулась в тень, в дальний угол. Створка окна распахнулась, и в комнату просунулась чья-то голова, огляделась и удовлетворенно кивнула. За головой последовала нога, перекинутая через подоконник, а потом и все остальное.
  Льяса, хмурясь, наблюдала за тем, как вор порылся в карманах пальто и досадливо цокнул языком. Но когда он направился к шкафу, она не выдержала.
  - Это я тут ворую! - сдавленно зашипела она, выскакивая навстречу. - Найди себе другого!
  Вор подскочил на месте, выругался и рыкнул, нервно оглянувшись на дверь:
  - Пошла ты нахрен отсюда! Я его третий день веду!
  - А я - пятый! - топнула ногой Льяса. - Мой напарник его отвлекает!
  - Видел я того напарника, пьяный в жопу уже, - усмехнулся вор и рванул на себя дверцу шкафа.
  - Да ты!.. - Льяса вцепилась в дверцу с другой стороны.
  У двери раздался невнятный звук. Хозяин пальто и номера стоял на пороге, изумленно наблюдая за ними.
  - Эй, - неуверенно начал он. - Вы... - Да пошел ты, не до тебя! - хором рявкнули Льяса и вор, продолжая бороться за шкаф.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"