Гелагаев Сергей Юнадиевич : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сон

   Длинный узкий коридор, с очень низким потолком. Я по нему иду. Слева и справа часто попадаются закрытые двери. Конца коридора не видно, оборачиваюсь назад: та же картина. Но движения не прекращаю. Мне ужасно хочется пить, просто безумно. Тут на очередной двери слева вижу табличку "Ж". Смотрю на другую стену: дверь с табличкой "М". Дергаю ручку, но дверь не поддается. Дергаю еще сильнее: не открывается. И, вроде, замков никаких не видно. А пить хочется еще сильнее. Не выдержав, иду к "Ж". Предварительно постучав, открываю дверь. Без какого-либо сопротивления она открывается. Вхожу. Никого нет. Умывальник. Открываю кран и жадно присасываюсь к нему. Вода теплая, все содержимое рта оказывается на соседней стене. Жду пока вода стечет. Пробую опять. На этот раз она прохладная. Пью большими жадными глотками. А напиться не могу, потому что вода идет с воздухом. Пытаюсь прикрутить кран, чтобы вода не била как из сифона. Не получается. Кран работает как-то странно: либо вообще вода не идет, либо сильным напором. Набираю ее в ладошки и жду пока воздух не выйдет. Пока ждал вода, потихоньку, вытекла. Пытаюсь еще раз: тоже самое. Тогда я набираю воду в рот. Когда воздух полностью выходил я глотал. Потратил много времени, но напился. Напившись, пошел дальше по коридору.
  

01.09.05

22:50


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"