Гелагаев Сергей Юнадиевич : другие произведения.

Теперь я знаю чего хочу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я понял чего хочу. Я хочу влюбиться. Безумно, до резей в животе влюбиться.
   Я каждую ночь выключаю свет, ложусь в кровать и начинаю искать, по безумно-необъятной глади простыни, кого бы обнять. И уже очень давно я нахожу только подушку, бездарно мной теплую и непонятно пахнущую. А с утра первая моя мысль: "Я люблю тебя!". И эта такая тепло-мягкая мысль разбивается о безупречно белый хлопок, стоит только мне открыть глаза. А так хочется влюбиться: наивно, по-детски. Что бы была ты и я, только я и ты. И я взял бы тебя за руку, посмотрел бы в свое отражение в твоих глазах, и сказал бы: "Я безумнейшим образом люблю тебя. Будь моей семьей." А ты ведь тоже будешь меня любить, и ответишь, улыбаясь моим отражением в своих глазах: "Любимый, конечно, я буду твоей семьей." А потом я приведу тебя домой, и скажу родителям что ты теперь тоже наши семья. Родители конечно же обрадуются, и закатят большой праздник.
   А утром ты проснешься первой. И потихоньку, что бы не разбудить меня, попытаешься встать с кровати. А я проснусь, как же иначе? И еще ты станешь извиняться, говорить, что не хотела меня разбудить. А я поворчу чуть, чуть: в шутку, конечно. И скажу, что я ни капельки не сержусь. И еще спрошу, куда ты собралась. А ты ответишь, что у тебя уйма дел. А я скажу иди сюда: дела подождут. И мы еще часок не будем просыпаться.
   А потом у нас буду дети, много детей: мы же хотим большую семью. И первыми у нас будут двойняшки или близняшки. Правда ведь?
   И нам ничего не будет мешать. Ни вечная грязь на улице, ни горы тротуарной плитки по пути на работу, ни глупенькие люди вокруг, ни продажные государственные мужи. Ничего нам не сможет помешать.
   И я тоже не буду нам мешать. Я изменюсь. Правда, честное слово изменюсь. Я буду для тебя. Только пожалуйста, заклинаю тебя, будь и ты для меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"